2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマの合間に流れるムカツクCM 3

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:38:16 ID:???
なんか知らんがムカツクんじゃー!

※ここでは「社員乙」とか無しね。

過去スレ
海外ドラマの合間に流れるムカツクCM
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1193636131/
海外ドラマの合間に流れるムカツクCM 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1254688874/

参考になるかもしれないサイト
http://ja.wikipedia.org/wiki/コマーシャルメッセージ
http://cmmusic.at.infoseek.co.jp/
http://www.cmjapan.com/
http://exploration.jp/

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.5
http://yellow.ribbon.to/~mirror/
携帯版
http://mirror.k2.xrea.com/i/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:45:11 ID:???
ふーん、玄米ビスケッツがあるのにね

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 18:12:11 ID:???
このスレ立てた>>1に乙してるんじゃないの?
って言われる日も近いんじゃないかと
うふふふふふふ

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 18:22:19 ID:???
4 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/05(月) 12:25:48 ID:???
>>1乙過ぎる


プロアクティブのムカつく歌のサビ部分、前スレからコピってきた


キスをしたくなってくるでしょ
強気がグラマラスなるガール
今夜は勝負 ラッキーカラーでLove 手に入れたい

Special dayのメイキャップ気付かない 男になんてBye-byeね
今夜のネイル ラッキーカラーのRed ひっぱたいちゃえ!!!

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 18:32:36 ID:???
>>3w
>>1

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 21:55:49 ID:???
>>1乙です

>>3はもうテンプレに入れてもいいかもしれんね

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 01:00:26 ID:???
3月なのにまだ蟹の通販CMあるのか!と思ってたけど
こんなに寒くなれば蟹を買う人もいるかもしれんのだよな


8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 01:01:38 ID:???
テンプレ追加

したらば 海外テレビ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9344/1267709992/

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:43:52 ID:???
空気をきれいにするエアコンの佐藤なんとかの笑顔0.5秒前の真顔

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:52:10 ID:???
>>9
シャープのCM
SFUシーズン4&5の一挙放送に入ってて目にする機会が多かった

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 13:37:01 ID:???
化粧品のCMに出演の女性って
「私化粧したまま寝ちゃうんです〜 ハズカシ」みたいに
どこの誰だか知らんやつに恥ずかしい告白されたところで
だから?としか言いようがないんだが…

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:57:38 ID:???
韓国版「伊能忠敬」みたいなDVDのCM
ミスチャンで何回も流れてむかつく
LaLaかどっかでやってろっつの

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 09:24:07 ID:???
foxのsoの使い方


14 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 11:34:53 ID:???
最近、いろんなVer.のべガス味岡が出ててなぜかムカツク

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 18:54:51 ID:???
マジックソー(高性能のこぎり)のCMみて
「あ、コレ死体切断するのに便利そう」と思ってしまった自分がいやになった。
CSIとかデクスターとかの見過ぎだなw

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 02:57:21 ID:???
アメホの電話しちゃったのぉー?って言う女、
それで言い訳する男、どっちも大嫌い

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 03:03:11 ID:???
私はパニック障害なのでNewsweek日本版のいろんな声の人がいっぺんにしゃべりはじめる
CMはじまると、あわててチャンネルかえるか、リモコンが見つからないともっとパニクるので
耳を塞いでアーアーアーと大声で歌います。まじです。
あのCMお願いだからやめてほしい。

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 08:43:41 ID:???
>>17パニック障害だとあのCMはどうきこえちゃうの?

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:12:20 ID:???
>>18
わたし安いのに弱いのよねぇー弱いんですかぁーわた
し安いのに弱いのよねぇ弱いんですかぁーわたし安い
のに弱いのよねぇー弱いんですかぁーわたし安いのに
弱いのよねぇー弱いんですかぁーわたし安いのに弱い
のよねぇー弱いんですかぁーわたし安いのに弱いのよ
ねぇー弱いんですかぁーわたし安いのに弱いのよねぇ
ー弱いんですかぁーわたし安いのに弱いのよねぇー弱

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:14:18 ID:???
それはキツイな 乙

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:30:50 ID:???
>>19
それNewsWeekじゃなくてアメホじゃんw

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:42:06 ID:???
恋をしてるんじゃないのうふふふふふ恋をしてるんじ
ゃないのうふふふふふふ恋をしてるんじゃないのう
ふふふふふふふ恋をしてるんじゃないのうふふふ
ふふふふ恋をしてるんじゃないのうふふふふふ
ふふ恋をしてるんじゃないのうふふふふふふ
ふ恋をしてるんじゃないのうふふふふふふ
ふふ恋をしてるんじゃないのうふふふふ
ふふふ恋をしてるんじゃないのうふふ
ふふふふ恋をしてるんじゃないのう
ふふふふふ恋をしてるんじゃない
のうふふふふふ恋をしてるんじ
ゃないのうふふふふふ恋をし
てるんじゃないのうふふふ
ふふふふふ恋をしてるん
じゃないのうふふふふ
ふふ恋をしてるんじ
ゃないのうふふふ
ふふふ恋をして
るんじゃない
のうふふふ
ふふふふ
ふふふ
ふふ


23 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:47:35 ID:???
>>22
厳密には「恋をしてるんじゃないかって言われる日も近いと思います うふふふ」
(つまり誰からも何とも言われてない)

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 16:17:12 ID:???
>>23あれはうまいコメントだよねー。
とりあえず嘘は言ってないから法にも触れないしw


25 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:26:10 ID:???
プロアクティブ
シースルーライト

どっちも歌が嫌〜な感じで耳につく

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 00:36:32 ID:???
中が輝いてこそ〜のプラセンタのCM
冬にみた時より不快感がUPしている
花粉症持ちの自分にはなんかイラつくCMだ、相変わらず

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 00:50:15 ID:???
>>18

マジレスすると、いきなり大勢の人に囲まれていっぺんに話しかけられてる気分で
強い恐怖を感じます。
動悸やめまいや体のしびれ、吐き気などが起こります。
立っても座っても寝てもおさまりません。数分か数十分でおさまるのですが
そうなってるときはものすごくしんどいです。
でもこれは私の状態なんで、
詳しくはここ読んでもらえるとわかりやすいかも
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E9%9A%9C%E5%AE%B3

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 15:08:19 ID:???
>>16
あれクソうっとおしいな
何がチンチロリンだ

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 23:40:43 ID:???
えらそうにしてる女も嫌いだがあんな女におべっか使う
南海キャンディーズ男も嫌いだ

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 15:26:25 ID:???
プロアクティブを使い続けて今では
てゅるんてゅるんです↑

どっかのお城をバッグに喋る男きめええええ

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 01:03:02 ID:???
>>30
どっかのお城って、姫路城じゃんw

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 02:11:35 ID:???
兵庫の人はあんな喋りを本当にしてるのか疑問に思う 

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 09:33:27 ID:???
>>32
やめてくれ、兵庫県民の恥だ

ちなみに地上波かCSだったのか特別意識してなかったが
アニメのプロアクティブ達が「プロアクティブ感謝、感謝」みたいに言ってるシリーズあるけど
あれの関西弁バージョンがあるんだが、地上波の関西地区限定なのかね?

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 11:35:45 ID:???
ジョイくんみたいな感じなの?w

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:25:36 ID:???
久しぶりに地上波みてたら
「12,2〜?」が、別バージョンのCMに出てた
「痩せた」って言ってたけど変わってないし
シースルーライト、効き目ないじゃんwww


36 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 14:00:04 ID:???
日銀、必要ならプロアクティブに政策実施する必要=亀崎審議委員
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-14504820100325

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 14:03:37 ID:???
日銀もトゥルントゥルンです〜

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 22:17:39 ID:???
>>33
今は放送されてないけど
地上波では名古屋バージョンがあった@東海地方

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 02:09:33 ID:???
シアーカバーの植物性エキスって何だろう?うるし?
アメリカの化粧品って日本ではあたりまえの常識を新たな試みみたいな言い方するよね

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 02:27:56 ID:???
シアーカバー8900円。高い。

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 03:03:45 ID:???
「試してみたいという方に」がむかつく。

客相手になんだこの言い方。
「お試しになりたい方に」だろうが。

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 09:58:41 ID:???
プロアクティブもいらつくけど
変なコラーゲンのCMもなかなか…
天使のなんとかっていうヤツ

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 23:08:53 ID:EcNnwTZ9
使って苦しんでる人もいるプロアクティブとそのナレーションのやたらハイテンション
のアナウンスの女、0120321のGO!GO!GO!
クレアラシルではあかんのか?
通販の自動車保険、AXAなんか私のワゴンRから私の乗ってるムーブって
変更されたけど。。。。。
ダイハツからクレーム来たのかw
あとは健食系。。。。。


44 :奥さまは名無しさん:2010/03/30(火) 00:10:22 ID:???
>>43
ワゴンR=スズキ
ムーヴ=ダイハツ(トヨタ)

ダイハツはトヨタ系なのでスズキより強いんかもね

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 06:03:25 ID:???
電子タバコとかいう変な代物w
なんじゃあれ
売れないホストみたいな兄ちゃん
髪型もファッションも30年ぐらい前の人みたいだ

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 14:42:09 ID:???
クリアエステベールのファンデ塗ってるシーン
なんか肌こすりつけて見てて不快
早く終わるんだろうけど肌のこと考えるとあんな塗り方で終わらせたくないわ

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 14:52:53 ID:???
プロアクティブ、またSHYの曲(新曲?)
伊藤由奈のも何だかなーだったけど
どこに魅力があるの?
自分には全く分かんないんだけど

あの‘迷曲’ほど耳障りではないのが救いだ

48 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 12:08:29 ID:???
カフェグストのCMに出てくる旦那さん達
そろいも揃ってみんな訛ってるんですけど・・・
奥さんも精一杯着飾って化粧して頑張ってるけどきっつい
「手入れする側からするとお手入れが楽」って日本語も変だし。
おまいら、コーヒー牛乳がお似合いじゃ〜

49 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 12:11:34 ID:???
ごめんなさい、カフェグストじゃなくてドルチェグストだった

50 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 13:18:51 ID:???
プロアクティブや胡散臭い美容品のCMの後にパナソニックのCMみるとマシに思えてくる
パナソニックも単体でみたら邪魔に感じるかもしれんが

51 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 10:56:41 ID:???
>>45
ベガス味岡
http://www.aji.tv/

彼も胡散臭いが、
ここで何度も話題になったが、
愛用者の声「うう〜〜ん、うまい!」神奈川県在住なんちゃらさんが胡散臭すぎて面白すぎる。

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 13:35:15 ID:???
>>51
静岡県在住 村松卓也さん、ですw

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 14:26:31 ID:???
このスパッ!って感じがたまらないんですよねぇ!

wwwwwwww

54 :51:2010/04/02(金) 14:28:08 ID:???
>>52
おお、正しい名前有難うw

過去スレでサスペンスで死ぬ社長役みたいなのやってたって情報あったけど
村松卓也でググったら
「強奸監禁団地」ってタイトルが出てきたw

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 17:01:36 ID:???
>>54
>「強奸監禁団地」

うーん………
何故か、すごく合ってる気がするwwww

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 03:31:58 ID:???
ユニバーサルchのCMがイライラする。
FOXのスイーツ系CMと同じ位ムカつく。

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 23:16:30 ID:???
ウィジットとかいう毛抜きのCM
女性も男性並みの剛毛髭

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 23:27:06 ID:???
ウイジットのCMみるたびアメリカは粗悪品の毛抜きしかないんだなと思う
貝印の専用の毛抜き(1000円前後)を使えばあんぐらいの毛抜けるだろw

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 00:58:27 ID:???
噂をすれば・・・憂いジットのCMがオンエア中www

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 02:26:39 ID:???
電子タバコの使用者がふたりとも静岡県在住なのと
Remakeオルニチンの使用者がふたりとも板垣さんなのは偶然か

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 02:40:59 ID:???
よく気づいたなww

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 14:44:02 ID:???
使用者の感想ですのところの文字読むの好きなんです
最近は石鹸CMの宮ねえに注目中

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 18:58:29 ID:???
プロアクティブやめろ
真鍋と伊藤ユナが最強にウザイが、
サカ豚や男の喋り方もイラつく
原曲もウザイが変なラップは寒気がする
昔みたいにアメリカンだけ使え
ウィルミナとマークが広告した方が売れる

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 20:00:30 ID:???
プロアクティブはアグリー・ベティのウィルミナ役の女優さんバージョンと
ゴースト〜天国からの(ry〜のジェニファー・ラヴ・ヒューイットのバージョンのみでよかった

伊藤湯女の「寒い季節がやってきました〜省略〜こんな時どうすればいいの?」のナレはイラっときた
んなモン加湿器たいて乾燥防ぐとかで対策できるんだし
別にプロアクティブじゃなくても何とかなるのにw…ぐらいの感想しか持てなかったなあ


65 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 02:03:33 ID:???
リクレイム使用者の青木紀華さんの白いおしろいが怖い

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 02:06:12 ID:???
プロアクティブのケリー・クラークソンが出てたやつすぐ終わったよね。
P Diddyのも久々に見たい。ガンバッテ、クダサイネ!

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 12:00:14 ID:???
>>66
ジェシカ・シンプソンじゃない?

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 13:33:30 ID:???
>>59
Amazonで買った方が安かった

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 06:20:58 ID:???
amazon何でも取り扱ってるんだな
ちょっと感心しちまったぜw

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 10:18:17 ID:???
最近はケイティ・ペリーとアヴリルのヴァージョンもあるね。
でも外国人だからいいってノリでもなくなってきたかもw

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 00:32:06 ID:???
ケイティ・ペリーは吹いたww
人気あってもああいう通信番組に出るもんなのかね。

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 05:10:15 ID:???
ハリウッドスターや人気歌手ってわりと化粧品のCMにかるーく出るよね
それもけっこうお安いドラッグストアブランドに
5〜6年前ジェシカアルバが人気沸騰の頃出てたCMのシャンプー2つで5ドルで売ってた
SATCやってた頃サラジェシカが出てたヘアカラーも3ドルとか5ドルとかそんな値段だった
ブランディがイメージモデルやってたCover Girlも激安化粧品メーカーだし

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 09:43:22 ID:???
激安化粧品もスーパーモデルがモデルつとめたりするから
そういう感覚が違うんかもよ。
ケイトモスとかリンメルとかやってたし、
レブロンは名だたる有名人がモデルやってるよね。

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 21:22:26 ID:???
ぜひレディガガのプロアクティブが見たいわw

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:36:23 ID:???
昔、ボディーブレード(棒を振り回すだけのエクササイズ)で
ランディジョンソンが出演してたの思い出した

アメリカは一般CMにはスターはあまり使わないけど
ああいう通販系には使うのが一般的なのかな?

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 03:49:58 ID:???
激品質高額化粧品を日本で売ってるスーパーモデルもいるよね
南フランスのメロンから偶然見つかったナントカカントカを・・・

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 13:53:15 ID:???
なんていうんですか
こう とってもいいメロンの香りがしましてね


78 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 13:58:27 ID:???
>>77
コーヒー吹いたwww

あのオバちゃんの情報ないかなと思って
「リクレイム 使用者の声」って検索したら
3番目にここのスレが出てきてワロタ

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 01:04:32 ID:???
恋をしてるんじゃないの?
って言われる日も近いんじゃないかと思います
うふふふふふふふふふふ

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 01:12:53 ID:???
呪いのようだ
後でじわじわくるwww

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 00:48:38 ID:???
DE DE MOUSE とかいう歌手?のCMの歌が気持ち悪くてしょうがない。
いまどきの若者はああいうのが好きなの?オバチャンついて行けないわ〜

82 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 02:07:05 ID:???
オバチャンだけど、ボカロ音楽みたいで好き。

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 10:17:55 ID:???
>>81
同じこと書こうと思ってた

正直音楽自体は嫌いじゃないし
世界観みたいなのもアリなんだろうなと思ったので
初めの頃は何とも思ってなかったが
いい加減流れすぎて「マタかよ!」になり
ずっと頭でリピってて辛くなってきた
今でも頭でグルグルしてるよ どうにかしてくれ〜

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 21:19:55 ID:???
セインカミュのゾービーズをファミリー劇場で見たんだが
シャムワウとどう違うのかw
こっちでも放送してる?

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 02:26:54 ID:???
アメホの子どもたちが騒いでいて何度も聞き返すバージョン
うざすぎて軽く殺意が沸く
子どもを静かにさせるか、時間を変えて電話しろ
何回も何回ももう一度お願いしますってアホか!

86 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 04:27:09 ID:???
プロアクティブ、
孫馬鹿の祖父母にまで照準合せてきたな。
あの婆さんも役者だよね。どっかで見た顔だ。
孫の口が王蟲の足元みたいでこわい。

87 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 10:32:50 ID:???
「あなたのおこずかいも10パーセントオフね!」に殺意がわく
この会社の保険だけは絶対に契約しないと心に決めました

88 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 11:43:35 ID:???
うふふふふふふ

ちょっと前の録画みてたら、久しぶりに遭遇した
殺意沸き過ぎて泣けてきた

89 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 12:02:33 ID:???
>>88
次回出演者募集中らしいよ!

90 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:14:46 ID:???
>>87
あの保険会社のCMはどのバージョンもウザイしムカツク気がする
見た人が保険加入見合わせるCMじゃ本末転倒な気がする

91 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 11:40:18 ID:???
>>89
ちょwほんと?www

出演することになったら至上最高に
ムカつくCMにしてみせるわ、うふふふふふふ

92 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 10:57:58 ID:???
マロンちゃんも
私のマロンちゃん♪とか言ってる女も
どっちもぶん殴りたい

93 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 13:28:23 ID:???
ヘレンルビンスタインなんかブランド力があるのに
FOXで流れるだけで、何あの三流感w

94 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 20:22:29 ID:???
>>91
期待してるwww

今夜はイタリアン?とか言って
あなたは連れて行かないわよーとか言ってるCM

95 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 21:48:53 ID:???
アブトロニクスで「くっくっくっ!」って言ってる男がムカツク。

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 14:05:39 ID:???
出掛けに慌てて録画予約したら
リクレイム30分バージョンが
録画されていたでござるの巻

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 16:33:01 ID:???
>>96
陸霊夢も昔からやってるね
明け方にぶち当たる確立高い<30分丸ごと
ベアミネラルも昔から同じような宣伝してる

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 18:37:45 ID:???
なんていうんですか
とってもいい男性がよろこぶすっぽんの香りがしましてね


99 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 00:21:18 ID:???
すっぽんのCMの女の目が怖い

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 19:55:33 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 23:59:06 ID:???
ムカつく訳ではないけど、
クリアエステベールの50歳に見えないおばちゃんが
美空ひばりの物真似してる時の松本明子に見える。

102 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 09:55:58 ID:???
森山未来の子芝居系CM


103 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 10:08:00 ID:???
>>102
洒落たつもりだろうけどださいよね。相手役の女優?は棒読みだし。鳥肌たつから、すぐチャンネル変える。

104 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 10:12:07 ID:???
>>102
変な刈り上げ風の髪型が気持ち悪い<森山
ロンブー淳を太らせた感じ。

105 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 13:08:24 ID:???
>>102
口紅をルージュなんて言ってる奴をリアルで見た事ないw(ネタ以外で)
DSで売ってるリップに「パクんないでくれるー?」も痛い
美大、料理上手、ネット小説大人気w少女漫画みたいな設定と話

断言できる!このコラボは大失敗!


106 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 01:21:30 ID:25GKbgDJ
オルニチンの板垣緑(56)に激しくハァハァ!

107 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 02:10:08 ID:b6LBhABi
デーブ 麻里 海外ドラマNAVI収録
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=dramanavi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/05/29/img_4755.jpg
デーブ 麻里 海外ドラマNAVI収録
http://dramanavi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/05/29/img_4725.jpg
海外ドラマNAVI収録 デーブ 麻里
http://dramanavi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/30/img_4245_2.jpg


108 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 11:11:04 ID:???
FOXのCMはどれもむかつく。

109 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:28:49 ID:K2hIP4iN
ユニバーサルに変わったサイファイの、番宣のたんびに
『特別な貴方のために』の安売り、くどいw

110 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 22:48:55 ID:???
あのチャンネルのCMはホントよくわからんよな
誰だよあの変な格好した女は。ウザすぎるw

見たい番組もないから別にいいけど

111 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 20:45:13 ID:???
あの台詞が流れると<特別な〜
一気に気持ちが萎えてチャンネル変更したくなる
てかしてる
なんであんなFOX lifeみたいなノリにしちゃったんだろ

112 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 22:30:58 ID:f506IB3o
フルーチェみたいなダイエットのCM
ちゅじんにぃ〜、水着を〜〜
ちゅじんがぁ〜、新しいお嫁さん。。。。。おのろけw
それに、あのっ、佐藤藍子も〜〜とかw
あの手の、ビフォーの写真って最悪のばっかさらけ出してるw

113 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:38:45 ID:???
オルニチンの男板垣(66)の「休」バンダナもなかなかどうして!

114 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 22:40:39 ID:???
オルニチンの協和発酵の人、体によい成分じゃわかんないっす!
どういいのか言え!


115 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:32:15 ID:???
マダム・クリコ?グリコ?
流れ過ぎてプロアクティブな気持ちになってきた

116 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 06:54:36 ID:???
「きょう肌の調子がいいなんて言えるこのあたしって何?みたいな!」

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 08:54:46 ID:???
ダイエット系の写真全般だけど
髪型・化粧・光のあて方・表情をbefore-afterで変えるなw

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 23:16:42 ID:???
プロアクティブ創始者インタビューが流れるやつで
ナレーションが微妙に訛ってて、
FOXの発音がつぶやきシローに聞こえる。
それがなくてもプロアクティブ&FOXの
スペシャルコラボで不快さ抜群なんだけど。

119 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:05:20 ID:???
ケイティイーペリー顔とマエイクだけはかわいいな

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:06:38 ID:???
メイクだたw

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 22:13:45 ID:XkkAVc6w
いろんなサプリに13万も使ってたお馬鹿さんが居たのに驚いた。
でも、今はこれ一本ですw

122 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 22:26:06 ID:???
プロアクティブより何よりもヴーヴ・クリコがやだ

123 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 01:06:21 ID:???
>>121
サプリに13万とか、ホントだとしたらメンヘラだよな

124 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 01:13:28 ID:???
でも情弱専用の高額サプリってあるじゃん。
同じ物が安く買えるのにバカは超高額のを買う。

125 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 03:42:59 ID:???
じゅうーにてんにぃ!?うひゃっへははへへyは

きもいんだよ!
お前の何が12.2になろうがそういう問題じゃねえ!

126 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 18:53:06 ID:???
アクサダイレクトのかとうさんご夫婦の嫁が結構そそる美人

127 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 00:49:34 ID:???
なんでもひっつくマイティーパティー

128 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 16:40:57 ID:???
加藤嫁はアヒル口をするのがちょっとね

129 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 00:30:16 ID:???
加藤嫁はナビゲーター役のメインのタレントより全然美人だよ

130 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 05:14:38 ID:???
森山未來のコラボ芝居、
女が化粧する時いつも薄暗い照明で、化粧後の画面も顔色悪いトーンで
化粧品ブランドのコラボCMとしては最悪だと思う。
あんなつまんねードラマなんだから、商品ぐらい良く見せればいいのに。

131 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 05:22:29 ID:xLTXjX6G
森山未來のコラボ芝居なんて見た事ないわ。

132 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 06:57:18 ID:???
未来のやつはバージョン違うのもあるんだよねorz
あれ、続くのかな?うぜぇぇぇ・・・

133 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 11:48:47 ID:???
プロアクティブのケイティ・ペリーの首なんか変だよね?
顔が小さすぎるのか?とにかく気持ち悪いよ…。

134 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 18:27:34 ID:???
森山未來の相手役はモデルの森エリカだと思うけど、水商売の方ですか?ってくらい化粧濃いし
「パクる」だの「こいつ」だの言葉遣い悪いし、あのCM出演はイメージダウンにしかなってないと思う。

135 :奥さまは名無しさん:2010/05/26(水) 18:52:17 ID:???
「こいつはお兄ちゃんじゃない」
ブラコン設定があったのかと思った。
兄貴の後輩にこんな事思わねーよ。

136 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 05:58:55 ID:???
言葉づかい悪いのに兄のこと「おにいちゃん」なんて言うあたりは
したたかさを感じる。

137 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 08:54:30 ID:???
>>132
life見てるとよく流れるんだけど、今は三話目が流れてる
とっとと終わって欲しい
fox系列はどこも苛つく自社cmやコラボcm流すけど、
fox lifeは苛つかないcmがないのかと思う程ひどいcmばっか

138 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 17:22:56 ID:???
ほんと、ヒドイ。
変な女が笑ってるやつもfoxだっけ?

139 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 15:02:38 ID:???
プラセンタ100
サプリメントに1カ月30万だか使ってた女の喋り方がウザすぎる。
会話の合間にいちいち「?」が入る

140 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 03:25:51 ID:???
深夜になるとすっぽんパワー「皇帝」攻撃がうざい。
「男性が喜ぶ成分を配合」とか
「若い人には負けたくないあなた」とか
「大切なあなたに飲んでほしい・・・」とか
言い回しが微妙にエロいww

141 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 14:05:12 ID:???
毎日新聞
音楽がうざい

142 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 20:32:03 ID:???
ダイエットゼリー
デブが美味しくてお腹いっぱいになって…楽しかった
ってお前他にいうことないのか

143 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 21:24:23 ID:???
>>134
あの女、自分の家に帰ってきてからさらに濃い化粧してるよね。
森山未來のためにやっている設定で、
化粧品メーカータイアップとはいえ
現実離れしすぎ。

144 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 21:52:45 ID:nTtAwu1V
森山のロバみたいな顔とバカ女の変な厚化粧が
ひたすらキモい

145 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 22:24:55 ID:4K4bOcQa
ぐるこさみんだっけか、婆さんが階段をようやっと登ってぐるこさみんのんだらすらすら登ってるやつ。わざとらしい

146 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 23:29:30 ID:???
ジジイバージョンもムカつくよ?
ヨボヨボ階段降りはじめて、最後スキップするやつ

147 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 05:46:23 ID:???
でもあの歌だけは好き。気がつくと歌ってる時があるw
小林亜星のCMソングみたいな鼻歌リピート力があると思う。
CM自体は大嫌いだけど。

148 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 08:12:44 ID:???
イライラしな〜い♪

149 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 20:37:03 ID:???
ドクターヴェール?のデスマスク 怖い
石膏でオバチャンの生首、本人が引き笑いしててオモロー

150 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:25:49 ID:???
笑顔の一員です(^∇^)

151 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:45:03 ID:???
プロアクティブ如きで笑顔の一員なんていわれても

152 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:06:05 ID:???
プラセンタ100

サプリに月13万使ってたという
情弱オバさんの職業って
ハイパーメディアクリエーターみたいに
横文字ズラズラ並べてそうな感じ


153 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:27:35 ID:???
プロアクティブの孫に買わされてた婆さんが
マッサージ椅子のCMで幸せそうにマッサージされてた
プロアクティブの時より貧乏臭い服だった

154 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 16:58:09 ID:???
プロアク
ソニ損
アクサ
はスカパー三大公害

155 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 17:21:54 ID:???
プロアクティブ、視聴者層とターゲットが違うだろうと思ってったら
ババア出して来やがった。
ババアも視聴者層とはかなりズレてるだろう。

156 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:22:14 ID:???
>>154
ソニー損保やアクサダイレクトより、
最近はアメリカンホームダイレクトのCMの方が不快度指数高いだろ。
あとシースルーライト?は歌もCMのウザさもプロアクティブの弟子みたいだ。

157 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 18:33:16 ID:???
局で制作したと思われるCMは
全て言葉遣いがおかしい。
常識のない奴らが作ってるんだな。

158 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:52:52 ID:j/umhBwM
ぬりかべみたいなおばちゃんが
「くびれが見えてきた、グフフフフ」とか言ってるCM
視覚的暴力度はSAW並

159 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 09:54:07 ID:???
>>158
ありゃぬりかべっつーより子泣き爺じゃね?

160 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 22:15:03 ID:???
食べたいものを食べたい時に食べたいだけ食べる
って言い切る人のメイクが怖い

161 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 00:53:31 ID:???
シアーカバーのCMが軽く海ドラファンにはたまらないCMになってて吹いたw
CSIニューヨークの秘密はシアーカバーなのねw

162 :奥さまは名無しさん:2010/06/08(火) 05:24:21 ID:???
CSIマイアミじゃね?
シアーカバーはANTMに出てたモデル挑戦者も何人か出てくるよね

163 :奥さまは名無しさん:2010/06/09(水) 00:02:13 ID:???
>>162
そうだマイアミだw
あとデスパのブリーの娘も出てるよね
ちょっとだけ映ってた

164 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 22:53:22 ID:???
スピードラーニングの女
14歳からやっててあれくらいの喋りはどうかと思う

165 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 10:01:41 ID:xvBUO3Bl
ひと瓶飲んだ位から変わってきましたよ。つかみ加減っていうんですか?

166 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 10:08:51 ID:9Bln2nZI
みんなわざとらしくしなくったって買う奴は買うっつーの!!!

167 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 12:05:54 ID:???
豊潤

168 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 14:12:05 ID:???
ヴーヴクリコ
何あの痛々しいスイーツ(笑)CM
今まで、結婚祝いとかのプレゼントに買ってたんだけどやめるw
値段も手頃だし、綺麗なオレンジの化粧箱で良かったのに

169 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 18:26:53 ID:???
前、ZumbaのCM見てうさんくさくて馬鹿にしてたけど
KINECTで出るの知って、なんだか無性に応援したくなったw

170 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 07:00:59 ID:???
好きなだけ食べても痩せる!ってCMで目玉ひん剥いたデブが画面いっぱいに映されるのが不快でならない。

171 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 11:47:15 ID:???
顔の角質ボロボロとるのご飯時に流さないでくれ〜ものすんごいグロ

172 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:07:38 ID:???
>>171
同意

てかプロアクティブの女の歌手
なんでわざわざ英語で話してんの?w
アブリルとかとは違って放送されてるのは日本のみなのに
こっちが恥ずかしくなるわww

173 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:36:17 ID:???
>>172
マジレスすると伊藤由奈は日本語も話せるアメリカ人ってだけで
当然日本語より英語のほうが得意


でも日本オンエアのCMなんだから日本語で話せよには同意。
ちゃんと話せるんだからな

174 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 16:57:21 ID:???
秋〜冬バージョンで日本語話してpgrされたから
今回は英語にしたのかもな

「寒い季節がやってきました〜(ry こんなときどうすればいいの?」

すんげぇ棒読みだったのだけ覚えてる

175 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 18:12:45 ID:GRSSP0nm
プロアクティブ、外人は有名人が多いのに
日本人(伊藤含む)はしょぼい芸能人ばっかだな。

あと創始者の人、目が死んだ魚みたいで怖い。
赤ら顔もあって、腹話術の人形みたいだ。
最後にちょっと笑うけど、それも怖い。

176 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 22:06:09 ID:???
プロアクティブの創始者、(AIのサイモンみたいな
お金持ちのおっさんにありがちな)
ボトックス打ちまくりなのかな?
あの歳で妙にシワが少なく表情筋が動いていなくて怖い

177 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:20:21 ID:???
創始者全然気持ちこもってない口調と表情で笑える

178 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 14:37:14 ID:X3/jaKsx
プロアクティブのサッカー選手が出てくるやつ

モチモチ感っていうか、ふわんっ ていう感じが

キモ過ぎ

179 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 15:59:31 ID:???
>>178
サッカー選手バージョンやつ
「ふわんっと」といってる時のあの仕草もキショいよ

本人は長年悩みだった肌トラブルが解消され大満足かもしれんけど
CMなんだからキモい表現や仕草は控えた方がいいとオモ

180 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:00:12 ID:???
プロアクティブに出てる奴らみんな気持ち悪い

181 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:26:05 ID:???
ユナっていう名前が強烈すぎて、コメントが耳に入らない。
アメリカ国籍持ってるなら、日本ではアメリカ名で活動した方がいいんじゃないかな?
アメリカ名があるのかどうか知らないけど。

182 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 17:54:52 ID:???
「湯女」を連想させる名前だもんな
事務所も配慮してやりゃーいいのにw

湯女【ゆな】
入浴の世話をする接客婦で,鎌倉時代に有馬温泉におかれたのが最初とされ,
温泉宿から都市に移入されたとみられ,またしだいに私娼化した。
江戸初期には江戸市中の風呂屋に置かれ,垢(あか)かき,髪洗いをするほか,
夜になると盛装して三味線をひき小歌などを歌って客を集め,売春を行った。

ゆ‐な【湯▽女】
1 湯泉宿で客の接待をした女。2 江戸時代、江戸・大坂などの湯屋にいた遊女。

ttp://kotobank.jp/word/湯女 より

湯女(ゆな)とは、江戸時代初期の都市において、
銭湯で垢すりや髪すきのサービスを提供した女性である。
中世には有馬温泉など温泉宿において見られ、次第に都市に移入された。
当初は垢すりや髪すきのサービスだけだったが、
次第に飲食や音曲に加え性的なサービス(現在のソープランドに相当する)を提供するようになったため、
幕府はしばしば禁止令を発令し、江戸では明暦3年(1657年)以降吉原遊郭のみに限定された。
禁止後は、三助と呼ばれる男性が垢すりや髪すきのサービスを行うようになり、現代に至る。
あかかき女、風呂屋者(ふろやもの)などの別称で幕府の禁止令を逃れようとした歴史があった。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/湯女 より

183 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 20:44:04 ID:???
>>181あの方って、アメリカ人と韓国人のハーフって聞いたことがあるけど…。記憶違いだったらスマソ

184 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 10:01:44 ID:???
>>183
父:韓国系 母:日系 のハワイ生まれのアメリカ人だそう。
ハワイは日系・韓国系ものすごく多く
自分が知ってる夫婦もその組み合わせだった
日本で売り出してるから日系人ってことにしてるけど
半分は韓国系なんだよね。

でも、この間全く韓国とか全然関係ない子供で「ゆな」ちゃんって子に会ったよ。
しかもそういうのにうるさそうな、京都のいいご家庭のお子さん。
(京都はそういうの丸分かりだけど、その家庭は昔から京都に住んでるような方々)
人によっては全く気にしないで響きで付けてるのかもね。
お兄ちゃんにも「ゆ」が付いてたし。

185 :184:2010/06/18(金) 10:02:42 ID:???
ごめん、父:日本人 母:韓国系 だった 逆だね。
どっちでもいいかもしれんが

186 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 15:51:40 ID:???
>>184
由緒ある家柄でも馬鹿はいるし

187 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:39:19 ID:???
本人や家族が平気でも、もし自分がその子の名前呼ぶことになったら困るだろうなあ。
小さい子でも苗字で呼んでしまうかも。

188 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:25:58 ID:???
つかその名前って結構多いんじゃないの?
音が一緒だけど変な意味って言葉は世の中結構あるし
気にしすぎじゃないかな。
うんこ、って名前ならともかく。

189 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 18:37:05 ID:???
日本語以外なら音が一緒なだけと流されそうだが、
同じ日本語で人名だから色々言われるんでは?
名前なんて選択肢沢山あるのにあえてそれかよと思う

190 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:04:32 ID:???
本名は仕方ないとはいえ芸名は変えられただろうにな、伊藤湯女

191 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:09:55 ID:???
>>188
連想するイメージマイナスな名前だと
子供が成長した時、何かのきっかけでバカにされたりからかわれたりするかもな
某相談サイトで、英会話の塾で保護者の一人にあなたの娘さんの名前
ドイツ語だと「おしっこ」という意味よ、と指摘され、初めて事実知った相談者のが掲載されてたけど
糞尿関係もそうだけどセックスや売春連想させる名前ってのは本人が事実しったら可哀相な気がする

伊藤ユナの名前もなんか・・・こう、可哀相だなと

192 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 21:20:04 ID:???
ボボ・ブラジル

193 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:05:15 ID:???
こうやって一部地域の方言なのに
その意味のせいでネタにされにされてるしな。

194 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:28:57 ID:???
>>191
ハルンちゃんか。

195 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 00:55:44 ID:???
>>184
海外で韓国人と付き合うのは在日帰化人ばかりだしな

196 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 11:37:46 ID:XmpHqVMx
昔、エビちゃんがマックのエビまんじゅのCMに出ていたとき、宮崎県ではまんじゅって・・・。
エビちゃん、宮崎出身なのになあ・・・。

197 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:16:54 ID:???
ミコとかミホって名前もお国が変わればヘンな音だもんね

198 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:22:39 ID:???
逆もありで
トルコの大御所歌手でbaris manco(バルシュ・マンチョ)って人がいるし
つまりユナごときで騒ぐこともないかと

199 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:27:56 ID:???
伊藤ユナが日本で芸能人やってなかったら知らない存在で終わったけど
あの名前であえて日本で芸能人デビューというあたりなんじゃね?<違和感
韓国系なら韓国で芸能人やってりゃいいのになw

200 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:37:55 ID:???
>>198
マンチョwww

まあ、騒ぐなには同感。
似たような言葉が頭に浮かんでも普通の人はそれっきりだよね。
馬場さんなんてどうするんだって話しだし。

201 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 16:45:29 ID:???
湯女なんて現在使わない言葉だし、別にどうでもいい。

202 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 20:36:04 ID:???
まぁ、レイプとか売春が国技だからしゃーない。

203 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 20:50:42 ID:???
今じゃ湯女よりブサいスケート選手と同じ名前だってことの方が屈辱だろう

204 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:31:42 ID:???
プロアクティブのCMがウザい事には皆
異論はないよな!

205 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 06:47:21 ID:???
なんばぁ〜ワン・・・・この言い方が気に入らん!

206 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 09:26:58 ID:???
>>203
真央?

207 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 02:42:10 ID:???
>>206
たしかに浅田もかなりのブサイクだけど、それとは違う違うw

208 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 02:52:01 ID:???
キムの方かww
たしかに・・・イメージダウンだな

209 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 07:55:58 ID:???
キムとか浅田とかクリーンなイメージないな。
まぁ二人とも純粋なスポーツ選手じゃなくて、スポーツタレントだからダークな感じでもいいのか。

210 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 09:46:54 ID:???
しかもキムは「ヨナ」じゃないか。伊藤は「ユナ」だから違う名前…


プロアクティブ、ボディーウォッシュまで始めたね。
ボディーウォッシュにはゆうこりん使って
プロアクティブはあの脱税事務所とセットなんだね。

211 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 11:33:25 ID:???
ゆうこりん歯が大きくて話すと口の中で大きな歯が暴れてるみたいで
大変そう 背中のにきびよりそっちが気になる

212 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 12:26:06 ID:???
貧乳なのにグラビアアイドルってのが個人的になしだわ

213 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 14:21:48 ID:???
>>210
英語表記はYU-NA

214 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 15:26:57 ID:???
街頭インタビューで鬼瓦みたいなの顔ババアに「スゲーじゃん」
とか言わせてるビルベリー(笑)のCM

215 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:43:35 ID:EUQpRwqI
ビルとか、ヒルズコレクションとか、そういうネーミング、やめれw
フジフィルムが長年とか言われても、フィルム屋さんの印象しかないw
この健食ブームにとって付けたようなコメント。。。。。www

216 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:56:03 ID:???
>>191
ちょwそれ小町ww
あれってネタじゃなくマジ?
あんなとこで質問することですごいレスついて多くの目にとまり、かえって子供が可哀想と思った。
強烈な名前すぎて覚えちゃった人も多いだろうし。


217 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 00:20:04 ID:???
>>216
ノシ <インパクトすごすぎて覚えたw

http://dqname.jp/
というサイトもあるぐらいだからな
世の中DQNネーム意外と多いんだな

218 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:11:10 ID:iATgM91u
>>215
ただのダイエット食品なのに、
ヒルズをつければいいと思ってるよね。

219 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 07:50:24 ID:???
ヒルズダイエットに出てくる元キャンギャルの喋り方が、本気でイライラしてムカつく。

220 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 11:36:28 ID:???
私はお葬式用に100万貯めたわよ

・・・・泣ける  その歳で100万の日頃の蓄えもないのか?という、その部分で。

221 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 15:13:26 ID:???
ごめんなさい

222 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 11:14:12 ID:???
なんで謝ってるの?

223 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 01:18:58 ID:???
局制作のCM、全て敬語がおかしい。
企画からMAまで、なぜ誰も指摘しない?
頼むからまともな教育を受けた人間に作らせろ。

224 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 07:25:30 ID:???
>>223
まともな教育受けてないからあんな怪しげな商品売ったりできるんじゃない?w

225 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 04:42:29 ID:???
foxlifeの人のうち覗き見してるのやめろよ。
見てる番組がわかる程の覗き見なんて怖すぎる。気持ち悪い。
面白いCMと思って作って流してるfo糞は基地外。

226 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:19:10 ID:???
>>225
一瞬>>225さんが自分の自宅を覗かれてるっていう電波発言してるのかと思って焦ったわw
あの人の家の中覗くCMのことね。

確かにあのCM気持ち悪いよね。
ひとんちが見てるテレビ番組をわざわざ覗きこむなんて。
すごい悪趣味。

227 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:38:45 ID:???
ベンジャミンムーアペイント

白人の父親と日本人母親、ハーフの子供
ってのが狙った感じで気になる

228 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 21:45:23 ID:???
>>227
あれ父親?!
どっか余所のにーちゃんだと思ってた。

229 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 04:40:08 ID:???
LOST最終シーズン番宣の真田のインタビューの口調がうざい

230 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 10:47:13 ID:???
日本はっつほぉーそぉ〜!
イッケメ〜ン!(ry
…ぶん殴りたい( #^ω^)
仕事だから同情するが、今までのFOX関連CMであのナレの声を聞くだけで苛々する。
CM構成も酷いのばかりだけど、あのナレーションでより一層ムカつく。
抑揚の付け方でさえ気に触る。

231 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 12:03:25 ID:???
気に障るCMを作る才能だけはピカ一だよな、FOX

232 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 14:28:31 ID:???
フラッシュフォワードの番宣の竹内結子
女優ならドラマタイトルぐらい噛まずに言え

233 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 12:45:19 ID:qIvqLPTV
「有り得ない〜は、FOXだけ!!」

ある意味そうだわw
ムカつくCMばっか作って
本当に有り得ない

234 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 17:43:04 ID:???
ビルベリーか? 男の親指でベリーをつぶすやつ
親指のインパクトが強すぎて
左右の比較より、左右ともおっさんの親指しか頭に残らない
手のモデルって意外と重要だと 初めて感じた

235 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 19:13:16 ID:???
親指の記憶全くないや

236 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 19:30:16 ID:???
うん、街頭インタビューのオバハンのアホ面しか記憶にない

237 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:53:17 ID:???
垢すりスプレーみたいなやつ
吹き替えの
「うそー こんなにおちてるー うそみたいー」
がありえないくらい棒すぎてTV壊したくなる

238 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 11:09:03 ID:1zWWsT21
ビルベリーもやだけど英会話もムカつくわ。聞くだけで魔法みたいにならんわな。しょせんやる気が必要だわ。

239 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 13:30:36 ID:???
クリアエステベールの
「とても70代には見えないって、ウフフ」
むかつくというか笑っちまう
いや、見えますよって感じ
肌のことだけを言ってるのかもしれないけどね


240 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 15:05:52 ID:???
「外国語を母国語にする!」って言い方がどうも引っかかる。
ネイティブと同じぐらいにって意味なんだろうけど
「母国語」ではないだろ…

241 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 22:06:45 ID:rQN/T3XJ
もすもすぅ。。。。。。


242 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 22:46:07 ID:z8NWa9nm
最近、スポンサーがついてきたのか地上波で流れてる
CMみたいなの流れて不快指数かなり上がる
プロアクティブとかモビットとかダウンタウンの松チャンのあれとか
これじゃ何のために地上波から逃て有料に払ってるのやら…
アホみたいな質の低い宗教じみたCMは地上波で流せよ

243 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 00:56:53 ID:???
>>242
天パの缶コーヒーのCMも嫌いだ

244 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:20:17 ID:NnG0Es7/
しつこいのと、わざとらしいのが嫌われるわなw

245 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 01:22:39 ID:???
プロアクティブが一番、あと通販タイプの自動車保険。

246 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 03:17:47 ID:???
プロアクティブとコントレックス。
foxlifeはCM多すぎる。一時間に何回CMやってんだ

247 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 10:28:43 ID:NnG0Es7/
あと、くるまはあくまでも…♪って歌。いかにも素人ぽいししつこい。男バージョンがとくに下手くそ

248 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 12:48:29 ID:???
ヒルズダイエット(爆笑)
こんなもの買うやつがいるとは・・・・・・

249 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 19:31:37 ID:NnG0Es7/
あんな腹が仮面ライダーみたいにわれた男いないからwいてもキモイから

250 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 22:00:35 ID:???
お前の好みなんて聞いてない

251 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 01:25:07 ID:???
>>247
わかる!!あのCM始まったら歌いだす前に必死でCHかえる。
”ないんだ、イェーー!!”って部分が最高にむかつく。
むかつきすぎて何のCMかわからんわ

眞鍋のプロアクティブもむかつく。感想を言う素人がブサイクばっかで気持ち悪い。
美人、イケメンばかりでも嘘臭いんだけどね。


252 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 03:20:31 ID:???
どうしよう、CMに出てる連中に殺意を覚える

253 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 04:07:17 ID:???

なんのCMかわすれたけど片言の日本語しゃべって
番宣するアジア人のやつ2人組み、あれウザい

イントネーション最悪

あそこまで下手糞でキモい日本語しゃべるなら母国語しゃべれやって思う

すんげー不快


254 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 07:29:19 ID:???
クリス今井 と グリス今井?
片言の日本語でキモい二人組で真っ先に浮かんだ

255 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 08:24:00 ID:???
セイン・カミュを久々に見た

256 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:49:16 ID:???
>>252
通報しますた

257 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 12:01:45 ID:???
>>256
悶々してるうちはセフセフじゃね?

258 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 20:53:29 ID:???
>>228
自分もどっかの兄ちゃんだと思ってたw
あれ父親と母親かいな!
でもそういわれると納得ではあるな。
自分はてっきりあの母子家庭の家に何かよう分からん白人のイケメン兄ちゃんが日本人のかわいい男の子目的で居候し
優しく教え(ペンキ)を説いてる図、というのがそこはかとない耽美臭を漂わせていていつも微妙な気持ちになっていた。
あの男の子の将来が心配でならなかったが父親設定なら何ら問題はない。安心した。

259 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 01:40:17 ID:???
ステップファミリーで兄弟だとか、
単にホームステイしてる外人だとか、
凄く外人っぽいけどあの人純日本人ですから!とか、
実はあの子供がショタ専門の営業マンだとか(母子家庭で自営)、
とかいうパターンは?

260 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 02:43:21 ID:???
Foxlifeで番組の途中、CM入る時の”あっ、あっ、あっ、あっ”ってのもムカつく。

261 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 10:52:56 ID:???
>>227
アレ親子だったの?てっきり子供と母親と外国人の間男だと思ってた

262 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 13:00:39 ID:???
foxlifeの日本人がやってるやつで、
汚れ専門の方(バトルサタデーとか)の女と
モデル(笑)気取りなスイーツ(笑)専門の方(泡風呂やシャボンとか)
との扱いの差は枕の差なのか?
そしてスイーツの方は棒演技過ぎ。

263 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:04:29 ID:???
>>262
バトルサタデーの人と、ラヴィアンローズがBGMの
「内側の自分と〜」って言ってる、
アロマキャンドル点けてシャンパンをグラスで飲んでるのは同じ人だよね?
風呂場で屁かます泡風呂、ベッドで跳ねてるスィーツ、
クラブ夜遊びバージョン、網タイツの変な踊り
ああいうの、要る?と腹立つ

264 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:39:19 ID:???
>>261
兄が先妻白人の子、弟が後妻日本人の子だと勝手に思ってた。

265 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 19:42:58 ID:???
>>254
今井はほんとにハラたつ
アリエンフォックスさんを見習えといいたい
アリエンさんはちゃんと日本語を意識してライン・ナッぷゥーと発音している

266 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 20:17:24 ID:???
英語も日本語も上手い、セインでいいよ。
クリスは字幕つけないと何言ってるかわかんないし、
何より気持ち悪いから画面にださないでくれ。
もう全てが生理的に受け付けない。

267 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 22:46:53 ID:???
セイン・カミュは悪くないかもしれんが
買う気なくす胡散臭さと棒読み加減だな
売れるのか?あの商品

268 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 00:24:12 ID:???
クリス今井キモイよな
あのコントつまんねーし

269 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 13:42:48 ID:???
>>251
最近流れてるプロアクティブの女がムカつくわ
なんで私だけニキビが〜とか言ってる人

270 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:10:15 ID:???
ムカツクと何度か書きこんだラクトフェリンを何故か買ってしまった。
すりこみっていうか脳裏に焼かれたっていうか
ムカツキ効果ってあるのかもしれない。

271 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 19:21:00 ID:???
>>270
まさかCMの店で買うほど情弱じゃないよな?

272 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 02:36:12 ID:???
かりんとうの詰め合わせよりおせんべいのが美味しそうな気がするけどなぁ

273 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 07:13:50 ID:???
アクサダイレクトの「むりょ〜」「むりょ〜」って連呼するやつ
だんだん呪文みたいに聞こえてきて気持ち悪い。

274 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 10:53:41 ID:???
棒読み白髪染めモニタ
きめええええええええ

275 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 09:27:13 ID:???
>>269
「なんで、あたしだけー」だっけ?
あのセリフは言わされてるんだろうな。
思春期の3割くらいはあの程度のニキビにはなってるだろ

276 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 10:13:29 ID:???
バーン・ノーティス吹替え版、始まるぜ〜!
って言われても。
始まらないで宜しい。

277 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 11:37:56 ID:???
>>276
なんだよあのノリって思ってしまうな。
マジはじまらないでよろしい

278 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 13:26:25 ID:???
キャー(恥)
とかやってんの見るとぶん殴りたくなる。
吹き替えだけでも充分、てめえは俺を怒らせた状態なのに
一連のCMで更に超人化出来る程の怒りのパワーがみなぎってくる。

279 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:45:59 ID:???
クリカンの降板はまだなのか・・・まだ続けるのか・・・辞めてくれてもいいんだけど

280 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 12:58:44 ID:???
レッグマジック・・・氏ねよもう

281 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:46 ID:oBv3JE5G
韓国焼き肉セット ジッパー付き
バーベキューしてる家族
ブクブク太ったダックスフント

あの袋詰め肉の正体を連想する ヤメテ


282 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:31 ID:???
ベアミネラルの「すごいですよ、すごいです」の女がなんかむかつく

283 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 18:21:20 ID:???
化粧してるみたいって、褒め言葉じゃないと思う。

284 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 19:37:06 ID:???
>>280
レッグマジックの田丸?生意気じゃね?
上から目線でやる気なさそーに喋って
やるならレオタード着てやれ!
服着てやるとかコイツ何様なんだよ

285 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:05 ID:???
ググググ!いいすよ〜コレ(笑い
おほぉ〜
アハハハハqハ…

これだけイラっとくるCMも珍しい!

うちの息子も一便飲んで効いてきたっていってますよ〜
お前の息子のこと等誰も知らんわ!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)