2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑モジりでフトンをふっ飛ばせ!!大フットンダSP

1 :mmr:2010/06/28(月) 23:35:29 ID:hE7M7aeB0
祝!ゴールデン進出!!爆笑モジりでフトンをふっ飛ばせ!!大フットンダSP
という番組で“さまーずの大竹一樹”さんが「むせる むせる おいぼれたちー」
と大変失礼なことを言っていました。
高齢者の方々がどのような思いをして食事を取っているか考えたことは
あるのでしょうか?
食べたいけど脳卒中などの後遺症によって、ムセてしまって
食事を取ることが出来ず、鼻から管を入れる経鼻経管栄養、
点滴での中心静脈栄養、胃ろう(PGE)に繋がれている人が
大勢いるというのに・・・
この番組をみて「なにいってんだ!!!」って本気で思いました。
自分達はまだわからないかも知れないが、苦しんでいる人たちが
いるのに、それをネタに笑うなんて芸人失格じゃないでしょうか・・?
みんなが笑ったからって許され問題じゃないような気がします。
自分的にはノリピーよりたちが悪いと思います。
だって自覚してないんですもん。あの歌手の方もテレビ局の方も・・
番組関係者の方がこの記事を見られたら、
全国の高齢者へ謝罪の会見をお願いいたします。


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:47:14 ID:BiC5lnCYO
ファビョる ファビョる PTAたち〜♪

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:10:56 ID:JG0hhLxiO
笑いは残酷で必ず誰かは傷つく
傷つきたくないなら犬HKでも見てろよ
お前はお笑い見る資格はない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 06:03:19 ID:KMCnzJaIO
>>1
シャブPの問題の方がよっぽど大問題だろ?www

何言ってるんだ?お前は?www

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:35:27 ID:04WGAZ5yP
これなんかのコピペ?
マジレスするのもなんだけど、あれ走ったあとにむせる初老(大竹自身)のことを、
自虐的に言ってる感じだと思うんだけど。
「走るとむせちゃうんだよね〜」(大竹)っていってたし。
わざと言ってるようだけど、昨今のジュニアの叩かれっぷりなんかからすると、マジかもしれん気も。

6 :mmr:2010/07/06(火) 15:06:28 ID:hux/oeeH0
君らは終わっているな・・・

まあ見えないものは信じれないだろうが、年取ったら気づくよ。

そのとき大変だから^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)