2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 155

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:38:28 ID:Kxw9VNu40
HEY!HEY!HEY!公式HP
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/HEY/index.html
フジテレビ番組HP
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/index.html

実況は厳禁。
放送中はフジテレビ実況板へ→http://live23.2ch.net/livecx/

過去ログ
ttp://hey3.s57.xrea.com/
放送予定と収録情報
ttp://hey3.s57.xrea.com/info.html

前スレ
HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 154
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268149638/l50


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:39:33 ID:Kxw9VNu40
【大野】ネクラお笑い評論家十文字君のすべる話 6冊目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1241729764/
十文字「“、、、、”“0000”」、「俺の学校のダチがつまらんって言ってた」、「TNと違ってDT・99はIQ低いから揚げ足取りしか出来ない」

石橋ババア投稿例
> 278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 11:12:11 ID:k+SpdUmu0
> こういうキチガイが更にDTの評判落とすんだろうな
> 505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/04(水) 00:03:21 ID:k+SpdUmu0
> そのめちゃイケは劣化生ダラだけど?
>
> とんねるずのみなさんのおかげでした【81】
> 343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/02/03(火) 18:50:12 ID:k+SpdUmu0
> ●○●○●2/5のオンエアー(フジテレビ番組ページより)●○●○●

驚きのブーメラン効果
「福山が出ない」(うたばんだけ出演拒否)、「前番組が〜言い訳してた。月9に迷惑かけてるんだよ」(みなおかが谷間で木9に迷惑かける)
「ゲストぎょーさん出せば数字取れる」(うたばんが芸人を大量に出して一桁)、「昭和番組ヘイ」(うたばんが懐メロぱくって一桁)
「MC自体に魅力も欠片も無いし、若い世代とのギャップがありすぎてまともなトークができない」(うたばんでトークする歌手がいなくなる)


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 13:40:44 ID:Kxw9VNu40
荒らしにかまうのも荒らしです。スレ住人の迷惑になりますので
見掛けても相手をせず、速やかに上記スレッドに報告しましょう。

スルースキル無い方は、↓を参考にするといいかもです。

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/07/26(日) 23:55:51
十文字くんは脳に障害を持ってるので少しおかしな文章を書く。
解読するには「松本」→「石橋」、「DX」→「うたばん」など変換

>とんねるず石橋は、生に弱いわけじゃないんだよ

>もともとつまらなくて、スタジオが静かなのに笑い声を足してんだろ。
>あと、うたばんのスタジオ見ればよくわかるけど、
>スタッフがしきりに笑うように客を仕込んでんだろう。

>それが生だと上手くいかないんだよ
>もともと、こいつらってすげーつまらねーじゃん

そうするとあら不思議、意味の通る文章になる。彼の文章は煽りよりも
内容の間違いを訂正したくなる為に釣られるという人が多いが、これを理解していると気にならなくなる。

4 :ぴぴ:2010/07/02(金) 18:32:13 ID:TIThxokk0
新スレおめ☆(^▽^)

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:03:46 ID:Mfa9ht3qO
>>1

乙ですよー

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 11:49:45 ID:ZrhPIXDUO
再来週はどうなるの?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 12:58:48 ID:hZNS2+du0
今年の紳助とのからみは松本抜きかな?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 05:09:11 ID:dzBZp/TWO
久々に見たいゲストが出るのにBSフジでの放送なくなったの?!
月8はかぶってて録画できないから不便すぎる

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:58:44 ID:ifksuUp40
どうやら代役入れず一人でやるみたいね。DXは製作がよみうりだからあれだけどヘイは女子アナでも置くのかな。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:22:53 ID:8WxmWIF00
ジジババ専用谷間番組へーへーへー
来週は裏に天敵のタカトシのお為しかが来る
前回の8%は笑った

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 19:29:15 ID:B5m6avlnO
>>9
ということは今後浜田だけでトークとか名曲の収録をするのかな?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 04:19:03 ID:rfh+FRwq0
マジ?お試しかとは相性が悪いというデーターあるのに
編成は今回も未対応となると、港さん降格でTNはますます厳しくなるなぁ

とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

ジジババ専用番組Mアワーの打ち切りも決まったそうだけど、結局若者向けのヘイが残ったか

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:03:08 ID:Qmchv/6O0
今週から16:9サイズの放送に完全移行だね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:04:38 ID:Qmchv/6O0
>>8

BSフジによる放送は、3月で終了しました

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:04:54 ID:lagsDZMbO
天野うぜーんだよ 
ジョンイルみたいな顔しやがって

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:36:09 ID:MxjfW11H0
中島みゆきのファイト背筋がゾッとしてしまった
実体験っぽいな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:39:47 ID:cCQBVsSz0
JOYってツマンネー

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:05:00 ID:cvEpdxjwO
ファイトは全部聞くと、他にもいろんな人達のドラマが描かれてるから
オムニバス映画を見た気分になる

松本がひかりごけ生息地の話してたのが面白かったけど、
チャンプトークがあった頃は、ああいう話がゲストとのトークの合間にちょくちょく聞けたなあと思い出した
倖田來未はサービス精神旺盛だから好きだ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:08:20 ID:Qmchv/6O0
>来週は裏に天敵のタカトシのお為しかが来る
>前回の8%は笑った

前回HEY!が8%をマークしたときは、
裏にお試しかっ!とまる見えの特番が被った上、
鶴瓶のゲストが「ゲゲゲの女房」に出演中の向井理が出たからなんですよ

>>12の通り
今年のHEY!が1桁をマークしたときは、
全て裏にお試しかっ!の特番が放送された日だったね

4/19
13.9% 19:00-20:54 EX__ もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!2時間スペシャル
*9.6% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!→1桁無し記録も1年でストップ

5/31
13.4% 19:00-20:54 EX__ もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!2時間スペシャル
*8.8% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!→CXの編成ミスの証!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:33:24 ID:3ItLk9mT0
来週の嵐と北乃きいは別取りで女子アナがインタビューしてる感じがするがどうだろう
松本抜きだといよいよHEYHEYHEYじゃなくなっちゃうな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:35:59 ID:Qmchv/6O0
ちょっとだけ お試しかっ!を観たけど、
タカトシの健康番組にワロス

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:55:25 ID:HQ3WBCjzO
>>20
今後2ヶ月(=9月までの通常放送分すべて?)このスタイルが続くなら厳しいな…
番組として楽しめないばかりか数字にも大きく影響しそうだし。

しかし打ち切りにならなければ嵐はそのうち来る可能性が高いんだろうけど
北乃はエイベが押してるとはいえ次の曲でまた出られるか微妙だもんな…
別に北乃のファンというわけではないけど、場合によっては
名曲の雛壇ゲストとかでもいいからもう一度出してほしいと思う。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:23:58 ID:GfG+fgYr0
打ち切り目前なら松本だって這ってでも休まなかったんじゃないのかな
とにかく9月以降は年末まで特番とか絶対に休めないのが控えてるから
タイミング的に痛さの限界だったのも手伝って、今のうちにってことだと思う

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:26:23 ID:vTXAGKPY0
北乃きいはあれだけブログで松本好きアピールしてたのにカワイソス

ドリームマッチのゲストの時に緊張のあまりおかしなことになってたから近距離で絡むとこ見たかったのに。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:36:17 ID:lyzYR6Ap0
うたばん終わってからでないとフジは終わらせたくないと思う
なんやかんや民放で10%以上取れる音楽番組はない訳だし…。
松本出ずに最終回でそのまま終了ってのはないと思うな〜

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:37:20 ID:GfG+fgYr0
>>24
へえ、初耳
次週予告で泣いてる理由がそれだったら面白いけど
絶対ないなw

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:38:53 ID:lyzYR6Ap0
>>20
浜田映ってなかったのはそういうことなのかな〜。
松本だけでなく浜田もいないんじゃ見る気しないね
きいはしんぼるの件があるから無条件に好き

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:40:46 ID:CbXF15S50
過去の名曲流れてるときのワイプでゲストが一緒に歌ってるの腹立つ
天野とかコロッケとかはわかるけど他のJOYとか芸人とかそんな全曲
思い入れあるんかってくらい合わせてくる

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:50:01 ID:lY+PHPtsO
JOYとかいう人はなに、スタッフの誰かのお気に入りなの? それとも、見映えが良くてある程度しゃべりが立つ、ウエンツの下位互換的な意味で置いてるの?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:17:56 ID:nB2GMfrN0
「ファイト」の時の、浜田の反応にワロタ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 00:51:39 ID:ez8vJDFF0
>>20
名曲コーナーは普通にゲスト呼んでやったみたいだけど

ゲストトークは昔カズ教祖がやってたコーナーをちょっと延ばした感じになるのかな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 02:48:06 ID:BRbrjq280
HEYは昔のトーク映像流してるほうが面白いよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 05:49:54 ID:Eor2WS6AO
ワイプの天野はうざいよ 歌いたがり○だし 


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 06:21:27 ID:x1dWoE8R0
>>30
しばらく思い出し笑いしそう
浜田は中島みゆきのことあまり知らんのかな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:08:07 ID:ZEAXWXOE0
ファイトは俺もびっくりしたけど、しっかり聞くとA面より名曲

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:42:55 ID:ZEAXWXOE0
前も裏がハンチョウの時数字下がった気がするけど情報ある?

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:54:03 ID:3jEJ1sHd0
お試しかSPの影響だろう

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:56:57 ID:ULOJdGlpO
>>36
黄門よりハンチョウの方が被る。これは多分間違いない。
しかしお試しの数字を考えたら9.7なら踏みとどまった方かも。
もし先にお試しの数字がわかってれば8%台を予想してるな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:10:08 ID:Eor2WS6AO
ファイトて全然脈絡ないじゃん 
凄くねーよ 
困ったんであんな歌詞付けたんだろ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:13:18 ID:5FNJMNVfO
タカトシにダブルスコアで敗北
キムタクにとんでもない大迷惑をかけるタニマタウン
生きてて恥ずかしくないのかコイツラ
松本もこのまま消えたら少しはカッコつくんじゃないの?

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:37:04 ID:LeP+XosdP
昨日、ゲストで大黒まきって言われた瞬間、えっこの人死んだんじゃって思ったんだけど
よく考えるとZARDの人と間違えてた。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:37:18 ID:sqNxZ4/AO
>>39
ファイトは戦う人間を応援する歌
あの歌詞部分は中島本人が戦えなかったと悔やんでる部分な。

戦わない奴が戦う人を笑っても気にせず戦え 応援してるって歌。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:42:03 ID:PcJW2Rm10
「孫社長出てくるんちゃう」は笑った
その日のカンブリア宮殿の次回予告に孫正義が出てきてびびった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:14:59 ID:tbgDzYDDO
ダウンタウン、視聴率トップのフジテレビで
一桁連発とかマジ引退してくれよ


10.6% 18:30-19:00 CX* もしもツアーズ
 *9.7% 19:00-19:57 CX* 人志松本の○○な話 ←←←谷間
13.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

13.4% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
 *9.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! ←←←谷間
16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回

フジテレビの疫病神ダウンタウン

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:41:24 ID:KB8S28kc0
>>39
中卒だからというだけで周囲から白眼視される女の子

子供だからというだけで頭ごなしに否定される少年

間違った行為を目撃しても何も出来ず逃げ出すだけの"自分”

一人都会へ出て頑張っている恋人と再会を約束しながら
「お前も出てくなら身内ごと村に住めんようにしてやる!」と周囲に脅され
その約束を守れなかった閉鎖的な村の少女

ファイトはそういう、負けそうな人たち全てへの応援歌

君たちは今、暗い水の流れに打たれながら懸命に急流を登っていく魚だ
諦めという鎖を身をよじってほどいてゆく魚だ
傷ついてはがれかけた鱗が、だからこそ揺れて光を反射してまばゆく輝いている

戦わない奴等に笑われても、冷たい水の中を身をよじって懸命に昇ってゆけ


そういう歌


一部だけ抜きとって「全然分からん」「脈絡ねえ〜w」と笑われても困るわな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:49:23 ID:Gw3IqsjY0
13.4% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
*9.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回

松本「前番組が悪かったらどうしようもないねん!」
確かにHEYが1桁だったことで、月恋に迷惑掛けたな。
谷間HEYはもう終われよ。1桁なんて打ち切りでいいだろ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 11:51:27 ID:Gw3IqsjY0
松本www
中島みゆきの「ファイト」の歌詞のネタは○○な話で聞いたろw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 12:22:35 ID:kFqF97zXO
今日も朝から落ち目チョンねるずヲタが沸いてキモいなw
一応魔よけ張っておくか!!!


*7.0% 19:56〜20:54 TBS お茶の水ハカセ
*7.9% 21:00〜21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
57.3% 22:00〜25:10 TBS 2010FIFAワールドカップ日本×パラグアイ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 12:24:48 ID:Gw3IqsjY0
WC日本代表戦の影響でリンカーンの放送が無くなったんだよなw
視聴率0%w

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 12:43:39 ID:D50gQUglO
>>47
というか、中島のベスト持ってる話をした事があるから
かなり昔から知ってるはず

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:09:38 ID:MgGukFyS0


2010年間アルバム(2009/12/28付〜2010/07/05迄)

*1 *,567,740 ***,836 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,556,522 **3,989 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,551,257 **1,947 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,535,751 **1,566 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,453,047 **1,870 5years / 木村カエラ 10/02/03


  40.3万  西野カナ


*7 *,391,871 *29,202 FANTASY / EXILE 10/06/09
*8 *,385,802 **3,252 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,380,389 ***,729 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,277,484
10 *,366,278 ***,582 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
11 *,363,356 **4,889 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
12 *,317,003 **9,879 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計375,433
13 *,310,434 **1,447 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,277,464 **3,178 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,710,245
16 *,223,449 **1,518 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,220 ***,711 BABY / aiko 10/03/31
18 *,200,370 **1,040 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
20 *,175,543 **3,709 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計195,934




52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:18:24 ID:kFqF97zXO
レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明 (サイゾーウーマン)

とんねるずの石橋貴明のレギュラー番組がこの秋に打ち切りが検討されていることが明らかになり、石橋がタレント生命のピンチに立たされている。
「『うたばん』(TBS系)のMCになったのも、井澤さんの後押しがあったからです。ところが、ここ数年『うたばん』の視聴率は一ケタ台と良くない。
4月から『うたばん』と同じ、中居正広とのコンビで番組を『ザ・ミュージックアワー』へとリニューアルしましたが、低迷している。
9月の番組編成で打ち切り、との声が上がってます」(TBS制作関係者)
併せて、とんねるずの看板番組とも言えるフジテレビの『とんねるずのみなさんのおかげでした』も、マンネリ化で"9月打ち切り説"が流れている
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/


さすが落ち目芸人チョンねるずw
石橋は、秋のリストラに備えて職安行けよ!!

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:27:08 ID:Gw3IqsjY0
何度目の「打ち切り説」でつか?w
そのうち、オオカミ中年て呼ばれちゃうよ?w

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:34:14 ID:tbgDzYDDO
フジテレビで一桁とか普通に打ち切りレベルだからな
秋改編で両番組共に打ち切り決定だな


10.6% 18:30-19:00 CX* もしもツアーズ
 *9.7% 19:00-19:57 CX* 人志松本の○○な話 ←←←谷間
13.2% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

13.4% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
 *9.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! ←←←谷間
16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回



55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:42:13 ID:Eor2WS6AO
早乙女が空気だったな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 13:42:38 ID:kFqF97zXO
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/

マジで石橋終わったな・・・

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 14:51:09 ID:/hf0YunlO
>>54
どっかの落ちぶれた週1タレントなら危機的な状況だろうね w テレビから消えてしまうかもしれない悲しみがわかるよ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:14:35 ID:C9QcgXzY0
>>50
なかじめみゆきw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:19:43 ID:bmoKXp8dO
松本、名曲無しで昨日より視聴率が高かったら、名曲は打ち切り

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:25:27 ID:+Z0vw4KE0
お前の人生が打ち切り

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:38:44 ID:fvr40FOCO
お〇〇の〇生が〇ち〇り〇

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 16:34:59 ID:tbgDzYDDO
今の懐メロVTR垂れ流す構成なら松本不要だからな
続けるなら浜田、アヤパンで今の10%前後キープできるな
経費削減できるし
松本はこのまま追放でいいだろ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 16:55:57 ID:kFqF97zXO
>>62
それならMアワの石橋も不要だなw ギャラ高いし仕事しないし置物みたいな
もんだからな。司会は中居と局アナで十分やれる。経費も浮いて万々歳!!
石橋はもう追放でいいよ。みなおかも打ち切りでレギュラー無くなってそのまま引退かなw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:06:48 ID:AlAwqJ1c0
何でも石橋に当てはまるなwww

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:14:25 ID:M5SIeRNS0
おれはHEY!HEY!HEY!もうたばんも見ている。
ワールドカップもあるから最近テレビを見る時間多すぎだよ、おれ・・・

ついついワールドカップのダイジェスト番組も見ているんだよな。

2ちゃんねるの2NN+でも情報収集しているのに。

http://newsnavi.2ch.net/

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:48:55 ID:BMOzttk10
90年代特集はやっちゃ駄目だよ
ヘイは中高年しか見てないんだから

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:59:48 ID:e+4xLblb0
懐メロ、マジでいらん。
どの番組でもやってるから飽きた。
今売れてる人が歌ってるところや踊ってる所が見たいんだーーー!

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:08:23 ID:1hd6cWKG0
07/05月

16.9% 19:00-20:54 EX__ もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!2時間スペシャル
13.2% 20:00-20:54 TBS [新]ハンチョウ〜神南署安積班
12.0% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! (Hey!Say!JUMP)
*7.7% 20:00-20:45 NHK NHKスペシャル・大相撲は変われるのか
*6.6% 20:00-21:48 TX__ 逆流!シラベルトラベルスペシャル


ジャニーズの呪いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ジャニーズがHEY!×3に出ると視聴率は下がるというジンクスは、覆ることは無い

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:19:31 ID:1hd6cWKG0
6/30水

10.9% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
*9.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら  ←←←谷間
14.3% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123

ヘイも酷いけど、
この秋打ち切られそうな番組は「はねトび」だろう
ネタが無くなってるし、ヘキサゴンに便乗して数字を取ってるし、
キングコング、北陽、ロバート、ドランクドラゴン、インパルスみんな落ち目

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:52:41 ID:1hd6cWKG0
>>46 >>54

それでも、ヘイは民放音楽番組週間チャート・ナンバーワンをマークしてるけど?????
今年だけでも10回は記録してるね

けど、ネットに押されるカタチで音楽番組が避けられてると思うのは
俺だけではない

別にヘイは打ち切られても構わない
裏番組に対する競争力が音楽番組には無いし、
ダウンタウンファンだって観なくなった人が増えてる

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:19:59 ID:bmoKXp8dO
裏にお試しかが来るといつも一桁

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:35:12 ID:kFqF97zXO
>>71
裏番組関係なしにいつも一桁www


04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS [新]ザ・ミュージックアワー←←←←←←時間帯最下位
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワーSP←←←←←←スペシャルなのに時間帯ブービー
06/09火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←また時間帯最下位に返り咲き
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←時間帯最下位
06/22火 *9.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←ボーナスステージでブービー
06/29火 *7.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←←←←←←玉蹴り待ち効果なく時間帯最下位

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:47:10 ID:tbgDzYDDO
そもそも視聴率トップのフジと
テレ東と最下位争いしてるTBS比べてもしょーがないだろw

フジテレビで一桁だしたら打ち切りレベルなんだからよ
松本なんて○○とHEY、2番組で一桁だからな
終わってるだろ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 22:52:07 ID:ZeShogr00
そういえば最近HEY!HEY!HEY!みなくなったな
しばらく見ない間に番組の雰囲気というかカラーが変わってて
驚いた

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:51:19 ID:kFqF97zXO
>>73
終わってるのは、とんねるずというか石橋らしいwww


レギュラー番組が打ち切り濃厚で、いよいよ立場が危うい石橋貴明
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/cyzowoman_29Jun2010_6130/

とんねるず石橋貴明に引退のウワサ 律儀な体育会系芸人としての素顔 (メンズサイゾー)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_tunnels__20100705_7/story/menscyzo_05Jul2010_2791/


落ち目石橋は秋のリストラに備えて職安行けよw
家族が泣いてるぞwww

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:59:22 ID:gbozhKcq0
563 名前: ◆aC/JeEdZd2 [] 投稿日:2010/07/03(土) 00:03:01 ID:QNWAHJrv0
10月〜
火曜21時 ミュージックアワー終了。代わりに歌番組
水曜19時 時短8月で終了
水曜20時 笑える8月で終了
水曜21時 MBS枠に
土20時 ドラマ枠→バラ枠





            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |     落ち目石橋ざまあああwwwwww 
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 01:55:16 ID:kIdFT1V00
>>12
10 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 18:22:53 ID:8WxmWIF00
ジジババ専用谷間番組へーへーへー
来週は裏に天敵のタカトシのお為しかが来る


ニートのTNヲタですら解かってるわけだし
編成はちょっと無能すぎるよね

>>53
Mアワーが先に打ち切りになったし
松本がいない間に終了するのもアリかなとは思う
評価さげないまま音楽番組を切れて、DTの新番組を始められるだろう

>>64
>>3のテンプレは見事だよな。当て嵌めると、荒らしが気にならなくなる

>>72
お前も少し落ち着けよ。ID:bmoKXp8dOは
お試しかとヘイは相性悪いというデーターがあるのに
なんの対処もせず、テレ朝に特番やられ放題の港は無能
このままだと編成局長辞任させられ、フジにTN派の幹部はいなくなるぞ!って事を言いたいんだろう

ヘイをあえて犠牲にすることで、TNをフジから消すのも可能という事。この辺は清水の腕の見せ所だな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:49:53 ID:0E2Wp5QIO
松本兄の曲がNACK5の7月のパワーブッシュに選ばれた。HEY3は浜田とたかひろでやればいい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:13:10 ID:UrOz9y6v0
>>77

今のヘイがジャニーズに依存するなら、
打ち切ったほうがマシだよ

4年前ヤフーの掲示板をチェックした時、
ジャニーズがヘイに出るようになってから
観なくなった人のレスをいくつか発見したけど、
それだけジャニーズは品の無い連中の集まりで
組織されているんだろう

ヘイが無くなれば、ダウンタウンとジャニーズの共演は無くなるし
浜田のツッコミの被害に遭うジャニタレも無くなるだろう


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 20:50:46 ID:UrOz9y6v0
正直
7年前のチャンプクリスマスで
ジャニーズがちょいちょい出るようになってから
HEY!HEY!HEY!の評価はガタ落ちしたと思う

ジャニーズはHEY!HEY!HEY!の視聴率に貢献してないのは分かったし、
このスレで語りたいことは山ほどある

それはさておき
ジャニヲタのTN信者に聴きたいことがある
「ヘイスレで、ジャニーズを擁護するのは何故か?」
「ジャニーズがTNに影響されたことは何か?」

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:00:57 ID:UrOz9y6v0
ダウンタウンとジャニーズが共演したらNGというのは、
テレビ業界の常識!

HEY!HEY!HEY! MUSICCHAMP 152
710 16:44:18 ID:COkHejPL0 [sage]
ジャニーズは スマップさんや嵐をはじめとして 視聴率もってるからね 
TOKIOもいいキャラしてるしさ マッチは今のHEYの視聴者層と あってるんじゃないかな
やっぱり ジャニーズ最高だな。 ドンドン出して欲しいわ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
今年(2010年)1月〜3月の放送
1/18月 13.4% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 倖田來未、ヒルクライム、堀内孝雄
1/25月 12.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 中島美嘉、FUNKY MONKEY BABYS、麻丘めぐみ
3/08月 12.8% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! いきものがかり、ポルノグラフィティ、THE虎舞竜
3/22月 13.5% 19:00-20:54 CX* 今聴きたいヘイ!ヘイ!ヘイ!1周年記念名曲名場面蔵出しスペシャル 山本潤子、海援隊

――――――――――――――(超えられない壁)――――――――――――――
2/01月 11.1% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 【TOKIO】、Juliet、広瀬香美
2/08月 10.8% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 【KAT-TUN】、木村カエラ、辛島美登里
2/22月 11.6% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 【近藤真彦】、JUJU
3/01月 11.9% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ! 【Hey!Say!JUMP】、レミオロメン、中西圭三

※ 今年1月〜3月の放送で、ジャニーズが出てる時と出てない時では視聴率に差が出たことがハッキリした
   関東の場合、前番組である「ネプリーグ」がCMの時HEY!HEY!HEY!の番宣が流れるが、
   ジャニーズが出ないときはHEY!×3を観て、出るときは他の番組を観るという習慣が定着し、
   ジャニーズが視聴者に毛嫌いされてることが証明された

   ジャニーズがHEY!×3に出ると視聴率は下がるというジンクスは、
   テレビ業界では都市伝説となっている

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:10:59 ID:0E2Wp5QIO
安室までまだ時間があるから、浜田一人と安室でトークしてほしい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 09:28:53 ID:wA8g/5yM0
もう19:00〜22:00くらいまでの「らしい」音楽番組は
Mステ以外要らない。
台場も赤坂も発展(笑)とは名ばかりの改悪ぶりに萎えた。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:39:27 ID:+iuEnIbG0
安室ちゃんがでるの?
まっちゃんがいなくて寂しいなぁ〜
3人でのトーク好きなのに

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:45:32 ID:7ColfQ+v0
>>82>>84
そして、安室は浜ちゃんに再び説教されるんですね。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:35:55 ID:K9QjucWQ0
そういえば2年前の秋の放送で
青山テルマが会いたい有名人に安室奈美恵を挙げていた

果たしてこの番組で実現するのか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:54:13 ID:AToG/4j5O
某観覧サイト、11日の収録を歌観覧のみ募集中。
どんなことがあっても浜田(or松本)だけでトーク収録するつもりはないみたいだ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:55:41 ID:K9QjucWQ0
今年のフジテレビは、何か失速してないか?

フジテレビのゴールデンで一桁マークしてる番組は、
○○とHEYの他 はねトびとか赤絨毯とかあるだろ?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 21:15:05 ID:A9ITrLMeO
前は浜田一人でトークしてたけどな…
でもジュディマリの時は松本待ってたかな?
あとHEYは他局の歌番組押さえとけば一桁でも問題ない

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:26:43 ID:QJR6QnOuO
15年前のHEY3の総集編見たが、ダウンタウンとアーティスト1対1のトークがじっくり聞けてとても見やすかった。名曲はさっさとやめて、松本復帰後は、昔のスタイルに戻してほしい。そうすれば、矢沢永吉やMr.Childrenなど又、出てくれるかも。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 23:52:37 ID:kqCLs7szO
そーはいかね 
ギャラがかさむし 
安いタレントで昔のV流すのが時世に合致してるんだろ?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:01:21 ID:YRoo2kCq0
今のダウンタウンじゃ昔みたいなトーク出来ないだろ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:28:20 ID:QgYYEI0NO
>>92→?

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:47:10 ID:OiJEWEAoO
あとは昔ほど良いアーティストがいないからな。
がっつりトークを聴きたいアーティストが少ないし、いたとしても出てくれないパターン。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 01:44:18 ID:pFF9G9Zo0
> 92 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 00:01:21 ID:YRoo2kCq0

[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした 【110】
821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 22:57:29 ID:YRoo2kCq0
お前、結構気難しいって言われない?


>>93
ID変わってなかったから、恐る恐る携帯から疑問投げ掛けたのか?
日付変わっても暫くIDはそのままだから荒らす時は気を付けてな
TNヲタがヘイスレ荒らしてるってバレたら、お前のせいで報復されちゃうぜ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:18:04 ID:/3Tsz7FgO
>>89
浜田一人でトークしたのは外タレ一人だけだと思う
同じ回の他のゲストは松本を待ってトークしたから
オンエア上はその外タレ以外は松本は全部いたよ

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:58:01 ID:F39TDwPb0

タカトシ「DTが落ち目でお荷物なのは常識 笑」


98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 12:59:30 ID:0MOS5oyk0
きいちゃん、もう少し後に出ていればフライデーのことツッコまれてたかもw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:13:13 ID:UlhbAWokO
松本の遅刻でジャミロクワイとTRFが松本無しでトークした。松本だけは、HjungleとMr.Children。Mr.Childrenは、松本と浜田似の田原で司会し、浜田がMr.Childrenのメンバーとして、登場した。
二人とも司会をせず、小林が司会したのがゲイシャガールズ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:47:29 ID:uuV3GBtrO

トーク総集編やるらしいね

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:49:20 ID:Ivxis4tUO
やるなら初期のヤツからが見たいな

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:12:15 ID:/UeqRT8P0
音楽番組が落ち目でお荷物なのは、テレビ業界の常識ホンマ

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:13:40 ID:/UeqRT8P0
ここ数年間HEY!に出なくなったアーティスト増えてない?

GACKT、BoA、大塚愛、Every Little Thing、加藤ミリヤ 他多数

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 22:34:56 ID:pQwippzj0
そのあたりは拒否ってる訳じゃないと思うけど
2組になってジャニ(優先)が毎週のように出てるから
タイミングが合わないんだろうね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:14:32 ID:Iv4sUEbNO
>>104
そういう意味では今回トークがなくなったorなくなるアーティスト
(2ヶ月分=収録4回分=8本分=16組)は次のリリースの時に
ある程度は優先して出してもらえるんだろうかね(もちろん
スケジュールとの兼ね合いはあるだろうけど)?

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:29:41 ID:UlhbAWokO
明後日の収録にBoAとワット出演決定

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:25:15 ID:Y/MHijFs0
ジャニより>>103のゲストの方が見たい
嵐、スマップ以外のジャニは別に誰もそんなに興味はないだろ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/10(土) 00:26:03 ID:Y/MHijFs0
ヘイで持田からガキの伊藤をどうおもってるかを聞けたら大満足

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:56 ID:ngIX6c240
心霊の声
岩崎宏美の歌の万華鏡の霊の声は黒人コーラスの声です


110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:15:01 ID:45EFiTb00
>>106
それ2週分?トーク収録止まってる時は、名曲長めに伸ばして後半の歌を1枠減らしといた方がいいけど

103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 22:13:40 ID:/UeqRT8P0
ここ数年間HEY!に出なくなったアーティスト増えてない?

GACKT、BoA、大塚愛、Every Little Thing、加藤ミリヤ 他多数


てか、相変わらずブログ馬鹿のブーメランは早いなw
余りにもブーメラン返るから
「なんでこの歌手でない?」ってレスをすると、2ちゃん見てるきくちPが「あ、その歌手が見たいんだ」
ってブッキングしてくれるなんて噂もあったよな

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:46:10 ID:MnidD5HR0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23




112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:04:21 ID:FDvHDVDG0
>>109
うんうん。あれはもうとっくに黒人コーラスの声ってことで
解決してんだよね。
あそこだけ聴くと気持ち悪いけど、ずっとあの声何度も入ってるし。
アホかって思ったわ。
あれよりもっと凄いのがあるのに、なんで今さら「万華鏡」なんだか。
マジうんざりしたよ。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:11:33 ID:OHFBtQGW0
明日HEY!の裏番組

NHKは、夜7時半から参議院選挙のダイジェストと討論を放送
テレ朝は、夜7時からW杯サッカーのダイジェストを放送
あとは通常放送

明日嵐が出るけど、HEY!に出ても勝算が無い
前回2009年12月放送の時は、
日テレで放送された嵐10周年スペシャルの勢いに便乗して
HEY!の視聴率も確変したけど、
ネプを観た視聴者はまる見え、中高年はハンチョウか参議院選挙に流れる可能性が高い

名曲のコーナーでは先月お亡くなりになったパク・ヨンハを特集するけど、
HEY!より1000倍面白い まる見えと、シリーズを重ねるごとに勢いづいているハンチョウには
太刀打ち出来そうに無い

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 07:43:29 ID:5i9W3Xab0
収録一人でやったか。ゲストはアレだけど総集編は回避したからまあよしとしよう。浜田乙。


115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:19:51 ID:1hoRF3tcP
松ちゃん早く良くなるといいね
浜ちゃん頑張ってね

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 19:26:08 ID:9ex4u6S9O
今日のオンエアで、松ちゃん復帰までの期間限定の
番組タイムテーブルが判明するね。

前より名曲コーナーが90秒くらい短くなってたら良いんだけど。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:30:57 ID:jlSM8FkF0
北乃くるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:49:21 ID:6W0ywCYy0
あんなステレオタイプの中国人のイラストだして笑ってて大丈夫か?
動画なんてどこにだって出回るぞ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:53:47 ID:B9R8uxavO
DTいない方がゲストトークが長いってどないやねん
パクちゃんとDTは相性良かったんだなあ
Kの下ネタがインパクトあって、パクちゃんはあんまり覚えてなかったから新鮮だった
ニュースを聞いた時はそうでもなかったけど
最後なDTと撮った笑顔の写真でもういないのかと思うと切なかった

松本が、パクちゃんなんで出てくんねん!って激しいツッコミの時まで
パクちゃんって言っててワロタ
パクちゃんの繊細な人柄を分かってたのかなとちょっと思った

あーあ、松本が戻ってきたらソファートーク復活してくれー

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:56:32 ID:FTRf3GSo0
今夜は何かイマイチだったな
視聴率も、まる見え、ハンチョウ、NHKに完敗するのは確実

嵐の心理テストで結構時間を使っていたけど、
あんなくだらない内容だったら、
チャンネルを変えて他の番組を観たほうがいいよ

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 20:56:38 ID:5i9W3Xab0
想像以上のつまらなさだった

早く復帰してくれ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 21:03:56 ID:FTRf3GSo0
ジャンクはこの春に打ち切られたし、
○○もゴールデンに移動したら低迷してるし、
HEY!もジャニーズにおんぶだっこしてる状況だったら、
○○もHEY!も近いうちにまとめて終了したほうがいい

ダウンタウンの番組が2本減るけど、
ジャニーズが出られる音楽番組も減るので、
お得だな


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 21:04:24 ID:krrLoIGm0
浜ちゃん一人でも頑張ってほしいな
どっちもいないのは痛い、後半のゲスト二組とのトークなら浜田一人で大丈夫だと思うのだが…。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 21:18:30 ID:B9R8uxavO
大丈夫だろうけど、HEYのDTというクォリティーは保てない
それは逆でも同じ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:13:15 ID:dXNSylxk0
浜ちゃんは一人でMCは出来ないの?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:59:54 ID:4W+O676u0
松田聖子がすげえかわいかった・・・

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:18:02 ID:sb5tdykJ0
俺は、中森明菜がすげえかわいいと思った。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:21:56 ID:aujGfr8B0
>>125
今まで他の番組でやってるだろ
でもDTの番組でそれをするのは信義に反する
ただ今日みたいな番組をやられるなら、浜田一人でもやってくれた方が個人的には嬉しいね


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 06:44:37 ID:W5dRwX420
毎回流していながらどうしてrhythmicをださないのだ?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 06:46:32 ID:sbATpvBFO
浜田が休んだ時は、なぜか松本フルボッコだったのを思い出したw

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 09:45:47 ID:0+AtVafH0
数字、あの内容の割にはいいね

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 09:47:56 ID:3Wflwrty0
12.1% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!


133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 10:01:36 ID:TOD5sxf8P
この番組はいつも11-2%で裏にSPが来たら1桁っていう
ある意味すごく計算しやすい番組だな。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 10:24:43 ID:3Wflwrty0
>>132
DTはいなくてもいいということが証明されました。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 11:27:23 ID:ME+w1SUn0
今なんか、なつかし企画に依存みたいになってるけどヨンハ辺りまでは
普通の音楽番組として成立してた

予算の問題かもな

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 13:01:47 ID:12F+s8ZF0
予算じゃなく視聴率の問題
前のスタイルで視聴率落ちてきたから懐メロで無理やり上げてるだけ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:04:54 ID:tH8M+a430
浜田&今田or東野はダメか?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:06:35 ID:Il2VZ2/x0
>>136
予算もあるかもだよ。
Mステも出演者の数減らして懐メロランキングみたいなのやって濁してる。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:12:00 ID:FYX1Qm8o0
松本復帰するまでダウンタウン出ないのかな
浜田+代理相方というパターンはないのか?
だったら復帰まで見るのやめるわ・・・

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:38:03 ID:6sr9VwxL0
12.1%すげえ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:06:16 ID:KDzU5sWb0
>>134
ヨンハの効果かも

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:19:13 ID:sbATpvBFO
HEYの総集編はレギュラー回より高めだったから
ネプリーグが来るまでは乱発させられてた
結果同じのばっかり繰り返し出すようになって
いつしか取れなくなってたけど、パクヨンハ追悼という括りと
久しぶりの総集編だったからっていうのはあるかも

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:20:34 ID:sbATpvBFO
そうは言っても12が特別高いわけでもないけど
自己レス

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:25:19 ID:fqi5fRsg0
トリビア
HEYHEYHEYの司会のオファーは
一番最初は明石家さんまに来ていた。



まぁ有名だから知ってる人は知ってるだろうけど。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:51:04 ID:2S2ENeus0
また谷間かよ
ミスター谷間番組ミュージックチョンプ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:59:45 ID:12F+s8ZF0
>>138
だからその懐メロが視聴率のためなんじゃん
今は懐メロじゃない曲は視聴率取れないんだよ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:02:49 ID:Il2VZ2/x0
>>141
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   ない ない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:09:25 ID:BSO/P5ww0
07/12月
16.2% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
12.4% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜神南署安積班
12.1% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
11.5% 19:30-20:55 NHK 討論スペシャル 有権者の声にどうこたえる
*9.0% 19:00-21:48 EX__ 2010FIFAワールドカップ総集編
*3.9% 20:00-20:54 TX__ 逆流!シラベルトラベル

放送前から「まる見え」と「ハンチョウ」は手ごわいと思ったけど、
NHKがHEY!より低かったことは予想外だったよ

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:27:09 ID:BSO/P5ww0
今後は、

美空ひばりとか
石原裕次郎とか
hideとか
忌野清志郎といった

亡くなった伝説のアーティストの特集をやりそう

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:00:37 ID:1k2fr+Kn0
パク・ヨンハ出演回は結構おもしろかったからなあ
バラのチョコレートのくだりは覚えてた

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:51:14 ID:rYO+jieP0
145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 18:51:04 ID:2S2ENeus0
また谷間かよ
ミスター谷間番組ミュージックチョンプ


やっぱもの足りない数字だよな
鶴瓶、Qさま無かったから通常収録してたら15%超えてたのに
残念。来週もゲストの質はいいのにDTがいないのは痛いな

>>141
*9.0% 19:00-21:48 EX__ 2010FIFAワールドカップ総集編

やべっちアシスト

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 07:19:43 ID:aoQwauNI0
>>150
バラのチョコの頃って、来るゲスト来るゲストに飯をからめて不評だった頃だよな
改めて見ると、面白い絡みしてたのにもったいないと思ったよ

>>149
清志郎は喫茶店の時に来たな
ビール頼んでた覚えがある
ソファートークでがっつり話してほしかった

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:54:10 ID:q/yG7pBf0
145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/13(火) 18:51:04 ID:2S2ENeus0
また谷間かよ
ミスター谷間番組ミュージックチョンプ


やっぱり、HEY!はジャニーズに呪われてるよな
鶴瓶、Qさまが無かったし、今週倖田來未がゲストだったら15%超えてたのに残念
来週もゲストの質はいいけど、山Pが出ることが痛いな


154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:28:14 ID:lhNrUuYP0
毎日会ってるのかよ暇な奴ら
サカリの付いた犬か

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:23:37
山下、北川、京都旅行中

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/14(水) 18:58:56
おたべ駅のPの写真もう消されてた
ビーサン履いてたの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:45:35

北川景子ちゃんと山Pが2時間前にトイザラスでデートしとったという情報ゲット!!!
やっぱ付き合ってるんか〜い。あたしはなんなの・・・w 約2時間前 TwitBirdから

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:56:42 ID:WHR9+6WX0
松本がいなくても全然やっていける浜ちゃん
もう松本戻ってこなくていい
役立たずだから

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:59:51 ID:i4ONz3wR0
ただのアンチだから番組見てないんだろうが、ヘイはまだ浜田も収録に参加していない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:41:20
TBS瞬間最高視聴率(7/5〜7/11)

10位 12.9% リンカーン 日光江戸村で松本・天野記念撮影 
圏外 ミュージックアワー


お荷物の石橋を捨てて、中居一人でやった方がメリットのあるMアワーと違って
アーティストにファンが多かったり、堅い固定層を持ってる松本がいた方がプラス数字の面でもαが多い
そもそも一人でやらないのは音楽番組を残したいとは思っておらず、清水Pの新番組アカン警察の方を重要視してるからと思われる

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:16:39 ID:M/bkW8ss0
結局、音楽ビジネスの主力がネットに移行してるのは、
音楽に対するライフスタイルが変化してるからだよ。

ネットに押されて需要がなくなってるのが音楽番組だけど、
少子高齢化で若者の絶対数も減少してる現実もあるし、
スカパーなどの音楽専門チャンネルが充実してることを考えれば、
地デジから音楽番組が消滅するのは時間の問題です

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:02:19 ID:M/bkW8ss0
スレ違いだけど、

今年の親子漫才で1桁を取っちゃったから、
来年以降は無さそう

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:22:00 ID:3TcoqcAm0
HEYは中高年専用番組なので
当然祝日は休み

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:18:56 ID:XOOoYvpW0
ハッキリ語るけど、
ジャニーズがHEY!HEY!HEY!に出演しても
視聴率に直結してないと思う

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:48:22 ID:vZz9qPyY0
松本は明日手術らしい。
本人が希望すれば、翌日退院も可能だって、リハビリがちょこちょこ
入るだろうけど、長くても今月中には退院できるみたい。
早ければ今月中には番組収録に復帰できるかもね。

mixiやってる松本の甥っ子からの情報

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:56:36 ID:XOOoYvpW0
【音楽】「本当に苦渋の決断」・・・浜崎あゆみ、7月14日に発売した新曲「MOON/blossom」のテレビ披露を見送り
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279335849/


今回は、浜崎の出演はありません

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 14:59:47 ID:Gc2Dhh4k0
あゆはCDで聴くに限る

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:02:49 ID:i+eviTyS0
HEY!公式ブログによると
今のところ再放送する予定は無い

ttp://blog.fujitv.co.jp/HEY/E20100712003.html

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:08:00 ID:i+eviTyS0
【ネタ妄想厳禁】2010 改編&特番情報 Part86
7/26月
19:00-21:48 EX* お試しかっ!&Qさま!!夏休みだから一緒に頑張ろう3時間SP

8/02月
19:00-20:54 EX* お試しかっ!&Qさま!!2時間SP

2週連続でテレ朝の特番と被るし、苦戦しそう


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:05:30 ID:/wLzr8bM0
裏が特番だと一桁になるんだっけ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:14:12 ID:y8KoG5L2P
テレビステーションの8月2日のみどころ欄に
HEY!HEY!HEY!の名曲コーナーの写真が載ってるから
少なくとも名曲コーナーは浜田のみで収録始めてるみたいだね

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:36:35 ID:A2VLzFGB0
>>12
> お試しかとは相性が悪いというデーターあるのに
> 編成は今回も未対応となると、港さん降格でTNはますます厳しくなるなぁ

という事らしい。無能な編成からの援護射撃は期待できないから
おた飯かが被る時だけ歌手を1枠減らして対応するなりしないと一桁だろう
コラボSPしてくると、調度ヘイの裏の時にクライマックスがくるからあの番組は厄介

> ジジババ専用番組Mアワーの打ち切りも決まったそうだけど、結局若者向けのヘイが残ったか

ザ・テレビジョン
3000人が選ぶ、本当に好きな音楽番組ベスト5
1位Mステ
2位ヘイ
3位CDTV
4位僕らの音楽
5位ミュージックフェア

やっぱ見てるのは若者らしいね

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 06:15:59 ID:MAlDzjMp0
本当に好きな音楽番組ベスト5

1位 ザ・ベストテン
2位 夜のヒットスタジオ
3位 歌のトップテン
4位 ロッテ歌のアルバム
5位ミュージックフェア

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:19:55 ID:TA5CKiFQ0
公式ブログなんてあったんだ
知らんかったけど情報量少ないね

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:23:08 ID:jqI5683U0
うたばん終了によってやっとスマップが出演できそうだな

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 19:24:32 ID:0v6T9Amb0
今日もトークなしか・・・

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:29:15 ID:N/dMwG+W0
一時期HEY!HEY!HEY!にジャニーズが出てる回数が極端に少なかったのは、
当時プロデューサーを担当していた水口氏が自主的に排除したからだよ

13年前の1997年V6のトーク収録中(2月3日OA分)に、
浜田が岡田に突っ込みとか罵声を浴びせたら、
三宅が怒ってスタジオで口ケンカが勃発して、収録を中断せざるを得なかった
結局後ろに居たトニセン達によってその混乱は収まったけど、
それをきっかけに、水口PはHEY!HEY!HEY!のゲストからジャニーズを外した経緯がある

ダウンタウンとジャニーズがテレビで共演してはいけないのは、
ダウンタウンがジャニタレにツッコミを入れることが禁物なんですよ

ジャニーズを排除させるためにも、HEY!HEY!HEY!は終了しても構わない
音楽番組の必要性が薄れたし、存続する意味が無い

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:46:01 ID:d3CF5Nj40
安室とのトーク見たかったなぁ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:50:19 ID:N/dMwG+W0
結局テルマが安室に会いたがってる話については、
触れていなかったね

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:59:02 ID:GN3Y5xvlO
今見た人はなんで松本はパジャマ着てるんだ?と思うだろうと言うことを松本は読んでボケてるんだ
と言うことを分かってて、時を超えて安室vs浜田を先にオンエアしたスタッフGJ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:10:49 ID:xvjo6XeF0
見忘れた。松ちゃんへのコメントなんていってた?
結婚のこととか突っ込む安室とのトークが見たかったなぁ。

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:22:31 ID:GN3Y5xvlO
>>177
久しぶりにお会いできると楽しみにしてたんですが残念です
早く元気になってまた楽しみにお会いできたら楽しみです

後半はうろだけど、なんかぐだぐだっとなってたw
アムロがアフレコした時の過去のトークもあったが
短いのに面白くて、あ〜また安室とDTのソファートークを見たいと思った

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:32:36 ID:RPHBB3g70
つーか今のHEYは浜田1人で十分まわせるだろ。安室がゲストなら松本にいて欲しいが。
あと松本への応援メッセージもどないやねんと。見ててこっちが恥ずかしいわ

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:41:40 ID:XVThS0wB0
アムロは浜田誕生会の話があるから浜田単独でも見たかったな
なんか残念だったね

来週からは浜田一人だね、ガンガレはまちゃん

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:42:36 ID:GN3Y5xvlO
来週は浜田とクリスでやるみたいだね
あのメッセージしょうもないと思ってたけど
渡辺いっけいとか、通り一片じゃない感じが伝わって良かったよ
山pも意外にまともなんだなと思ったり
親しくもない松本に対してどうかと言う事より、こういうのにどう対処するかって
人柄がちょっと見える部分があるよな
安室はこういうの苦手なんだろうなあとかw
可愛かった

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:45:19 ID:6wMiM9Yu0
最初に出た顔デカ女

感じ悪っ

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:55:09 ID:xtdqvbAY0
渡辺いっけいって初登場なのに喋りがウマッ!
ダウンタウンとのカラミが見たかった・・。


184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:57:52 ID:T0rOkwlv0
誰のこと

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:29:53 ID:sn2UaHQO0
名曲コーナーは再開するけど歌ゲストのトークは無しか

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:39:00 ID:27zH0+gN0
渡辺いっけい踊れるのか・・・・GMにゲストで出て踊らないかな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:52:31 ID:XVThS0wB0
渡辺いっけいってセックス強そう

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:37:16 ID:PYKRU+kR0
渡辺いっけいと石田ゆり子のセクロスシーンエロかった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:20:29 ID:gPsEcjNq0
安室のVTRなんでテトリスだったんだよw
まっちゃんが電気流れるおもちゃで騙されるやつとか
安室に攻められて終いには「おっさん」って言われるやつとか見たいのいろいろあったのに

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 06:00:15 ID:/uZ5Br/60
>>175
去年安室のライブにテルマが見に来てたからご対面した模様


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:33:44 ID:TEDba80a0
>>181
糞ジャニのトークなんて生発言だとアホさとチャラさが出ていかんから
あれでもカットされまくって好感度よさそうな所だけ抜粋してんだよバーカ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:38:13 ID:EY5XXCFj0
>>186
封印したって言ってた
「哀愁でいと」を踊り付きで是非、やって欲しいね。

つか、いっけいさんはトーク番組に出る様になったらオファー殺到すんじゃね?
ひな壇に座ってる若手中堅芸人よりよっぽど弁が立つ。



193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:41:30 ID:P0n3isxY0
「錯覚です」私生活のみスラスラ嘘を付ける演技派=山下智久が食ってきた女の一部「病的二枚舌」

Hな事がしたくてデートの帰りに一駅前から下して歩かせた小5の時の同級生

中2の時に童貞を捨てた女

ゴマキ(スノボ旅行、キスプリ、人気絶頂のゴマキを傷物にされたヲタが怒って山下の顔に液体を顔射)

平山あや(仲良く同棲部屋から堀越に登校)

鈴木えみ

香里奈

山田優

北川景子

山下と10代から同棲してたグラドル

グレイのヒサシの子供を産んでる「舌ピアス」「入れ墨」入りの3人の子持ちグルーピー

あびる優(2009年の誕生日にも呼んで復縁を繰り返す腐れ縁/京都、沖縄、箱根等へSEX旅行)

佐々木希

加賀美セイラ(山下をアレと呼ぶインフルの時も看病してたのにポイ捨てされた?口の軽い女)+19〜20歳ぐらいの元モデル

北川景子(大学時代からの復縁?/三股〜四股同士のヤリチンヤリマンカップル/2010年1月北川の実家のある神戸に2人で挨拶旅行に/元キャバクラ店長からマッサージ師へ転身した山下父にも北川を紹介し一緒に食事をしたと山下の祖母が証言)

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:04:51 ID:vqTKzAD/0
>>176
ちょうど見た時にそう思ったから、感想を聞かれて
上で寝てたのにびっくりして起きてきたっていうのは感心しちゃったよ
でも大オチのコンタクトのくだりがカットされてたのが残念

アムロとDTトークの傑作選で半分ぐらいやってくれたら良かったのに


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:39:55 ID:xeG9vPMr0
福田沙紀が推してた韓国の女性グループ、最近他のワイドショーでもプッシュされてる
怪しい

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:40:22 ID:qgDv3neS0
Hey 7.4%
低っwww
前半30分も懐メロ番組にしてたから、視聴者がみんなハンチョウに逃げたな

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:58:39 ID:epWqGTxk0
地方ローカルなみのやる気ゼロの総集編だったから想定済みだが

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:12:31 ID:TDY5+lVC0
ここでも総集編ってことにしようとしてるw
いつもゲスト頼みでDTなんかいらないと言ってたから
本当にDTなしのゲストのみのトークで取れなかったから
10分程度の総集編のせいにしたいのがばればれじゃないか

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:19:32 ID:YYiPSfFT0
総集編っていってもダウンタウンの出演部分ってほんのわずかしかなかったよ
過去最低かな?早く復帰してほしい

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:21:44 ID:TDY5+lVC0
○○もガキもHEYも復帰するのが怖い数字だなw
ここから元に戻していくのって大変だろう
まあ来週は浜田がクリスと組んでトーク再開するから二桁には乗せられると思うけど

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:26:57 ID:u0lpK4zF0
毎朝朝勃ちオナニー野郎クリスが司会するのかよw

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:05:38 ID:zJh/Ci6Q0
ダウンタウンが出るかどうかは視聴率に関係あるが、懐メロが無いと10%は絶対行かない

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:27:32 ID:zYNZ7cX00
当然の結果だろ
松本休養から何日も経って何らかの対策取れてたはずなのに手抜くからだよ
ダウンタウンって埋め合わせの収録とか絶対しないんだな。
視聴者ナメてるとしか言いようがない

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:48:41 ID:3HPS+s9jO
>>202
昨日懐メロあったよ
明菜様が真っ黒に日焼けしたアッキーナみたいだった

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:52:09 ID:3HPS+s9jO
>>203
絶対しないことはない
来週は休養後の収録を浜田一人でやったのをオンエアするし
DXでも浜田がロケ収録して既にオンエア済み
今週の分も浜田一人で収録は終わってる

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:31:03 ID:zYNZ7cX00
相方が病気で休んで一人で収録なんて当たり前のことだろ
昨日分と先週分にしても浜田までドタキャンする理由がわからん。
松本が絶対必要な番組構成でも台本でガチガチに固めた番組でもないのに。


207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:51:35 ID:N/5/7zPl0
*7.4% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ

ゲストのせいだな

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:24:34 ID:Q9WC0yc70
ヘイ!ヘイ!ヘイ!にはダウンタウンは必要

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 13:31:46 ID:EbU1x6+e0
ヤマピーの曲カッコよかったぁ〜
あむなみちゃんめちゃくちゃ久しぶりにみたで
まっちゃんいなくて残念やったわ


210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:58:32 ID:tc1C0U5DP
昨日の前半の連中は宣伝しに来た不届き者ばかり
それなら山下君一人で50分やったほうが良かった

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:22:17 ID:A6fcRTs10
1994年に番組が始まって以来の最低視聴率を更新しました

HEY!HEY!HEY! 視聴率歴代ワースト
7.4% 2010/07/26 安室奈美恵、山下智久(ダウンタウン不在に伴う特別編成)←NEW!!!
8.2% 2007/10/22 BoA、木村カエラ、RIZE、ET-KING、Perfume(オールスタンディングライブ)
8.4% 2002/06/17 DA PUMP、ポルノグラフィティ、Changin' My Life、RAG FAIR(裏 W杯サッカー ブラジル×ベルギー)
8.7% 2008/11/17 中島美嘉、斉藤和義、BREAKERZ、LM.C
8.8% 2004/11/22 藤井フミヤ、大塚愛、HALCALI、浜田雅功と槇原敬之(フジTVアナ渡辺、高嶋と対談)
8.8% 2009/01/26 東方神起、木村カエラ、山田優、monobright
8.8% 2009/03/09 遊助、嵐、aiko、レミオロメン(裏 WBC 日本×韓国)
8.8% 2010/05/31 黒木メイサ、GIRL NEXT DOOR、サプライズイルカ(裏 お試しかっ!SP、まる見えSP)

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:26:04 ID:A6fcRTs10
07/26月

15.9% 19:00-20:40 EX__ お試しかっ!&Qさま!!合体スペシャル
16.4% 20:40-21:48 EX__ お試しかっ!&Qさま!!合体スペシャル
14.0% 20:00-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯(中村玉緒)
13.0% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜神南署安積班
11.7% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*7.4% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ(ダウンタウン不在)
*3.8% 20:00-20:54 TX__ 逆流!シラベルトラベル

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:27:56 ID:zJh/Ci6Q0
ダウンタウン+懐メロで10%+α
どっちかが無ければこんなもん

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:32:40 ID:485XdqO/0
昔のトーク流してるだけでいけると思うけどなぁ
色々とやりすぎで見にくい
松ちゃんが坊主なる前くらいのを当時のまま流すだけでいけそう

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:36:55 ID:A6fcRTs10
今週のヘイは総集編では無いよ

名曲のコーナーは
1990年7月の名曲リクエストTOP10と夏の歌特集だったけど、
司会する人はいなかった為、急遽パネラーで出演する予定だった人に
思い出の名曲を語ってもらった(渡辺いっけい、はるな愛ともう一人)

新曲の番宣は、安室奈美恵と山下智久で
トークの部分は過去に出演した時のトークと対決を編集して放送した


ちなみに、来週はWaTと遊助が出る

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:45:21 ID:A6fcRTs10
>>211訂正

HEY!HEY!HEY! 視聴率歴代ワースト
7.4% 2010/07/26 安室奈美恵、山下智久(ダウンタウン不在に伴う特別編成)←NEW!!!
8.2% 2002/06/17 DA PUMP、ポルノグラフィティ、Changin' My Life、RAG FAIR(裏 W杯サッカー ブラジル×ベルギー)
8.2% 2007/10/22 BoA、木村カエラ、RIZE、ET-KING、Perfume(オールスタンディングライブ)
8.7% 2008/11/17 中島美嘉、斉藤和義、BREAKERZ、LM.C
8.8% 2004/11/22 藤井フミヤ、大塚愛、HALCALI、浜田雅功と槇原敬之(フジTVアナ渡辺、高嶋と対談)
8.8% 2009/01/26 東方神起、木村カエラ、山田優、monobright
8.8% 2009/03/09 遊助、嵐、aiko、レミオロメン(裏 WBC 日本×韓国)
8.8% 2010/05/31 黒木メイサ、GIRL NEXT DOOR、サプライズイルカ(裏 お試しかっ!SP、まる見えSP)

音楽番組が衰退してる事実は覆らない!

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:19:54 ID:KAkTh5+vP
安室はロンブーの事イジラれるのが嫌だから
いない時を狙って出演したんだろ?

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:07:46 ID:EuFKnxrv0


フジテレビで7%wwwwww
ダウンタウン落ち目すぎwww



219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:14:58 ID:N/5/7zPl0
前番組が糞だからしょうがない

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:50:00 ID:bFHjEqFV0
*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

石橋歯茎落ち目すぎwwwwww

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:18:30 ID:yQK3s8Mv0
1ヶ月前の放送では前半30分山口百恵特集やって12%も取れたのはチャンネルを
変える人が少なかったからだな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:57:00 ID:zxDX3j500
キムタコ待ちが3%いるんだよ

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 06:15:15 ID:yQK3s8Mv0
次がキムタコドラマでも他の週は低かったから懐メロも出演者によって違うよ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 08:36:12 ID:5ZtDEsSC0
懐メロの年代等で数字が違うのは当たり前だが、ゲストのメンバーくらいで変わるかな?

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:34:25 ID:/WaRUKxn0
いっけいとDTの絡み見たかったー

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:58:03 ID:0DKkgAR80

ロンブー亮>>>>>>>>>>>落ち目ダウンタウン


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:07:13 ID:W8iwpi3g0
>フジテレビで7%wwwwww
>ダウンタウン落ち目すぎwww

なぜHEY!で低視聴率をマークしたら
ダウンタウンのせいになるんですか?

松本が足の治療に専念する為に休養してる関係で
今週の放送はダウンタウンが出てなかったし、
本命が不在の番組で低視聴率はやむ得ないよ

まして、裏番組はお試しかっ!特番で”あるある”のパクリである健康企画だったし、
鶴瓶のゲストは中村玉緒だったから、
裏に流れても仕方が無かったよ!

>>217よ 番組観てないのに、ダウンタウンを叩くのをやめてくれませんか?
キミには今週のHEY!がどんな内容だったか説明できないと思うよ

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:08:10 ID:5ZtDEsSC0
ロンブー亮の信者なんて初めて見た
おれも別に嫌いじゃないが・・

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:31:47 ID:YHYKYjus0
もうフジ自体が落ち目だからw

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:37:30 ID:W8iwpi3g0
正直、嵐がこの番組に出ても視聴率は取れないことは知っている

2008年8月18日の放送でその年の最高視聴率をマークしたけど、
トップバッターの嵐が出た途端に数字が上がったんじゃなく、
裏で放送された北京オリンピックソフトボールの中継が8時半頃に終わり、
番組の後半に放送されたPeachy'sと田中直樹のトークと
Crystal Kayの持込企画”心霊”で一気に数字が上がって
ミラクルともいえる14.4%を叩きだしたんだよ

じゃ、2008年11月3日のOAでその年の8月18日の放送と同じく
嵐をトップバッターで放送されたときの視聴率はどうだったかと言うと
まるっきり取れなかったし、CDとかが売れてる嵐が数字を持ってるなんて2ch脳ですよ

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:24:19 ID:hrbrbNlK0
もう月曜の8時がキツイのかもしれんな
とっくに番組の耐用年数は越えてるし


232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:55:32 ID:GxlKTK/h0
http://hey3.s57.xrea.com/info.html

深夜に移動して欲しい

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 01:02:32 ID:GxlKTK/h0
書き忘れた
坂本竜馬(福山)出るんだな
サイトより

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)