2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取材拒否の店 Code No.005

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:53:49 ID:/gefGaDX0
フジテレビ 毎週金曜日 深夜2時35分〜2時50分放送

いまだに多くのグルメ情報がテレビをにぎわせ、その情報は出尽くした感がありました。
しかし! これまで全くテレビに露出していない最高級のグルメ情報があります!! 
それがズバリ“取材拒否の店”!!
番組ナビゲーターとなるのは芸能界イチのグルメ王・寺門ジモン。
寺門ジモンの膨大なグルメコネクションによって、取材拒否の名店の数々をテレビ紹介する!
これまで一切テレビで明かされることのなかった秘密のベールを明かしていきます!!

フジテレビ番組情報
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/syuzaikyohi/index.html
フジテレビONE/TWO/NEXT番組情報
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/909200040.html
前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268140664/

前スレDAT落ちのため立て直しました

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:53:52 ID:MH29iawq0
ワークスの蛆虫スタッフよ。

馬鹿高い店でコースや創作料理
実は全然取材拒否じゃないオチ

もうあきました

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:23:12 ID:JBs5D+6c0
昨夜の一二三って、
拒否どころか食べログに住所も電話番号も掲載されてたんだが……


相変わらず全然拒否になってないなw







4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:58:49 ID:JBs5D+6c0
ラーメンの取材拒否なら、なぜ天鳳@六本木に行かない?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:57:09 ID:lnpY1x2R0
たまには1人5万位の高級店行けよ
ソープもだが大衆店より高級店w

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 15:46:33 ID:uYbcm+eh0
>>4
単純に知らないんじゃね?w

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 04:36:57 ID:8RrjrNBd0
まちBBSの池袋スレで見つけたカキコ

60 :東京都名無区 [] :2010/07/14(水) 23:55:59 ID:SfV/+dLA
昨日西口のやよい軒の脇で寺門ジモンがTVのロケやってた。
フジテレビの深夜にやってる「取材拒否の店」のロケだと思う。
中華料理系か焼肉系の店かな?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 10:46:47 ID:HUrjBQQu0
>>4
ジモンが知っててもうまいと思わなきゃ行かないんじゃないの?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:44:00 ID:CfdObc8gP
最近、庶民でも行ける店が続いてるな。
やはり視聴者層に合わせたのだろう。何万もするフレンチとかイタリアンばかりだったからね。
2ちゃんねらがそんな店に行けるかっての。価格的にも敷居的にも。

でもまだ高いけどね。恵比寿の定食屋とか、玉子焼き280円ってそれだけで牛丼食えちゃう。
「下積みの劇団員」が通える店では無いわな。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:55:31 ID:QbrHA87m0
エノテカ行けよ
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.ep-tokyo.com/tokyo/&sa=X&ei=l6pATNOgDYG0vgPkyvGGDQ&ved=0CB8QqwMoADAA&usg=AFQjCNHim0dpv9CF02MXi3m-_bEnimedHg

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:56:25 ID:QbrHA87m0
http://www.ep-tokyo.com/

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:21:33 ID:K13qF8lL0
>>9
2ちゃんねら以外でも番組見てるヤツはいると思うが。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 17:48:05 ID:wWc1u446P
高級店だと突っ込みにくいからあの下品の声の人がOKださないんじゃないの

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:44:03 ID:1gtue8nC0
ごく普通の定食屋だったね ついにネタ切れか

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:15:22 ID:4Vgl5ZP/0
銀座のケーキはペニンシュラのカフェじゃなかろうか

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:30:46 ID:+ajfmBRcP
>>10-11
どうした急に?

そんな有名店のアドレスを2回も貼って?
なにがしたいんだ??

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 16:04:21 ID:4Vgl5ZP/0
ロブションの個室で青汁飲みながらメインをカルトで4、5品オーダーし
クチャ食いするジモンも観たい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:17:24 ID:+OQN5fyPP
肉豆腐って肉と豆腐を一緒に煮込んであるだけか

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:26:31 ID:q+koR5xr0
ブタ&絹の肉豆腐が好きだ
オニオンスライスのっけて七味ぶっかけて食いてえ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:42:51 ID:3NvhGO5Y0
今週
#59(7/23) 芸術的 肉の断面
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/909200040.html

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:26:19 ID:dL0zmZdC0
取材拒否の店の本より、放送できなかったお蔵入りの店
「××」(中華料理 外苑前) 自家製ラード、揚げ餃子、八宝麺
「××」(串焼き 祐天寺)  塩モツ煮込み
「×××」(とんかつ 品川) 海老フライ、ハヤシライス
「××××××」(ステーキ 新橋) 完全会員制

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:51:23 ID:LRazo+Ou0
>>21
「福蘭」(中華料理 外苑前) 自家製ラード、揚げ餃子、八宝麺
「忠弥」(串焼き 祐天寺)  塩モツ煮込み
「北品川」(とんかつ 品川) 海老フライ、ハヤシライス
「ペントハウス」(ステーキ 新橋) 完全会員制

と予想。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:05:50 ID:7QO4/eKOO
取材拒否って言っても、広告だしまくりの店ばかり

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 06:34:21 ID:oWUmCJ1l0
広告と取材を同じだと思ってる奴がいるな
最近のゆとりでもここまでは酷くないから
きっと老害なんだろう

…マジでボケ始めの人だったらゴメン

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:42:40 ID:h7bJIbfA0
今日の焼肉屋はどこの店?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:43:59 ID:yIl1F5WQ0
森下の静龍苑かな??

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:06:54 ID:oEco5udS0
>>26
あんだけしかヒントなかったのに
よくわかったね。凄い人がいるもんだわ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:02:32 ID:roRgDRTvP
ジモンの行く店だから高いと思ったら、
意外に安かったなあ。
あれなら庶民でもなんとか行けるわ。年2回ぐらいなら。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:10:04 ID:O0NYK6jr0
やらしてくれない女のたとえが、生生しくて キモかった

誰もやらせないよ 金目当て以外に

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:57:24 ID:Ad3QZp3H0
なことはない

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:16:38 ID:DM6cfiYA0
>>28
あの辺の焼肉屋の中ではあの店は安い方じゃないか?
安くて量のあるメニューも多いんで普通に行ける店だぞ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 18:55:08 ID:DMi3abjy0
>>23 ゆとりおつぅ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:45:27 ID:LYoOgRMI0
>>26 すごいね よくわかるね〜 おいしそうだ 一人ではいけないけどさ

>>30 ジモン氏乙

ジモンってこづちの時に 俺はカレーや焼きそばみたいなジャンクな食べ物が
好きだからさぁ〜って自分語りしてたけど、やっぱ馬鹿舌なのかよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:27:40 ID:10GNA6/0P
不遇の貧乏劇団員時代が長そうだから、高級な味付けより
庶民的な味付けが好きなんじゃないの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)