2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】ビーバップ!ハイヒール

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:03:34 ID:sPL1oSHc0
見てる人いますか。全国放送すればいいのに、ハテナの研究は要らないけど

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:10:53 ID:e4g2hVE10
内容はともかくハイヒールが関西以外じゃメインで使えない
その前にハイヒールの知名度自体が関西以外で低い

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 17:26:46 ID:bEwbFgKZ0
皆さんは、今日から3年間この学校で共に生活していくわけですが、
1つ、誓って欲しいことがあります。
それは、最近何かと話題になっているこのスレの>>1がいますね。
皆さんは、絶対にこの>>1のようにならないでください。
皆さんも聞いたこともあると思いますが、>>1は皆さんと同じ中学生の頃から
引きこもり続け、精神障害に陥り、高校にも行けず、糞電波を発し続け、
ついにこのような糞スレを立ててしまったということです。
皆さんのこれから3年間、色々辛いこともあるでしょうが、
そういったことに負けずに、どうか人としての道を踏み外して>>1のような
人格破綻者にならないようにしてください。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 00:30:41 ID:iUQ8cQw40
江川達也 昔、たるル−ト最終巻発売日に買うほど好きだったのに
テレビ出るようになってうざくなった タモリ倶楽部とかでも邪魔しかしないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)