2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BFBC バトルフィールドバッドカンパニー 掲示板

1 :忍者:2010/07/13(火) 23:33:21 ID:eZG8V+0f0
ぼくは、今お金がないのでBFBC1の方をやっております。
自分で言うのは何ですが結構強くなったんで、強い人やIDを紹介したりして、教えてほしいのです。
ぼくのIDは ov_NINJA_vo です。もう一つのIDは武器全部そろってますがID名がきらいなのでNINJAの方でやってます。
つまらないスレかもしれませんが、みなさんと一緒に盛り上がりたいです!!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:39:45 ID:KqYbeprsO
あなたは2ちゃんねる初心者ですか?
mailアドレス欄に本アド書かないほうがいいですよ。
BFBCのスレッドはいっぱいあるので
そちらで募集しましょう。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:50:53 ID:/FQgizcTP
>>1
テレビ番組板は、現在放送中の地上波民放局の個別の番組スレのみ扱います。
2ちゃんねるにもルールがあります。
何でもやっても良いという無法地帯ではありません。
勢いや思いつきでスレ立てをする事は、迷惑行為となりますのでお止めください。
ルールをお守りください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)