2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生が変わる1分間の深イイ話 第4話

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 20:00:51 ID:GqAM8P0b0
たった1分の話であなたの人生が変わる!


公式
http://www.ntv.co.jp/fukaii/

前スレ
深イイ話 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1248706804/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 20:02:12 ID:GqAM8P0b0
過去スレ

人生が変わる1分間の深イイ話
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1201777921

深イイ話
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1239021330/
深イイ話 2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1248706804/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:57:31 ID:ogLN8HImO
え〜っ ふぇふぇふぇふぇ〜っ

毎度毎度の同じ驚き声SEに、大量の字幕。
よくこんな糞演出の番組を視ていられるな。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 22:36:05 ID:oXISW7Vx0
2chからパ食った奴いるな
グーグルで「夫」と検索はν速でやってたな

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 22:48:36 ID:TfJ4oX2w0
見ちゃった
見なきゃよかった

>>4
その後テレビでもかなり取り上げられたよね。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 00:09:16 ID:ItANEWJU0
さすがに最近はこの番組みないわ。ネタがつきたんじゃないの。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 00:58:17 ID:odTWuM8s0
どこのテレビも2ちゃんやニコニコからの転載ばっかり
さらには他局や他番組、過去コーナーからもぱくっちゃうありさま
ハプニング映像とか猫のコーナーなんて特にそうだよね
猫のだるまさんが転んだとか箱にズザー猫とか
もうTVの価値なんてないよね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:22:54 ID:D+nIH7hIO
なんでこんな酷い演出を視る分け?
そんなに字幕を読みたいなら、鼓膜を潰して来いよ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 01:34:02 ID:zrwzW8HcP
しゃべくり007はゲストを呼んで関係する話をすればいいが、この番組は厳しいだろう
早期のネタ切れは予想されていた

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 04:44:43 ID:zdo2xfFL0
予備校のCMそのまんまってのもあった
もうよどみすぎで目玉が腐ってきた
日本語教育の終焉ってこういうことだったのね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 10:23:00 ID:U6INPdjc0
3行ラブレター あまり良いのなかったね
特に辞書に書き込むとか気持ち悪すぎた 
あんなのが採用されたとか他がカス揃いだったんだろう
新撰組リアンのは山口以外ダメダメだったし
3行ラブレターは今回はくどすぎた感じを受ける

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 10:49:47 ID:ky1hRP/C0
3行でもなんでもないような。。
ただ 3段に区切っただけのようなものが多かった。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 12:08:09 ID:VIHzgAYv0
人生が変わる1分間の深イタイ話w

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:09:18 ID:DT6IjA2t0
最近あんま松本、さんま、ダウンタウンの名前は言わなくなったね
2ちゃんねるの書き込みを印刷させて熟読してるって噂は本当だったんだな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:10:09 ID:IB4JRhIs0
紳助の髪型がキモくなっててワロタ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:38:28 ID:RrIjewY1P
録画見始めたがこんなんが2時間続くと思ったら地獄だわと気がつき見るの止めた
ワンコーナーだから見てられるのに・・

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 14:52:05 ID:zmutJByY0
AKBってブサイクだなww
まだMAXのおばさんたちのほうがきれいだった。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 15:51:15 ID:zrwzW8HcP
矢口や藤本のポジションを狙ってるのがミエミエだからね

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 16:02:33 ID:aQ58WlVA0
紳助避けられてきてるなあ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:58:37 ID:S2dI+u010
AKBもMAXも若槻もメッチャ可愛いな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 19:16:16 ID:zrwzW8HcP
雑食性男子ですね

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 14:36:26 ID:sUuzskzCO
そういう問題じゃないと言ってるだろ。
字幕やSEについてどう思うか訊いてるんだよ、この脳死視聴者共が!

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 16:44:06 ID:EQFdXKfR0
深うさんくさい話

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 19:05:51 ID:GtouN3D10
ヒサモトの魔女同等うさんくさい
宗教の臭いもする

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 20:22:03 ID:Gbe+yC680
この番組に、草野満代さんが出てますが、紳助と渡辺真理の共演は、ありませんね

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 05:41:04 ID:Jh3MuxL00
>>25
なんで?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 20:41:12 ID:53AHdZ6r0
西野カナ、出演してほしい

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 10:00:08 ID:jJ8vPHcm0
人生が変わらない1分間の浅ワルイ話

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 10:07:27 ID:L0ZC28350
>>28 稚拙過ぎる。浅知恵そのものだな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 01:09:13 ID:k3oImhlM0
通販番組

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 09:36:07 ID:g831LMUC0
テレビ局直営通販事業は各社今期決算で不調なのがバレちゃったからね
必死でアピールしないとあいつらみんなクビが危ないから

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 14:52:52 ID:n9ZtB/xFP
*6.5% 19:00-19:56 NTV 不可思議探偵団
15.8% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
10.1% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
12.1% 22:00-22:54 NTV しゃべくり007

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 15:50:36 ID:Dg2zTd9W0
新撰組やっといなくなったか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 11:52:13 ID:00M4eVhl0
新撰組は留年だってよ
リーダーの森だけはブログ更新を条件に進級や卒業を大学側から約束されてて
彼らの地元の(まともな)ツレとかどんな思いでこいつら見てるんだろうね
若者のさわやかさとかこういうものを食って生きてるんだろうね、あの人

賢すぎる

ここチェックしてるそうなので書き込んだよ
どうせひまだし



35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 15:51:44 ID:AYkE3s/20
なんか忘年会でエヴァ推しの奴がいて、エヴァの景品ばっかで盛り上がらなかったって紳助が言ってたけど
エヴァと新撰組リアンを入れ替えて考えてや〜

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 12:11:46 ID:neV1HJli0
>>35
まさに紳助にバカにされるキモオタ乙

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 09:33:47 ID:k19kS5330
この番組を見ていたら刃物で顔をばっさり切りたくなる
めんどうだから実行しないだけで、出演者が安物になっていってるのを毎週見ている感じ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:05:55 ID:oPvqLqsm0
何で丸藤なんだろうか?
今日のテーマなら小橋の方が相応しいのに…。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 03:29:54 ID:Ea1wsB5X0
さっき録画見たら死にたくなった

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 21:22:08 ID:RRhrEYjM0
プロレスラーの人の話に優木まおみが
「もし奥さんだったら危険なことはもうしてほしくない・・・」と言ってたけど
プロレスラーより芸能人のがよっぽど危険というか
人間的にヤバイこといろいろして生きてんだろ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 00:24:21 ID:dXWFA7CH0
そろそろ番組のタイトル変更してくんねーかな。
番組の内容はすばらしいと思うが、
前置きが長すぎる。
完全に1分間で収め切れないからだ。
前置きがないと意味がわからんようになるって言うのはわかるが、
結局1分間でまとめきれないだけだ。
最初の頃は、前置きもほとんどなかったんだけどな。
タイトルを変えれば問題ない。
そんな私の血液型は何型ですか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:43:02 ID:OGEI/XaR0
>>38
小橋は極度の口下手だからトーク番組に出しちゃいけない
それより、あのテーマだったら三沢のことやるかと思ったけどさすがにまだ生々しいか...

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:02:11 ID:qSDomDMaO
徳井消えろ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 21:56:26 ID:YqpDx1YpO
新撰組リアンうぜーまぢ

勝手に紳助の番組で宣伝なるんだもんな。楽だよな。自分達じゃなんもできねーんだろうな


真面目に頑張ってる人が可哀想

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:42:55 ID:a1ODLEm80
リアン、ほんとに京都の街興ししてるの?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:43:01 ID:Sp+T+NT0O
しんすけ嫌いだから見てない
だから新鮮組出てるのも知らない

見て視聴率に貢献する気がない

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:44:05 ID:1r94qqBcO
78 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2010/06/02(水) 07:52:51 ID:n2oix2CH0
you大樹調べ[ ]内は初動
《アルバム》
244,449 **1 *35回 つるのうた / つるの剛士[103,828]
149,827 **2 *18回 つるのおと / つるの剛士[80,331]

634 名無し戦隊ナノレンジャー! 2010/06/07(月) 21:58:16
深いいでつるのうた60万枚の売り上げって嘘だろ

643 名無し戦隊ナノレンジャー! 2010/06/07(月) 22:31:58
つるのうた2009年オリコンランキング28位 推定累積売上枚数 242,829枚
この枚数から30万枚売れてるなら今年のランキングにも入ってるはずだろw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:23:40 ID:nzbMrDDx0
>>40
三沢さんみたいなことあるんだし
女子でもけっこう死人でてるからなぁプロレスは
芸能界がヤバイとか雑誌の読み過ぎじゃねえの

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:52:39 ID:EibTFi1C0
>>36
紳介がエヴァ推しをうざいと思ったようの紳介の新撰組リアン推しがうざいってこと
エヴァ自体は見たことない

お前新撰組リアンだろw


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 12:03:56 ID:1yv35oBp0
人生が変わる1分間では収まりきれないから前置きが長い深イイ話
人生が変わる1分間では収まりきれないから前置きが長い深イイ話
人生が変わる1分間では収まりきれないから前置きが長い深イイ話

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 15:18:09 ID:4/2aEvJp0
放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。

調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。
調査された個人の情報が売買されるのである。

マスコミ受けしそうな人物の場合には、盗聴器がしかけられることになる。
盗聴器をつけるプロの集団があるが、メディアはメディア固有のコネクションがあ
り、詳細は分からない。


チンスケの子分・・・

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 20:39:18 ID:5KhDGDXG0

予想:テレビ欄の人気推理作家=江戸川乱歩。

取り上げる作品→悪霊。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:33:47 ID:4/2aEvJp0
上戸とベキ子とヤレないからイラついてるくつべら

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 21:37:59 ID:4Saf169MO
これは深イイ!!

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 23:38:39 ID:exnjRZWQ0
何かにつけ京都沖縄だな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 06:01:02 ID:+5g6Dv/g0
黒柳徹子に悪態をついてワタミの社長に媚びる伸介って、良く分からん奴だ。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:14:44 ID:mHsKBnQU0
http://www.shinchosha.co.jp/books/html/610219.html

これっこれ
目標読書量:年間1冊の内容

新撰組は大学から追い出したいDQNホストととモデルでも食える海老の抜け殻だったな


徹子被害者芸人は他局の人気番組で当たったからでしょ
ホラふきはおしゃべりだからねえ>くつべら乙

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 13:57:27 ID:ZaRzscUO0
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 16:28:57 ID:FIPc/OlzO
録画してた昨日の分を今見た。
偉人の言葉だからそう思ってしまうのかもしれんが、
福沢諭吉の言葉は凄いな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:01:06 ID:zjkKdUya0
http://www.taharasoichiro.com/cms/

そう、密室談合型で透明度の無いやり方は古い!
だが、鳩山さんは“人を疑う”事をせずに失敗した。
こんな酷な事があるだろうか?

「人を信じる」 

それが仇となってしまうなんて。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:09:56 ID:8IzHdIQ70
人生は変わらない
1分間では収まりきれないから
前置きが長イイ話

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:22:18 ID:eboEFJ3C0
たかじんの委員会で「命」を題材にしたVTRが流れた。
その直後のテロップ(?)がとても面白かった。

「深イイ話より深い話してます」

とても面白い。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:53:51 ID:QiVc1vlC0
「長イイ話より長い話してます」

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:12:11 ID:DKDS0ih30
長イイ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:59:16 ID:wQHtUqeB0
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:55:16 ID:pJXzFNRj0
人生は変わらない
1分間では収まりきれないから
前置きが長イイ話


67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 15:27:03 ID:W+VRd4DO0
メンヘラ教祖の説法番組

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 11:13:23 ID:X5x7dFrIO
私が不細工を苦に自殺しよーとした時彼は私の目んたまを指で潰してこう言いました。
『想像するんだ。今日からお前は世界一の美人。そして俺はそんなお前の王子。そして周りは俺たちを妬む負け組。』









ブサイイ話〜♪

たった一突きで〜♪

人生が変わる〜♪

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 12:09:13 ID:2XueMNbJO
>>68
暗イイ話……。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 12:20:56 ID:2XueMNbJO
「好きなことと向いていることは違う」
http://www.youtube.com/watch?v=DdsY_9z7eXk&sns=em

向いてなくても本当に好きなことをやればいいんだ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 17:26:05 ID:LNY9uZl00
剥けてなくても好きなことやっていいですか?
好きなことってそうあれだよあれ。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 10:47:00 ID:GwlPj0wyO
以前に番組内で紹介されていたイラストを探しています。
シマウマの模様が英文でかかれた素敵なイラストだったのですが、ご存知のかたいらっしゃっいましたら教えて下さい。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 04:48:08 ID:FuaP+45i0
どうでもイイ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 06:09:02 ID:imUMgiVS0
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きが長イイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きはどうでもイイ話
人生は変わらない1分間では収まりきれないから前置きは胴長でもイイ話

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 17:15:20 ID:ZAxVnq4S0
すまん
ファビョる・・・この番組毎週欠かさず見ていたら意味がわかった

逝ってきま〜す

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:42:48 ID:IkG1P+GW0
しかし、番組のタイトルが、
人生が変わる1分間の深イイ話
なのに、
なんで、羽鳥は、
人生が変わるかもしれない1分間の深イイ話
って言っているんだ?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 04:37:01 ID:P14ye3Gy0
1分間では語り尽くせぬスレ

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276410948/501-600
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1274164757/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272491533/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254728457/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1264016273/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1211756262/

吉本で(格下に)最強の武闘派! 島田紳助
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/rl-20100528-2126/1.htm

日本テレビの全般に関するご意見・ご感想
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
国税局のお問い合わせフォーム
https://www.nta.go.jp/tokyo/suggestion/mail/input_form.html
「BPO」への御意見
http://www.bpo.gr.jp/audience/send/



78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:29:08 ID:qQa0xEPV0
a

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:38:30 ID:znw58YTM0
なんなん

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:20:36 ID:pgNJI/NH0
 けっこう古くからある(現存中)スレだけど、最初からジックリ読んで改めて見方が変わった。
 問題あったのは覚えてるけど、今も出て馬鹿騒ぎやってる裏で色々と噂されてたんだ…。
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191797845/



81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:53:02 ID:OtydlGs50
この番組はスタジオ部分でピントが合ってない事が多いな


82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:11:16 ID:ZW6jejye0
そりゃ伸介だからな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)