2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報プレゼンター とくダネ! 30

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:00:43 ID:C/V1cnPL0
ワイドショーを超えた新らしい情報番組『とくダネ!』
■公式HP
ttp://www.fujitv.co.jp/tokudane/index3.html
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/tokudane/index_frame.html

■フジテレビ系
毎週月曜日〜金曜日 午前8:00〜9:55

■キャスター
 小倉智昭 
 笠井信輔(フジテレビアナウンサー) 
 中野美奈子(フジテレビアナウンサー)

■天気の達人  ■芸能デスク
 天達武史     前田忠明

前スレ:情報プレゼンター とくダネ! 29
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268140203/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 18:44:19 ID:VpOx+m1T0
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 08:31:29 ID:xVMfnAhg0
俺みたいなサッカーファンでもない人間が全部見てたくらいだから
負けるだろうなと思って見てたよw
過去のジャパンに比べればかなり戦えるようにはなったが、まだまだ決定力不足は否めない。
強力なエースストライカーが居ない。
このままでは次もベスト4ベスト8は無理だろう。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:12:14 ID:w5EqzRLF0
日本代表も負けたことだし
バカ騒ぎも今日までであとは通常通りのマトモな形に戻るかな。
駒野クンには感謝だなwww

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:25:09 ID:Fi/v9kA40
強化試合から始まった騒がしい数週間がやっと終わるね
日本代表には次回に向けて頑張ってほしいがオズラさんには
4年後のW杯といわずロンドン五輪までに辞めていてくれることを望みます

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:27:42 ID:JWLHFQrFO
日本が良かったイヤ良く見えたのは、 
ヨーロッパ勢が殆んどチャンピオンズリーグで疲れていたため 
完全にワールドカップを凌駕した規模とレベルだから

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:36:26 ID:xVMfnAhg0
そうだろな。
それと1次リーグの相手が弱すぎた(作戦面の失敗含めて)運の良さ。
強いグループだったら3敗か2敗1分で終わってただろ。
チャンピオンズリーグを優先してるくらいだから、オリンピックの野球みたいに
いずれワールドカップも消えていく可能性が無きにしも非ずか。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:09:06 ID:UVRfMRZt0
根っからサッカー好きな人の方が冷静な物言いが多い
逆にたいした知識もない人の方が不自然にはしゃぎたがるね
この番組のメイン司会者みてると思う


まあしかし8月にもなればワールドカップのことなんて
みんなコロッと忘れてるだろ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:28:30 ID:uRXbbMo40

好きでもないのに必死であおるからな、ハゲは。

もうこの手の私利私欲に溺れきったオジサンがワイドショーで
大衆を扇動するのは勘弁してほしい。 1うんざりだ。

しかし、運だけでもよかったからここで勝てないと次の段階に
すすめないんだよね、WC。


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:28:02 ID:w1Bwgy/J0
>>6
W杯前にCLがあるのは毎回同じじゃん
毎回欧州勢は不調なの?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:16:31 ID:JWLHFQrFO
>>10
前回も前々回もあれ! 
という感じのヨーロッパ勢てあったよ 
近年とくにスケジュール過密に成りすぎという 
指摘もある 


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:37:27 ID:xVMfnAhg0
所詮ワールジカップで食ってける訳じゃないしな
本業の方が大事だろ
野球だって本音はそういう選手いるだろ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 08:53:42 ID:oAQM5BLVO
ズラ(笑) 
急にドイツファン(笑)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:06:57 ID:IeNp1vJg0
>>4
通常通りのマトモな形wwww
くだらん芸能ニュースが普通になっちゃってんだなチュプw
さっそくチョウセンジンが自殺したマトモなニュースを今日から連日やるよw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:10:44 ID:RYE/JESl0
試合後は両チームの選手が混じり合ってハグしたりユニフォームの交換とかしたりするのに、
日本選手団だけは買った時も負けた時も相手ほうっておいてうちにこもるのな。

パラグアイの選手だって駒野のところにきてくれているのに。
キャプテンだけは握手に行っていたが、
Wカップの舞台に立つのは100年早いのかも。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:15:50 ID:oAQM5BLVO
日本の情報番組て 
悪い事書かれてるのは発表しないな 
かなり酷評もあるんだよなプロパガンダみたいでキモイ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:51:21 ID:zOi6CCiC0
まなべのガヤが超うざい

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:57:50 ID:/DcZZcwo0
終わってからいつまでも報じるのは未練たらしくて好きじゃないな。
でもチームが今日帰り着くから明日まではうるさいな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 08:02:29 ID:3d2MlkGFO
また醜い宣伝かよフジテレビの

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 09:06:20 ID:tOXahBA80
中野ワロタめんどくせえ奴だな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 09:41:41 ID:/0Q6revp0
サッカーであれだけ騒いでいたオグラ
体操の内村についてシラケた表情で一言「頑張ってください・・・。」
おわりw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:07:36 ID:zmVb9we70
>>21
サッカーと比べれたら体操の方がまだまだ有望だし
メダルも取れそうな布陣も揃っているというのにねえ....。
こいつの思考回路はよく分からん!!!
結局はオズラの好き嫌いでモノ事を決めているような番組だな。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:26:54 ID:iIklKAqq0
中野の東京のうどん屋に対する怒りはよくわかったw

おズラ中野にセクハラすんなよ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 15:46:31 ID:haMRIy1V0
test

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 16:17:05 ID:7weyyNLS0
「日本が負けたんで、ヨーロッパと南米の一流のサッカーをゆっくり楽しんで見るよオグラさん、へっへっへっ。」

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 18:50:41 ID:fKavt+/a0
オズラ君の学生時代はあまり楽しい思い出は無かったからこそ今のオズラが有る。彼の言動から育った環境や親の教育が伺える。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 11:18:20 ID:iJtObvg/0
週明けは
古くからのサッカーファンのような顔して
得意げにドイツマンセーするのね

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:33:32 ID:yMlRTBA50

ドイツのチームはどうも好きになれないな。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:51:55 ID:fvUFlk1Y0
ドイツ最高

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 14:02:27 ID:bC4bzORhO
心配すんなファイナルは オランダ対スペインでスペイン優勝だ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 17:03:06 ID:xcBpwT400
サッカー報道は明日からは5分でいいだろ。
それ以上やる理由が解らないし。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 08:37:00 ID:Cd61v2Za0
小倉、ワールドカップ面白いね相撲なんかみるきにならないと

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 08:57:28 ID:fgKoSYYo0
逆にサッカーなんかに興味持っていない人間もいるだろうし
まったくこいつの言っている事は自分勝手というか....。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 09:31:38 ID:lagsDZMbO
ズラ突然(笑)ドイツファン(笑)   


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 09:53:02 ID:MatWmk6C0
>>32
相撲をかばうつもりはないが、あの発言は酷いな。
やはり自分がサッカー大好きだから番組の9割使って報道してたんだな
そんなもん見たくない視聴者のことなどどうでもいいってことだ
著しくバランス感覚を欠いたMCだ
但し、武蔵川のお辞儀の仕方について指摘したことは今日唯一評価出来る部分w

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 11:31:56 ID:Wv6RZS5U0

朝青龍に対して「星が買えればいいのにね」と発言した時にクレームが
きたでしょ。それも大げさに降板するどうのこうのと。 あれの仕返しだよ。
やめるやめると大騒ぎ。早く辞めればいいのに、辞める辞めると脅す
だけの辞める詐欺だから。

ハゲはサッカー別に好きでもなんでもないはず、本心は。
これだけ相撲協会がボロボロになって弱ってるのを見て、
あの時の仕返ししても大丈夫と踏んだだけ。

そういうレベルの人間。



37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 11:39:32 ID:MatWmk6C0
やっぱりそうかな
おれも、オグラってこんなにサッカー好きだったっけ?
という気がしてたんで、最近のサッカーに関する言動にちょっと違和感あるんだよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 11:52:31 ID:zWTfiDIO0
相撲はあれ要は、貴乃花グループの粛清だろ?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 11:56:03 ID:lagsDZMbO
以前日本グランプリ見に行くと言うだけで 
F1ファンのふりしたしな フェルナンドアロンソの名前が出て来ないで 
カンペ見ながらだったからニワカ○だしだったが

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 13:54:01 ID:7Bj2+C8K0
オズラの再婚した奥さんって男見る目あるよね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 15:40:34 ID:PPtzraAA0
スポンサーの意向やら、お互いメリットのある人達の意向が彼をミーハーに
仕立てているのだろう。

踊るオズラさん

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 16:15:43 ID:DfvA6gZcO
アナログのレターボックス批判したのは評価できる

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 16:42:39 ID:Wv6RZS5U0

まあハゲにすれば、単に「星が買えればいいのにね」と言っただけで
クレームつけたくせに、実際は自分達こそ野球賭博で暴力団とズブズブ
じゃないか。よくキレイごと言ってクレームつけられたな。
ざまあみろ、ってな具合でしょ、ハげにすれば。

くだらんオッサン。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 16:46:12 ID:Wv6RZS5U0

こういう私怨でしゃべってるのがオヅラだからな。
私利私欲といってもいい。 こんなオッサンを野放図に
しゃべらせる時間を与えたのが問題。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 16:51:04 ID:Wv6RZS5U0

マス板のスレ、まだ書き込み不可だよ… まいったな。
アクセス規制長すぎ。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:30:27 ID:FvcDuT0CO
オヅラさんってヅラなの?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 18:45:12 ID:n57LhLb60

「2ちゃんねる ニュース速報+ナビ」は2ちゃんねるの便利な機能です。

● 一時間当たりのレス数でニュースをランキング

● 2ちゃんねるのユーザーが気にしているニュースなので、2ちゃんねらーの指向にピッタリ!

● 一般ニュース、スポーツ芸能、ビジネスや外国、さらにはアニメやゲームまで幅広く分野を網羅

● 画面もワイドで見やすい

ぜひ一度、お試しください。

http://newsnavi.2ch.net/



48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 22:09:29 ID:e7IxSBwk0
こないだのラジオ番組で

アシスタント「一番印象深い映画はトップガンです」

小倉「いいねぇ。 ぼくは今でも年に2回は観るよ」

ア「ええっ2回も?」

小「そうだよ。好きなんだ。 トムクルーズ、メグライアン...」

ア「メグライアンも出てたんですか?」

小「そうだよ」

ア「どの役だったんですか?」

小「........」

ア「........」

小「たしか教官の役じゃ?」

ア「教官役の人じゃないです...」








49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 02:15:51 ID:nxdj5QM+0
あの話全然かわるんだけどたとえば芸スポとかで1スレに何人が書き込んだかわかるやり方しってる人いますか
ログ速とかで一人のやつが何回書いたかわかるけど1から1000レスの間何人くらい書いたかしりたくて

この三週間サッカーばかりだったから全然見なかったね

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 02:05:37 ID:zZlnxy7vO
ズラピーズラズラ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:53:55 ID:1RHQtoSuO
高木美保さんは、仕事だから必死に頑張って精一杯笑ってるんだろうが

笑えば笑うほど見てる側からすれば非常識ぶりが際立つだけです。



52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:14:12 ID:Soizl1Qi0
でもマナベよりはるかにマシ

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:35:25 ID:lvi4poim0
サッカー報道にしても、今日の相撲の報道にしても
取ってる時間が長いだけで中身の薄い番組だといつも思う。
短時間でも他局の方が中身が濃いね。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:37:54 ID:Qgh4P7y90
スポンサーのプロアクティブのCM
ついに真鍋からゆうこりに替わっててηακετα..._〆(T-T*)

まさか、コメンテーターも真鍋からゆうこりに変りやしないしないだろうな?


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:35:52 ID:HOtOSVrk0
眞鍋って社長が訴えられてる時に出演自粛してて逆に自分が訴えられてる最中に
出演し続けてるってなんかおかしくないか。普通は逆だろ。

裁判の進捗情報でも報告してるならまだしも一切その件には触れてない訳だし。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:52:53 ID:60Zkl3BK0
糖尿ちんぽも勃たせる技術があれば裁判中でも無問題

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:02:00 ID:FFwJkp3A0
エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ 48
585 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:21:49 ID:8hsjRF3B0
きのうの土曜深夜のフジテレビのスポルトのニュース枠で放送された
大磯ロングビーチのプール開きで映っていた
メロン色のブラとミニスカートがセットになった水着着ていたギャル
がビーチで巨乳をプルンプルン揺らせながら走っているのを
カメラマンが舐めまわすように追いかけていた動画でシコシコしてまつ。
一生物の宝物になる予感!サンクスフジテレビ!!
589 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:56:53 ID:arRYAwVvO
>>585
高画質の動画うPよろ
594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 16:31:29 ID:WaTKo/9W0
>>585
高画質の動画うPよろ
599 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:11:47 ID:tgKGz8qH0
今特ダネで水着ランキングしてるし大磯の写ってたぞ。
あと乳がんのやつもやるみたいだよ

600 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:33:22 ID:wqDsG59b0
>>599
>>大磯の写ってたぞ。
HD画質でうpよろしくお願いします。m(___)m

601 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:50:00 ID:1kI4VY320
俺からもお願いします
604 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 17:52:39 ID:jzhMzP010
>>602
グラドルのDVDとはまた違う良さがあるんだよ
という事でお願いします!
616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 09:40:13 ID:XfPs1ZD20
昨日のとくダネの水着うpしてくれ〜

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:08:22 ID:FFwJkp3A0
7月3日(土)深夜のスポルトのニュース枠内のよりも
7月6日(火)のとくダネのほうが
メロン色の水着着てた巨乳ギャルが長く写っていたから
とくダネのほうをうpおながいします。高画質で。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:43:19 ID:rTNnlPiXO
>>55
へたれ番組だからしゃーない 
情報番組なのに一切ふれないし 
ふれないなら真鍋降ろしゃいいのに

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 09:41:18 ID:kqCLs7szO
真鍋の語尾を伸ばす喋りがうざい 


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:57:33 ID:/4zk006+0
眞鍋、いつまで起用されつづけるの?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 15:58:31 ID:uMKIcf170
グースの奥さんだったな、なつかしい

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 16:19:33 ID:kqCLs7szO
あーメグライアンな 
何回も見る奴が間違えるハズないからな 
ズラ知ったかぶり全開だ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:33:27 ID:7wXUd1Dz0
オヅラちゃんを降板させてドイツのイケメン監督を司会にしてくれたら毎日見るよ。
ドイツ語で進行しても構わないよ。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 00:37:04 ID:yL+gNEqX0
ズラもかぶるし知ったかぶるし

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 08:03:16 ID:ITYN64oc0
オープニングトーク、相変わらず中野が噛み合ってない

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 08:32:25 ID:tixOCvrd0
おづら、相変わらず国技じゃないってまわりに押し付けてるな。
誰か注意しないのか

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 08:57:51 ID:6UuN8Nhs0
>>64
ドイツのイケメン監督ってこの鼻糞食ったり腋臭臭ったりしてる池沼か?
http://www.youtube.com/watch?v=LhX3aC-ChIY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=NSNYSSa2FKA

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:17:03 ID:kW5K8bYb0

日の丸は国旗じゃないと言い張っていた左翼のようだな。
法律でわざわざ決めないとわからないボケがいるわけだ。

野球は国民的娯楽ではあっても国技じゃない。
国技といえるようなものは相撲以外にはない。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:22:30 ID:Ivxis4tUO
相撲は衰退する文化 
今の若者が全く関心示さないから。 
国技に相応しい武道、剣道、柔道、薙刀などがあればいい

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:33:23 ID:/BT6e7Qm0
>>69
オレは日の丸は国旗だと思うし、君が代を国歌だと思うが、
お前みたいにそれを他人に押し付けようとは思わないが。
思想は人それぞれ自由だからな。

>野球は国民的娯楽ではあっても国技じゃない。

誰も野球が国技だなどと言ってないだろ。

>国技といえるようなものは相撲以外にはない。

いえるようなものなら柔道、剣道があるだろ
視野が狭いなw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:48:39 ID:kW5K8bYb0
>>71
柔道と剣道は日本の武道でしょ。 
柔道や剣道が国技なんて聞いたこともない。

思想が自由だといいながら、自分も自説を押し付けよう
としてるのがわからないのか、このボケが。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:48:44 ID:6V/7htXV0
相撲は国技館でやってるし地裁の判決で「相撲は国技」だと言ってるし
柔道とか剣道が国技だなんて思ってる国民はほとんど見ないし
そもそも視野が広いとか狭いとかの問題じゃないが
>>69 はバカだと思う。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 09:53:19 ID:kW5K8bYb0

相撲は国技と決めるというか、公式にそういう扱いにする過程が
かなり曖昧だったからそういう風に言われることがあるが、
現実には日本国民の大多数が国技だと理解してるんだよ。
当時はあまりに当然のことだから異論もなにもなかった。
それほど相撲も人気があったし。

そのへんが国旗とか国歌の扱いと批評に似通ってる。

当然だから決める必要さえなかったところを、後であら捜しして
反日活動に利用する左翼と大差ない。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:01:58 ID:kW5K8bYb0

それういまさら国技じゃない、というのはいかにも左翼のハゲが
いいそうなことだ。

当時の相撲人気といったら他に類するようなものはなかった。
野球やプロレスは日本のものじゃない。 柔道や剣道の人気は
相撲と比べるまでもなかった。

それをはしょっていまさら国技じゃないというのは、ただの
偏屈か日本のいいところを否定したがる左翼運動でしかない。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:02:13 ID:6V/7htXV0
>>74
おまえはアホか!
全然違う!
相撲が国技だという法的な裏付けは皆無だが
日章旗は「国旗及び国歌に関する法律(国旗国歌法)」で決められてるの。

あと、当時っていつやねん。
日本人として、国家・国旗・国技語るなら
「批評に似通ってる」 なんて書くなよ、恥知らず。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:03:41 ID:kW5K8bYb0
>>76

だから国旗国歌法でそう決めたんだよ。
左翼が国旗じゃない、国家じゃないと公的式典や学校現場で
騒ぐから。

この経緯さえ知らないのか?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:09:21 ID:kW5K8bYb0

左翼のその闘争は今は、卒業式等の式典で国旗を掲揚するか、国歌を歌う時に
それを思想的にそうしたくない公立学校の教員が起立して歌わなくても処罰される
べきかどうか、に移ってるわけで。

ほとんど国旗と国歌の扱いとよく似てる。
相撲の場合は、国技だと認めない左翼が騒ぐような機会がないから
そうなってないだけで。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:19:13 ID:Ivxis4tUO
まー判明したのは、ウヨのドチンピラがここに 
参集してるという事だ 


80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:27:49 ID:6V/7htXV0
相変わらず携帯厨は意味のないアホな事しか書けないんだな。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 10:56:41 ID:Ivxis4tUO
未だにPCを特別なモノと思ってる貧乏人か? 
そろそろ 家でないとー

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:11:55 ID:/BT6e7Qm0
ウヨって官僚に利用されてるだけなのになぁ
まだ気付かないんだなぁw

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 11:22:56 ID:/BT6e7Qm0
「国技」の定義もはっきり議論しないで、あれが国技だ、いやそうじゃないなどと言ってるところが大馬鹿w
仮に「国民が最も親しみ、競技人口も多いものという定義なら、国技は野球(又はサッカー)」となるだろう。
人気ではなく、伝統だというのなら、前に言ったように相撲や柔道でも国技「のようなもの」には当てはまるだろう。
相撲も若貴時代までなら、なんとか国技と言えなくはなかっただろうが、
今や人気や注目度はそれなりにはあっても国技といえるほどかどうかは些か疑問。
とっちちにしても定義がはっきりしないから、ここで議論してることも皆噛み合ってないんだよな。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 16:19:59 ID:IINxX5cp0
>>61
有罪判決が出るまでは出続けるのかもな。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 18:37:39 ID:6V/7htXV0
>>84
有罪判決が出ても確実に出演し続けるよ。
彼女はとくダネ!はもちろん、今の放送局にとって最重要スポンサーのひとつである
ガシー・レンカー・ジャパンの広告塔なんだぞ。
プロアクティブが今みたいにバカ売れしている限りは逮捕でもされないかぎり出続ける!


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:07:46 ID:2hxKLrPI0
BPOに投書したくらいじゃダメ?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:28:49 ID:6V/7htXV0
無理。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:03:58 ID:IINxX5cp0
プロアクティブだって今は小倉優子もCMやってる訳だしいつまでも眞鍋に拘る
意味ないと思うけどなぁ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 23:19:39 ID:6V/7htXV0
https://www.grj.jp/palp/index.aspx?siteid=paadpc07&mcid=ADW000715&pscd=031010&reid=1972638045

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:06:11 ID:KhYViSq50
小倉さんはじめ
選挙結果で随分テンション低いなぁ
他局も観てみよう

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:12:55 ID:t9hnn7JJ0
>>85
JRA−VANも降ろす気ないんだからなぁ
全く別のカネ問題が出てきそうだけど>眞鍋

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:17:23 ID:itOTnvwU0
>>90
菅が「消費税増税」と言わなければ民主の圧勝だったのにな。
菅に代わった時に支持率64%まで回復してるから、他の問題は一度リセットされているということ。
それを他の理由(普天間や金の問題)で民主が負けたことにしたいマスコミと自民信者。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:23:41 ID:Ke2Sv4aC0
まあこの国は相変わらず無理よ。

与党は、野党追及なしで検察やマスコミから叩かれ、
消費税は経済オンチの菅が財務省から吹き込まれ。

そろそろ株価はデッドクロスになったんで、金融危機の
本格的な再現かな。失われた十年のように株価が何やっても
上昇しない局面に入る。
菅だと経済問題では太刀打ちできない。みんなの党もネオリベ
だからどっちみち沈む。自民は問題外。

テレビも外資系金融がスポンサーになってるし、浮かれてられない
だろう。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:27:25 ID:4jmg9X+x0
今でてるコメンテーターのばばあ誰?

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 08:37:59 ID:Ke2Sv4aC0
欧州もスペインの国債がジャンク扱いとなり、同様な事態が欧州全体を
まきこむ。アメリカも地方銀行の破綻が止まらず、日本の北海道拓殖銀行
みたいな自体が続いてる。
中国の不動産価格は天井を打った。資源の価格も同様。

世界的な株価の下落で、唯一世界の中で金融システムが健全な
日本に脚光が当たるが、その金を巻き上げようとするだろうな
旧来の既得権益層は。


96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 09:25:24 ID:itOTnvwU0
>>94
あれが誰かも知らない政治音痴が自民とかを支持してるのかなw
民主の小宮山議員だよ。
小児科医でもあり、厚生労働・子育て支援関係を主に担っている。


97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 12:44:28 ID:mnblp9fN0
最近見てないけど、ミンス信者の長谷川は元気?

選挙結果見て「アイゴー」って泣いてそうだなwww

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 13:10:15 ID:itOTnvwU0
参院選なんかどうでもいいよ。
国民が消費税増税にノーと言っただけで、民主政権そのものを否定している訳ではない。
結果的にネジレにはなったが、何も珍しいことではなく宮沢、海部の時もネジレだったが上手くやってきた。
ネジレで政権交代する訳でもなし。
それによって法案も修正で歩み寄って作られるから結果的にいいものが出来るかもな
実質的には民主・自民の大連立みたいなものだろう。


99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:44:08 ID:2vYAgdJB0
>>98
あほか!
民主と同じ消費税率を提示した自民が圧勝しとるだろうが。

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 23:44:54 ID:c6l9S+H70
>参院選なんかどうでもいいよ。
>参院選なんかどうでもいいよ。
>参院選なんかどうでもいいよ。

ワラタw
涙、拭けよネトチョンwww

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 00:25:57 ID:UZ8a8vXS0
統一協会ミンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ほんの一か月前の、バ菅政権発足時の支持率が70%弱! ( 日経、ANN ) だったのを考えたら、


70議席をとってもおかしくねーのにこのザマwwwwwwwwwwwwwwwww


     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:           :|   :⊂ノ:


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 07:11:11 ID:XqgZ4/mV0
>>98
今年一番笑ったw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 08:28:01 ID:SvgsRtEH0
株価が下落する局面で郵政民営化が大きく主張できるかな。
みんなの党はこれから逆風の側面を帯びる。
フジと日テレがかなり推してるけども。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 08:48:52 ID:nXwBxpPj0
>>99
思考が単純だな
もっとよく考えろ

あ、長谷川が「キャスティングボード」と言ってたが、あれは「キャスティングボート」が正しい。
casting vote(少数勢力の影響力)
オグラはちゃんとボートと言ってたな。

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:18:55 ID:HbBN8AJN0
ネットで検索したモノをTVでそのまま喋ってるオヅラ
オヅラの発言はコピペ検知ソフトで検閲してから放送しろ

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:04:42 ID:rczLHIdZ0
タコ空気読まず、残念!

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 09:25:06 ID:x97EmTkC0
いやあれでいい
タコなんかで盛り上がる方がおかしい
冷静になれってことだ
それとも本当にタコが当ててると思ってるアホが居るのか?w

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:11:01 ID:sgYpm3XG0
>>97
政治に動きがある時は長谷川出ずっぱりだよ。

「子育てと両立出来たんだから政治と両立も出来る」と
子育てと政治を一緒にするオヅラ・・・。
子供の面倒は暇な谷が見てるんだろ。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 12:39:34 ID:zgA5CrMp0
都市民に見捨てられた自民は偉そうにしないでねw
民主の半分しか取ってない、地方利権政党なんだからww
それでもレイプ集団殺人大学早稲田・慶応マスごみはリンチを繰り返すんだろうけどねw

2010年参院選 得票数

自民 比例 1407万票 選挙区 1955万票
民主 比例 1845万票 選挙区 2541万票


全国比例

民主31.6%自民24.1%

東京、大阪、愛知の3大都市のみの比例は
民主31.8%自民15.6%。

都市部は民主党好き

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:25:42 ID:XSKvZPea0

バカがレンホーなんかに投票するからだよ。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 13:27:31 ID:2IXAyios0
昨日のおぐら 酷い(w
てっちゃん 似 の女に キスしたの いつって 聞くな 酷すぎ。


112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:08:16 ID:x97EmTkC0
>>110
レンホウを敵視する既得権益者乙w
あと数年でおまえら壊滅させるからクビ洗って待ってろやw

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:17:25 ID:I99WizWR0
宮崎県知事選の時も東国原に投票したやつをバカ呼ばわりしてたやつもいたな。
谷に入れたやつに比べれば蓮舫に入れたやつはまだマシだと思うけど。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:13:39 ID:x97EmTkC0
スーパーニュースで、竹中の元ブレーン逮捕の件で
太郎「これが小泉改革を否定する流れにならなければいいですけどね。」
安藤「はい。」
だと。
驚いたな、マスコミは小泉の似非改革を信仰してるんだw
だから民主を叩くんだな、よく分かった。
中立でなければならないマスコミが偏った個人的思想でコメントしてるとは、この国も終わってるな。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 19:03:06 ID:2IXAyios0
>>114
マスコミじゃなく 3K一派です。
でも しょせん 放送すべきものがたくさんあるのに
イケメン代議士を ピックアップしてるような ごみTVですから。


116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 22:27:46 ID:QK3L9TGC0
木村&安藤=マスコミ ってバカじゃねーの。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:17:35 ID:G6GuWHyV0
産経だから小泉竹中信奉は当たり前ですよ。

ネオリベ推進のみんなの党のヨシミがテレビに
でまくってるけど、あれでテレビしか見ないような
層がころっとだまされる。小泉劇場と変わらん。

小泉竹中でいったい日本はどうなったか?
安藤と木村は説明すべきだな。デタラメやって小泉持ち上げて
結果として日本はどうなったかを?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 23:33:28 ID:QK3L9TGC0
バカ国民が分かりやすくて面白い小泉劇場に踊っただけじゃん。
マスコミもそれに乗っかって報道してただけ。
当時も今もそうだけど、特にテレビマスコミは視聴率欲しさに
世論に日和ってスタンスを変えてるにすぎないから
右も左もマスコミを批判してるというアホらしさ。


119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:06:48 ID:Xt0H1mqT0
>世論に日和ってスタンスを変えてるにすぎないから

マスコミはその世論さえも上辺の数字だけ見て、正しく判断出来てないだろう

>右も左もマスコミを批判してるというアホらしさ。

正にその通りだな。
ホント笑える。
日本をこんなにしたマスコミの責任は重大。
政治に反省求める前にマスコミが反省しろと言いたい。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:37:04 ID:+1zNb8D00
マスコミのスポンサーが竹中の好きな外資金融保険、
毎日毎日CMが流される。
言わなくてもわかるよね。

アクサダイレクトのCEOが来日して、欧州は
大丈夫ですよと言ってるけども、いよいよ危ないかな。


121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 08:45:04 ID:Xt0H1mqT0
横野レイコ
「一朝一夕」を「いっちょういちゆう」だとw
アナウンサー・レポーターがこの日本語レベル

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:42:07 ID:9wmdoyzx0
>>121
これは恥ずかしいな。

若い時にまともに勉強してないな、この人も。
勉強できなくても読書が好きな人なら自然と読める
ようになってるレベルのものだが。

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:04:27 ID:LN3R1Mey0
>>121
このおばさんは 若貴に寄生し 生きてただけ。


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:28:37 ID:LN3R1Mey0
>>117
太郎と3Kは 千葉についても やめろ 目線ですね。
おのれらの 思想に かなわない 大臣だから
いっそう 辞めさせたい から 必死に 電波発してます
まるで ネトウヨの ごとく。


125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:54:55 ID:Xt0H1mqT0
憲法68条1項から見ると、過半数以外は国会議員でなくてもよいから、
議員落選したからといって閣僚を辞める法的根拠がない。
罷免する理由もないから総理大臣が辞めろとも言えない。
本人の意思で決めるしかない。
太郎はそういう基本的根拠はバッサリ省いて、
単純に「落選したんだから辞めろ」と発してたんだろうと想像できるw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 12:37:15 ID:9wmdoyzx0

そんなことは承知の上でしょう。

その選挙区の他の立候補者は当然それを争点にして批判した
だろうから、それで負けたのだからやめるべきだ、というのも
それなりの理由があるわけで。

夫婦別姓や死刑制度廃止、外国人参政権や人権擁護法案。
まあどれも十分議論できてないし、賛成も過半数ないわけで、
それでも強引に通したいという意向なんだから、そう批判されても
仕方ない。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 15:19:53 ID:Xt0H1mqT0
その選挙区の有権者が当然にそれを争点にしたかどうかは分からんよな。
可能性はあるといえばあるが。
ただ今回の場合はどっち道民主不利の選挙だったから、そこはぼやけて判断が難しいだろう
民主有利で落ちたのなら千葉個人を否定したことになるがね。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 19:01:51 ID:2oq1puBB0
横野レイコのプロフィール見たら最終学歴載ってるが 一朝一夕読めないはずがないのだが いっちょういっせきに禿げたオズラ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 20:31:08 ID:Xt0H1mqT0
「いっちょういちゆう」と言った時にさすがの中野も一瞬顔がコワバッタもんなw
横野は一朝一夕と一石二鳥を組み合わせた新しい造語のつもりだったのかな?w

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 23:50:02 ID:+1zNb8D00
スペインなんか国債の償還が今年から始まるのに
国自体がごみ扱いされてるから返せるわけねえ。
欧州もアメリカも終わりだ。弱い指標がぞろぞろ
でてきよる。100年に一度の金融恐慌が3年かそこらで
終息するわけないじゃないの。

マスコミ主導で郵政民営化して郵貯資産が
海外に流れたら、溶けてなくなるよ。
どえらいめにあう。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:39:31 ID:uGOLbBuY0
とくダネにはマトモな人は居ないのですか?
天達だけ?

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:58:19 ID:vMcqur9Z0
なんだ?
この、キムチとトンスル臭いスレは…。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 13:13:51 ID:/sSduKXK0
岡村の事について誰か言ってた?

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:55:24 ID:t9y9hrbi0
>>132
DNAの研究で日本人の90%以上が中国・朝鮮半島からの移民であると科学的に証明されているんだから
キムチ臭いに決まってるだろw
残りの少しは東南アジア系と北方ロシア系だ。
生粋の日本人なんてひとりも居ない。
これ本当の話。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:49:43 ID:qkIaOHMa0
>>134
ソースくれ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:40:36 ID:2ZDlgQ950
>>135
小学生にもバカにされるようなアホレスにソースを求めるなよ。

>日本人の90%以上が中国・朝鮮半島からの移民である

キチガイかよ。
「移民」という日本語の意味すら分かってないんだよ、このチョンは。
科学的もへったくれも日本人の90%が移民じゃない事ぐらい自明の理だろうが。






137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 10:49:31 ID:rBywEgjI0
気がついて無いだけでオマエの周りの人間のほとんどは移民なんだよ。
ご近所のほとんども、子供のクラスメートも、参院選で当選した議員も
テレビに出てるタレントも歌手もアナウンサーも、90%が移民の奴らなんだよ。
この番組の出演者も四国生まれのうどん大好き女子アナ以外はみんな移民。


138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 11:52:19 ID:/1lunNOr0
>>136
どうしても認めたくないウヨ出現w(   ゜∀゜)ケラケラ
「移民」なんて表現の問題で揚げ足取りの論点ずらし
言ってる意味は分かってるハズw
いや、移民で決して間違いではないがな

>「小学生にもバカにされるようなアホレス」

この必死さが痛々しいなw

いずれにしても、この日本列島に最初から住んでいた純粋な民族は存在しないのは確実なことだ。
自分で調べてみろ。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 12:38:03 ID:rBywEgjI0
何を今さら。
そんな情報こそ小学生でも知ってるよ。
仏教伝来とか遣隋使とか遣唐使とか習った時に先生から教わるから。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 15:46:59 ID:vzZHtZVI0
佐々木ヒデミっていうシャンソン歌手
誰がどこを気に入って使ってるのかわからないが
こいつが小学生が言いそうなコメントをつっかえつっかえダミ声で話すと
朝の爽やかな空気が一瞬にして失われる

さすがに「本職」の歌はまともなのかと思ったら
一度聴いて呆れ果てた
オヅラの評価なんかまともに聞かなくていいにしても
これでよく「歌手」を名乗れるね。
やっぱり障害が唯一の武器なのか?

早く降ろせ!!!

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:07:07 ID:/1lunNOr0
>>139
最初からそうやって素直に認めてればいいものをwケラケラ

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:10:33 ID:5LFfYgmt0
>>138
人類はアフリカ起源で世界中に散らばったから祖先が共通というのは間違ってないぞ、チョン。
中国人は他民族の混血であり、朝鮮人も中国人の混血。現在のチョンや中国人が日本人の祖先
であるということではなく、共通する遺伝子を持っているというだけ。
朝鮮人が来たのは千四百年前、大和朝廷に招かれた渡来人で、その朝鮮人も百済人や、故国滅亡
から逃れて日本へ渡った高句麗人。半島も流動的で、そのあと半島に住み着いたのが異民族の子孫
の今のチョン。

でもチョンって日本人と同じ民族だと主張したがるけど、そんなに日本人がうらやましいのか。
俺はチョンだ!でいいじゃん。生まれたときからチョン、死ぬまでチョン。それでいいじゃん。
自分の民族に誇り持てよ。そして祖国の徴兵の義務果たせよw

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:25:45 ID:qv2+6bR/0
どうしてもチョンが日本人の祖先だと思いたくないみたいだなw
後半の文章がこじ付けで滅茶苦茶だぞ

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:52:03 ID:HlRw3jCh0
>>142
きみは チョンです。おやじも おふくろも ず〜〜〜〜っと祖先も。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:01:17 ID:qT3mesue0
今週・来週とオヅラがいないんだよなw

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:48:56 ID:qv2+6bR/0
ウヨってどうしてチョンやチュンの血筋だと嫌なのかな。
オレは日本人だが、そんなのどうでもよくて、同じ人間だろと思うんだが。
政治的な問題はそれはそれで別の話だが。
血筋を嫌がる理由に興味があるんで聞いてみたい。
誰か答えろよウヨ。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:16:54 ID:9u9e9Mfj0
>>146
それは ひみつ それは ひみつの 
ひみつの うよチャン。


148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:12:33 ID:I+JORabr0
日本人の90パーセント以上がチョンとか、他にもググれば諸説あるのに
歴史捏造と同じでいつものウリナラ説を吹聴するからチョンはバカにされてるんだよ。
あ、チョンに言っても無駄かw
生まれたときからチョン、死ぬまでチョン。チョンはチョンらしく民族の誇り持って
生きれば良いんだよ。お前らの国は半島だろ?兵役の義務果たせよw

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 09:52:17 ID:SS4Uaolg0
2週間もオヅラが居ないと皆生き生きしてるなww 特に中野が

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:15:02 ID:IUVLzoQ60
>>148
ウヨは都合の悪い情報は全て捏造w
便利な脳みそだな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:15:32 ID:4j5BGK5U0
無知で頭の悪い下層階級の奴らの中には
街宣車で活動やってるような典型的な右翼の構成員は
多くの在日韓国人で成り立ってる事さえ知らないんだよな。

朝鮮人差別=右翼 って、どんだけ単細胞でバカなんだろう。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:29:47 ID:K4CFkx370
小倉が休みで笠井と中野コンビだと二人して凄いポンコツだなって思った
やっぱ佐々木と小倉コンビだな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:46:45 ID:x+Kmqq+f0
個々人の能力云々ではなく小倉向きに作られた番組だから代理では勤まらないのは当然
中野に関しては技術はポンコツだがそれを補って余りある容姿があるので問題なし

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 19:47:47 ID:7ojWc1fG0
>>153
この子には 余りある 愚かさがある。


155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:12:05 ID:WV2EY3jh0
愚かささえ魅力の前には霞む

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 08:49:41 ID:4tvrOyBU0
辺さん
テレ朝に
とられてる

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:32:01 ID:xwgbOyPH0
テレ朝は本格的に報道
とくダネは言い訳程度にサラッと流す

どっちに出演するかは歴然

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:47:55 ID:KnZ1+so9O
なんだか小倉が居ないと みんなのびのびやってるよな
前田忠なんかも小倉居る時より良くコーナーに参加して喋ってるしなぁ


159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 09:55:33 ID:agX0NBUT0
僕はヅラが連休の時だけ観ています
毎年この時期が楽しみです

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:02:55 ID:KnZ1+so9O
>>159
僕はヅラが連休の時だけ観ています
毎年この時期が楽しみです…ってお前は いつまでプー太郎で居るつもりだよ
仕事しれよ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:17:28 ID:yXdzy3Nu0
小倉さんはよ帰ってきてくれ。
じゃないと、
毎朝あの長谷川アナを見ると虫酸が走る!

あいつの話し方、声、顔、全てが腹立つ。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:39:24 ID:zpdrUyrkO
>>161
じゃ見なきゃ良いだろ
小倉よりは良いぜ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:59:24 ID:Nc+XJ1LG0
はは 火災のオープニング言動で
美奈子の態度ではっきりしたね。
わたしゃ 禿が嫌いですとね。


164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:52:32 ID:yUC6rG6h0
>>163 Nc+XJ1LG0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1278722657/327
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268301074/302

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:06:35 ID:WKTZTLS90
>>164
こわ (w


166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:01:15 ID:18gXwDk/0
高木美保をはじめとした大人の女コメはズラがいてもいなくてもMCの態度は変わらないしデーブや男コメ連中も同様
楽しみなのは明日の訴訟中女だ
火災とポンが社員としてスポンサーに気を使えば丁寧に普段と変わらないだろうがどうだろう?今から楽しみだ

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:10:11 ID:EVJwK4Tf0
竹田さんに「辛気臭い」と言い放ったTAWARA似のおばさんはレギュラーコメなの?

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:33:36 ID:E16hREOP0
レギュラーだけど、それがどうかしたのか?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:53:25 ID:qCsoWmNS0
柴門ふみのこと?

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:08:19 ID:jxUcFDEI0
>>160
仕事にはいろいろな時間帯があるってこと知らないの?
あんたみたいのを一般人って言って、いてもいなくてもどっちでも良くて価値のない人間です。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:18:58 ID:yrm8Z/Ip0
辺さん
今日はフジに出てる

テレ朝は相撲,フジ終わったらテレ朝に移動する?んかな


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:26:44 ID:wfPCqBP0O
>>170
お前も、いてもいなくてもどっちでも良くて価値のない人間だろ

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 11:23:16 ID:P5DJ9v/D0
スゲエ中野とまなべ一度も会話を交わさなかった
火災も冒頭と終わり近くに一度ずつ振っただけでキャッチボールなし
長谷川も会話なしでパパットさんが質問に答えただけ

かなり嫌われてんなあ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:08:23 ID:wfPCqBP0O
>>173
前田忠も不機嫌っぽかったし昨日とかと違って会話とかにも積極的に参加してなかったよな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 12:58:53 ID:LIjk85sk0
スーパーニュースのスレが無いんでここに書くけど、
昨日、太郎が小沢の件で「検察が政治的影響を与えない方がいいので、早く結論を出して欲しいですね。」
「方がいい」ってなんだよw
「与えてはならない」だろ。

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 14:44:30 ID:Ve0ADGMh0
オヅラとマナベが居なければ「とくダネ」結構好きかもと気づいた。
オヅラに比べれば長谷川なんて可愛いもん。
火災「鬼の居ぬ間に」と本音もちらり。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:08:05 ID:FQAcl5Ox0
はせがわ きもい…

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:17:34 ID:wfPCqBP0O
>>177
おまえも きもい…

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:34:59 ID:skkrQpNF0
オヅラいない方が良いじゃん
火災の方が好感度高いし人件費安いのに。。
オヅラ(゚听)イラネ 

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 10:37:52 ID:cbBNbc6d0
金ヒョンヒの待遇の件だが、
元テロリストと言っても恩赦で今は一般人だし、直接日本に対するテロだった訳でもないし、
拉致問題に貢献してもらうという政治的な利用目的だから
VIPに近い待遇もそんなにおかしな事とは思わんがな。
これから協力してもらう韓国に対するポーズとしても、そのくらいしとかないとマズイんだから、
あんな小さなことで何をそんなに騒いでるんだ?と思う。
日本には日本の意図があるのだから、海外のメディアが何か言ったくらいで、一緒になって騒いでいるとは全く情けない。
お前らどっちの味方なの?と言いたい。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:19:52 ID:OMWnPlw70

そんなに警備が心配なら都内のホテルの階でも借り切って
やればよかったんだよ。 それの方が安全。
遊覧飛行は論外。

とにかく民主党を擁護するためにレスしてるヤツがいるな、
このスレは。

恩赦されたとはいえ、行った事件が事件だけに、派手な
ことになってはいけないのは当然の配慮だよ。

ほんとにバカが考えそうなことだ、ヘリで遊覧飛行とは。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:00:16 ID:cbBNbc6d0
遊覧飛行はオレもいただけないと思うぞ。
だが、突っ込める部分はそこだけだろw
まったく大騒ぎすることではない。
兎に角、下らんことでいちいち政治を叩くバカが多くてもうウンザリだ。
ちったぁ落着け

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:57:50 ID:OMWnPlw70

すべてキムヒョンヒの意向にそうように手配しようという
のにはじめから無理がある。 さすがに旅行はムリだった。
ちょっとだけでも旅行気分を、というのと、何か自炊できる
ような設備もほしい、ということで鳩山の別荘にしたんだろうが、
そうなれば必然的に厳重な警備をせねばならず国賓待遇の
車で派手に道中ということになってしまった。マスコミがヘり
で中継までして。

そこは我慢してもらって都内のホテルでやるしかなかった。

恩赦になろうともやはりあれだけのテロを起こした人なんだ
から、できるだけ穏便にやるべきだった。それを、彼女自身も
また被害者の一人だ、と言ったところで詮無いこと。

そうなると、やはり無理やり韓国内から日本に引っ張ってきた
政権の思惑は批判されなければならない。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:14:37 ID:jrn0ZPHI0
>>179
そうだ!
オヅラはムカつくだけの存在なのにギャラが高い!
カミカミ火災とカミカミナカノコンビのほうがまだマシ!

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:12:57 ID:go6ahxDA0
Pが総取っ替えしたらしいね
やっぱ色んな所から苦情きてたんだろう、左寄りだの朝鮮優遇だの

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 05:24:06 ID:CcS3C5+40
>>185
1行目が意味不明
諸語は何なんだ?


187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:13:27 ID:CbeVJOTE0
もう火災の言いまちがい、カミ倒し、稚拙な話術にはうんざりだ。
昔、故ナンシー関が「火災にはワイドショーがお似合いだ」と書いてたけど、
もうワイドショーにも居場所なし。福井謙二のように隠居するには早かろうし、
どうするんだ?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:32:12 ID:NlysBytz0
中野の聞き辛い滑舌の悪さよりマシだろ

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:39:26 ID:gOOT4/X40
笠井枠は数字がいいんだよ。
予算はほとんど使わないのに。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:39:02 ID:lG3ZjH630

笠井はむちゃくちゃだよ。

言語道断を「げんごどうだん」。

タッチパネルを「パッチタネル」、任期満了を「マンキニンリョウ」だから。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:00:44 ID:HHrU5+fQ0

な、なんだってー!!

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 16:29:46 ID:kIrWzm+L0
>>186
ソースhttp://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/article.php?storyid=32011

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:05:26 ID:3/y2ITTg0
長谷川の嫌味な喋りよりはましだろう

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:43:55 ID:NlysBytz0
つまりロクなのが一人も居ない番組ということだな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 17:54:43 ID:WEDs5wFu0
加藤赤江と他局もロクでもないから生き残ってる

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:18:59 ID:gOOT4/X40
>>192
>フジテレビは9日、局長会を行った。各幹部の主な報告事項は次のとおり。
>(情報制作)「とくダネ」はプロデューサーを全員入れ替え、新しいチャレンジを。
>(営業)スポットは6月102億円、前年度比92・7%、予算比は100%を超えた。

>>185  のチョン並の幼稚な文章はこの事実を伝えて無いんだろうが。
マジで小学生に戻って日本語を勉強しなおして欲しいぞ。
在日ならとっとと韓国にでも北朝鮮にでも帰れ!!

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 20:44:20 ID:lG3ZjH630

新しいチャレンジを、って、とくダネ自体をやめてまったく新しい
面子と内容で新番組はじめる以外何のチャレンジがるというのか。

ハゲの体質が元凶なんだから。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:14:26 ID:7LBHxHSL0
真央バッシングしたPは逃げたのか

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:10:08 ID:rMulY8J70
1週間夏休みとるのだけでも大変なのに、メイン司会が2週間も夏休みって
どういうこと?やる気ないのなら、カツラ取って番組降板して下さい。

オヅラは、HOWマッチのナレーションをしていた20年前がピークだった。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:29:32 ID:zwm7xggsO
200ならヅラの修理中

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:05:11 ID:7tZvDmiY0
そういや、ニュースステーションの頃の久米も2週間休み取ってたな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:01:46 ID:i/gMElCg0

もうやる気ないんだよ。 どうせ終わるから一杯休みとってやれ、と。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:57:17 ID:5IrFOUdx0
>193
悲しいかな、アナウンサーとしてのスキルは長谷川のほうがはるかに上。
火災は高感度だけだから。

プロデューサー総入れ替えは全然知らなかった。
だってなんも変わってなくない?
オヅラが辞めなきゃ変わんない。諸悪の根源だから。
ってか、人事にも口出してそうだな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:18:25 ID:i/gMElCg0

いくら司会者が変わっても、ほとんど同じ面子が裏で番組を作ってるんじゃ、
大して変わらないわな。

全て総入れ替えしないと。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:06:49 ID:voqjomBC0
オヅラいなくなれば絶対毎日見る
オヅラは顔が怖いし、ユーモアもない
嵐とバラエティーやってたときも、絶対いらない存在だった
じじいは、自分がじじいと認めろ
中野だって、オヅラがいなければ安心してミニスカートはいてくるじゃないか!

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:13:31 ID:oraYZc+V0
中野みたいなオバサンがミニ履いてくるってどういうことだよ
教えろよ中野ヲタ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:26:01 ID:8ZBVnsh20
10年前の小倉さんが結構好きだったわ。

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:51:19 ID:d4f0omGE0
スッポン ポンの中野は見てみたいと思う。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 09:11:30 ID:umxeRsfH0
「とりあえずですね、今、笠井さんは熱く語ってますけど
 何言ってるの全然分からないので・・」

長谷川偉良く言った! 面白い!!

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 10:31:40 ID:SGm4cSC10
楽しい放送もあと3日だよ。つまんない。
オヅラ冬休みとかないの?
海外行ってるらしいけど、飛行機飛ばなきゃいいのになあ。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 12:23:02 ID:HPqyRsmn0
ズラがいないので空気緩みまくり
おかげでみなぽんは足をポリポリしながらMCしてますw

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 18:43:49 ID:oraYZc+V0
明日は股間に指を持っていって欲しいなw

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:32:20 ID:HNiZSl0a0
>オヅラ冬休みとかないの?

「ヅラ休みとかないの?」に見えた。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 08:19:28 ID:Ho8xWOuJ0
オヅラはテレビに出ないで、VTRのナレーションの仕事だけやってろよ
HOWマッチのあの声で。

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 09:15:44 ID:QOZN98Kj0
>>203
すきるだけじゃあかんやろ
あれじゃキチガイに刃物

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:00:14 ID:CtbTMb3h0
オズラよか笠井のが軽くていいな。
もう帰ってこなくていいよ。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:28:55 ID:W47aR6hu0
9月で終了だよ しかし中野豚ますます劣化したな もう使う所ないな
キノコ海猿映画の宣伝できないだろう 中居君は仕方なく出たが
笠井はアホだし 長谷川は生意気だし チュウサンは爺だし
フジは大仏オズラ木村みんな爺ばかり 発言もボケできてるな
コメントで出てた植草は何してんのかな

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:32:08 ID:4kWZm7Rk0
スタジオ内が、明るくて
皆、ほのぼのとしてます。
 あの方は、降板して欲しいです。
 笠井さんの表情を見れば、解りやすい。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:40:11 ID:zOFdE7KL0
オズラが休みの明日は先週に引き続きコメンテーターの一人が蚊帳の外になる日

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:49:35 ID:GJqg48E40
日テレの女子アナさんの不幸な事件についてオープニングで20分間報道。
実のお兄さんへの単独インタビュー、同年入社で親しい友人だった長谷川の心境吐露、
産後うつに関する専門家の説明、似た経験を持つ高木美保のコメント。
完璧だったな。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:38:39 ID:0aLQNAoW0
他局が詳しい事実が分からず、日テレ自身もほとんど報道しない中で、
すっぱ抜いたという感じだったな
ま、タイミング的にも内容的にもヒットだろう
人の不幸をネタにしている部分が因果なところだけどな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:40:50 ID:2Bx3QRI20
かさい あほ丸出しだが かわいげあるし いいんじゃない?


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:11:23 ID:vz73L+Q00
なかの あほ丸出しだが かわいげあるし いいんじゃない?


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)