2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part32☆☆☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:23:27 ID:Qs5RvSiR0
踊る!さんま御殿!!
http://www.ntv.co.jp/goten/

前スレ
☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part31☆☆☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268149077/l50

2 :株高円高:2010/07/07(水) 16:27:01 ID:dDJuplsR0



日本国は安定





3 :黄猿 ◆dpOABUCJyc :2010/07/07(水) 16:29:29 ID:PbB6tCm10
おつんつん

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:33:30 ID:Qs5RvSiR0
回の放送は7月13日(火)!!お楽しみに!!

★出演予定ゲスト
【先輩後輩暴露大会!】

オードリー 小森 純
くじら てんちむ
柴田理恵 高嶋ちさ子
加藤晴彦 松本 蘭
チャド・マレーン 板東英二
しあつ野郎 友 近


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:57:39 ID:vPsRKizk0
加藤晴彦見たくねー

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:16:51 ID:pyvQTVYc0
>>4
松本蘭・・・ヴァイオリニスト。高嶋ちさ子の後輩。って高嶋も御殿はご無沙汰だね。
http://ameblo.jp/ran-matsumoto/

てんちむ・・・元ジュニアモデル(雑誌ピチレモンモデルピチモ)。橋本甜歌でも活動している。
http://ameblo.jp/chimchimlife/

チャド・マレーン・・・よしもと所属のお笑いコンビ。

7 :株高円高:2010/07/07(水) 18:26:05 ID:dDJuplsR0

16.1% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
14.7% 20:00-20:43 NHK NHK歌謡コンサート
15.4% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
13.2% 19:00-21:54 CX* カスペ!FNS人気番組対抗!オールスタークイズ!!
*7.5% 20:00-20:54 EX__ たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学
*7.3% 19:56-20:54 TBS お茶の水ハカセ
*3.8% 19:30-20:54 TX__ 火曜エンタテイメント!この夏オススメ!!お得な伊豆の歩き方


関西
15.5% 19:56-20:54 YTV 踊る!さんま御殿!!






いい感じだ





8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:38:19 ID:2V9DtfuD0
加藤晴彦ってまだ芸能界にいたのか。そっちの方が驚いた。急に干されたイメージ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:44:37 ID:KEtNEVNr0
友近の生臭い男の話とか聞かされるのかウゼエな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:53:56 ID:C1sJFqw0O
昨日はさんまのおかげで綾瀬のおっぱい谷間を見れて満足だ。
さんまはもっとバッチリ見たんだろうけど

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:47:21 ID:TxxUnvb00
さんまご機嫌なのか舌好調www

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:30:10 ID:FhLV9sH10
あのマイケル・ジャクソンに似た人誰?
鼻が細くてやたら高い人。
整形してるのかな?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:19:26 ID:rTNnlPiXO
歯はなおしてるな 
不自然に白いから

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:54:53 ID:3oTLbfrWO
>>9
激しく同意
そんなんばっかだもんね
最近

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:44:30 ID:+2kn+D/l0
最近は何かと紳助と比べて落ちてきたと雑誌とかに書かれてたけど
また上がってきたね  逆に紳助が落ちてきたけど

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:13:14 ID:rTNnlPiXO
昨日に関してはさんま良かったわ 
戻ってきたかはわからんがしゃくれの小チンピラには負けてほしくないがな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:17:50 ID:omRRp9MvO
来週は高嶋ちさ子が出るから見ない。
あのリアル人格障害者をテレビに出さないでくれ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:49:24 ID:ItdqoW0P0
>>6
橋本甜歌も天才テレビくんってのに出てたんだろ。全然イメージが違うが。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:25:09 ID:CaXUWAciO
東海地方だと加藤晴彦はしょっちゅうテレビに出てるんだが
全国では消えたイメージなのか

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 07:29:25 ID:4DG9OI550
>>17
差別的なことを言うなよ。見たくなければ見なくて良いよ。
こんなところでいうことじゃない。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:24:41 ID:4HfFBgvk0
>>20
ネットはネガキャンが基本だからな。
ネットが嫌いな有名人も多い。

22 :株高円高:2010/07/08(木) 23:09:51 ID:jAai/N3e0

16.2% 22:00-23:09 NTV [新]ホタルノヒカリ2

関西
15.2% 22:00-23:09 YTV [新]ホタルノヒカリ2



御殿効果かな?
昨日の御殿の視聴率とも比例してる感じ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 02:54:18 ID:j+XZ2NfaO
高嶋ちさ子いいじゃん
好きだなあの性格

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 05:34:08 ID:bx1PG5KgO
高嶋ちさ子を初めて見たのもこのさ番組だった

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 06:37:41 ID:tI5vcM3V0
高嶋ちさ子は金スマの特集も視聴率高かったし、それなりに人気あるだろうね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:53:09 ID:8pXTzhzi0
高嶋みたいなタイプはHの時どんな感じになるんですかねえ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 12:04:16 ID:fmUOQH3p0


28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:42:02 ID:COXT4AHz0
ここのスレで前にDAIGO姉が結構な人気だったね
今日の新聞の番組解説で見たんだが、日テレ
9時からの「魔女たちの22時」芸能人拡大SPで
「武道館を超満員にする人気ロックバンドボーカルの姉なのに
恋人なしで40直前に番組で恋人募集」てDAIGO姉のことだと思われるんだが

さんま御殿のあとだからそのまま見てみようと思う

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:45:48 ID:GJmwDILk0
DAIGO姉は見たいけど、久本が出るので見れない。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:54:18 ID:ymraMadW0
くじら面白かった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:02:27 ID:ymraMadW0
7/20
【女の本音大暴露!激アツトークSP】
Eri おかもとまり
楠田枝里子 クワバタオハラ
坂口良子 しずちゃん(南海キャンディーズ)
谷村奈南 辻 希美
新山千春 藤井リナ
Mari ROLA



32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:06:35 ID:QJQkcpIV0
松本蘭
あのルックスとあの性格
マジに好みだ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:09:09 ID:ymraMadW0
>>31
自己レス
おかもとまり・・・広末の顔真似芸人
MariEri・・・双子デュオ
Rola・・・ViViの専属モデル

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:42:14 ID:V/yvWk640
加藤晴彦ってのあいのりのあぼーん以来
TVでたことあんのかな・・・以降初めて見た

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:49:54 ID:OFMYd3yo0
うちの嫁は、くじらのしゃべりを観てチャンネル変えそうになったぞ。
高島に拍手していたわ。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:28:26 ID:hyIv4/s60
小森じゅんの後輩って子は何て子でしたっけ?
凄く可愛い子だったわ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:29:15 ID:ymraMadW0
>>36
てんちむ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:56:35 ID:gZKwrnlA0
天才テレビくんに出てた子だよな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:57:20 ID:azoKziEe0
くじらなんかカンに触る芸人だった
これで間違ってもブレイクなんてしないことを望む

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:08:14 ID:yvgBogM60
>>39
さんまのいじりがあってからだこそだからな。
自分からは何一つ面白い事言って無い。
前回御殿に出てからどこからも呼ばれなかったみたいだから今回も呼ばれないでしょ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:31:39 ID:9jLODlONO
>>40
神助なら突き放しそうだな

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:32:41 ID:zql/vZnS0
顔もしゃべりもとにかく不快だったから二度と見たくない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:35:13 ID:qoUQZLtj0
てんちむって、サンジャポに出てたときヘリウム声じゃなかったっけ?

俺の記憶ちがいかなぁ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:57:42 ID:p6v69+roP
>>39
くじら単体では見たくないけど、今回もらったプレゼントで
また若林が何かやってくれそうでその続報だけは聞きたいw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:59:25 ID:zUdvA+kM0
春日の声と口調が五代目円楽に似てると思った。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:09:07 ID:917HiFrI0
>>44
そんなもんブログで勝手に発表してくれ
先週が番宣に関わらず俳優が面白かったから今回は芸人のつまらなさにガッカリした

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 07:05:06 ID:haP1zAEu0
しかしプレゼントの正しい使い方だな>電動ドライバー
きっちりネタとして利用した
くじらが唐突に誉めだした変な空気に若林ドキドキワロタ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 07:49:31 ID:jLWAnkQr0
昨日のすげー面白かった。
くじらみたいなの相手にした時のさんまは光る。
でもくじらは単体でのゲスト出演は不安だろうな。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 08:16:50 ID:SrH1NpxL0
くじらつまらんわ
てんちむカワユス
なんとか欄うつくしす(美人バイオリニスト)

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 08:31:58 ID:hrS+Uv3Z0
>>49
そうか?あのバイオリニスト顔のパーツは整ってるけど輪郭が変な気がしたぞ。
レッドカーペット芸人のいがわゆり蚊を思い出した。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:57:32 ID:7WS8gm5j0
天てれは先週も出てたな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:36:03 ID:hHKRWtgeO
バイオリニスト顔長すぎ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:36:48 ID:4BsXZmXY0
美人バイオリニストとかいう肩書きの奴が、もの凄いブサイクだった。あんなの美人扱いすんなよ。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 11:54:45 ID:QzGVZrh60
瞬間、ジャガー横田かと、

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:00:28 ID:sbj7KuJY0
ホタル2ファミリー+くじらだったら今年最強の陣容だったな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:12:51 ID:NuR0jnJR0
馬ズラだったな。美人バイオリニスト(笑)
それのペアの高島ってオバサンはとにかく切れりゃうけると思ってんだか知らないが
個人的にものすごくうざかった。でもさんまはお気に入りなんだな。

あと坂東の好感度が下がった。何様じゃあの卵オヤジ。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:15:15 ID:jZkZbCSU0
>>53
はあああああああ?
メッチャ可愛い子だっただろうが
カス

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:23:22 ID:KBf46oPH0
>>47
プレゼントって贈ってないか、粗品みたいなもんだと思ってたら
ちゃんと話題に出た事に関するもの贈ってたんだな。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:51:43 ID:Tb3yMrHoO
>>58ナイナイの岡村が出たときに「さんまさんは早く死んで欲しい」みたいな発言して、踊るヒット賞貰ったけど、賞品としてわら人形が届いたらしいよ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:56:52 ID:Tb3yMrHoO
Wikipediaから
踊るヒット賞の賞品

岡村隆史はさんまに向かって「(さんまさんが)死なないかな」との発言で受賞したことから、
「賞状とワラ人形と呪いの本と釘が送られてきた」と『ナインティナインのオールナイトニッポン』で報告した。
土岐田麗子は共演者への突然の告白で受賞したことから、「素敵な紙付きでピーチジョンのセクシーなパンツとキャミソール」が贈られたと自身のブログにおいてコメントした。
坂下千里子は自身の貧乳の話で受賞したことから、パッドをもらったと同番組にて明かした。
ユンソナは「さんまの写真」が贈られたと、『痛快!明石家電視台』のゲスト出演時に発言した。
星野真里は「映画館鑑賞券」が贈られたと、自身のホームページでコメントした。
スザンヌは賞状と「ことわざの本」が贈られたと、自身のブログにおいてコメントした。
岡本玲は甘酸っぱいものにちなんで「レモンのお菓子」が贈られたと、自身のブログで明かした。
ふかわりょうは「何か目立つもの」として、
自身の名前が入った帽子が贈られたと、自身のラジオ『ROCKETMAN SHOW!!』にて明かした。
中村蒼は麒麟・川島のモノマネをして受賞したことから、
「麒麟のDVD」が贈られたと自身のブログで明かした。




61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:09:21 ID:cV0nsEWbO
>>60
面白いなw

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:37:31 ID:NGIXYjnR0
皆さんも書かれてるけどくじらのような奴でも
笑いに持っていくさんまは凄い。

63 ::2010/07/14(水) 19:44:54 ID:MTVw8jvY0
やんたん中
http://radioradio.blog.shinobi.jp/

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:27:22 ID:eJVcN2IK0
今週のに出てた美人バイオリニストの名前は何ですか?
メッチャ可愛い子だよね

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:48:08 ID:SDy21wNa0
>>31
このメンバーだと、楠田枝里子が一人でしゃべりまくりそうだな。

おかもとまりはアマチュア以下の芸なのに平成生まれというだけで
テレビなどに引っ張り出されている感じがして、なんか気の毒だ。

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:59:11 ID:u69PXidBO
>>64
くじら

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 14:21:31 ID:Ml98YxwQ0
>>64
っ[>>4, >>6]

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 16:14:21 ID:zcpXltbz0
>>66
悪い奴w


69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:00:18 ID:Euy7Mg5y0
さんまは最近綾瀬はるかにご執心なのか。長澤の立場はどうなるのだ。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:09:50 ID:wyzjUtutO
あれただのネタだし。

71 :名無し募集中。。。:2010/07/20(火) 16:26:58 ID:AyONAD+n0
藤井リナって駐車違反70回して反則金も滞納してたって奴だろ?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:33:32 ID:bkB48YWk0
バングラディシィのハーフの子名前なんだっけ?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 20:35:56 ID:bkB48YWk0
あ、ローラ Rolaって出ましたね!この娘は超絶好みだぁぁああああああああああああああ!!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:02:14 ID:yU9a0Zx40
>>73
矢島美容室に似てない?もちろん化粧しているときの。
自分もあの顔、超好み。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:05:36 ID:bLIgtit70
7/27
【芸能人家族の壮絶暴露SP】

東貴博 東朋宏
具志堅用高 宮里圭子さん
国広富之 谷内里早
長友光弘(響) 長友義春さん
夏川純 平山佐智子さん
道端カレン 道端アンジェリカ



76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:08:18 ID:KaRDOOGM0
辻とかローラとか藤井とか新山とか広末のまねする子とか
メッチャ可愛い子がたくさんいたね

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:58:00 ID:nVsUsr4m0
糞田枝里子

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:00:00 ID:sHyiBCCoP
さんまが昔からよく、「(しのぶのマネで)それちょっとちょうだ〜い」って
やってて、「おれはそれがすごく嫌だった」とか言ってたが、

今日くわばたからその行動が「浮気しやすい人」と聞いてびっくりしてたね。
まあしのぶはいろんな人と付き合っただけで、浮気はしてないかもしれんが。


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:25:01 ID:GE6HG0Zn0
谷村とか新山とか辻とかに
「すごく顔が変わったよね」
って言ってやればよかったんだよ楠田

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:55:25 ID:ZINakOt00
ローラ・チャンかと思ったら
ローラちゃんか。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 01:25:37 ID:tPsb1mEQ0
さんまは彼女(妻)の浮気も平気じゃないんじゃないかな。
野田がしのぶの家に居座っていたときも平気だったんじゃないかな。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 03:32:16 ID:CcJeJcEO0
ローラ?とかいう人の顔は外人寄りすぎて受け付けないな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:12:41 ID:pI9pZ+QP0
谷村って子もいたね
メッチャ可愛い子

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:24:31 ID:zi/tOQSs0
前回 坂口良子の娘が出た時「お母さん さんまさんと結婚すればよかった」
と言ってたけど、さんま そのこと 母親である坂口良子に言わなかったなー


85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:48:14 ID:bJCIYcgR0
看護婦さんの話題が出ないのは何故?

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:50:37 ID:p/BGxU2d0
楠田が結婚できない理由がよくわかった。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:58:04 ID:BrTrF5fK0
楠田は百合っ子

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 11:07:40 ID:e3WYKJhq0
ローラと藤井リナの性格のわるそうなのが突出していた。
まわりから美人だともてはやされて増長した顔は傲慢に見える。
森泉とか道端ジェシカとかにも同じものを感じるが、
家が金持ちで好き勝手やってそこそこ見栄えもよく遊びまくって、ものすごく不快。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:20:51 ID:PoOPNslj0
ハーフ系のモデルは、スタイルは日本人より良いのだろうが顔は残念。
松島奈々子など、以前はモデル出身女優が多くいたが、
ハーフ系モデルが多い現在は、美人が少ないのでモデル出身女優は減りそう

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:45:07 ID:EPPgjfD50
本当にさんま御殿の女SP多くない? 恋のから騒ぎといい、中堅芸人もっと呼べや!


91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:46:14 ID:Me71ttwB0
中堅芸人よりはるかに面白いからな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 12:57:52 ID:GFZuvooP0
糞つまんなかった。さんまが終始滑ってた。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:32:09 ID:GFZuvooP0
あとこれだけは言わせてくれ。
くわばたのローラいじめは見てて反吐が出る。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:47:25 ID:jxqqEA8h0
小原がゴルフ行った代わりに、
美味しいもん食べに行ったり出かけさせたりしたらいい、
って言ったのに対して、さんまが「え、何て?」って聞いたら、
「何て、やない。そのまんまや。なんも難しいこと言うてへん」
って軽く説教してたのが妙におかしかった。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:21:21 ID:rlTHMXDK0
>>93
あれはローラいじめではないだろ。あれ以上ローラが好き勝手やると
スタジオの空気がマジでわるくなると思ったからあえてくわばたが叱る役を買って出ただけ。

>>94
あの場面は小原がああいう感じでさんまを叱るという事でオチる。
逆にあそこで中途半端な対応をしたら、さんまの「え、何て?」が宙ぶらりんになって滑るところだった。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:04:59 ID:xktssZ/U0
おかもとまり、まあさんまのふる順番だから仕方ないと言えば仕方ないんだけど、
最初に広末の顔ものまねをやって、次に松野明美をもってきていたら良かったかな。
鳥居みゆきのものまねは少し滑ってたし、インパクトのある鳥居の次に広末は顔まねだけだからな。
あと、にーむにぬーににの社長のものまねしてたら神だったのに。しずちゃんにあほですねってツッコまれていたのは良かったな。
どこで鍛えられたのか知らないけど、割とかわいいのに打たれ強さはかなりのものがあると見ている。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:30:48 ID:K5jUzaDG0
昨日の双子の看護師の画像持っている人がいたら貼っていただけませんか?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:47:28 ID:5fmV9jYG0
クワガタオハラの何処が面白いの?

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:48:14 ID:+s7w6Umx0
いっこも精神的にバランスがとれているひとがいなかったな
まぁ誰でも相手に期待するんだろうけどやってもらうこと前提の
勘違いお姫様かと思った 期待っていったら、分不相応の金持ちと近づくことの
期待とか 女の演技とか計算は、結婚して子供ができればみんなくわばた
みたいに本性が出るだけだけどね

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:50:24 ID:GFZuvooP0
>>95
ブス専、必死だなw

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 17:34:37 ID:P4XgiLNN0
ハーフのローラに対して敬語しゃべれとか明らかにいじめ。
クワバタって奴、口を開けば悪口ばっかで陰湿さが顔に滲み出てるな。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:42:30 ID:Sk4iLbu+0
>>96
おかもとは有吉弘行とラジオやってるからねえ。

>>101
ベッキーみたいに普通に敬語を使えるハーフもいるが?

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:53:53 ID:lja2oT330
谷村は歌手としていまいち売れないから最近はバラエティー番組の
出演が多くなってきた。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:25:50 ID:RmM1Hqjv0
藤井リナ、可愛いすぎだろ。天使が降臨したのかと思った。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:28:09 ID:RmM1Hqjv0
>>102
横レスだけど、それ逆も真なりってだけじゃん。
「ベッキーみたいな〜もいる」なら、「ローラみたいな〜もいる」だって成立するよ。まあ、どうでもいいが。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:30:34 ID:HEMe4LZT0
バイクの路上駐車の罰金踏み倒したのって藤井リナだったっけ?

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:48:22 ID:X/77dFp50
>>80

昨日御殿に出ていたのがローラちゃんで
今日ヘキサゴンにでてたのがローラ・チャンだな。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:06:54 ID:cKfbsdOF0
何の材料もないRolaと絡むなんて顔妬みするか言語いじりするしかないと思うんだが

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:53:43 ID:fcAwHLN00
ローラは可愛いと思うけどろくに日本語も喋れない奴を呼ぶのはやめてくれよ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:57:34 ID:ELemRAVZ0
双子の看護師ってなんなの?平成教育にも出てたけど。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:20:22 ID:5TNeM95m0
クワバタはリアル嫉妬の本気トーンで攻撃するから気分が悪い。
ネイティブとノンネイティブを比較するのが間違ってる。
幼少期どの言語で発育したかによって大分能力違ってくる。
ローラは言語の習得に重要な時期を日本で過ごしてないみたいだから
実際あれだけ日本語しゃべれるだけでもすごいほう。
日本人は英語教育受けてるくせに小学生レベルの英語も理解出来ないのと同じ理由。

>>102からはマックミランだからねぇ、と同じにおいがする・・・。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:23:07 ID:4SXH+xzg0
>>110
現役看護士を続けながらアイドルの仕事もやってるんだって。
V6がやってる「クマグス」でも珍ドルとして紹介されてた。
鉄ドルとか歴ドルとか変り種アイドルは多いけどその中でも双子と言う事で希少価値はあるだろうね。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:33:19 ID:VaqpNs080
とりあえず しずちゃんの「既婚女の話しは面白くない」が全てを語ってるな。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:35:36 ID:yHSQ2nH20
クワバタは森泉とかにもちゃんと敬語喋れとか言えんのかね

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:38:24 ID:4SXH+xzg0
>>105
>>102は釣りだろ。
日本育ちで英語よりはるかに日本語の方が上手なベッキーでは比較対象にならない。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:39:33 ID:yHSQ2nH20
女芸人はアイドルとかモデルの振る舞いに厳しいね

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:01:29 ID:I3wN/kXZ0
森泉とかローラが敬語使わなくても別に不快じゃない。むしろ持ち味。
嫉妬深い同性と脳の固まった人は嫌う。


118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:18:57 ID:SovNIdu20
確かにクワバタの女の嫉妬的な話は言うほど笑いに繋がってないから批判
されて仕方ないかも。

しずちゃんは久々に良い仕事したよ。おかもとはしずちゃんに感謝しないとな。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:23:18 ID:q94cXTY90
藤井リナ、顔はキリギリス

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:25:35 ID:9O18trFyO
今回のしずちゃんは良かったな。前出たとき全然面白くなかったからもうダメなんかなと思ってたけど。くわばたは毎回ぎゃあぎゃあやかましいしうざい。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 00:36:48 ID:whmHQ8540
http://www.cyzo.com/images/MariEri0530_06.jpg

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:34:07 ID:qYY6MhEU0
>>121
美しいすぎるw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:12:55 ID:I3wN/kXZ0
しずちゃんの毒はちゃんとおかもとを救ったが
クワバタのは後味の悪いの空気が漂うのみ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 02:43:10 ID:wtw/1NnfO
しずさんが面白かった

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:24:36 ID:YtKMF6EM0
>>121
看護師を売りにするところがイヤだな。AV女優でもないのに。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:05:28 ID:Q4cX46ot0
しずちゃんってドラマで本仮屋ユイカのお姉さん役なんだよね。
凄いなあと思った。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:45:59 ID:c+Kc28qI0
>>121
チンチンが元気になりました

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:09:55 ID:hkxcS7UHO
こういう女が男のことをあーでもねえこーでもねえ好き勝手言う番組嫌いだわ
何で逆はねえんだよ
ガールズトークとかウザすぎ
辻は母親の自覚がないなら死んでくれ
女は黙って子育てしてろ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:22:56 ID:+UC1z2wX0
しかしメインMCが男尊女卑だから成り立つ
同じように女目線からはいかない

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:36:39 ID:hkxcS7UHO
さんまは中立じゃない?
女は強い、女は偉いとも言ってるし、女があまりにも好き勝手言ってると「それはちゃうやろ!」って反論したりもする
紳助は、男は浮気する、男はこういうもんだと自分のことを世の男全員のように言うから気に入らん

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:42:42 ID:dF2Vp5Ow0
くわばたは基本「さんま御殿」では面白いが今回はさすがにダメだったな
しずちゃんの最後の「あいつ(山里)とは絶対(結婚するのは)イヤ」は本音だな


132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 20:40:42 ID:genV+5ZT0
>>117

森泉はナベケンにもため口だからな。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:56:18 ID:NHuYIedv0

さんまのようには、誰もできない

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:05:14 ID:7wFX/cfi0
ローラは小さい頃から日本でずっと育ったのに
敬語を覚える努力をしてないじゃん。
モデル業でも敬語使えないとハブられるから
もっと怒られていいんじゃないの。
所詮モデルは外見だけ。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:21:30 ID:2imqPP7T0
>>129
さんまは、女の怖さを知っている。男の駄目さも知っている。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:37:53 ID:uQip+RO10

さんまを男尊女卑だとおもったことは

一度もない

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:25:52 ID:wogIqLehO
>>136同意
むしろ6:4で女びいきかな
まあBPO考えてのことか
今の芸能人も局もデブス独女やモンスター主婦のクレームを恐れて萎縮している

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:51:39 ID:ooZImUDc0
>>134
だなあ、亀田と変わらん

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 03:01:52 ID:RJaGwCwm0
さんまもタレントの無礼な態度に怒るときは怒るからな
昔さんまのまんまで生意気な口をきく武田真治にビシッと言って大人しくさせてた

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:54:35 ID:xSi3Mjf+0
どんな態度だったの?
なんて言って叱ったの?kwsk

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:47:35 ID:RJaGwCwm0
>>140
当時武田の仲間内で「失敬な!」とう言葉が流行っていたらしく

さんま「武田くん仕事の方はどう?」
武田「失敬な!」
さんま「ドラマとか大変やろ」
武田「失敬な!」

こんな感じで調子に乗って「失敬な!」を連発する武田に最初は笑って対応していたさんまが
急に真顔で「「ひとつおしえといたるわ。先輩に対して『失敬な!』は失礼や」と一喝。
「・・・そうですか・・・すいません・・・」とそれ以降武田は大人しくなった。
10年以上前、武田がバリバリに売れてた頃の話。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:52:14 ID:t+UEkCV+0
>>141
「顔洗って出直してきやがれ!」が自分の中で流行ってた奴が
先生に言ったら怒られちゃったの思い出したw

武田といえば、峰と麻木がワイドショーの司会やってた時に
ちょっと昔の写真出されたら急に
「うわ最悪だ」とか言って、露骨に不機嫌になったのを見た事ある。
そんなに変な写真でもなかったし、わけ分からなかったよ。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:00:42 ID:R7+LbBNU0
明日出演の国広さんの娘さんのブログにさんま御殿出演のことが。
トミーとマツのトミーさんの娘さんがなあ。

http://pichilemon.net/blog_p/index.php?model_no=32&mode=model

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:38:38 ID:ZPAZNKAq0

さんまは絶頂期の辰吉にも注意したよ。

辰吉が先生を殴ったりしたことに対して。

ふたりのトークは面白かったけど。悪いことには、
相手が誰でも悪いと言う。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:07:23 ID:K++2gCuo0
さんま御殿のナレーションをしてた日テレの女子アナが亡くなったそうです。自殺か事故かはまだ分かってない。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:18:00 ID:K++2gCuo0

担当番組
* 『自転車百景』 【ナレーション】 (月 21:54〜22:00)'08.4〜
* 『P☆LEAGUE』 【実況】 (日 17:30〜18:00 BS日テレ)'08.4〜
* 『踊る!さんま御殿!!』 【ナレーション】 (火 19:58〜20:54)'09.4〜
* 『スペシャルギフト』 【ナレーション】 (木 24:38〜25:08)'09.4〜
* スポーツ中継 (陸上/ゴルフ/バレーボール 等)

http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_yamamoto.html


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:21:27 ID:I7AfQWq90
>>145-146
森富美アナウンサーかと思ったが、産休代理を担当した人か。
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181496.html

148 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 22:26:25 ID:ym1dAJ1E0
山中知恵

149 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 22:28:10 ID:ym1dAJ1E0
谷内里早

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:33:05 ID:tvMu0MoK0
兄貴がウエスタン・スタイルで結婚式に出席した人の披露宴はガーデンパーティーだなw

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:53:43 ID:iGd011ZT0
>>143
メチャクチャかわいかったな。トミーがメロメロなのもわかるわ。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:56:48 ID:2KuIMl9NP
8/3
【パパママ芸能人子育て奮闘SP】

石原良純 板橋瑠美
ガレッジセール かとうかず子
土田晃之 坂下千里子
西村和彦 千野志麻
渡部陽一 堀 ちえみ
山川恵里佳



153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 03:44:58 ID:1Ob0oluR0
谷内里早っての最初は琴乃かと思った

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/07/28(水) 08:37:56 ID:iXomTdO40
若い頃仕事でヤクザに無茶言われて日和ろうとしたのが紳介。
はっきり断ったのがさんま。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:39:16 ID:6mbe3jwE0
トミー娘可愛かったな。ジュニアアイドルの山中知恵が再現VTRで
出演してた。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:40:54 ID:hN/oB82Y0
125 西川と同じだね
だから嫌い

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:50:41 ID:jui64oShP
具志堅のワンマンショーになってしまったな。
おもしろかったからいいけど。
でもあれでは他の人が全くしゃべれない。具志堅だけ兄のVTRあるとか優遇しすぎだし。

カットしてるのかもしれんが、もう少し均等にできなかったものか。
トミーの娘さんにもっとしゃべってほしかった。(単にかわいいからだけど…)


158 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 16:50:24 ID:/BPEeR8b0
具志堅は本物

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:12:57 ID:2s193qQl0
対戦相手はホッとしてるだろ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:13:15 ID:UGNOH+j00
〜の嫁とか〜の家族という回の素人の空気の読めなさはハンパじゃないな。
素人でももっと気の利いた人もいると思うんだけどなあ。
そう思うと俳優とか芸人は人に評価される仕事だけあってそのあたりはぬかりないなと感じる。
あと何か響の父親って狩野の父親とイメージがかぶるんだよな。w

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 17:39:03 ID:c0E43CGZ0
具志堅のトークがくどすぎた。もっと他に回せってのは同意。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:41:40 ID:GYOV0auh0
>>155
メチャクチャかわいかったな。何で名字違うんだろ?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:04:11 ID:XR729j8W0
めちゃくちゃ可愛かったけど芸能人としては大成しなそうだな。とっとと
いい人みつけて結婚するこった。間違っても女優とかにはなるなよ

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:04:28 ID:GMrKq4Ur0
>>142
武田真治は千葉麗子に楽屋でフ○ラ強要するような最低男

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 23:02:20 ID:X6aVRfYX0
トミー娘は本庄まなみみたいな雰囲気


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)