2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXNミステリー】Life 真実へのパズル 2

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 19:35:19 ID:???
初回放送:月曜22:00
リピート(2010年3月現在):火曜5:05/14:00、土曜4:00
4話連続放送:3月21日(日)13:05〜17:00

AXN Mystery
http://mystery.co.jp/program/life/
IMDb
http://us.imdb.com/title/tt0874936/

前スレ
【AXNミステリー】Life 真実へのパズル
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1254748106/

避難所
【AXNミステリー】Life 真実へのパズル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9344/1267679194/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:31:46 ID:???
シーズン3はまだ?

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:37:31 ID:7kD0qd08
>>2
シーズン2で終わりのはずだよ

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:45:47 ID:???
なんてこったい/(^o^)\

このドラマ面白いのに

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:15:33 ID:???
自分もかなり楽しみに見てる
おっさんと綺麗なおねえちゃんしか出てこないあたりオヤジドリームを感じる
ダニにはイケメン彼氏とつきあってほしかった

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:48:21 ID:???
リースって、糞ビッチだな。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 15:53:49 ID:???
え?シーズン2で終わるの??2になってから、なんだかユルいままここまできちゃったね

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 16:27:30 ID:???
塀の外に出て時間たっちゃったから安心しちゃったんだよ

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 07:22:44 ID:???
もっと面白くなっても良さそうなストーリーラインなのに、何だろうなこの物足りなさは・・・

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 11:34:49 ID:???
>>6
どっかイカれちゃってるよねw

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 02:07:44 ID:???
全体的に、「のほほん」とし過ぎ。
緊張感ゼロ。
ほのぼのアットホーム刑事ドラマ。
なんとなく事件は解決。

セクハラ上司とセクロス三昧。
友人の父親の婚約者を狙う、前科者。
離婚した前妻に付きまとう、ストーカー主人公。
登場人物がが、クズばかり。

最終回で、みんな死んでほしい。

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 08:16:05 ID:???
見なきゃいいじゃん

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:04:36 ID:???
もう見ません。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:18:24 ID:???
おやじドリームわらた。確かにそうかもね。

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:28:52 ID:???
もう見ませんって、文句たらすほどよくここまで見たね。せっかくだから最後まで見たら?w
自分はS1の中盤でギブアップ!

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 12:34:19 ID:???
主人公にスター性がないのが致命的

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 14:34:38 ID:???
そこがいいのに

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 14:46:11 ID:???
どんな風に?

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 15:16:57 ID:???
ダミアン・ルイスに主役はまだ早かったんじゃ

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:40:57 ID:???
撃たれちゃったね

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 08:50:52 ID:???
テッドって何で刑務所いるの?

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 10:20:21 ID:???
前回車に銃と麻薬置かれて捕まったでしょ?

チャーリーに冤罪の真相を探るなという
FBIボドナー(側)の脅しで

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:07:17 ID:???
ハメられたのね。ありがと

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:33:26 ID:mq3CoO7y
ちゃっかりしてるよな、テッドw

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:33:56 ID:???
美人弁護士はもう出てこないのか

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 21:27:55 ID:???
上司ってERのスーザンルイスが勢いで結婚してしまった夫のデブだな。
今ER借りて見てるし、あの声は特徴あるのでわかった。

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 22:48:04 ID:???
上司、ただの上司キャラなら平気だけど、
リースと恋愛とかだと途端に生理的に受け付けなくなる。

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 11:44:18 ID:???
このドラマ、面白いのか面白くないのかわからん
でもとりあえずずっと見てる

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 16:06:18 ID:???
不細工上司とのなんたらっているのか?冷めるわー

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:54:43 ID:???
FBIは自分で弾取り出してがんばって病院行くんだよね
気の毒だけどざまあw

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 00:14:34 ID:???
>>29
その設定が視聴者に受け入れられず
S2で終了したのかもね。

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 03:20:15 ID:???
最後の方で、オレンジ服着た登山仲間とチャーリーが横に座ってるシーン
犯行手口についてものすごい発見をするのかと思いきやほとんど意味なかったな

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:15:41 ID:???
>>31
ああ…なるほど。

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 19:35:48 ID:???
>>31
S2で終わったのはNBCが予算の大幅削減したのが大きな原因。
チャーリー役のダミアンルイスは2人目の子供ができて家族の時間が欲しい
(家族はイギリスに住んでる)からっていうのが表向きの理由だけど実際は
ギャラで折合わなかった。制作のランドラビッチがインタビューで言ってた。
ちなみに同時期にERの終了が正式に決定。

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 11:49:05 ID:???
刑務所でテッドに執拗に因縁付けてる奴どっかで見たことあるなあと思ったら
youtubeでそこそこ有名なケンタナカだった。
http://www.youtube.com/user/helpmefindparents

本名はDavid Ury
http://www.imdb.com/name/nm1352845/

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 19:10:39 ID:???
不細工上司、なんとなくアメプロのHHHに似てる
恋愛シーンはディーバとのギミックのようだ

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 20:55:24 ID:???
>>34
色々と裏でいざこざがあったドラマだったんだ?
ランドラビッチは悪くない脚本家なのに、なんだこの不発ぶりは?と思ってたんだよ
そういうことか。

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 22:24:56 ID:???
>>36
似すぎだろw

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:33:59 ID:???
アメブロ?人気ブロガー?と思ったけどWWEのことかw

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:09:29 ID:???
リース、きれいだな
エロイ画像ないの?

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:22:22 ID:???
http://showceleb.net/tgp/1_Sarah_Shahi/index1.html

ほれ

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 22:38:22 ID:???
ドクかわいいよドク

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 23:12:58 ID:???
今回は笑い所がいっぱいで楽しかった
ダニが上司をベッドに誘うシーン以外はw

最後のシーンはいったい何だったんだろう
以前、路上で車をあげた娘なんだろうけど

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 02:03:12 ID:???
穴だらけの車はやめよう!
→前にあげた車返してもらおうかな?
→なんかヒッピー風味になってやがる!若い女の価値観ワカンネー

って感じ?

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 22:34:59 ID:???
>>41
それ見ると、「偽パイ」ぽいんだが。

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 00:15:37 ID:???
>>41
めんこい

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 00:25:30 ID:???
デカパイ女刑事ちゃん、他にドラマ出てないの?

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 01:02:28 ID:???
Lの世界

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 02:07:58 ID:???
サラ・シャヒスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268311120/

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 17:16:04 ID:???
ところで、このドラマ最後はすっきり終わってくれんだろな?

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 20:36:06 ID:???
まさか

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 21:09:06 ID:???
今回は息の合う所が多くてかえってつまらない気が・・・

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 16:34:30 ID:???
とりあえず、誰か死なないかな?なんかピリっとせんな

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 20:20:41 ID:???
じゃあ、キモイ上司で

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:28:36 ID:???
今週あたり上司が洗練されちゃってそんなにブサくなくなっちゃった

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 23:57:00 ID:???
騙されるな!

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 07:00:36 ID:???
リースはクリクリの方が可愛いな

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 13:05:15 ID:???
ストレートも更に美しいじゃない

サポセンインド嬢いい味出してたなw

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 02:26:56 ID:???
女の子たちの尋問シーンと、双子のいじり方が可笑しかった
盗撮女はダミアンルイスの嫁なんだな。ちょっと老けて見えたんだが…

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 14:34:37 ID:???
このドラマってギャグかと思うほど丸腰の容疑者に対して間近で銃思いっきり突きつけるよな。
確かにあの一瞬の間に何か滑稽さがにじみ出てる。
他の刑事ドラマでは見られない。唯一例外のホレイショでも銃抜くのは相手が武器手に持ってる時だけだしな。

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 20:29:35 ID:???
父の谷間がすごかった

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 18:05:13 ID:???
色仕掛けの女がただの不細工なオバサンで萎えた

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 23:25:50 ID:???
リースが綺麗

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 02:20:28 ID:???
盛り上がって参りました

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 06:45:12 ID:???
今週の悪い人はキャッスル?

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 11:46:50 ID:???
チャーリー相棒とミッキーじいさん、何で繋がってんのよ

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 13:12:40 ID:???
チャーリー役の人のこと、単なる「でくのぼう」かと思ってたら・・・

「バンド・オブ・ブラザース」に良い役で出てたんだな。
いままで馬鹿にしてた。
ゴメン。

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 04:23:19 ID:???
あまり書き込まないけど、
今のミスチャンの中では上位三位に入るぐらい好き。

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 01:30:53 ID:???
ヘレナ・ボナム・カーターとパパラッチされた事もあります。
シェイクスピアの現代劇ドラマにも出演しました。
大好きだー。

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 00:54:34 ID:???
>>69
誰のこと?

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 01:50:51 ID:???
>>69
これだね↓以前見たけどすっかり忘れてた
http://lala.tv/programs/maan/index.html
4作あってどれも個性的で面白かったことは憶えてる

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 10:47:11 ID:???
>70
バンド オブ ブラザースに出演していたダミアン・ルイスです。
このドラマ見てるのはダミアンが見たいから、ただそれだけ。

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 09:40:26 ID:???
ケミテック
ケミエクストラテック

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 10:15:50 ID:f3vjtuBL
つまんない

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 04:41:52 ID:???
最近 つまんないな

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 08:10:59 ID:???
>>68
微妙じゃねぇかw

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 09:39:22 ID:???
事件がつまらない、伏線もつまらない。

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 22:43:08 ID:???
なんだあの黒人新相棒は
無理矢理新しい相棒系にいかなくていいよー
野心家天才設定も微妙だ

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 01:37:51 ID:???
クルーズってイギリス出身なんだ。あんまなまってないな。

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 14:31:20 ID:???
>>78
同意。

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 00:07:12 ID:???
今週どんな筋&解決だったかさっぱり思い出せん

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 08:55:59 ID:???
打ち切りも納得だなあ。
なんか本当につまらなくなってきた。

83 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 20:56:41 ID:???
羊たちの沈黙をちょっと連想した
ワイン+オペラ+肉切り とか 暗闇+追いかけっこ+ギリギリ射殺 とか

あと2話なのでここまで来たら脱落せずがんばろう^^

84 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 21:31:47 ID:???
全部で10話くらいでちょうどよかったんじゃないのかな。

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 22:34:57 ID:???
ポアロ観てたら若かりし頃のダミアン・ルイスが出てて
ニヤニヤしてしまった

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 12:49:40 ID:???
リーズンの出番減らす意味がわかんねー
FBIネタもここまで隔離を引っ張る程の話に思えん
せめて黒人刑事より元相棒でやってくれ

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 22:59:49 ID:???
リーズン・・・・


88 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 05:23:08 ID:???
ナイト・ストーカーだったんだな
新しい黒人の相棒さんは

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 14:09:07 ID:RG0KbXdO
あの黒人娘、顔もキャラクターもかわいくないからなぁ。
あれを後数話見るのかと思うとうんざりする。

ダニは死んだの?

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 08:52:03 ID:???
来週で終わり????

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 15:18:46 ID:???
いろいろと端折りすぎだろ。

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 13:24:44 ID:???
レイチェル?どこいったの

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:47:59 ID:???
ああ、終わったな。
何だかぐたぐただったな。

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 12:10:39 ID:???
え、なんだこの最終回は…
見捨てず見続けたのにこれかよ!

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 14:26:49 ID:???
なんてあっけない終わり方!
もっと広げようがあったと思うけど。

投獄されていた時のエピソードとかさ。
もっと見たかったのに残念


96 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 15:04:21 ID:???
結局、誰が何のために陥れたのかさっぱりだった。
リースのお父さんって死体出たの?

ま、のど笛に裏拳は気持ちよかったけど。

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 15:09:57 ID:???
これで、終わりなんだ

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 15:21:52 ID:???
あの会計士だった同居人の人は
スペインにオりビア追ってったけど
オリビアってクールズ親父の再婚相手だった人だっけ?

のどと目玉は鍛えようがないから
そこ狙うといいとは聞いたことがあるがw
一撃必殺はすごいよなあ

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 16:20:30 ID:???
なんという最終回 と思ったら打ち切りだったのか…そりゃそうだよな…

最初は西洋人の禅思想とかウザくて、キャラやドラマ自体のぼんやりした雰囲気もかったるくて
勝手に始まって勝手に終わるストーリーって感じでのめりこめなくて倍速で見てたけど
いつの間にかそのすべてにハマってしまってた
何かどこかイギリスドラマみたいな印象があったけど、主役がイギリス人だったのか…
惚れるほどタイプだったダニが後半出番少なくて寂しかったが、そのまま終わるなんてひでえよ

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 18:57:28 ID:???
>>99
打ち切りというか更新せず終了って感じかな。
S1が好評でS2は話数を増やして制作。
製作中に局側がS3以降を打診するも折合わず。
S2途中から方向転換。最後は力技で無理矢理着地。

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 22:59:26 ID:???
結局、誰が黒幕で何のための陰謀だったんだろう?

何だかよくわからないけれど、不思議と面白かった。

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 23:27:38 ID:???
後半だけ見た。
既出だろうけど、主役の人はなんちゃってS.マックイーンみたいな御顔でした。

今度再放送あったら最初から見てみる

103 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 01:02:31 ID:???
オワタ

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 06:02:31 ID:???
打ち切りなの〜・・。確かにマンネリではあったけど、ここで終らせんなよ。
酷すぎる。

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 06:04:03 ID:???
>>102
バンドオブブラザーズ見るといいよ。格好良いよ!ダミアンは変な顔なのに、なんかいいよ!

106 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 09:17:13 ID:???
ダミアンは変な顔じゃない!!

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 10:23:28 ID:???
後半、相棒がリースから黒人女変わるとか
FBIに左遷とかいろいろと無理やりすぎる。
結局FBIが裏ボスだったということ??


108 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 10:27:44 ID:???
あっ でも、音楽の選曲・使い方は巧いね。
なんてことないシーンもなんとなく盛り上がって見えた



109 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 15:25:24 ID:???
打ち切り残念です。

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 20:58:05 ID:???
「身内の敵」キャラが多すぎのせいか、分からないことだらけで消化不良だった
ちょくちょく出てきたインタビューシーンも結局何だったんだか
普段の事件捜査は、変な死体とかコミカルなやりとりが面白かったけど

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 00:15:34 ID:???
欠かさず見ていたが意味不明に終わってしまったので
詳しく内容の分かる方教えて下さい。
ターミネーターのロシア人がなぜあの男に固執したかとか
FBIのデブのおばちゃんがナゼ殺されたとか
まったく分かりません。
昔、逃亡者のリメイクの終わり方も酷かった(追跡していたFBIが撃たれて
終わったまま次のシーズンなし)が脚本は力技でどういう内容にしたかったか
お分かりの方教えて下さい。

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 00:18:20 ID:???
中途半端に打ち切りになった番組をなぜAXNが放送するのが
理解不明ですが関係者のかたがいましたら教えて。

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 05:44:42 ID:???
黒幕を暴くためには、主人公ひとりではコマが足りないわけだ。
身内を見方につけて、別働隊を作る必要が有る。
同居人は当然。でもいつまでも恋愛ネタを引きずっていると、
ラスボス退治に貢献できないから、オリビアを遠ざけた(準備1)
ダニが、ラスボス退治の中心となるが、父親との関係で「人質」
としてしか使えない。だからFBIに追いやった(準備2)
問題はレイボーンとロシア人の二人を追う必要が有る。
コマがまだ足りない。だから主人公の上司を見方につける
必要がある。そのためには主人公がダニと恋愛関係に
ならないと必然性がなくて困る(準備3)
まだ、コマが足りない。そこで制服組の相棒を一旦
刑事役に採用して、ラスボス退治の際の伏線とする(準備4)
まだ足りない。第1の犯罪である友人のマネロン犯罪自体
が冤罪だったというためには、第1の犯罪の捜査資料を
よんで「タクシー運転手で裏バイトを考えていた」
(金がなかった→マネロンに手を染めてなかった)と
いう事実を想起する必要が有る。
そのためには、写真の様に記憶力の優れた新しい相棒が必要
となった。だから新相棒はああいうスーパーウーマンとなった(準備5)
その他、元刑事の経営する警備会社の女社長と親しくなるのも伏線。

じつによく出来た作品だ。


114 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:10:47 ID:???
相棒役だった、ダニ・リース(サラ・シャヒ)が
s2撮影開始時に妊娠したというのがこのドラマの痛手となった
妊婦を撮影で長時間拘束するなんて、過酷スケジュール過ぎて無理。
脚本家はもっと違う構想を練っていた思うが
このことにより、大幅にストーリーを変えざる負えなくなった。

訳のわからない力技というが上手くまとめた方だと思う。

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:36:14 ID:???
>>112
打ち切りドラマなんて星の数ほど輸入されてきてるだろ。カス

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 17:53:51 ID:???
駆け足だけどクリフハンガーで打ち切りになるよりはマシですかね…。

ダニ役のサラ・シャヒの本名もすごいが、相手役?の
上司の中の人がハーバード大卒、というのにもビックリ。

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:26:57 ID:???
>>114
シーズン2のダニがスタイルの割りに腰周りがいやに立派だと思ったら妊婦だったんだ
ダニ(サラ)好きだっただけに色々惜しいな

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 09:16:47 ID:4ua25zh5
あの顔で高学歴とは・・・。そっちの方が色々と残念だなw

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 14:19:35 ID:???
美女と熱愛とかエロシーンをやらなければ問題ないのになぁ

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 04:56:07 ID:???
村上春樹の小説でも回収されない伏線ってがあるから
本作品で若干回収されなかった伏線が残っても、マア良し
としよう。
なんとか回収された伏線
ジャックリースが、全ての騒動の原因は主人公にある、
と、ほのめかしていた点
オリビアの所在
ジャックリースの運命


回収されなかった(と思われる)伏線
古写真にうつっていた刑事の残りのメンバーは誰
レイチェルは厄介払いさせられて不満じゃなかったのか?
元妻との関係(再婚相手の旦那は、全く無関係?)
元担当弁護士のその後
ダニがレイボーンと会っていた理由

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 07:50:58 ID:???
このドラマを三行で説明して!


122 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 18:19:45 ID:???
ダミアンの
法令線が
クマーみたい (´・(エ)・)

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 01:46:50 ID:???
>>120
おおお、そういえばそうだね。

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 20:21:58 ID:???
元妻がエロくて良かったが最後有耶無耶になって残念。
オリビアももっとエロくて良かったが最後有耶無耶になって残念。
上司は、本当は悪い奴じゃないのか、と疑っていたが、最後まで
いい親父で、意外だった。
ターミネーター君の、ロシア訛りの英語が、時計仕掛けオレンジ
みたいで、楽しかった。

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 21:29:05 ID:???
このドラマの挿入曲いいな。結構好きだ

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 08:06:24 ID:???
昨日、まとめて見たけど
あれで最終回なんだ・・・

なんかすっきりしない

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 13:21:11 ID:???
シーズン1からもう一度見たい。最終回?すべてが謎すぎる

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/02(水) 15:19:53 ID:???
再放送、もうしばらくはやらなそうだ

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 03:25:41 ID:???
エロ上司モンクに出てたな。

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 05:59:37 ID:???
役柄も似たようなキャラだったねw

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 02:17:45 ID:xOv3Eq91
もう連続ストーリーは無視して普通の刑事モノとして見てました。
あのエンピツ手に刺したおじさんが何の関係者かも忘れちゃった。


132 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:02:55 ID:???
リースかわいいよリース(*´д`*)ハァハァ

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:03:19 ID:???
リースは綺麗すぎたな。再放送すろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)