2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿命をのばすワザ百科

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:53:12 ID:+KGGnzae0
日本テレビ系列 毎週金曜よる7時〜 初回放送:7月9日(金)

番組概要
アナタの寿命をのばす延命プランはコレだ!
この番組は、健康に不安のあるゲストのみなさんを“寿命診断”
最新医学を駆使した番組オリジナルの“スーパー人間ドック”で
カラダを隅から隅まで徹底的に調べあげ、リアルな寿命を発表!

そして、ここからが番組の肝!
脳・心臓・胃腸・肺…など、各分野の権威が勢揃いした【延命ドクターズ】により、
「食前に○○を食べる」「1日1杯の○○を○○に飲む」…といった【延命プラン】をご提案!
カラダのウィークポイントを改善する簡単プランで、
ゲストの寿命をのばしてあげちゃいます!!

病気をお持ちの方は、個々のプランを試される前に、お医者様へご相談されますよう、お願いします。

MC
春風亭小朝
今田耕司
チュートリアル

公式
http://www.ntv.co.jp/jumyo/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 08:14:00 ID:qetngaIn0
またうんちくクンの今田が残るのかw

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 08:09:12 ID:/gefGaDX0
今日から放送開始age

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:13:31 ID:vsPVuYD/i
豚野郎

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:19:37 ID:JCo6sR840
初回見逃してしまった。
CMでコンビニに売っているものを食べるだけでとあったがコンビニの何だか
知りたい。見た人いたら教えて下さい

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:51:17 ID:a1Ll/EkD0
>>5
>>1の公式に前回の内容が掲載されますけど。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 12:48:12 ID:YBe4BH+P0
「ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ 」

無いのでスレ立て宜しくお願いします

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:47:01 ID:tUe5Xj0B0
ちょっと前に黒豆が売り切れてたのってこれのせい?
http://d.hatena.ne.jp/scoops/20100330/1269907619

コンビニで売っているものはレジのところで買ってたのでたぶんチロル
チョコレートをひとかけらだけ食べる、だった
公式サイトのローカルだった時代の過去内容を見ると要するに
豆・生姜・寒天で繰り返してるだけでは

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:20:22 ID:JyKHs70E0
これのエンディングにかかってる洋楽はなんていう曲なの?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:09:05 ID:pFTp0wCl0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)