2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヤモヤさまぁ〜ず2 アンチスレッド その2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:28:51 ID:gH2z86Wf0
テレビ東京系列 毎週日曜日19:00〜19:54 放送
【公式】 http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/

「モヤモヤさまぁ〜ず2」アンチスレッドです。
他の街ブラ番組を上げて、モヤさまを貶めて叩きたい人
テレビ局関係者でもないのにモヤさまの視聴率に異常に粘着して叩きたい人
裏番組の視聴率まで持ち出して叩きたい人はこちらでどうぞ

前スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 アンチスレッド その1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1235195089/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:37:40 ID:gH2z86Wf0
【他局の番組情報を引っ張ってきてまで叩きたい人】

941 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/08(火) 07:38:13 ID: 2rqT0Ays0
シルシルミシル、びっくりの週2回登板
テレビ朝日系で深夜放送中の「シルシルミシル」(水曜午後11時15分)が、
7月4日からゴールデンタイムにも進出する
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100608-639078.html
ライバルがひとつ減ったぞ。よかったな

944 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/08(火) 11:27:50 ID: jQOgLLSW0
テレ東 vs テレ朝
はい、負けました〜

947 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/08(火) 11:43:00 ID: HJj3m6ob0
くりナンのゴールデン進出にくりぃむが難色示してたのに
強行でゴールデン行って爆死したから、今度は二段構えで来たか。
くりぃむはさまぁ〜ずと違ってスタッフから愛されてるな。
その形態ならテレ朝もどんどん視聴率アップ戦略を入れられるから
今までモヤさまがテレ朝の速報!スポーツLIVEとかいう低視聴率番組に
助けられてた状況はなくなる
これでモヤさま逃げ道なくなったねw
いよいよ完全死亡が秒読みになってきたなw

949 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/08(火) 11:50:08 ID: 5d38HgYn0
モヤさまはからくりや鉄腕DASHには張り合わなかったが
シルシルには張り合いそうだな
シルシルとの競争を意識した企画をガンガンぶっこんでくるだろうな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:39:44 ID:gH2z86Wf0
【視聴率に異常に執着して他局の始まっていない裏番組の視聴率まで出して叩きたい人】

977 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/09(水) 01:20:26 ID: 88QOLeYp0
テレ朝の裏番が4〜5%でモヤさまが5%だから
感覚的にはシルシルが入ると、シルシル8%で
モヤさま3〜4%ぐらいに落ち込みそう

2010.06.06 *6.6% 19:00-20:54 EX__ 2010FIFAワールドカップ開幕事前スペシャル
2010.05.30 *7.9% 19:00-20:54 EX__ スーパーベースボール・西武×巨人
2010.05.23 *4.2% 19:00-19:58 EX__ 速報!スポーツLIVE
2010.05.17 *4.6% 19:00-19:58 EX__ 速報!スポーツLIVE
2010.05.09 *9.4% 19:00-20:54 EX__ 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
2010.05.02 *8.8% 19:00-20:54 EX__ スーパーベースボール・阪神×巨人
2010.04.25 *4.8% 19:00-19:58 EX__ 速報!スポーツLIVE
2010.04.18 *5.6% 19:00-19:58 EX__ 速報!スポーツLIVE

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:11:32 ID:9ZeWVDqa0
81 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/10(木) 21:16:27 ID: Ejx0cFAN0
さまぁ〜ずの方が面白くないから5%低迷してるんだよw
他の番組貶してさまぁ〜ず持ち上げるのはみっともないから止めた方がいいと思うよ
モヤさま信者はこれだから、って言われるだけだよ
最近は人当たりもなにも、店の人と絡めずに買い物だけしてサッと出てくるし
絡んでも相手のモノマネやダレに似てるしか言えないし、気に食わなければ
おばあちゃんが一生懸命喋ってるのに離脱してタバコ吸うような精神性の
低さを露呈してるしねw

91 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/10(木) 22:42:03 ID: Ejx0cFAN0
確かに仕込みの子役は酷かったなw
さまぁ〜ずが場持ちしないから子役に頼るってw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 07:29:02 ID:2Ks1bbzU0
161 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/12(土) 23:03:52 ID: xeyCJbZZ0

子役の仕込みについては一切触れずに、ふかわの仕込みだけに言及してるところが
いかにも「次にふかわをどう登場させるか」という伏線張りになってるなw

苦情といいながらつぶやきも立派なゲストなのに、すっかり「モヤさまファミリー」の
ような位置付けになって先日はついに20分の長尺出演(しかも23区どころか
沖縄からの出演w)を果たして、今後も当然のように出てくる流れ。

ふかわの次の登場させ方をどうするかだねw
苦情が来たので本人に懺悔させて、どっかの田舎でバンジージャンプさせるとか
そういうモヤモヤスポット探しもアリだよねw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 07:30:24 ID:2Ks1bbzU0
168 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/12(土) 23:40:41 ID: 9Q8JgLZQ0

勘違いしてる人がいるけど、本当の出禁は一切テレビで
出禁であることを触れないからね(触れられない内容だから出禁になる訳で…)

わざわざテレビ上で出禁に触れるというのは出禁企画をやりますよという予告

内Pでも品川庄司が出入り禁止になって、以降1年間は覆面をかぶって
出演するという、毎回いじられるおいしい役割を与えられてた
まさにそれと一緒でふかわにとってのおいしい演出
ふかわが覆面になるのかどうなるのかが今から楽しみだ!

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 14:48:04 ID:fgeAl0eQ0
202 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/06/13(日) 14:43:11 ID: IZj51vnHO
ゴールデンになってから加速度的につまらなくなってる。
半年で打ちきりだな。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:16:38 ID:6W/vkkdO0
532 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:53:30.25 ID:AYX+Ko+D
かわいくなかったらボコボコにしてるわ

533 名前: ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:53:30.85 ID:Qxrb5N8R [2/3]
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 09:09:47 ID:YgqdUGOR0
287 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/14(月) 03:09:59 ID:e2H0JHRMO
テレ東には、モヤさまより視聴率が低い番組がいくらでもあるから打ち切りはない

290 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/06/14(月) 04:21:01 ID:e2H0JHRMO
>>289
おまえバカだろ
精神科に通院でもしてる?

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:08:08 ID:IesSXGka0
303 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 09:09:29 ID:ccBwmTdZ0
低w

308 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 09:37:54 ID:ccBwmTdZ0
*5.9% 21:00-21:54 TX__ 出没!アド街ック天国

もしかしたら大江アナが低視聴率の原因?

330 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 13:35:56 ID:ccBwmTdZ0
誰に言ってるんだよw

367 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 22:48:56 ID:ccBwmTdZ0
別にやりたくてやってるわけでもないだろ。
演出上の流れ。

369 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 23:04:07 ID:ccBwmTdZ0
ホンに従ってるだけ。

372 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 23:13:45 ID:ccBwmTdZ0
妄想乙。

374 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 23:38:50 ID:ccBwmTdZ0
日本先制ゴール

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:19:08 ID:NU1ZPme60
なんで俺のレスコピペしてんだよw

アンチじゃねえぞ俺www

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:44:05 ID:0jRyd48E0
痛い糞信者は晒すからそのつもりで

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 08:46:21 ID:NU1ZPme60
はーい^^

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:53:00 ID:QSD7eRyZ0
糞信者のレスポンスはええw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:58:24 ID:NU1ZPme60
自称モヤさまマニア也^^

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:15:51 ID:iIL/voeB0
なんかしゃべれよ!

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 05:22:15 ID:dSiOX2Q50
この番組は巫女で霊能力者の大江麻理子とスタッフ含めてみんなで遊ぼうというもの

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:16:45 ID:gCbTZ44+0
しはしはさ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 12:55:39 ID:s17KP99G0
これ以上大江にセクハラするならBPOに通報して
打ち切りにさせる

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 22:19:41 ID:5CN6C76Q0
キチガイクレーマー通報の一本二本じゃ
さすがに打ち切りは無理

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 02:22:19 ID:v2vUMKHD0
ちょwwww三村の喋れよ人形早く頼むwwwwwww

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 12:48:07 ID:9iFLVQwb0
いすいすてすち

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)