2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part12

1 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:22:56 ID:PHrbKe+T0
テレビ東京 毎週水曜日 24:12〜24:42

レギュラーMC:おぎやはぎ、劇団ひとり
MCエンジェル:松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)

【公式】http://www.tv-tokyo.co.jp/god/

【放送局一覧】http://www.tv-tokyo.co.jp/god/tv/index.html

前スレ
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268136174/

2 :放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:23:52 ID:PHrbKe+T0
過去ログ
ゴッドタン 〜 The God Tongue 神の舌 〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1129365468/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176182022/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1191122217/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1204025958/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1211886971/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1227707545/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part7
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239805344/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1246284767/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1255341087/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part10
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1262877370/
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268136174/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:43:04 ID:gMz5zvLK0
>>1

落ちたね〜

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:45:24 ID:Jj02P3b80
前スレ落ちたの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:13:08 ID:L1YXu/kN0
うん、ほとんどのスレ落ちてるみたい

佐久間がTwitterでマジ歌復活を示唆。。。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:57:33 ID:NKGl8sat0
>>4
圧縮があったみたい
スレの保持数が少なくなったから
たまには浮上しないと落とされるみたい

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:15:31 ID:QLc2Q9bx0
圧縮とは違う

n日ルール
立ってからn日経過したスレッドが書き込みの有無に係わらず落ちる仕様
yutori鯖は120日で設定されていたが、今はその設定が外された

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:56:27 ID:6WZ0j78B0
あ、2chの都合で落ちただけか

俺はまた小木学会が賛否両論すぎてスレ瞬殺されたのかと思ったよw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 01:06:52 ID:cGPE36LO0
だまってなさい

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:27:35 ID:xr5sjwsK0
小木学会はカット多すぎだから全部入れてDVDにしとくれ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:41:13 ID:i8ALONIxP
小木学会面白かったな
アメトークとかでも小木芸人の回できそうだな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:26 ID:TH9EQMqy0
え。。。もうとっくにやったんじゃ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:08:33 ID:i8ALONIxP
あ、もうやってたのか
しかし矢作も通ってた高校の上から3番までの美人全員と小木が
つきあってたそうだけど、特にイケメンでもないし口が上手いわけでもないし
非道で人でなしなのに、いい女にだけモテるのって何か秘密あるんだろうね
マルさまぁ〜ずで一般女性に好きな芸人アンケートしたら小木だけゼロ票だったり
恵比寿マスカッツが全員矢作派だったり芸能界では小木はモテないキャラ演出だけど

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:49:24 ID:8Av0ZrNR0
小木がAKBに土下座してた
小木学会でネタにすべきだ


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:02:40 ID:E3DVBn82P
>>13
そりゃテレビ上でもグラドルには容赦ないから

ちゃっかり森山家の娘と結婚しちゃったり、プライベートてはまうまくやってるんだろ
矢作曰わく小木の正直さを美徳と感じる女からはめちゃくちゃモテるらしいよ
ただ長く友達や知り合いみたいに付き合いがある中で
だんだん小木の良さに気づいていくそうな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:44 ID:TH9EQMqy0
スペシャルDISC商品化しないかなぁ
シークレットライブ完全版&小木松丸の口喧嘩ドライブは魅力的だよねぇ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:23:57 ID:9ZyOsaMN0
小木学会期待してたけど、ネタがかなりアメトークの小木憧れ芸人とかぶってたのが残念だった

>>16
ライブ自体抽選で行けない人が多かったのに、DVDまで抽選なんてひどいよなあ



18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:37:18 ID:hZ+HqfOZ0
森山ブランドワロタ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:36:43 ID:8rqOqedN0
DVD
http://www.tv-tokyo.co.jp/god/dvd/1009dvd.html

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 03:10:13 ID:xDgIEqtN0
BBSにスペシャルDISCの全員配布要望書いてる人たくさんいるけど
DISCがDISKになってるから同じ人が書いてることわかる

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:45:07 ID:UX//ghF00
7/21のタン
芸人ラジオサミット
バナナマン サンドウィッチマン

7/28のタン
マジ歌選手権総集編

7/29(木)夜9時54分から
マジ歌選手権1時間SP
バナナマン 東京03 森三中黒沢・大島 他


マジ歌SPきたああああああああ
これ前回超えは無理だろうけどめっちゃ楽しみ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:46:21 ID:qlWzq0i9O
谷とかいうキチガイが1匹出てたが、全然面白くなかった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 01:27:59 ID:bunHZVeH0
有吉はもう出てくれないんだろうな…
谷1人じゃ無理だよ
正面からぶつかる奴がいないと

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:36:17 ID:CgGdXhOK0
谷桃子企画ってキツい・・・
正視できない
素なのか、売れるために必死なのか、わからんけど
どっちにしても気持ち悪い

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:17:59 ID:PakV5tdUO
有吉がいたほうが良かった。
谷をしっかり突っ込める人が絶対に必要だと言うことが今回で分かったね。

まあ今回は山里が悪い。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:20:11 ID:b8TpXEAOO
谷に振り回される矢作と佐久間が面白かった
ビリー隊長となまたまごの下りは爆笑

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:13:40 ID:FgYzreLN0
今日はマジ歌の収録らしい


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:14:11 ID:sGL2qaZ60
火曜日のフジで松尾翠が日村の前でダイヤモンドを歌ってたな
本人、さぞかし「日村勇紀のダイアモンド」を歌いたかっただろうね

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 10:30:26 ID:/w9IQjFH0
野生爆弾って・・・
あんま吉本臭出さないでくれよ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:22:34 ID:1AmhAD9M0
山里出すとつまんなくなるから出すなよ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:13:25 ID:lIqcm09l0
小木が最近出てないアイドルに「出てないよね?」と聞いた相手は

岩佐 真悠子

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:29:59 ID:bGcnSioq0
>>31
それはホントの話?

岩佐とは声すら掛けなさそう

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 03:04:20 ID:fLSQ+3ni0
深澤ゆうきっていう子びっくりするくらい胸ないね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 07:39:38 ID:9XS0SKUQ0
でもなー、深澤っってなー、顔も体もすげぇやらしいんだよなぁ、そそるんだよなぁ
一晩中いやらしい事したい、深澤と松丸で

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 07:42:23 ID:B0GN5+MQ0
正直、あの演技力がなければ記憶に残らない娘だと思う
暗記王で初めてやりすぎガールだって知ったぐらいだし

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 08:13:35 ID:0qtOSsxj0
深澤の舌使いはドエロ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 10:35:53 ID:rYk5Fvr+O
深澤は神さまぁ〜ずの最後のインスタント女王様にも出てたな。あの時の山里との絡みは良かった。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 10:46:31 ID:1lavbhi40
ケンコバは完全に出なくなったんだねマジ歌に

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 11:43:14 ID:zexaSdS70
ケンコバの歌と関係ない三文芝居プロモ好きだったんだけどなw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 15:52:15 ID:QQ2EKCv90
完全に好みの問題だと思うが、コブラのよさだけはどうも分からん

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 20:58:02 ID:jSj1W+ZY0
>>40
まさにその通り、好みだよ
オレはすげー好きなんだ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:35:36 ID:1lavbhi40
マジ歌はどれも好きだわ
ただひとりは原始人超えられるか不安あるが

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:55:54 ID:/H+NRQMa0
今回の谷はちょっとかわいかったぞ
もっととんでもないことしてくれ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:34:53 ID:kzU73iOt0
そこで、谷vsバカリズムですよ

両者、違う意味でのキレキャラだなw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:37:20 ID:5rGw6WiC0
基本的にゴッドタンのノリは好きだし、ヒム子だって好きなのに、
谷ネタだけはどうもピンとこない


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:21:36 ID:5uJrBtCt0
コンドーム宣伝大使の谷桃子
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100720-655852.html

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:52:06 ID:I146HNlv0
>>46
似たようなのを相澤がやってなかったっけ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:18:09 ID:AKcST1xs0
コンドーム宣伝大使w
やっぱゴッドタンアイドルって他じゃ輝かないねw

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:37:31 ID:4HWVdB970
小木憧れ芸人なんてあったのか〜、見たかったな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:40:25 ID:oUt91EHb0
どぞ
ttp://www.megavideo.com/?v=M0JDMDND

台風情報がジャマだが

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:30:04 ID:aj7EI4FHO
ラジオ特集 楽しみ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:59:54 ID:TUdLTB3h0
QUICK JAPANにゴッドタン表紙&特集キター!
遅いよ
http://www.ohtabooks.com/quickjapan/blog/2010/07/21175412.shtml

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:42:00 ID:38gMEV6E0
面白かった
ラジオをリスペクトしつつも番組として成立していた。

しかしラジオの音源を他系列のテレビ放送で使用って、テレビよりも難しいだろうによくやったな


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:05:49 ID:jIibwNXwP
>>52
買いだなw


うーん面白かった。でももっと放送できない面白い素材がいっぱいあるのも知ってる

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:16:04 ID:acqPNIkXO
マジ歌は楽しみだが
野性爆弾はいらねぇよ……

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:29:05 ID:hMDj/ViDO
劇団はラジオやってなかったっけ?
それにしても佐久間はPなのかDなのかどっち?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:39:51 ID:95LONPYCO
バナナマンのラジオはコーナーしか面白くないから注意
サンドウィッチマンのラジオは東京じゃ聴けないんだな
ネットでなら聴けるけど

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:57:28 ID:rwgn73A40
小木の終わりで爆笑したww
ただ小木に会いたくなる〜♪ ならねぇよww

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 06:29:28 ID:Q0ryfOwu0
ラジオサミット面白かったわw
早速第2回やるんだな
ANN勢からオードリーも入れてANN勢、JUNK勢交えてやってくんねえかな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:01:33 ID:q75UABMAO
今流行りの小木切れワロタ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:17:53 ID:WqmymZso0
やってねえって言ってるんだよ!おぎさんが楽しそうだ事w
ダイナマイトエクスタしーってコーナーカオスすぎるわw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:21:57 ID:a7OzB6RK0
>次号の表紙&巻頭大特集は......『ゴッドタン』!2010.7.21
皆さまこんにちは。編集部七井です。
猛暑を通り越して酷暑の夏。
ばててませんか?

さて、次号91号の表紙&巻頭大特集の内容を
いよいよ皆さんにお知らせできるタイミングになりました。

次号の第一特集は、タイトルの通り、
『ゴッドタン』!!

キス我慢選手権やドM女判定にキモンスターなど
常識を上回るフルスイング企画ばかりを打ち出してきた
『ゴッドタン』は出演者もスタッフももちろん視聴者も
最高に楽しんでいる!

そんな『ゴッドタン』をQuick Japanならではの
切り取り方でとことん、徹底的に、夏の暑さに負けぬ熱さで特集します。

皆さまどうぞお楽しみに!


個人的には小木タン好き。
七井

QJ楽しみだ


今日の企画も芸人たちのトークで成立させきってたが面白かった

ヒムペキにいさんとオギーないとおぎっぽんもやってほしかったな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:39:22 ID:/Uurx0Y+0
>>59
オードリーANNいいね
若林の闇の部分をTVで披露してほしい

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:12:56 ID:jIibwNXwP
>>56
今はひとりはラジオやってない
佐久間はP
>>57
TOKYOFMでなら今日放送した番組ではないラジオ番組やってるよサンド
スクールナインていう番組

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:31:57 ID:LCosO+S20
>>64
いややってるよ
FM-FUJIローカルだから未だに聞けたことないけど
司会に回ったんだと思う

>>62
QJ楽しみだね
絶対買う

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:44:36 ID:hMDj/ViDO
少し前にみひろを呼んだ劇団のラジオがそれか?

佐久間ってタニームの時にDとして出てなかった?
今回もカンペ書いてたし

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:07:04 ID:b4GCVf7P0
>>59
ANNいいね、エレ片vsオードリーとか見たい
はんにゃだけは絶対お断りだがw


68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:18:59 ID:grrVwZRG0
オギーナイトオギッポンが見れると思ったのに

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:19:29 ID:jIibwNXwP
>>65
そうなんだサンクス

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:47:45 ID:7i0vb0WWO
>>67
いいなw
裏対決なんてゴッドタンくらいでしか見れないw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:39:16 ID:TP410IGd0
>>61
メガネびいきのポッドキャスト2007.12.14と2008.6.13をぜひ聞いてほしい
(ダイナマイトエクスタシーのダイジェスト)

あと直太朗との絡みもニコ動にあるから未聴の人はぜひ
よろしくどうぞ〜

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:13:49 ID:PuakdtUnP
>>63
灰色のジャージを着た男を幻覚で見たとか、
ラジオネーム チンコダイニング若で大爆笑とか、ゴッドタンなら流してくれそうな気がする。
>>59
ANN勢…なんでもかんでも金に絡ませてくる企画がウザい。
JUNK勢…本放送後、ポッドキャストもあるから実質3時間でキツイ(もしくは沢山喋れて嬉しい)

等、局ごとのカラーや本音も聞けたら面白いかも。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:17:54 ID:2Ynb54IG0
有吉はマジ歌SP出ないのだね

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:58:24 ID:LCosO+S20
SPゲスト:バナナマン 東京03 ロバート(秋山) 森三中(大島・黒沢)
       香田晋 小倉優子 サンドウィッチマン(伊達) and more・・・

サンドが立て続けに出るのか
有吉の代わりかな

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:23:30 ID:auYc3ZYd0
ラジオサミットに、今はやってないけど雨上がり出てくれないかなぁ
蛍原の暴走っぷりをやってほしい。揚げしゅう3位とか

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:24:32 ID:oeMsC5Fn0
できれば、おぎらよりしゃくれが聞きたかった。
マジ歌に直太郎は…ないよなー…

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:34:27 ID:jIibwNXwP
>>75
宮崎さんはおぎやはぎと同じDだしね

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:27:38 ID:7GDWXASv0
ラジオコーナーつまんね
サンドはテレビ出るな

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:47:59 ID:q75UABMAO
サンドもラジオに見合うエピソード満載で面白かった
またラジオ番組持ってる芸人集めてやってほしいなあ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:01:53 ID:DUkFQbtn0
グラドルとかいらないからこういう企画もっと増やしてほしい

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:06:55 ID:6ptXSRdQ0
>>80
え〜それもちょっとやだな
たまにやるからいいんだろ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:05:16 ID:DUkFQbtn0
今おぎやはぎのラジオで昨日のラジオ企画の視聴率がかなりいいって言ってたw
マジうたとかM女とかキス我慢よりかなりよかったらしい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:40:50 ID:hiIXuHL/O
ラジオサミット面白かった
触発されて今初めてメガネびいき聴いてるw

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 19:56:47 ID:o7yAa1tN0
83以外にもラジオサミット見て初めてメガネびいき聴いた人もいるんだろうね

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 04:19:34 ID:oy1owPHS0
2回目があるなら森三中の黒沢は必須だろう


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:43:59 ID:didnmlZz0
黒沢イラネ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:54:03 ID:n7CVpUbi0
確実にいらないな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:56:21 ID:goqT6QEDP
黒沢いいと思うけどなw前回も面白かったし

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:16:40 ID:2LWdXMdf0
前回ってマジ歌のこと?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:05:32 ID:08mGmBMz0
やっぱり現役深夜パーソナリティーで揃えるのがいいだろ、次やるなら

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:35:03 ID:lynEdyjkP
野性爆弾イラネ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 23:16:13 ID:y11YFPPh0
都内のツタヤ行ったらゴッドタンのDVDが人気あった
くりぃむナントカって全然人気無いのな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 01:45:38 ID:idKKCrz+0
そもそも野生爆弾って誰だよ

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 05:25:38 ID:h1KWVXuxO
いつのまにかレンタル解禁なってたのね

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 12:58:19 ID:h1KWVXuxO
キス我慢レンタル見た。
結構編集変わってる、というか知らないカットが増えてる
放送では恐らく泣く泣くカットしたのかな
長澤つぐみ良いね!

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:14:07 ID:p0AmocK70
野性爆弾って吉本のフォローがないと駄目なイメージ
歌って帰るだけだからまあいいけど(牛乳側じゃないよね?)

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 18:56:52 ID:yGau8zc6P
基本的にここのMCは優しいから大丈夫だよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:49:02 ID:Ma+9bVDz0
素人のババアのあえぎごえで食ってたもん吹いたw


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:56:59 ID:thpQhpA50
>>88
リスナーが出るのはどうなんだ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:37:13 ID:RgigTXd+0
佐久間このスレ見てるならキモンスターやれヴォケ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 22:40:00 ID:idKKCrz+0
いやもう撮影してるはずだよ

撮影済みでまだ放映されてないのは
山ちゃんとスズタクの仲直りFP
キモンスター(カリカ出演)
キレ女塾3回目

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:39:17 ID:UXVkJAnw0
ゴッドタンプライム進出か

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:46:27 ID:pMu9XnpuP
前もプライム進出したことあったぜ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:18:02 ID:+dZHloC10
あと2日だ…楽しみすぎる

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:19:04 ID:+dZHloC10
マジ歌SPのページできてた
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/god/100729sp/


106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:48:54 ID:XlsY5ffp0
>>105
日村凛々しいなw

期待したいけど前回が面白すぎて多分超えられないので期待半分で

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:38:12 ID:q0zOXyS50
>>105
日村の髪型がオールバックになってるw衣装もオーバーオールじゃないwシャツの柄からしてパンク系か?

松丸ブログでは「今回も大竹マネージャーは登場するのか!?」って書いてるのに普通に出演者としてクレジットされてる。ま、出るのは予想通りだが。

つか野生爆弾が無茶苦茶つまらなそう・・

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:45:52 ID:eI+xSibA0
マジ歌前回のと今回のでまとめてDVD出す気だな

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:23:37 ID:XWbdQZtM0
>>107
野爆は嫌いじゃないけど歌詞が下ネタか意味不明のどっちかって感じする

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:15:57 ID:20epANAO0
マジ歌期待大すぎる

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:21:50 ID:20epANAO0
マジ歌期待大すぎる

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:47:11 ID:L+Qql3/t0
大事な事です。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)