2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLa TV】スレ立てるまでもない海外ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 07:45:09 ID:???
LALA TVで放映される
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです
ちょんドラ除く

http://www.lala.tv/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 18:47:33 ID:???
こんなスレあったっけ!?

ジェイン・オースティンの後悔、本日20:45

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 18:52:20 ID:???
ありましたよ
dubaiログは全部吹っ飛んだけど
4月にやるイギリスドラマに期待

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 19:58:52 ID:???
マードック面白い?

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 20:41:53 ID:???
吹き替えだから見やすい
キャラが気に入るかが決め手(たぶん)
イギリスっぽいものを期待すると肩すかし

自分はイマイチかな

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:11:44 ID:???
うー、リトルドリットとアーサーん家の関係が結局理解できなかった..
だれか解説お願いします。

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 01:52:55 ID:???
>>6
http://wwwsoc.nii.ac.jp/dickens/archive/ld/ld-mizuno.pdf
これは原作の考察だけど↑から引用。

クレナムの父はクレナム夫人と結婚する前に別の女性と子供をもうけていた。
そしてこの子供がアーサー・クレナムであった。
この事実を知ったクレナム夫人は激昂してその女性からアーサーを引き取り、二人を永久に会えないようにする。
しかし、アーサーの父の叔父ギルバート・クレナムは死ぬ間際に、クレナム夫人に言わせると「その娘に対して寛容の気持ちを抱いたような錯覚」を起こして遺言書を補足した。
その内容とは、アーサーの実母に千ギニー、そして彼女の世話をした男が五十歳になった時、彼の最年少の娘に、もし娘がいなければ彼の兄弟の娘が成人した時にその娘に千ギニーを与えるというものであった。
そしてその男とはフレデリック・ドリット、彼の兄弟の娘とはリトル・ドリットであったのだ。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 20:08:10 ID:kQH3UD3B
BBCドラマ「ブリーク・ハウス」のためてあった録画を見たんだけど、
最終話7〜8のエピソードの録画がなくて結末がわかりません。
再放送も近々にはなさそうなんで、どなたかネタばれしてくれませんか?
悪徳弁護士を殺害した人物、主役の女の子の行く末や相続の裁判結果など…。

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 20:40:01 ID:f4vFhKT1
>>8
「荒涼館 Wikipedia」でググれば大まかなことは分かるよ

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:34:37 ID:???
>>9
ありがとうございました!

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 23:04:10 ID:???
マードックの再放送見てるけど
ふしぎと初回放送の時より楽しめてる

2chの内外見てるとはまっているらしき人も時々見かけるなあ

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 16:18:59 ID:???
あんなつまんないのにはまるなんて

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 21:49:13 ID:???
>>7 ありがとうございます! お礼が遅れてすみません。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:06:44 ID:???
>>12
いるところにはいるんだよね
熱心なファンが

何か面白ポイントを見逃したのかと思いつつ見てる

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 11:41:00 ID:???
まつ毛が立派ぐらいしか見所がない

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 14:18:54 ID:???
「嵐が丘」、おもいっきり話をすっ飛ばしてたわw
でも、2組の夫婦のセックルシーンは描写してるんだ。。
キャサリン役の女優、フランスの女優のIngrid Chauvinに似てると思った。

17 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 22:26:05 ID:RZGDOgk3
ダメージって人気あると思うんだが
なんでスレねえの?

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 14:35:55 ID:???
NHKのスレがあったから

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 12:59:37 ID:d/g/b7o+
ミストレスっていうイギリス版セックスアンドシティー最近見始めたんだけど
前にスレあったのかな? 再放送みたいだったから

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 17:16:11 ID:???
ありません
このスレにみんな書き込んだから
最終シーズンもこのスレだよ

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 19:23:09 ID:???
ジェインエアがなかなかよかった

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 00:36:36 ID:???
ギルモア終わったから、トゥルーブラッドまで何も見るの無いわ

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:05:00 ID:???
>>20
そういえば前スレ立てた人はミストレスを語りたくて立てたって言ってたねえ

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:14:06 ID:???
そうじゃなくてスレないかとスカパー板のLaLaスレで書き込みがあって
そんなに人も多くないしシーズン1で100レスも行かないようなら
普通スレ立てなんかしないから総合スレ立てたら?ちょんドラ除くでってことで立てただけ
別にミストレスがってわけでもない

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 12:22:16 ID:pLkNZnoR
イギリスの現代のドラマもっとやって欲しい

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 13:19:00 ID:???
サルガッソーの広い海の放送、
う〜ん、カットされてるところがあった

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 21:03:32 ID:???
もう1回リトルドリッド見ようかな

28 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 15:25:10 ID:???
新ビバヒルもLALAでやるんだな10月
これで犬が次シーズン放映しなくても安心だな
録画してみた限りつまんなかったけど

29 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 00:03:53 ID:???
9月 トゥルーブラッド
10月 新ビバヒル
11月 ギルモア?

30 :奥さまは名無しさん:2010/05/05(水) 05:38:37 ID:???
もう新ビバヒルのページ出来てるね
トゥルーはまだなのに

31 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 23:43:19 ID:???
>>4
>>5
遅レスだけど
マードックはイギリスじゃなくてカナダが舞台

32 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 02:18:05 ID:???
当然わかった上で

33 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 17:23:36 ID:???
>>31
読解力なさすぎ

34 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 20:54:28 ID:???
「テス」を2話まで見た。悲惨な人生のままで終わっちゃいそう。

35 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 21:56:17 ID:???
やっぱりレイプされて子供産んで死んだことは話さなくちゃね

36 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 00:02:57 ID:???
テスって映画で見たから結末知ってる。

それにしても不器用さが招く不幸だね・・・
テス役の子、今話題のあひる口だね、天然でw
他の乳搾りの子の方が元々の顔では可愛いんじゃない?っ子いたけど、
(ブラジルに誘われた子とか) テス役の子の顔は何となく魅力あるんだよね。


37 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 17:57:09 ID:???
自分の遊びは許せても女のレイプと子供は許せないのね

38 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 12:52:27 ID:???
いつの時代も男ってそんなもんじゃ

39 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 13:03:58 ID:???
もとい、いつの時代もそういう男は多いんじゃ

40 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 21:37:09 ID:???
いつの時代っていうか昔になるほど、女は許されないよw
戦前の日本なんて既婚女性の不倫は姦通罪なのに既婚男は愛人いようが関係なし。

やっと現代で「女が駄目なのなら、男も駄目」って言えるようになってるんじゃん。
まだまだ対等じゃないけどね。

41 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 22:08:11 ID:???
被害者であるはずの女性が、逆に死刑になるような国もまだあるみたいだけどね…。

42 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 01:10:30 ID:???
女三界に家なし

43 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 14:17:38 ID:???
セカンド☆チャンス!恋する“パリ”キャリ
180話もあるけどおもしろいんだろうか?

44 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 23:10:55 ID:???
エンジェル、まあすべて遅すぎるわ。テスの妹、さっそく手つなぎってどうよ。
テスの女優さん、肌荒れがすごいね。お仕事、辛かったんでしょうか。

45 :奥さまは名無しさん:2010/05/24(月) 00:32:07 ID:???
ジェマ・アータートン<テス役
ボンドガールやった女優だね

>>44
いや、あの手つなぎはいちゃつきの意味じゃなくて、テスの遺志を継いで
妹と夫と2人で悲しみを乗り越えようという決意みたいなものだと思うよ

46 :奥さまは名無しさん:2010/05/27(木) 21:15:21 ID:???
新作がほとんど字幕ばかり
吹替えの方がながら見出来るから便利なんだけどな

47 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 10:01:00 ID:???
吹替えなんかいらん

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 22:45:32 ID:???
字幕は画面汚し

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 10:08:23 ID:???
テスぬっころすとは思わなかった。。

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 02:01:39 ID:???
>>49
計画殺人じゃないし、揉めて刺しちゃったんだから、殺人1人で死刑になる地域でも
今なら極刑にはならないよね。
過去にレイプされたこととか情状酌量もあるし。

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 14:03:33 ID:???
でも貴族を殺したんだよ
階級があるし刑罰は重そう
ドラマじゃやらなかったけど処刑されるんだよね?
映画かな?

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 14:48:35 ID:???
映画は逮捕されそうなところでエンドじゃなかったかな

53 :奥さまは名無しさん:2010/06/01(火) 03:45:58 ID:???
>>51
あのダーバヴィルは名前は買ったけど、貴族の称号は持ってないよ。
地主階級ではあるだろうけど。(J・オースティンの高慢と偏見のベネット家の方が
よっぽど階級的に上)
ちなみにドラマでも最後で黒旗上がったの見てエンジェル泣いてたじゃん。
あれは処刑された印だよ。原作と同じ描写。

>>52
映画はストーンヘンジで逮捕されて、連行されていくところで終わったね。

54 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:03:37 ID:???
ブリークハウス面白かったけど主役の女優はモテモテすぎたけど美人あのかアレは?
婆さんになったらかわいい婆さんにはなりそうだけどどうみてもいとこの女優の方が
かわいかった

55 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 01:18:45 ID:???
ここって吹替え多かった気がするんだけど
最近は字幕ばっかね
お金無くなってきたのかしら

56 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 05:34:54 ID:???
NHKのおさがりは吹き替え、あとは基本的に字幕が多いね
ギルモアとかマードックとか初放送ものもあるけど

>>54
モテモテ山田花子に納得いかんのは皆同じ

57 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 05:48:58 ID:???
トゥルーブラッドは吹替えと字幕両方やって欲しいな
7月の先行放送はとりあえず字幕だけみたいだけど

58 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 22:07:10 ID:???
最初はLaLaでやるけど
その後に地上波かBSで放映予定orDVD発売のため吹き替え版も作ってる
と、勝手に想像してる

つか待たせすぎなんだよ

59 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:47:30 ID:???
>>28
Lala tvの事なので
90210のシーズン2が放送されるのは
2年後ですよ

60 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 20:24:32 ID:???
それでも犬みたいに最後までやらないよりはマシ

61 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:13:07 ID:???
>>54
あの女優さんが映画「ジェイン・オースティンの秘められ恋」で、
ジェイン(アン・ハサウェイ)の姉カッサンドラ役してたの見たよ。
姉妹なのに顔立ちが違いすぎて、お母さんがよそで作った子かと思った。

62 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:15:59 ID:???
ブリークハウスでもお母さんと顔立ちが違いすぎてどうみても他所で作った子にしか
見えなかった件

63 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 23:25:09 ID:???
代筆業の男性とあの人の娘さんなら、まずは黒髪の美形だよね…

64 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 21:59:30 ID:???
というかc73a2004って感じだな。

65 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 19:53:40 ID:???
SATC2見た人いるー?
ミストレスのシボーンの旦那出てて吹いたwwwww

66 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 12:30:11 ID:???
>>65
わかったから草生やすな

67 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 20:03:24 ID:???
「エマ」、映画じゃなくて最近のドラマのを放送してほしいな

68 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 22:01:42 ID:???
トゥルーブラッド、スレ立てちゃ駄目かな?
ネタバレありの前スレ、3月の鯖死亡で消えちゃったままなんだよね…

69 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:34:06 ID:???
ネタバレありなんかいらないだろ
LALAで立てるならネタバレはなしだ
ってかどこの放送局でもそうだろアホなのか?

70 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 15:53:05 ID:???
恋するパリキャリってどこが面白いんだろうか
いまいち盛り上がりに欠ける

71 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 23:48:23 ID:???
フランス語がイラっとする

72 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 03:29:28 ID:???
ビーイングエリカの主役、写真だと可愛いなって思ってたけど
映像見たら普通のオバハンだったという罠w


73 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 07:28:07 ID:???
1話はVのジョシュア目当てにみよっと
http://www.youtube.com/watch?v=mjQdKjkPf9s
中の人は同い年だって

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:56:18 ID:???
>>70
同意。
すごくへりくだってるかと思えばいきなり場を考えずに商品にダメ出ししたり
取引先の偉い人にモノ申したり。
それが全部うまく行っちゃってるし。
レティシアの悪女ぶりが中途半端なだけに
むしろアリスの方が天然の振りして周りを振り回す悪い女にすら見えるw

今日から始まるラークライズは面白いかな?

75 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 04:16:35 ID:???
なんていうか全体的に作りが安っぽいな
パリの町並みがキレイなのと、イケメン数人いるのが救い
あと女ボスが平子理沙に見える

76 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:51:19 ID:???
イケメンの息子がアップになるシーンだけが唯一の楽しみだ
↓中の人近影
http://www.aufeminin.com/people/jonathan-demurger/album653648/jonathan-demurger-l-album-du-fan-club-p1.html
10年くらい前の映画「約束 ラ・プロミッセ」に出てたんだな
美形子役が20歳くらいで劣化するジンクスはまだのようで・・・

77 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 21:46:07 ID:???
レディース探偵社っての見逃したけど面白かった?
アフリカが舞台のドラマって見たことないなぁ
トゥルーブラッドのバーターなのかなw

78 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:20:50 ID:???
>>76
私は息子より上司の方が好きだわ

それにしても、赤は日本人にとって危険な色だとか
一体どこから仕入れた情報なんだか

79 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 23:41:08 ID:???
日本で赤使った広告なんて山ほどあるよねw

80 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:14:52 ID:???
>>78
マークの服のセンスは結構好きだ
息子のは酷いな パリのDQNファッションなのかね

81 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 02:38:17 ID:???
息子のファッションそんなに酷いかな、部屋の配色は最悪だけどw
あんな部屋にいたら落ち着かなさそう

82 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 09:21:34 ID:???
息子、ファッションも部屋の配色も小学生みたいだ。
顔は20代みたいなのに。

アリスの髪型が、映るたびに微妙に違うのがおかしい。

83 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:15:03 ID:???
>>74
初日から遅刻してきても全然気にしてないし、
騙されて仕事抜けるの大丈夫と思っても
抜ける前の仕事終わらせてないのにお茶とかぶっこいてるし、
いくら働いた経験がないって言ってもちょっと非常識だと思う。
なのに結果オーライ!系なストーリーで中年向け携帯小説みたいだ。

>>78
信号や救急車、パトカーなんかで判断したんだろうか?
てか危険な色を国旗に使うとか警告しまくりだろw

個人的には、娘が良くできた妹かと思ってたら姉で驚いた。

84 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 17:49:53 ID:???
今日はビーイングエリカだよ!
マツコが宣伝してて分かったわけだがw

85 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:01:02 ID:???
面白かったよエリカ
あの先生と現在で良い関係になるのかと思ってたけど
今回しか出ないみたいね…

86 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:06:59 ID:???
あの義弟が超ウゼエw
でも部屋のぞいてるとこは笑った

87 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 00:25:32 ID:???
どうしてセラピストがエリカを選んだのか
唐突だったんだけど、今後明かされていくのかな

88 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:01:28 ID:???
途中から見たけど割と面白かった
街や部屋の感じも好きだなと
とりあえず再放送で見直す>エリカ

89 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 02:09:08 ID:???
外見は32歳のまま高校に通うエリカにワロス
制服じゃない学校で良かったね

90 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 19:24:17 ID:???
誰か元宇宙飛行士の主人公が強化スーツを着て戦う
スーパーフォースという番組について詳細を
知っておられる方はいませんか?

91 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 19:33:00 ID:???
すいません>>90ですが、スレ違いしてしまいました
ちゃんとスレタイ見てなくてごめんなさい

92 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 00:54:07 ID:???
トゥルーブラッド面白かった
HBOって感じの内容で

93 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 01:14:50 ID:???
あと1ヶ月以上も待つのか・・・・続きが気になるなぁ

94 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 08:22:36 ID:???
40過ぎみたいな顔のおばちゃんが見た目がいいとかどこがいいのか・・ブスだろエリカ
おばちゃんにハイスクールはきつすぎる
醜くて仕方がない

95 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:14:44 ID:???
12:奥さまは名無しさん :2010/07/19(月) 09:44:32
本国の放映いつ終わったと思ってるんだよw
つーかS1ってなんの話しだっけ?
アイリーンの彼氏が連続殺人事件の犯人で
スーキーのばあちゃんが殺されちゃうやつだっけ

サムがシェイプシフターで
店の周りに居る犬だと分かるのはS2?

96 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 00:43:48 ID:???
登場人物の名前分からないので、何の事だかサッパリw
残念だったね

97 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 02:36:11 ID:???
セカンドチャンスはみなさんもう脱落したのかな
私もそろそろ止めようかなって思ってるんだけど

98 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 08:32:40 ID:???
見てても全然楽しくないんだよね。

99 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 10:53:04 ID:???
1話目の15分でやめた自分偉いw

100 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 19:31:59 ID:???
ここでの評価見て、まったく観ずに録画済みの分をすべて消したよん

101 :奥さまは名無しさん:2010/07/21(水) 21:19:15 ID:???
帯放送を毎日見るのは面倒なので
LaLaのHPであらすじだけを読んでいる
時々暇なときに本編をチラ見するくらいかなぁ

102 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 00:30:41 ID:???
セカンドチャンス見続けてるよ。
けっこうハマる。

103 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 01:16:42 ID:???
同じくハマってるけど毎日見るのは結構きつい・・・

息子のスーパーヒーロー姿は爆笑物だったな
あれがテレビCMやパリの街中にあふれていたらどうなっていたか、見てみたかった

104 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 03:28:49 ID:???
てっきり、アリスはマルクとくっついて
平子理沙とドロドロ三角関係になるのかと思ってたけど
冴えない下っ端とくっついちゃってビックリだわ

105 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 04:42:40 ID:???
>>104
次週予告の最後でキスしてるのはマルクとアリスだよね?
後々ああなりそうな予兆もちらほらあるし
先はまだまだ長いから紆余曲折あるはず

106 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 05:25:06 ID:???
アリスが出るのは100話まででしょ
そうすると、まだまだ長いとも言ってられないんじゃ…

107 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 05:59:59 ID:???
あーだから公式のトップにアリスいないのか
なぜかマルク&レティシアと見知らぬオバサンの3人が並んでて
不思議で仕方なかった。フランス語分かんないしw


108 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 08:35:28 ID:???
え???ちょっと待って、アリスいなくなるの????

109 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:13:52 ID:???
確か、中の人の妊娠だったと思うけど

110 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 17:20:29 ID:???
主役が居なくなるのも驚いたが、
あのドラマが100話以上ある事にもっと驚いた。

111 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:38 ID:???
全180話じゃなかったけ
でも1ヶ月40話ペースで放送してるから、5ヶ月弱で終わるね

112 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 23:48:49 ID:???
最近ラークライズが楽しみだ。
淡々としているけど面白い。

113 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 11:14:27 ID:???
ラークライズいいね。BBCドラマにはずれなしだ。

114 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 23:59:38 ID:???
レオってエリカのお兄さんなんだよね?
エリカの息子って言われても違和感ないんだが…

115 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:12:15 ID:33OySfHq
2話にして脱落しそう>エリカ
せっかくオカマのオジサンが仕事くれたのに
自分には運命の仕事があるはずだから初日に辞めるって
32歳にもなってスイーツ脳すぎるだろ

116 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:42:57 ID:???
自分も脱落しそうだけど、レオの死の回だけは見たい

117 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 10:34:01 ID:???
エリカ、初回は楽しめたんだけど、自分も2回目にして脱落しそうだ

118 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 10:50:51 ID:???
カナダドラマは総じてつまんない

119 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 00:52:54 ID:???
ガブリエル少ししか見てないけど、血まみれな人が多くてやめた

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 15:16:25 ID:???
ラークライズ一話完結でいいな
全10話くらいかと思ったら3シリーズ制作済みでちょっと意外だった

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:33 ID:???
エリカ2話見た。
結局、エリカが過去に行ってやった事って、
クレアの身元暴露して無駄に学内で晒し者にしただけじゃねーか。

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:43 ID:???
そうなんだよね
1話の時も思ったけど、わざわざ過去に行ってのに大した事してない
犯罪捜査ドラマで毎回犯人逮捕できないみたいな、スッキリしない終わり方が嫌だ


123 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 03:45:25 ID:???
>>114
エリカ 1978年10月生まれの31歳
レオ 1991年11月生まれの18歳

中の人の年齢13歳差だものね、そりゃ親子に見えても仕方ないw

124 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 11:12:29 ID:???
31であのシワなのかよ
そっちの方がおどろき
番宣もフォトショしまくりで実物萎え

125 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 12:02:36 ID:???
撮影した時はもっと若かった?
もう高校時代には戻らないでほしい。
画面的に厳しいわ。集中できない。

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 12:14:35 ID:???
エリカは角度によって美人だったり、アレって時がある

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)