2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何だこの】マネーの虎 90【パクリはパクリは】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:37:56 ID:ABj+GEl80
何だこのパクリは

前スレ
【恋も仕事も】マネーの虎 89【妥協しない】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1277370735/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:45:49 ID:oybRJuwbO
>>1
パーフェ靴!!
あなたのような人と一緒に商売したい!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:52:33 ID:S/S3lLfZ0
>>1さんには申し訳無いんですが、IDが分かる分からない関係無く僕は自演で行きますから
バレても、一人で・・・自演しますから

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:55:48 ID:ap/BNv3Q0
>>1
てる乙!!

テレビ番組板とは、いよいよ新感覚の始まり

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:45:09 ID:AQa3GOBW0
>>1

めちゃくちゃいいよォ〜

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:13:30 ID:MIRX733j0
wwwww

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:16:35 ID:v6QYFAHp0
>>1
外国の方からもテレビ番組板イズビューティフルとよく言われます。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:18:35 ID:J+oWn/Gr0
抱き枕は男のロマンの人だとしたら格段の進歩ですわ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:42:09 ID:iYCj1U6F0
スレ住人には申し訳ないけど
IDが出る出ないに関わらず、僕は自演しますから

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 04:18:50 ID:8fG/2Kxi0
A作さんと結婚したい・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:32:22 ID:0fRjtFcR0
僕、初の退場したいでちゅね。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 17:02:18 ID:KWl80EX00
俺      出す
 


そして条件つける

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:40:48 ID:VEd0UQjwO
今日中に50レス付けるというノルマを達成しなければ
今回のスレ立ては失敗となる…!

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:43:04 ID:wHyqnNQR0
テレビ番組板に立てればドンッと寄せられるなんて絵空事ですよ。
したがってレスもなんにもあげれません御免なさいね。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:43:47 ID:wHyqnNQR0
いや、これは売れる。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 20:45:23 ID:wHyqnNQR0
自演しようと思ったらなんだこのIDはIDは

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:08:41 ID:Axsr3du40
IDというシステムはですね、私としては非常に否定をしたいと思っておりまして・・・

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:40:38 ID:Z5WdvUpZ0
一日25スレと50スレどちらを希望しますか?
さっさと言うてや〜

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:54:30 ID:8fG/2Kxi0
ID イズ ビューティフル。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 00:57:42 ID:cm1/xfxEO
>>13
> 今日中に50レス付けるというノルマを達成しなければ
> 今回のスレ立ては失敗となる…!

はい。失敗。ノーマネーでフィニッシュです

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 05:38:45 ID:1mn8CGDH0
俺帰りたいんですけど

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:00:38 ID:/6SPb6RW0
まずいスレ立てなんかないわ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:01:34 ID:/6SPb6RW0
こんだけ過疎らせて、責任とってもらわなあかん

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:08:28 ID:/6SPb6RW0
スキッとしました\(^o^)/

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:01:41 ID:LRnbdxlF0
ID公開の板に立てる

スレが過疎る

新しい動画が上げられる

人が増える


こうやってねぇ、拡大してくんですよ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:58:53 ID:PsInvZvX0
おきゃっ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:46:09 ID:ufKOQrlI0
すごく大事なことですよね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:27:29 ID:a/Y0ka/50
>>25
なら、貴方がまず動画挙げないと!2chにレスなんかしてる場合じゃないよ
ニコ動に新作挙げて〜それからレスすりゃ良いんだよ

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:55:57 ID:fW7wqP1j0
この過疎具合がすごく…嫌なんです正直言って

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:02:40 ID:jMSoIP680
俺やっぱり懐かしTV板に帰った方がいいんじゃないかと思うのね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:26:29 ID:a/Y0ka/50
こんだけ過疎らせてホンマ>>1に責任とって貰わなあかんで

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:56:57 ID:9GImYyEE0
私ね よく自分の店の10メートル先から、自分の店を見るのが好きだったんですがね
最近ナンバラ社長に言われてから、100メートル先から見るようにしましてね
そしたら視力が良くなりましてね
看板の上のクエスチョンマークまで、はっきりと見えるようになりましたよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:16:29 ID:SJ7SrkoE0
私は現在、日本一のコンビニエンスストアの店舗にてレジ打ち、清掃、品出し等
多岐に渡る仕事をしていますが、1000万円出して頂けるのなら辞める覚悟が有ります

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:20:14 ID:WzuNw4Bu0
>>33
頂けるのなら なら なら ・・・
そーゆーのをせんとくんって言うんですよ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:40:14 ID:9MIbjF9v0
>>33
その「日本一のコンビニエンスストア」という
刺青は本物ですか?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:05:06 ID:TSNjxVBt0
みんなは>>1さんのこと嫌ってるかもしれないけども
ボカァ好きっ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:19:18 ID:i2SvbuIJO
自演出来ないとかふざけんな馬鹿野郎って言いますわ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 05:27:03 ID:5lVxISb70
ある意味 本物だゎ

私出すわ IDを

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:42:42 ID:aNP3aY9c0
IDにPPSPが出たら即神確定!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:32:05 ID:SJ7SrkoE0
IDにnandenkandenって出たらフランチャイズ参加

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:37:53 ID:wOCeMFYN0
わたし電源落とすわ。
自演のためにモデム電源一回落とすわ。

まさに新IDのはじまり(ニヤリ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:41:27 ID:wOCeMFYN0
それは使える。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:53:56 ID:xfiHlMoJ0
IDの替え玉というシステムはですねぇ
私としては否定します

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 19:22:14 ID:h11VTjwm0
マジレスするけど、虎さん達のツッコミに不満が多い。
例えば

【知将うどん屋】
・なぜ、うどん屋したいのにうどん屋で働かなかったのか? (聞いたけど虎さん達の方から話題を変えてしまった)
・家を買って自分(達)がそこに住むつもりなのか? セルフうどん屋の2Fで宴会って本当か? (これも答えを引き出さなかった)

【中古ゴルフ屋】
・自分の給与30万円の理由は? (批判するだけで、本人の意見を言わせていない)

番組側から「派手なインパクトのある発言を!」と求められてたのだろう。得に逆さ絵さんはそんな感じだった。
質問そっちのけで、自分がきついことを言いたがってたような・・・

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:25:10 ID:TSNjxVBt0
>>44
とりあえず息子を四六時中見られるようそばに置いておきたいんだろうから
当然買うつもりだったんだろう
何回もそれを言おうとしてたんだろうけど、ライオンに遮られたな。

46 ::2010/07/21(水) 21:27:30 ID:TSNjxVBt0
買うつもり→住むつもり だった

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:49:13 ID:SJ7SrkoE0
嫁が見てれば済む話だろw物件買う必要ないやん

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:04:27 ID:QBacfXy10
カットされてる部分があるからな

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:27:57 ID:oFAADxHB0
泥棒と言われている姿を見せて貰ったのは初めてです。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:35:52 ID:qTjwPlMtO
あなたんちない。なんもない。俺泥棒する気にもなれないもん
あのー気がつきな、自分の貧乏さってものを
さよなら

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:37:06 ID:qTjwPlMtO
私自演大好き少女だったんですね

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:57:11 ID:PH8gkqZz0
がなりは人を見る目無いくせに偉そうに語るから嫌い

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:04:38 ID:ZmgGONOvO
自演でもっとすごいなあって思わせてくださいよ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:05:00 ID:9bRoJKoB0
>>44
編集でカットされている部分もあるだろうからなんとも言えんな。
質問が衝撃的でも回答が全然面白くないものだったらカットもあり得る。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:09:04 ID:ZmgGONOvO
私はID見せたくない…?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:26:02 ID:YUg418VL0
やっぱりこのスレ5人位しかいなかったんですねw
さよなら。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:36:42 ID:SV4Fg4ry0
あのプレゼンって2時間近くやってるんだっけ?
それを20分かそこらに凝縮してるわけだから
流れがおかしいとこちょくちょくあるもんな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:43:00 ID:HWeBMsnIO
この番組、初期はまともな質疑応答だったが
ゴールデン出てから、単にボロクソ言ってるだけにしか見えなくなった
編集のやり方があざと過ぎて、つまらんくなった

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:56:35 ID:SV4Fg4ry0
当時ガチンコが当たってたからな
あの時間帯にビジネスライクなものを淡々と流すだけじゃ
女とガキには受けないって部分がテレビ屋の中にあったんじゃね?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:26:31 ID:jtBkJEEt0
ID出るスレ見るとアッタマ来るのね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:21:45 ID:6PPGnUbW0
いつも言うんですわ




ID表示って虚しいもんやねんて

62 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:38:27 ID:ra7O5sCO0
>>44
俺もマジレスしてみる。

>【知将うどん屋】
>・なぜ、うどん屋したいのにうどん屋で働かなかったのか? (聞いたけど虎さん達の方から話題を変えてしまった)
⇒ライオンが「普通はうどん屋にボーンと入ってね〜」と指摘したら「給食会社で米炊きをしながら社長のそばで『経営みたいな事』を勉強してきた」と言っていた。
その結果が例のグチャグチャな3枚のお下劣な事業計画書(こどもDEお絵かき)。3枚しかないのに「古いのも混ざっていたかな?」だとさw
あんなレベルのプレゼンで2000万円を投資してもらおうなんて問題外。
よってわざわざ牛丼屋で働いている理由を親身になって聞いてあげる必要は無い。

>・家を買って自分(達)がそこに住むつもりなのか? セルフうどん屋の2Fで宴会って本当か? (これも答えを引き出さなかった)
⇒計画書に何も書いていなかったのに、ライオンとなんでんに指摘されたら思いついたかのように「言ったら宴会だとか〜」。
客単価450円の時点で宴会はありえないw
よって宴会について掘り下げる必要は無い。


>【中古ゴルフ屋】
>・自分の給与30万円の理由は? (批判するだけで、本人の意見を言わせていない)
「マレーシア人はお金が無くて新品のクラブが変えないから、日本の中古クラブを安く売る」
と言っておきながら「日本の中古がマレーシアの新品と同じ値段で売れます」と支離滅裂な発言w
その流れのまま「私は平均給与の3〜4倍を貰います、実際に向こうに行って生活しますから」と言われたら誰だって怒るだろ。
人から投資してもらって起業するなら自分の給料は黒字になってからやっと貰える物(最低限の衣食住の確保は例外)。
よって掘り下げる必要は無い。


初対面の他人に「投資」すると行為はあまりにもハイリスク。「融資」とは違うからね。
マネーの虎の「投資」は銀行の「融資」やサラ金の「貸付」とはワケが違う。失敗したら全額虎の赤字になる。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:45:31 ID:NbHJ9uaI0
実際は投資だったのかは微妙なんじゃなかったっけ?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:08:23 ID:QUWauLNF0
いまだにMADの方を本物だと思って
うどんの動画に「息子の話は嘘だと後日バレました」とか書いてるやつは
池沼うどん批判する資格ないぐらいアホ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:19:00 ID:C1E+KM/F0
別にいいじゃないですかそんな情弱のことは〜

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:20:44 ID:QUWauLNF0
古いザルと思ってるバカもいっぱいいるし
引くわ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:31:44 ID:HaOja1xE0
良いじゃないですかぁ 聞いてあげましょうよ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:30:50 ID:2YOkeOO/O
配送?→はいそうです

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:54:49 ID:YzNlzM8a0
躁です躁です躁です躁です

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:57:52 ID:C1E+KM/F0
>>68
あなたのIDに100万円!

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:18:36 ID:ZmgGONOvO
私も高校の時自演部だったんですよ
自演部っていうのは2ちゃんやるのには持ってこいなんですね
恥を恥と知らないから

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:08:59 ID:YzNlzM8a0
役職は?

おきゃ長です(キリッ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:17:47 ID:iJsk9hNv0
SODの社長、結構いいこと言うんだけど、自分の子供がAV屋の社長の息子ということで差別された時、
「そんな人間を見分けることができていいじゃないか」という感じのこと言ってたけど、これはどうかな。
普通の人間ならAV関係の者には近づきたくないだろう。
身近に関係者がいると、将来、金に魅かれてそっちに行ってしまう可能性は高くなるだろうし。
世間からそう見られる職業だという自覚はないのがおかしい。
そんな(自分だけじゃなく家族も敬遠される)覚悟もなしにAV屋(社員含めて)やるのって・・・

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:54:43 ID:0i4c2VNT0
あのラーメンデブに対して、川原に投資を促すような男だぞ。まともな訳ない

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:35:25 ID:9bRoJKoB0
信頼できる友達が1人2人いれば充分やってける

って理論なんじゃない?細かいことは知らないけど。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:13:07 ID:1+omwu5AO
ラーメンデブは、面と向かってけなすような奴だからな
投資してもらうって言う立場わかってんのかあいつ
んで、がなりにけしかけられて乗ってんだから、最低だw
そりゃ、堀Qに「投資対象外」って見切り付けられるっての
あまつさえ、逃亡と来たもんだ。救いようがないわ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 05:56:55 ID:nFNegRTc0
まぁデブは成功してるけどな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:30:12 ID:wxEY8N7d0
つーかなんでここ?
元の板にスレ立てようと思うけどいい?
こっちでやりたい奴はこっちでやればいいけど好きにすれば

なんにせよ1には責任取ってもらわなあかんな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:14:38 ID:Y432UlUw0
僕は>>1さんの立てたスレが素晴らしいと思わないので、>>78さんにスレ立てて頂きたいなと

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:17:46 ID:UqtGhnje0
もうスレ立ちましたんで構いません。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:37:54 ID:d1mNLZyn0
>>78
どうしても自演したいんですか?

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:31:48 ID:QfTKbh1Q0
ちょろちょろぴん舐めるかい?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:32:29 ID:QfTKbh1Q0
舐めてもいいもの?

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:33:49 ID:GonKECYR0
ヴェーッてなります。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:06:08 ID:JjLd7eCq0
夏休みで騒いでる子供めっちゃ腹立つ
健康じゃないですか
虚弱になれよ!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:29:43 ID:QfTKbh1Q0
それは>>85さんと反対の人だからかな?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:35:27 ID:JZLeTbv6O
私自身、二次元の国から来た男です

夏休みふざけんな馬鹿やろうって言いますわ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:56:11 ID:a8ZJr0jZ0
脱税ロール

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:24:10 ID:f0xN1QEzO
PCと携帯で自演するんでかまいません

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:34:23 ID:FXNJRQng0
僕はここの住人の方たちと夏祭りに出かけたい。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:19:42 ID:boaE7MJZ0
ここまで、自演の無いスレを見させてもらったのは初めてです

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:24:48 ID:YvX6/Fv60
冗談なこと言うんじゃねえよ
自演だよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:31:12 ID:j77UNUqZ0
泥棒、このレベルは本当に泥棒
自分で気づきな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:04:24 ID:h6SExovy0
つべでラーメンデブがキレてんな
怖いわ
怖い



怖いよオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオ大オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお><

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:25:48 ID:YqrFLd1K0
気持ち悪い・・・・

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:24:35 ID:1O1WttNg0
ラーメンデブのコメント

私の回からこのプレゼンが一次予選、虎の店での働きぶりが二次予 選みたいに
なったのさ。mr.なんでんはその後のワンコインラーメンをやら せた人に毎月返済
させていましたよ。投資じゃなくて金貸しでした。暇ならyout ubeで「坂東亀太郎」で
検索して私の大食い早食いをみてください。ちなみに収録前に担当 ディレクターとの
打ち合わせは数回あったけれど、当日は吉田栄作との挨拶程度で虎 達とは一発
初対面でのリハーサルも顔合わせもないガチでしたよ。お金はまじ で全部本物です。
他の回や他の虎は知りませんけれど。 …こんな小さなスペースでガタガタ言うなよ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:30:59 ID:yc4Buwg80
川原社長はワンコイン屋台にお金を貸したわけじゃない。身銭を切って応援したんだよ。確かに序盤では
売り上げノルマを達成できなかったが、2度目のチャレンジで見事売り上げ目標に到達した。
川原社長こそ漢だ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:49:34 ID:nDhSVKG20
ワンコイン屋台は結局失敗したじゃん

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:02:30 ID:yc4Buwg80
失敗じゃない。次のステップに到達するために進化したんだよ。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:41:19 ID:u1g2XP8q0
亀太郎って3年間、時給付きで修業させてもらえて1000万投資してくれるのが
超破格の条件なのわかってない
35歳の性悪糞デブニートなんかバイトでも雇ってくれんだろ
40歳超えてツイッターで女募集したり
つべにゲーム投稿して喜んでるのがあまりにもキモイ、キモすぎる
見た目も更にキモくなってる
フードファイターとしても3流だし、マジでこいつ残りの人生どうすんのかね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:52:41 ID:X2d/cxEd0
大食いひとつとっても、ただのデブの大食漢なんて今日び流行らんよなw
ギャル曽根みたいに食う以外に特徴がなければな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:05:17 ID:f0xN1QEzO
>>90
できれば私一人でさせていただきたいというのが本音です

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:17:28 ID:dhFipgkl0
>>102
カナダには何回ぐらい行ったことがあるの?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:20:53 ID:h6SExovy0
違うよ
ラーメンデブの回は収録後になんでんの方がスタッフに言って断ったんだよ
俺は店の人間から聞いたし、デブも後に週刊誌で同じような事言ってた

デブは本当にバイトする気だったがスタッフから連絡来なかったつーのが事実

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:20:10 ID:x0o1/DLh0
彼自身がカナダーの雰囲気になってるよね

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:41:05 ID:cm5w5QMj0
はたち年上

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:08:09 ID:x0o1/DLh0
ラーメンを、はたち化したいと思います

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:59:54 ID:dCQZ+eRBO
>>104
仮になんでんの店へバイト行ったところで、速攻ケツを割るだろうがな
公共の電波でけなされた分、余計容赦無しに「可愛がる」のは明らか

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:54:30 ID:Kq9FUbQI0
そんなことよりワンコイン屋台のラーメンの方がおいしかったと断言できます。


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:57:33 ID:tfRvxoHk0
いくら希望しますか?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:51:27 ID:fD/pfvVh0
きゃ、おきゃ
・・・きゃ、・・・・・・・おきゃ

おきゃっ
・・・・・・・・・・


おきゃきゃきゃきゃ。

おきゃっ、おきゃっ、おきゃきゃきゃきゃ・・・・・・・



おきゃぁ〜あきゃきゃきゃきゃきゃきゃぁあwwwwwwwwwwwwwwww

おきゃぁ〜あきゃきゃきゃきゃきゃきゃぁあwwwwwwwwwwwwwwww

うほほーいwwうほほーいwwうほほいほーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 05:07:29 ID:WjHEPAR+0
お水もらえますか?(●)(●)

113 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 05:43:45 ID:USVsFfLs0
>>100
村野はいずれお父様の新宿のマンションを相続し、家賃収入で何不自由無く生きていける。
子役タレントもTVチャンピオンもマネーの虎もただの道楽。
朝から晩まで必死にラーメンを作り続けてようやく年商6億の川原より、
ゴロゴロしてるだけで確実に金が入ってくる村野の方が実際は裕福。
村野は人としてはクズかもしれんが、地主のボンボンにラーメン屋程度では適わない。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 06:35:24 ID:fD/pfvVh0
そういえば、元K1の石井館長と谷村が言ってたわ
友達で全く働かない奴が何人かいるって。
でも何故か金だけは信じられないぐらい持ってて、毎日ゴルフやったり遊んでくらしてるって言ってたな
そういう奴って世の中に結構いるんだよな



おきゃぁ〜あきゃきゃきゃきゃきゃきゃぁあwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:36:00 ID:DSwfSlVE0
俺が自演したら誰も止められないっすよ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:40:55 ID:Kq9FUbQI0
なんと言っても川原社長はすごい
ポケットマネーから635万円もワンコイン屋台のために資金援助をした。
彼こそ漢だ。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:16:00 ID:tcOhylBV0
虎の口癖
川原:こら売れる
小林:薄っぺらい

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 15:51:42 ID:RvSub4Rp0
宇宙人!
プレデターみたいな人が来たら投資しますよ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:04:39 ID:ZRhFGwkDP
おきゃっ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:53:56 ID:MR1YW4u20
>>114
おきゃだけに徹して欲しかった。
あなたに失望しかけてます。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:38:37 ID:fD/pfvVh0
きゃっ、おきゃっ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:59:53 ID:47xgoqo60
>>120
そうですきゃ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:37:49 ID:BxIeJAmEO
小林さんねえ…気持ち悪い

口先だけで中身と髪の毛が薄いんですよ
そういうの見ててマニアックで気持ち悪いですわ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:43:33 ID:fWhrlOkb0
んー
俺はね 高校生くらいのときにね
レオタード着て、器械体操しようと考えたことがあるのよ。
だけどね 選手としてのピークは中三あたりだって言われたんで
それで焼きラーメンの世界に入ったのよ 



125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:59:17 ID:tfRvxoHk0
まず全裸になって出前一丁を全身にバラまきます。

あ、別に泣き落としとかじゃないっすよ?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:14:50 ID:fWhrlOkb0
>>125
においは残らない?

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:28:47 ID:tfRvxoHk0
残るかどうかは


実際に・・

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:30:32 ID:MR1YW4u20
嗅いでもいいもの?

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:34:22 ID:fWhrlOkb0
私のせいで、におう刑務所いっぱいできちゃって・・

130 ::名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:05:34 ID:9gEZBg5L0
既出かもしれませんが坂東亀太郎のHPをウチのデータベースで発見しました。
もちろんインターネットからです。フリー情報はいけないのですか!?

ttp://www.geocities.jp/yrrmm828/index.html

名前 坂東亀太郎 (ばんどうかめたろう)  
性別 男性
血液型 A型(+)
住所 東京都
趣味 ドライブ・パソコン・食べ歩き・PS3・F1・プロレス&格闘技
好きなこと 大食い&早食い・料理・折紙
マイブーム ずーっと EveryLittleThing
職歴 モスバーガー、ラーメン店、PCサポートなど
その他 テレビ、映画、CMなど出演多数  
テレビチャンピオン第五回大食い選手権4位、NYホットドッグ早食い選手権4位(国内予選1位)
マネーの虎にてMr.なんでんかんでん(川原社長)に「あなたのラーメンは不味いよ!!」と言ったのは私です

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:19:09 ID:hdhYAxQw0
このデブほんまキモイわ
顔に憎悪っつーか何かの憎しみみたいなもんが浮き出てる
負のオーラってやつ

あと年少期に知らず知らずと、
親から帝王学を学んでると思う。喋り方、生き方でなんとなく分かる

こいつは長生きするよ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 02:51:33 ID:vlqF87Gn0
>>130
「不味いよ!!」じゃないんですよ
「美味いと思わない」なんですよ
その辺のところをきっちりしなかったら
すいませんわたし今日で亀4ファンやめます。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 06:02:28 ID:hdhYAxQw0
同じ女を愛した男だからだ

134 ::2010/07/26(月) 14:55:35 ID:/MDVnGW80
     ヘ⌒ヽフ
    ( ^ω^) ブヒッ うっまそー!
    / ~つと)

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:13:51 ID:ZMHcqCNGO
ここに本来ならカラアゲがのしまーす

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:00:03 ID:mrNfcbVo0
アブラ アブラ カラメ アブラ

ブヒッ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:09:26 ID:8uey60IM0
>>109
あなたそんなことをね、ラーメンどんぶりの中でザル持ってる
なんでん国王の目を見て言えますか?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:18:30 ID:BWCPpdki0
PPSP

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:25:11 ID:hdhYAxQw0
そういえば昨夜またマネーの虎に出る夢を見たんだよな〜
そして必ず小林に叱咤浴びせられる
なんなんだこれは?
分からない。自分でも分からない
俺の頭は狂ってしまったのだろうか?


今夜も般若のようなツラした小林が、爪を研ぎながら俺の夢の中に忍びこんでくる
これはまるで映画のようさ
でも小林と俺は赤の他人。一つの顔は神の悪戯

凶悪のベッドに、今まさに、震える悪魔が忍び寄る

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:04:20 ID:UrLb9R1z0
139君ねぇ、気持ち悪い

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:11:13 ID:b4iGKn0W0
>>139
うどん動画の見すぎだw

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:26:34 ID:hdhYAxQw0
↑よく分かったね
池沼うどんの動画2の方をリピート再生で、音だけ聞きながら寝てるんだよ、毎日ね。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:08:30 ID:qs4mGcet0
言うたら基地外やとか

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:13:34 ID:ikCmlDzq0
うどんは本当に池沼っぽいから
フルボッコにされてるの見るとだんだん気の毒になってくる

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:17:16 ID:BfL814nn0
池沼うどんに中出しされた上に生まれてきたのが知的障害者って最悪の人生だな

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 05:44:11 ID:aI5zQA3M0
それはお前の主観だろ
何に対して価値を見い出し、何を感じどう思って生きてるかなんて本人にしか分からない

お前みたいな奴は一回ソマリアとかアフガニスタン辺りに移住してみるといい
もしくは出家してみるとか

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 05:48:20 ID:JnA7LBtU0
二つくらい質問しますね

ソマリアの首都はどこですか?
アフガニスタンの首相は誰ですか?

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:44:14 ID:JG3gcSam0
ジリ貧一緒に仰いで知ってますから。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:11:06 ID:FoaN0Ku20
>>147
あなたは知ってるんですか?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:17:25 ID:ZZqLbsZK0
亀が釣れた時、ライオンはなぜ

お菓子なこといいなやプライド杏仁やろ?

って言わなかったんだろう?

絶好のチャンスだったけどな。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:42:40 ID:faUWeSD30
そういえばバナナマンが出た時の映像ってうpされた事ないのかな?
「アナタは売れる気がしない」みたいな事を言われていた気がするんだけど・・・。
そんな事を言う虎は堀Qかライオンだろうけどねw

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:04:19 ID:ikCmlDzq0
コンビでは知らんが、設楽が出た時の映像ならある

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 19:05:04 ID:6C73pr+v0
俺、井手らっきょ出したいんですけどダメですか?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:05:27 ID:5qKoCntZ0
これはちょっといらんお話しですけど、
僕はやっぱ>>153さんに持っている動画は出して頂きたい。
え〜、彼はニコ動UPのエキスパートですから。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 01:01:24 ID:j6YwMwMz0
ぼくがぁ〜スリランカぁ〜


上げます!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)