2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上空前!!笑いの祭典ザ・ドリームマッチ Part21

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:39:38 ID:sD1Tzj/G0
『史上空前!笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ2010』(2010年1月2日 よる6:30〜11:24放送)

▼出演者
MC:ダウンタウン(浜田雅功、松本人志)

出演者:
千原兄弟、FUJIWARA、TKO、ケンドーコバヤシ、バナナマン、次長課長、おぎやはぎ、サンドウィッチマン
チュートリアル、フットボールアワー、オードリー、NON STYLE、友近、東京03、ハリセンボン、ロッチ

審査委員長:志村けん
SPゲスト(以下50音順):上田桃子、北乃きい、佐藤 健、西山茉希、マツコ・デラックス、三浦春馬ほか
レポート:出水麻衣(TBSアナウンサー)

最優秀コンビ賞は千原ジュニア&コカドコンビ

番組情報
ttp://www.tbs.co.jp/program/dreammatch_20100102.html
前スレ
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249940905/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:39:50 ID:sD1Tzj/G0
過去ログ

2009
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1260692605/ (前スレ)
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249940905/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1249819470/
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231506701/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231211784/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231070462/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1231015959/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1230995768/
2008
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1228896757/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1214392468/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1199906609/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1199585395/
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196857254/
2007
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1168152820/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1167923169/
2006
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1136459884/
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1134400424/
2005
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1105009562/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1104862714/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1102840863/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 15:33:07 ID:SnywMFUa0
もうドリームマッチじゃないメンツだけどな、正月の鶴瓶新年会があり、こっちの方がドリームマッチ
と書かれてたからね。
松本が逃げ出してから、ドリームは外して欲しい。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 15:56:37 ID:4xZl+X3N0
金がないから若手しかよべないんだよ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 16:13:28 ID:SnywMFUa0
>>4
毎週リンカーンやってる金あるんだったら、呼べるだろ、運動会とか巨大リップなんか作る
金あるんなら、正月に1回位呼べるはず、ただ松本がスベリたくないだけじゃない。



6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 16:20:56 ID:sD1Tzj/G0
>>5
個人的にはレギュラー番組がやる特番と単発特番は、使える予算の意味合いが
微妙に違うと思う。レギュラー番組は赤字出てもその後の予算で相殺できるし。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 16:29:34 ID:5to3xSwQO
あのメンツじゃそりゃ逃げるよ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 03:59:45 ID:wnl72F8I0
松本×内村でDMの役目としては一区切りできたから
更にドリーム感を出すには、一度上がりすぎたハードルを戻す必要があるので
若手大会にしたといい方に解釈すればなるが

> 3 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 15:33:07 ID:SnywMFUa0
> 5 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 16:13:28 ID:SnywMFUa0

805 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 16:50:01 ID:SnywMFUa0
くりぃむヲタは忙しいから、前回のは面白くないと言いたいんだろ
でもチュートの方が完全忙しい、スケジュールだと思うけど。
ネタやったり関西に行ったり、吉本の舞台が有るからネタとか考えないといけないし。
上田みたいに、進行役ばかりだと、あまり疲れないと思うが。
808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 19:38:26 ID:SnywMFUa0
くりぃむは放送したTVをそのまま編集でDVDを作るが、チュートリアリズムは自分達でネタを作らないといけないだろ。
ネプは毎年コント舞台をやってるし、創作して頭使ってんだよ、くりぃむナントカは女子アナ対決がメインの番組だし
何が疲れてるから? くりぃむより先輩のさまぁ〜ず・キャィ〜ン・爆笑問題ちゃんと毎年、舞台やネタ披露したりしてるぞ。
もう創作意欲もないだろ、司会ばかりで、漫才もコントも出来ないのに、ネタ番組の司会だけはやるんだな。
816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 23:33:40 ID:SnywMFUa0
嵐の教えて欲しい事、司会? お笑いでも芸でもコントでもないのが凄い。
確かに上田のMCは上手だが、爆笑出来ないし、有田のハ〜〜はパクリだし
丸々しゃべくりベースの番組が出来て、しゃべくり無くなりそうだな。

332 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/04/24(土) 23:52:45 ID:SnywMFUa0
よゐこ浜口のドッキリは過去最低だな、どうせなら岡村にドッキリしかけて欲しかったけど。


この手の、笑いを分析したがるおっさんを喜ばせるより、お茶の間向けに旬の若手に照準合わせた方がお得
だと、スタッフが判断したんだとすれば今年も同じ形式だろうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)