2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポン Part32

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 21:08:55 ID:NUtyHDAa0
公式HP
ttp://www.tbs.co.jp/sunjapo/
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』サンデージャポン
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3

前スレ
サンデージャポン Part26  (← 注意1)
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268218554/

注意1:
なぜか前スレが「Part26」ですが、本当は「Part31」なので
本スレは正しい番号「Part32」にさせてもらいました

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 21:11:17 ID:NUtyHDAa0
過去スレ
サンデージャポン
ttp://choco.2ch.net/tv/kako/1003/10030/1003080909.html
サンデー・ジャポン TBS
ttp://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン
ttp://tv.2ch.net/tv/kako/1013/10133/1013306352.html
サンデージャポン Part1
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1023787917/
前々スレ(Part3?)
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070157198/
サンデージャポン Part4
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087019115/
サンデージャポン Part5
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102885015/
サンデージャポン Part6
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1113704996/
サンデージャポン Part7
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119772299/
サンデージャポン Part8
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1127195000/
サンデージャポン Part9
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1138350287/
サンデージャポン Part10
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1146646413/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 21:13:25 ID:NUtyHDAa0
サンデージャポン Part11
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1154748700/
サンデージャポン Part12
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1161532519/
サンデージャポン Part13
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1168186651/
サンデージャポン Part14
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1173877389/
サンデージャポン Part15
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1176217623/
サンデージャポン Part16
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182081654/
サンデージャポン Part17
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192261227/
サンデージャポン Part18
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193556785/
サンデージャポン Part19
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1200192955/
サンデージャポン Part20
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1203969804/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 21:15:28 ID:NUtyHDAa0
サンデージャポン Part21
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1209261734/
サンデージャポン Part22
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1214153672/
サンデージャポン Part23
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1220111083/
サンデージャポン Part24
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1225603075/
サンデージャポン Part25
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1230442686/
サンデージャポン Part26
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1235998805/
サンデージャポン Part27
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1242121253/
サンデージャポン Part28
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1247610114/
サンデージャポン Part29
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1252978021/
サンデージャポン Part30
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1260111525/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 23:25:11 ID:bXW45HBV0
なんで「32」と思ったら、前スレが間違ってたのか。
今まで気が付かなかったよ。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:04:43 ID:nAqytg9T0
前スレの青きアナの件本当?
両方スゲーな。
つーか、青木アナ彼氏にぞっこんじゃなかったの?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:52:05 ID:PGUZunsSO
>>6
> 前スレの青きアナの件本当?

995:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2010/06/20(日) 09:59:37 ID:qBjvGUy7O (3)
志村けんが青木アナとセックスやったって本当?

996:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2010/06/20(日) 10:00:05 ID:qBjvGUy7O (3)
本当らしい
いいなぁ
997:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2010/06/20(日) 10:02:21 ID:qBjvGUy7O (3)
勃起してるのかな?



8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 10:12:38 ID:8EZDzMbz0
サンデージャポンにも登場していた兜町のアイドル(?) 
若林史江の泣きべそ謝罪会見(東京MXTV 5時に夢中番組内で)
http://www.youtube.com/user/send25252525#p/a/u/0/QD_OdOM9PNk


9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:13:19 ID:YbG7RQEr0
相撲は興味無い、名古屋場所なんて開催すんな!って思うけど
ゴージャス松野と死闘を繰り広げてくれた
一宮さんの高砂部屋からは違反者が出ないで欲しいと願う

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 20:17:52 ID:qrW+fPUz0
今週のサンジャポ

▽早朝の歓喜…日本代表W杯決勝T進出6・25ドキュメント
▽相撲界野球賭博
▽熊田曜子&小森純恋愛事情生告白
▽女性に大人気丼モノ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 21:02:38 ID:m0AVJ2c+O
AKBの話題ないの?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 22:35:31 ID:8xBCPpQg0
サッカーの応援で
サブキャラがたくさん見れそう


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 23:42:51 ID:c6WUIhMW0
ゴージャス松野号泣とかねw
ソックリなねづっちと共演するならサンジャポだと思う

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:18:48 ID:8yyduYpC0
フリーキックの場面で、ゴージャスの嫁が
「入れ!」

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:03:27 ID:EaQ8kcNsO
あびるイラネ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:20:52 ID:+HANWYgOO
あびるも熊田もいらね
ギャラ安いのかな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:56:49 ID:zRjBRxlC0
熊田はいつの間に刑務所から出てきたんだ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 11:11:22 ID:XRkToGwPO
あびる優ちゃんかわゆす

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 11:19:53 ID:4myHNARX0
最近掃除機かけると腰が痛いんだけど!!!

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 13:36:18 ID:EaQ8kcNsO
あびる干しとけよ永久に

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 13:40:33 ID:pf19qdkN0
選挙のことが、やってなかったが
なぜかが気になるかい?!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 13:56:05 ID:GE0YE3AvO
あびるまた背中にタトゥー彫った?
山Pとの愛の証の首筋タトゥーからまた増えてた
あまりやりすぎると大好きな温泉入泉拒否されちゃうよw


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:40:14 ID:Bymys/8tO
首筋ハートタトゥーはイッサと付き合ってる時に彫ったやつ2人で彫った店に写真あり有名それも知らないとかw
山下は北川景子と付き合い東方神起ジェジュンにも振られて男いなく売名できなくったから沢尻エリカ利用してテレビ出るとか最低すぎる
もう沢尻情報誰も興味なしW優のロケもつまらなさすぎで需要なしだからイラネ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:27:14 ID:Ltj24+zE0
>>22-23
残念!どっちも違う
あびるがISSAと一緒に行って写ってる店はピアスの店
ISSAとボディーピアスをペアで開けたんだよw

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:45:38 ID:ZucwaGGH0
小森のサッカー観戦は後撮りじゃね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 15:50:21 ID:ubgtAdm2O
沢尻のことなんてもう何の興味もわかんしあびるいらないな
ロケもまったくつまらんし不要まだ熊田曜子のが笑えたわ
手嶋はAkBとか売れてる人のロケとか男相手のがおもろい

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:10:20 ID:XaBlWhXF0


太田神

「熊田ちゃん顔変わったね 整形したでしょ」

スタジオ、視聴者大爆笑wwwwwwwwwwwww

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:23:49 ID:XRkToGwPO
別に整形してませんが

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 17:30:09 ID:MtXZDYBz0
まだ犯罪者の「あびる優」を出演させてるんですか?
呆れた番組ですね。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 17:58:29 ID:bhQGRoM4O
小森、7じゃなくて17来たよ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:21:59 ID:sWCHHqCu0
西川先生の「私も整形していると思う」ってのがリアルだったな。
先生は確か前に芸能人の整形を暴くような番組でいろいろ言っていたからなぁ。
形成外科とか美容の先生は見りゃ整形かどうか解ると言っていたから。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:38:59 ID:EaQ8kcNsO
熊田は整形してるよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:48:04 ID:cQhaUIKa0
あびる優と阿比留優は黄土色の土地で地域作り。


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 19:29:34 ID:g8oqAO9/0
西川いつまでも調子こいてバラエティ出てんなよ
テメーTVは趣味とかぬかして出演料もらってんじゃねーよ
結婚したら芸能界は引退するって言ってたよな、早く引退しろ
テメーが医者を名乗るのは多くの医師に失礼だろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 19:50:39 ID:sTJrkwC40
小森はずれるな。

日本 0-1 パラグアイ
だろう。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:29:49 ID:MbtNITW50
今日のサンジャポ
http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/45207

pass: sun

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:31:30 ID:MbtNITW50
サンジャポ関連情報

サンデージャポンOfficialサイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

ひげガールOfficialサイト
http://www.hige-girl.com/

胡桃のOfficialサイト
http://www.tachibanakurumi.com/
胡桃は4月から「アカデミーナイト」という番組に出演中!

「アカデミーナイト」Officialサイト
http://www.tbs.co.jp/academy-n/
↑プロデューサーが大原真人という人なんだけど
サンジャポでいつも腰に手を当ててたリポーターの人???


38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:42:03 ID:MbtNITW50
岡本夏生がまた出てくれてよかった。
一宮さんが元気に出演してくれて安心した。
進行全く無視して騒いでいるの見て、あー昔のサンジャポこうだった、と懐かしかった。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 21:48:08 ID:XRkToGwPO
上原美優が出なくなったのなんで?スタッフ喰われた?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 22:31:32 ID:exmPC8LJ0
デーブ仕事してねえ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 22:32:05 ID:ZE1yZ0vZ0
みんな普通に座ってんのに
必死に色んなポーズ作ってる熊田が気持ち悪かった

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 22:45:47 ID:ONdgxRL/0
マツダの無差別殺人事件に対する、チョイ悪気取りの輩のコメントが腹立たしかった。

「こういう奴、嫌いなんですよね」
「顔から負のオーラが出ている」

なんだそれ。
個人的な人格攻撃じゃねーか。
殺人という手段を用いたこの犯人が“悪”である事は確かだが、
だからといって「顔から負のオーラを出した根暗」が悪いわけではない。
根暗が悪いのではなく、“殺人”が悪いだけ。
この“殺人”という手段を用いた人間が根暗だからといって、個人的な「根暗批判」に繋げるのは強引。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 08:11:32 ID:qvlesIddO
熊田のふっきれたようなご乱心は楽しかったよ。
誰も突っ込みようがないほどの暴走


44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 16:35:53 ID:R7VMrUzM0
>>熊田は整形してるよ

女の芸能人(女優&歌手)は殆ど整形していると思う。

鼻の形(穴の形、大きさ等)を注視していれば一目瞭然。

団子っ鼻の女優さんって見かけないよな。
一般社会ならばお団子がごろごろ。


45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 20:58:25 ID:ZENcDYFw0
くまえりって放火魔のがいたの忘れてた
西川先生のフォローあたりでやっと気づいた
太田はブラックでいいな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 21:38:39 ID:jDfAYf400
完全に消えた人

上原美優
猿回し
椿姫彩菜
浜田ブリトニー
福留さん
コータ

ほぼ消えたと思われる人
はるな愛
マリオネット吉田

俺が記憶してる限りこんな感じ。誰か補完よろしく

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:37:18 ID:Sp5lB4N30
安西ひろ子、吉川ひなの、中川翔子、

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:45:39 ID:naXM2CZF0
日曜午前がゴールデンの豚局w

12.7% 07:30-08:00 TBS がっちりマンデー!!
16.3% 08:00-09:54 TBS サンデーモーニング
10.1% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン
10.0% 11:45-12:54 TBS アッコにおまかせ!

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 14:51:28 ID:sFB8ultJ0
test

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:39:32 ID:fyzD2FcY0
2回前ほどのことだったのに、
選挙の事は取り上げてなかったのはどうしてだったと思う?
衆議院の時はやってたのに!

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:15:42 ID:FSg1kDr70
あびる、小森はもうやめろ!
変な声の子だせ!

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:17:24 ID:CwbXs6hf0
>>51
俺も小森はやっとVTR出演要員になってくれたと思ってた。
そしたらあいつW杯3戦的中とか奇跡に近い事しやがって生出演。
生のトーク駄目なのはもう実証済みだからまたVTR要員に戻ってくれたら良いんだが。

>変な声の子だせ!
ニーコ!!
ニーコはわざと変なメークしてるだけで実はかわいい。
若い子に人気ってのもすごく納得出来る。
ニーコ出して欲しいな

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 16:34:45 ID:U7/fBrcL0
変な声の声優は、コメントに中身が無いうえにまず声がふざけてるので
スタジオの共演者も視聴者もマトモに聞く気にならず白ける

54 :52:2010/07/01(木) 23:20:34 ID:PoaO4rOu0
>>53
>まず声がふざけてる

いや、あれ地声だから。本当に。

>コメントに中身が無い
これは確かに今のところ未知なのは認める。
でもまだそれほど話してないから、生トーク出来るかもう少し試して欲しい。
八代弁護士も最初は全然だったが今では大化けしたし。
もし駄目だったら潔く諦めるよ


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:56:19 ID:qCGhDwKY0
変声やってる人は太田がモノマネやる以外に何か価値あんのかね

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:12:33 ID:Nkg6sBLR0
>>54
別に諦めなくても。
サンジャポで試さなくても他の番組で頑張って欲しい。
あと、あの声は地声だろうとなんだろうと無理だ…。
30歳40歳になってもアレなのかー?

57 :SBT:2010/07/02(金) 20:43:53 ID:hFk/GYSN0
光太田氏は人志松本氏の入院にホッとしているのか?

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:25:08 ID:z/LSYhUV0
らっせら〜♪らっせら〜♪
今週のサンジャポ

▽岡田ジャパン…惜敗…小森純公約スッピン姿スタジオ生披露
▽賭博騒動収まらず…相撲界
▽密着…元ヤクザ牧師
▽速水もこみち生出演

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:16:43 ID:GwvrCO8+0
ニーコじゃなくて犬山イヌコを出せ!

60 :SBT:2010/07/03(土) 08:12:31 ID:Iv2ofeM00
>>57
規制中におれのコテ使うなよ!
しかしこの超ロング規制、いい加減にしてほしい。
ついに番組chも書き込めなくなってしまった。
ところで前回の放送は選挙関係は完全スルー
せめて三宅Tシャツは取り上げてこそのサンジャポ。
最近ヒケヒケ後ろ向きになっているのが気になる。


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:21:59 ID:7AKI64OU0
マツコデラックスって昔サンジャポ出たっけ?
井筒が出てる頃からほぼ欠かさずに見てるけど記憶にないや

62 :答えだぜ:2010/07/03(土) 14:09:02 ID:s3x1NGDR0
>>50

余裕がなかっただけだろう。

63 :SBT:2010/07/03(土) 19:14:00 ID:IPEFd0qH0
参院選後3年間は選挙がない。
鳩坊に責任をすべて押しつけ、選挙前に党首をすげ替えて二匹目のどじょうを狙う民主党。
菅くんのキャラは嫌いではないが、国民がバカにされないためにも。
またマニフェストしかと上等の民主党に歯止めをかけるためにも大敗させなければならない。
最近新党に票が割れ、『みんなの党』も伸び悩みを見せるが、せめてタレント候補と妄想政党は
撃滅したい。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:47:53 ID:QKgT4RPD0
一応ここにも張っとく

大攻勢に転じる!!テレビ東京が仕掛ける“奇襲作戦”は成功するか
2010年07月03日17時00分 / 提供:ゲンダイネット

(中略)もっとも、これをテレ東の“死んだフリ”とみる向きがある。
社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」といい、11年の完全デジタル化に向けて“奇襲”を仕掛ける作戦という。
 そのひとつが、テレ東としては10年ぶりとなる連続ドラマの復活だ。
同局には現在、「湯けむりスナイパー」みたいなお色気重視の深夜ドラマと新春時代劇しかないが、
秋改編からゴールデン枠で連ドラを復活させる。
「内容はオトナ向けの社会派ドラマで、目標視聴率は10%。
最大の目的はドラマを映画化して、放送外収入を獲得することです」(関係者)

 さらにテレ東には、来年の春改編で大型報道番組をスタートさせるプランもあるという。
来春、元「モー娘」の紺野あさ美がアナウンサーとして同社に入社するが、
その知名度を生かして番組のメーンキャスターに起用するというのだ。

 完全に追い込まれる前に奇襲を掛ける作戦は正解。成功を祈りたい。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:56:07 ID:QKgT4RPD0


 テレ東の社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」



66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:57:40 ID:SCvQSITA0
サンジャポと何か関係あんの?裏に新番組くるとか?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 01:28:56 ID:LHbWpz240
>>60
前回のサンジャポ放送日→6月27日
選挙の公示日→6月24日

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 10:50:09 ID:Bxw/rGF60
ブスの谷間を見ていたら憂鬱な気分になるからやめてくれ

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 11:03:44 ID:5mOM5tGg0
ヨンハのことで、新事実は明らかになったのか!?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 11:18:35 ID:PKPaS8O0O
デーブて盃もらったん?
右胸に・・・

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 11:21:05 ID:bC4bzORhO
しらんけど 
日本の女がヨンハやジャイケルのことで 
自分に酔いしれてるのはよくわかった

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 13:26:44 ID:xTM2V2FF0
今日、岡本夏生は出た?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 14:57:03 ID:8IaqF9Z+O
バナナの自販機特集でバナナ食ってた

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 15:10:43 ID:9WemXvWb0
>>68
あの記者はきっついな
誰も注意しないんだろうか

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 16:02:11 ID:dt2P7//c0
おっぱいをよけるテロップがもこみちにも受けてたな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:08:45 ID:+m+IwB3u0
>74
うむ…ネタじゃないならキツすぎる
貧相なブスの露出は不吉でいやだ…薄気味悪い

同じブスでも森三中やオアシズなどならバカだね〜で笑って済むがあれは笑えない

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 18:35:00 ID:bC4bzORhO
パクんときレポーターのメガネが曇るパターンやったな 
よくやるよTBS
笑っていいものか青木が困惑してたよ

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:09:44 ID:OUIdtihT0
小森のスッピン可愛いのに西川と青木の薄っぺらいコメントに呆れ返った
アタマ悪いわあの二人

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 20:46:56 ID:BKDdRNYJ0
ぴあのおっぱい編集員よくない?
他の会社も似たような人出しておっぱい競走すればいいのにw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 22:13:08 ID:PKgLOnwE0
今日初めてこの番組をちゃんと見たんだが
ほんとくだらねーな、この番組w

思った以上に下らなくてビックリ!

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 23:55:45 ID:40KfSrZG0
>>75
ワイプのもこみち、確かに楽しそうだったw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 01:37:45 ID:HyDf/cdH0
裏で党首が言い争っているのにオッパイオッパイもこみちもこみちって・・・・・・・
なんか哀しくなるな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 02:09:31 ID:pC7HJqVX0
>>82
黙って裏観てればいいじゃんw


84 :SBT:2010/07/05(月) 08:45:40 ID:qyOH+ni+0
NHKでは同時間帯に菅さんとみんなの党の渡猪志士が激論を交わし、労組に支えられた民主党では
公務員の給与削減など実現できるわけがないと主張していたが消防・警察までは減らせとは言わんから
市役所や天下り法人で鼻くそほじくっているおっさんぐらいはなんとかしてほしい。
そのためには2ch無党派層の力で民主+国民新+社民で過半数を獲得することを阻止し新たな政治局面を
2chのちからで作りだそう!
しかし、ぴあ編集部のサカイさんの微妙に崩れた曲線を描く巨乳は立花と違い天然ものに間違いない。
思わずNHKの党首討論は録画しサンジャポに集中してしまったが、選挙ではみんなの党に一票を投じるので許してほしい。
ばーちゃんは自民か立ち上がれ日本か迷っているようだが、任期中に逝ってしまいそうな人たちに投票しづらい・・・と助言したら激怒しちゃってさ
まいったぜ。(w

どうやらサンジャポに巨乳枠がすっかり定着し、すっぴん枠もあらたに設けられそうだがNHKも大所高所からの視点ではなく、
庶民のこころに生活の潤いを与えるこのような番組作りを見習ってほしいものだ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 09:12:51 ID:ekdSq9MD0
先週も日曜午前がゴールデンの豚局w
*9.6% 07:00-07:30 TBS 週刊!健康カレンダーカラダのキモチ
11.9% 07:30-08:00 TBS がっちりマンデー!!
15.4% 08:00-09:54 TBS サンデーモーニング
10.3% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン
10.0% 11:45-12:54 TBS アッコにおまかせ!

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 11:05:52 ID:GK39oVgS0
ヨンハの家族の、直撃やってたか?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 19:35:40 ID:ZtWf7fLz0
★★★芸能スポーツのニュースといえば、芸スポ+板★★★

ニュース速報+ナビならば、書き込み数で2チャンネルの芸スポ+板の話題ニュースがすぐに手に入ります。


ニュース速報+ナビ板
http://newsnavi.2ch.net/

88 :SBT:2010/07/05(月) 21:09:14 ID:ZVyvjrDh0
公務員改革をあくまで標榜し民主にムチを入れ自民に活を与え、国民新党に待ったをかけられる
政党に投票しよう。
しかし、消費税に争点が移り外国人地方参政権はどこに行ってしまったんだ。
カーン総理も自民や立ち上がれが消費税容認なので傷口が少ないとふんだのか。
もし、消費税と同じぐらい外国人地方参政権をカーン総理らしく街頭で主張していたら、
この程度の負けではすまなかったはず。
なんだかキャバクラで超やばそうな請求が来そうな空気で、高額だけどなんとかカードで払えそうな請求ですっかりやられちゃってるおっさん気分だ。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 21:11:20 ID:gFRQFXl0P


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:13:07 ID:cxVQLME70
例えがあんましうまくねえな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:57:36 ID:eGTN2mQd0
>>85
・サンジャポがコンスタントに視聴率10%超え!!!

>>61
・俺もブラ男募集の頃から見てるけどマツコデラックスなんて出たこと無いはず

・ぴあ編集者の人、萌えぇぇぇぇ!!!

・みんなの党 あじぇんだ
http://www.your-party.jp/common/images/agenda2010.jpg

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 01:06:42 ID:lOz3Xmsd0
>>83
爆笑問題が好きで、太田総理という番組も大好きなんだ、俺。
で、今回初めてサンジャポをまともに見たの。

>>84
庶民の立場で「みんなの党」を推すって、正気か?
公務員改革はいいんだが、あの党は小泉路線だぞ。
小泉改革のお陰で貧富の格差は拡大、庶民の大半が貧しくなった。

あんなの「みんなの党」という名称からしておかしい。
「俺等の党」や「一部勝ち組の為の党」と改名すべきだ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 05:28:36 ID:90RIZKE50
7月4日(日)のサンジャポ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Be/so/45622
pass: sun

94 :SBT:2010/07/06(火) 07:52:13 ID:byVz5WWT0
いやいや >>92
庶民→民主に投票だとしたら、今の民主はブレブレで信頼できない。
この民主にムチを入れ気合を注入できる政党はどこだ?
族議員が多く仕分けでハチャメチャぶりを暴露された、どらえもんのいないのび太が率いる自民か?
自民ではもうムリと判断した後だし新党か?
郵便局員に、また楽をさせようとしている国民新党か?
防衛もへったくれもない妄想政党の社民か? それとも共産か?
純ちゃんの改革は確かに貧富の差を拡大させたが、拡大させきれていないところで公務員だけが痛みを庶民と共に受けようとしていない。
そんな不公平を許していいのか?
民主の衆院選マニフェストに希望を託し民主に一票を投じたのであれば、参院選だからこそ『みんなの党』を利用し庶民が民主党を正すのだ。

しかし、ぴあ編集部の酒井さんはどこに投票するのだろうか……

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 10:57:58 ID:Bj/9/SZj0
韓国俳優の自殺を悲しむ韓流おばさんの、演技がかった不気味なノリは
寒気がした
韓流ファンって都市伝説かと思ってたんだけど、ほんとに居るんだなあ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 00:59:13 ID:WzlwlSAv0
>>94
その筋書き通りに事が運ぶならそれも有り。
だが、現実はそんなに単純じゃないと思うよ。

俺は、世のムードが少しでも市場原理主義に傾くのであれば、それを真っ向から否定したい。
今の底辺の労働状況はどうだ?
下の人間が上に叩かれ叩かれ叩かれまくり、「自己責任」の名の元に全ての責任を下が被る。
こんな、一部勝ち組の為に下の人間が骨肉の争いをする様な状況で幸せを見出せるわけがない。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:22:41 ID:IhEMFjQ30
働くナビいつになったら直すんだ

98 :SBT:2010/07/08(木) 09:52:48 ID:5Su8Z2kq0
あっ!やべー公明忘れてた。
ジョージが立候補すると思ったがしなかったな。

>>96
まあそうだな。しかしそうすると投票先は社民や共産しかなくなるし…
あんな米軍基地海外移転や安保破棄を声だかに唱えるだけで、段階的な計画も示さない政党には一票を託せない。
ヤフーのマニフェストマッチをやると項目ごとに政党が分かれるが、選挙前の耳ざわりのよいマニフェストよりも
結党の流れや行財政・税制を参院選は優先するべきだと今国会の民主党が示してくれたではないか。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 20:03:51 ID:bnbd8+ANO
太田のサンジャポのV明けのコメントって 

台本というカンペってマジ? 


100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:08:09 ID:ZM6cVtuSO
台本だよ。リハでVTR全部下見してるし、作家の高橋ようじがコメント考えてるはず。
だから何一つ仕事なんかしてないんだよ。あの人。

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:09:25 ID:bP3HUQrm0
らっせら〜♪らっせら〜♪
今週のサンジャポ

▽中継中止…解雇…謝罪大相撲野球賭博問題
▽15周年マックス生出演夏ラーメン&恋愛事情暴露トーク
▽小森純…破局セミヌード!?披露

「マックス」ってなんだ?
と思って「15周年」「マックス」でググったら
安室奈美恵の仲間のMAXとわかった。
今も4人で活動中。4人全員出るのかな?

102 :SBT:2010/07/10(土) 22:22:38 ID:exFvfgVwP
峰崎財務副大臣「これからの時代は国民の皆さんに純負担増を求めなければいけない」
なに言ってんだ! おまえ。
予算組み替えで20兆位すぐに捻出出来る話はどうなった。
赤字国債減らす話はどうなった。
天下りは許さないのに郵政三役を天下り、独法6法人新たに新設とはなにごとだ。
公務員2割削減はどうなっているんだよ。ガソリン暫定税率は?
なにが消費税だ!! ふざけるな! 明日の選挙は覚悟しろ。

しかし、民主たたきも疲れた。 明日は『みんなの党』に投票後サンジャポを見て日曜朝のまったり感を楽しみたい。
前回の放送では、小森のスッピンに民主党の衆院選マニフェストを重ね合わせてしまった。
あれは詐欺というより犯罪、社会悪、存在そのものが許されない。
もし、電車であのスッピンに化粧を施し、おばさんが怒って傘で刺したら……
裁判員に選出されたおれは無罪を主張するね。
明日の選挙では、あたりまえの気持ちを一票に託したい。
爆問やテリーが数億稼ごうと一票は一票。自身の年収で一を割ればおのれの価値が見えてくる。
先代達が築き上げてくれたこの権利を、明日はしっかりと行使したい。



103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:12 ID:pgMUSOPt0
>>98
っつーか、民主に入れてきたよ、俺は。
折角脱・小沢の人事がバシっと決まったのに、これで参院選で失敗すれば
親・小沢グループが党首降ろしをし始めるんじゃないの。
田原総一郎さんは「枝野さんが辞めるんじゃないか」みたいな事言ってるけど。

しかし、どこもかしこも「消費税増税反対!」ばかりでなんだかね。
消費税増税反対はいいんだが、その代わりにどうやって財源を獲得するかというビジョンが見えない。
ウチの選挙区の自民党のビラを見ると酷いもんだよ

「消費税増税反対の人は○○(自民)に投票下さい」
「外国人参政権に反対の人は○○(自民)に投票下さい」

こうやって民主の批判をするばかりで、自らのビジョンが何も示されて居ない。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:50:21 ID:pgMUSOPt0
バカw
小森ってあのギャルタレントだろ?
あれはスッピンの方が断然かわいい。
誰があんなケバいメイクを好むんだよ。

まぁ、民主党は消費税増税の前にやるべき事が山ほどあるという点は同意。

105 :SBT :2010/07/11(日) 03:59:14 ID:7Qf6oa5G0

行革に挑む、戦うドMジャーナリストの若林アッキ〜ナもみんなから出馬してんだな。
さっき始めて知ったぜ。(w
超無駄遣いを指摘されているJICA元職員のどこぞの議員と違い、独立法人のハチャメチャ会計を追及し裁判までおこしているからな。
ドMしかできんぞ。(w
こうなったらなんとしても国政に送り出し、レンフォーのドS、若林のドMと新行革SMユニットを結成させたい!

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:31:07 ID:uDN9TgRD0
【芸能】小森純がパウルくんに対抗!W杯決勝予想は「2-1でオランダが勝ちます!」
「タコと反対?勝ったら会いに行きたいんだけど!」


もう予想はこりごりだったんじゃないの。
また新たな仕事につなげようとしてるな。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:11:35 ID:n0Q2n03j0
朝青龍のマネージャーの兄が一般人にインタビュー。
あれって脅迫に見える。
相変わらずTBSは、あんなこと平気で電波に乗せるんだね。

108 :SBT:2010/07/11(日) 11:02:48 ID:iaYdqKFl0
投票してきたぜ。前回衆院選は民主に比例はみんなだったが、今回は共にみんなの党へ投票だ。
独法で希望部署への異動を条件に不倫を要求された逆えり子無双の若林アキ〜ナにも一票を託した。
午後から雨が降るとの予報だから、サンジャポ見たら選挙へGO!だ。
投票率が下がり喜ぶ政治家のムカつく顔は見たくない。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:57:25 ID:UM9ZGl2j0
投票してきたぜ
白戸次郎に入れてきた

110 :SBT:2010/07/11(日) 15:41:50 ID:p5YGap0M0
投票してきたぜ。前回衆院選は民主に比例はみんなだったが、今回は共にみんなの党へ投票だ。
独法で希望部署への異動を条件に不倫を要求された逆えり子無双の若林アキ〜ナにも一票を託した。
午後から雨が降るとの予報だから、サンジャポ見たら選挙へGO!だ。
投票率が下がり喜ぶ政治家のムカつく顔は見たくない。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:37:51 ID:wtLGMBgL0
今日のサンジャポ

http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/45866

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:43:38 ID:Kd4XI5pj0
フクロウみたいな顔w

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:09 ID:wtLGMBgL0
選挙ちゃんと行ってきたぞ

皆、選挙に行こうではないか〜


しかし岡本夏生が出てなかった。残念だ。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:01:19 ID:Cc85YY2W0
MAXが必死過ぎで痛々しい、もう出すなよ。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:50 ID:shWg/JIM0
おいおい、みんなの党どころか自民じゃねーか!
お前等、これで良かったのか!!?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:32:29 ID:shWg/JIM0
自民の世襲議員だらけじゃねーかアホらし

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:37:36 ID:54dvH9wl0
MAXのあれは長瀬で合ってる?

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:00:02 ID:n0Q2n03j0
マスコミの民主攻撃がきいたな今回は。
自民党のバックの暴力団とか在日外国人とかの利権団体がマスコミのバックにはいるからな。

オウムとTBSとか、オウムと公安の関係が明らかになる日は来るのだろうか。

119 :SBT:2010/07/11(日) 22:09:51 ID:5NVKNLOz0
すぐやらせる女は軽く見られる。
みんなの党は、ごねてごねてごねて、引っぱりまくり法案を通して欲しい。
その過程で落としどころを見つけ、連立与党の可能性があるならば柔軟に対応するべきだ。
また増税については、公務員や天下り野郎のための負担はお断りだ。
次の世代の日本人のためや、お年寄りを大切にする国のためなら絞りに絞った3年後に決断してもよい。
みんなの党に一票を託した国民はそう考えている。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:09 ID:shWg/JIM0
だからさ、結局小沢印の民主候補が落選しまくってるのに
管総理へその責任を問うのはおかしいって

>>119
真逆の理念を持った党同士が連立するのはおかしいわな。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:53 ID:shWg/JIM0
1.社会保障の為には財源が必要だ
 だから経済成長によって財源を確保せねばならない

2.日本の経済を立て直す為に規制緩和しよう
 だが規制緩和にはセーフティネット(社会保障)が必要だ


両者は「経済成長によって社会保障費を捻出する」という点では同じだが、
“目的”が全く違う。
「政治とは優先順位を決める事」であれば、この両者の違いは明確にすべき。

民主は前者、みんなは後者。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/11(日) 23:49:18 ID:0RVeykYR0
サンジャポのインタビューするメガネの女うざい(失礼すぎる)
(あれは笑えない。度をこしてる。大阪の笑いじゃない。東京の笑いのわからんくだらんディレクターがかんがえたんやろどうせ)
あれが出てきたらチャンネルかえるよ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/11(日) 23:56:17 ID:n0Q2n03j0
そもそもサンジャポ全体が変だからな。女性アナウンサーは目が泳いでるし。
なんか興味深い話題があるかなと思って見始めても、どうしても途中でチャンネル変えてしまう。
他の局も面白い番組はやってないけどね。


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:06:35 ID:rHOeKSq70
>>123
いえてるな
あれで面白いと思っているんかな
視聴者は冷めて見てるけどな
しょーむない番組や

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:15:35 ID:A0dXKpfE0
>大阪の笑いじゃない。東京の笑いのわからんくだらんディレクターがかんがえたんやろどうせ
なにこのひと

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:39:51 ID:crHcBlaj0
大阪のひとだろ

127 :SBT:2010/07/12(月) 01:55:10 ID:iahu0zt90
2ch無党派層よ! 乙!
2chの勝利だな。
こうなったら次の目標は政界再編だ! 2chの力でいい国創ろう大和魂!!

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 04:45:58 ID:rBXIRvf6O
青木アナ、この番組では毎週スカート下から撮られてるようなビッチアナ扱いなのに、
選挙番組も担当するとは。
ある意味万能。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 10:30:42 ID:eqz1y3w/0
>>128
局内での政治力が凄いんだろうな。スキャンダルがあってもガン無視で使い続けているし。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 11:13:41 ID:LAk9Q7KO0
サンジャポ票って凄いですね

民主党・白真勲 比例区全体 111,376票 http://mainichi.jp/select/seiji/10saninsen/mai/kaihyo/hirei_ichiran.php?sid=002
東京都 27,829票 http://219.109.9.35/sokuho/h22san_hkai_m.html

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 11:22:53 ID:M3VB/75F0
最近、マリオネット吉田さん出てないよね?
なんかあったの?
爆笑と同じ事務所ジャン。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:36:23 ID:h2BiPuQQ0
>>118
オウムとTBSの関係は坂本弁護士一家殺人事件のときに
明らかになってたんじゃないの?

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 21:49:49 ID:eYFiYVea0
都市民に見捨てられた自民は偉そうにしないでねw
民主の半分しか取ってない、地方利権政党なんだからww
それでもレイプ集団殺人大学早稲田・慶応マスごみはリンチを繰り返すんだろうけどねw


全国比例

民主31.6%自民24.1%

東京、大阪、愛知の3大都市のみの比例は
民主31.8%自民15.6%。

都市部は民主党好き

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:21:53 ID:9XDT6jfQ0
>>132
はっきりとは分かっていない。
ことの経緯はある程度明らかにされているけど、なぜ隠し続けたのかとか、合理的な理由がつかない部分が多い。
警察の捜査過程も疑問が残る。

TBSが坂本弁護士の件にもっと協力的だったら、地下鉄での前代未聞の毒ガステロで多くの人が亡くなるのも止められたかもしれない。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 05:12:52 ID:otS/9E680
おまいら
岡本夏生とかピアのグルメ編集長とか
もっと熱く語る話題が(このスレでは)あるだろwww

俺は太田が何の脈絡もなく唐突に胡桃が「ふくろうに似てる」って言ってワロタ

次は渡辺喜美生出演してくれるかな?
おまいらの支持政党がどこであれ
あの人、いっつもサンジャポファミリーバンドつけてたからな。
あんなもん、もはや誰もつけてる人いないのにwww
律儀な人だと俺は好感持ってる。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:20:42 ID:otS/9E680
豚田、アムロがツイッターで世界の孫さんに何か言っても
完全にスルーされるだろうねwww

ツイッターで孫さんと何気ない会話してるだけで
「CM出てくれない?」とオファーされるあゆ!!

他のしょぼいアーティストとは格が違うんだよ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:21:47 ID:otS/9E680
>>136
誤爆
思いっきり誤爆

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:50:30 ID:MXKvy1zN0
>>135-136 の落差にワロタ

139 :SBT:2010/07/14(水) 12:09:27 ID:yaC0wz870
う〜い〜。超ロング大規模2ch規制もやっと終ったようだ。
選挙が終ったからか? まったくネット規制には困ったものだ。
自民が与党の頃はこんな言論封じはなかったのにな。
しかしあれだな、レンフォーが脅威の得票数でチーババ現役大臣が落選。
カーン総理も国民が民主に何をやり、何をやってほしくないか。
分からないふりをするのはもう限界だろ。
まーみんなの党と国民のやって欲しいことだけやればいいんだよ、カーン
総理。(w

140 :SBT:2010/07/14(水) 12:51:48 ID:yaC0wz870
官僚は超優秀で政治家が腐らせて5年で魚の腐った目ができると人妻浮気希望
の自称官僚の妻が言っていたが、考えてみれば国民の目をここまでごまかし
自分達だけのために超強力堅固なシステムを築けるやつらが優秀でない
わけがない。(w
その力のベクトルを国民に向けただけで、ほとんどの問題が解決できるんじゃ
ねーの。(w

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 17:14:29 ID:3j/T8Jnw0
アジェンダが流行語になりそうだ。

142 :SBT:2010/07/14(水) 17:46:10 ID:I1/+J1340
今にして思えば『どうせレンフォーは当確だからレンフォー支持派はみんなに
入れろや』作戦も発動するべきだった・・・
また大規模規制中だったから『おまい投票に行けよ!』作戦も遅滞した。
なによりサンジャポ終ってから、遊びに行っちゃったのが痛かった・・

143 :SBT:2010/07/14(水) 23:36:29 ID:z/lUYa+d0
世界の青木とGK川嶋が同級生とは(w
しかし、ゆうこりんの中学時代の写真は笑った。(w
ノートに『死ね 死ね 死ね』と嫌いなヤツの名前を書きまくるキャラだ。
三人ぐらい呪い殺してそうな目力に平成の卑弥呼を見た!(w

144 :SBT:2010/07/15(木) 00:30:22 ID:i1tu9cbJ0
爆笑とチュートのコント見てー!
侍チュートノリで見たい。

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 01:12:57 ID:zRpphcZ20
っつーか、比例・選挙区共に得票数は民主が自民を大きく上回った。
特に都市部では大差が付いた。

それでも選挙は自民の勝ち。
結局、結果だけでは国民の意図は判断できないんだよ。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 01:59:42 ID:SwtP2KYv0
都市部と地方じゃ情報や景気の回復具合もふくめ格差があるしな
アメリカの歴代大統領の中で最高の不支持率を記録したブッシュを当選に導いたのは
普段からあまりニュースに関心を持たない労働者中心の圧倒的な地方票
インテリ層を中心とした都市部はブッシュ批判しまくってたけど遭えなく当選

景気回復を急ぐこのタイミングでねじれを生み出しても何一つ国益に繋がらない
民主単独を止めたくてもここまで大敗させる必要はなかったが地方は自民にすがって
コンクリートへ金を流してもらうしか地元を活性化させる方法が思いつかない

ダムにすがる地方は当然自民だし
沖縄の基地移設反対でも自民は公認しちゃう

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 02:24:38 ID:zRpphcZ20
っつーか、普通に改選数2以上の選挙区に2人を積極擁立してるから駄目なんでしょ。
しかも負けたのは殆ど小沢印。

比例代表の得票数だと、民主は03年以来初めて2000万票を割ったが、
自民も01年以来初めて1500万票を割っている。

148 :SBT:2010/07/15(木) 18:14:40 ID:camtdehB0
>>146
地方分権を行うと49都道府県のうち破綻する地方行政もでるだろうな。
その場合は隣の県に併合されて吸収合併された地方公務員はリストラかワークシェアか。
まさに平成の国取り合戦だ、橋下がハリキリ、ハゲ竜馬が奇抜なアイディアで勝負しそうだ。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 19:48:17 ID:SwtP2KYv0
>>148
するとしたら機能を分散しすぎて無駄を増やすより
パワーバランス保つような道州制でしょ

150 :SBT:2010/07/15(木) 20:15:56 ID:camtdehB0
板橋のランジェリーパブで選挙とサンジャポの話になり、SBT
と言うから「それ、おれ」と言ったら乳首見せてくれた。(w

真っ黒なので「子どもいるのか?」と聞いたら3人いるそうだ。
思わず「偉い!」と言い指でツンツンしてしまった。
子持ちランジェが言うには、入れたい政党がないので入れたくない政党に投票するマイナス一票制度があれば選挙に行くそうだ。
ちなみに今回その制度があれば、消費税を上げる民主に投票すると言ってたぞ。
ところで岩見さんと杉尾さんは渡猪志士にきついの〜なにか嫌なことでもあったのかな。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:11:52 ID:R4S2MdgI0
>ちなみに今回その制度があれば、消費税を上げる民主に投票すると言ってたぞ。

消費税を上げるのは自民も同じ。
ここら辺が印象操作の腕の見せ所。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 01:40:54 ID:fBuweoqD0
入れたい政党がないので入れたくない政党に投票するマイナス一票制度があれば選挙に行くそうだ。
ちなみに今回その制度があれば、消費税を上げる民主に投票すると言ってたぞ。

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 01:43:47 ID:R4S2MdgI0
だからさ、自民なら消費税を増税しないのか?っていう話だよ。

民主が批判されたのは「管総理の消費税増税に関する説明がブレにブレた」と言われているが、
その“ブレ”以前に「民主党以外に投票すれば消費税は上がらない」と短絡的に考えてしまう人間も沢山いたんだろうな。

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 01:47:11 ID:R4S2MdgI0
要するに、「消費税を増税してほしくない」と思うなら、
普通に増税に反対している党に投票するしかない。

つまり、仮にマイナス一票制度というものがあり、
その制度で民主にマイナス投票したとしても、結果的に自民が勝てば同じく増税なんだから、
その投票行動に「反増税」の意図は反映され難いという話。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 02:17:36 ID:r3oH91Ez0
結果が出た後で論じても後の祭り (´・ω・`)ショボーン

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 03:11:24 ID:R4S2MdgI0
民主はその結果の反省会真っ只中じゃん。

比例・選挙区共に得票数は民主が自民を大きく上回った。
特に都市部では大差が付いた。
改選数2以上の選挙区に2人を積極擁立した結果、負けたのが殆ど小沢印。

これらを考慮せずに反省したって意味ないでしょ。

157 :SBT:2010/07/16(金) 07:57:36 ID:TpfmODXb0
ヨ〜ラハーンのコメントって岩見さん、岸田さん、杉尾さんの四人のなかで
いちばんこころに響かないよな。(w
なんかこう、もっとプロっぽくビシッとコメントできないものかの〜(w
ま〜ごっちゃんのふにゃにゃにゃにゃよりはいいか・・・

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 11:02:34 ID:I3ygP+g/0
自民は増税して、それをポッケに納めそう。
族議員が利益誘導したり、官僚の当たらな天下り先を作るだけでしょ。

159 :SBT:2010/07/16(金) 12:48:49 ID:TpfmODXb0
ナイナイの岡村は、おれ的にオキニの風俗嬢を共有し、その乳と尻について明けがたまで
語り明かしてみたいタレントNo1だ。
ネット上でも良いからいつか夢を実現したい。
早く良くなってくれ!

160 :SBT:2010/07/16(金) 20:20:09 ID:eIzl+dLC0
珍しくユルマンも的を得てるじゃねーかよ。
またAの民主に任したいと言うとわざと曲解して外国人参政権とか人権保護法とか言い出しそう
だし、自民だと公務員改革の終わりだし…
まったくいい加減にしてくれよ。(w


161 :SBT:2010/07/16(金) 20:41:15 ID:eIzl+dLC0
テリーいいこと言った!
潰れるまえに従業員の給料減らすだろ普通。(w
やることやったら上げてもいいよ。

162 :SBT:2010/07/16(金) 20:56:47 ID:eIzl+dLC0
竹谷ってポスターとぜんぜん違うじゃねーかよ。
あの写真技術は風俗業界を震撼させたね。
エンドユーザーとしてはあの技術は広められては困る!
しかし生太田総理は1時間ではもの足りない。
森富もエロさ爆発だし3時間ぶち抜きSPでお願いしたい。


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:39:40 ID:rnWPzHXq0
らっせら〜♪らっせら〜♪
今週のサンジャポ

▽今さら聞けない参議院選挙の?を青木アナが徹底解説
▽新たな疑惑角界野球賭博I氏激白
▽夏ブーム新冷やし麺新スポット…
▽原幹恵


ここまで毎週やるとはラーメンってそんなに人気なのか…
冷やし麺を食べに行こうではないか〜!

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:00:43 ID:I3ygP+g/0
関東の番組はラーメン特集すきだよね。全国ネットなのに東京中心の関東圏のお店ばかりを取り上げる。
視聴率だけではなく、中国人社会との繋がりとか関係あるの?

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 22:25:55 ID:rnWPzHXq0
原幹恵
何か番線かな?と思って調べたのですが特にTBSで出演情報見つけられず。
新たなオッパイ要員???

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 23:58:19 ID:bpOjsTD70
>>164
今時、視聴率だけだろ。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:53:08 ID:buOQz61W0
元カノのあびるを呼んで感想聞いてみたいw


104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:13:16 ID:cdJWCl5U0
毎日会ってるのかよ暇な奴ら
サカリの付いた犬か

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:23:37
山下、北川、京都旅行中

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/14(水) 18:58:56
おたべ駅のPの写真もう消されてた
ビーサン履いてたの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:45:35

北川景子ちゃんと山Pが2時間前にトイザラスでデートしとったという情報ゲット!!!
やっぱ付き合ってるんか〜い。あたしはなんなの・・・w 約2時間前 TwitBirdから

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 00:54:27 ID:HUzvPD8T0
関東は手頃な値段での美味い飯屋が少ないからラーメン屋特集が多いのかな?

169 :SBT:2010/07/17(土) 11:11:57 ID:uu5xQB6A0
王ブラハッピ女のアキエと戦場カメラマンの渡辺と僻地温泉女のベニコを
サンジャポに一挙出演させピア編集部の天然巨乳とからめたい。
おれの望みを叶えてくれ、頼む!

170 :SBT:2010/07/17(土) 11:40:25 ID:uu5xQB6A0
田中と有吉、ゆうこりんをまぜて合コンSPなんて最高じゃねーかよ!
そこで、のんとブスの取材。今年はパッとしないTBS新人アナも入れても
いいぞ。(w

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 21:21:50 ID:KH+2FQVa0
オッパイ要員増やしすぎだろうw
一番、原幹恵にびびってるのが手島だな。


172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 21:31:44 ID:2Zexmu1S0
類稀なる軽薄な番組

終了して善し

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 21:39:24 ID:xed9vIXT0
>>164
はあ?全国ネット?
九州沖縄、高知、秋田、青森は放送してないだろ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:58:21 ID:4vbeb66d0
前から思ってたんだけどSBTってやつ気持ち悪いな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 23:13:00 ID:AUuxFXiO0
>>173
お前、めんどくさい

176 :SBT:2010/07/18(日) 07:01:58 ID:iyL3HVab0
ゆうこりんとGK川島は中学時代同窓生で、その頃ゆうこりんは
別の先輩にあこがれていたという。
もしその先輩が現在ホームレスならば、自分の男を見る目に不安を覚えるか、
男をだめにするオーラはモナ以上かもな。(w

177 :SBT:2010/07/18(日) 10:19:52 ID:v73Fvy2N0
巨乳でも骨格が太いと価値が下がるよな。
きゃしゃで巨乳は不自然だから整形率は上がるが、これが外国人になると
ちょっと違ってくるから、むづかしいところだ。

178 :SBT:2010/07/18(日) 11:01:41 ID:v73Fvy2N0
裏のテレ朝では橋下が熱弁をふるい、同時間帯ではサンジャポは新井の手品。(w
取り上げかたも良し悪しだな。
しかし中森も長峰も、女はあの歳になったら事実婚でもなんでも
いいからひとりは生んどかないとだめだな。
森富のひと皮むけたならぬ、一人生んだ女の潤いがまったく感じられん。
西川も早く生まないと時間の問題だな。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:13:38 ID:GytW40/B0
AKBのじゃんけんって結局みんな目クソ鼻クソだから話題作りにいいだろ?
って感じだな。報道したら負けじゃね?

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:44:29 ID:7LC4bOQh0
普通にしててもきったならしいのに、一口食っただけで「うまーい!」
とか言って口を大きく開けるなよ…咀嚼物丸出し
元々大嫌いだが、本当に吐き気がするほど更に嫌いになった
あと声がおかしい人、もう出てこないでくれ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 15:35:02 ID:T1FY7fiI0
太田はニーコのことを気に入ってそうだな
よく声マネしてるし

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 16:23:31 ID:Ku2/G0TX0
今日のサンジャポ

http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/46215

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:09:42 ID:Ku2/G0TX0
今日は連休の真ん中だから皆お出かけ?書き込み少ないような。
確かに関東は梅雨明けしてとても天気が良い。

・片山さつきが語ってたらテリーが片山の言葉ぶった切って
政治家なんて言ってる事と腹の中で考えてる事が違うじゃないですか!って思いっきり突っ込んだ。
爽快だった。
そういえば先週、大嶽理事が涙流して勘弁して下さい…とか言ってるVTRに対して
西川先生が、
この人、各TV局廻って同じ演技してる。同じ台詞の所で同じように涙流して何してんだか…みたいな事指摘してた。
爽快だった。
それに比べ角田弁護士はすっかり牙を抜かれてしまって全く面白く無くなったと思う。

以上感想。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:56:41 ID:dlzkeT2u0
VTR明けの太田。
毎回、無理にぼけるな。VTR観ながら明けのボケのネタ探してると思うと哀しい。
そしてぼけるならもっと面白い事言え。
自信なさげにボソボソ言われて、引き取る田中、共演者、視聴者の身になれ。
今日、遂に西川がつまらない毎度のボケの引き立て役に限界を感じて、
ぼけたにも拘わらず、無視してスタジオの試食料理にフライングで手を出す荒技披露してたじゃないか。
田中も毎回毎回大変だな。


185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:04:30 ID:9u9e9Mfj0
片山もこんな屑番組に出るなよ

下衆のきわみの番組 
TBS グレード です。



186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:25:50 ID:4lL3pcVp0
池上さん青木でパクるという荒業やると思ったら、何ともしょぼい解説。
やるんだったら、もっときっちりパクれ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 18:33:54 ID:Ku2/G0TX0
>>184
>今日、遂に西川がつまらない毎度のボケの引き立て役に限界を感じて、
>ぼけたにも拘わらず、無視してスタジオの試食料理にフライングで手を出す荒技披露してたじゃないか。

文章うまいな。ワロタ

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:11:04 ID:y4eKmdMS0
>>172>>185制作側も見る側もそんな事は解りきった上で楽しんでいるのだよ周回遅れ君w

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:22:00 ID:dlzkeT2u0
>187
ありがとう!

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 22:56:19 ID:H/jPiVgn0
片山が外国人参政権について触れた途端、
テリーが片山しゃべってるとこ無理やり全部被せて阻止してたな
それを爽快とか言ってるヤツはやっぱあっち系の奴か

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:07:40 ID:oBOVb9KD0
外国人参政権の話題になったとたんテリーが慌てて話題変えてた
さすがTBSw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 23:46:30 ID:rvS6pIVl0
>>180
小森のこと?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 05:58:08 ID:LfHEv7AA0
あびるの方が育ちがいいせいか食べ方はまともだね

194 :SBT:2010/07/19(月) 10:45:08 ID:sFpVWWLQ0
すごいなイカロスって・・・
あっちのほうでは抵抗がないとユルマンと揶揄されるが。

しかし、小高も三原になにビビッているんだかな〜
小高「女優やめるってほんとうですか?」
三原「やめます」
小高「女優だったんですか?」
顔面ピシッ
小高「顔はやばいよ、ボディにしなボディに」
このKY演出こそサンジャポと待ちわびていたが、残念だ。


195 :SBT:2010/07/19(月) 10:52:47 ID:sFpVWWLQ0
マツジュンドラマはビビンバじゃなくてバンビーノがいちばん好きだな。

でもあれだな持田髪切ったな。
某政治部長に変装はやばいのか?

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 11:58:52 ID:j/mwucZ20
>>187
的外れな上に思い込みの強いお気の毒な人、としか思えなかったが…

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 12:14:58 ID:UDvCYEgO0
>>196
…で?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 12:28:56 ID:Womita3q0
政治家もバラエティーでくそまじめに喋って
どんだけ
レベルなり下がった

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 12:46:16 ID:4rhscYVN0
ニーコが一番上品で可愛らしい
小森アビルは下品

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:51:26 ID:edhWJ5w90
小森にくらべたらあびるは天使

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 18:54:52 ID:n7+lqnUR0
もう米山ババ子でいいよ

202 :SBT:2010/07/19(月) 19:57:25 ID:MYMqHHBN0
マニフェストが国民との契約書であるならば、民主党マニフェストは
ココ何とかの宝石とか高級鍋釜何とかセットと同様だ。(w
労組に支えられているのに公務員2割カットとはよくも記載してくれたぜ。
みんなの党にケツを叩かせきっちりやってもらおうじゃねーか。

しかも片隅に小さくちょこちょこっと変なことが書かれているし。
騙される国民が悪いなんて絶対言わせねーからな。(w

しかし、片山さつきも立候補せず官僚でいればこんな苦労をしなくてすんだ
のにと、純ちゃんの口車に乗ったことを後悔しているのだろうか?
田中に聞いてほしかった。(w

203 :SBT:2010/07/19(月) 21:40:50 ID:MYMqHHBN0
ドルジがロシアが好きだとは、両国から錦糸町へ通ったことがあるのか?
そんな噂は聞いたことがないが・・・
しかし、ロシアンパブではゴルビーは人気がないが、フィリピンパブではアキノは大人気だ。
自国民に人気は無いが周辺国でゴルビー並みに尊敬されれば勝ちと狙う政治家は誰だ!

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:05:01 ID:UDvCYEgO0
小森はブス顔も思いきりやるので許せる。
ただ、胡桃は半端でイライラする。


205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:11:31 ID:mUNWT20e0
見た。
暴走つまみ食い(笑)
何だあのタイミング?西川先生壊れた?
でもそんな西川先生に萌え

普段は取り分けて皆に配る西川先生
そういった何気ない素の部分に西川先生の性格良さが現れている。

ところで
岡本夏生さんをまた出して下さい

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:33:57 ID:LJOoqJNV0
ようやく抜ける巨乳を見せてくれたな。
立花胡桃のおっぱいなんて見ると少し気持ち悪くなるぐらいだし、手島優のも見たくない。
この3人で言えば原幹恵の支持率は8割ぐらい行くと思う。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:28:04 ID:5x0Fa9XP0
>>205
普段て?知り合いか?

208 :SBT:2010/07/20(火) 06:41:04 ID:Rz4Cl4n60
やじ馬のデーブとサンジャポのデーブは別人だな。
双子の兄弟なのではと、うちのばーちゃんが言っとるぞ。(w
鳩坊が総理時代に国会で居眠りをしていた写真を見て「瞑想(迷走)している」
と言い切った人物とはサンジャポでは思えないそうだ。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 11:25:02 ID:D9Qo6xYL0
>>190
外国人参政権は日本乗っ取りを狙う在日朝鮮人の悲願。
在日に支配されてるチョンBSの番組で触れさせるわけにもいくまい。
テリーもチョンに媚売ってTV界で生きているのだろう。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 12:17:32 ID:7JnICuq90
官房機密費の一部を賄賂として受け取ったとの噂がある奴が複数人出演してる番組だという件


211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 13:08:57 ID:FzWlt4ri0
何故だろう?幹恵のオッパイより胡桃の方がエロく感じる。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 21:12:57 ID:CSOPjxtw0
>>209
ちょっwww
コーヒー拭いたwwww

自演乙ですwwwwwwwwww

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:16:45 ID:jtnFjjTy0
>>209
自演バレバレw
吹いたw

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:23:03 ID:CSOPjxtw0
>>209 AAあげるお
         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ  ━━┓┃┃
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|     ┃   ━━━━━━━━
       |::::::::/     )  (.  .||     ┃               ┃┃┃
      i⌒ヽ;;|. -=;;・;=‐ ‐;;・;=-|    。                   ┛
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' | ゚ 。
      ヽ.      /(,,'     ≦ 三
      ._|.    ノゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
    _/:|ヽ   )。≧           三 ==-
    :::::::::::::ヽヽ    -ァ,            ≧=- 。
    ::::::::::::::::ヽ \   イレ,、           >三  。゚ ・ ゚


215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:23:23 ID:jtnFjjTy0
>>211
エロチシズムでは

ピア編集長 > 胡桃 > 幹恵

でも幹恵は確かに可愛かった。
サンジャポにあんな可愛いおっぱい戦闘員が出てくるとは思わなかった。

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 22:29:20 ID:jtnFjjTy0
>>209
また是非とも書き込みに来てね!

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:11:58 ID:Pd6NUAA/0
早々湧いてきたな
よっぽど外国人参政権には触れられたくないらしい

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:00:51 ID:vOimcxFx0
この前しばらく振りに観たんだけど
ジョージって出なくなったの?
何かもめた?

219 :SBT:2010/07/21(水) 08:30:23 ID:Bs9ZT41A0
カーン総理も消費税を唐突に言い出したのは外国人参政権を参院選の争点に
されたくないからだろ。
参院選後三年も選挙が無いなら民主は強引にやると、政権獲得後の8ヶ月で
危機感を持った有権者も多いのでは、ちなみにおれもそのひとりだ。


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:19:26 ID:dVO3XDxn0
ニーコ相変わらず可愛かった

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:47:49 ID:MZy43h/n0
「もうすぐサンデージャポン」で小森が
酒乱で酔って彼氏に暴力ふるいまくったという話
本編ではカットされてたな。また詐欺編集か。

222 :SBT:2010/07/21(水) 22:31:36 ID:3DgfCQu40
いや……もう今日はなんも言えね〜。

器用にできることなんてお利口だけど凄くもなんともないんだな。
未来ちゃんの演奏に、人として最も重要なものがこの歳でやっと実感できたよ。
ありがとう。
まさに真のドラマは日常にある。
やはり、未来が来ると書いてみくと読む女に間違いはない!
おれの持論は正しかった。


223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 15:19:56 ID:R2UGePmoO
いらないレギュラー・ジョージ
・小森
・西川
・はるな愛
・八代

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:28:29 ID:goBkYBrx0
キャバ嬢もいらんやろ。

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:33:54 ID:4OTEhzJK0
>>218
本編でなーんにも言わずに 最後の今日のおわびコーナーを使って
今日で終わりです
ありがとうございました、と簡潔に挨拶して番組終了。
実況は歓喜だったような。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:56:14 ID:cU0j0D8c0
ジョージのクビは春の改編だっけ?
どこの番組でもそうだけど卒業って都合の良い言い方だよねw

227 :SBT:2010/07/23(金) 19:39:10 ID:piQOWCIM0
拉致被害者の家族が土下座し懇願。
「お願いです。助けてください」
「や……やめてください」
狼狽し立つように促す日本のヒラリ〜
そこへ入室する純ちゃん。
「お願いです。連れ戻してください」
純ちゃんにすがり、手を握りしめ震える拉致被害者家族。
「……」
黙って拉致被害者家族の目を鋭く見つめる純ちゃん。
そのまなざしには、どんな言葉よりも国民に熱く伝わる決意があった。

金賢姫の来日経費など、天下り法人の無駄使いから比べたらスズメの涙だ。
そんなことは問題ではない。
問題は中井ちゃんやカーン総理に、純ちゃんのあの熱いまなざしがないことだ。

なにがなんでも解決するという思いが国民に伝われば、こんな経費で国民が文句を言うだろうか。
伝わらない……それが悲しい。
                 SBT


228 :SBT:2010/07/23(金) 19:51:23 ID:piQOWCIM0
いや、あのときの純ちゃんのまなざしは熱いどころではないな。
炎のまなざし、決死のまなざし……
65年前の特攻隊員も同じ瞳だったのではないだろうか。

229 :SBT:2010/07/23(金) 20:44:02 ID:piQOWCIM0
横粂おまえも若いのになかなかいいこと言うじゃねーかよ。
将来の日本はおまえと進次郎の横須賀2トップだな。
アゴ岸もまーあれだ。
とにかく解散は民主が外国人参政権を立法しようとしたときだけすればよい。
それまでは国会で仕事してくれよ。
経費高いんだから。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:46:50 ID:HFZi5F900
らっせら〜♪らっせら〜♪
今週もサンジャポ見ようではないか〜!
[ 今週のサンジャポ ]

▽玉置&青田2人の秘密大追跡
▽続々と…角界新疑惑I氏激白
▽高級ホテルが格安料金に
▽大ブーム半熟スイーツ
▽徳光おいミッツ登場


>I氏激白
I氏???
板井さん?!…とみせかけて
いつもの一宮さんかな?

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 08:39:41 ID:P1aSFmRN0
デーブ大久保の件で
デーブがどう滑るか期待せずにはいられない!

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:04:25 ID:3tnxZfQH0
TBSのHPで明日の番組表を見てたら、
出演者に高橋ジョージの名前があったのですが…明日の放送で復帰するの?

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 10:52:32 ID:41zUL2Lx0
> ▽徳光おいミッツ登場
あのマツコ・デラックスも一目置くというミッツ・マングローブ登場か。

234 :SBT:2010/07/24(土) 19:58:51 ID:biTvLEFc0
横粂おまえも若いのになかなかいいこと言うじゃねーかよ。
将来の日本はおまえと進次郎の横須賀2トップだな。
アゴ岸もまーあれだ。
とにかく解散は民主が外国人参政権を立法しようとしたときだけすればよい。
それまでは国会で仕事してくれよ。
経費高いんだから。

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:08:09 ID:hiaW5nQQ0
明日のおっぱい要員が知りたい

この一週間仕事もサボって真面目に考えてみた。
俺の結論は
彗星のごとく現れた原幹恵さんに決定しました。
サンジャポスタッフさんよろしくお願い致します。


236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:09:27 ID:FosUsSBPQ
吉田たかよし、浜田ブリトニー、猿まわし、オデオン、

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:18:09 ID:j7UtkoI/0
>>232
毎週金曜に「今週のサンジャポ」と予告 」を書き込んでる者です。
一回HPの改変があって、その時ようやくヘリョンが消えた
HP改変があったのはジョージ卒業前だったのでジョージの名前はそのまま。
で、今に至る。

ヘリョンも辞めてから1年くらいそのまま名前載ってた気が。
ジョージもHPの改変でもなければそのまま名前は載り続けると思います。

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 21:23:47 ID:hiaW5nQQ0
>>236
何のリスト?
オデオンさん以外の3人は二度と出て欲しくない人のような?

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:10:29 ID:eWplqcBV0
立花鼻整形?

240 :SBT:2010/07/25(日) 10:26:24 ID:04Mc2ssy0
青田妊娠祈願。

青田妊娠! 青田妊娠! 青田妊娠!
ついでに西川も妊娠!

ゆうこりんも勢いでひとり生んじゃうってど〜よ?

立花、手帳を出すときは抵抗を恐れるな。

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:51:50 ID:n7qOPMM70
めぐみさん拉致事件茶化してたな

何だこの番組・・・・・

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 11:31:30 ID:9qAnD8nh0
>>241
たしかにあれは酷かった
被害者家族の気持ちも考えろと

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:12:17 ID:qL4LWmPk0
>>242
自演の人
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:16:55 ID:qL4LWmPk0
ねぇねぇ、思い切り自演バレちゃったのってどんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>242  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::| ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 19:31:53 ID:OfrMQcJt0
よくCMやってるある商品を作ってる研究者の友人は
商品が汚れて見えるから
社会でひとりも存在理由のない
5流レイプ低脳汚れ犯罪者大学である
早稲田・慶應関係者にはCMでて金盗んでほしくないし
こいつらの出てる番組ではCMながしてほしくないっていってたなあ

犯罪低脳機関広告代理店の犯罪に怒りを貯めてたなあ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:04:04 ID:N3CMDzyU0
相撲とやくざの繋がりの問題で芸能を引き合いに出し
スイーツ試食してケチつけた徳光の甥のオカマは公正でよかった

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:33:17 ID:KxRVfnL90
今日のサンジャポ

http://www1.axfc.net/uploader/Be/so/46625

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:45:27 ID:KxRVfnL90
・2週間連続で出てなかったので切られてしまったのか?と心配してたら
岡本夏生さん見事復活!!!

・個人的に頼朝社長が好きなので見れて嬉しかった。

・前から思ってたけど一宮さんは滑舌良くて話がとても聞き取りやすい。
生放送でアドリブコメントが要求されるコメンテーターという仕事は難しいかもしれないけど
あの聞き取りやすい声はもったいない。

・のんちゃんの食べっぷりはいい。
口からこぼしながらおいしいです〜って言うワンパターンだけど何故か飽きない。

・一休.comの割引したホテル太っ腹過ぎ

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 23:58:17 ID:APLV0DqK0
いつもありがとうございます!

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:28:58 ID:hMM2ENDw0
>>248
調子にのってDONにでるから2週使われなかったんだよ

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 12:04:41 ID:ZENswRd00
久我さんのTBS社会部記者就任と
ババ子の前職一級建築士に吹いたw

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:00:22 ID:6JDo0qDz0
しかし横山めぐみパパもこの番組だけは内心受けたくないのが見て取れる
終止下をむきっぱなしでほとんど会話せずなのに相手の心情おかまいなし
にくだらない自作の歌を押し付けるサンジャポファミリー。
そろそろ拉致家族をおもちゃにするのはやめろTBSにサンジャポスタッフ!

253 :SBT:2010/07/26(月) 17:22:41 ID:Xrfd2Pmx0
拉致被害者いじるの見て笑えるかよ。
拉致被害が利権化していると非難が高まるなかで、よくもこんなシーンを
思いつくな。
そんな発想に至るのは日本人なんて拉致されて当然との考えが根底にあるからだろ?
放送作家の高橋!ちょっと来い。おまえか?誰だ!


254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:37:19 ID:dCKm7INA0
>>251
ババ子は只者ではないと思ってたが、一級建築士とはまた謎が
深まったわ・・・なぜあの道に??
>>248
ゴージャスと戦ってたあの一宮さんと同一人物とは思えないなw
言う事がなんだかしっかりしてる。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 22:04:32 ID:s932YG9c0
つか拉致被害者家族を
腫れ物に触るような扱いしか出来ない風潮が
拉致問題を所詮他人事として遠くの問題としか認識してないって事だろ

256 :SBT:2010/07/26(月) 22:45:05 ID:Gsk2Thwv0
その風潮を変えるために北側文化か?なにかのシャレかボケ。
どの口が言ってんだ。どの口が!
味噌も糞もいっしょにすんじゃねーぞ。いいから担当者だせこら!

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:16:49 ID:BJugp4vE0
北川文化は大真面目だろ
お前が色眼鏡で見てるだろ

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 03:55:46 ID:aVEDaBlg0
来週はのんちゃん&小高がみたいな

259 :SBT:2010/07/27(火) 05:34:52 ID:X3sjNEQH0
>>257
なにが色眼鏡だ。
でたよ、得意のへ理屈が。そんなのが通ると思っているのか!
いいから、この企画を発案したやつの名前を出せ!
全員が賛成というわけではないだろ。大真面目なら出せるだろ。

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 11:17:16 ID:jhFZ5j5R0
西川、CM前とかカメラが全然寄らなくなったな。
エステのシーンもカットされるし。
もはや女として見られなくなったんだろうね。
別に仕事があれば、そんなことどうでもいいだろうけど。

261 :SBT:2010/07/27(火) 12:52:44 ID:p++eJgzF0
上昇志向の強いブサイクはタチが悪い。
自分が出て行けば党はどうなるか分かって出て行く、嫌な女だな。

ところで、金賢姫の厚遇が非難されるなか田口さんの息子さんとの台所シーンは
拉致問題の早期解決を願う者としては最も痛かった…

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 14:07:17 ID:pA6IwAuz0
このコテハンの人、やっぱどっか悪いのかな…

263 :SBT:2010/07/27(火) 20:37:47 ID:zNZomi2n0
最近具志堅いじりがおもしろいな。(w
しかし防衛5回目でファイトマネー80万とは・・
それはないだろ。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:46:56 ID:DTckPS5S0
誤爆かよ

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:25:25 ID:oaQ+k1GKQ
猿まわしさんを出してください。あの何言うかわからない雰囲気が凄く好きなんです。あと小高さんもレギュラーにして

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:28:38 ID:JZ1lqklL0
サンジャポって数字どれくらいなの?

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:37:52 ID:5DekFlUa0
横山めぐみパパが困惑しきり。そのブイみてたスタジオの連中。
なんのコメントもなしに爆笑が他の話題に振った。
あそこは誰かしら抗議してもいい場面だった。
いくら高額ギャラ貰っているからといってなんでもかんでも
番組スタッフのカンペばかり気にしないで声をあげるべきだった。
八代弁護士はじめテリーが吠えてもよかった、なのに見過ごした。
けっきょく報道バラエティーの出演者なんて、ただのタレントで
局に逆らえる気骨のある奴はいないね。初期の橋下ぐらいか・・


268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:42:32 ID:mQr8zH8s0
北川文化は真面目にやってたから別にいいだろ

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:06:36 ID:5DekFlUa0
>>268
>北川文化は真面目にやってたから別にいいだろ

自分が言いたいのはこの番組は見ていて痛い連中を
笑いの為に起用している節があるよね。
(ゲストやレーポータ、ブイつなぎなど)
拉致被害者という立場にある人たちにあえてそういった痛い
連中を絡ませて笑いに持っていこうとするのは如何なもん
だろうかと思ってしまっただけ。


270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 16:12:53 ID:mQr8zH8s0
そりゃお前がお笑いとしてVTRみてただけだろ

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 18:53:28 ID:6ykXrt270
あれはふざけてる様にしか見えなかった
めぐみさんのお父さんも居心地悪そうにしてたし

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:16:34 ID:7Bi1sq1A0
>>267
太田はサンジャポの制作に一切口出さないはず
納得いかなそうなことは今回が初めてじゃない

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 19:17:40 ID:7Bi1sq1A0
>>269
拉致被害者家族の身になったら
アニメ化でもバラエティでも少しでも拉致問題を風化させないで
覚えててもらうことが重要だろう
自分が納得いくことだけやってたら解決なんて夢のまた夢

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)