2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】名探偵モンク【ミステリ】

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 02:53:47 ID:???
◆AXNミステリ公式
ttp://mystery.co.jp/program/monk/

※part 27 途中より AXN 専用として分派しました
※AXN未放送分のネタバレはご遠慮ください

関連スレ
ΩΩMONK〜名探偵モンク〜Part28ΩΩ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268156785/

AXN公式サイト
ttp://mystery.co.jp/program/monk/

USAネットワーク(制作局)公式
ttp://www.usanetwork.com/series/monk/

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 06:16:26 ID:???
>>1
乙です

3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 16:46:56 ID:???
乙です
今週も第5シーズンも楽しみです

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 22:03:48 ID:???
ハジマタ
でも誰もいません

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 22:30:12 ID:???
いますけど

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 22:49:43 ID:???
こっちか

うっかりSWAT突入www

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 23:19:02 ID:???
毎度毎度ジュリーが良い子だこと

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 00:36:18 ID:???
犯人がハゲだからFBIのハゲが犯人かと思った

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 18:20:14 ID:???
来週は鼻血の話だな
犯人は**の〇〇だけど、そこに到るまでの◆◆が面白いんだよなw

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 23:20:40 ID:???
復活してから久しぶりに元祖スレ見たらCS組は死ねとか書いてあってげんなりした('A`)
そんなにBSで見てるって偉いのか?一部BS視聴者の上から目線書き込みはうんざりだ
自分もずっとBSで見てるけど、CSも同時進行で見てるんでこっちに参加
モンクさんで揉めるのはもう嫌だ

でも次回でシーズン4終わりだけど(´・ω・`)
でも4月からシーズン5始まるし(`・ω・´)

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 23:23:58 ID:l9AeNfnk
【レス抽出】
対象スレ:ΩΩMONK〜名探偵モンク〜Part28ΩΩ
キーワード:CS組は死ね
抽出レス数:0

【レス抽出】
対象スレ:ΩΩMONK〜名探偵モンク〜Part28ΩΩ
キーワード:死ね
抽出レス数:0


書いてないけど…
ノイローゼですか?
クローガー先生に診てもらった方がいいんじゃない?

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 00:12:58 ID:RRd/Ple3
>>10は、ある意味究極のモンクファンなんだろうなw

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 18:21:31 ID:???
よかった、AXN用のまた見付けた。
どうなることかと思った。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 21:16:02 ID:???
どっちも見てるからスレ2つとかめんどくさい

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 21:40:48 ID:???
BSみてるならあっちでもAXNの話出来るんだからあっちだけ見てりゃいいのでは

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 21:49:00 ID:???
その言い方はないだろう!

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 22:59:47 ID:???
ははは

18 :奥さまは名無しさん:2010/03/14(日) 23:16:46 ID:???
お前らみんな暇そうだなw

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 01:44:43 ID:???
だって俺たちみんなハロルドだもの

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 23:04:20 ID:???
待って 待って 待って


職場で、モンクみたいに「待って」を連発してしまった。
自分で言ってからびっくりした。

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:36:06 ID:???
>>20
「天賦の才です、難儀なね。」
これを言ったらデビッド・ラスキンさんになれそう。

口癖のまねはしないけれど、除菌ティッシュを持ち歩いたり、きれい好きになったなー。

来月からシーズン5が放送されるね。
楽しみ。

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 09:21:04 ID:???
ハロルドの職業って何?

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 04:06:06 ID:???
来月かぁシーズン5
じゃあ再来月はシーズン6ってなるかしら♪

24 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 22:52:09 ID:???
82歳のじじいうぜえw

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:16:44 ID:???
ハゲ医者、先の殺人事件の前に
モンクさんの殺人未遂事件で簡単確実に逮捕出来るよね?
何故か警部達は殺人事件の方ばっかでまったりしてたけど。

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 00:13:07 ID:???
確かにのんびり退院待ってる場合じゃないなw

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 12:56:26 ID:???
コメディだし

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 19:00:06 ID:???
ところで日本人は何で「ティッシュ」と言うのかな
どうどうと「ティシュー」と箱に書いてあるのに。
私はいつからティッシュと言う様になってしまったのかと小一時間

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 21:00:43 ID:???
あの高慢な医者とチクリじじぃが凹むのが見たかった

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 11:04:02 ID:???
あの患者、黄色いアニメの声?

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 11:33:43 ID:fDlDWA1r
>>28
語頭にアクセントがないのに、語尾を伸ばすのって、
尾てい骨の当たりがむずむずするわ。

28さんもそうなんじゃない?



と、書いたが、「シチュー」は言えるなぁ…

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 12:17:01 ID:???
日本人らしく、「ちり紙」でいいじゃん!

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:16:57 ID:???
早く決めてください、お願いだから

34 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 23:45:12 ID:???
じゃあ鼻紙でFA

35 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 01:17:22 ID:???
最終回だったとは気付かなかった

36 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 13:37:52 ID:???
シーズン5の個人的好きエピソードを考えてみた

・モンクが執事になるやつ
・モンクがパソコンを覚えるやつ
・モンクが同窓会に行くやつ
・モンクがドラマ化するやつ

今シーズンはいろいろ小ネタが面白かった
事件の解決法もシーズン4より良かったと思う

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 13:56:48 ID:???
名作「クローガー先生 引退」を抜かすとは

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:27:45 ID:???
>>36
「やつ」が多すぎて不快
少し検索すれば正式なサブタイトルくらい分かるのに…
どういう心境で書き込んだんだろ?嫌がらせ目的?

39 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 18:34:40 ID:???
>>38
そこまで深読みしなくてもw
単に面倒くさかっただけでしょうに。

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 04:44:17 ID:???
5じゃないだろって言っちゃ駄目なふんいきですか

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/23(火) 17:31:28 ID:???
モンクの潔癖症昔に比べるとだいぶマシになってる?

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 05:42:44 ID:???
>>38
Mr. Monk and a 2channeler who is so anal.

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 06:57:03 ID:???
シャローナと夫婦のふりして潜入捜査した時は
地べたに座るの嫌がってたのに
子どもが絡むと地面ゴロゴロしたりしてたから
なんやかんやで変わってはいるんだろうね

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 17:14:43 ID:???
強迫症のドキュメンタリー番組じゃないからね
あくまでコメディ

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 19:13:55 ID:???
>>43
赤ちゃんの回のゴロゴロは「なんやかんや」と言うよりは
あの赤ちゃんの威力が物凄かったっていう表現だよ
モンクさん自身や周りもゴロゴロできてる事に感動してる


46 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 20:03:38 ID:???
>>45
あの回は感動した。
ナタリーも泣いていたね。

絵本の絵もよかった。

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 01:34:19 ID:???
子どもが出てる回は泣けるよね
あと犬が出てくる回も無条件で泣ける
ラーメンの出てくる回も泣けるわあ〜

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 02:44:00 ID:???
今回たくさん見逃したわ。
赤ちゃんの回はぐっと来たね。
「どろんこになるまで遊ばせてやってください」だっけか。


ところで、来月の映画のCM「新・許されざるもの」だったか、
主人公はイケメン風ディッシャー?

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 03:03:29 ID:???
>>48
新・暗くなるまで待って

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/26(金) 00:48:05 ID:???
ファイナル・モンクでシャローナは何話に出てくるの?

10話で、ディッシャーとシャローナは結婚するんだよ。

4話そっくりさんは殺し屋



51 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 07:16:57 ID:???
もうすぐ新シリーズ

52 :奥さまは名無しさん:2010/04/03(土) 14:27:36 ID:???
楽しみだね♪

53 :奥さまは名無しさん:2010/04/08(木) 13:58:01 ID:???
手掛かりハグゥ〜

54 :奥さまは名無しさん:2010/04/09(金) 12:22:34 ID:???
20分程度の洗車で新車並みにピカピカになるなら大喜びなんだが

55 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 10:03:49 ID:???
執事に向いてたと思うな

56 :奥さまは名無しさん:2010/04/10(土) 10:41:51 ID:???
うん、執事良かったな。
あの細かさが活かせてた。

57 :奥さまは名無しさん:2010/04/13(火) 05:55:20 ID:???
モンクのぶっとんだファン、心なしかモンクに顔似てる気がする

58 :奥さまは名無しさん:2010/04/14(水) 23:39:11 ID:???
サマータイムって面倒くさそう

59 :奥さまは名無しさん:2010/04/15(木) 14:23:39 ID:???
Snoop Doggカコエー

60 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 12:16:32 ID:???
海に入ってくモンクさんにワロタw

61 :奥さまは名無しさん:2010/04/22(木) 19:50:00 ID:???
ナタリー役の女優さんって、生まれつきのブロンドかな??

62 :奥さまは名無しさん:2010/04/23(金) 03:24:14 ID:???
違うんじゃないかな
眉とか睫毛とか茶色だし

63 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 02:35:25 ID:???
それだけじゃ判断できないよ。違う色の人もいるし

64 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 02:56:05 ID:???
アメリカ人で大人になってもブロンドの人って少ないらしいね

ttp://www9.nhk.or.jp/kaigai/monk6/chara/images/pic_02.jpg

これ見る限りたぶん染めてると思う

65 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 12:51:52 ID:???
>>62-64
そうか、どうもありがとう!

ナタリー、可愛くて綺麗で好き。
それで髪の色まで気になってしまって。

でも、シャローナも懐かしいな。
声優さんの声や喋り方も良かった。
電車に乗れたのを褒めてるのや、アンブローズが家の外に出られたのを
褒めてるときがすごく好きだった。

66 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:09:14 ID:???
シャローナが良かったって…ネタで書いてるんだよね?
それとも荒らし目的とか?

67 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:21:25 ID:???
シャローナもナタリーも好きだ
>>66は嫌いだけど

68 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 18:34:01 ID:???
シャローナ好きは他にも普通にいるけど
そういえば一人(?)強烈なアンチシャローナがスレにいた

69 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 20:08:52 ID:???
>>67
と、親にも嫌われているニートが申しております

70 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 21:09:00 ID:???
>>67
激しく同意だ

71 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 21:18:58 ID:???
シャローナ叩きしてるのは前スレでも粘着してた韓流ババアでしょ?
男に相手されない鬱憤をシャローナ叩きで満たしてるクソ女だよ

72 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 22:07:29 ID:???
シャローナ叩きってナタリー好きをこじらせた男じゃなかった?
ジュリー大好きでベンジー大嫌いだったし

73 :奥さまは名無しさん:2010/04/24(土) 22:39:57 ID:???
どっちにしろロクなもんじゃないのは確かだよね
モンクを見てるまともな視聴者は嫌いなキャラなんて一人もいないのが普通だもの
誰それが嫌い!とか書いてる人は間違いなく頭のおかしい可哀想な人

74 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 08:17:06 ID:???
言いたい事はわかるけど、お前なんかキモいわ

75 :奥さまは名無しさん:2010/04/25(日) 12:15:06 ID:???
2、オープニングテーマの「It's a jungle out there」が
ラップになってて面白かった。
遊び心がいいなぁ。

76 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 00:10:18 ID:???
取調室散らかす警部ワロタw
子どもかよw

77 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 06:40:49 ID:???
あんなふざけた格好した奴(ディッシャー)に逮捕されたくねぇ!w

78 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 14:01:58 ID:???
「捜査令状はどこだ!」
   「ズボンはどこだ!」

この掛け合いに大笑いした。

79 :奥さまは名無しさん:2010/04/29(木) 23:48:05 ID:???
利用されてたんだなスットコ警部…(´・ω・`)

80 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 01:56:10 ID:???
>>79
最後のシーンの二人の会話でも、言ってたねぇ
どっちなんだろう(´・ω・`)

81 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 17:45:56 ID:???
前スレでのネタバレがあったから、あんまり楽しめなかった

82 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 19:38:03 ID:???
>>81
実は自分もそう
でも2ちゃんな時点で覚悟?はあるけどね
スレ分裂して良かったよ。

83 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 20:29:42 ID:???
BSスレの連中は陰険だからなあ
ネタバレで憂さ晴らしするとか、実社会でどんだけ惨めな生活してるんだろうって哀れに思うわ

84 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:23:58 ID:???
釣れますか

85 :奥さまは名無しさん:2010/04/30(金) 22:47:32 ID:???
ストットルマイヤー警部みたいな髭は、実際のアメリカ社会で有りかな?

それとも役の味を引き立たせるために、オールドスタイル(?)な
髭をたくわえているんだろうか。


と、書き込もうとしたけど、念のためにウィキ見に行ったら
参考写真の目付き悪いがなー(;´・ω・)

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3

なんか、これも違うなー
ttp://www.imdb.com/media/rm3054803456/nm0505971

やっぱ、あの髭いいな

86 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 00:22:17 ID:???
状況はリンダが犯人かもしれない事を指してるのに、聞きもせず恋人を盲信。
刑事失格だろ、ストットルマイヤー。

87 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 06:13:55 ID:???
怒りはしたけど、本気で行動を止めなかった(接見禁止令とか)のは、
100%妄信してたわけじゃなかったからだと逆に思うなあ。
それよりも、「添い遂げることもできたのに」の台詞が一番泣けたわ。
モンクに身体を求められた発言さえなければ、過去形じゃなかったかもしれない気がする。

それにしてもナタリーが男らしすぎて惚れ直すわ。
まあ初登場の時点で、強盗を刺殺してたしなw
彼女にできない事とか苦手な物ってあったっけ?

88 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 14:03:05 ID:???
>>87
>モンクに身体を求められた発言
これは致命的エラーだったよね〜。

っていうか、モンクが襟元を触られちゃってるのがビックリした。
「待って、触らないで」とか言って振り払っていい場面。


ナタリー、漢だよね。
そして、バイクに乗ったナタリーに惚れたわ。

89 :奥さまは名無しさん:2010/05/01(土) 16:18:37 ID:???
エグイ自伝を書いた女優さん(実は犯人)には触れるのを嫌がってたよ
あのナタリーでさえも、さすがにw

90 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 00:24:20 ID:???
ティムが色々とかっこよすぎる

91 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 01:14:48 ID:???
今日の話は好きだ

92 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 19:43:16 ID:???
今日の話「も」好きだ

なら同意するがねえ

93 :奥さまは名無しさん:2010/05/06(木) 21:34:00 ID:???
お骨ばら撒きで笑っちゃったわ
手で払うなよw

94 :奥さまは名無しさん:2010/05/09(日) 11:45:12 ID:JpT3ff/I
下がり過ぎ、保守age

95 :奥さまは名無しさん:2010/05/14(金) 21:09:40 ID:???
来週がやたらおもしろそう

96 :奥さまは名無しさん:2010/05/16(日) 23:57:20 ID:fuTBmvWP
ストットルマイヤーて名前ロッテンマイヤーみたい
スイスいやドイツ系?
他スレで「羊たちの沈黙」の生皮はぎ犯人と聞いたけど
ダブりもしない上手な俳優さんなんだね。

97 :奥さまは名無しさん:2010/05/17(月) 20:05:58 ID:???
スットコよりモンクの質屋主人役(宇宙人)の方がビックリしますた。

98 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 03:36:28 ID:???
いきなり日本語になってびっくりしたw。日本のワイドショーもあんな感じに
認識されてるのね。

99 :奥さまは名無しさん:2010/05/30(日) 23:58:21 ID:???
私のAXN放送分でモンクのベスト1は

一番笑った回で確か同窓会殺人事件

背中に書かれた字を思い出せる特技が異常におかしかった。

100 :奥さまは名無しさん:2010/05/31(月) 06:21:21 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:30:41 ID:???
今日のは感動した

102 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 13:49:47 ID:???
>>101
不覚にも泣いた


103 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 14:23:55 ID:???
感動はしたけど、泣いたというのはちょっと…

104 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 18:54:55 ID:???
最後の最後にウルっと来たね

105 :奥さまは名無しさん:2010/06/03(木) 20:40:45 ID:???
泣けはしなかったが、面白い話だった。

106 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 05:53:29 ID:???
イカサマ野郎が「Life シーズン2」主人公の上司だったw
キャラ変わってないよ

107 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 09:38:57 ID:???
今日散髪行くんだけどモンクさんの髪型にしようかな

108 :奥さまは名無しさん:2010/06/04(金) 11:20:11 ID:???
鼠先輩ってあだ名になるからやめとけ

109 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 12:45:05 ID:???
さっき眉カットして左右が微妙に違う
べろでバランス取らなきゃ

110 :奥さまは名無しさん:2010/06/10(木) 20:00:48 ID:???
モンクさんの髪型は分け目が無いから良いね。
分け目のある髪型だったら、ど真ん中に分けられるまで
朝の身支度に時間がかかりそう。

111 :奥さまは名無しさん:2010/06/15(火) 00:15:50 ID:???
寝癖関係なさそうな髪型でよかったなモンクさん

112 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 21:22:08 ID:SnqcCe9x
こんな楽しいドラマがあったなんて?!
気づいたのが遅過ぎたあ

113 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 11:52:25 ID:???
感謝しますよ、後でね

114 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 12:02:58 ID:???
いつから見始めても遅すぎるということはないよ
おれも途中から見始めて、あとからS1の最初から追っかけたが充分楽しめた

115 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 14:25:12 ID:???
その追っかけがなあDVDはセルもレンタルも無いし
AXNミステリがリピート放送してくれるのを待つしか無いからなあ


116 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 17:53:18 ID:???
AXNならきっとまた何度もやるよ

117 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 20:19:34 ID:???
今、5やってるね

118 :奥さまは名無しさん:2010/06/18(金) 22:30:09 ID:Te5F8jxz
ナタリー優しいなあ
顔も性格も


119 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 00:04:11 ID:???
シャローナ好きとしてはナタリーに慣れるのに2シーズンかかった

120 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 03:14:15 ID:???
自分はナタリーにかわってから
シャローナが好きだったことに気づいた

121 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 03:40:37 ID:???
ファーザーま〜もりた〜まえ〜
が頭から離れないのだが

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 04:53:06 ID:???
回を追うごとにディッシャーがお馬鹿になっていくんだけど、
中の人はあれでいいんだろうか?
いざという時の機敏さと判断力はピカイチなんだけどねえ。

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 06:00:05 ID:???
>>121
クローガー先生に診てもらえ

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 20:08:06 ID:uCgkKc7D
>>121
すぐ銀行へ行へw

あのファーザー役の人
お芝居が上手いよね〜
見た目も役にハマってた


125 :奥さまは名無しさん:2010/06/19(土) 22:24:12 ID:g2BhRbIn
角野、主題歌歌うなよ。

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 00:07:01 ID:???
角野さん歌上手いね

127 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 01:51:40 ID:???
英語も上手いね

128 :奥さまは名無しさん:2010/06/20(日) 19:07:06 ID:???
着メロにしたいな

129 :奥さまは名無しさん:2010/06/21(月) 22:36:10 ID:???
角野卓造じゃねえよ!

130 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 03:05:43 ID:???
はるにゃああああああああ

131 :奥さまは名無しさん:2010/06/22(火) 11:34:30 ID:???
やっぱりクローガー先生頼りになる

132 :奥さまは名無しさん:2010/06/23(水) 00:13:09 ID:???
クローガー先生、ちょっとファーザーにジェラシー感じたかな?

133 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 00:39:56 ID:???
ナタリーは制服萌えか

134 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 02:37:57 ID:???
ディッシャーに癒されました

135 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 10:26:11 ID:???
ディッシャーって恐ろしく馬鹿だけど
どこで笑うべきか困るな。

136 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 14:49:03 ID:???
ディッシャーに
にゃんまげ飛びつきをやってるナタリーに萌えた

137 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 17:47:18 ID:???
>>133
みたいね

138 :奥さまは名無しさん:2010/06/25(金) 17:30:05 ID:???
制服フェチのナタリーには吹いたww
さぞかし私服の殺人課への出入りはツマラン事だろう

139 :奥さまは名無しさん:2010/06/26(土) 22:49:08 ID:???
銀色の人休憩短すぎる

140 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:09:41 ID:iU7l/Mau
今日のは怖かった


141 :奥さまは名無しさん:2010/06/30(水) 23:11:14 ID:???
セラピーの先生やさしいな


142 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 08:44:42 ID:???
ジュリーは可愛く成長してるな
性格も優しいまんまだし

143 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:29:47 ID:???
「ジュリーが車の免許」にビックリした。

前見た時は風邪ひきでオルゴールメッセージ云々の回だったから
もうそんな大きくなったんだと

144 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 20:39:49 ID:???
すみません
もう一つのスレから誘導されてきました
質問させてください

この番組再放送って頻繁にやりますか?
数年前にS1を見て以来見てなくて
今月中旬にAXNミステリーが見れるようになり楽しみにしています


145 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 21:09:09 ID:???
被害者が自分の娘かもしれないからって警部の車ボロボロにしすぎ。
タクシー使えよナタリー

146 :奥さまは名無しさん:2010/07/03(土) 22:06:05 ID:???
>>144
頻繁ではないけど人気コンテンツだし、年に1回は再放送してるんじゃないかな
この前やったのは去年秋の1〜3まで一挙放送だったか
そのあとは4と5をやってるので再放送する隙がないけど

リクエストしてみるといいと思うよー

147 :奥さまは名無しさん:2010/07/04(日) 00:21:41 ID:???
>>146
ありがとうございます
見れるならリクエストしてみようかな

148 :奥さまは名無しさん:2010/07/05(月) 06:27:56 ID:???
>>143
初登場時、実年齢14歳(役では11歳くらい?)
S5では16歳かな?免許とるって話だから。

最終シーズンでは18歳。
劣化しない子だなあ・・・。ナタリーもあんまり変らないね。スタイルと演技が若々しい!

149 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 22:57:48 ID:???
このセラピーの先生って演技ウマいね


150 :奥さまは名無しさん:2010/07/08(木) 00:31:33 ID:???
先生はこれで最後?

151 :奥さまは名無しさん:2010/07/09(金) 23:08:06 ID:???
ベル先生もいいけど、
語り出すと長いw

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:04:36 ID:???
yutori鯖の海外テレビ板はスレ立て日から120日後に問答無用に落ちるらしい

という事で ノシ

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:58:19 ID:???
ノシ

154 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 00:30:54 ID:???
DAT落ち設定は解除された模様

155 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 13:55:56 ID:???
>>148
>ナタリーもあんまり変らないね。スタイルと演技が若々しい!
クローガー先生の息子のダチに口説かれるシーンは萌えたw

156 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 19:34:00 ID:???
>>155
あのダチの選択眼は素晴らしいと思った
将来、いい女つかむと思う

157 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 20:01:12 ID:???
ノンノン
マザコンボーイ

158 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 22:50:59 ID:???
保安官必死すぎ

159 :奥さまは名無しさん:2010/07/16(金) 05:42:55 ID:???
ディッシャーは色んな意味で予測不能だからハラハラするw

160 :奥さまは名無しさん:2010/07/20(火) 17:23:24 ID:???
保安官ってスコット・グレン?
何か顔が変わっちゃったね。

161 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 03:15:17 ID:???
シャローナが出てくる回って今日の分かと思ってた。
名前だけの出演だったね。
つかシーズン5はもう終わり??

162 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 07:39:07 ID:???
終わりです

163 :奥さまは名無しさん:2010/07/22(木) 10:13:17 ID:???
豪雨のためBSで最終話前編、半分くらい見られなかった。
AXNミステリーさん、早くモンク全話引き取ってきてください。
待ってます。

164 :奥さまは名無しさん:2010/07/27(火) 16:18:59 ID:???
最終シーズンはいつからかな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)