2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべくり007 No.032

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:42:05 ID:KzZdRqJj0
日本テレビ系列 毎週月曜夜10時00分〜10時54分

【番組内容】
ネプチューン・くりぃむしちゅー・チュートリアル3組7人のMCがゲストを迎えてのトークバラエティ!
実力派7芸人がゲストに襲いかかる展開が全く読めない(秘)トーク番組

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/007/

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277235185/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:51:34 ID:aRkjwq1gO
1get

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:54:42 ID:ANmy75YA0
2get

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:55:45 ID:UApB2C2/0
>>1
乙です。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:39:06 ID:XQ19BCWs0
今年のくりぃむは直前まで出演予定だったフジの鶴瓶新年会をキャンセルして
やっと内村から逃げたんだけど、
年に1回は恩人に忠誠心を示せという内村が
おまえらどこまでも追いかけてやるぞという脅しもこめて
しゃべくりに乗りこまれた格好だな
内村しつこいな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:48:50 ID:VDb1dqQu0
本当バカじゃないの
内村という本質を見れてない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:39:45 ID:TY9k1SC30
高視聴率良かったな
ヲタも多いがその分アンチも多い内村だから、視聴率悪かったらもっと叩かれたろうなw

周りの態度を見て、内村という存在の特異性をあらためて感じたよ
他人に興味なくて壁を作って自分の殻に閉じこもるって絶頂期からからかわれてたよな
内Pメンバーだけじゃないかな、気軽に接する間柄なのは。

こと2chではファンもアンチも内村を気さくな人であると決めつけ過ぎw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)