2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さきっちょ☆(その1)

1 :amema:2010/07/05(月) 14:20:26 ID:+anw3R3pO
テレビ朝日(系)で火曜深夜放送の「さきっちょ☆」を観て・・・・
さきっちょを納得したり、さきっちょを突っ込んだりしてもりあげましょう!

詳細は>>2-にて

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 14:24:46 ID:+anw3R3pO
放送局と放送時間
テレビ朝日・火曜深夜25:21〜
九州朝日放送・火曜深夜25:20〜
※九州朝日放送は7/6から放送開始で内容はテレ朝と同じ(予定)です。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 14:47:45 ID:+anw3R3pO
出演者
設楽統(バナナマン)
VARBEL(m-flo)
加藤真輝子(テレ朝アナウンサー)

さきっちょガール(レポーター)
中上真亜子(熊本大学学生)
西川さち (西川祥で活動時期あり)
瀧口友里奈(東京大学学生)

番組HP→http://www.tv-asahi.co.jp/sakiccho/
携帯HP→http://mobi.tv-asahi.co.jp/sakiccho/i/
さきっちょ☆オフィシャルブログ(加藤アナブログ)→http://ameblo.jp/sakiccho-kato/entry-10569584411.html
さきっちょガールブログ
中上→http://ameblo.jp/maako-nakagami/
西川→http://ameblo.jp/nishikawasachi/
瀧口→http://ameblo.jp/takiguchi-yurina/



4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 15:41:18 ID:+anw3R3pO
>>3
訂正
VARBEL→VERBAL(m-flo)

さきっちょ☆AD並にバカを露呈してしまった(汗

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:30:49 ID:jzd5vPw+Q
あったんだw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:20:13 ID:rWI55uUl0
先週だか、前田アナでてたな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 02:10:41 ID:5ooNHfvWO
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229368.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229369.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229370.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229371.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229372.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229373.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229374.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229375.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229376.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229379.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229380.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229381.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229382.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229383.jpg
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s229384.jpg


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:32:47 ID:WBTKwg56O
>>1
設楽<せからしか

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:19:08 ID:Njwz483u0
結構面白い番組かも

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:43:46 ID:2WqVI1i/0
同時間帯で一番視聴率高いね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 13:35:01 ID:fKqSR2BiO
西川さち・・・ドコかで聞いた事がとおもったら

非運な狩野英孝の初冠番組レギュラーアイドルの一人じゃん!


それも打ち切りなったのは、去年のこの時期!!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:41:10 ID:u1gMtOjo0
このスレ立てた人wikiつくらないの

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 01:17:07 ID:2WHrmVfJ0
今週も楽しみだ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:15:32 ID:ffhhMVke0
7/14
*4.2% 25:21-25:51 EX__ さきっちょ

*1.8% 25:25-25:55 CX* 百識王
*2.0% 25:25-25:55 TBS けいおん!!
*1.3% 25:24-25:54 NTV RAINBOW二舎六房の七人
*1.6% 25:05-25:50 NHK ワンダー×ワンダー
*1.5% 25:30-26:00 TX__ おぎやはぎのそこそこスターゴルフ2


15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 10:08:10 ID:iaWF6VkB0
おもしろかった

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:13:30 ID:fABLhvv/0
この番組おもしろいな
視聴率良いみたいなのにひとが居ないんだね

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:24:22 ID:IJHnuRZ00
キャンパスナイトフジ関係のスレに分散してんじゃないの?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 18:23:18 ID:Bl54NM+o0
やっぱり関東と福岡しかネットされていないのが大きいんじゃね?
最低でも中京・北海道・宮城・熊本あたりがネットに加わらないとなかなか伸びないだろ。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:41:20 ID:CgUbQyxI0
>>17
そこにはたしかに書いてある、あと個人スレ
23:00台に昇格するとネット局増えるのか

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:56:37 ID:tWacV9sI0
あすも期待、よしおの前へ!!前へ!!前へ!!はちょっと笑っちゃった

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:01:45 ID:QcJMN/8N0
>>16
テレ朝ってこういう深夜の30分番組を当てるのは上手いけど
ゴールデンに持って行って潰す失敗を繰り返し過ぎだからな…

>>19
やはり今の時間帯で如何に長く続けられるかがカギだろう
23時台の1時間番組になったら結構早い段階でネタ切れする悪寒

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:10:27 ID:5cAWJ9DdP
05/04放送「3Dのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
05/04放送「消火器のさきっちょ」 さきっちょ☆ガール西川
05/11放送「パーティゲームのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
05/18放送「電子楽器のさきっちょ」 さきっちょ☆ガール西川
05/25放送「地震のさきっちょ」 さきっちょ☆ガール西川
05/25放送「シュミレーターのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
06/01放送「QRコードのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール西川
06/08放送「ドラムのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
06/15放送「スキャナーのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
06/22放送「トリックアートのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール瀧口
06/29放送「キーボードのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール瀧口
07/06放送「絵本のさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
07/13放送「トリックアートのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
07/20放送「パノラマのさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上
07/27放送「手袋のさきっちょ」 さきっちょ☆ガール中上


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)