2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売テレビ 「AKBと××!(ちょめちょめ)」

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 02:11:45 ID:58MRdzhy0
読売テレビ(関西ローカル)で月一回放送。

第一回放送日時 2010年7月13日(火) 深夜25:44〜26:44
第二回放送日時 2010年8月10日(火) 深夜25:44〜26:44


秋葉原を拠点として活動を開始したAKB48。
結成から4年目の今年、名古屋・栄を本拠に活動するSKE48に続き、関西への進出が決定しました。
そこで、この番組では、『AKBと××!(ちょめちょめ)』 というタイトルどおり、
今をときめくAKB48のメンバーが、色んなコトに挑戦&コラボ!
ディープな大阪文化やコテコテの大阪人に触れ、体を張って毎回何かを学んでいきます。
今やトップアイドルへと成長した彼女たちの涙、友情、笑い、お色気のすべてが詰まった60分間をお届けします。


出演メンバー:大島優子・前田敦子・板野友美・高橋みなみ
         小嶋陽菜・河西智美・峯岸みなみ・篠田麻里子(※篠田はロケ部分のみ)

  ゲスト講師:キダ・タロー


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 02:13:26 ID:58MRdzhy0
キダ・タロー先生がたった一人でAKBメンバー仕切ってたのすごいよ・・・


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 06:16:14 ID:f2eRqo/3Q
改めて関西の恥ずかしさがわかった

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 07:40:23 ID:lRzjkStl0
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../              .i                   .:.::::/.:.:.:..   

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 08:54:17 ID:DVDjiWwt0
篠田がロケのみでの出演ってのは(MBSで隔週レギュラー出演の)「ジャイケルマクソン」との兼ね合いか?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:30:34 ID:1tllpgT70
エンディングがシュールだた
リンチかと思った
小沢は要らない観たくない

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:01:21 ID:FJ288gOY0
読売テレビ(関西ローカル)で月一回放送。

第一回放送日時 2010年7月13日(火) 深夜25:44〜26:44
第二回放送日時 2010年8月10日(火) 深夜25:44〜26:44


秋葉原を拠点として活動を開始したAKB48。
結成から4年目の今年、名古屋・栄を本拠に活動するSKE48に続き、関西への進出が決定しました。
そこで、この番組では、『AKBと××!(ちょめちょめ)』 というタイトルどおり、
今をときめくAKB48のメンバーが、色んなコトに挑戦&コラボ!
ディープな大阪文化やコテコテの大阪人に触れ、体を張って毎回何かを学んでいきます。
今やトップアイドルへと成長した彼女たちの涙、友情、笑い、お色気のすべてが詰まった60分間をお届けします。


出演メンバー:大島優子・前田敦子・板野友美・高橋みなみ
         小嶋陽菜・河西智美・峯岸みなみ・篠田麻里子(※篠田はロケ部分のみ)


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:18:47 ID:XCw85QoU0
キダタローとのぎくしゃくした感じひどすぎ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 03:46:16 ID:/T/8VhZ+0
関西ローカルだからキダタローって発想が間違いだな
キダタローなんてバラエティ対応能力低いただのおっさんだし
サポート役なしで絡ませたらああなるに決まってる

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 03:56:02 ID:TKypsnVk0
関西だったらタージンを教師にロケを学ばせたら良いんじゃないの。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 06:59:10 ID:JX2iZ3vyO
やっと
篠田・前田・大島・高橋みなみの他に
板野がおぼえられた

すぐ忘れるだろうけどw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:23:20 ID:YqVsGb0o0
>>9
だよね。
浪速のモーツアルト先生の対人スキルが低すぎたので、
高橋って子が機転を効かせて兼業司会を務めてたもんなw


13 :「××」=チョメチョメ=性行為 :2010/07/22(木) 18:46:45 ID:ZN6dCkjI0
             「××」=チョメチョメ=性行為
   「ヘビーローテーション」=ローション =性交時、使用する潤滑剤 

元AKBの「やまぐちりこ」がヌード写真集出すタイミングでこんなふざけた
名前の番組始めたこと自体、裏に何かある。

・AKB48選抜総選挙の頃 (6月初め)石黒貴己(16)がAKB48
 プリクラが流出して解雇。
・6月6日、「やまぐちりこ」はブログで地元・大分県へ帰郷することを明
 かしていた。(石黒貴己のプリクラ流出と関係がある?なぜ帰郷を報告
 する必要があったのか?)
・「すべらない話」の最初に、「この番組は6月6日に録画したものです」と
 テロップが出たという噂が。野球賭博に関係している元千代大海、佐ノ山親方
 が出ていたのが理由?。(「やまぐちりこ」と佐ノ山親方は同じ大分県大分
 市出身)
・6月20日、石黒貴己が解雇。
・6月21日発売の「週刊大衆」が元AKB48メンバーがAVデビューををスクープ。
・6月25日発売の「FRIDAY」で、「やまぐちりこ」がヌードグラビアを披露。
・7月1日、ヌード写真集「DEPARTURE」をめぐり、AKB48時代の所属事務所が
 出版差し止めを求める仮処分を申し立てる。
・7月11日(参議院選挙当日)に小野恵令奈(16)が卒業を発表。(石黒 貴己と総選挙繋がり)

14 :13の続き「やまぐちりこ」と千代大海は大分県大分市出身:2010/07/22(木) 18:51:55 ID:ZN6dCkjI0
7月11日に参議院総選挙があったけど、選挙の後、集団ストーカー軍団は
動き出すからね。 今回の「やまぐちりこ」+『AKBと××!』+『ヘビーローテーション』
の連鎖攻撃もその一環かも?

・7月13日、バラエティ番組『AKBと××!』放送開始。「××」をチョメチョメと読む。
 (山城新吾が性交のことを<チョメチョメ>と表現したことで有名)番組は露天風呂の
 脱衣所でのセクシーシーンからスタート。
・7月13日、「やまぐちりこ」(元AKB48メンバー、中西里菜)初のヌード写真集「DEPARTURE」
 を発売。
・7月13日、「やまぐちりこ」(中西里菜)と出身地(大分県大分市)が同じ佐ノ山親方(千代大海)
 が野球賭博等に関与したなどとする記事が掲載されることが明らかになる。
・7月13日、AKB48が「逃した魚たち~シングルビデオコレクション」を発売。(発売日14日(水曜日)
 の一日前に売り出す。)
・7月14日深夜(15日)、「AKBINGO!」でニューシングル『ヘビーローテーション』の宣伝をする。
・7月21日、WaTのウエンツ瑛士と「AKB48」の大島優子が“親密”交際していると報道。大島は否定。
・8月18日、AKBがニューシングル『ヘビーローテーション』を発売。
 CDジャケットが<AV女優>を想像させる。 
・8月27日、元AKBの「やまぐちりこ」がアリスJAPANからAVデビュー。

         10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に詳しく載っている。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:34:11 ID:C7qlvoau0
>>1
たかだか月一の関西ローカル、しかも深夜に主力大量投入。

秋元がNMBを成功させようと必死なのがよく分かるな。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:54:42 ID:C7qlvoau0
>>9
正論だが、そうなると司会役に俺らが大嫌いな吉本ゴリ押し来るぞw

松竹のますだおかだなんかだとベターだが。
両方とも既婚者だし。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 08:41:57 ID:i7FSXvhx0
次回の「AKBと××(ちょめちょめ)は合コン企画だぞ。
仕掛け人はSWのオザワ。
そう、今回の大島騒動のフィクサーだ。
こいつ、歌はド下手だし、AKBに迷惑かけるし、腐った芸人だな。
第2回、お蔵入りかもな。

18 :13の修正:2010/07/23(金) 19:50:32 ID:042rs0oB0
>・6月6日、「やまぐちりこ」はブログで地元・大分県へ帰郷することを明
 かしていた。

これだとよく分からないね。

2010年6月6日に芸能活動を休止し、地元の大分へ帰郷することを発表した。
(wikiより)

7月7日に起きたAKB48小嶋陽菜の「手越」事件が抜けていたね。追加する。

・AKB48選抜総選挙の頃 (6月初め)石黒貴己(16)と男が一緒に写ったプリクラ
 が流出し解雇。<ずーっと一緒☆結婚するもん>
・6月6日、元AKBの「やまぐちりこ」(中西里菜)が芸能活動を休止し地元の大分へ帰郷
 することを発表した
・「すべらない話」の最初に、「この番組は6月6日に録画したものです」とテロップが出たとい
 う噂が。野球賭博に関係している元千代大海、佐ノ山親方が出ていたのが理由?。(「やま
 ぐちりこ」と佐ノ山親方は同じ大分県大分市出身。同郷の「やまぐちりこ」との同時攻撃?)
・6月20日、石黒貴己が解雇。
・6月21日発売の「週刊大衆」が元AKB48メンバーがAVデビューををスクープ。
・6月25日発売の「FRIDAY」で、「やまぐちりこ」がヌードグラビアを披露。
・7月1日、ヌード写真集「DEPARTURE」をめぐり、AKB48
 時代の所属事務所が出版差し止めを求める仮処分を申し立てる。
・7月7日、AKB48の小嶋陽菜が自身のツイッターにNEWS・手越祐也(22)を連想させる「手越」
 と書き込みながら、即削除。ネット上では交際疑惑も持ち上がる騒動に。(手越祐也は3月15日、
 交通事故を起こしている)
・7月11日(参議院選挙当日)に小野恵令奈(16)が卒業を発表。(石黒 貴己と総選挙繋がり)

              10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に詳しく載っている。     

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:46:10 ID:atsHSiJmO
関西人みんながあぁじゃないのはわかってるが浪速のモーツァルトは関西人のイメージ悪くしてるよby神奈川より

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:58:08 ID:JkX03/vA0
2時のワイドショーテーマ曲を知らぬな。でもああいう曲には需要がないんか?

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:44:00 ID:y+Ehed/x0
浪速のモーツァルト自体そんな露出してないと思うがw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:58:01 ID:xqq545BX0
読売テレビだから「神田川料理道場」とかやればいいのに。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:39:48 ID:cBVzTua60
>>22
いつかやりそうで怖いわその企画w



しかし、「神田川料理道場」知ってるなんて…お前さんおっさんだね?w

24 :「ナットウエンジェルZ」のキャンペーンがAVを連想させるのさ:2010/07/26(月) 20:22:43 ID:S5SUKmIy0
「 やまぐちりこ」の初のヌード写真集が発売された7月10日は「納豆の日」で
AKB48の宮崎らが「ナットウエンジェルZ」を結成して
>>18>>14
         「絡み合う」とか「ネバネバ」

みたいなアダルトビデオを想像させる単語で、キャンペーンを展開してる。
もうAKBって本当に集団ストーカー的な仄めかしが大好きだよね。

・7月5日、AKB48宮崎美穂らが「ナットウエンジェルZ」を初お披露目。
 「ナットウマン」を熱唱。(7月7日、着うた配信開始。7月10日、11日に
 行われた『AKB48コンサート』にてCDが限定発売)<wikiより>
・7月10日、「やまぐちりこ」(元AKB48メンバー、中西里菜)初の
 ヌード写真集 「DEPARTURE」を発売。(「やまぐちりこ」がヌード
 グラビアを初めて披露した6月25日発売の「FRIDAY」には7月13日発売と
 書いてある)
・7月10日、AKBの元エース、前田 敦子の誕生日。(2010年6月に行なわ
 れた第2回選抜総選挙では2位に陥落)
・7月10日は「納豆の日」。「納豆の日」のキャンペーンの為、AKB48の4人
 で「ナットウエンジェルZ」結成されている。
・「ナットウエンジェルZ」のキャンペーンでは「絡み合う」・「ネバネバ」など
 のアダルトビデオ (元AKBAV女優やまぐちりこ)を連想させる単語が頻発する。

           10月3日に交通事故の中川翔子と中川昭一
に元ネタがある。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)