2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆王様のブランチPart29☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:14:07 ID:li7E3eSa0
前スレ
☆王様のブランチPart28☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268136655/


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:14:48 ID:li7E3eSa0

213 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2010/07/08(木) 21:46:29 ID:Q+EJnkTh0
自治スレより転記。(これが本当ならこのスレはもうすぐ落ちるので準備が必要)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:07:27 ID:PHrbKe+T0
どうやら「スレ立て日から、4ヶ月(120日?)経過」で強制的にdat落ちさせられる模様。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:25:26 ID:Y8SbTzd00
>>1
まあでも改めて語る話題も無いなw

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 05:37:06 ID:7BjF5HKI0
公式サイト ttp://www.tbs.co.jp/brunch/

谷原章介 ttp://www.japanmusic.jp/tanihara/
優香 ttp://pc.yuka-club.jp/blog/
はしのえみ ttp://ameblo.jp/hashino-emi/
LiLiCo ttp://ameblo.jp/lilicom/
出水麻衣 ttp://tbs-blog.com/u/m-demizu/d/

蒼あんな&れいな ttp://ameblo.jp/aoi-shimai/
青木英李 ttp://star-studio.jp/eri/
茜ゆりか ttp://ameblo.jp/shonan-akanet/
英玲奈 ttp://ameblo.jp/erena-0209/
おおつか麗衣 ttp://star-studio.jp/rei/
鈴木あきえ ttp://ameblo.jp/suzuki-akie/
曽根由希江 ttp://bayfm01.at.webry.info/
谷ちあき ttp://ameblo.jp/chiaki-tani/
中村明花 ttp://blog.watanabepro.co.jp/nakamurasayaka/index.html
玄里 ttp://www.kdash.jp/profile/creative/hyunri/
福井仁美 ttp://www.liplog.jp/hitomi-fukui0928/
麻里奈 ttp://owblessyou.com/talent/marina/marina_profile.htm
もりちえみ ttp://ameblo.jp/chemmy0917/
森山愛子 ttp://ameblo.jp/moriyama-aiko/
渡辺志穂 ttp://ameblo.jp/shihowatanabe/
※リポーターは五十音順

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 05:42:40 ID:qVfmvBZj0
視聴率復活したきたな。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:24:13 ID:laDGImxM0
明花人気あるねぇ〜〜

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:44:25 ID:s0MQu82T0
>>4
谷ちゃんは卒業したよん

ツイッターは出演者・リポーター誰もやってないのかな?
スタッフの人(@mizuno52)とか本のコーナーの人(@asayotakii)とかしかわからん
あとOGでは弥生(@SatoYayoi)とか

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:22:09 ID:bvUhV4SS0
明花ちゃんがいっぱい出るから緊張するねぇ〜〜

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:44:51 ID:bvUhV4SS0
明花ちゃんは頭脳派なんだよねぇ〜〜 おしゃれでかわいくて人気あるだけじゃなく

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:29:05 ID:bvUhV4SS0
明花ちゃんこんにちわ〜〜^^

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:41:14 ID:GVUqpjSk0
明花人気!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:49:23 ID:F1Mq7Gs30
今日はいつものarチャンネルに明花ちゃんでるねぇ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 16:32:18 ID:dQGOAicX0
7/18 18:00〜18:30
テレビ東京 .ドライブ A GO!GO!
山崎邦正、鈴木あきえの「やまなみハイウェイ温泉ドライブ」

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:57:58 ID:xw1UZzVm0
明花人気あるねぇ〜〜

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:48:08 ID:wMLfTTgf0
明花ちゃんは鎌倉の花火大会だねぇ〜〜

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:23:21 ID:PyGZ9QwoO
sakusakuスレで明花への嫉妬が酷すぎ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:46:59 ID:UDO847TO0
>>16
中村優ってサクサクとブランチ辞めてからパッとしなくなったな。
去年のこの時期に中村優と長谷部瞳がレポーターを辞め、その後に6人加入したんだよね。
そろそろこのスレで話題になってる中村明花が辞めるのではないかと思ってるんだけど、ここ最近は
谷ちあきが辞めた程度で、ほかのメンバーはそのまま(谷が辞めたこと自体知ったのはつい最近。まあ、ディズニーナビがなくなった時点で
録画しなくなったけど)。
果たして明花がブランチを去る日はいつになるのやら。そして明花が去ってもこのスレは
さらに荒れてしまうのだろうか。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:41:24 ID:b/a2qus80
ぶーちゃん可愛い

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:32:55 ID:9qE6ZwKz0
あきえ明花ばかり出すからつまんない。
あきえ明花が実力的にズバ抜けてるとも思えないし、もうこれ以上の変化も望めないだろ。

下の世代にもっと多く経験を積ませて早いとこ代替わりしたほうがいい。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:24:29 ID:ekUK/PVe0
最近はブランチ調子よくなってきたみたいだしねぇ〜 
明花ちゃんだねぇ〜 やっぱ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:47:31 ID:qduqjmNA0
実況避難所はある?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:36:56 ID:DnwA6v6P0
あきえと明花は積極的に発言する割には特に面白くないからな
自分のペースで事を運ぼうとしすぎて他のメンバーと波長を合わさない所が結構多い

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:52:45 ID:kBjB16OU0
久しぶりに曽根ちゃん
もっと出て欲しいな、カワイイ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:04:11 ID:L7s0YEZcO
明花のブラジャー姿みたい。欲しい。

プレゼントコーナーに出して欲しい。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:55:28 ID:JkLdGXEa0
明花グルメコーナー寝てなかったのに頑張ってたねぇ〜〜

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 09:28:26 ID:JThfrP3V0
あきえは自己主張が人一倍強いんだろうけど、協調性に欠けるな
誰と一緒に行こうが、独りレポの様に先に喋るから他の奴の喋る間が無くなるんだよ、昨日の茜ちゃんみたいにさ
人よりも場数を踏んでるし、もう先輩なんだから余裕を持って後輩に話を振るなりキャラを活かしてやるとかしろよ
白石はよくやってたぞ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:55:23 ID:xA9DrJdf0
あのままで良いと思うけどな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:25:13 ID:VOWza9bc0
明花ちゃん人気あるねぇ〜〜

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 13:35:36 ID:LhRAv38Z0
割り込めない方が悪いだろ。積極的でいけない奴は芸能界生き残れない。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 07:37:08 ID:VOhTCJGS0
芸スポ
【サッカー/芸能】G大阪・FW平井将生とTBS「王様のブランチ」リポーターのもりちえみが結婚
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280093568/

>>29
あきえも今の状況では生き残れないと思うw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:33:29 ID:KJ1WWVxL0
サッカー選手大人気だなw

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:51:55 ID:FayTHX1/0
あきえも明花も彼氏はサッカー選手
つうかもり卒業かよウザかったからマジ嬉しいw

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 11:38:28 ID:x5Tu0gNM0
マー君じゃないのか・・・・・

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:06:41 ID:zShEmsBM0
谷原が空気だ。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:40:56 ID:vy9cmm1n0
>>33
マー君はフライデー時に本命いたらしいから
遊んでただけだろ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:18:34 ID:DjWMDZva0
マー君の方が確実に金稼ぐのに
もりちえみは本当に馬鹿だなーw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:44:19 ID:A8R1orFr0
もりがよくてもマー君が嫌だったんだろ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:13:17 ID:G6gtaxOb0
つかリポーター在籍中の結婚て
長いブランチの歴史の中でもひょっとして初か?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:12:17 ID:KJ1WWVxL0
茜ちゃんも・・・

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:33:18 ID:9hA0qESc0
これだけのメンバーが揃ってる中で、もりをチョイスする心意気は大したものだ
http://blog.watanabepro.co.jp/nakamurasayaka/archives/IMG_1420.html

漢なら玉砕覚悟でえれにゃんとか長谷部にアタックせーよ
おっぱい星人なら優か7
関西人好きならおつかれの方がなんぼかいいだろ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:05:25 ID:5ffHjD2B0
もりは遅くとも10月改編までに卒業だな。
もりに替わるホリプロ枠誰なんだか。
自分とこの燻ってるAKBの奴が入りそうな気瓦斯。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:13:27 ID:FayTHX1/0
AKB(・∀・)イイ!!じゃん
もりみたいなウザキャラじゃないの頼むわ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:11:53 ID:guTWJhho0
バカ豚のハズレをつかむ酔狂な奴はさすがにおらんなw

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:49:25 ID:IQAY3qOA0
もりの彼氏の年俸470万らしい

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:35:23 ID:PmEehC/K0
今更ブランチに入ったところで何のメリットも無いと思うけどな
あれだけ強力に推されてる、あきえや明花もさほど売れてるとは言えないしな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:37:03 ID:lWNJaptA0
もりはあげまんになるか?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:44:49 ID:EfR8Jkuq0
>>41
9月までって芸能ニュースに書いてあったぞ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:29:36 ID:6gWqsv/m0
明花ちゃんは雷落ちやすいかも確かに!!

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:47:15 ID:oCuZI0eO0
もりってホリプロかよ
ホリプロって大手の割にかわいい子や綺麗な子がいない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)