2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】ミディアム 霊能者アリソン・デュボア3

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 07:41:38 ID:K30686qg
ミディアム シーズン3
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/762

吹替版 月曜23:00
字幕版 金曜18:00

前スレ
【FOX】ミディアム 霊能者アリソン・デュボア2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1224001702/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 15:16:12 ID:???
>>1 乙です(・∀・)

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 20:33:31 ID:???
前スレ
【FOX】ミディアム 霊能者アリソン・デュボア3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1253500311/

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 05:20:08 ID:???
ミディアムほど一作ごとのシナリオのプロットが
しっかり立てられているなと思うドラマは他にない気がする
1シーズン通してというなら、あれこれ立てようもあるけど
1作ごとの脚本がどれもかなり良質というのは特筆すべき事
しかもシーズン重ねてもあまり衰えを感じさせないのもすごいと思う

ただ、画面は暗めで地味、キャストも地味で
ぱっとしたインパクトに欠けるから、見ず嫌いの人が多そうなのが残念


5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 21:59:48 ID:???
>>4
それは言えるね。ずっとWOWOWに入っててやってたの知ってたけど
ぱっと見まったく興味なくて、たまたま1,2回見てこれは面白いかも・・と
ちゃんと見始めたのはS4からだったもんね(笑)
FOXでS1から始まってくれたのありがたかったよ

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:28:53 ID:???
WOWOWでS4やってるし、来月からS5はじまるので思わず加入しちまったぜ。
WOWOWだとCMないのな。FOXの糞さ加減を改めて認識した。


7 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 03:27:17 ID:???
視聴料の差は無視か

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 04:10:09 ID:???
S5 4月からか〜
またwowowに加入し直さなければw

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 05:06:38 ID:???
wowowスレ池

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 16:01:15 ID:???
BSでもfoxやるみたいね
やっぱ放送内容ちがうのか?
無意味なチャンネル増やして視聴料やCMでもうけようって腹なんだけど
FO糞さんのやることは毎回えぐいですな

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 14:57:26 ID:W8neRnHo
age

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 23:17:12 ID:???
私の名前はトドソン・デブワ

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 23:21:01 ID:???
愛する夫、ジョーは無職

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 08:03:51 ID:???
存在が不安定な最大三人の子供を持つ

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:14:26 ID:???
ごく普通のおかっぱ主婦・・・
しかし私の三女にはクローン人間と時折入れ替わると言う不思議な力が

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 12:39:04 ID:???
これって実際のアリソン家はドラマの反響どうなんだろう。
子供たちとか学校でいじめられたりしてないか心配。
おまえうちのとーちゃんかーちゃん、セックスばっかりしてるなw

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 16:06:11 ID:???
そっちかよw

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 17:40:24 ID:???
FOXをたれながしにしてると、
タイトル前の夢シーンで、うちの母がいつも
ハウスかと思ったらミディアムだったorzってなってる
いいかげんわかれよw

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 17:20:06 ID:???
>>18
ママンワロス
なんとなく区別つくけどねえw

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 21:46:14 ID:???
今S3のラスト見たけど記者はアリソンが話したせいでしんだんだなw
きっちり復讐しててスッキリした

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:28:40 ID:???
FOXのモーニングサスペンス枠でS2を観てたのに、
第4話までやっておいて、来週から放送が無くなってるよ・・・。
どういうこと??

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/31(水) 00:47:29 ID:???
それがフォックソクオリティ

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 16:36:19 ID:???
再放送的だとすっごいいい加減だね
フォッ糞と言われるだけのことは
ことごとくやっている

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/01(木) 23:19:03 ID:???
>>21
特選だからしゃあんめよ

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 00:10:28 ID:Qvqs9bRx
season3でアリソンが高校生の時?
のストーリーはよく出来ていて良かった

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 00:13:49 ID:???
シーズン4はいつから放送ですか?

27 :奥さまは名無しさん:2010/05/04(火) 01:59:55 ID:???
月曜のままだとすると
24S7の後だから11月か

28 :奥さまは名無しさん:2010/05/10(月) 14:58:40 ID:3IqpMV8p
秋まで待つのかよズコー

29 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 08:01:05 ID:???
次女はいつ頃からスレンダーな美少女に成長しますか?

30 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 12:51:35 ID:???
長女と三女に比べて次女はデブサイクだな
ある意味成長が楽しみ

31 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 19:16:24 ID:???
長女も結構ブサイクだと思うぜ。
デブではないが。


32 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 09:30:56 ID:kNHz73+v
最近の情報上げて

33 :奥さまは名無しさん:2010/06/28(月) 20:35:34 ID:???
先週のクローザーでデヴァロス判事成分補給

34 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 12:28:46 ID:???
このドラマが好きで欠かさず見てる。
自分も夢を良くみるようになり、ハッとして起きるようになってしまった。
予知能力はないけどw

ちょっとハマりすぎた。


35 :奥さまは名無しさん:2010/06/29(火) 20:47:00 ID:???
>>34
それはあなた、ハマり過ぎですよw
あんな風に「ハッ!」と夢から覚めてばかりいたら、
熟睡できなくて、睡眠不足になりそうだw
アリソンは常に睡眠不足なのでは?と時々心配になってくる

36 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 10:04:00 ID:???
それだったらアリソンよりか隣で寝ている
旦那の方がかわいそうw
もっと静かにハッとしてあげて!

37 :奥さまは名無しさん:2010/07/01(木) 11:33:01 ID:???
静かにハッとした時も
ダンナいじくりに行くもんな〜w

38 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 09:46:59 ID:???
結局このドラマはアレですね。
旦那がいかにアリソンの能力に対して、許容範囲が広いか。
アリソンの能力に対して、いかに理解が深いか。
…時々、アリソンに「私達夫婦は、どんな苦境に立たされても
こんなにラブラブなのよん♪」と、
見せびらかせらている気分になってくる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)