2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZ/オズワルド刑務所 21区画

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 15:46:57 ID:???
前スレは死んだよ・・・

ところで今夜食事どお?

【関連サイト】
OZ@スーパーチャンネル
http://www.superdramatv.com/  でチェック
Oz@HBO
http://www.hbo.com/oz/
Barry Levinson Online@制作者レヴィンソン&フォンタナ
http://www.levinson.com
トムフォンタナ公式サイト
http://www.tomfontana.com/
たのみこむでのDVD発売のお願いの投票
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=35399

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 16:25:10 ID:rZsQP0A2
点呼ーーーーーーーー!!!

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 16:29:36 ID:???
1乙。 ノシ

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 17:33:45 ID:???
ニコ厨禁止

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 19:53:16 ID:???
ワティマ〜♪

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 12:42:37 ID:???
モラレス、パンカーモがいいね

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 14:58:57 ID:???
ERみてるとちょくちょくチョイ役でオズの面子を見る
オーガスタス、トバイアス、シリンジャー、知事、大佐、キャサリン弁護士、カークの母、フランクリンウィンす六腑
まだいたような気がするがわからん

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 19:55:09 ID:???
チコはいませんでしたか?

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:34:54 ID:rWbTSBrM
チコいたわ!かなり記憶が曖昧だが「あ、チコー!」って心の中で叫んだ記憶がある

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 09:22:34 ID:???
>>7
カークの母覚えてるのがすごいw

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 04:25:52 ID:???
カークの母は、ERで非常に同じような役で出てきたんだよ確か
子供を甘やかしつつ自覚なくて傍から見たらやや冷静じゃないかんじの
何だこのデジャブはと思って考えたらカーク母だった

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 21:02:09 ID:???
カークママは結構キレイな人なんだけど
目の色が薄過ぎる所為か、狂気を感じさせる役柄に味がある

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 06:14:08 ID:9AihdRSu
またやってくれんかな

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 19:45:29 ID:???
5月の予定にも入ってなかったな・・・

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:03:32 ID:???
BDで発売してほしいなぁ

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 03:19:47 ID:???
>>15
ニコニコ

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 15:01:57 ID:???
10月にまた放送してくれるらしい
ソースは多分俺

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 20:31:30 ID:???
期待してるぞ俺!

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 08:51:18 ID:+GSetGMC
引き続き最近のER見てたらサイード出てきた
胸が熱くなるな

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 13:34:04 ID:???
>>19
アッサラームアライクム

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 15:56:25 ID:???
サイードってめちゃくちゃ脚長いよな
胴が短すぎる

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 23:29:53 ID:???
わかるw

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 19:00:40 ID:???
今日の「名探偵モンク」にアデビシが出るよ。

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 02:16:33 ID:g9/+f7ie
久々に1から見たら忘れてることだらけ
ミゲルに遺産残した話とか 何だったの?
今見てもわからない


25 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 22:22:46 ID:???
今Gyaoでやってるクローザーシーズン1の第5話に出てるハゲってシリンガー?

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 10:24:00 ID:???
シリンジャーはクローザーにレギュラーで出てるよ。


27 :奥さまは名無しさん:2010/04/18(日) 21:59:02 ID:???
ありがとう、五話しか観てなかった
あんな怖いおっさんと不倫してたなんて・・・

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 13:10:11 ID:???
尻ンガーの人は映画にも他ドラマにも結構出てる
OZで知ったからイメージ悪いよw

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 14:13:09 ID:???
ライアン サラコナーでいい役やってるな
老けたが牛マークでわかった

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 14:29:50 ID:???
シリルはどうしてんだろ
リアルでも兄妹だからな

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 19:12:35 ID:RJo52u/8
シリルもちょこちょこ見かけるよ


32 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 00:47:06 ID:???
Gyaoでやってる「訣別の街」に姉さん先生出てるよ

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 21:31:38 ID:???
デクスター4にシリンジャーの息子が出てた。
かなりデブってた。

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:46:22 ID:???
ポエット役の人は俳優名なんて言うの?
wikiには何故か「アーノルド・ジャクソン」と出てるが
それはポエットの役名のような気がしたんだが

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 23:51:54 ID:???
Wikiはややこしい紹介の仕方してるな
素人に編集させたらこうなる

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 13:27:01 ID:???
ネイサンやモラレスはデクスターに出てるね

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 19:31:13 ID:???
>>34
Craig muMs Grant らしい。

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 20:27:43 ID:???
>>37
おーサンクス

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 21:34:30 ID:???
>>34
いい加減にimdbブクマしとけよ…

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 08:09:54 ID:???
ネタでもふるか

1番印象深い台詞は?

モラレスの「全部このオズのせいさ」

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/28(水) 08:21:14 ID:???
その同じエピソード内だったか次だったかと思うが
オライリーと同室の太った神父が突然死んだ時に
シスターが「安らかな死をお選びになった」と言った事に対して、オライリーが反論したセリフ

ちなみに、そのオライリーのセリフを聞いたドクターネイサンは
笑いを堪えた半笑い顔してるように見える

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 13:27:48 ID:???
あの迷路やってみたい

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 10:13:40 ID:???
サイード『アーデービーシー!(怒)』

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 22:58:23 ID:???
マクマナス「食事どう?」

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 19:17:50 ID:???
オルトラー二が後半まで残ってたら勢力図もまた面白そうだ

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 20:37:11 ID:???
中国難民のくだりは全くの不要だった

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 22:58:55 ID:???
今年SVUにビーチャーの人が出たらしいね。
日本で見られるは早くて3年後くらいかなー。

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 23:16:09 ID:???
つーかLAW & ORDERまだやってんのか

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 04:58:20 ID:???
サイード役のイーモン・ウォーカーの歳がサイトによって異なってるな
インターネットなんて当てにならんな

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 12:26:28 ID:???
チャーリーべリンジャーだったけ、女死刑囚
あれのお腹に居た子の父親って誰だったんだ?

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 13:08:44 ID:???
シャーリーだろ
ティミーカークじゃね

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 14:58:34 ID:???
シリンジャーだろ

53 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 15:25:17 ID:???
「雨の日も雪の日も」って世界中の運送や新聞配達の標語になってる
って事はオズの郵便係という事になる
という事は高校時代郵便局でバイトしてたオレって事になる

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/11(火) 20:26:07 ID:???
お前なら入所初日に殺されてるはずだ

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/12(水) 14:16:56 ID:???
クレアは俺の青春

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 16:18:14 ID:???
クレアハウエルは良い味出してるなw
日本語吹き替えも良い味出てるわ

OZの面白さは役者もさることながら、吹き替えが全員神がかったプロにある

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 06:03:19 ID:???
ジェネレーションキル見てたらね
ビーチャが出てた
全く年を取ってないな。


58 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 16:39:53 ID:???
だからどうした

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:57:55 ID:???
ライアンが一番老けたように見える
FlashForwardにブラス看守がFBIの中に混じってたけど
あんまり変わってなかった

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 22:22:07 ID:???
ケラーのチンボをしゃぶる夢見ちまったんだが・・・
カンベンしてくれ・・

61 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:45:05 ID:???
首折られなくて良かったね☆

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 16:53:09 ID:???
FRINGEの未公開シーンにチコがいた
全カットされてたなんてw

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:01:54 ID:???
チコ最初はいかにもラテン系のチンピラって感じで嫌いだったけど
最後に近づくにつれてかっこよく見えるようになった不思議

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 23:09:20 ID:???
最後の方で再びミゲルとつるんでた頃のチコは凄くかっこいい

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 16:58:34 ID:9oA9TXcr
クローザー5、
久々にシリンジャーとビーチャの2ショットが見れた。

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 17:08:12 ID:???
DVD化マダー

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 18:44:23 ID:???
>>65
出た瞬間に 絶対こいつが悪いヤツで事件の黒幕の真犯人だろ!と

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 19:42:12 ID:???
シリンジャー色んなドラマでときどき見るけど自分も最初から疑ってるw

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 22:31:12 ID:???
>>68
いや今回ゲストのビーチャーのこと。


70 :奥さまは名無しさん:2010/06/13(日) 23:05:28 ID:???
ビーチャの中の人ってOZ以外のドラマで出てくると悪い役率が高い気がする。


71 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 11:10:38 ID:???
尻の人がエバーウッドに出てたのはウケたw

72 :奥さまは名無しさん:2010/06/16(水) 10:10:12 ID:???
ホミサイドでは善良な警官の役だったな
嫁は看守の人で

73 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 23:59:25 ID:???
モンスターの中でシャーリーズ・セロンを
ボコボコにして殺そうとする殺人鬼の顔を
よく見たら覚醒後のビーチャだった

74 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 15:21:58 ID:???
>>65
おおっ!と思ったのにクローザーのスレでは
全く触れられてなくて寂しかったぜww
それはそうと

「シリンガーだ!」

75 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 17:45:33 ID:???
オズの生活は糞だ

三回くらい聞いた

76 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 16:52:55 ID:0LnflHVF
オズの再放送はないのでしょうか?

77 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 22:09:38 ID:???
放映権みたいな物をもう1回買わなきゃいけないのかな。
ずーーーーっと待ってるけど、もう無理なんだろうか。

78 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 23:20:21 ID:???
俺は諦めずにスパドラのサイトからリクエストし続けてるぞ

79 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 16:21:50 ID:a6C4yxKe
邪魔な話は必要ないって言われても
シリンガーと孫が絡む話をもう少し見て見たかったな〜

せめて孫が話せるようになるまで孫とのエピを引っ張ってほしかった
「じぃーじぃー」って孫に懐かれて猫可愛がりするシリンガー
玩具で頭を殴られてもにこにこ笑ってるシリンガー
孫の描いたシリンガーが有り得ないほど化け物になってても
「見てくれよ、俺の孫は天才だろ」と仲間に迷惑をかけるシリンガー

ああ〜見て見たかった

80 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 16:49:04 ID:???
でも、その孫も容赦なく殺されてしまったりするのがOZ。
子供が巻き込まれるのはキツイから、余計な話は盛り込まなくていいよ。

81 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 17:41:52 ID:???
あれ?このキャラって又出て来たんだ?

なんて思ってると、OZに送られて破滅か殺されるかだもんな
パンカーモなんて脳筋なのによく生き残ったもんだ

82 :奥さまは名無しさん:2010/06/27(日) 20:48:07 ID:???
>>79-80
あれ以上続いたら痴呆尻が孫をレイプと予想

83 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 23:58:33 ID:???
孫が母親と一緒に誘拐されてレイプされて殺されて、
その犯人がOZに入って来るとか言う展開もあるかも

84 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 04:02:41 ID:+kRyea3u
それをまた掘るのか…


85 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:40:30 ID:???
無限ループw

86 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 21:28:23 ID:+kRyea3u
確かにOZの世界は無限地獄というか、終わらない悪夢

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 23:41:41 ID:???
新キャスティングでいいから続きやってほしい。
このドラマいい具合に穴残して終わってしまったよな。

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 02:10:47 ID:???
ライターオイルかけて
二人とも丸焼きとか
顔面にダブルうんこ

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 20:41:34 ID:vjK6/71c
紫や水色の飲み物は、ブドウジュースとか?
あの色おいしそうなんだよなー。

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 22:36:57 ID:???
スポーツドリンクじゃなかったっけ?
あんな原色の飲み物を美味しそうだと思えるとはw

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 00:36:26 ID:???
シンガポールの大衆食堂みたいな店行った時、回りがみんな
あんな感じの毒々しい飲み物のんでて、OZかよ!とおもたよ
自分はドピンクの注文してみた

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 10:52:40 ID:cb2Rb3PL
容器に色がついてるってオチかなー?


93 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 01:01:29 ID:???
>>92
落ちは、ない。
バリウムみたいでそこそこ美味しかった

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 04:40:57 ID:wSJ62g5j
>>80
キツイから止めてが通ったらOZは成立しないし面白くない。

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 08:50:12 ID:ML4Z4Pem
できる!できる!できる!

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 12:48:00 ID:ML4Z4Pem
ビーチャーって、映画シャイニングの人?

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 19:36:19 ID:???
え?

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 21:36:06 ID:???
ウルフガングが死んだ後
スプーンは食堂にちゃんと返したの?

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 12:57:49 ID:???
え?

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 13:26:07 ID:???
遺品はミゲルにいったはずだw

101 :ミゲル:2010/07/09(金) 18:50:21 ID:???
なんだ?このスプーン
飯を食うのにちょうどいいな
もらっておこう

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 22:46:02 ID:IGW1ciuK
俺がオズにいったら、すぐ殺されそう。
弱いし日本人だし。


103 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 00:14:42 ID:???
ペットになりましょう

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 01:43:40 ID:???
黄色いのはペットにもしてくれないんじゃないか?

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:22:45 ID:???
濡れ衣着せられて終わるだけw

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 11:09:07 ID:yvcNxhkb
痔持ちだから痛いんだろうなぁ。。。。

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 18:54:46 ID:???
HBOの公式サイトって消えてる?

108 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 22:06:09 ID:???
半年前にはすでに無かった

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 03:40:11 ID:???
ヒゲが凄いバイカーは何歳なんだろう?
結構おっさんに見えるんだが

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 16:59:49 ID:Os8It8Jo
よ〜 前のID沙希 男を垂らしこんで恐喝の手口の2チャンネラーのくそ婆
きちがX粘着だから気をつけろよ!!

自分の画像見せるって男に言って・・・HPから 拾った画像を見せるwwwww
スカに誘き寄せ携帯番号聞きだすwwwwwww


111 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 22:28:51 ID:rkd3pi+S
あの飲み物飲んでみたいんだけど、どっかうってないかな?


112 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:09:24 ID:???
>>49
多分、生年月日の方があてになる

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 01:09:19 ID:???
グラソーのビタミンウォーターで貴方もOZ気分!

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 13:28:13 ID:???
顔だけで言うとヘルナンデスが一番やばい顔してる

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 08:30:33 ID:/u+/P9wF
アデビシのあそこ大きすぎる。一回でいいから生で見てみたい。公開してるサイトとかないのかな?

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 14:05:12 ID:???
>>115
アルファベットでイメ検すればいいじゃん
ケラー役のクリストファー・メローニーはアルファベットでイメ検するとぼかしなしのOZのシーン出てくるぞ

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 16:13:13 ID:???
ホイットのあそこも凄かった

ビバヒルのディランはあそこが極小だった
それなのに見せたディランに感動した

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 20:07:55 ID:???
チコ・・・

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:52 ID:???
え?
チコって小さいの?

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 00:18:39 ID:???
つ ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/pics6/moo52.jpg

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:19:09 ID:???
>>120
他の人も頼む

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 19:10:53 ID:???
多すぎて貼れん。
moo01〜64.jpgをコツコツ見るか
ttp://www.acropolisvideo.com/menofoz/で好きなキャラのを好きなだけ見て。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)