2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆毎日放送 ちちんぷいぷいMBS Part60☆★本スレ

1 :H2O:2010/07/07(水) 11:08:10 ID:y7IT3OpZ0
★☆毎日放送 ちちんぷいぷいMBS Part60 ☆★本スレ


        ヘ     ★ 番組板での実況は禁止されています。実況は実況板で
       /ニ{       http://live24.2ch.net/livewkwest/
      /ニニi     
     {ニニニ| _  ★ 嫌中韓、ウヨ・サヨ、思想議論、コピペ、偏報厨は徹底無視
     =・= =・= V     番組見ずに批判・結論、出演者への誹謗中傷はチラシの裏へ
   ー=ニ   | 叶  
     {ニニニ|V’l   ★ 公式サイト:ttp://mbs.jp/puipui/
      ノ|ニニニ!     
     iニニニ!     ★ 前スレ: ★☆ 毎日放送 ちちんぷいぷい MBS Part59 ☆★
      丁 ̄[       http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1273485930



2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:35:45 ID:INE7ZsLG0
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

★☆毎日放送 ちちんぷいぷいMBS Part60 ☆★「本スレ」

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278468490/l50


こちらは200消化後の後出しの偽スレです。
ここのスレはスタッフが宣伝目的で立てた異常な高回転スレなので
削除依頼しておきます。


本スレはこちら
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1277966704/
++++++++++++++++++++++++++++++++




3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:44:39 ID:OeD35+jV0

193 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/07/05(月) 15:33:00 ID:1qAOnBlJ0
大体この板に大阪の番組のスレがいくつかあるが
そのうち3つほどはコレ含めてみんなおんなじようなサクラ常駐の異常に回転の早い宣伝スレやんw

特に「探偵団」なんて何の関係も無い生活全般板まで出てきて番宣目的のスレを建てて
3つか4つ同じやり方で固定のメンバーのサクラカキコばっかりで回転させやがって。

あの番組はやらせ不祥事いっぱいやらかしてるのにそんな訳あるかよw
そーゆー抗議が出てきてもなかなか出て行きやがらんで、追い出すのに苦労したよw

こんなことやってるのなんて2ch広しといえどさすがにネトウヨ以外にこいつらしかいねーよ
こういうのってホント大阪の恥だよ


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:49:42 ID:OeD35+jV0
至言 テンプレ推奨

176 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/07/04(日) 22:44:56 ID:R51nUgYNO

164:PPP 07/04(日) 11:47 Fxuq5AdK0 [sage]
ここは偽スレですよ


匿名掲示板でわざわざここまで粘着しては
閲覧者に執拗にあれこ指図する必要があんのは

利害関係を有する番組関係者だけ。

はい自爆。


5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 15:55:58 ID:y7IT3OpZ0
基地外じじいは自分のたてた偽スレに引っ込んでろ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:19:23 ID:OeD35+jV0
こちらの「偽スレ」主PPPさんの前歴 ww


122:PPP 07/04(日) 00:37 Fxuq5AdK0 [sage]
平気で嘘を書く 訂正も謝罪もしない。

脳内認定だけで全部同一人物視するんでしょ?病院いったほうがいいよ。



116 :PPP:2010/07/03(土) 20:45:51 ID:4pM55p8T0
こいつは精神科の受診歴があります。

脳内認定もここまでくると頭おかしいだろwwww


7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:22:53 ID:OeD35+jV0
以前:フェラチオ大好き墨プロデュースのセブンイレブン、すき焼き弁当

ヤマザキのやっすいパンw

おまけにセブンイレブン枠はよりによってミヤネに奪われてwwwww



それをまた涙ぐましく必死の連投で宣伝ww どうなってんのw

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:26:29 ID:OeD35+jV0

255 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/07/07(水) 01:20:00 ID:W3bzPlyY0
昼間から毎日毎日テレビ見て、同時間に毎日毎日2chに入り浸ってそれについて
賛同的に書き込みwなんていうのがそもそもおかしいww


他のスレが他のテレビと全然関係ない板に進出して居座ってバレてしまったように、
末端の関係者が宣伝目的のスレを2chに建ててシャンシャン総会的スレを維持しておるという
事実は歴と在る。

ので、今回もそれを疑われているのも当然で仕方がない。

その度にムキになって相手をしかもワンパターンの定型句(「精神病」の「ホモ」)で
ほほえましく攻撃してみたり、
話題を変えて流してみたりというのがこれまた
ワザとらしいわ不自然だわwww

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 16:30:01 ID:JNG36Sa30
小藪いらん

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:44:25 ID:CDqtu1dOO
世界一周もう少し状態の良い通信回線を確保してやれよ。



11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:58:35 ID:HpM8HO+1O
坊主世界一周はスケジュール通りに進んでいるな…
あと司会の老人にもう少し感謝の意を込めてスポンサー企業名を言わせないと…ヤンマー、イオン化粧品、リポビタンの各広報担当より

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:24:40 ID:WC1bOzhk0
今日新世界でたむけんと友近と松本明子と角さん見た。

一行は八重勝へと消えた。

魔法のレストランのロケかな?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:10 ID:q/T4LBjM0
兵庫県に憧れる大阪のオバハン
アゴ無し出っ歯で口臭い大阪のクソババは神戸へ行っても、
浮きまくりの嫌われまくり

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:27:49 ID:GE8IMSJq0
>>12
最近の角、料理コーナーも普通に食べてるし制限緩くなったのか?
前は塩分とかかなり気にしていたように見えたけど

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:53:26 ID:dZCPn8+70
山中が開票センターの料金を聞いてたのは関西らしく下世話で良かったなw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 02:37:56 ID:vygwYgj50
今日の西の砂漠はよかったな
あのスケールは日本じゃ味わえないからね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:42:45 ID:pIeVOpTF0
47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 15:58:15 ID:slBLjGIcO
和歌山県知事が駒野に感謝状送るよう指示した、てニュースもスルーなわけだろ?
どう考えてもキー局TBSの不祥事のせいで系列局に「駒野はタブー」て指令が出てるせいだろ。
そしてまた宮根に出し抜かれて負けるぷいぷいw
48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:10:19 ID:4XJiJui20
>>47
してたやん
49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:20:04 ID:slBLjGIcO
これで釣れるとか
ぷいぷいスタッフってどんだけヒマなん?w
50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:30:07 ID:4XJiJui20
後釣り宣言w
51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:40:41 ID:slBLjGIcO
「これから釣りしかけます」と前もっていう馬鹿がいるか?
そこで逆ギレして言い返すのはぷいぷいスタッフだけなわけだが。一般視聴者ならあのレスはスルーする。
はい、ぷいぷいスタッフ自爆。
52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:08:32 ID:v3+ceNZ80
>>46
> 駒野がPKはずして、母親に謝罪コメント引き出させて

未だにそんなデマ流してんのか。
あれは囲み会見で駒野の母親が自主的に口にしただけだろう。
あれを「謝罪させた」「謝罪の言葉を引き出した」なんて言ってるのは元々TBS憎しで
バイアスかかりまくりな奴らだけだぞ。
53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:16:26 ID:slBLjGIcO
TBSの下撲いいわけ乙。
どんだけ、ぷいぷいスタッフの自演場なんだよ、ここ。
56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:21:00 ID:slBLjGIcO
どうせスタッフもチョンだらけなんだから話題そらしするなら頭使えよクソチョン。

ちょwwwwwwwww

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:43:31 ID:pIeVOpTF0

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:48:54 ID:1gjsjGGtO
西の企画はスケジュール、訪問先まで全部決まっている。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 06:22:31 ID:O0au9xzvO

番組スタッフの自演がバレてスレが炎上してるさなかに
さらに番組関係者丸出しなレスとかどんだけこいつら馬鹿チョンなの?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 06:33:39 ID:6aiZepggO
久々に来たら同一IDで靖子連発の人が帰ってきてるやんw
やっぱりこれでないとw


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 06:51:37 ID:O0au9xzvO

スレ常駐のぷいぷいの在日朝鮮人スタッフですね、わかります。食いつきよすぎてワロタ


番組本番中に2ちゃんねるでキレまくって自爆して身の上バレるだなんてひどい話だわ。ま、ここ、スタッフがチョンだらけらしいけど。

図星だったのはわかるけど、チョン番組スタッフ食いつき良すぎるだろwwwww



wwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:51:15 ID:pIeVOpTF0
至言 テンプレ推奨

176 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/07/04(日) 22:44:56 ID:R51nUgYNO

164:PPP 07/04(日) 11:47 Fxuq5AdK0 [sage]
ここは偽スレですよ


匿名掲示板でわざわざここまで粘着しては
閲覧者に執拗にあれこ指図する必要があんのは

利害関係を有する番組関係者だけ。

はい自爆。




三日後にこのスレたてたのはこれが理由かwwwwwwww

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:28:49 ID:Mq+hQxAw0
>>19
> 匿名掲示板でわざわざここまで粘着

自己紹介、乙!!!

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 04:54:39 ID:pIeVOpTF0

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%92%E6%B7%B3%E4%B8%80

>2006年8月15日放送で小泉純一郎前内閣総理大臣の靖国神社参拝を自らの戦争遺児体験などを通じて厳しく批判している。

>前日の2006年8月14日放送では、「特攻隊とイギリスのテロリストは同じ」と発言した


どう見ても、日本人じゃないだろ角って。


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 04:55:27 ID:pIeVOpTF0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A1%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%B7%E3%81%84%E3%81%B7%E3%81%84_(%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84)

2006年4月19日の放送にて、竹島問題を取り扱ったコーナーで進行を務めた西靖
が、「過去に、韓国側から国際司法裁判所に付託するとの提案があり、それを日
本が断った」と言う旨の、事実とは違う発言をしたことが原因となって、西のブ
ログが炎上。翌日、事実関係に誤りがあったとして、番組内で「韓国が領有問題
を国際司法裁判所に付託する事を日本に提案した事実は無い」と訂正されたが、
炎上は収まることはなく、閉鎖とされてしまった。


西靖って在日なんだってな。オヤジが在日枠で地方公務員になって知事室勤務になったってホント?


なんだよ、これ。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:04:55 ID:pIeVOpTF0

>事実とは違う発言をした

そもそも西靖がこんなクソ情報を信じるのもあれだが、情報仕込んだヤツはだれか?

っていったらチョンだろ?

あるいは西靖がリアルでハングルの新聞読んでて、それ鵜呑みにしてたか。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:18:50 ID:pIeVOpTF0



47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 15:58:15 ID:slBLjGIcO
和歌山県知事が駒野に感謝状送るよう指示した、てニュースもスルーなわけだろ?
どう考えてもキー局TBSの不祥事のせいで系列局に「駒野はタブー」て指令が出てるせいだろ。
そしてまた宮根に出し抜かれて負けるぷいぷいw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:10:19 ID:4XJiJui20
>>47
してたやん

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:20:04 ID:slBLjGIcO
これで釣れるとか
ぷいぷいスタッフってどんだけヒマなん?w

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:30:07 ID:4XJiJui20
後釣り宣言w

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:40:41 ID:slBLjGIcO
「これから釣りしかけます」と前もっていう馬鹿がいるか?
そこで逆ギレして言い返すのはぷいぷいスタッフだけなわけだが。一般視聴者ならあのレスはスルーする。
はい、ぷいぷいスタッフ自爆。



これが原因で別スレまで建てるだなんてなぁw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:22:23 ID:R0TqStacO

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:20:04 ID:slBLjGIcO
これで釣れるとか
ぷいぷいスタッフってどんだけヒマなん?w

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:30:07 ID:4XJiJui20
後釣り宣言w

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:40:41 ID:slBLjGIcO
「これから釣りしかけます」と前もっていう馬鹿がいるか?


普通に爆笑したwwwww
ダメだろこれ。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:33:15 ID:uqpgzlO20
野中広務「みんなの党のバックには竹中平蔵がついてる。木村剛の逮捕でまた色んなこと出てくるよ」 2010/07/14
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279112161/

野中が出て好きな事しゃべるのってこれで何回目や
みんなも渡辺と森の会計を同じ住所でやってたり小泉竹中=清和会の別働隊なのが
はっきりしてきたら明確に敵なんだろうがしかし、
野中の道具になってみたり
竹下派三宝会の後藤謙二を匿ってみたり
ゆとり教育を推進した中心人物の役人の隠れ家になってみたり
地方局のラジオ出身のアホがやってるインチキ情報番組なんてろくなものじゃない


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:32:00 ID:TmPH0huI0
ちちんぷいぷい、大事なとこは見てなくてどーでもいー西の奴しか見てなかった

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:01:49 ID:r8NvrGngO
>>12
来週の「魔法のレストラン」で放送みたい

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:03:51 ID:XKY+6kbn0
今日の放送「熱中症で死亡者多数」のニュースの時。
玉木とかいう胡散臭いおっさんが、
「僕が若い頃は熱中症という言葉なかった。病名付けるのやめたら病気なくなるんちゃうん」
などと放言してた。

「玉木理論」に従えば「熱中症」という病名を廃止すればこの病気で亡くなられた方が
皆さん生き返ることになるが、もちろん小学生でも分かるほどこの理論は破綻してる。

玉木さんもお気の毒に熱中症にかかって頭がどうかしたらしい。
大脳が蒸発したか?

前から思ってたけど、角さんをはじめ、この番組ってアホしか出演できんの?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 07:14:51 ID:WagUoY4G0
>>13
お前、大阪の放送局見るなよ
兵庫の放送局だけ見てろ、カス

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:51:40 ID:vmLhPvhg0
兵庫の放送局って、サンテレビ?
ったく排他的で嫌だねえ、大阪人って

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:05:23 ID:yYV9hP3d0
というか放送じゃなくて「放送局」を見て何をしろと…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)