2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようコールABC

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:28:43 ID:OOpYUQ2d0
月曜日〜金曜日 午前5時〜午前6時45分

公式ホームページ
ttp://asahi.co.jp/call/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:54:41 ID:n+AzHROmO
今日は二木

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 15:39:24 ID:AlY2TD7K0
明日だけじゃなくて、選挙翌日の月曜日もゴルフで休み。
伊藤さんの話聞きたかったのに。


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 15:13:42 ID:tkGq9Sq80
>>3
そのせいか視聴率ですまたんに負けることが多くなってきたね。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:08:58 ID:9VRb3mdK0
読売は東京と大阪を行ったり来たりで忙しないから落ち着いて見てられない。
落ち着いて見るような時間帯ではないとは云え。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:05:54 ID:RCY88S3KO
>>4
そのうち、月〜金の平均視聴率もすまたんに抜かれそう。
自分は大作といぬぬのコンビは気に入ってる。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:55:15 ID:YWmghT5uO
明日も休みか。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:50:15 ID:BkkkDlLI0
ヤマケンがいなくなってからは、見なくなった。


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 07:00:16 ID:fNij6ErxO
山口さんも今は仕事減ってるんだね。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 19:10:10 ID:Ebwm8QGYO
若一にインドまでの費用をABCは絶対出さないな。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 11:36:43 ID:xK+W6NPD0
スポーツコーナーは水〜金も局アナが担当してほしい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 19:12:13 ID:e8oPhZHv0
>>10
北京五輪直前には、小寺を北京に行かせて北京マンセーリポとかやってたな

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:02:27 ID:SdvqqSGc0
先月、今月と公式HPの「コール楽屋裏」更新してないね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 15:40:45 ID:GaXVlBg90
す・またんに負けっぱなしで、おそらく楽屋の雰囲気は最悪

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 00:37:07 ID:zTAcVwLc0
>>8
久し振りに観たんですが山ケンだけが代わっていますね。
苦情が多いと聞いていたんですがクビになったんですか?
全くテレビで観かけなくなりましたね・・・

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:16:57 ID:y/xMTAFc0
>>15
8じゃないけど、表向きは円満卒業。実際は以前から視聴者から苦情が多くて
クビになった。


17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:25:39 ID:F1/Fdpjz0
元からこの番組の解説人はB級だろ

ヌーやん嫁さ 行ってから老けた


18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:11:15 ID:vvLYX4XrO
祝日も放送するようになったね。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 11:29:27 ID:OMJMDMp60
ニュース予報のコーナー好きだ。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 01:16:03 ID:hIt5akOk0
以前は月曜日の山ケンの日だけ
観なかった。
夕方の番組で加藤明子アナのカラオケが
面白くて楽しみにしていたのを山ケンのボケ、カス、下手くそ
発言に氷付きました。

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:26:09 ID:bta8O/KV0
ヤマケンは嫌いな人も多いけど、復帰してほしいと思ってる人も多いのかな?


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:24:42 ID:Z/YyuM8iO
山口さん面白い人だね。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:16:44 ID:WojaIZXP0
>>20
加藤アナのカラオケは若井地さんもファンでしたね。
それを山ケンの一言でブチ壊した。
わかいちさんの字が分かりませんでした。スイマセン・・・

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:23:23 ID:/PJ6jYpr0
地震の時はABCもすごいゆれてた。

視聴率ですまたんに負けてるから、テコ入れするかもね。
テコ入れに失敗してさらに低迷しなければいいけど。

個人的に火曜日、金曜日のコメンテーターの交代と噛みまくる河合に降板してほしい。


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 15:22:36 ID:0zdYv8pB0
>>21
俺は、ヤマケンの復帰希望だ。
今の解説の人たちって、毒がないもの。


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:54:29 ID:mxp4JtUDO
小沢くんの日記またやってほしい。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:31:58 ID:dEHUNI540
>>25
ヤマケン復帰してほしいよね。うるさいけど、いつも楽しみだった。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:02:09 ID:BbYcPpdR0
>>25
山ケンは限度を越えていたし
朝からあの神経質そうな顔はチョツトね・・・

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:09:50 ID:XI+HQgO60
ヤマケンさんは何らかの病気?急にメディアに出無くなってちょと心配。

それより新しい司会者、フットボールアワーの岩尾と似過ぎで生理的に受け付けんわ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:33:45 ID:XI+HQgO60
思い出したけど、ヤマケンさん最後の出演の時、女性陣が泣いていたのが気になる
ひょっとして、辞める原因となった病名みんな知ってるんじゃないかな
一時凄い痩せてたし、うーん、いやな予感

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:37:56 ID:OWwdKRMQ0
ヤマケンは以前「前立腺がない」と発言してたから、昔重病だったことは間違いなさそうだね。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:01:59 ID:q7tVsBnA0
ヤマケン、病気なら最後の方は毎週午前2時起きは大変だっただろうな。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:58:08 ID:hVOX4MDv0
これだけ突然すべてのメディアから消えるのは病気療養以外に無いだろう
自分もヌーやんの涙がちょっと気になった
訃報で再登場とか止めてや
ヤマケンさんの毒があるけど愛がある切り口また是非聴きたい

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:50:34 ID:1b5mo04W0
山本は、ABCと関テレにしかコネがなかったからな
この2つからレギュラなくなったら、もうテレビ業界に居座ることはできんわな

晩年は毒というより、老害まき散らすばかりだったから、
消えてくれてよかったと思うよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:22:42 ID:nC+WxTNI0
>それより新しい司会者、フットボールアワーの岩尾と似過ぎ

誰かに似てると思ったら、確かに
朝の早く見る顔では無いな、前のさわやかな清水さんの笑顔が懐かしい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:06:46 ID:rXywS8qb0
大作は「NEWSゆう」に出演してたからか、夕方のイメージがあるよな。


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:18:52 ID:378nGh+90
清水さんは、さっぱりした顔立ちで、よかった。
大作はこのクソ暑い時には、どうしても見たくない。
声質もまた、ドロドロお好み焼きソースみたいで、嫌。

横の女子アナの顔も、奇面組だしな。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:28:08 ID:Fqm7m4iC0
いぬぬはエンタメのポーズを嫌々やってるようにみえる。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:41:54 ID:nXTmEDDg0
女子アナの田中の花ちゃんはどうなったんですか?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:32:49 ID:xjtT/xyP0
「人生挫折だらけです。」と明るく言ってたのはさすが柴田アナだな。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:22:24 ID:UcbQQHmw0
>>20
>>34
オマエラみたいな緩みきったボケナスは死ね! すぐに死ね! 自殺しろ!
テメエらゆとりか? 親から叱られたことないボンボンか? すぐに死んでしまえ!

ヤマケンさん、すぐに復帰してくれー! キチガイの独裁者・橋下徹をキチンと批判できるのは
あんたしかおらんのや!
いまのユルユルの世の中に大声で喝!を入れてくれるのはアンタしかおらんのや!
ヤマケンさんが復帰するの待ってまっせ!!!

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:48:11 ID:2/g+BUia0
>>39 結婚してしばらくして退社してブラジルかどこかに移住したんじゃなかった?
(国名はあやふや)

4月からのコールにいまだになじめない

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:49:23 ID:AiR0tItp0
清水アナ復帰キボン

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:01:39 ID:umnlk9A20
「大作のココが知りたい」コーナーは要らないでしょ。「ボク勉強してませーん」ってカムしてるようなものじゃないか
クセありすぎな人間に聞く前に、自分で図書館とか行って調べろよと言いたいね(というか、この間言ってやったが)

W乾や岡元は中之島の図書館とかで調べものしてる姿をよく見たのに

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:06:45 ID:GSVCC2Vf0
>>44
同じく、大作はもっと勉強してマシな質問ができるようになってほしい。
質問のレベルが低すぎる。みててイライラする。

おは朝の島田アナや関テレの山浩アナを見習ってほしい。



46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:17:25 ID:AiR0tItp0
大作、顔と声がキモイ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:20:42 ID:YbNT8fK00
>>41
貴方は山ケン本人ですか?

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:34:52 ID:OhAYA+jY0
月曜日のスポーツコーナーの確か・・名前は「もう中学生」だったっけ?
イラネ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 17:42:48 ID:1K0Z03BQ0
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/352497.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/352498.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/352499.jpg
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/352505.jpg

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 08:13:04 ID:tjybZk/T0
>>46
やはり、「大作」という名前が悪いエキスを出しているのであろう
どこぞの名誉会長は言わずもがな、「ひょうご夢情報」(サンテレビ)の小林大作も胡散臭さ抜群だ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:11:16 ID:SQAZL3vX0
今日は大作のコーナーなかったな。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:18:52 ID:9/ezEkFm0
山ケン 高槻の病院で看護師を怒鳴りつけてるらしいで・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)