2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘキサゴンいつまでやるのwwwwwwwwww

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:16:59 ID:t2jfMpOF0
もう飽きた。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 11:05:42 ID:EiAxJ1tp0
 

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 11:17:31 ID:vDvTr1pS0
見なければよい

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 11:18:37 ID:z5MJodvX0
えッつtっつtっつtttっつうつつつ

まだ放送してんの?????????

終わったんじゃなおのぉおぉお

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 11:44:38 ID:Rk9wepN7O
ナニコレ珍百景見れば良いじゃないか!
って、テレ朝映らない島根県住んでる俺が言っても説得力無いが。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 19:13:48 ID:l6gEeJTH0
まじワンピースうたわれてショッキング〜〜

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 11:56:17 ID:c30sfBo30
この番組ツマンナイ
http://sentaku.org/m/tv/1000020386/

かなり落ち目の芸能人が出る最終番組
http://sentaku.org/m/talent/1000021905/

◎本当に子供に見せたくない番組
http://sentaku.org/m/tv/1000020629/

笑えないお笑い芸人といえば?
http://sentaku.org/m/talent/1000021646/
このアーティストにはうんざりだ
http://sentaku.org/m/music/1000019972/
DQNが聴いてそうなアーティストは?
http://sentaku.org/m/music/1000018260/

アニメ業界を腐らせた元凶と思われる監督・作家及び芸能人は?
http://sentaku.org/m/anime/1000016947/
捏造人気、ごり押し芸能人といえば?
http://sentaku.org/m/talent/1000017667/

★好きな島田紳助出演番組
http://sentaku.org/m/tv/1000020128/


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:01:32 ID:RbKCEaVFO
名前うろ覚えだけど、スレタイ見て「欽ちゃんのどこまでやるの」を思い出したw
今30の自分が幼稚園の時やってた番組

9 :ヘキサゴンマン:2010/07/03(土) 00:34:16 ID:42l+dOkU0
こんなくだらんスレいらねぇだろ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:48:53 ID:XI2VqzyiO
馬鹿タレント養成番組
つるのや上地もそのうち消滅するよ


11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 03:23:03 ID:uGxe6/P70
>>10
以前からそう言われつつ未だに残ってるんだよ
糸瓜本体枯らさないと気を使うのがいるからかもしれないが

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 04:13:56 ID:dBJm50/PO
ヘキサゴン好きな奴に会った事ない
誰が見てんだ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 04:41:53 ID:oq+OIVDfO
>>1
同意

ほんと惰性でやってる感丸出しだし、何を勘違いしたのか分からんが出演者が天狗になっちゃって生理的に無理になった。
(特にオリジナルの出演者全般)
中でも上地、辻、沖縄の恥、オカマは切るべき
↑楽しさ皆無、不快なだけ
ヘキサの枠に今が旬のさんまのほんまでっか?を入れるべき。
もちろん企画、構成、演出は深夜のまま変えないで

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 05:02:43 ID:ALiT7lGBO
ほんまでっかをゴールデンに移したら確実につまらなくなるから現状維持が妥当。
ヘキサは消えていいよw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 08:48:25 ID:RhiUPE0U0
見なきゃいいだけなのに
たかが1バラエティ番組がなんでそんなに気になるの?
こんなスレまで立てて何がそんなに悔しいのかわからん

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:44:31 ID:C9qyFmh20
クイズ飽きた。。。。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:48:15 ID:9qfRI75j0
父親が歌部分で毎回「いつからこんな番組になった」と呆れているのでウザイ
見なきゃいいのに

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 10:26:22 ID:C9qyFmh20
確かに父親の言う通りいつから歌番なったんだw


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:18:37 ID:3jwe0FSaO
>>12

>>15←こいつ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:20:16 ID:N7Zod3Zu0
>>2のレスがつくのにかかった時間

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:25:02 ID:3jwe0FSaO
ヘキサゴンマン

フレンズ



ラー油

ミユ☆

へキサゴン信者ブラックリスト

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 17:16:32 ID:Jrhq93R+0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1278221982/
↑なんなん

23 :梅桜WWW:2010/07/07(水) 19:37:40 ID:vOEWOgT70
なにこのスレWWW

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:01:06 ID:VxTo/crQO
バラエティ多すぎ。ってかこんなつまらんもの、ゴールデンにもってくんな。
だからテレビつまんねーんだよ。局の挑戦する姿勢がまるでない。現状維持すらできないで、視聴者も離れていく。バカな解答なのに貰えるギャラときたら…
低俗番組乙


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:08:29 ID:RgJA8OBy0
マジまだやってる意味がわからん

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 12:58:22 ID:7rwKMp8k0
見たい人は見る
見たくない人は見ない
それでいいじゃん(笑)


27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 13:43:28 ID:2Asd7weR0
終われ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 14:05:06 ID:55tsqRqy0
これが終わる前にはねるが終わりそうww

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 19:02:42 ID:gWl5e0sG0
(♪夏の思い出のメロオケ)週刊文春は今日発売です。
ここでも紳助に絶賛の嵐。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:35:00 ID:fVbUrCQY0
ヘキサゴン=はたようくwwww

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 03:15:02 ID:c++idh9l0
今のフォーマットじゃ海外に売れない
リニューアル前だとウィーケストリンクの日本独自の進化バージョンみたいなノリで売れたかもしれないけど



32 :名無しさん:2010/07/12(月) 14:54:33 ID:I/COPU0l0
「ヘキサ」と民主政権・この2つに共通することは、長くつづけばつづくほど
大衆の面々からは支持されなくなっていくということ。(きりっ)

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 17:00:18 ID:jl/NiBTFO
>>26
見たくない人が増えたせいで最近は視聴率10%前後だな
打ち切りが見えてきたw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 01:09:49 ID:+poJU8Dd0
だいぶ前から韓国版のヘキサゴンが放送されてますよ。
もちろんフォーマットを売ったのです。まあ、一般人は知らないと思うけどね。


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 22:55:01 ID:QZIDZJSk0
マジキチ番組消えればいい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 17:20:05 ID:iA3q0NBM0
マンネリ化の打開策が素人ってダメ番組の典型だし26時間を期にまだ人気があるうちに終わったほうがいいんじゃないの

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:49:20 ID:bCHKl+Hz0
a

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:34:19 ID:l2Ge29Tn0
ヘキサファミリー一番の売れっ子が主演のドラマは今晩ですよ
10.8%・7.5%・_% どこまで落ちますかね

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:09:11 ID:PJ+A9Cqs0
まさかの3、5%wwwww

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 15:22:37 ID:Ewhc6/Xi0
最近のヘキサゴン面白くなくなったね
出演者もほとんど固定だし
蘭子でなくなったみたいだけど紳助に
飽きられたのか

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:17:47 ID:IBMF4Uix0
おバカタレントといってつるのやスザンヌが売れたけど
ちんすけにおれのおかげで売れたんやとかいつまでもいわれそう
元ヤンの木下優樹菜をいい子呼ばわりしておかしくねえ?
チャラいしおっさんと付き合うしいい子でもないだろ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:33:05 ID:Dg/PvMxb0



完全データベース クイズ!ヘキサゴン TOP
管理人の都合で大変申し訳ありませんが、今後の更新につきましては
毎回更新できるだけの時間が今後取れなくなることになりましたので、
#291の更新をもってお休みさせていただく事になりました。
26時間TV・#292以降の更新につきましては全くしないことになります。
いつもご覧になっている方々には感謝の言葉しかありません。
今後もHPや掲示板はそのまま残してまいります。



43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:01:24 ID:/ZTansKi0
フジじゃないけど、さんまが一ケタの視聴率でもゴリ押しで続けてた番組あったから
しんすけの番組も
本人がもうやめようと思うまでやってるんだろうな。



44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:29:52 ID:PJ+A9Cqs0
今日の前夜祭異常につまらんかったわw

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 23:49:46 ID:en6HDbhaO
ヘキサゴンが面白かったのは六角形でやってた時までだな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:13:33 ID:ugh43J9+O
>>40
蘭子何で出なくなったんだろうな。俺的には南の方が要らん
フジモンや品川みたいに野次る訳でもない、大した活躍もない、何かただ数合わせってだけで出てる気がする…

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 01:27:25 ID:wogIqLehO
ローラチャンしか見所なかった

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 02:19:40 ID:YFrJdeagO
初期はそこそこ見てたがアホ推し番組&歌番組になってから全く見なくなった

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:47:46 ID:jUe7kW/P0
自分は となりのトトロを観ていて良かった。
  良い作品だった。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:00:40 ID:EHXmVFRo0
今思えば野久保は脱退して正解でしたな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:13:08 ID:WABiTpPX0
最終回はワンピース声優チームで終わってほしい

1 まぁ 紳助が60なったら終わると思う
だから 後5,6年は続くでしょう

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 11:16:48 ID:wogIqLehO
ヘキサといい法律相談所といい紳助の番組は必ずオナニー番組にされる

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:12:32 ID:jUe7kW/P0
 ヘキサを卒業や降板した芸能人は
案外、正解でしたね。
 

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 12:17:52 ID:5CdTr4gU0
ヘキサゴン初めて見たけど問題があまりにも痛すぎて引いた・・・

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 13:06:25 ID:AeliWaJl0
CD出せたり知名度あがってドラマに出れたりした組はまだいいけど
ただ頭悪いのを晒されただけで珍助のおもちゃになった奴ってw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:34:29 ID:LTNdb6bM0
もう飽きたので、他のバラエティーが見たいです。
クイズものとか見飽きたよーーー。
まだ雑学王の方がいいよ><

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 15:52:23 ID:vapkd1jQ0
何故、クイズ番組が多いかというとセットは毎回一緒なので
金はかからないし、演者のギャラだけで済む。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:12:39 ID:FwziPEtS0
もう
この番組はクイズ番組じゃ無いだろ
しんすけの気持ちしだいで解答が間違いでも正解にしたり

こんなのをクイズ番組の範疇にいれるなよ


59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 19:45:42 ID:pqQoHdC20
クイズなのに歌手発掘
法律なのに名産品や寄付強要
本音なのにネタ満載
鑑定なのに相場作成

紳助の番組は全部看板に偽りあり

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:10:17 ID:Gw+bfhnL0
いまのヘキサゴンつまんないww


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:14:12 ID:Gw+bfhnL0
26時間テレビwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:15:53 ID:YGT7ETnY0
どうでもいいがひだまりOPの曲効果音として流れてない?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:24:56 ID:k3bUXmdl0
糞番組

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 16:59:09 ID:7X/ROasb0
ヘキサゴンとか調子のりすぎwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:26:53 ID:s6AVOFXb0
「ヘキサゴンファミリー=A級戦犯」
木下=汚そう
里田=ブサイク
スザンヌ=汚い
島田=金の亡者
他=ごみ


66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 17:29:44 ID:3tTjYYdK0
島田=暴言の王者は?

《26時間テレビ》
感動大好き番組私物化司会者への御意見は
http://www.fujitv.co.jp/response/index.html

【総務省】ご意見・ご提案の受付
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
電凸は東京 5253‐5111(代表)
公開イジメ的番組内容や女性差別の暴言苦情を是非!

【文部科学省】ご意見ご質問受付
http://www.mext.go.jp/mail/index.html
電凸は東京 5253‐4111(代表)
番組内での青少年.子供の教育に悪影響を及ぼす暴言・暴力に対する意見を是非!

BPO
http://www.bpo.gr.jp/
ここでも御意見(苦情)が書けます


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 21:31:04 ID:VoLkzb/N0
>>65
辻=泥棒猫(美味しい所だけは確りと持って行きやがるから)
具志堅=ハゲワシ(昔はカンムリワシでも今はハゲワシ)

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:51:27 ID:n5lzea6m0

1976/01/01 (木)    庄司 智春
1939/01/10 (火)    村田 満
1955/01/15 (土)    田中 真弓
1967/01/16 (月)    ダンディ 坂野
1983/01/20 (木)    矢口 真里
1987/01/24 (土)    赤井 沙希
1956/01/24 (火)    渡辺 正行
1976/02/08 (日)    田中 卓志
1970/02/09 (月)    増田 英彦
1976/02/11 (水)    山本 モナ
1984/02/27 (月)    崎山 一葉
1971/03/05 (金)    原西 孝幸
1982/03/08 (月)    水野 裕子
1956/03/24 (土)    島田 紳助
1984/03/29 (木)    里田 まい
1978/03/30 (木)    友利 新
1971/04/05 (月)    西川 史子
1940/04/05 (金)    板東 英二
1966/04/08 (金)    ボビー・オロゴン
1972/04/09 (日)    ベルナール・アッカ
1988/04/12 (火)    森 公平
1982/04/14 (水)    神戸 蘭子
1979/04/18 (水)    上地 雄輔

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:52:49 ID:n5lzea6m0

1987/04/18 (土)    さとう 里香
1982/04/21 (水)    安田 美沙子
1972/04/26 (水)    品川 祐
1977/05/04 (水)    TBC 管理人
1982/05/13 (木)    熊田 曜子
1981/05/14 (木)    野久保 直樹
1989/05/15 (月)    南 明奈
1975/05/26 (月)    つるの 剛士
1976/05/27 (木)    山根 良顕
1955/05/28 (土)    村上 ショージ
1998/06/02 (火)    まいける
1975/06/05 (木)    波田 陽区
1979/06/08 (金)    中村 仁美
1963/06/16 (日)    ほんこん
1987/06/17 (水)    辻 希美
1964/06/24 (水)    野々村 真
1986/07/10 (木)    山田 親太朗
1958/07/26 (土)    牧原 俊幸
1962/07/29 (日)    高木 美保
1989/08/01 (火)    松岡 卓弥
1985/08/16 (金)    大沢 あかね
1955/08/20 (土)    アグネス・チャン

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:54:02 ID:n5lzea6m0

1986/08/23 (土)    崎本 大海
1955/08/25 (木)    松澤 一之
1970/09/25 (金)    アジャ・コング
1985/09/26 (木)    彩友美
1985/09/26 (木)    小林 はるか
----/10/02 (芸)    クリス 松村
1984/10/04 (木)    八田 亜矢子
1967/10/12 (木)    香田 晋
1984/10/13 (土)    misono
1967/10/18 (水)    金剛地 武志
1955/10/19 (水)    ラサール 石井
1986/10/28 (火)    スザンヌ
1999/10/29 (金)    はなか
1962/11/12 (月)    麻木 久仁子
1980/11/16 (日)    小島 よしお
1968/11/17 (日)    岡田 圭右
1979/11/28 (水)    チャド・マレーン
1962/12/03 (月)    神保 悟志
1987/12/04 (金)    木下 優樹菜
1980/12/16 (火)    RYOEI
1970/12/18 (金)    藤本 敏史
1971/12/30 (木)    元木 大介

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 08:54:30 ID:FMZBfYMq0
ここまでクリスの話無し
クリス松村っておなべ?wwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 20:45:30 ID:zJh/Ci6Q0
たまにこんなキチガイスレが出現する
ここにキチガイが溜まるなら良いゴミ箱

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 07:37:55 ID:cjKeR5wU0
キモいメンバーしかいないな
早く終わるかメンバー総入れ替えでもしろ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:38:31 ID:zOFdE7KL0
MC入れ替えが先

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:24:06 ID:+p9G7Oka0
高校生じゃ相手になんないくらい知識ついて
ペンタゴンと対決

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:15:12 ID:02k0Kn7R0
バカを笑う番組っていかにも紳助らしいな
たいした教養もないくせに


77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 20:02:58 ID:TcMUIC410
自分に教養がないからよりバカを探して相対的に自分を上に位置づけたいんだろうな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)