2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもないFOX系列海外ドラマ

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 06:55:23 ID:???
FOX、FOXCRIME、FOXlife、FOX+で放映される
スレ立てるまでもない海外ドラマスレです
ちょんドラ除く

http://tv.foxjapan.com/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 23:05:14 ID:???
>>1


3 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 18:32:25 ID:???
スレ立てるほどの内容かどうか判断する際に基準みたいなものってあるの?

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 21:17:54 ID:???
話題ふって盛り上がるようならスレいるだろ。
ここに書いても大してレスつかないならスレはなくてもいい。

本家はともかく
lifeとCRIMEのドラマの単スレはなくても困らないのが多いんじゃね。

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 00:32:14 ID:???
1話だけ見て
キャッスルとドールハウスは切っていい予感

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 01:26:40 ID:???
今度CRIMEでデクスターのシーズン4はじまるけど、FOXプラスでも放送するの?
スカパーe2なんでCRIMEみれない

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 11:23:27 ID:???
やるかどうかは糞狐の番組表更新するまでわからないよ+
ただクライムでやるなら再放送回数はすくなくなるがやるはず
更新はものすごく遅いけど
1-3はすでに放映済み+

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 12:20:46 ID:M4QV89TW
ドールハウスってFOXで放送したっけ?

キャッスルはステレオタイプなキャラばっかりだから
新鮮味は無いけど、気楽に見るのはよさそうな気がする
ベケット刑事美人だしw

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 14:12:20 ID:???
>>8
BS11のFOX枠

キャッスルのような男女凸凹コンビの軽妙捜査ドラマは今はおなかいっぱいだなー
まだおなかに空きがある人にはいいかもねw
ドールハウスはエイリアスみたいに、万能なヒロインによる華麗なコスプレを楽しむドラマかな
BSG好きとしてはちょっと興味をそそられる

あと、レバレッジもやってた
コンゲームは好きだけど、キャスト構成やキャラ設定はありがちな印象
本筋がおざなりにならないといいんだけど

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 20:03:35 ID:???
キャッスルはボーンズ好きな層なら良さそうかも?
ボーンズもうすぐS4終わりだしね

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 20:49:55 ID:???
MI-5 S3が5月からやるんだね
いつも〜2までのリピばっかりだったからうれしい

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 07:47:23 ID:???
BONESギブアップしておなかに空きがあるからキャッスル見てみるよ
先行放送全部スルーしたので楽しみ

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:00:56 ID:???
安全装置がついてたから平気って変な感じだな。
安全装置がかかってた、とかのがしっくる来る。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:17:51 ID:???
【FOX JAPAN】 キャッスル 【CASTLE】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268665338/l50

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 23:13:07 ID:???
アラフォー♀とルーキー♂
まーまー面白かった。次も見る

しかしこの邦題…………

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 00:10:03 ID:???
アラフォー見たけどダマグレとか、アグベティとか
プラプラとかを吹き替えで見てたから
本人の声に違和感がw

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/29(月) 13:25:11 ID:???
>>15
本放送はじまったんだ
うちはクライムもライフも映らないので(ケーブルセットに入ってない)
BS11の1話を指くわえて見てるよ
来週はデクスター、きっと100%話の流れがわからないw

18 :奥さまは名無しさん:2010/04/02(金) 14:23:16 ID:???
なんか新作でおもしろいのがなかったような

19 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 18:17:47 ID:???
ジョーダンってスレないのな・・・

20 :奥さまは名無しさん:2010/04/04(日) 02:41:10 ID:???
4400もスレないのね

21 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 11:19:23 ID:DHKQAJBT
lie to meは?

22 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 12:04:06 ID:???
立つのは韓国ドラマのスレばかり

23 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 21:07:11 ID:???
ライ・トゥー・ミー スレ立てられなかったよ
誰か頼みます・・・

24 :奥さまは名無しさん:2010/04/06(火) 21:24:51 ID:???
誰か立てられる人がいたときのために
テンプレ貼っときなさい

25 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 02:53:52 ID:???
>>23
立ててきますた

【FOX】ライ・トゥー・ミー【ティム・ロス主演】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1270576313

26 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 09:39:19 ID:???
>>19
アホ面男刑事の大根さがドラマぶち壊し

27 :奥さまは名無しさん:2010/04/07(水) 22:59:06 ID:???
>>25
ありがとう
先にあちらで書き込みしてしまいました

28 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 18:43:55 ID:RZGDOgk3
ダメージのスレが見当たらないんだが
もしかしてないのか?

29 :奥さまは名無しさん:2010/04/11(日) 20:42:07 ID:???
ないよ
ログ消滅前もTBSスレしかなかったと思う
語りたいならこっち↓かな

【LaLa TV】スレ立てるまでもない海外ドラマ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268174709/

30 :奥さまは名無しさん:2010/04/12(月) 16:10:12 ID:???
G−spot 初めて見たけど、劣化したSATCみたいで面白かった

31 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 20:46:15 ID:???
>>30
なんだか主役の人の貧相さ(ほうれい線)とかが物悲しくなってしまう感じ。

32 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 23:05:31 ID:???
>>31
その辺のショボサがB級映画のおっぱい女優で
歳をとり始めて仕事もなかなかない&あってもやっぱりB級、
本人もそれを自覚しつつもプライドは捨てきれない
ってのがよく表現出来てると思う。
個人的には、モテたり仕事が出来る奴に
全く見えなかったSATCの主役より、役の違和感ないし、
なにもりも汚れ万歳の女優魂を感じるw

33 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 09:44:45 ID:???
SATCの馬面はありえないレベル。

34 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 10:43:28 ID:???
確かこの作品の製作監督もしてるんだよね

35 :奥さまは名無しさん:2010/04/16(金) 21:11:08 ID:???
レバレッジ  時間が許せば見る。
キャッスル ライ・トゥー・ミー  途中脱落。そのうち再放送で。
ドール・ハウス 開始15分で脱落。

36 :奥さまは名無しさん:2010/04/17(土) 23:07:35 ID:???
>>35
三つともスレあるじゃん。

37 :奥さまは名無しさん:2010/04/20(火) 03:13:04 ID:RS3N6QLX
アラフォー(以下略 なんだが
番組説明は3話→4話であってるのに
実際は4話→3話の順で放送されてるね

まぁ、FOXでは良くあることか

38 :奥さまは名無しさん:2010/04/21(水) 06:46:16 ID:???
ジョーダンのシーズン5はどーなってんだよ

39 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 20:21:38 ID:???
夕方でいいからS1からやって欲しい

40 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 16:09:38 ID:???
んで結局、女検死医ジョーダンは局長が去ってどうなるんだろうか?

41 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 11:18:11 ID:???
ジョージ・クルーニーのいとこは去ったのか…

42 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 12:48:55 ID:???
ジョージ・クルーニーの従兄弟ミゲル・ファーラー、ローン不払いで訴えられる
http://www.cinematoday.jp/page/N0023105?g_ref=twitter

43 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 13:34:15 ID:???
Weedsはここでいいの?

44 :奥さまは名無しさん:2010/04/26(月) 21:51:06 ID:???
おk

専スレ立てる方向で行くなら
その相談もおk

45 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 02:43:36 ID:???
ボストンリーガルは最終シーズン放送されました?

46 :奥さまは名無しさん:2010/04/27(火) 19:58:14 ID:???
まだ

47 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 01:54:09 ID:???
>>46
そうだったんだ
この前のが最終シーズンと思ってたから
すごい嬉しい

48 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 06:01:41 ID:???
カリフォルニケーションのスレ立てようとしたらダメだった
おっぱい語りたかったのにorz

49 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 12:35:47 ID:???
テンプレ作ってくれたら立てるよ(韓ドラ以外は)

50 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 12:55:52 ID:???
【FOX】カリフォルニケーション

『X-ファイル』のデヴィッド・ドゥカヴニー主演、FOXが自信を持って
お届けするちょっとエロティックなヒューマン・ドラマ

主人公の小説家ハンクの乱れる性生活と、元恋人で愛娘の母親でもあるカレンへの想いや
幸せだった日々を忘れられずにいる、苦悩と葛藤の日々をリアルに描いたドラマ。

【放送日時】
毎週(土)25:00-25:30※初回のみ25:35まで
■再放送
毎週(日)4:30-5:00、27:30-28:00 他
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/1010

お願いします。

51 :奥さまは名無しさん:2010/05/02(日) 15:16:04 ID:???
>>50
ほいよ

【FOX】カリフォルニケーション
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1272780943/

52 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 00:35:14 ID:???
>>51
ありがとう。



53 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 04:56:32 ID:???
>>50
これすっげーつまんなそうだよね。

54 :奥さまは名無しさん:2010/05/03(月) 08:31:46 ID:???
>>53
エロければそれでいいんス

55 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 12:13:19 ID:???
4400って民子も出てたのか

56 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 21:35:43 ID:???
字幕やれ

57 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:18:19 ID:???
メルローズプレイス、日本初なのにいきなり2日間で全話放送?
どうしちゃったんだFOX

58 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 22:26:56 ID:???
それがFOXクオリティー

59 :奥さまは名無しさん:2010/05/15(土) 23:57:12 ID:???
残念、ライフなのか>>57

60 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 00:16:14 ID:???
ビバヒルとの扱いの差が全然違うなw
こんな叩き売りみたいな放送ないわ

でも先月終わったばかりの新作を放送してくれるのは感謝


61 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:21:08 ID:???
HOUSE S5はうれしいな
メルローズはおもしろい?
scrubs S2が7月に始まるけど打ち切りなんだね

62 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:49:11 ID:???
打ち切りっていってもシーズン9まで続けば充分だろうw
そこまでFOXが放送するかどうかの方が心配だわ

63 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 01:51:24 ID:???
S7でNBCに打ち切り宣告されたけど、
ABCが拾ってくれてS8〜9を放送出来たんだよな確か

64 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 12:30:36 ID:???
Scrubsよりママ恋のS2やってくれよ・・・

65 :奥さまは名無しさん:2010/05/18(火) 15:13:09 ID:???
もっとつまんないわ

66 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 10:14:11 ID:???
エド〜ボーリング弁護士の最終シリーズやってくれ〜


67 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 21:09:11 ID:???
メルローズも打ち切りwwww
そりゃ一気に放送して正解だわ

68 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 21:39:30 ID:???
>>66
エド役がAXNのイーライストーンに出てるせいで同じくボーリング弁護士見たくなってる

69 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 14:59:54 ID:???
Satisfactionの年増売春婦の人が
4400のマイラが成長して歳とったみたいな顔してる

70 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 20:33:18 ID:???
MPは旧作も再放送してほしい・・・

71 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 14:16:37 ID:???
アラフォー♀打ち切り決定か

72 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:45:22 ID:???
スレたてるまでもないリアリティ番組スレはありますか?

73 :奥さまは名無しさん:2010/05/21(金) 23:50:14 ID:???
減る図キッチンならこのスレだけど?
S1もこのスレだったよ

74 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:14:07 ID:???
>>73
さんきゅ

Saraむかつく!!

75 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 00:25:22 ID:???
ヘルズキッチン
モップ頭くん可愛かったのに残念でならないよ
あと、髪の短い素敵な姐さんがレズに見える

76 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 01:44:01 ID:???
>>75
モップ落ちたの?
NUMB3RSの人みたいで面白かったのになぁ

77 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 12:27:18 ID:???
モップ頭くん落としてまでトムを残す意味がわからない。

78 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 13:24:32 ID:???
唯一のイケメン枠をこんなに早く落としてしまうとはもったいない

79 :奥さまは名無しさん:2010/05/22(土) 16:50:46 ID:???
火傷&苦情を言いに来る客への対応の仕方が男と女とでは違うラムゼイ(最強シュフ)が面白かった。
>>77トム3票ジャコモ1票でトムが残るなんてね。納得出来ないのは同意。明らかに足を引張ってるのはトムでしょうに。

80 :奥さまは名無しさん:2010/05/23(日) 14:12:47 ID:???
Lの世界全話一挙放送とかできるんだから
他のドラマもS1からやれよ
特にDVD出てない奴
ちょんドラ除く

81 :奥さまは名無しさん:2010/05/25(火) 23:30:12 ID:???
Miami Medical

82 :奥さまは名無しさん:2010/05/28(金) 23:51:40 ID:???
ヘルズキッチン、やっとトムが落ちてほっとした。
いい加減うじうじした愚痴聞くのもウンザリだったし。

それにしてもサラがうざすぎるw


83 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 00:26:45 ID:???
私もトム落ちてほっとした。
あの根拠のない上から目線をもう見なくていいと思うとすっきり。

サラ性格悪いよな〜


84 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 12:19:31 ID:???
トムの使えなさったらないね(こんな事ならモップ頭を残してほしかったわ)
ってか、男どもは全員なさけないな

サラに落ちてほしいけど、これは最後まで残りそうな予感
ありえないぐらいムカつく奴だけど、今のとこ無難に切り抜けてるしね

85 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 13:21:54 ID:???
サラは次で脱落だよ

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 15:38:05 ID:???
そうあってほしいけど
REDが負けたら
男前な姉ちゃんが危なそう

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/29(土) 17:32:11 ID:???
サラ「思惑通りだわ|´π`)ウフフフッ」

88 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:07:15 ID:???
ジョーダンは本当に終わっちゃったのかよ
シーズン1から再開してくれよ〜

89 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:09:12 ID:???
書いてから調べたらシーズン4を1話からやるのな
なんだかなあ…
http://tv.foxjapan.com/crime/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/863

90 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 17:57:23 ID:???
1からやってほしいよね
3と4は録画済みだから待ってるのにこの糞狐

91 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 18:36:52 ID:???
そうなんだよ
自分も3と4は視聴済みなんだよ
やるなら局長がどうなったか気になる5をやってくれよ〜FOX
もしくは1と2を〜

92 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 00:31:15 ID:???
ヘルズキッチンのサラうぜええええ
いい加減落ちて欲しいけど、レイチェルのダメダメっぷり見てたら仕方ないか。

前回は、この段階で落ちる候補者で「よく頑張った」って褒められてた人は
いなかったから、やる気だけはシェフもかってたんだろうな。

93 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 01:02:13 ID:???
サラのたま〜にいい人ぶるのが嫌い
もう皆から嫌われてるんだから本性丸出しでいけよ

94 :奥さまは名無しさん:2010/06/05(土) 17:00:24 ID:???
過ぎたことをウダウダと・・・って自分がやっててよく言うよなw
レイチェル落ちるのは実力的には仕方なかったとしてもサラは周りと円滑に物事を運べないからマイナス。

95 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 05:57:29 ID:???
UNITのOP曲、前の方がよかったなあ…

96 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 19:53:35 ID:???
>>95

前の曲は印象的だったね…
パーーダッ
パーーダッ
パーーラッ
パーーラッw

私は今の曲も好き

97 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 20:14:17 ID:???
>>96
そういう歌詞だったのか。
いつもハーニャ♪ハーニャ♪ホーニャ♪ホーニャ♪って適当に歌ってたw
S3の初回でも待ち構えてたのに…。


98 :奥さまは名無しさん:2010/06/06(日) 21:31:19 ID:???
字幕とシットコムって本当に合わないなぁ
直訳すると変な日本語になるし、日本語の正確性を優先すると
笑うポイントと笑い声が合わないという罠

99 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:30:42 ID:???
>>91
5はそのうちやるよ
過去のもきっと2からやるよ
ほんと1はなかなかやらない
DVDがあるならあきらめも付くがないし

100 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 10:37:08 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/07(月) 17:31:27 ID:???
>>97
歌えず残念だったねw
歌詞は
fired up, fired up
fired up, fired up
だって
私にはパーーダッ,パーーヤッに聞こえてる
あの曲いいのよね〜
もし興味あったらユーチューブで"The Unit Theme Song"で探すと聴けたよ

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/11(金) 23:51:15 ID:???
ヘルズキッチン





口先だけのクソ女wwwwwwwww

103 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 00:10:19 ID:???
今日のヘルズキッチンはサラがボロクソに怒られてて
ちょっとスッキリしたw
でも、何言われてもほんとーに何も聞いちゃいねえって感じだなw

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 00:23:47 ID:???
糞女は今日こそ燃やされると思ったんだけどな、残念w
しかし冷静に考えてみれば
マリベルはなんで今まで残ってたんだろう…?

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/12(土) 01:00:03 ID:???
サラを助けたくなかったのは気持ちとして解かるし
自業自得だから仕方ないと思うけど
他の連中も口先だけで実力が伴なってないから
誰も応援する気にならないな
取り敢えずフィリップさんお疲れ様でした

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 16:39:02 ID:???
コートニーのクーガータウンはどう?
以前の打ち切りバイブはつまんなかったけど

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 23:55:28 ID:???
サラしぶといなあw
いちいち人をおちょくったコメントするから、余計腹が立つ。


108 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 05:55:26 ID:???
純度100%の悪役がいないと面白くなくなるからかね・・<サラ残留
ギャレットはキースに裏切られてもオトナな対応ができていただけに
ちょっと可哀相だったな。

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 22:47:01 ID:???
今度映画化が決まったアントラージュって面白い?

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 23:59:12 ID:???
FOX(Lifeじゃない普通の)でやってた分しか見てないけど面白かったよ
Lifeでやってるけどイケメン目当てで女性が見るより
男性が、主役と周囲の仲良い男友達連中がバカやったり友情再確認してるのを
「あぁいいな、こういうの」って感じで見る方が合ってる気がする

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 03:06:32 ID:???
アントラージュはイケメン目当てで見る程イケメンなんて出て来ないよ。
むしろ美女の方が沢山出てくる。

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:05:33 ID:???
サラ人の失敗にうすら笑い浮かべたりするんだよな。
落ちないことがやらせっぽく感じてしまう。
まあリアリティ番組に真実を求めたらいけないんだろうけどな。

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:20:27 ID:???
プライベート 〜女子寮連続殺人事件にとても似た映画もしくはTVMがあったはず
思い出せない

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:26:22 ID:???
番宣しかちらっと見てないけど、あの女の子GGのセリーナに似てない?

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 10:59:00 ID:???
>>113
番宣よりもEPGの説明文で気になって観たけど、全然面白くなかった。
思わせぶりなアイテムの繰り返し描写が伏線でもなくただの無意味な描写だったり、
人間関係もなんだそれみたいな流れだったり、
色々と荒くて下手糞な同人小説みたいだった。

116 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:25:36 ID:???
>>114
似てないよ
でもGG制作陣が手がけてるから雰囲気は似てると思う

>>115
ニューヨークタイムズが絶賛って同じくepg見てみてみたんだが
これと似た映画があったはずなんだが思い出せない

2時間を銭形AA略って感じ

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:02:29 ID:???
ヴァージニアひでえ。
散々辞退するって言っといてあれはないわ。
まあ相手がサラだったからいいけどさw

シェフと2人で買い物しながらはしゃいでる様子が
新婚さんみたいで笑ったw

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 00:35:19 ID:???
サラに落ちてほしかったけど
どう贔屓目に見てもヴァージニアの方が劣ってたし清く棄権すべきだろ、ヴァージニア
残れる可能性があると解った途端のヴァージニアの言い分に呆れたわ
マリべり?マルべり?といい、ヴァージニアといい
うだうだと泣きごと言ってるヤツは帰れよ

119 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 10:26:34 ID:???
サラだからまあいいかと思いつつやっぱりあれはないよね。

あの一人残ってる男性コック、
自分ですごいすごいと言うけど活躍する場面が印象に残ってなくてあまりわからない。

120 :奥さまは名無しさん:2010/07/02(金) 23:54:24 ID:???
ヴァージニアのしぶとさは一体何なんだww

最初に、サラの方が上手いと思うかって聞いた時
2人同時で大あくびしてたのおかしかったw

基本から技術から何から、全部あわせると圧倒的にへザーなんだろうけど、
感のよさだけはヴァージニアの方が上回ってる気がするなあ。
最後はオリジナル料理の勝負もあるんだろうから、まさかの
ヴァージニア優勝もありえるかも。

121 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:22:28 ID:???
ヴァージニア優勝は自分もあると思うな

てか、本当にシェフの本には載ってなかったのか気になる
何故ヘザーに本を見せなかったんだろう?自分がヴァージニアだったら、疑われたくないから本を渡すけどなー

122 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 00:46:00 ID:???
才能はあるけど知性がない、キース
最後の最後まで馬鹿丸出し口開けっ放し

123 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 01:36:27 ID:???
あのだらしない太り方といい締まりのない口元といい、池沼っぽかったな>キース


124 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 08:12:33 ID:???
ここでいいのかな?
クィアアイ、カルチャー担当のロドリゲスはなんで出てないの?
ブレアって全然喋らない黒人が出てるんだけど。


125 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 16:52:38 ID:???
あ、録画終盤見損ねたけどキース落ちたのか。
変に自信過剰なのとあまりかしこそうじゃないのが好きじゃなかったな。

ヴァージニアのは本当にあのまんまは本に載ってなかったんじゃない?
ただ似たソースとかは載ってたかもね。

126 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 10:44:46 ID:???
メルローズ プレイスみたいに新しいドラマをさっさと放送してくれる方がいいや
打ち切られたけど クーガータウンもイッキにやってくれないかな......

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 19:05:08 ID:???
アントラージュスレ立ってないんだな。最近見始めて凄い面白いと思ったのに
カメオ出演俳優の豪華さやらアリの演技とか

128 :奥さまは名無しさん:2010/07/06(火) 19:09:14 ID:???
70’sshowファイナルシーズンやるのか。
しかしタイトルコロコロ変わるなこれザット70sSHOW→
アシュトン・カッチャーの青春ハイスクール→
アシュトン・カッチャーの70'Sshowって

エリック役の人が今度やるプレデターズに出てて全然変わってなくて
なんか笑ってしまった

129 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:11:45 ID:???
ヘルズ・キッチン、前シーズンはTOP3からしか見てないんで比べちゃいけないのかもしれないけど
今回のTOP2どっちも才能ある!!って感じがしない。
好きなくとも前回優勝者は将来性ありそうだなあと思ったんだけど。

130 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 00:18:52 ID:???
両方とも今ひとつって感じだよね。

それにしても、ヴァージニアは自分で選んどいて
「力の無い人でも」って目の前で言うなんてあほ過ぎるw

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 02:40:54 ID:gwhrrQ8y
NIP/TUCってあれでシーズン最終話だったのか・・・
ショーンの彼女は人殺すしジュリアを撃った女はやっと出てきたと思ったら
大して目立たないし全然最終話に思えなかった。
にしてもシーズン5は酷い内容だったな、3までは凄い面白かったけど
4で微妙な感じにはなったがまだホームレスの人のエピソードとか面白い
話もあったけどシーズン5は最初から最後まで酷かった

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/10(土) 03:05:10 ID:???
NIP/TUCK、S5は確かにひどかったw
今までは奇天烈な展開の中にも考えさせられるものがあったのに
S5は延々こけおどしが続くばかりで心底がっかりした。
やっぱGleeへスタッフが移動したのが痛かったのか。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:20:44 ID:???
>>130
あれでバージニアは確実に身内に敵を作ったね。
ヘザーの方が人の使い方は上手いし、優勝はやっぱりヘザーかな。
しかし確かに前シーズンの方がレベル高かったよな。


134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:40 ID:???
NIP/TUCK、あの続きを考えると悲惨すぎる…w
自分もシーズン3が一番好きだな、コスタ先生がかっこよかったのもあるけどw

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:50 ID:???
NIP/TUCKは強烈なサブキャラがいてこそだよね。
S5はエデンが頑張ってたくらいか。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:12:59 ID:???
エデンて超美女だよね。
NIP/TUCKの中では一番

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:15:33 ID:HBHyroZb
S5はあのショーンにまとわりつくババアが面白かったな。
あのスパイかと見紛うばかりの神出鬼没ぶりとか。
刺された直後のエピソード見逃したんだけどあのババアどうなったの?
逮捕されたの?死んだの?

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:52:06 ID:???
>>136
嘘、間違えた。
セクシー女王キンバー様がいたんだった。

>>137
直後ショーンが反撃して死んだよ。

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:18:20 ID:???
「ニック・フォーリン」また、やってほしい

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:20:10 ID:???
サマンサといいアラフォーといいあの女主演はつまんないな

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:17:34 ID:???
>>140
違う人だろう…似てるけどw
私はアラフォー好きだけどな。
つかデイビスがダメすぎて好きだw

142 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 15:12:42 ID:???
>>141
同じくデイビスが好きww同じ職場の女友達もあのせこさが好きだ

>>139
Crimeに移ってから観てないから、自分もぜひ観たいww

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 19:27:22 ID:???
>>124
マジで?
ちょっと録画してみてくる
最近「セレブに変身」の方ばっか見てて
クィアアイ録画外してた

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:36:30 ID:???
>>142
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
もしかして「ママと恋に落ちるまで」ではバーニーが好き?(私はそうw)
女友達はアグリー・ベティのクリスティーナの人だよね。
あれとこれで、スコットランド女は酒飲みで男好きという偏見ができたw

>>124 >>143
あれたしか本国ではS1の最初はあの人で、影薄すぎてジェイに変わったらしい。
こっちの放送順がめちゃくちゃなので、そういうことになってるそうだ。

145 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 10:58:50 ID:???
>>144
ありがとう!オープニングではジェイが出てるのに、番組に出てないから気になって
仕方がなかったんだ。
ブレアがあまりにも喋らないし、他のメンバーも全然絡まないからピンチヒッター
なのかと思ってた。
他の番組出演で忙しいのかとか病欠なのかとか、いろいろ想像したよー。
ファブ5のじゃれ合いが楽しみだったのに今までとふいんき(ryが違うと思ったら、
そーゆーことだったのか。


146 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:06:50 ID:???
>>129
S1もTOP2以外ひどいもんだったよ
店を任せられる総料理長っていったらこのふたり以外無理じゃんと
番組スタート当初から予想できた
S2はその反省(?)をふまえて参加者のレベルの平均化を期待したけど
変わらなかったなあ

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 17:44:45 ID:???
でもS2に3位のジェシカと4位の子沢山母さんがいたら
余裕で優勝できてたような気がする。

子沢山母さんなんて、top3に嵌められて落とされたようなもんだから
気の毒だったな。

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:42:50 ID:???
>>144
142です。たしかに好みが似てるww「ママと恋に〜」はバーニー見たさに
観てるような感じ。もう一人の男友達も好きだけど。

ベティのクリスティーナと彼女が同一人物とは気付かなかったわ。
演じてるキャラも似てるかも。

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 21:57:47 ID:???
すいません、話ぶったぎりますが

シーザー・ミラン「犬の気持ちワカリマス」はここでいいでつか?

150 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 22:55:41 ID:???
今日のクィアアイにジェイが出てたー!
やっぱりファブ5はあのメンツじゃなくちゃねー。

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 10:58:43 ID:???
>>149
ここで話でもスレチにはならないけど
こちら→ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268278001/
のほうが話せる人が多くて楽しいかも。

152 :149:2010/07/15(木) 16:05:40 ID:???
>>151

どうもありがとう。

153 :奥さまは名無しさん:2010/07/15(木) 22:36:25 ID:???
ブラザーフッドS3 #2を見てたら最後のシーンで家族が
「オゥ!ソゥ、セージ!」って叫んで吹いた

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 00:26:02 ID:???
ヘルズキッチン、よく考えたらヴァージニアってメンバー選ぶ時点で四面楚歌だよな

キース→落とされた相手、実力認めてない、ヘザーのことは認めてる
レイチェル→完全ヘザー派
サラ→ビッチ、ヴァージニアとは仲が悪い、落とされた相手
トム→理屈屋
ギャレット→ヘザーのことは認めてる
ジャコモ→お味噌

どのチョイスしても無理ゲーぽい


155 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 09:24:32 ID:???
>>154
だからこそメンバーの士気を高めるべきなのに、初っ端から「力の足りない人とでも」
なんて言うべきじゃなかったのにね。
あの発言で、みんなのやる気が一気に失せたと思う。
金で釣ったところでもう彼らは本気にならないだろ。
その点ヘザーは人の扱い方が上手いと思った。
紺屋の決勝が楽しみだー。

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 16:50:41 ID:???
>>154
ホントそう思う
「私には実力が足りないから、力を貸してほしい」と言えば
きっと見る目も変わっていたと思うのに。
指揮力はないけど実力はあるキースを立てながらね。
アンマリーにも「優しくします」とかいって風波立ててたし、無理なのかも。
ヘザーの方はサラとレイチェルの確執さえコントロールできればいいものね…。
ホント今晩が楽しみだわ!



157 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:56:57 ID:???
ヘザーおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 23:59:41 ID:???
ヴァージニアは店やスタッフを仕切るシェフ能力はなかったけど
斬新な味やメニューを作れるセンスがあるのだから
そっちを武器にして
フードコーディネーターやレストランアドバイザーを目指せ

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:10:57 ID:???
おめでとーーーヘザーーー!!!
今回のヘザー、すごく好感が持てた。
ヴァージニアはちらほら嫌な部分が出てたな。
しかし相変わらず身の程知らずなサラにワラタ。
で、レイチェルはビアンなのか?

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:13:20 ID:???
点検忘れの失敗から学び
4回も確認したジャコモに萌えた。

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:22:45 ID:???
ヘザーオメ!

トム視ね!

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 00:46:08 ID:???
ヘザーよかったね。
総合的に見たらヘザーなんだろうけど、ヴァージニアは味覚とか料理のセンスはラムゼイシェフに認められてたね。
でも、余計な一言で敵を作らないようにしないとマズイだろうな。
その点ヘザーはちゃんと人身掌握に長けてるよね。
思い描いたとおりの人選が出来たわとか人望が厚くないと人を使うのは難しい。
来週からまた1シーズンの再放送みたいね。


163 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 02:21:11 ID:???
今録画してたの見た。
どう見てもへザー優勢だったけど、確かにヴァージニアの方が
店のセンスとか料理の見た目は良かったから、優勝したらどうしようかと思って
ヒヤヒヤした。

まあ、納得の結果でよかったな。
それにしてもトムは期待に違わず迷惑かけまくりでむかつくわw

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 07:11:44 ID:???
優勝ヘザーでよかった。
誰もヴァージニアじゃなくて残念って言ってないのが笑える。
でもヴァージニアは統率力は全然ないけどあの舌はシェフとしてこれから活かせるね。

トムは最後までだめだめだったな。
ぼーっと突っ立ってるだけなのにプライドだけやたら高いし。

165 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 09:24:13 ID:???
9月にやるスリー・リバーズっておもしろいかな?

166 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 11:06:09 ID:???
Lの世界のシェーンが出てる奴だよね<スリーリバーズ

裏のデスパが強かったのと人気作抱えてるCBSだからか
そこそこ面白かったのに打ち切られた印象
他の局だったら生き残ってたと思う

167 :奥さまは名無しさん:2010/07/17(土) 13:34:06 ID:???
アールのシーズン4はまだかいな
てかスレ落ちたままなんだね

168 :奥さまは名無しさん:2010/07/18(日) 21:30:10 ID:???
ぎゃー、ライフでGREEKが放送すんだね
もう日本来ないかと思ってたから嬉しすぎる

169 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 19:32:31 ID:???
Greekって、どういうドラマ見てる層が楽しめそうなドラマ?

170 :奥さまは名無しさん:2010/07/19(月) 20:12:13 ID:???
大学の社交クラブのお話だから
ビッグバンセオリー、グリーとかあの辺になるのかな


171 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 01:48:24 ID:???
アントラージュスレ無いんだな。こないだDVDで見たらメチャクチャ面白かったのに


172 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 02:17:38 ID:???
鯖移動前はあった。

173 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 11:20:34 ID:???
>>170
ありがとう。グリーは好きだから見てみる。OCとかGGとかとちがって、
軽いコメディって感じなのかな?

174 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 03:01:37 ID:???
>>172
そうなのか。スレ立ててみようと思ったけど建てられないみたいだし新シーズン放送したわけでもないし
立てる必要ないかな。アマゾンでサードシーズンがなぜか安かったから注文してしまったぜ。
早くフォースシーズン出ないかなー

175 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 03:16:48 ID:???
クーガータウンは8月からかぁ
しかし、FOX Lifeでコメディ集めまくってるな

176 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 03:07:31 ID:???
>>167
8/22 22:30〜

177 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 00:10:25 ID:???
ヘルズキッチンOPの曲はS1の方がいいなあ
今までシェフは指示以外一切何にもしないって思い込んで見てたけど
「俺は鉄板を見てるから忙しいんだ」とか言ってて意外だった
映ってないだけで結構手伝ったりもしてるのかな

178 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 04:18:49 ID:???
鉄板 = ホット・プレート(hot plate)

S1初回なので、まだ翻訳する人もホット・プレートって
業界用語(?)をよく知らずに直訳したんだと思う。


↓ S2から、ゴードンが「ホット・プレート」って言ってる場面
ttp://www.youtube.com/watch?v=OyOOsdWdyMo&feature=related



179 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 16:29:52 ID:???
メンタルのスレないのか。
残念。

180 :奥さまは名無しさん:2010/07/24(土) 17:14:20 ID:???
前にやったからね>メンタル

181 :奥さまは名無しさん:2010/07/25(日) 00:52:53 ID:???
>>178
わざわざありがとう
やっぱり指示以外はやらないんだね
それにしてもお客さんにもあの態度wシェフ強過ぎるw

182 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 18:07:50 ID:???
ヘルズキッチンS2のwikiを見たら!!!!
Rachel was found dead in her home on May 9, 2007.

183 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 19:49:17 ID:???
マジでーっ?!
ヘザーを手伝うためにベガスに行ってるのかと思ったら……。

184 :奥さまは名無しさん:2010/07/26(月) 20:07:42 ID:???
え・・・・・・・マジでビックリした。
レイチェル、ドジばっかだけどやる気はあったし
ガンガン働いてるとばっかり思ってたのに。

ショックだ・・・合掌(−人−)

185 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 10:29:35 ID:???
レイチェル結構好きだったからショック。
外見と違って真面目で義理堅いところとか料理に関しても一生懸命なのが伝わってきた。
ヘザーとの女の友情みたいなシーンにもジーンと来るものがあった。


186 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:36:47 ID:???
ttp://search.ign.com/article?query=hell%27s+kitchen+interview


ヘルズ・キッチンS2の主な出場者たちのインタビューが↑で読める。

個人的に、ジャコモがスーシェフのスコットからそうとういびられたらしいことや、
ヘザーとレイチェルの仲が番組後急にこじれたらしいことなどが興味深かった。
あと、皆キッチンの外のゴードン・ラムジーはナイス・ガイだって言ってる。

187 :奥さまは名無しさん:2010/07/28(水) 18:56:53 ID:???
英文読める人がウラヤマシスorz
それとも翻訳サイト使ってるの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)