2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】グレイズ・アナトミー Part4【禁ネタバレ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 12:05:49 ID:dwiUT94+
シアトルの大病院を舞台に外科インターンとして働く主人公たちの仕事と成長、
そして恋愛を描いた青春医療ドラマ「グレイズ・アナトミー」のAXN視聴者専用スレッドです。

荒らし・煽り・釣りはスルー
AXN未放送分についてのネタバレ厳禁
守らない人は一生インターン

2010年4月より、シーズン3が放送スタート
(3月19日には字幕版1〜2話のプレミア放送あり)

AXN公式
http://axn.co.jp/greysanatomy/index.html

前スレ
【AXN】グレイズ・アナトミー Part3【禁ネタバレ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1248085287/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 12:55:50 ID:???
>>1

集中放送見てるんだけど
イジーがあっさり病人に乗り換えて笑ったw
どこがいいのかサッパリだし…
アンタがそこまで言うほど、アレックスは悪い男じゃないと思うんだが・・・

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 13:31:01 ID:???
イズイ!

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 15:33:54 ID:???
デニーとハビエル・バルデムの見分けがつきません。

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 15:44:00 ID:???
オカッパがデニーでイズィーと呼ぶのがハビエルです

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:21:13 ID:???
いまだに女性キャラの見分けがつかん…
黒人のナチは間違いようがないが、他はてんでだめ
みんな年齢が近いし、個性もないし、日本人の目からはみんな同じに見えちゃう

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:48:23 ID:???
このドラマの主要人物ほとんどが好きになれない
排他的で他所から来た人間を小馬鹿にしたり、まあこの手のドラマではありがちだけども身内内でくっついたり離れたりの展開が妙にウザい
患者の事もたまに小馬鹿にした態度取るし、他を出し抜いて面白そうな症状を診たいって態度やプライベートな問題やらを患者の前でモロ出しするしで見てて不愉快な奴ばかり
「そこが人間くさくて良い!」って感じで人気なのかなあ?良く分からん
最初はイジー良い子!と思ってたけど今じゃ一番ウゼえ

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 00:42:21 ID:???
>>6
釣りだよな…?
どう見ても、イジーとクリスティーナを見間違えることはないが…

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 05:56:03 ID:???
メレディスは患者とるために出し抜いたり、競争したりあんまりしなくね?
患者争奪競争のほとんどがクリスティーヌだと思うが
患者の前でゴタゴタするのは病院のモラルの問題というより
ドラマの無駄を省く構成上の問題だとドライに割り切った方がいい

あとーはーイジーほどウザい女はこの世にいない


10 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 10:56:18 ID:???
シーズン2まで見た段階では、イジー可愛いよ
全くウザくない

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 13:10:32 ID:???
ウザイ度ランキング
グレイ>アディソン>バーク>サンドラ>ジョージ>メレディス>色男>ナチ>イジー>院長>犬

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 13:23:23 ID:???
ハア?
どう考えたってウザさは
イジー>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他だろ。
アメリカでだってウザいドラマキャラランキングで堂々1位だったのに。

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 13:25:58 ID:???
>>10
メレディス達が爆死するかもしれないって時に
イジーとアレックスがセックスしまくってて、人間としてどうかと思ったよ。
アレックスは知らないからまだしも、イジーは知っててやってたからタチ悪い

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 14:00:29 ID:???
>>12
ここってアメリカ?
あんたアメリカ人?

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 14:12:03 ID:???
>>14 立派な在日朝鮮人ですがなにか?

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 16:28:38 ID:???
誰がウザイかなんて人それぞれでいいじゃん
何を言い争ってるんだか
シーズン2ラストまで見た俺の感想は
デレクとイジーの両名が飛び抜けてウザイ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 19:29:06 ID:???
デレクもイジーもウザイと思えない
私はみんな大好き

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 20:23:04 ID:???
【芸能】キャサリン・ハイグル、「グレイズ・アナトミー」を降板?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268392329/

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 06:06:46 ID:???
見続けてるうちにイジーのウザさに気づくよ

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:08:54 ID:???
うざさでは
ジョージ>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>その他大勢
だと思うんだが?
少なくとも大半の視聴者はこの意見に同意してるよ

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:31:03 ID:???
なんかもう一気にどうでもよくなったよ
誰を説き伏せたいんだかわかんないけど、
人それぞれってことで

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:32:28 ID:???
敗北宣言だね
噛みついてきたのはそっちなんだから謝罪するのがスジだと思うんだけど

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 22:48:00 ID:???
いや、傍観者なんですけどw

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:23:14 ID:???
>>12
その『ウザいドラマキャラランキング』って他に誰が入ってるの?

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:37:26 ID:???
キャラクターの好き嫌いでウザさの個人差はあるだろうけど
トップであるべきメレディスが6番目というあたりに
いつものメレディスヲタ(以前ジョージを必死に叩いてた奴)のニオイがする。


26 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:39:36 ID:???
イジーはドラマ上の設定でうざい行動をしてるだけだからね
演じてる役者さんは仕事をしてるだけだよ
お前ら子供には分からないんだろうけど

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:45:34 ID:???
つまり、ウザイキャラクターのみで成り立ってるドラマなんだな

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:46:36 ID:???
>>26
どのレスも、中の人の話してないんじゃね?

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:49:38 ID:???
今後は分からないが、今の所、皆が言うほどイジーはウザイとは思わんよ。
デニーの件に関しても、この2人は互いに思い合ってたし
他の人間を強引に巻き込んだのは自分勝手な行為だけれど
その後メレディスやクリスティーナ達が決して口を割らなかったのも
イジーの強い意志と覚悟を感じ取ったからだろう。
まぁイジーの判断は医師としてはあり得ないし、未熟だったけどね。

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:52:56 ID:???
>>29
デニーの件の前から既にウザかったんですけど

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 01:31:48 ID:???
メレディスには負けるよ

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 04:11:46 ID:???
未熟いぜんの問題だろ
下着モデルまでやって学費稼いで医者になったのにさすがトレーラー育ちだ
DQNにもほどがある
仲間が口を割らなかったのは単に仲間だからだろ
リアルの雨公友達平気で裏切るし友情なんて希薄
だからこそ映画やドラマでは仲間に対する幻想憧れが強い。それだけ


33 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 05:34:19 ID:???
イジーとメレディス、二人でジョージの彼女プークスクスしてるのは本当イラッとする
イジーメレディスクリスティーナで飯食ってる所にジョージが来て去って行った後のメレディスの鼻で笑ってるあの顔、殴ってやりたくなったわw

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 05:45:27 ID:???
まっぱで共同トイレは笑われるっつーか普通に嫌だけどな

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 06:14:57 ID:???
>仲間が口を割らなかったのは単に仲間だからだろ


イジー擁護派じゃないがあの件に関しては
クリスティーナの独白を見ても、友達だから庇ってる
だけじゃなかったのは見てて何か感じたろ
事前にメレディスが「一言も言わない」と皆に念を押してたけど
イジーの姿見てて各々自分なりに感じたものがあったんだろうよ
少なくともあの時は
元々クリスティーナは、そういう友情ごっこは嫌いな方だと自分でも言ってたしな

>>32は、イジーアンチが前提だから、行動全てがムカツクのだろう


36 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 06:43:40 ID:???
>>32
何か人生で辛い事でもあった?

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 11:08:51 ID:???
熱くなってもドラマですからー

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 04:53:11 ID:???
>>37
そんなの当たり前だろ
ぞれ前提で、感情移入したり登場人物に腹が立ったり好きになったりてのはあるだろう
そこへドラマなのに〜アニメなのに〜作り物なのに〜とか野暮以外の何物でもない
リアルで人が好きなモノについて話してる時それ絶対言わない方が良いよ

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 01:02:04 ID:???
今35話見た。
あああああ、イジーうぜー
自分が一番かわいいのかよ

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 06:19:09 ID:???
全然ウザくないじゃん
イジーアンチって絶対ブスだよね

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 06:20:37 ID:???
イジーが綺麗じゃないのに何言ってんの

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 06:27:08 ID:???
キレイだよ、イッズィー

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 07:45:49 ID:???
周りがババアとドブス韓国人だからイジーていどで美人に見える件

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 08:33:53 ID:???
イジー擁護の奴ってメンヘラっぽいな
彼にこんなにつくしてるアテクシwww

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:32:29 ID:???
イジー擁護してるのってあのボディにむらむらしてるおっさんかと思った。

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:51:02 ID:???
本スレでもすぐ火病起こす基地外だよ
イジー命の婆

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:56:49 ID:???
そうなんだw
本スレいかないから知らんかった。

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:56:56 ID:???
イジーちゃんはシアトルの天使だよ

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:12:52 ID:???
こう言っちゃあなんだけど、もうすぐ伊豆ィーっていうのを聞かなくて
済む。せいせいしたのを思い出した。

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:40:57 ID:???
今日のは34話?
やっとイジーウゼーがわかったw

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:19:56 ID:???
イジーはイズィーと絡み出したらウザくなった

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:22:43 ID:???
イジーが心臓止めるシーンは感動して涙出たよ
キャリアも何もかも棒に振って、愛する人の為に尽くせるってスゴイね
あんなステキな女性になりたい

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:25:31 ID:???
>>52
ムカついて観ていられなくて4倍速で送ったシーンだw

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:55:12 ID:???
>>52
イジーは好きだけど、全く共感も尊敬も出来なかったシーンだな

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:14:39 ID:???
恋人がいつ死ぬかも分からない状態なら
女性ってあんなに強くなれるんだと、私は感動したよ

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:23:20 ID:???
女性で一括りにしないでください!><

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 19:55:59 ID:???
>>55
×女性
○美しいブロンド女性

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:03:32 ID:???
あんないい男のためならお前らだって何でもするだろ

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:10:44 ID:???
イジーさんの行為は素晴らしいけど
デニーがイイ男とは思わない。だってオジサン…

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:39:19 ID:???
どこが素晴らしいんだよ・・・
結局自分がひとりになるのが寂しいから実行しただけかじゃないか・・・

しかもイジーは医者
イジーのした行為によりもーしかすると死んじゃったかも知れない患者を思うと
本気でイジー殺したくなる

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:46:48 ID:???
オジサンはオジサンでも画面の向こうからフェロモンがむんむん漂ってくるようなオジサンだぞ…
イジーを誰が責められるんだよ…

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:50:13 ID:???
でも絶対に歯みがいてないし口臭そう

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:53:47 ID:???
>>57
どう見ても偽ブロンドでしょう

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:11:43 ID:Dhz3jBsl
イジー叩きが必死すぐるw



65 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:41:43 ID:???
>>60は、患者の身になってというより
イジーへの嫌悪から来るレスにしか見えんよ。

>>61
日本語で

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:47:19 ID:???
>>65
在日?

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:49:09 ID:???
>>66
日本語で

68 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 23:09:54 ID:???
>>60
俺もそう思うけどな
あれは自分が一人になるのがイヤってのを押し付けて患者(デニー)の意思とか完全無視じゃねーか
デニーが最後同意したのもイジーが悲しむんなら・・・っていう相手を想う気持ちからだろうし
好きな相手と出来るだけ長くいたい、生きていて欲しいと思うのは当然だとも思うけど、もうちょっと相手の気持ちも考えてあげれてたらとも思うね

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 07:01:27 ID:???
イジーは平成のナイチンゲール

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 08:13:20 ID:???
あの胸くそ悪い回だったのか
あれを素晴らしいとか言っちゃう奴は共依存体質なんだろうな

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:10:38 ID:???
人を好きになったことないんだね
かわいそう、そんな心しか持てないなんて

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:17:15 ID:???
イジーがいると画面が華やかに見えるよね

73 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:50:40 ID:???
自滅型の恋愛は周囲を不幸にするだけ
幸せなのは自分のみ
自己中の極みだね

74 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 09:54:02 ID:???
自滅なんかしてない!

75 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 10:19:50 ID:???
この人そうとうトラウマが有りそうだな
共依存の自覚症状もあるみたいだしw

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:40:34 ID:???
イジーに嫉妬するのやめな

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 14:49:38 ID:???
イジー、不細工だとは思わないけど美人て言われると違和感がある
美人くずれ?

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:16:10 ID:???
面白いと思いながら見ていたけど最近脱落気味
爆死してしまった隊員に対する気遣い無し
好きな人を救うために心臓ゲット
結局・・・。
誰も救われないし


79 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:21:42 ID:???
隊員に対する気遣い?んなもんいらねーよ
今までレギュラーで出てたならともかく、ただのゲストごときに
イケメンだからって特別扱いは許しません

80 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:36:39 ID:???
死んじゃった隊員スルーは頂けないよ
命を救うために必死だったはずなのに
っていうか火薬の量を知ってるんだから爆薬を持って歩く描写がおかしい

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:01:52 ID:???
あーなるほど共依存ね。
納得。自己陶酔型。
イジーになりたいのか。キメエ

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:07:37 ID:???
>>80
そんな事言ってたら、話が進まないんだけど。
基本的に1〜2話完結で進んでるんだから
映像に出てこないところは脳で補完するんだよ。常識

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:09:02 ID:???
イジー育児休暇で3ヶ月休んだあげく撮影再開日にドタキャンとか中の人も最低だな

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 20:53:28 ID:???
死んじゃった隊員は後々出てくる

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:02:20 ID:???
うちのおかんが体長のこと井上順みたいって言ってたけどイケメンで反響あったから
のちのち最登場したんだろうね。

でもそんなの結果論だよ。
普通ストーリーに大きく影響しないチョイ役ゲストまで一々フォローしないし

井上体長オタは本スレでもしつこかった

86 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:51:02 ID:???
イジーアンチは共依存という言葉が好きなんですね。


>>77
正面から見ると、目が離れ気味

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 01:56:59 ID:???
でもチョイ役だからな〜と思えるような内容でもなかったと思うけど
見てて一言も触れられないのに凄い違和感しか感じなかった

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 02:03:57 ID:???
それはあなたが隊長に恋したせい
何とも思わなかった自分は
可哀想に。。。ハイ次って程度だった

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 03:29:21 ID:???
恋だとかそんなんでなくて、短い間ではあったけど感情移入するには十分な表現というかキャラ作りされてたんじゃないかなあと思うけどな

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 03:47:25 ID:???
メインキャラの誰かと、色恋に発展した中だったら後日談にも登場させるだろうけど
脇役扱いに過ぎなかったということだね
隊員がハート・ロッカー並みに爆死してるのに
数mしか離れてないメレディスがかすり傷程度だった方が気になった

91 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 03:56:05 ID:???
私もそっちの方が気になったw

92 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 06:43:37 ID:???
4-5話くらい前から見始めて34-35話でドン引きした
この件に関わったインターン達が医者になるのかと思うと更にドン引きした
これ、次の回にはイジーって人は当然逮捕されるんだよね?

93 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:20:37 ID:???
>>87>>89
だからそれは役の割に隊長の中の人が印象残しすぎたんだよ
自己主張しすぎたの初めから脚本で死亡後のフォローしないのは分かってたんだし
変にいい演技しなきゃよかったのにタイタニックで人気が出過ぎて映画のイメージを
アイドル恋愛映画に落としたディカプリオみたいなものだね。

94 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:28:13 ID:???
それは違うだろ
ディカプリオは主演だし

95 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:29:29 ID:???
>>87>>89が勝手に隊長に発情しただけで
一般視聴者にとってはあんな男どうでもいい。

96 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 07:37:28 ID:???
ジェームズキャメロンオタに言わせるとディカプリオは演技やらオーラやらで主張しまくって映画を台無しにしたって言われてる。
役者に悪目立ちするなとは難しい注文だと思うけどキャメロン映画には常に同じテーマがあって
ヒロインが逆境で強くなる成長物語が主題で、相手の男は踏み台で死ぬだけの存在でいいらしい。
それをヒロインを目立たないほど強烈な印象残した罪がデカいんだとか。

隊長も主役じゃないけどそんな感じじゃん。
大事なのはメレディスが身代わりになって爆弾で死にそうになったことなのに
チョイ役の分際で印象もっていくとか。自分はどうでもよかったけどね。

97 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:03:32 ID:???
隊長は、タイタニックでいえば船長か自殺した乗組員レベルで
普通の視聴者は誰も気にもとめないキャラ

ディカプリオは主役で出演時間もヒロインと同じぐらいあるんだから
視聴者の印象に残って当然だろ
全く比較対象にならん

98 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:07:22 ID:???
浅い見方しか出来ないバカ
しかし世の中バカが多い

99 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:18:16 ID:???
>>96
どこのキャメロンヲタだ?
浅い見方しか出来ないバカじゃねーか
ヒロインの成長物語にしたいなら、もっと作り方変えてるわバカ

100 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:25:38 ID:???
無知乙。

101 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:36:43 ID:???
浅い見方バカ乙。

102 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 08:40:33 ID:???
>>99
監督はヒロインの成長物語にしたくても
ディカプリオ側は主演て事で出演承諾してるんだから
踏み台扱いを許さなかったんじゃないの。

そんな事情も分からずに、アホなヲタだけが騒いでるという状況が笑える
ディカプリオに演技力やオーラなんかねーよ
だから1人だけ賞レースから外されてんじゃねーかw

103 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:01:21 ID:???
メレディスをデレクやクリスティーナが食ったってなら分かるけど
あんな脇役が主役と同扱いで印象残したみたいに言ってるのは滑稽

104 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:09:42 ID:???
実際残したから粘着してるし後日再登場したんだろう
バカなのか

105 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:12:13 ID:???
>>104
お前、よっぽどバカって言われたのが悔しかったんだね

106 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:14:26 ID:???
????言われてないけど何言ってるんだ


107 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:17:09 ID:???
じゃあ言ってあげる

>>106=バカ

108 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:18:31 ID:???
悔しがりの知恵遅れ可哀想に


109 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:18:59 ID:???
やっぱり悔しかったんだねw

110 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:21:34 ID:???
人間草を生やしたら負けですよね

111 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:22:31 ID:???
バカの勝ち負けってその程度なんだw

112 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:24:07 ID:???
>>110
そんなんで勝った負けた言ってる時点で、人間として器が小さい
自覚しろバカ

113 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:24:59 ID:???
基地外の暴走に加速かかってるね
大変だね。がんばって


114 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:26:10 ID:???
バカはキチガイに応援するんだw
さすがバカだねぇ

115 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:28:21 ID:???
応援するよ。お前のことだけどな。

116 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:28:59 ID:???
自分で自分を応援って、さすがバカですなぁ

117 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:31:08 ID:+eh+zt93
幼稚園生みたいな知能と性格だね
優しいから付き合ってあげたけどもう限界。

ごめんね。またね。


118 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:31:46 ID:???
バカが負け犬の遠吠えを残して、逃げました

119 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 09:33:10 ID:???
自分のことを優しいって言うあたり、バカだろ

120 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 10:37:13 ID:???
AXNでの初見組だけど、メルディスのあの話し方が物凄く気になる
主語だけ言って、聞いてる人がへっ?○○ってって聞き返すと
答えをいうみたいに述語をいうパターンや途中でやめるパターン
 例:「鈴木が…」「へっ?鈴木がどうしたの?」「こいたの、屁」
   「食った」「はっ?食ったって何を?」「佐藤を」
   「…なんだけど(最後まで言わない。で、どうなんだ?)」
   「雨」「えっ?雨?雨がどうしたの?」「止んだみたい」
   (最初から雨が止んだと言えないのか?)
うまく表現できないけど、なんか気持ち悪い。山田太一的な言い回し
みたいでイライラする。
もちろんデレクとの関係もデレクもイライラする。
ここって恋愛ばっか忙しそうで、何かっていうとプレイベートを職場
に持ち込む人たちがたっさいる気持ちの悪い病院ですね。  


121 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 11:00:07 ID:???
主人公2人に華がないから、脇役が順番に叩かれるだよな
挙げ句の果てに、脇役の1人の方が人気が出てスピンオフ

122 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 11:17:20 ID:???
>>121
主人公がイマイチなのは同意だが、それと脇役が叩かれるのとは関係ないだろ

123 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 13:24:21 ID:???
ディカプリオヲタが暴れてると聞いて飛んできました!




124 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 14:58:23 ID:???
アディソンとベイリー以外みんな嫌いだ。
やっとグレイズアナトミー終わりだな!
ナッシュ楽しみだ♪
あとハート&ハートを1から観たいからやってほしい。

125 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 16:19:43 ID:???
やたら伸びてると思ったらガキみたいな喧嘩してたのかよ、本当落ち着けよ
>>95
脇役だったとしても、体を張って仕事してその末死んでしまった人をスルーってのが何だかなあって話なんだけども
発情だとかオバサンの発想気持ち悪すぎる

126 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:25:32 ID:???
ババァの発情レス乙

127 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:36:51 ID:???
命を救う事が主題のドラマなのに
人のために命を投げ出した人をスルーしたのが変だと思った@隊長

今回の心臓移植だって、子持ちの善人な人からインターンが不正をして
心臓を横取りした挙句に移植された人が死んだら意味無し
不正を働いたインターンは恋人に死なれた悲劇の人になってるし

医療ドラマなのに命を軽く描きすぎて変だと思ったよ


128 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:42:41 ID:???
>命を救う事が主題のドラマなのに

まずその時点で勘違いしてますよ
これは病院を舞台にした恋愛ドラマなんです。
命を救う作業は恋愛する上での糧であり、主題ではありません。
よって恋愛の糧にもならない隊長はフォローしなくて当然。

129 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:56:54 ID:???
そうそうERじゃないんだ
これは年中発情期の病院の恋愛を描いたスイーツドラマです
命を救うのがテーマとか穿った買いかぶりは止めてください

大事なのはつねにエロと恋愛です。


130 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 00:53:09 ID:???
インターンの彼らが、様々なケースの患者を受け持ちながら
成長していくドラマ・・・っていう部分も、決してメインではないんだよな。
メレディスを筆頭に、ここまでの所、私生活のすったもんだ>>>>>仕事だもんね
たまに仕事で彼らが深刻な状況に置かれる時もあるけど、そんな時でも大抵痴話揉めしとるw





患者の前でw

131 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 08:48:15 ID:???
イジーかわいそうだった

132 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 10:23:32 ID:???
>>130
たしかに患者の前でインターンが大げんかしすぎw
しかもインターンのくせに先生のいうこと聞かなすぎ。
たとえ超一流の心臓外科医に手術してもらっても、
医者の人間としてのレベルが低すぎで患者がストレスで死にそうだわ。
そういうヒューマンドラマじゃないから笑ってみてられるけどねw

133 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 11:51:07 ID:???
フィンが素敵だお…
なのに染五郎を選ぶメレディスの神経が分からんよ

134 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:24:38 ID:???
アディソンて顔の形が変じゃない?
下に広がったホームベースみたいな…とにかく変わった形だ

135 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 14:33:34 ID:???
顔デカイよね

136 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 14:54:45 ID:???
女コマワリくん

137 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 18:53:01 ID:???
>>134
エラが張ってて、尚且つ面長だからでは?

138 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:03:09 ID:???
でもこのドラマでは一番アディソンが好きだ

139 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:13:59 ID:???
アディソン好きだよ。
エラとか顔長いとかいわれてるけど美形だと思う
肌の質感とかメレディスよりずっと綺麗だし。


140 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:38:37 ID:???
アディソンきれいだよね
欧米人ならではのセクシーさがあって素敵だよ

141 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 22:26:26 ID:???
ほんとアディソンとベイリー以外みんな糞

イズィーとメルデスと男シェパについては言うまでもないけど、
病院でプロムって。
ものすごく私情を絡める部長もインターンに愛してる、なんで
電話してくれないのぷんぷんっていう肉爆弾のカリーも気持ち悪い

あんな風船ふくらませることより他の病人診ろと言いたい。
死んだ人の前にノーパンでいるメルも大嫌い。

142 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 00:30:51 ID:???
私も病院でプロムは引いたよ
アメリカではよくある事なのか知らないけど

143 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 01:29:53 ID:???
なんなんだあのメレディスの取り合い…
大体職場でみーんなセックスしたりベタベタくっついたりとかありえんだろ。
ほんとこのドラマは胸糞が悪くなるね。つい観ちゃうけど。
アディソンとどうなるのかは気になるな。

144 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 02:05:04 ID:???
皆してトイレの床にべったり顔付けて寝そべるの
やめてくれ気持ち悪いとそればかり気になりました

145 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 02:48:18 ID:???
…え?あれってトイレだったの?(゚Д゚;)

146 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 07:40:56 ID:???
違うわけがないだろw
どうしようもないな、お前

147 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 08:38:52 ID:???

意味不…

148 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:06:12 ID:???
アディソンは最初の浮気があるから好きになれないなー。
反省すればいいのかって思うし、
よりによって夫の親友とか質が悪すぎだろ。
しかも自宅でとか。デレクは嫌いだがそんな家に戻りたくない気持ちはわかる。
まだ初見のよく知らない誰かと行きずりの方が嫌悪感が少ない。

149 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:52:23 ID:???
でも他のキャラよりは全然ましに見えちゃう不思議

150 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 13:14:30 ID:???
名医だし頭もよくて大人の魅力あるし浮気はしたけど、誰かれ構わずしてる訳じゃないし
下らない色恋沙汰は起こさないからね。ひとりだけ別次元の大人の女に見える。

あと戻ってもデレクの気持ちはメレディスにあるの解るしけっこう可哀想な扱い受けてるから
同情してしまうのもあると思う。





151 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 13:50:01 ID:???
アディソンは実際の浮気シーンが無かったから、そこまで嫌悪感ないな
目で見るのと耳で話を聞くだけじゃ印象てやっぱ変わるもの

152 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 15:17:02 ID:???
患者に対する真摯な態度
これだけでかなり違うかな

153 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 17:25:32 ID:???
プッ
恥ずかしいヤツ

154 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 20:02:30 ID:???
プレミア放送とか言うヤツ録画失敗しててorz

155 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:21:48 ID:???
>>154
どうせすぐ本放送始まるからもうすぐ見れるよ

156 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 04:12:03 ID:???
弁護士イーライにアデル出るね
あとインタビュー付き番宣のときのナレはベイリーの声優さんな気がする

157 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 04:43:18 ID:???
来週にはスタートなのだな

158 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 04:48:53 ID:???
放送日あげ

159 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 06:50:00 ID:???
また会えるね、イズィー

160 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 10:39:44 ID:???
うわw

161 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 16:56:54 ID:???
アレックスは家庭環境に何かすごいトラウマ持ってそうだな

162 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 18:04:59 ID:???
パパがミュージシャンでヤク中で悲惨な少年時代じゃなかったっけ?
ヤク中は自業自得だから助けなくていいよ!みたいなエピソードあったような…。

163 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 08:08:59 ID:4yFv4Tdf
寂しいよ、イズィー

164 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 09:39:46 ID:???
アディソンが洗濯したあの黒パンはどこにあったんだろ
デレクがはいて帰ったのか?w

165 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 10:11:20 ID:???
>>163
滅!

166 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 10:17:54 ID:???
女性陣、休みの間に手を入れたせいでキレイになってた気がする
イジー、ずっと寝てたせいか、顔がパンパンだったな

167 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 10:27:07 ID:???
>>164
デレクの上着のポケットとかかな?
捨てずに何でカバンの中へ?と思ったけど、
貼りだすためだったとはw

168 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 11:54:20 ID:???
デレクとアディソンの過去回想はアディソン擁護の余地ないな
「1度だけだったのよ!」とかそういう問題じゃないし
デレクは家の外放り出した後で家に入れてあげただけでもかなり頑張ってたと思う

169 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 13:51:51 ID:???
>>168
あれはアディソンがこんなにひどいことしたんだよっていって
デレクが今やっていることを正当化させるためのエピソードのような気がした

デレクはちゃんとアディソンとのこと清算してから
メレに愛してるだのなんだの言えっつーんだ
アディソンとの離婚を選ばなかったのに他の女とセクロスするんじゃ
昔のアディソンと変わらんだろう

主役2人の恋愛がこんなにどうでもいいドラマは初めてかもw

170 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 14:32:39 ID:???
>>164
最初黒い布きれを引き延ばして何やってるんだろと思った
シミの確認でもしてたのかなw

171 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 17:14:14 ID:???
>>166
顔だけじゃなく腕あたりもパンパンになってた気がした
ちょっと太ったんかなイジー

172 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 19:31:49 ID:???
それでも綺麗だよ、イズィー

173 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 22:41:27 ID:???
隔離されて窓越しにベイリーと話してた人の役者さんって誰だっけ?
顔に見覚えあるのにどうしても思い出せない

174 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 22:45:50 ID:???
バフィーのシーズン4に出てたライリーの仲間だと思う

175 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 00:43:08 ID:???
プラクティスのユージーンとか

176 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 07:16:19 ID:???
>>173
自分も>>175と同じ役者だと思う。
たしか>>174の役者はもっと唇が薄かったような…。

177 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 14:11:44 ID:???
>>156
アデルの人の声がベイリーの人だったね。

178 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 18:10:05 ID:???
ミランダが確認してた遺体は誰だったの?
シーズン2の最終話見たのが前過ぎて記憶がない・・・

179 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 20:40:27 ID:???
>>173です
>>175さん、ありがとうございます!すっきりしました!
バフィーっていうのは見たことないので分からないのですが、>>174>>176のお二方もありがとうございました

180 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:07:40 ID:???
バークを手術中、麻酔なしで覚醒させるシーンがちょっとトラウマ…
演技だとわかっていても見ていられなかったわ

181 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:35:14 ID:???
>>178
イジーの彼氏だよ!
そのショックでイジーはヒキコモリになっていた

>>180
知人が手術中に麻酔が切れはじめて叫んだという話を思い出した…

182 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 00:36:04 ID:???
>>181
ああそうか!すっきりした。ありがとう。

183 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 20:28:53 ID:???
>>177
ほんとだ
いい声だなー

184 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 01:42:14 ID:???
僕もいい声だよ、イズィー

185 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 13:29:08 ID:???
マフィン食べたくなった

186 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 17:18:52 ID:???
みんなバーでの飲み食い汚すぎ

187 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 05:10:15 ID:???
アディソンはわざわざシカゴから呼びつけたのか

188 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 18:07:00 ID:???
あれはやっぱデレクの親友の人?
どっかその辺で引っ掛けてきた男ではないのね

ところで「恋の解剖学」とかいうサブタイトル(?)はどうなったんだろ
オープニングもまったく出なくなったなぁ

189 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 02:12:06 ID:???
>>188
オープニング懐かしいw
あの女の人の目はアディソンの目に似てるなーってずっと思ってた

190 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 04:50:22 ID:???
OP曲好きなんでいつも期待してるのに、
心がアップし始めて、
テンション上がってくる頃に切られて、
いつも不完全燃焼_ノ乙(、ン、)_

191 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 23:08:57 ID:???
ジョージとカリーのラブシーンは見ててちょっとうぇ〜となる

192 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 02:18:23 ID:???
>191
同じく
やっぱブサ同士だと映えないね

193 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 10:57:31 ID:???
カリーいいじゃん
中にはああいうタイプの女性キャラも必要さ

194 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:01:28 ID:???
カリーは痩せたらアディソンより美人だと思う
エラはってないし

195 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:06:42 ID:???
カリーはとりあえず服着て欲しい

196 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 17:30:57 ID:???
というかカリーはどこであんなべた惚れになっちゃったんだか

197 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:10:42 ID:???
ジョージは凄テクなのさ

198 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 18:19:55 ID:???
メレディスは泣いてたけどねw

199 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 20:12:41 ID:???
カリーは美人かもしれないけどジョージはキモい
弟キャラのままならいいんだけど、カリーといると男になるからいやだ

200 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 22:16:15 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 09:17:33 ID:???
>>188
やっぱあの人、デレクの元親友の人だよね?
相変わらず男前だった〜。

202 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 10:39:29 ID:???
マーク先生でしょ
名前覚えられて無いの?w

203 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 06:56:27 ID:???
メレディスは始めから3人でデートとHをしていれば揉めなかったのでは?

204 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 10:03:51 ID:???
3Pは男の回復を待つ間がなくて最高らしい

205 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 08:36:41 ID:???
メレディスうざー
あんなイケメン2人を手玉に取って何様なんだ!老け顔のくせに
泣いてるアディソンを見ても、デレクとデートする神経の図太さには呆れたわ

206 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 09:39:42 ID:???
周囲そっちのけで呑気に三角関係やってるメルディス達も、
マーク呼び出してセックスして
素面になってもまたセックスしてるアディソンも
親友の嫁だとわかっててセックスして、
諦めずに相変わらずセックスしにくるマークも
みんな糞

207 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 10:07:23 ID:???
おまえらもモテるようになったら気持ち分かるって

208 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 16:16:52 ID:???
デレクとフィンはメレディス抜きで付き合えばいいのだ

209 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 19:04:52 ID:???
その発想はなかった

210 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:41:20 ID:???
アーっ!?

211 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 01:18:37 ID:???
なんかマークとフィンが似て見える

212 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 01:20:25 ID:???
ジョージはメレディスで傷つく気持ち分かってんのに
カリーを傷つけるなんて許せん
面食いなんだからカリーはタイプじゃないはず

213 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 02:35:53 ID:???
知らない人が作ったアイスクリームって何か怖いな

214 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 02:57:30 ID:???
カリーは裸や下着のシーンが多いけど、グレアナのセクスィー担当なの?
アメリカではカリーみたいなのがセクスィーなの?

215 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 04:13:10 ID:???
>>212
え、メレディスよりカリーの方が美人だろ
メレディスってクリスティーナ級のブスに見える時がある

216 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 06:57:23 ID:???
クリスティーナの容姿は触れないで下さい。
アメリカでもタブーです。

217 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 07:27:17 ID:???
スタイルは抜群なんだけどねぇ

218 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 08:03:40 ID:???
確かにメレディスの顔は地味だな、日本のドラマなら小姑役ぐらいの感じ
カリーは美人顔だけどガタイがゴツイのがちょっと
おなかポッチャリならかわいいんだけど

219 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 00:41:05 ID:???
カリーは派手美人だけど、やっぱゴツイのがね・・。
メレはスタイル抜群だから美人度が上がって見えるのか
カリーのスタイルは、メレのスタイルが好きな人には
受け入れられないんじゃないかなぁ・・・
とはいえ
ジョージごときが、カリーを批判する事に
嫌悪感が出るんだな

220 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 01:31:03 ID:???
ジョージと同じスプーンでアイス食べるのなんて嫌だなと思っていたら
唾が残ってるって会話になってリアルに気持ち悪かった

221 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 06:04:59 ID:???
ジョージ可愛いじゃん

222 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 09:33:23 ID:???
>>211
わかる。ヒゲありかなしで判別してる。
顔の作りも髪形も似すぎだよ。

223 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 20:57:38 ID:???
メレディスってダイアン・レイン系の美人じゃない?
日本人からみると地味に感じるけど、向こうじゃ美人扱いだよね。
金髪じゃなければ、日本にもいそうな顔。

224 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 01:06:55 ID:???
うちの近所にメレディスに似てる人がいる
その人もスタイルが良く美人と思ってたから
メレディスも美人と思って見てた自分はここでは異端かな

225 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 01:08:28 ID:???
>>222
お〜!言われてみればヒゲの有無で見分けられるね
あなたのお陰で、やっと見分けられるよ
ありがと

226 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 01:54:37 ID:???
メレディス、地味めの美人だとは思うけど、なにしろいつも疲れた顔してるのが
マイナス要因だと思う

227 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 14:14:31 ID:???
>>220
私はジョージより染五郎の方が気持ち悪い

228 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 14:28:50 ID:???
あのデレクのうすら気持ち悪さは、ロブロウでは出せなかったな

229 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 19:36:57 ID:???
ま、ロブロウも蝋人形みたいで気持ち悪いんだけどね

230 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 19:48:40 ID:???
>>227
私は染五郎よりELTのいっくんに見えるw

231 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 19:36:33 ID:???
どう考えてもフィンのほうがいい

232 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 21:01:05 ID:???
顔は、こちらが照れるほどマークの方がよいがな

しかしキャッチアップのイジー化粧小杉
お水池おまえは

233 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 12:57:11 ID:???
化粧が濃くてもキレイだよ、イズィー

234 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 14:38:47 ID:???
8億あれば学資ローンも返せるし、ドクターになるまで万全だな
ってか、仕事しなくても暮らせるか・・

235 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 02:14:02 ID:???
フィンとはまだセックス無しなのか
フィンかわいそうに

236 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 06:30:57 ID:???
ジョージの私服が異常にダサかった

237 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 10:03:57 ID:???
>>234
あれ、学資ローンはモデルの仕事で返したって言ってなかったっけ。
8億か〜・・そりゃ親父さんも「金目当てか?」って疑いたくもなるよね。

238 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 10:22:04 ID:???
8億あれば自分なら仕事辞めるな

239 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 14:58:14 ID:???
カリーが振り回されてかわいそう
ジョージは未だにメレディスを忘れてないな

240 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 16:10:19 ID:???
カリーほんとに可哀そうだった。
あんなにジョージに真剣だったのにジョージは
最後まで応えようとしなかったね。

241 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 16:32:52 ID:???
カリー、それなりに格好良いと思うけど、体臭が凄くキツそうだし
ジョージがなかなか踏み出せないのも仕方ない

242 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 16:35:46 ID:???
なんだそれw

243 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 10:55:29 ID:???
まあわからなくもないけど。
ジョージといるとカリーのデカさが強調されて
イチャついてるシーンとかも、行為の後雄を食う
雌カマキリを思い出す…。

244 :奥さまは名無しさん:2010/05/07(金) 21:47:23 ID:???
確かにカリーって性欲強そう

245 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 18:45:01 ID:???
デニーってもともと何か仕事してたんだっけ?
なんで8億ももってたの?

246 :奥さまは名無しさん:2010/05/08(土) 21:36:51 ID:???
酸素吸入器なんてわずかな酸素量なのにあんな大爆発するかよ。
せいぜいボーってなるぐらいだろ?

247 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 21:02:39 ID:???
デレクはアディソンにマークが好きだと言われて傷ついたのか
じゃあなんだかんだでアディソンが好きだったってこと?

248 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 22:26:04 ID:???
人間そんなに単純じゃなかろーもん

249 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 23:41:14 ID:???
マークが言ったとおり、騙されてた怒りのほうが大きいのでは
アディソンのことはもちろん愛してたんだろうけど、メレに出逢った時点で既に過去形

250 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 04:50:59 ID:???
>>246
婆ちゃんの酸素ボンベ吸わしてもらったけど、ほんとに出てるか出てないかの量だよね。

251 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 01:44:51 ID:???
アディソンはマークが好きだったんなら
いちいちシアトルに来ないで離婚に応じてたら良かったくない?
そんなすんなりやると物語にならんと言われれば
それまでだけど

カリーがジョンをハッキリ断ったのだけはスッキリした!

252 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 02:02:05 ID:???
デレクは自己中で自分しか愛せないタイプの男
メレの事だって 愛し合ってるとか言うけど
メレを愛してる自分が好きなだけ
だからアディソンの告白は 裏切られたっていうよりも
自尊心がズタズタにされた事でまいってるだけなような気がする

253 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 12:09:59 ID:???
>>251
ジョン?

254 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 12:37:24 ID:???
8億円を冷蔵庫に貼る女・・・

255 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 13:41:45 ID:???
8億・・・・?もっとなかったっけ?

256 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 15:20:32 ID:???
>>252
なるほど
納得だわ

257 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 17:10:14 ID:???
>>254
しかもルームシェアで一緒に住んでるとは言え、他人の家の冷蔵庫
メレが心労で余計に老け込んじゃうからやめて!

258 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 19:43:27 ID:???
>>255
8万ドルじゃなかったっけ?

259 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:04:34 ID:???
額面は870万ドル

260 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:52:46 ID:???
今のレートで、8億770万円

261 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 01:05:46 ID:???
>>258
800万ぐらいじゃ人生考え直さないだろ?

262 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 13:12:11 ID:???
8億あればクリスティーナじゃないけど病院建てられるよなぁ
インターン先のようなデカイ病院は無理だろうが

ホワイトトラッシュから医師、そして億万長者へ
イジーすごい人生だ

263 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 22:08:19 ID:???
>>262
8億ぽっちじゃ建物だけで終わりだろ。
医療機器とか全然足らんわ。

264 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 17:24:03 ID:QGh/3sCZ
デニー、イジーに8億って
自分の親兄弟にもあげてるだろうし資産すごすぎ。
ポンコツ心臓かかえて長いこと病院をさすらって
すっかり貧乏人のイメージでしたわ。


265 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 17:38:58 ID:???
私もスーパーナチュラルのイメージが強いから
お金持ちって感じがしない

266 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 23:18:54 ID:???
>>263
8億ドルだから800億円だろ?それなら十分じゃね?

267 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 23:23:18 ID:???
だから870万ドル(8億770万円)だってば

268 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:05:28 ID:???
なんだよ、それっぽっちかよ・・・

269 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 00:12:19 ID:???
>>268
お前どんだけ億万長者なんだよw

270 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 09:22:50 ID:???
800億円www
小国の国家予算より多いしw

271 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 17:14:09 ID:???
浮気した女の人が子供産んだ後に壊れたレコードみたいに同じ質問繰り返しては気を失ってたのが怖かった。
なんだったのあれ。どんな症状だったんだ?

272 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 10:32:35 ID:???
アレックスの「俺もバークと寝ようかな」
ワロタwww


273 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:40:55 ID:???
>>271
ああ、あれ何だったんだろうね?誰もつっこまないし、病院ではよくあることなのか?

274 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:46:45 ID:???
子供産んだことないのでわからん

275 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 18:26:13 ID:???
帝王切開だったけど自分はシャキシャキしてたよ。

276 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 20:51:45 ID:???
麻酔のせいねって言ってたじゃん
メレディスの盲腸の時といい、どんだけ強い薬使ってるのかとは思うけど

277 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 03:01:56 ID:???
でもメレディスもイジーもよく壊れたレコードみたいになるよね

フィンがランチ持ってきたの、フィンがランチ持ってきたの、フィンがランチ持ってきたの
クリスティーナが心臓のかがり縫いしてる、クリスティーナが心臓のかがり縫いしてる、クリスティーナが心臓のかがり縫いしてる

278 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 08:10:05 ID:???
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

279 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 01:24:27 ID:???
既婚者だったの隠してたデレクが悪いのに
メレディスが淫乱で定着してるのがなんだかなぁ・・・


280 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 01:41:14 ID:???
身内贔屓ってやつだろ
仲の良い弟嫁の浮気も一度だと思ってたみたいだし

つーか、ジョージきもい

281 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 08:38:01 ID:???
>>279
メレディスの最初の設定が、「バーで会った男たちとセックス三昧」だったじゃん

282 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 14:36:58 ID:???
メレディスがもともと淫乱なのはいいが
デレクの件に関しては被害者ぶってるところがいただけない

しかし、あそこでデレクが来なきゃマークと寝てただろうな
どんだけ兄弟姉妹作る気なんだよって思ったw

283 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 19:48:56 ID:???
マークちんこ脳すぎる

284 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 20:14:40 ID:???
イジーとジョージの姉弟ごっこはどうなの?

285 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 01:31:51 ID:???
マークが何度かイチローに見えた
メレディス、マークとは何もなしでいてほしい
でも今日のエピの最後のデレデレ顔のデレクはキモかった><

286 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 13:25:05 ID:???
カリーとマークはありえないっておもたよ。

てかマークは誰を好きなんだろ、やっぱアディソンなのかな。

アディソンはカリーとのこと許せるんだろうか。

287 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 08:23:58 ID:???
>>286
マークは誰が好きとかじゃなくて
まず下半身ありきだろ

288 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 09:32:46 ID:???
最後のニヤニヤしてるデレク、きもかった。
またメレとデレクのねちっこい恋愛模様が始まるのか〜やだな。

289 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 11:43:22 ID:???
最後のシーンさえなかったら、結構好きなエピだったのに。
男キャンプの部長にワロタwww

290 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 13:16:21 ID:???
男キャンプおもしろかったねw平手で戦わせるってw
ていうか、オマリーが「父さん!?」ってなってたのは
オマリー父でいいんだよね?

291 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 18:47:33 ID:???
メレディスはマークといっぺん付き合った方がおもしろいのに。
でもそれじゃ竿姉妹すぎ?

292 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 19:15:08 ID:???
バークの手の震えは精神的なもの?身体的なもの?

293 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 21:45:13 ID:???
脳神経障害です

294 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 03:52:48 ID:???
手マンの練習です

295 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 11:23:22 ID:???
最初の頃はメレディスが研修医の中では密かに才能を持ってる感じだったのに
今では医療面での活躍はアレックス以下だな

ヤン≧オマリー>イジー>>>アレックス>>>>>>>>>メレディス

296 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 12:15:28 ID:???
吹き替えでのベイリー子守唄は俳優さん??それとも声優さん??
吹き替えの声と違和感がなかったから気になった。

297 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:45:50 ID:???
>>295
イジーそんなに上か?

298 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 07:52:39 ID:???
>>285
それはマークに失礼だよ。
不倫男でナルシストで自信過剰な点では似てるけど、容姿は雲泥の差。

299 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:26:08 ID:???
そうだ、そうだ
マークをイチローなんて失礼だ
腰タオルで登場したマークが忘れられない。
あの腹筋!

300 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 15:06:07 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…300ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

301 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:17:15 ID:???
>>299
マークの顔と体を見たら
『あ〜、アディソンが夫裏切って寝ても仕方ないよね』
って思った

302 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:40:25 ID:???
>>301

カリーが寝ちゃったのもしょうがないと思える
案の定 後悔してたけど

303 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:52:06 ID:???
マークそんなに良いかな
ジョージやアレックスの方がイケメンに見えるんだが

304 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:27:03 ID:???
アレックスはともかくジョージがマークより上に見えるのなら
眼科行った方が良い

てか仮にジョージが男前だったとして、
それはマーク系とはまるっきり系統が違うだろ

305 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:41:36 ID:???
系統は違うけどジョージの方がマークよりかなりマシ
マークがフェロモン男設定なのが理解出来ない
でもアレックスが顔はいい男設定なのはもっと理解出来ない

306 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:09:30 ID:???
眼科じゃなくて心療内科を受診して。
何かトラウマがあるんだろう。

307 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:41:05 ID:???
好みなんて人それぞれ

308 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:47:42 ID:???
ジョージは輪郭がすでにイケメンのそれではない

309 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:00:10 ID:???
カリーも体型がすでに

310 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:32:39 ID:???
カリーは出会った男性みんなが魅了される魔性の女

って設定だけど、アメリカ人はデブ専ってことなのか?

311 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 08:27:38 ID:???
ええ?
カリー、そんな設定なの?
アレックスもバークもデレクも部長も通りすがりの患者も魅入られてなかった。
あ、ジョージの兄弟が楽しそうに会話してたか。

312 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 08:35:04 ID:???
カリーが魔性の女設定なら、ジョージイケメン説も頷ける

313 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 08:54:54 ID:???
ジョージは普通にイケメンだとオモ
なんでブサイク扱いなのか不思議だなっ

314 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 10:02:46 ID:???
中身がゲイだから?

315 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 05:52:03 ID:???
カリーは顔の作りは美形で痩せたら美女になると思うのと、
女性キャラの中では話をしたら一番面白そうなんで、
モテ女設定もまあ理解出来る。
でもジョージは美形ではないだろ。

316 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 06:12:00 ID:???
カリーは太ってるとかよりも骨太とゆーかガタイがよすぎる
ジョージはありえないw

317 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 06:21:10 ID:???
ジョージは生理的に駄目だわ

318 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 06:22:36 ID:???
え、ゲイだから?

319 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 06:29:52 ID:???
ゲイ関係なく容姿が生理的に駄目

320 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:46:25 ID:???
ジョージが一番好きだけど、顔は不細工でしょ
スタイルも悪いし。
外見だけなら、ジョージレベルの男は日本でもそこらにいそう。
マークはいないよ。あの顔、あの体は。

321 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:10:35 ID:???
イジーのくしゃみうまかったw
吹替の人大変そう

322 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 01:22:22 ID:???
ベイリー先生の歌上手かった〜
吹き替え版は声優が歌も吹き替えてたんだってねー。
原曲とほとんど変わらないところがすごい

このドラマ吹き替えのクオリティ高すぎ

323 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 03:03:34 ID:???
メレの吹き替えはセーラームーンの中の人だよね

324 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:11:57 ID:???
ジョージは不細工だよ。体もダル〜ンっとしてるし。
今回、カリーの顔アップが結構あって改めて思ったけど
ほんと顔は美しいね。登場してる女性陣の中じゃ1番だと思う。
首が短すぎ&肩がイカつすぎてゴツゴツしすぎなのがなー。
アレックスはイジーといる時の表情がいい。ほのかな恋心が垣間見える。
中の人、演技上手いな。


325 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 11:13:22 ID:???
>>322

全然うまいと思わなかった
思わず副音声に切り替えて聞き直したよ
あそこは吹き替えない字幕にして欲しいと思った

326 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 11:15:11 ID:???
スマン、ベイリー先生は上手だった。
読み違えた

327 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 13:46:13 ID:???
>>322
>>296だけど、やっぱあれ吹き替え声優さんが歌ってたよね!
スルーされたから誰もわかんないのかと思った。
発音も上手かったし自然だったよね。

328 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 17:24:36 ID:???
ジョージとアレックスはイケメンやろ
デレクが一番ブサイク…

329 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:41:25 ID:???
ジョージを必死にイケメン枠にめり込ませたい人がいるけど、
ジョージは顔も体も不細工でFAだろ。
百歩譲って普通顔だとしてもイケメンではない。絶対に。
逆に、だから他の奴らより親近感を持たれてるんだろうし。

330 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:45:30 ID:???
デレクはオッサンだけどフェロモン男って言われるのわかる
他の映画でも不倫してる既婚医者の役やってたしw

331 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 18:59:58 ID:???
不細工だのイケメンだのそんなの価値観の違いなんだからループだろ。
どうでもいい。

332 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 23:50:14 ID:???
なんちゃってヒューマンドラマだから
容姿の話ばっかりになるのは仕方ないな

333 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:02 ID:???
カリーに対するメレディスとイジーのバカにした対応が毎度不快だわ


334 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:23:22 ID:???
>>333
まったくだ
カリーのほうが人間ができてていい人なのに

335 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:27:42 ID:???
今回のジョージのウザさは過去最高

336 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:49:43 ID:???
今回あらゆる人間関係に火花〜(>o<")

337 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:56:21 ID:???
ほんとこのドラマって性格いいやつほとんどいないな。
アディソン、ベイリー、アレックスくらいじゃんまともなの。
あの単語で話す独り言みたいな台詞も鼻につくしな。

それでもなんとなく観ちゃうんだけど。

338 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 03:49:50 ID:???
>>323
違うよドラえもんのママだよ

339 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 06:14:24 ID:???
ドラえもんにはママなんていませんから!

340 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 06:18:27 ID:???
月に代わっておしおきよっ!

341 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 07:52:28 ID:???
今回の感想…
イジー死ね!ジョージ死ね!
メレディス死ね!マーク死ね!
クリスティーナ死ね!
ババア死ね!イズィーもう一回死ね!

屋台の子とベイリー、良い人!

クリスティーナのセックスシーンを冒頭で流しまくった監督100回死ね!

342 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 08:22:58 ID:???
ジョージがクリスティーナに「説明してよ」って言ったときの顔には本気でむかついた
中の人の演技うますぎだろ

343 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 08:58:59 ID:???
あのウザさは異常だったね

344 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:06:35 ID:???
ジョージ可愛いから何でも許せちゃうん

345 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:12:08 ID:???
ベイリーは病院の良心

346 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:25:33 ID:???
ジョージは付き合ってる時も別れた後も
カリーには本当に上からの態度だな。
無意識に格下(彼女として)と思ってるのが態度に出まくりだ。
面食いで理想の高い喪男みたい。

347 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:42:46 ID:???
イジーの人もオマリーの人も熱演してるのに
この頃は、もう2人でドラマの文句言ってたのかなぁ?


348 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 09:49:30 ID:???
プロデューサーのババァとは確執始まってると思う

349 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 13:35:41 ID:???
カリーって黒人?
それともヒスパニック?
日サロってことはないだろうけど、ゴクミ系の超色黒って括り?

350 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 16:34:32 ID:???
バークも、クリスティーナも、被害者みたいな顔をしてるなよ
これはデニーの件よりも悪質だろ

351 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 16:59:29 ID:???
ジョージうざいとか死ねとか何を言ってるのか?

352 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 17:40:49 ID:???
言いたいことはわかるけど言わないでネッ

353 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 08:38:08 ID:???
>>349
メキシコ系

354 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 08:51:24 ID:???
メキシコ系を総称してヒスパニックという

355 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 12:10:40 ID:???
>>327
吹替だって皆わかっていたけどスルーしただけじゃん。
中の人と声違うじゃん。

356 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:13:46 ID:???
>>354
違うだろ

357 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 13:40:20 ID:???
南米系の総称がヒスパニックじゃないのか
ラテン系はラティーノ

358 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 14:04:10 ID:???
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ヒスパニック

なお、ヒスパニックと同じように使われる言葉に「ラティーノ」(Latino)があるが、
ヒスパニックが文字通り「スペイン語圏出身者」を指すのに対し、
ラティーノはスペイン語圏に限らずラテンアメリカ全域の出身者を指す。

359 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 14:19:11 ID:???
思ってたのとほぼ逆かい


360 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 20:23:02 ID:???
絶対にこの病院には世話になりたくない

361 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:13:27 ID:???
>>360

ベイリーがいるぢゃないか。

362 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 09:14:57 ID:???
あーキャッチアップ見逃した もう駄目 ついていけない

363 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 09:16:14 ID:???
カリーをバカにする
メレとイジーが嫌だった
美人がバカにする描写はイヤミすぎてキツイ

364 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 11:34:01 ID:???
兄弟の最後のシーンにじーんときた
20年以上ずっと一緒ってどんな感じなんだろうな

365 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 17:02:31 ID:???
あのシャム双生児は本物かと思った…
彼女は結局、どっちを選んだんだ?
片方メガネかけてくれないとわからんw

366 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 17:04:02 ID:???
最初メガネじゃなかったほうを選んだと思う。

367 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 20:51:09 ID:???
あのカップルが自爆したとはいえ
クリスティーナに対するイジ−の態度って
ついこの間彼氏を殺して
その過程でバークが手を負傷して
悪いことにバークとクリスティーナが暴走して
という一連の経緯を考えると非道過ぎないか?
しかもクリスティーナは最後まで部長にイジ−のしたこと
チクんなかったんだぜ



368 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:53 ID:???
そういえばバークが撃たれたのって、
イジーがコード引っこ抜いたせいでデニーの現場に急行したからだったな

イジーまだ悲劇のヒロイン気分が抜けてないよな
自分は気を使われる側だと思っている

369 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 01:29:55 ID:???
イジー嫌いジョージ嫌いメレディス嫌いデレク嫌いバーク嫌い

…終わってんな

370 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:14:35 ID:???
メレディスは笑った顔が残念すぎる

371 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:23:08 ID:???
>>365
けっきょくあの女はソーセージと3Pがしたかっただけなんだろ?
腰がくっついてるってことはチンコは一つしかないのか?
兄弟ゲンカで殴り合ってたけど片方を殴ったらもう片方のヤツも痛いのか?

372 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 08:27:37 ID:???
>>365
女性はノン眼鏡を選んだが、キスしたシーンでは眼鏡がノン眼鏡のふりしてたと思う。

373 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 11:19:31 ID:???
3人(4人)患者話メインで、セクースセクースしてない回だったから
今日はよかった!やればできるんだな。

374 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:15:22 ID:???
>>371
重要な器官を共有してるシャム双生児の分離はあんまりしないと思う
足が4本てことはチンコもそれぞれあると思われる

下半身の一部(腰あたり)がくっついてるタイプは分離しやすいらしい
上半身の一部がくっついてると脳とか心臓とか共有してる場合がある

375 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:24:56 ID:???
そういうタイプは長生きできない場合が多いので、
35歳ってことは特に何も共有しておらずただくっついてるだけだったんだろうね
でも足の神経が交差してるみたいだったから、足の感覚は一部共有してたのかも

376 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:31:22 ID:???
デレクがビビってたリスクってなんったんだ

377 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 13:57:41 ID:???
足や腰の神経切ったり貼ったりするんだから麻痺のリスクがあるだろう
バークの手の手術が完全じゃなかったことで自信なくしてたせいもあると思うが

378 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 20:37:47 ID:???
ノン眼鏡の方がデコがちょっとだけ出ているのと
眼鏡の方が唇がわずかにふっくらしているので二人を見分けてたんだけど
>>372には気付かなかった
キスしたときもノン眼鏡だと思ったよ
録画してたら確認できたのに

379 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 01:49:54 ID:???
有名な結合双生児って、結合体のままそれぞれ別の異性と結婚して
子供もいたケースも意外と多いよな


380 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 06:43:37 ID:???
ホントかよ

381 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 08:36:11 ID:???
結合双生児はアメリカが枯れ葉剤を散布したベトナムに多いよね。

382 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 09:04:44 ID:???
>>380
ごめん
有名なチャン・エン兄弟が子沢山だったもんでそんなイメージがあったが、
他には2、3組しか見つけられなかった
ヒルトン姉妹も短期間だが結婚してたようだな
だが女性の結合双生児が子供を生んだ例はほとんどないようだ

寄生性結合双生児の場合はわりと普通に子供生んでる人がいるな

383 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:39:06 ID:???
>>372
二回見てやっと理解できたけど
彼女は眼鏡の名前を呼びながらキスしてたよ

384 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:22:19 ID:???
>>383
もう一回見た方がいいよ

385 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 19:07:03 ID:???
>>381
多いのは奇形児じゃね
結合双生児としてはベト・ドク兄弟が有名だけど

386 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 07:44:09 ID:???
>>385
結合双生児もいるよ。
ほとんど死産や生まれてから亡くなるケースだけど。

387 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 09:35:26 ID:???
>>385
多いのは奇形児だと思うよ

388 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:23:09 ID:???
ずっとシリアスな回だったわ
グレアナに求めてるのはもっと緩い感じなんだけどな

389 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:37:11 ID:???
ジョージは本当に面倒臭い男だなw

390 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 10:32:54 ID:???
ジョージ、めんどくさい。ほんと見ていてイライラする。

391 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 16:02:21 ID:FMVnLE3B


そんな事だから
結婚式からバークが逃げて、メレとデレクも結局破局→セフレでダラダラになっちゃうんだよ。

イジーはジョージに告白してウダウダしてるし

レジデントのチーフはベイリーじゃなくてカリーだし

アディソンは本編で予告なくロスに行っちゃうし

ジョージは1人、インターンをやり直すのかあ

392 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 17:46:18 ID:???
【禁ネタバレ】

393 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 20:04:25 ID:???
>>383
自分も
眼鏡本人と女性が対面した→あれだけ二人きりになりたがってたのに
いざ手術で切り離されると片割れがいないと不安「疲れてるんだ」の言葉
だと思う。
372は解釈したんだろうけど妄想の域だよ(ごめん)

394 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:15:38 ID:???
次エピソードにいっちゃったから、とりあえずキャッチアップで確認するか。

395 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:29:46 ID:???
メレディスのお父さんなーんかナッシュのハーベイに似てるな…と思ってたけど、
やっぱりそうだね!
最近コールドケースにも出てたしこの俳優さんけっこう有名なんだね。

396 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 01:36:55 ID:???
最後、ジョージは何で落ち込んでいたんだろ?

397 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:29:15 ID:???
>>395
あの役者さんちょいちょい見かけるよね。

398 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 17:03:15 ID:???
>>383
>>393
話を蒸し返して悪いけど気になったので録画したの観なおした。
メガネがジェイクでノンメガネがピートだよ。
彼女は手術前にピートを選んで手術後もピートにキスしてた。

399 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 17:40:29 ID:???
そんなんどーでもいーわちんかすが

400 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 20:38:56 ID:???
>>398
謎の解明ありがとう。
たぶんみんな、双子と彼女の恋愛がそれほど興味をそそらなくて、
適当に勘違いしたんだなw



401 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 20:52:15 ID:???
というか、恐ろしくどうでもいいと思ってた。勘違いしていても全く問題なし。

402 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 00:40:52 ID:???
シアトルってきれいだね

403 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 04:55:49 ID:???
雨の多い街ってシアトルだっけ?

404 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 07:26:13 ID:???
ジョージうぜぇぇぇ
こいつ最近いいとこ全く無しだな
もとからうざかったが、ますます磨きが掛かってる

405 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 09:12:28 ID:???
ほんっとうざい。パパンが大変な時期だろうけど
見ててあの態度はイライラする。

406 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 10:22:10 ID:???
>>403
バンクーバーでない?

407 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:32:54 ID:???
>>406
ミレニアムの舞台ってバンクーバーだったっけ?

408 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:32:54 ID:???
>>407
ニューヨークでない?

409 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 14:04:19 ID:???
映画のめぐり逢えたらで1年のうち9か月雨が降るって言ってた
バンクーバーとシアトルは近いから同じような気候なんだろね

410 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 17:14:38 ID:???
>>407
雨の街シアトルだよ。

411 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 09:24:17 ID:???
コーヒー屋が多い街だっけ?

412 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 09:38:37 ID:???
雨の日のホットコーヒーは美味い。

413 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:01:22 ID:???
ホットコーヒーに氷を入れるのは邪道だろうか…

414 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:48:23 ID:???
アディソンとアレックスの恋愛なしだわ
ラストのキスシーンですら気持ち悪い
他のドラマで出てくる歳の差カップルより生理的に受け付けない

415 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:04:30 ID:???
>>414
アレックス一発やったらアディソンをポイ捨てする
アディソンはロサンゼルスに引っ越すから安心しろ

416 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 14:02:40 ID:???
守らない人は一生インターン

417 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 15:27:46 ID:???
アディソン好きだから今までのアレックスの相手の中でも一番マシだけど。

>>415
てかネタバレか知らんが放送してないことは書くなボケ!

418 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 15:51:58 ID:???
医者、しかも産科医なら避妊ぐらいしろと思った。

419 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 17:53:57 ID:???
後でコーラで洗浄したから平気だと思ったんだよ。

420 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:58:13 ID:???
>>415
ネタばれするやつって最低だな

ポイ捨てされて、外科部長にもなれなかったアディソンが子供欲しくなって
精子バンクで子供作ろうかと思ってロサンゼルスの生殖医療やってる友人の
所に検診しにいったら不妊症でもうことどもが出来ない体になってて
落ち込んでいるところに友人の同虜いうからキスされたり
「産婦人科に空きがあるからうちにこない?」と友人に誘われて
シアトルグレイスをやめてロサンゼルスに引っ越す

とかかくんじゃねえよ!

421 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 18:47:16 ID:???
はいはい、そんなにかまってほしいのか?

422 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 22:53:34 ID:???
相手にするヤツが馬鹿

アディソンどんどん可愛くなってくなー
そしてアレックスのあの態度は日本じゃありえんな

423 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 12:45:31 ID:???
可愛いか?

424 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 14:33:44 ID:???
俺も、デレクとグダグダやってた頃より、ここ数話のアディソンの方が美人に見える

425 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:09:37 ID:???
メレディスが根暗すぎてアディソンの人気がどんどん上がって
プライベートプラクティス始まることになったんだな

426 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:23:09 ID:???
そうなんだ
アディソンがすごく可愛らしかったもんね
明るいし前向きなアディソンがちょうどメレディスと対照的だから余計目立つ

427 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 23:50:34 ID:???
メレディスってアメリカ人が一番嫌いな性格って感じする
日本ではそこまで嫌われなさそうだけど

428 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:28:47 ID:???
うーん、メルディスもだけど
いまいちアディソンの良さがわかんね

429 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 03:17:17 ID:???
グレイズアナトミー見たことないときに、CMに出てたアディソン見てデスパのリネットと同一人物かと思った。
リネットの方が年配さんだったけどね・・。アディソンとリネットって顔の系統が似てると思う。
グレイズ見出して吹き替えの声が同じと知った時はなんかうれしかった。
あの声優さんの声好きだなーー。

430 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 06:58:42 ID:???
メレディスがスーザンと同じ声じゃなくて良かった…。

431 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 09:12:50 ID:???
>>430
想像してふいたw

432 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 02:57:38 ID:???
メレディスまでおばあちゃんになっちゃうじゃん

433 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 12:48:05 ID:???
只でさえ老け顔なのにね

434 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:20:40 ID:???
メレディスが根暗って言うけどさー
アディソンはお金持ちだし、介護の必要な家族もいないし
すくすくと幸せに育って順調な人生を歩んで、挫折らしい挫折が結婚生活なんでしょ?
お嬢さん育ちで何でも欲しい物を手に入れた人が、離婚までの経緯もさんざんだから
視聴者が受け入れたんでないの?
それに離婚後、前より綺麗になったね。

435 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 13:31:44 ID:???
.
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

436 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 13:08:44 ID:???
絶倫ジョージw

437 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:27:28 ID:???
アーミッシュのガンの子、美人だったね
瞳の色がステキだった

438 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 17:46:23 ID:???
アディソン自意識過剰w

439 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 23:41:56 ID:???
>>437
あれって新ビバヒルのシルバー?
髪の色が違うけど似てる

440 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 11:52:49 ID:???
>>439
シルバーだよね!
可愛かった。

441 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:12:31 ID:???
ピューリタンってどんな部族の人たち?

442 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:34:52 ID:???
>>437
アーミッシュでググれ
オイラは、映画の刑事ジョン・ブックで初めて知った

443 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 13:35:48 ID:???
↑ >>441でした、失礼

444 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 14:08:45 ID:???
アディソンのエラを畳みたい

445 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:38:11 ID:???
>>444
方法は長谷川京子に聞いて下さい

446 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 20:32:35 ID:???
>>441
歴史の授業でピューリターン革命って教わったろ?

447 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:06:45 ID:???
アーミッシュってユダヤ教だろ?ピューリタンってキリスト教だろ?

448 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 22:49:51 ID:???
部長が可哀想過ぎる

449 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 23:01:25 ID:???
部長嫁の良さがわからん。
部長が必死なのも既に相手が居るのも、そんなにモテるのこの人?なんで?って思ってしまう。


450 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 00:25:07 ID:???
今回は話しが一気に動いたなあ。

451 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 02:04:59 ID:???
メレディスいびきかく所とかはちょっと笑えたけど、デレクと獣医の二人を天びんにかけた時なんか、なんだこいつ!だったなぁ。
デレクとメレディス、アディソンの三角関係がぐちゃぐちゃしてた時はシェパードとメレディスにむかつきっぱなしだった。
ジョージも最初めっちゃイイ奴、大好き!と思ってたらメレディスに惚れたあたりからよくわかんない奴になってきたし。
好きなのはミランダだけだなー。

嫌いなキャラばっかりでもドラマはおもしろいから見ちゃうんだけどね。
みんなの嫌いな登場人物、好きな登場人物はトップ3は?

452 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 03:27:28 ID:???
クロエサリバン

453 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:27:02 ID:???
犬はどうなったんだよ!
アディソンはホテル暮らしだし、デレクはメレディス家に入り浸りだし、
まさか処分しちゃったのかよ!

454 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:37:58 ID:???
おま…犬は安楽死させただろうが

455 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 01:51:46 ID:???
好き@ミランダ   嫌い@メレディス
  Aアディソン    Aデレク
  Bアレックス    Bイジー

456 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 03:07:16 ID:???
ひとつ言えるのはぶっちぎりのうざい1位はイジー

457 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:38:16 ID:???
しかし重要なキャラクタ。

458 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 01:57:52 ID:???
アディソン、手術室に突撃した時は格好良かったが、
発情顔は正直きめぇw
つーかこえええええええ

そしてイジー市ね

459 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 15:37:07 ID:???
人間の血液から神経性の猛毒ガス発生とか、そんなことがあるのか

460 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 18:40:14 ID:???
Dr.HOUSEの世界だったな

461 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:19:50 ID:???
今回はイジーの性格の悪さがよくわかる内容だったね。

AXNサイトでの人気投票で1位メレディス、2位イジーなんだが捏造としか思えんな。

462 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:58:38 ID:???
>>461
自分が気に入らないことを捏造だって思い込むのはいい加減やめましょう

463 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 11:55:18 ID:???
S1の頃のアンケならそんな違和感ないな

464 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 14:03:02 ID:???
イジーはブラコンで嫉妬してるの?

465 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 20:53:58 ID:???
シーズンの途中から見始めたんだけど、なんでカリーは
特にイジーから嫌われてるの?
誰か教えて!

466 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:01:08 ID:???
>>464
うん

>>465
かわいい弟を取られたから

467 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 21:12:36 ID:???
>>465
トイレの後で手を洗わなかったから

468 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 08:55:55 ID:???
>>466
弟とやらねーよ

469 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 17:43:46 ID:???
オチオチ女の屁も嗅いでられないな〜

470 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:16:24 ID:???
カリーはデブでもかわいい
陰険なイジーとメレディスがむかつく
あんたらババアじゃん

471 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:06:28 ID:???
カリーとアディソンの絡みが好き。両者とも可愛い。
しかし、上でも誰かj書いてたけど
アディソンがアレックスに欲情してる感じ、ほんと怖いw
なんかホラーだよw普段はキレイなのにな〜。

472 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 08:24:40 ID:???
このドラマにはロマンスグレーが足りない。

473 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 17:17:53 ID:???
メレディスママは一番好きな人と一緒になれなかったから
まわりに辛く当たるし、果ては痴呆になっちゃったんかな?
もともと厳しい人なんだろうけど。

今回の見て、本当に部長の事が好きだったんだなあと思ったんで。

>>471
あの2人の会話、自分も好きだ。
意地悪な感情がなくて、微笑ましい。

474 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:35:36 ID:???
認知症を何だと思ってんの…。

475 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:37:27 ID:???
オシャレなツールだと思ってます・・・。

476 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 15:55:48 ID:???
メレディスママは痴呆が治ってもいつもと全然変わりなかったじゃんw

477 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:38:35 ID:???
良い人が痴呆で豹変して嫌な奴にってのは
 よくあるし、理性が働かないんだな…と思うけど、
元から嫌な奴は痴呆になってもやっぱり嫌な奴なんだなと思いました。

478 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:47:16 ID:???
手術の腕がよくて命を救ってくれれば患者や家族にとってはいい外科医
嫌な奴でもどうでもいい話

479 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 03:49:10 ID:???
メレディスがぁー!!!

まあ、助かるとは思うけども…


480 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 06:45:09 ID:???
でも散々じらされる

481 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 07:36:54 ID:???
今は痴呆とは言わず、認知と言うんだよ。
そして、辛いことがあったからって発症するもんじゃないし。

482 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 16:15:43 ID:???
>>478
外科医としてどうこうなんて話してないと思うんだが。
馬鹿なの?

483 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:41:30 ID:???
確かにちょっと違和感はあったが最初のうちは部長の頭の何が変わったのかセリフで言ってもらうまで気づかなかった・・・
つーか、染めたら地肌が目立つのでカツラでも外したのかと思った・・・

484 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 19:45:51 ID:???
>>483
オイラも!
離婚してメレディスママとの未来がなくなったから、ヅラ外してカミングアウトかとオモタ

485 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 21:45:01 ID:???
フェリー事故、大惨事だなぁ

486 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:23:18 ID:???
>>479
このスレ見てからドラマ見たのでどんなピンチかとワクテkだったのに何だよあのショボいのは・・・

487 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 23:33:03 ID:???
インターンの連中、役だってねー
現場ではベテラン1人でトリアージして、インターンは病院で待機のほうが効果的だろ
ああいう場は、救急隊員とレンジャーに任しとけ

488 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 01:00:10 ID:???
でも、ああいうのも経験させておかないと。
ゆくゆくは指導側になってインターンを指導するんだし。
アレックスは使えてたんじゃない?
ジョージの患者は「お子さんが見つかった時にお母さんが危険な状態だと〜」
云々言ってとりあえず手術させればいいのに。
人手が足りない時にひたすら人探しとか。(メルディスも)

489 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:13:54 ID:???
>>486
ドリフのコントだったよな

490 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 11:04:40 ID:???
怪我した上に極寒の凍てつく海へダイブ…なら、「助かったのか!?心配…」と思えるのかもしれんが、
あの程度で深刻そうに引っ張るなよっていう…

491 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 12:33:47 ID:???
アレックス良かったよ
マークも別の次元でよいw
いちおう医療ドラマなのに医療に関するセリフなし

492 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 17:12:45 ID:???
>>490
海に落ちずにまだあの岸壁にしがみついてるんじゃね?

493 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:58 ID:???
最初の方はイジー大好きだったのに
なんでこんな性格ブスに・・・(´Д`)
カリーに対する態度が許せん。
婚約者亡くしたのは気の毒だけど
いくらなんでも性格悪くなりすぎ
トリアージの時も処置間違えて指摘された時に
「どうでもいい」とかマジ何なんだよお前wwwって感じだったわ

カリー、アディソン、ベイリーは大好き
デレク、イジーは消えてくれておk。

494 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:07:57 ID:???
ベイリーは無料診断所の署名求めてる時に株下がった
凄く正統な懸念点をデレクが指摘してるのに睨むだけで押し通すのはなぁ
恐い、でも筋は通ってる、がベイリーの良い所だと思うから筋は通して欲しい

495 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 09:47:13 ID:???
まあ、でもあの時はベイリーも切羽詰まってるというか
「私にも心の支えがいるの!」って感じだったから
ゴリ押しになったんだろうね。
でも「恐いけど筋は通ってるベイリー」が好きってのには同意。

496 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:17:16 ID:???
ときどき思うんだけど、なんでこんな嫌いなキャラだらけのドラマ見続けてるんだろうw
メレディスが海に落とされても「ふーん」って感じになってしまった

497 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:25:58 ID:???
メレディス一番最初から嫌いだったから最初は放送もほとんど観てなかった。
何度目かの再放送で話自体は案外面白いと気づいてちゃんと観るようになったけど。

498 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 13:08:19 ID:???
前シーズンまでメレディスがビッチ過ぎた分、シーズン4はまあ、メレに関しては普通に観ていられる。
イジーは何をやってもウザいな。綺麗じゃなかったら奴のシーンだけ飛ばす。
全体的にシーズン4はベタっとしてる感じ。 脚本家ストの影響で短いし。

499 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 19:27:52 ID:???
メレディスは好きじゃないが、あの両親に育てられたと思うと
少しは同情の余地がある気がしないでもない
母親に「生まなきゃよかった」と言われたのはボケ状態の時だったか?

500 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:25 ID:???
メレディス人気ないね
自分は皆むかつくし皆好きだけどメレディスが一番好き

501 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 00:19:59 ID:???
イジーとマークみたいな意地悪な奴らが嫌いだ

502 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:46:59 ID:???
まだ引っ張るとは・・・・

503 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:30 ID:???
妄想糞うざドラマ

504 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 07:57:38 ID:???
イジーの好感度揺り幅が激しすぎるw

救護活動で弱音はいて言い訳して諦めて(イズィの時と違い過ぎ)↓↓↓
復活して立派に応急処置をやり遂げて↑↑↑↑↑
ヒーローヒーローウザい、オペ参加復帰時のにやけ顔↓↓
メレ処置中の演説↑↑↑
メレ処置中の演説でジョージの結婚を非難↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

特に最後のはイミフ。タイミングも空気読めよ。
病院中、大忙しの真っただ中にメルディス連呼のクリスティーナも空気読めよ。

505 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:50:53 ID:???
イジー嫌い
あの声優さんの声も嫌いになりそう

506 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:56:56 ID:???
意識を失った者を水中から引き上げさらに抱えて階段を登る
俺には絶対無理だ

507 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 17:12:41 ID:???
子供、心神喪失しすぎ
そのわりにウロウロしてアクティブだし

508 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:43 ID:???
子供、なんか言えよ!って何度も画面に向かって言ってしまった。

509 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:40 ID:???
どさくさ紛れにジョージの結婚は失敗とか言うなよw

510 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:37 ID:???
最後に出てきた男は木っ端微塵に吹っ飛んだ
爆弾処理班の男か

511 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:54 ID:???
>>510

あっそうだ!どっかで見たと思ったけど、よく憶えてたね。

まだ引っ張るとかウザ過ぎ。だいたい何であれでおぼれちゃうの?
今回はすごくイラっとしたわ。くそったれイジーやメレや子供やその他大勢に
もう可愛らしいのはアディソンぐらいだな。

512 :奥さまは名無しさん:2010/07/29(木) 00:02:15 ID:???
>>511
メレディスはわざと溺れたんだよ。半ば自殺

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)