2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ土曜深夜 ハダカっち

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 10:55:49 ID:+KyTyW9/0
日本テレビ 6月5日(土)スタート 毎週土曜深夜24:50〜25:20

番組内容
芸能人住みこみバラエティー『ハダカっち』。
(秘)人気芸人VS(秘)女優が…前代未聞のロケ企画がスタート!

詳細
「超難解な言葉をしゃべる部族と、共同生活できるのか!?」
ある日、帰宅した自分の部屋に知らない人が居たら…それもアフリカの部族!
さあ、アナタならどうする??
アノ人気芸人が、前代未聞のロケ企画に挑戦させられるドキュメントバラエティー!!
全く知らない言葉をしゃべる外国人と、この先一体どうなるのか!
先の展開が全く読めないこの企画!毎週、目が離せません!!

【挑戦者】
アノ人気芸人たち
アノ女優が挑戦します!
【第1回ゲスト】
勝俣州和

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2010/06/02(水) 08:03:33 ID:FpI7KoeE0
1%確実だな

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 19:32:56 ID:9fRAmL8V0
公式サイト
http://www.ntv.co.jp/hadaka/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 02:49:56 ID:lUMrO4fp0
出演者に
我が家、もう中学生、原幹恵

またも期間限定なんだろうけど
前枠が結構豪華だっただけになあ・・・

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 09:51:20 ID:meza1ty20
我が家杉山が半裸のアフリカ人女性と同居
http://natalie.mu/owarai/news/32754

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:12:33 ID:yHdI/eg6O
この番組くそ面白い
久々にテレビに釘付けって感じww

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:17:40 ID:VFFfLH490
こんなの無理だろwww
絵とか使わないと・・・
せめて英語を単語単位でもしゃべれればいいのになw

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:25:45 ID:yHdI/eg6O
杉山の布団砂だらけw
ボビーとか呼んだらなんとかなりそう笑
来週が楽しみだ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:57:05 ID:B7AUBT+z0
杉山結構企画にハマってて面白かった
来週は原幹恵がメインかな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 09:06:20 ID:4+ve6ZngO
普通、あんな人見つけたら通報とかしないのかな?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 10:23:36 ID:f1nYWJnG0
>>6
お前のボキャブラリーに嫉妬するわ


12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 11:12:43 ID:8XQTqMzv0
>>10
テレビだから

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:05:28 ID:ujw5Zro90
この番組は、残念だけどおもしろくない。
昨日の原幹恵の企画も企画自体は悪くないんだけど・・・
発砲スチロールだ、肥料だ、色々買い込んで、運び入れて
部屋に並べて、セッティング(ここまでが無駄に長い)
それで、次の段階には一気にカイワレ収穫、「あー、美味しい」
で終わりでは、番組の強弱も何もない。

黄金伝説の節約生活も似たようなことするけど、もっと番組に
メリハリがあった。前回の言葉のわからない子との絡みも無駄
に長いだけで、オチに意味がなかった。

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:07:05 ID:EZb1f1VI0
>>13
その前の黒人のやつは見た?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:15:33 ID:m5yLVAxg0
この番組面白いなあ
長回しで淡々と進むのが面白い

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 18:30:44 ID:hpJ7jtWoO
視聴率はどうなんだろ?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:18:47 ID:GaEHOfgl0
>>14
見たけど、ちょっとテンポ悪い気がした。
(まぁ、初回だし色々アラがあるのは仕方ないと思うけどね。)
ホントに接する芸人が困ってる困ってるっていう感じが、ちと
しつこいかなぁと。

>>15
そういう視点で、この番組を見れてないから楽しめないんだろうな。
スポニチの記事で、原幹恵が出る!企画も面白そう!でちょっと
勝手に期待しすぎた部分があったから、なお余計に。

TBS  CDTV
フジ  うまプロ
テレ朝 企画モノ
テレ東 音楽ばか

各局長く続いてる番組ばかりだから、なかなかそこから新規の視聴者
取ろうと思ったら、大変だとは思うけど・・・がんばって欲しいやね。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:30:06 ID:AJPPHnqB0
谷間っち。ばんざい! 3%だって。

ちなみにアイドルの穴2010日テレジェニックを探せ 2.2%


19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 00:21:14 ID:USplkZ3SP
視聴率なかなか良いんだな〜

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:01:27 ID:h8/FRJFG0
原幹恵の企画糞ツマンネーから杉山の共同生活だけ放送してほしいわ
ただ、原幹恵も裸で生活したら見てやらん事もない










21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 10:24:31 ID:eBiEZeNc0
杉山ってこの番組見てるといい人そうだなーw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 11:51:37 ID:74E4BrZD0
ままく

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 01:27:17 ID:Qeoxb8uMO
この番組ホントおもしれぇなw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:12:28 ID:LcLDCi8k0
今週原幹恵の健康診断やった?

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:37:53 ID:znw58YTM0
なんな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 03:51:07 ID:l42R28tb0
>>24
やってない

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 14:56:59 ID:/FQgizcTP
1ネタが長い

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:12:01 ID:ovJo1gTz0
手繋いでたね。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:17:28 ID:gAS7khnwO
なんで泣いてたんだ
彼女帰国しちゃうんか?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 04:42:19 ID:0RAU6gfW0
つまらなすぎて、2回目で切ったけど
この伸びなさは、正解だったか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)