2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエスギ】STV ブギウギ専務総合スレ【わくちん】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 22:19:31 ID:a1p/xaL8O
需要あるかわからないけどたてました。


[放送時間]
STV札幌テレビ   水曜 24:29 - 24:59   製作局  再放送あり
CTCチバテレビ   火曜 26:00 - 26:30   約7ヶ月遅れ
TVSテレビ埼玉   木曜 23:00 - 23:30   約9ヵ月遅れ
TVKテレビ神奈川  日曜 23:30 - 24:00   約半年遅れ
MTV宮古テレビ   火曜 22:00 - 22:30   日曜 17:30 - 18:00

[出演者]
ウエスギ専務     [上杉周大]
係長 わくちん     [横井健一]
秘書 マキ
ライバル秘書 オオタケ
社長 ウエスギ竜童   [宇崎竜童]


公式:   http://www.stv.ne.jp/tv/senmu/index.html

    

      ※どんな時でも、テレビ番組板での実況は認められていません。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 22:28:33 ID:2KCMjNAR0
>>1
待ってました

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 00:43:56 ID:j9lQ64Xb0
視聴率とかわからないの?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 12:17:39 ID:z8a8Hgts0
テレ玉で見たけど終始山場CMで萎えた
最近のSTVってみんなそうなの?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 18:58:53 ID:j9lQ64Xb0
チバテレ、テレ玉、テレ神奈は一時間枠にして早いとこ札幌テレビに追いついてほしいw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 19:41:20 ID:CmRyH7ip0
>>1
待ってました

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 23:58:24 ID:GLmb8tAm0
母校の道も初代みたいに道外に出てほしい

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 07:29:58 ID:6zb86cpM0
>>7
山形とか静岡とかが出たらしんどすぎてとても三日間では終わらないだろw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 18:16:06 ID:qdGdP2jt0
神奈川県民だけど、もっと前のも見たいです。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:31:08 ID:yJl9mgBY0
小樽の山の中の滝の回が見たい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 23:18:31 ID:j9V4oPuG0
そうなんだけど微妙な企画やるくらいなら地名しりとりみたいにずっと母校やってたほうがいいかも
道外から北海道出たら感動だし、道内限定だったら函館が出た場合、青森や東京などが出てもリセットできるから
リスク犯さずに気楽に聞けるからな(地元だとあまり移動せずに済むし、札幌出たらゴールに近づけるし
稚内や釧路の人はそんなに少なそう)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 19:12:28 ID:LdHAcbSf0
誰か宮古テレビで見てるというツワモノはおらんかw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 02:55:17 ID:7JSReET20
>>11
ゆる〜い感じが好き

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 08:48:56 ID:+OkIlSnq0
母校は意外とつまんないので
もちろん楽しんでみることは見るけど、録画することはないな
他の回は結構録画してる

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 16:24:38 ID:7JSReET20
テレビ埼玉で見てるものだけど、遅れ過ぎだから毎週一時間にして少しずつ本家に追いついていくようにしてほしい。


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 17:44:57 ID:fKT0gde10
>>14
好き嫌いがわかれるとこかもな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 00:37:21 ID:zzBCf9tK0
関東からみたイメージ

STV 北海道を大切にして北海道にこだわるロケが多い
HTB 北海道にこだわらずいろいろなとこでロケが多い

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 07:09:12 ID:44rA4vLO0
焼尻いいねぇ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:06:30 ID:RaIYK5yd0
>>18
道内は進んでていいなぁ〜
埼玉なんてやっと母校への道第三弾だよ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:32:21 ID:Oj00aHDn0
母校企画引っ張り過ぎだよ
最終日なのに一人にしか訊かずまた来週って構成が最悪
道民ってゆるい感じだったらどんな内容でもOKなの?


21 :埼玉組:2010/07/01(木) 23:34:44 ID:RaIYK5yd0
来週は絶対に見ないと損だね

22 :埼玉組:2010/07/02(金) 00:09:52 ID:8P6K/t7R0
>>20
確かにシーズン1と比べて構成はスポンサー媚び・視聴率取りありきで悪化の一途なのは認めざるをえないよ
不愉快になるのも分からないでもない
しかしこのスレは専務の信者が賞賛しかせず楽しく和気藹々と会話するためのスレだから
そういうこと書かれても無視するしかないからもう書かないでくれ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 15:13:48 ID:QK2orP930
♪オウミ住宅 ウエスギさん 一緒におーどりましょー

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:28:11 ID:z32Q2KcH0
この番組の視聴率ってどれくらいなんだろ。
結構、良いのかな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 13:05:51 ID:QBlaH6R20


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 16:26:11 ID:z32Q2KcH0
高校生クイズの番宣番組に一瞬だけだけどチラッと専務がうつってた。
道外でも有名になったら良いのに。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 08:22:02 ID:l5tUUl5y0
てすと

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 20:11:43 ID:UmfUmoeY0
道内ではこの番組や専務自身は有名なの?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:21:40 ID:JJvzPFTq0
>>28
いやまぁまぁ有名かと

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 02:50:04 ID:+JlozZA30
埼玉組だが母校への道最終回見逃した俺OTL

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 03:26:07 ID:CsWtq7V50
STVは古臭くキモく面白くない。
だが、STVはしつこいくらい視聴率悪くても面白くなくても人気無くても他局より番組を長く続ける。
他に面白い新番組作る能力無いからだ。
STV自身が昔から若者番組を作っては失敗している。
だから面白く無くても人気無くても番組がなかなか終わらない。

ぽまえら、今北海道で面白いのはタカトシ牧場とテレビ北海道の銀玉の魂だよ。
弱小テレビ北海道だから全国でお目にかかれるのは難しいが
これぞ道産子娘という若い可愛い子ちゃんモデルが出てて面白い天然なパフォをしています。
間違いなく日本で一番可愛くて面白いパチンコ番組です。
ブギウギに出てる男みたいなモデルとは雲泥の差です。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 22:10:31 ID:11mVlPL50
北海道は水曜24:27〜 激戦区(?)
HBC マルさまぁ〜ず
NHK総合 海外ドラマ
STV ブギウギ専務
HTB (24:15)水曜どうでしょう→(24;45)このへん!!トラベラー
TVH (24:12〜)ゴッドタン→(24:42)極ry
UHB (24:35〜)里田まい
どうでしょう民は興味無
自分はマルさまぁ〜ずとゴッドタンやトラベラーとザッピングしてたけどこの時間は最終的に寝落ちするタイプだから

>>17
前述の激戦区分析に当てはまるな

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 02:57:00 ID:nYh5he7l0
専務ってこの番組以外では見ないよね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 08:32:43 ID:gP6674Tb0
また見逃したOTL

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:20:07 ID:tTyo1p26O
専務って本当は何やってる人? 歌手?芸人?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:14:12 ID:WqQR3xQ80
宮古島のファンの集い誰もいなくて久々(・∀・)ニヤニヤしたwww
ざまあみろバカ専務いや専務馬鹿!
7/25 15:55〜 札幌の再放送は1時間SP(2008年末の再放送)
またボウリングかよ…(ついでに高校生クイズの地区大会も…)

>>31
タカトシ牧場は水曜日の深夜に再放送してるね 専務と面白さ比較できる!
tvhは見ないなtvh自社制作弱いと思ってるからまだ

>>32自己修正
北海道は水曜24:27〜 激戦区(?)
HBC マルさまぁ〜ず (投稿日の昨晩は特番で休みだったはず)
NHK総合 海外ドラマ
STV ブギウギ専務
HTB (24:15)水曜どうでしょう→(24:45)このへん!!トラベラー
TVH (24:12〜)ゴッドタン→(24:42)極ry
UHB (24:36)ミニドラマ→(24:50〜)里田まい
此処最近睡眠不足だから専務の時間になる爆睡しちゃういや爆睡したくなる寝落ちする

>>35
本業は歌手 バンドのボーカル
THE TON-UP MOTERS でぐぐれかす

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/29(木) 00:47:55 ID:7T/91xUb0
川下りは意外と笑える

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)