2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルシルミシル&シルシルミシルさんデー Part6

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:36:54 ID:ewkSszih0
シルシルミシル テレビ朝日系列 毎週水曜23:15 〜 0:15

くりぃむしちゅーがお送りする60分の情報バラエティ。
毎回様々な“初めて”を紹介!また有名企業の裏側も紹介!

シルシルミシルさんデー テレビ朝日系列 毎週日曜19:00 〜 19:58

くりぃむしちゅーがお送りする情報バラエティ“シルシルミシル”から生まれた、
“シルシルミシルさんデー”。有名企業の裏側密着や、身近なギモンを大調査!

【出演者】
MC:くりぃむしちゅー
ご意見番:いとうせいこう
準レギュラー:バナナマン、次長課長

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/shirushiru/
http://www.tv-asahi.co.jp/shirushirusunday/

前スレ
シルシルミシル 1(実質Part5)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268214561/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:30:14 ID:W9PNy4bu0
>>1
せやな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 07:39:42 ID:lRzjkStl0
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../              .i                   .:.::::/.:.:.:..   

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:34:34 ID:00i50oWu0
次回のサンデーはいよいよ朝丘雪路とお手伝いさんか。
楽しみじゃのう。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:38:14 ID:Ow5XhxzP0
バウムクウヘンのユーハイムを取り上げてほしいな

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:40:27 ID:151YNq1h0
モヤさまと被ってなければ見たいんだけどなーサンデー

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:53:58 ID:WqVTJzfQ0
バーミヤンの幹部のオサーンの箸使いが、あまりに酷いのでドン引きした。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:37:09 ID:yw228C8g0
チャラチャラしようぜ 〜イルカ編〜

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 17:02:28 ID:qLqEFLwR0
なんか昨日だったのに書き込み少なすぎ。

イルカの気持ち面白かったな。
サンデーのほうが比較的面白いというか、誰でも知ってる店とか
子供が興味持ちそうな内容(調べる課)なんだよな〜。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 17:19:24 ID:19+Fhrbr0
>>9
時間帯が19時だから、子供を視野に入れて番組作らなきゃ、利口じゃないだろうねw

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 03:35:38 ID:cOlk80JO0
ジリ貧のバ〜ミヤンを取り上げるとは。
東北のバ〜ミヤンはぜんぶガストになっちゃったのに。

あの放送では食べたくなる要素が何ひとつ無い。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 04:22:24 ID:Yh5lI5x30
普通はテレビで取り上げると、翌日(だけは)大盛況になるよね。
でも、この暑い時期に、いくらクーラーの中であっても、暑っ苦しい中華は食いたくない。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:24:24 ID:KAarQVO10
大久保さんがいつ仕分けされるか楽しみ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:23:58 ID:es9v0RfS0
>>12
自分は熱い最中にそうめんとか冷たい物もいいけど、逆にこってり中華も
食べたくなるけどな。ただ、クーラーの無い扇風機だけの部屋で食べるとか
暑いキッチンで自分で作るってのだけは避けたいけど。

>>13
仕分けコーナーの大久保さんのギャラ削減ってことで最後には大久保さん
自体が仕分けされるかも…。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:43:04 ID:s9qplpdbO
とってもおいしいです

   /⌒Y⌒\
   /     丶
  / /イノヾレN 丶
  フ / =- -= 丶 |
  レイ ~・-) -・~ |N
  ∩|  (_)  |)
  ||丶 ー=― ノ
 (ヨO >――<
 /二| |\ /|\
`| | ⌒Y⌒  丶
 L_ノ  |  | |


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:07:11 ID:2S3a6FSa0
>>13
ギャラがそんなに高くないので、仕分けされないだろう。
番組制作費がどんどん減っている今の時代、ジャニーズの方が先に仕分けされそう。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:26:50 ID:ewMPOSt90
夏帆 かわいかった

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:31:37 ID:Ca6X5n6eO
ゴールデン行ったってのにミクシの堀コミュ人数増えてないしトピも過疎ってるな
54000って半年くらい前と変わってなくね?
飽きられてんだからいい加減切れよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:39:22 ID:2S3a6FSa0
堀の池沼顔はゴールデンじゃヤバい。
あの顔は深夜枠だから耐えられたのに。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:07:13 ID:/MUpD/g70
バーミヤンが潰れまくって、検索しても近所に全然ヒットしない。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:56:18 ID:LY8Wud1e0
07/18日
*6.5% 19:00-19:58 EX__ シルシルミシルさんデー

すぐに終わりそう

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:08:11 ID:CQuBALzN0
さんデーが出来たおかげか
水曜は小ネタ企画が多くて見やすい

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:16:44 ID:cGxd0HJS0
>>21
今まで平均5パーセント台しか出せない枠だからな。
それに比べれば、こんな番組で6,5ならまだ余地はありそうだw

って、いうか青年層が19時にテレビ見れない奴は多そうだしなw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:21:40 ID:4mSaA6IE0
堀の食べ歩きで北陽虻川のダンナさん出てたね。鶏の味がする鶏肉の店。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:26:04 ID:PM9zbiI40
今日はエイト君が良かった

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:27:28 ID:DZYMdg6QO
権田くん結構すごい発見したね。あんな手のひらサイズの生き物の脳でも
食べ物のアサリを視覚で認識できる脳を持ってるということを公共に知らしめたんだからな。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:53:49 ID:XRX2ce0z0
>>26
ここ最近結構いろんな番組でやっている。目がテンとかね。
みていないけどもしかすると今日の笑ってこらえてでもタコ特集(?)でやった可能性がある。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:07:35 ID:lwpwjcBO0
WBS見たあとチャンネルかえたら、ちょうどタコだった。
あの実験やるだろうと思ったのでタコだけ見れてよかった。
しかし、どうせならあのタコに占いやらせて、的中率をださないと。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:08:41 ID:l1agHTKwP
>>21
視聴率なんて意味無いだろ?

翌日、バカが店舗に行ってくれればそれでOKなんだから。
現に、バーミヤンは激混みだったらしい。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:39:05 ID:cGxd0HJS0
>>29
俺は放送されて一週間後の午後9時過ぎにかつ家に行った。
お客さん一杯だった。

それから更に一週間後、午後10時位にまた行ったら、かなり込んでた。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:00:55 ID:/pU3zosz0
>27
笑コラでも、タコがふたをねじ開けて脱出してたよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:02:46 ID:CQuBALzN0
>権田くん結構すごい発見したね。
いやいやww
「無脊椎動物でタコだけ」って言ってる時点で

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:53:05 ID:5MLN4yMvO
企業が日曜に移ったならもう見る必要ないな
さようなら、シルシル

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 05:46:29 ID:OLLtMBpq0
何気にタコのイラスト可愛い

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:00:01 ID:CF1a8DOP0
サンデーのほうは企業紹介と調べる課だけでいいと思う。
水曜は堀くん(ゴールデン向けの顔じゃないから)や仕分けとか
深夜ノリでいいよ。
あ、タコは子供も見るからゴールデンでもどっちでもいいけど。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:30:10 ID:nyRybglEO
鉄人坂井の弟子のチャラさ加減が面白かった

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:54:35 ID:snUXdKhL0
虻ちゃんの旦那さん出てたね

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:54:52 ID:o2GK22Ig0
あぶちゃんの婚約者出てたな、なんかワロタ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:55:16 ID:HbTaFGr/0
>>36
テレビ進出狙ってたりして。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:13:01 ID:8/aL/OO/0
深夜の方が11.6%も取ってる件について

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:23:20 ID:X7huTa/v0
あれ、笛が鳴ったらエサもらえね?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:14:52 ID:W+IW91Dc0
一回一回噛みしめるたびにタコのうま味と権田君の愛情がにじみ出てきてとってもおいしいです。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:50:03 ID:UvZUPiwc0
昨日の堀君面白かったわ。
タイの表現がワロタww

そういえばネット版フラッシュのサイトで堀君特集組まれてた。
有料だが気になったら見れ。週120時間労働とか書いてあった。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 18:56:27 ID:HtDhp5JV0
どうでもよろしいです。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:03:55 ID:7s2kbk6B0
堀は自分は下手くそにやってても、それが視聴者に受けると思い込んでる節があるな。
まったく視聴者をなめきってるよ。次は少しでも向上しようとかまったく思ってない。
機械的に同じこと繰り返してるだけ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:07:44 ID:F7OqrmTz0
経費節約の為かしらんがADにタレント業なんてやらすのがそもそもの間違いじゃね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:39:43 ID:W+XWY4QT0
もうヤケクソでしょ、どれか当たればいいかってぐらいの

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:08:22 ID:oj2wxwAB0
>>37>>38
どの人?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:20:58 ID:W+IW91Dc0
黄色いツナギ着た人

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:51:56 ID:gbimIUtT0
つか、恵比須は渋谷じゃねーよ、死ね>かっぺ池沼掘

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:23:50 ID:mHCsdnID0
18日放送の「イルカに芸を教えるのはどうやってるんですか?」の時の
バックで流れてたギターの曲誰か知らないかなぁ?


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 03:25:00 ID:aJOgjbZ/O
>>46
お願いランキングでもAD使いまくりだよな
タダだからって、ブスをテレビで映すな
ちょい足しのブスとか、見るだけで不愉快になる

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 04:24:24 ID:19XctDB3O
タコってスゲー(・◎・)

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 05:10:24 ID:jx3Zxphp0
タコを持ち上げてタコブームになりつつあるけど九州ではフグなみの毒持ったタコが出現してるらしいから
あんまりはしゃいでると死人が出たときに放送見合わせることになったりするかもよ
タコにばっかり頼らないでもっとおもしろいコーナー作ってくれ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 06:27:06 ID:UrylvOAk0
これだな。
これがタコなのかよ、どくいりきけん、てな感じの色柄。
むしろ注意喚起になる気もするが。

【社会】猛毒のヒョウモンダコが九州北上 かまれると死ぬこともあるので注意
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279830320/

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:55:22 ID:Pcf0OC4rP
>>30
だからなんなんだ?

ああそう、よかったね。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:15:17 ID:vnz+N9P50
別に渋谷調査で恵比須行くのはいいけど(都民以外はあんま知らないだろうし)
その判断を堀の一存で決めてるみたいな茶番がイラネー
ロケの全権握ってるとか大嘘吹いてまでキテる感出したいのかよ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:40:55 ID:gpq8kkAW0
堀のレポートにイチイチ突っ込み入れるナレーションもうざい。
そんなに不満点があるなら他の人にレポートやらせろよ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:59:29 ID:fA8oG0yk0
はぁ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:40:44 ID:tn+QZ40T0
>>58
× 不満点
○ ツッコミどころ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:43:06 ID:ixp+c+pE0
むしろあのナレーションが無かったら更につまらんだろ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:45:56 ID:B4bGTgOTO
ツッコミ入れないとただレポートが下手なやつで終わるからな
お昼のワイドショーなら軽い放送事故だよ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:08:29 ID:xc5oCRzS0
まだタコのパウルの話出てこないんだな
どんだけ前に収録してるんだ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 07:28:59 ID:krJn0buJ0
でも最近は堀いじりに夢中になりすぎててうぜーって思うわ。
初期のほうがもっとツッコミにしてもすっきりしてセンスあった。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:27:31 ID:XWAr8OPL0
>ツッコミにしてもすっきりしてセンスあった


面白いこと言うねw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:28:25 ID:pWisSFPj0
最新消防車紹介のバックでヤッターマンの唄だけでなく
ヤッターキングやゼンダマンも使われててすごく懐かし
くうれしかった。 山本正之は天才。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:16:10 ID:8J7wazwb0
堀の顔が見たくないよ。出してほしくない。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:09:43 ID:PqLa3aNS0
さんデーって本当は何時から?
レコで録画しているんだけど、いつも最初が録れていない。
間違いなく19:00から録画しているんだけど。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:57:06 ID:JPw3d+kn0
18時59分30秒からOPトークがある

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 00:55:03 ID:bh4iR9ot0
最初の30秒は前振りみたいなものだから
19:00:00から見ても違和感はない。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 02:05:45 ID:wpywknqIO
あっ、そうなんだ
録画組だから全然知らんかった

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 05:33:00 ID:3NfT/Jf20
テロ朝はフライング放送多い、というか、他局では有り得ない。
テロ朝氏ね。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 08:47:49 ID:a0s4tAKHO
鉄腕DASHとおなじようなもんでしょ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:05:08 ID:QryTFCLO0
テレ朝は他にもフライング放送あったな。ゴールデンでやってた時の雑学王も
EPGで予約録画してたのにOPトークが途中からで生で見てみたら30秒前から始まってた。
ただこの時は前の番組が雑学王のミニ番組だったからある意味番組的には繋がってたので
まだ許せる範囲だった。

今やってる26時間テレビみたいにずっと繋がってるならEPG通りに区切れなくても
仕方ないとは思うけど、前番組とは別番組で何でEPG通りに始められないんだろう。
こういうのって総務省から何か警告みたいなものは来ないのかね。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:37:35 ID:/BdNLeMA0
暑さで頭がおかしく…

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:23:22 ID:3bB42qTQ0
崎山でてるなw
シルシル面白そうじゃん。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:29:57 ID:3bB42qTQ0
26時間テレビの後に見ると、シルシルでも感動してしまう・・・・不思議だw

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:00:43 ID:ak8fk1f7P
今日見て、
あらためて実況向き、というか、2ちゃんねらを意識した番組作りだと思った。
「雪路wwwww」とか書き込みやすい展開だからね。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:21:06 ID:z6vc0A/EO
ザキヤマwww雪路www

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:24:25 ID:iSlFzYPZ0
朝丘雪路面白かった

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:47:52 ID:oh5D4Olj0
怖いものなしの雪路すごかったw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:48:06 ID:+94JN+vh0
堀はもうやめて朝丘さんにしろ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:40:54 ID:a0s4tAKHO
ほんとにフライングしてるねサンデー。

予約録画したら北斗晶がしゃべってるところから始まってたよ。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:43:53 ID:cJxtR1+20
深夜と変わってなくてよかった。
タクシーのやつ、堀くんより面白かったので、
しばらくつづきそう。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:45:36 ID:cJxtR1+20
吉野家ってここで特集された?

牛丼激戦を、シルシル目線で乱暴に編集してほしい(いい意味で)。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 04:29:45 ID:ueRsRK1C0
朝丘がラーメンをサービスしてもらったときに
「昔のシナそばですね」と言ったのに字幕は「中華そば」になっていたけど
放送禁止か何かなの?シナそばって表現は

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 06:48:37 ID:2tncQfyN0
なんかもう人を茶化すのに飽きた。
堀も権田も仕事で使えないから茶化して遊んでいるんでしょ?なんか気分悪い。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:23:51 ID:2tH9okcP0
CHINA→シナ
だから発音上は問題ないんだけど、支那って漢字を当てられたことが
中国側が気に入らず抗議とかして来かねないから使わないようにして
るみたい。

シナチクもメンマって言い換えるようになった。
でも東シナ海はそのままだね。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:32:22 ID:YGNTCiGO0
雪路はテレビ番組としてならまあ笑えるけど、普段もああだったら人としてかなり非常識だね。
もう大御所タレントとして高齢者として何が迷惑なのか判断つかなくなってきてる。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:50:25 ID:nj2NsVto0
>>89
昔からあんな感じだったのでは。お嬢様育ちだから
世間一般の常識がわからない。いつも回りの人が助けて
くれてるから、本人は何も感じでいない…。

ザキヤマ、面白い。
山田優もあまり好きじゃなかったけど、結構ノリが良くて
いっしょにバカ笑いしてて好感度上がったよ。
大人しい女優だとこんなバカなこと呆れてるんじゃないかって
見ててこっちが気を遣ってしまいそうだし。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:05:19 ID:C1xtrtfg0
山田優は弟の存在がマイナスすぎる
山田優自身はどうでもよかったがあのバカ弟思い出して不快になるわ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:08:55 ID:DWK6DsD/0
姉弟揃って同じタイプじゃん

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:03:23 ID:H2eVBcRl0
>>91
神田うのの弟は?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:17:56 ID:nRc8ebQa0
>>93
ただただ地味で目立たないから不快感もそれほどない。
相方の方が遥かにオーラがあるな。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:01:01 ID:YbCvmt4W0
ベビースターの工場って取材や工場見学を前提に作ったぽいよな。
じゃなきゃあのキリンやしまうまのロボットを社員だけが見るんじゃ金の無駄使いだもんな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:52:16 ID:WrmJslpo0
>>95
バンダイもそうだね、一般人は見学不可だけど

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:04:49 ID:94WmAYMs0
ほっぺが落ちそうって久々に聞いたきがする

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:41:10 ID:4Fm5K99x0
>>88
東シナ海→東中国海になりつつあるよ
元々は差別的な意味はなかったけど一時期差別的に使用されてた経緯があるし、
中国側がやめてくれって言ってるから仕方がないね
あえて突っぱねて「シナ」を使い続ける石原慎太郎は餓鬼


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:52:06 ID:fnIAXInc0
他国の読み方なんだから別に東シナ海でもいいじゃん

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 03:05:16 ID:4Fm5K99x0
なるほど
君はジャップとかイエローキャブとか容認派ということか


101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 05:54:17 ID:IRRHmg1a0


ID:4Fm5K99x0

ID:4Fm5K99x0

ID:4Fm5K99x0

ID:4Fm5K99x0





102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:27:36 ID:xLfk6Xbv0
>>100
言葉狩りをする糞どもに比べたらよっぽどいいと思うのでジャップでも何でもOK。
支那のような狂った連中などの言い分など気にしている場合じゃない。

まぁ、尖閣諸島に関して日本の領有権を認め、南京のあのいわゆる南京虐殺の糞資料館
の展示物は間違っていると認め、反日思想教育をやめ、日本と領有権争いをしている天然
ガス田から即時撤退したりすれば、さらには国民が親日になったのなら
支那と呼ばないようにしてもいいのだが。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:14:42 ID:4kWZm7Rk0
おやつカンパニーのベビースターラーメン
 種類多くて、迷う。
でも、ベビースターラーメン、美味いよね(゚∀゚*)
 

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:52:26 ID:jui64oShP
おれは不味いと思う。

ジャンクフードとはわかってるんだけど、
もう少しなんとかならないものか? 味が人工的すぎる。
べつに非化調厨ではないが。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:36:27 ID:enY23FN40
確かにベビースターって他のスナック菓子に比べて味濃いよね
なんか元々味の濃いインスタントラーメンにさらに味付けてる感じ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:20:51 ID:Vx+kb6BM0
ベビースターは食べてると粉っぽいのでイヤ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:30:39 ID:fkiulBVx0
ベビースターやおやつカンパニーの商品は食べた事無かったけど、
先週の放送見てベビースターくらいは食べておこうと言う気持ち
になった。
まだ食べてないけど、初心者でも食べやすいのって何味かな?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:58:33 ID:ZAdORdm90
千明様〜

ベビースターを太麺にしたのは失敗だよ
もんじゃに合わないw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:07:02 ID:ztL8v5m00
何故だかわからないが
この番組の今までの中で一番つまらなく感じた
アクアフレッシュの頃なんて「とっとと終われ」としか思ってないのに無理してみてた

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:12:35 ID:G+VmaBSs0
電話番号見逃した。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:35:25 ID:FKgWNwjf0
再来週のさんデーSPの宣伝を繰り返しやってたけど、せめてエンディングぐらいは次の放送(=来週の水曜)の予告を入れようよ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 01:03:21 ID:AmSrPYbL0
最近有田がやるゲストの番宣のひどい前フリがツボにハマるw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)