2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東野・藤井】 あらびき団  19 【TBS火曜深夜】

1 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:47:21 ID:PHrbKe+T0
TBS 毎週火曜日 23:50〜

ニューカマーズ・サーカス あらびき団 〜素人最強決定戦!?〜

東野幸治・藤井隆の2人が主宰するニューカマーズ・サーカス"あらびき団"。
ゴールデン進出と日本全国ツアーを目指して、
2人は一芸をもったパフォーマーをオーディションしていきます。
CGで演出されたサーカスの舞台空間は今まで見たこともないおもちゃ箱のよう・・・。
『あらびき団』から未来のスターが誕生する日も近い!
2人のMCトークとあらびき芸のパフォーマンス、そして斬新なCG演出をお楽しみ下さい。

MC:東野幸治、藤井隆

http://www.tbs.co.jp/arabikidan/

前スレ
【東野・藤井】 あらびき団  18 【TBS水曜深夜】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137361/

2 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:50:38 ID:PHrbKe+T0
1:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192029786/
2:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1198373434/
3:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1201680614/
4:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204779428/
5:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1207826817/
6:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211024472/
7:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1213531416/
8:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1216831036/
9:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1220633661/
10:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1223646663/
11:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1227199215/
12:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1230659318/
13:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1234538814/
14:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1237456443/
15:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1243736537/
16:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249995187/
17:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1260417422/
18:http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268137361/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:52:43 ID:0HgheS+f0
>>1
死ね

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:46:46 ID:jDlCnCgk0
前のスレは落ちたの?
それともサバ移転?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:51:32 ID:4E1NhdpT0
落ちたの

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:31:02 ID:l1cTgNgw0
ここに書き込むな。クズども。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 02:11:14 ID:NEWhpQYf0
過去VTRとかで時間割くのは止めて欲しいな
この前二週連続新顔SPの二週目やったんだが
先週のおさらい〜とか本気で鬱陶しかったわ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 08:18:40 ID:k6ZGuRkf0
本日1時間スペシャルです。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 09:25:25 ID:1i9NmQMX0
放送時間は倍でも、どうせ中身は普段の2割増し程度だろ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:08:42 ID:UxpFq8BG0
>>9
今夜のあらびき団は、
更に、
あの○○が新ネタ披露×3

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:51:47 ID:Nx9+BSsb0
微妙だったな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:17:09 ID:jGhHZUds0
アミューズとかオスカーはもう引っ込んで欲しい
演者は悪くないけどプッシュする側のセンスのなさが際立つというかな
ダメ事務所にいたらいい芸人も腐る

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:59:31 ID:cwGDIg0V0
アミューズのものまねの子は、最後のニワトリは予想外で良かったが
それ以外のものまねは、ミラクルひかるの劣化コピーのようだったな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:44:33 ID:lNctj0bJP
キュートン甲子園端折りすぎ
予選落ちはいいから3位までを最後まで流して欲しかった
今週のあらびき団は・・・を2回も3回も流して時間稼ぎするのはやめろ
あの人気コンビが・・・で期待させといて、じゃない方芸人もやめろ
元々面白くない奴が面白くない当たり前の映像見せられてもつまらん

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:15:38 ID:xWgkeqNp0
ダメ事務所ってモノマネ芸人率高い

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:58:17 ID:vcJp4oUr0
キュートン甲子園、長井秀和とか猫ひろしとか出てたやつのチーム名が「がっぽり建設」だったけど、
当の本人たちは普通にスルーされてたな。やっぱパンダの着ぐるみ着てないと触れてもらえないっすか

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:49:51 ID:UxpFq8BG0
関西なのであらびき団地2回目と遅いんだが、
最初のネタ始まるまで10分かかってワロた。
録画10分遅くてええやん。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:32:34 ID:HvbKaeNl0
蓋開けてみれば、普段の放送より中身が薄かったでござる

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:25:54 ID:EDUYIdso0
>>13
それは自分も思った。
器用な子だとは思うけど、あんなに二番煎じのものまねばっかじゃ
たぶん売れないだろうな。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:46:10 ID:+LB4PW6R0
YOUも別に目新しくないし
長澤も表情はお?て思ったけど声は似てないしな。
まあニワトリは笑ったw

とりあえずキュートン甲子園がどうにか形になってよかったよ

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:14:41 ID:ZJqZqeyC0
ミラクルひかるの、のだめカンタービレは凄いうまいもんね
でも今回のニワトリは良かった。
キュートン甲子園はもっと見たかったね。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:01:49 ID:gTcDsvar0
あの子のものまねは、上手いと思って見てたけど
ここを見て、ミラクルひかるの動画を見にいったら、なるほど納得
YOU 長澤 のだめは、ミラクルひかるの方が上手いね
ミラクルひかるの存在を知っていれば、あの子のものまねはパクリに見えるね
あの子は、誰かと動物のものまねを組み合わせる路線に活路を求めればいいかも

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:20:12 ID:DK81U7fh0
防犯ブザーの音を消すコンビは面白いw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 07:15:02 ID:Z3P+kzyd0
いつのまにか女の笑い声がたされるようになってうざい
そういう番組じゃなかっただろ
ぶれてんじゃねえ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:06:27 ID:dvcDAuWT0
小学生の読後感想文がワラワラと。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 12:04:12 ID:+BRWbhh+0
猫ひろしや長井に紛れていた色黒マッチョは誰?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 20:46:48 ID:XiChVDO70
>>24
前からなかったっけ?
スタッフの笑い声よりは自然に聞こえるからSEのがマシ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 04:08:56 ID:iwb+MjA60
はい、ちゅうもおおおおおおおおおく


ヘッポコヘッポコピー!!



29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:32:11 ID:7MZwc4GS0
編成スタッフが変わったのか?
著しく不愉快な番組になった。
しつこすぎる

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:58:28 ID:iFa0aoNc0
先週オンバト+に韓流漫談のアイヒマンマスタードがいる
ピーマンズマスタードが出てたんだけど(もちろんオフエア)
今週はアイヒマンをパクったメキシコ漫談の恋愛小説家が出るぞ
オンバト+スタッフもわざとやってるのかw

ちなみにピーマンズマスタードは視聴者投票で2位となり
惜しくも+1枠でのオンエアはならなかった
まだ結果はわからんがオフエアの場合視聴者投票はどうなるかな

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:33:16 ID:O3QCjUPMO
恋愛小説家のネタ見てみたいからオンバト落ちたら視聴者投票しよう

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:04:43 ID:0YpdlTPj0
イス取りゲームが意外に面白かったでござる

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:14:00 ID:AxfQTMpq0
あのさ
6/29の本放送はサッカーワールドカップの日本パラグアイ戦でなくなったんでしょ?
その次の7/6の本放送はどうなったの?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:56:07 ID:AxfQTMpq0
>>33だけど自己解決した
7/6はしずもさんが出てたんだ
7/20は別番組であらびき団なしだし
7/27がみちゃこだな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:34:08 ID:42fwxo5dO
笑ってモナムーチョ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 16:45:05 ID:2hdYYFFO0
MBSでSPが放送されるなんて珍しいな

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:36:54 ID:B2HlA6KcO
エハラの布施明漫談と、トロ久保田の実況だけしか心の底から笑えん。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:48:53 ID:499zvg/c0
パルさんに実況やらせてほしい。俺の脳内では完成してるんだがな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:36:25 ID:mhCbMdUVO
ジューシーズ最高に面白い

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 04:41:58 ID:5l8GUemx0
ジューシーズってかたつむりとかぶる

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 20:18:23 ID:Ks7xb0Vj0
火曜移動を境に出なくなった芸人が増えたのはなんでだろ?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:29:39 ID:PSMGT38X0
ラオウのチビTちゃうやん!

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 01:51:11 ID:QbpHaSxE0
あの歌う子カワイイよね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:41:15 ID:FQV2sa7Q0
みちゃこですか?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:12:01 ID:ErIjzFX60
【芸能】ガリガリガリクソン「100人来るはずやったのに」…初著書発売記念サイン会に15人程度しか集まらず“定員割れ”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280266483/

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:21:13 ID:ze290hZ30
>>45
これあらびき団で使われるかも

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:20:59 ID:UGNOH+j00
東海吉本オワタ。w
東野が東海吉本のオレンジにやさしかったのが最悪だったな。
所詮は吉本には盾つけないという底が露呈した。
あれがもし東海吉本期待のホープじゃなかったらボロクソ言ってただろうに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)