2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】プライベート・プラクティス Part1

1 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 01:18:09 ID:???
WOWOWでは第2シーズンが放映中
アメリカでは第3シーズンが放映中

公式サイト・過去スレ・関連スレについては↓にあります。

2 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 01:19:48 ID:???
関連スレ
■WOWOW公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/private/
■アメリカ・ABCテレビの公式サイト(英語)
ttp://abc.go.com/primetime/privatepractice/


3 :奥さまは名無しさん:2010/03/10(水) 20:23:58 ID:???
最終回に間に合って良かったいち乙

4 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 15:03:12 ID:???
スレ立て乙。

シェルダンのプロポーズ、シンプルだけど良かった。
「君になら何でも話せる。君になら何でも話したい。」って。

5 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 16:58:58 ID:???
でも、あのプロポーズってまんまあの回でやった医師と患者間の感情転移じゃね?

6 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:32:38 ID:???
ヴァイオレットは嫌いだけど、ピートでもシェルダンでも
どっちとでもいいから一緒になって子供も生んで
幸せになってもらいたいもんだが…

7 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 22:36:02 ID:???
>>1


次もう最終回か。

8 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:49:00 ID:???
つうか、最終回の予告見るとヴァイオレットは子供d

9 :奥さまは名無しさん:2010/03/11(木) 23:57:52 ID:???
なんか注射刺されてたもんな…

10 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:01:21 ID:???
注射さした女誰だっけ?と思ったら、おなかの中で子供が死んじゃったけど
それをその事実を認められない、って人だよね。
ってことはヴァイオレットの子供を

11 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 01:13:58 ID:???
BAUの出番ですね

12 :奥さまは名無しさん:2010/03/12(金) 05:38:20 ID:???
それがストレス要因だ

13 :奥さまは名無しさん:2010/03/13(土) 15:55:54 ID:???
>>6
確かに。
誰か何とかしてやれと思う。

14 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 08:55:47 ID:???
今日最終回かー

15 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 17:58:53 ID:???
え〜!?ここで終わり!?って感じで終わりそう。
S3に続く、みたいな。

16 :奥さまは名無しさん:2010/03/15(月) 20:22:01 ID:???
まぁそれはいつもの事だな。

17 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:33:37 ID:GSsDS46/
ぎゃー


18 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:36:01 ID:???
まるでお昼のドラマ
どうしてこうなった

19 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:37:02 ID:???
予想通りの終わりorz

アディソン、もしや男運ない?

20 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:39:16 ID:???
よくこんなエグい話やるわ
それこそ神経わからん

21 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:40:19 ID:???
>>19
グレアナ時代からないよ!

22 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:40:41 ID:???
ほんとにBAUの出番だったw

23 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:44:17 ID:???
グダグダwwwとか思ってたら最後怖すぎる・・・正直クリマイよりCSIよりグロを感じた・・・
気になって眠れないよぉおぉお怖いよぉおぉお
なんとなく、ションダさんが「ヴァイオレット妊娠させたはいいけどどうしよう・・・」って悩みに悩んだ末に
ええいこれでいいや!って無理やりグロ展開に持っていった感がある。気のせいかもしれないけど


24 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:46:49 ID:???
フィクションだと分かってても気分悪くなった
グレアナよりまったりしたとこが好きだったのに
本当に製作者の神経を疑うわ

25 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:49:41 ID:???
酷すぎるwww
途中から誰かBAU呼んで来いと思ったわ確かにw

26 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:50:24 ID:CNNSnB2R
ヴァイ俺と野降板は悲しいな

27 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:50:44 ID:???
グレアナが幸せバンザーイ!って感じなのに何だよあの展開は・・・
ションダ100話記念で喜んでる場合じゃないよ・・・クリフハンガーにも程がある

28 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:51:36 ID:???
ヴァイオレット降板すんの?しないでしょ?

29 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:52:44 ID:???
そういえば、シャーロット可哀相なまんまか。
ヴァイオレットの展開が酷すぎて他が霞んだ。

30 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:53:40 ID:???
CNNでも誤報はあるってことで

31 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 00:54:42 ID:???
どうもシャーロットの人相が嫌いで
あの受け口っぽい下の歯並びがなあww

32 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 01:26:47 ID:???
気になってシーズン3をググってしまった

33 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 01:28:15 ID:GSsDS46/
ところでエピソードとかシーズンって本国と一緒なのかな?
なんかエピソード数がちがってるような…???


34 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 03:41:15 ID:???
今見終わった。なんというカオスだよw


35 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 04:36:21 ID:???
バイオレットの優柔不断さとワガママ全快のツケが回ったと思った
上手い脚本だな。
シェルダンとシャーロットの怨念だよw


36 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 04:48:58 ID:???
>>35
確かにそう思うしかないw

37 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 06:57:24 ID:???
でも怖すぎる
二度と見たくない展開

あともうアディソンとピートはもうないのかな

38 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 11:26:56 ID:???
>>32
よう!自分w

早く、アディソンにお似合いの相手探してくれーな気分です。
今の不倫未満モヤモヤ状態はドラマへのモチベーション落ちまくり
主演のアディソンの存在感も薄っぺらく感じてイメージダウン。


39 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 12:17:31 ID:???
話の内容もさることながら、こんな状態で半年待てと?

40 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 13:01:04 ID:???
バイオレットどうなっちゃうのおぉぉ

41 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 13:45:10 ID:???
半年間おなか切り裂かれたまま待機しています

42 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 14:24:33 ID:???
こらこらw

43 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 14:33:52 ID:???
本当にバッタが出てくるからね

44 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:08:52 ID:???
すごい展開になってるw

45 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:41:27 ID:???
あの状態で長々ひっぱったりデクスターよりグロかった

46 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 16:52:08 ID:???
とりあえずバイオレットと息子ちゃんは無事です。
本国でも大絶賛のシーズン3初回。

でも半年放置とかないわw

47 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:19:16 ID:???
普通にネタバレやめろ

48 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:34:12 ID:???
無事なのはだいたいわかるけど
ネタバレすんなボケ

49 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 17:47:08 ID:???
切った所からブゥワァーーーとバッタが出てくるところを想像しながら半年待つつもりなんだから
ネタバレすんなハゲ

50 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:45:14 ID:???
なんて無神経なネタばれなんだ
もう書き込むな

51 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 18:56:18 ID:???
袋叩きw

52 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:10:58 ID:???
馬鹿すぎて話にならんな

53 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:18:29 ID:???
えー、3は半年先なの??
どこで発表なってる???

54 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:24:59 ID:???
半年なら早いほうなんじゃないの

55 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:32:19 ID:???
>>20>>24 メンヘラが、真剣に自分の欲望を満たそうとしているシーンは
グロいだけで、つまらないよね。
イライラさせて客寄せするの、やめてほしいなあ・・。

クーパーが、変な声が聞こえているのにドアからひき返すのを見て、
さらにイラついた、今から来いというシャーロットにさえ・・・。

56 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:44:49 ID:???
つーかアディソンの恋愛にいまいち興味持てんかった
あ〜うまくいかないんだなって最初からわかりそうだし

57 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 20:51:15 ID:???
>>56
あーわかる
まったくドラマティックでもないしな

58 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:00:31 ID:???
何故あそこまであの医者に引かれるのかが
いまいち分からん。

59 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:22:10 ID:???
ヴァイオレットが殴られて暗転するとこが怖かった・・・
あのサイコ女誰かに似ていてず〜と気になってたけど、広末に似てるんだ〜〜

60 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:27:06 ID:???
サイコ女怖すぎ……

61 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:28:26 ID:???
ただ男が欲しかっただけ

62 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:40:25 ID:???
予告で病院に運ばれてたけど、結局どうやって助かるんだろうね。

63 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 21:43:23 ID:???
ネタバレを誘発するのはやめて

64 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:00:16 ID:???
クリフハンガーーーーーーーーーーーー
勘弁してください
次いつよ

65 :奥さまは名無しさん:2010/03/16(火) 22:29:28 ID:???
中途半端な予告は要らないから、いつごろやりますっていうのを教えて欲しいね

シェルダン好きだから、ピートを選んだことでシェルダン退場になったらやだな・・・
シェルダンの扱いって準レギュラー?ゲスト?

66 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:14:31 ID:???
予告ではシェルダンVSピートがあったようだが
シェルダンは好きなんだがよりによってピートに取られるってのがな
女って馬鹿だなと思う

67 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:41:02 ID:???
ヴァイオレットがピートに行ったのも、突然な感じがする。
みんなそろって行き当たりばったりじゃない?

68 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 00:59:56 ID:???
うん。行き当たりばったりだね
シャーロット・クーパーのカップルが最後何だかんだで一番落ち着いてたしw
ヴァイオレットは何でピートを選ぶかなぁ・・・一緒にいて楽しいからって何じゃそれ
シェルダン派だから余計にそう思うw

69 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 01:20:58 ID:???
もういつ生まれてもおかしくない状態なのに玄関まで行っておきながら
顔も見ずによそに行っちゃうクーパー変。

70 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 16:27:13 ID:???
>>59

広末www

71 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:25:17 ID:???
S1の頃、ヴァイオレットにあんなに片思いしてたのに
そんなすんなりシャーロットに行くか?とか
いきなり、ヴァイオレットに愛してるとか言っちゃうピートとか
ヴァイオレットにしてもそのピートに行ったり
どれもこれもなんか唐突な感じなんだよな。

まだ納得できるのってクーパーに行ったシャーロットと
元嫁を引きずってるサムくらい。

72 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 18:53:24 ID:???
ピートが一番ムカつく


73 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 21:15:27 ID:???
>>67-38
ちゃんと伏線張られてたっしょ
行き当たりばったりっていうような違和感は全くなかったよ
ピートが患者の母親と付き合って仲睦まじくしてる姿を
ヴァイオレットが見て、初めてあそこで何か感じたんでしょ
サムもナオミも、過去のエピでずっと伏線あったし

74 :46:2010/03/17(水) 22:04:09 ID:???
>>47-50
嘘バレにつられんんだよw
ぶっちゃけまだ次のシーズンみてない

75 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:36:43 ID:???
女が殴られないのってお約束だけど
今回は皆ぶん殴ってやりたかった
ノアと>>74

76 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:38:07 ID:xV9E14zq
バイオレットだけはネタバレの方が精神的にいいんだけどな。

まぁアメリカは、
バレエでもオペラでも童話でもハッピーエンドに変えちゃうお国柄だから
危機一髪で免れるとは思っているけど

77 :奥さまは名無しさん:2010/03/17(水) 23:57:03 ID:???
フランダースの犬実写版で、ネロとパトラッシュを生き返えらせたよねw

今回の、ERでルーシー・ナイトが統失患者に殺されたエピを思い出した
ちょうど中の人がグレアナにゲストで出たんだよね
地上波放送できんだろなコレ

78 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 14:58:27 ID:???
ヴァイオレットは助かるだろうけど、赤ちゃんの方はどうかなぁ
なんだか死んでしまいそうな気がするんだけど・・・なんとなく
ネタバレ見たいけど見たら負けな気がするから見れないw
グレアナでメレディスが死にかけた時はヒロインだから死なないでしょwと安心して
観ていられたけど、ヴァイオレットとその子供はなぁ・・・

79 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:02:16 ID:???
連続ドラマ史上最悪の繋ぎ方だな
酷いよ
これはひどい

80 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 17:44:28 ID:???
アメドラではよくあること

81 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 18:48:49 ID:???
某ドラマでは主人公が危篤状態になってクリフハンガーだしね
しかもそこで打ち切りになった

82 :奥さまは名無しさん:2010/03/18(木) 20:33:02 ID:???
CSI:マイアミは、主役が何ヶ月もアスファルトに張り付いてたw
連続殺人鬼じゃなく、精神が不安定になった人でクリフハンガーって
過去にもあったのかな、どうなんだろ

ションダって、キャラを不幸にするのが好きなんだろうなって思う
グレアナでも、メインキャラで幸せなカップルがそのまま幸せになるって
あんまりなかったような
不倫大好きだし

誰かが悲劇に見舞われると視聴率が上がる!と思ってんのかな

83 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 01:18:42 ID:???
誰かに悲劇を付けるとお手軽にドラマを盛り上げられる(と思っている)

84 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 02:55:49 ID:???
亀だけど最終回見た!
どんなホラー映画よりも怖すぎるんですけどwwww
ヴァイオレットが気になりすぎて他が全部どうでもよくなったw

85 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 12:12:01 ID:???
実際のカウンセリングは知らないけど妊娠に悩んでる女性に
腹がでかくなったヴァイオレットが担当するのは違和感があったな

86 :46:2010/03/19(金) 15:43:24 ID:???
>>75
ありがと

87 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 16:47:11 ID:???
>>59
それよりグレアナの性病赤毛ナースに似てるよ。
あの人も広末って言われてた。 同じ役者ではないよね

88 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 16:56:52 ID:???
というか自分の病院でお産するって普通なのか・・
オレの女はナースだが絶対自分の病院でなんかできないといってる

89 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 18:23:37 ID:???
>>59
私はモナに似てると思ったな〜

90 :奥さまは名無しさん:2010/03/19(金) 21:32:57 ID:???
緊急時ならともかく、知り合いにマソコとか見られるの平気なんか
って思うよなぁ。特にデルにとか。

91 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 09:54:41 ID:???
男が死亡フラグ立てるのは良く見てきたけど女が死亡フラグ立てたの初めて見た感じ
さすが男女同権のアメリカさんやで

92 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 18:52:03 ID:???
アディソンは不倫体質

93 :奥さまは名無しさん:2010/03/20(土) 22:25:47 ID:bYEOTvJm
私も、最初からサイコ女のこと山本モナにソックリとおもったよ。

94 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 14:10:48 ID:???
ヤク中に戻ってしまったヘザーの様子はちょっとショックだったな。

ケイティが手術道具を出した時、「これぞまさに○チガイに刃物」とゾクッとした。
精神科医って本当に大変な職業だ。

95 :奥さまは名無しさん:2010/03/21(日) 16:38:07 ID:???
昔、学校で精神保健かなんかの授業で
精神なんとかとか、心理なんとかってのを勉強したいと思う人は
だいたいどっか病んでるって言われたことがあるw

ヴァイオレットをみるたびにこの言葉を思い出す。
妊婦であることを受け入れられない妊婦が、死産を受け入れられない精神を病んだ人をケアするなんて
恐ろしす。

96 :奥さまは名無しさん:2010/03/22(月) 15:34:11 ID:???
>>95
医者じゃなくてもその状況は危ないと思うよね…
その辺誰も指摘しないし強引な展開だった

97 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 00:41:21 ID:???
つか妊婦のお腹に刃物押しあてたり、一旦はクーパーが戻って助かりそうに
見えたのにタオルで口塞がれて声を出せずにOUTとかさ…ちょっと具体的で
リアリティありすぎて気分が悪い。二度と見たくないよ

話的にサイコさんが赤ちゃんを欲しがるなら、せめて注射を打って
動けなくしたあとメスを手に…でクリフハンガーでいいんじゃなのかな

98 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 00:52:51 ID:???
>>97
>射を打って
>動けなくしたあとメスを手に…でクリフハンガー

その通りの終わりかたしてたじゃないか

99 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 11:29:55 ID:???
これの最終回見たすぐ後にCSI:どれかの録画見たら
妊婦の腹から赤ちゃんを盗む話やってて頭ん中がクロスった。

100 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 11:33:02 ID:???
あまりの惨劇に忘れてたけど
まさかヴァイオレットがピートを選ぶとは思わなかった。
全然理解できない。ピートを好きな描写なんか今まであったか?
シェルダンとの始まりは恋愛って感じだったけど。

101 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 11:38:06 ID:???
心情とかあったもんじゃないよな
あれ幸せからドン底へってただの演出にしか見えない

102 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:25:24 ID:???
アディソンが主役なのにアディソンの恋愛の描き方が一番適当な感じ
すぐ消えそうな相手ばかりだし
今更不倫させる必要はなかっただろうに…
シーズン3では落ち着きますように

103 :奥さまは名無しさん:2010/03/24(水) 21:33:42 ID:???
もういいよ
俺が腹切って詫びるよ

104 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 00:22:43 ID:???
>>98
それまでの過程が長いって話だよ…
殴って鼻血出させたり、クーパー来た!?って希望抱かせて
打ち砕くとか

なんかバイオレットへの恨みを晴らすかのような描写だった

でもここまで酷くてもインパクトに残るのは確かで結果として消えていく
相手とばかりの恋愛をしているアディソンよりも、主要キャスト×サブキャストの板挟みに
なってるバイオレットの方が主役っぽい

105 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 00:25:59 ID:???
>>98
それまでの過程が長いって話だよ…
殴って鼻血出させたり、クーパー来た!?って希望抱かせて
打ち砕くとか

なんかバイオレットへの恨みを晴らすかのような描写だった

でもここまで酷くてもインパクトに残るのは確かで結果として消えていく
相手とばかりの恋愛をしているアディソンよりも、主要キャスト×サブキャストの板挟みに
なってるバイオレットの方が主役っぽい

106 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 13:48:33 ID:???
受精卵を取り違えられた妊婦さん2人が気の毒でたまらない。
治療の苦労が報われて、あとは我が子が生まれるのを待つばかり、
って所まできて知らされるなんて残酷だ。

107 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:17:43 ID:???
お互い相手の子を産んで、それでも賠償金はもらえるんでしょ。
ひどい話じゃあるけど、終わりよければってこともあるし。

108 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 19:24:12 ID:???
そんな簡単な話じゃないんだよ

109 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 21:42:51 ID:???
不思議な縁で結ばれた、世にも稀な関係ってことで、テレビに出てお金稼いだり、前向きに考えるのも悪くはないかも。

110 :奥さまは名無しさん:2010/03/25(木) 23:11:17 ID:???
亀ですが、今日最終回みました
ここに後味の悪さを書き込めばちょっとは気が晴れるかもしれない
というテスト

111 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 22:42:29 ID:???
(1) 中京(日) 1R 馬 連  09−11 100円
(2) 中京(日) 1R 馬 連  11−12 100円
(3) 中京(日) 2R 馬 単  07→02 100円
(4) 中京(日) 2R 馬 単  07→16 100円
(5) 中京(日) 3R 馬 連  05−07 100円
(6) 中京(日) 3R 馬 連  05−17 100円


112 :奥さまは名無しさん:2010/03/27(土) 23:05:39 ID:???
誤爆した

113 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 01:38:29 ID:???
本当に誤爆過ぎて笑ったw

114 :奥さまは名無しさん:2010/03/28(日) 03:14:47 ID:???
何もかもぶち壊す感じの誤爆だな

115 :奥さまは名無しさん:2010/05/13(木) 00:08:49 ID:???
TV東京観てたら、シャーロットがアナコンダ2に出てた。
主役級とは知らなんだ。


116 :奥さまは名無しさん:2010/05/19(水) 22:13:48 ID:???
もう、見たくないネタバレうっかり見ちゃったよ。
(シーズン3のラストについて)
中身読まずにすぐページ締めたけど、
海外ドラマニュースも読む時に注意しないといけないね...

117 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 06:20:04 ID:???
ぶっちゃけ、何を今更って言うアレだよね ウン

118 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 10:54:53 ID:???
今更ですがシーズン2の13話がドラマアカデミー賞に選ばれたらしいけど
エピタイトル見てもどんな話だったか
さっぱり思い出せない


119 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 12:12:34 ID:???
>>118
ジョエル・グレイがゲスト出演した安楽死のエピソード

120 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 18:26:38 ID:???
あ〜

121 :奥さまは名無しさん:2010/05/20(木) 22:42:21 ID:???
>>119
どうもありがとう。なんとなく思い出しました

122 :奥さまは名無しさん:2010/06/14(月) 22:11:35 ID:???
早く続きが見たい

123 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 11:49:53 ID:???
第4シーズンからシェルドンがレギュラー昇格

124 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:01:38 ID:???
ホークス元センセ?

125 :奥さまは名無しさん:2010/06/17(木) 12:29:19 ID:???
シェルドン好き。クーパーも好きだけど、
いい人に好かれるのに、
バイオレットは見る目ないよねー

126 :奥さまは名無しさん:2010/06/24(木) 20:43:17 ID:???
ほっす

127 :奥さまは名無しさん:2010/07/07(水) 21:07:57 ID:???
新シーズン「プライベート・プラクティス3」 10/28(木)放送スタート

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:05:26 ID:???
このスレ、いつも一番下にあるね

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:21:39 ID:???
ほんとだ。

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:35:14 ID:2qx+UbKZ
age

131 :奥さまは名無しさん:2010/07/11(日) 23:58:57 ID:???
本放送がない時期だからしょうがない

132 :奥さまは名無しさん:2010/07/12(月) 20:41:28 ID:???
アディソンのワキは綺麗だなぁ

133 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:53:28 ID:???
ナオミの・・・

134 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:55:46 ID:???
プラプラの続きはいつやるんかいな
と思ってたらキターーー >>127
妊婦の腹裂きクリフハンガーの続きを早く見せれー

135 :奥さまは名無しさん:2010/07/13(火) 23:59:25 ID:???
あそこから虫が溢れ出して、マスターズオブホラーになる

136 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 01:44:59 ID:???
バッタちゃんがワサワサと飛び出すんですね。

137 :奥さまは名無しさん:2010/07/14(水) 05:04:10 ID:???
あれだろ。
どうせ夢オチだろ。

138 :\______________/ :2010/07/14(水) 05:16:56 ID:F1C5w2JN
                 O
                o   ・・・・・・・・・・・と
        ムクッ    ∧ ∧   2chに書いたのは   
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

139 :奥さまは名無しさん:2010/07/23(金) 16:41:25 ID:???
再放送の続きが待ちきれなくて、ブログでフライングしちゃったけど
壮絶展開にびっくり…思いっきりシェルダン退場フラグで残念。
>>123が事実だといいなー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)