2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走る男F

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 22:11:04 ID:Ap7zVOg+0
半年に1回開催される赤坂ミニマラソンのための番組

森脇プロの日常を見逃すな

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 22:15:58 ID:MCyo6MwP0
ちょっと企画が「らくらぶR」っぽくていいな。
平安京すごろくの走る版とかもやってほしい。
関西人しか知らないだろうけど。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 05:38:45 ID:KUj0Esky0
あんなジャンケン、なにが面白いんだ?

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:50:04 ID:/pLjncpF0
Fは番組の方向性が変わったな。

1は1人で日本縦断、2はご当地県民と一緒に世界一周を目指す。

最後に完走する感動という主軸があって、そこにその地方の食事&名所
・森脇の酒飲み・温泉・伴走者・現地の人々の交流というおもしろさ
が肉付けになっていた。

今回は1本の道筋が見えないので、個々の部分は面白いけど、最後の
感動が無さそうだな。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 00:06:05 ID:Bzq9K9q/0
長野のみどころはぴかちゅーだけ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 13:55:55 ID:MfaMH1YL0
2での東京都ロケの人気ぶりで走る男Fの製作を決めたって言ってたけど、
長野でのロケ見る限り大失敗やな。もう走ることに固執しなくてええやん。

このスレ立ての遅さと過疎っぷりを見ても分かる。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 00:38:17 ID:776h5Gfk0
2年以上もやればマンネリ化してダレるのは当たり前。
あとはそのマンネリ化を視聴者がお約束として受け入れてくれるかどうか。
長く続いてる番組は全部そう。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 00:53:27 ID:I+5RihaF0
思い切って「走る男」やめて「らくらぶR」に戻したら?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 01:17:07 ID:24u9najZ0
生中継から定食作りに変えて悪評を買ったかつてのバンバンバンと同じような気がする

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 22:10:28 ID:B2DI91SG0
1のようにゴールを決めれば、伴走者が集まってくるし。
2のように伴走者を募集すれば、番組がグダグダになるし。

ウザイ伴走者を排除しようとすると、今の形態に落ち着くのでは?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:06:41 ID:ElA37+Aa0
ウィキペディアの走る男Fの記事なんじゃこりゃ?
「走る男FのFとは」とか招待状のこととかいらんやろ!

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 00:25:25 ID:Ohhh0Lq20
>>10
だとしたら伴走者のことばかり考えすぎて視聴者のことを考えなくなったように感じる。
今まで森脇や番組スタッフによる伴走者批判や苦言ってあったっけ?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 05:02:10 ID:ElA37+Aa0
視聴者のことを考えてたなら走る男Uはやらんかったやろうな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 13:57:20 ID:Afrb+agd0
上田電鉄…同じ人と2回以上ジャンケンするのはともかく演出が出来レースに見えて下手。
答志島…地味すぎ。京都から港までジョギングすればよかったのに。

つか、ロケ中に電車や車に乗る森脇は走る男じゃねーよ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 00:52:06 ID:HMmaT48Z0
離島の行き先決めるとき、なんか怪しかった


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 02:03:31 ID:PENf+JWG0
なんかこのままの内容だと、1年もやらずに3ヶ月ぐらいで終わりそうだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 17:22:21 ID:yVqm1tKf0
F見て一言

「こんなの、走る男じゃない」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:20:58 ID:V+V8vPE10
公式サイトの貧粗ぶりに泣いた

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 13:34:45 ID:fW1t2Umg0
答志島前篇・後篇に分けないほうがよかった
一回にまとめてほしかった

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 15:36:20 ID:YuQo26HyP
家族に乾杯

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:45:50 ID:HRvPmFRl0
鯖街道がダメだったら切るわ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 01:16:49 ID:9ajLlqAq0
鯖街道には期待してるけど、テレビに映りたがる連中が応援や伴走とかでそろそろ出現しそう.....。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:52:19 ID:Xemgeq1D0
いっそのこと森脇降ろして「走る女」やれ
キャラディやってた安田美沙子あたりでいいだろ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 20:23:42 ID:49ajXWw60
一年間じゃ無理かもしれないけど、日本一周とかやらんかな。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 20:55:28 ID:nMQaPuHg0
test

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 23:24:57 ID:fZQasBkQ0
各地のローカル線を走るのかとオモタら違うのか。ションボリ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 15:29:48 ID:MBg+qwL70
普通の旅番組じゃん
ふれあいのFなんかやめちまえ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 01:26:02 ID:AYATNp1G0
走る男1では、モリケンが1人で黙々と走り続けて、
旅館の温泉につかり、恍惚の表情でビールを飲み、
郷土料理に舌づつみを打つのを見るとこっちもカタルシスを感じられた。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 21:04:27 ID:ksAZZ8ln0
100点連呼しすぎだし、走らない時間多すぎだろ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 19:38:12 ID:hf8T0EYl0
走る男FのFとは、ファンタジーのFです

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 18:32:28 ID:TgNix5Ny0
KBS京都賞ファンタジーステークスのことか。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 03:54:07 ID:8BVA98mO0
つまらない

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 13:01:18 ID:gwahGMr80
もう走る男Fは鯖街道からスタートしたと考えるしかない
先週までの放送は無かった事にしよう

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 17:54:37 ID:1vrKuz7Q0
>>33
久々にビール飲むシーンが見られて嬉しかったなw

それに来週の雨中の走行シーンでの森脇氏のがんばりに
期待する。もうFは、日本中の街道制覇でいいんじゃないか?
予告なしで突然いろいろな街道に出現すれば、出たがり伴走者の
介入とかもないだろうし

今回みたいに地域の人や、行きずりの人とのふれあいは、
とてもおもしろかった

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 21:07:24 ID:T+8z/G4j0
UよりもFのほうがおもろいね

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 22:08:36 ID:GBwrQvl80
Uは黒歴史

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 00:33:41 ID:sfc52lve0
俺もUよりはFの方がいい。
もし評判が悪いのなら、また京都ローカル番組に
戻せばいい。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 06:33:09 ID:oTjLriWu0
鯖街道おもしろくなってきたな
Tの最初の頃の雰囲気みたいでいいわ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 22:26:24 ID:bg6agcnS0
走る男のブログ読んだら、つぎは山手線一周みたいだね

鯖街道から、ついにFの方向性が固まってきたのかな?

とりあえずこの路線で行ってくれるかぎり、おれはずっと
見続けるぞ!!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 22:28:59 ID:Wz0NGizU0
やっぱり出たがりが突撃したんだね

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 16:47:49 ID:fqexaJ5s0
うわっ、ホントだ!
出たがりさんたちのパワーはスゴイな(冷笑)

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 22:47:09 ID:o/25EV1B0
鯖街道(後編)、正直ガッカリした

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 23:30:29 ID:ESWAyc3t0
>>42
理由をお聞かせ下さいませ

44 :沼津市立病院(圓井芳晴、大山邦雄などの馬鹿医者)千葉大学医学部:2010/05/20(木) 23:32:15 ID:1hMupve20
要するに、操られ動かされている事実関係が有る。

ここを見抜かないとね!

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 04:26:04 ID:IdQWLf4s0
>>40>>41
質問。出たがりさんて誰だ?
鯖街道の自転車の人?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 04:30:25 ID:IdQWLf4s0
この板では、パート2が不評だが、俺は2も好きだったな。

Fになってナレーターの声がないのも残念だが予算の関係もあり
仕方ないかもしれん。

とりあえず、街道シリーズいんじゃね?

最初の頃のじゃんけん・電車と競争はなかった事にしましょ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 09:52:13 ID:C+MISRn60
山手線一周ロケに駆けつけた連中多数。。。。
ばっさりカット頼んまっせ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 15:46:57 ID:Dg0RIxXv0
>>43
予告での雨中のランに萌えたからw
まさか、途中で止めて仕切りなおしすると思わなかった

事故でも起こったら取り返しがつかないから、賢明な
判断だったんだろうけど、ストイックな森脇氏を久々に
見られると思っていたので、正直拍子抜けした

>>45>>47
くわしくはブログを読んでみて

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:05:06 ID:JKs4j9pr0
自分もF好き。
やっぱ気楽に走って、その先々の人と触れ合うのがいい。
Uはなんかノルマを達成するための必死感が見てて疲れた。


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:10:20 ID:LMMJQbKa0
>>42-43
初期走る男と比べて答志島と同様真面目に走ってない感が強いし、
ちと観光気分すぎだな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 17:37:33 ID:e+1XWiun0
正直Fで走る楽しさは伝わらないよ。

Tは走ってみよう!って気になった。
UはTVに出たい奴と走りたい奴を混同していた。

「走る」を止める時期がきたんだと思う。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 18:19:47 ID:cVAMjP1B0
島走り企画はダラダラしてたしつまらなかった
森脇走魂企画は、森脇さんがごきげんなのはよかったけど、2回目はいらないと思った

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 21:56:57 ID:Dg0RIxXv0
>>46
ナレーションしてたの番組スタッフだから、ギャラの心配はないけどね

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:08:17 ID:Wv+CrVwt0
あの下手すぎるナレーションがなくなったのは嬉しい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 03:23:00 ID:uUnFNiaA0
>>53
サンクス。番組スタッフだったのか。
あのナレーションは復活してほしいわ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 03:38:56 ID:uUnFNiaA0
>>48
サンクス

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 16:54:28 ID:Z34Yl4y20
Uは、正直どうよ? って感じだったけど、
トレイルランナーで、去年のモンブラン166キロ
レースで3位だった鏑木毅さんが、ふつうに
招待状出してたのでビックリした

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 18:58:02 ID:O2YCUP+k0
>>57
出演依頼をして、招待状を送ったようにしたケースがあったみたいですけど。。。。
トレイルランナーさんはどうか知りませんが。。。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 19:44:20 ID:Z34Yl4y20
>>58
あ、それだったら、たぶん仕込みでしょうね。
やっぱりバラエティなんだなぁ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 19:18:37 ID:DuAFvlQu0
なんか信者(前作まで見ている人)以外お断りの内容になってきたな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 21:19:59 ID:VFvgm/QF0
100点100点うるさいよ
決めゼリフのつもりなら寒いからやめとけ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 21:24:05 ID:6Z5abD/N0
Uで手抜きして錆びついたな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 13:31:38 ID:zMZap5cn0
鯖街道は呆れたわ。雨で順延なんてヌルすぎ。
結局観光優先でジョギングはおまけかよ。
俺だけかもしれないが流石に見限った。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:58:32 ID:PcDk08Pb0
前作までの事は一切リセットされてしまったのか?
1だか2だかで一緒に走ったって人と偶然出会ったのに森脇のリアクションが薄すぎて泣けた。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 00:45:29 ID:m3CFzQsd0
>>64
それは妹さんでは?お兄さんが一緒に走ったという。

でも、鯖街道結構よかったから、街道シリーズ続けてほしかったな。

走る1・2が好きだった人、特に走る1が好きだった人は今回のは
見てられんかも。

逆に今回から見始めた人は、普通に楽しんでるのかな?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:14:23 ID:3+eEIpjj0
出たがり伴走者排除にしかこだわらない結果が今の惨状
走る男のFは不毛のFじゃねーか

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:29:43 ID:DaE84+l80
走る男FのFはファイナルのF、最後のFです。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 20:56:35 ID:+Yd8jpbO0
走る男FのFは不愉快のF、不快のFです。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 23:32:35 ID:g8kraf9s0
走る男FのFは「フェラチオ」のFですか?

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 12:46:45 ID:LFMfi/Dp0
走る男FのFはフラフラのFです。
いまの森脇にとって本当にジョギングはおまけ程度。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 02:59:15 ID:9LzdMc9F0
ルーレットも最初のジャンケン企画同様やっぱりヤラセ臭が出てダメだったな
下手なゲーム企画はダメだ
純粋に走ってくれ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 17:08:17 ID:CsoaqPoG0
 - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   走る男Fの打ち切りが決まったよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 17:10:11 ID:CsoaqPoG0
  , - 、
            ,,_("ヾ , ゛''),._
         (( (_,,"  'o,  ゛,,_) ))
            ( ゛ノ=ヽ",)
                ゛ || "
             _||__  
/          ,
         |           i
         |ミ|       _   |
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´
           ヾ  、_、,._,,z、  人
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、
             ヽ、   / /  \
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽ
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、
          /    )'  r'        ヽ
          / f彡 ア   \  /     \
       /   /    /⌒Y         ヽ
      /     !:|     ヽ__ {  /       ',
      /     |       ヽ (   イ
     ||      |          \_三    ノ
    \    /             ` ー '
     ヾ 三 イ


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 17:11:41 ID:CsoaqPoG0
                 _ .. -―- ´、       - ‐`- 、
                 , ' ´                 -、 ヽ
               / イ /   /       ヽ     ヽ. ',
               レ / ′   ィ ⌒!ヽ   |   ⌒ヽ ヽ   ト..!     (⌒⌒)
               ∧│    ∧ ハ    ハ.   l     i  |:. : :\    \/
  ┏┓┏━━┓     ./∧ |    レ/⌒ \  | ゝ´⌒ヽ  i  |: V: : :ヽ        ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    .': : : Nヽ  イ  rハ  ヽ|  rハ  V'′ |: :i:l: : : : ',      ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン      ヒV  / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /     ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V  { 人l     l/    |   /イ  ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃ (⌒⌒)    V  ゝ.   |    │ ー 'イ  , '_ノ /イ          ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛ \/      ゝ.__\  ゝ ____ノ   / / :::::::::::ハ    (⌒⌒)  ┗━┛┗━┛
                  r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i  ',   \/
                 r フ' ⌒    _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i   ヽ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 16:27:29 ID:Csz/QynN0
走る男F数字で0.8叩き出したんだってな。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:07:14 ID:F5JKCXR30
いきなりそんな話されても困る
つか局が局だからどんな内容や評判だろうと不祥事起こさない限り1年やるだろ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:08:53 ID:69N2cGBW0
森脇氏もスタッフも、なんかイベントがおきないと不安で
仕方ないのかな? おれは、単純に森脇氏が走り続けて、
最後にうまそうにビール飲み干すだけで十分なんだが・・・

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:15:16 ID:JZndLixF0
らくらぶRと走る事を融合されることは難しい
ここに書きこまれているように、無理に企画に
こだわる必要はあるのか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 01:00:14 ID:kCagPLxN0
事実上スポンサー無しで製作してるのに何を気にしてあんな内容にしているのか本当に不明

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 01:02:50 ID:kCagPLxN0
ウザイ伴走者排除にしても「テレビに出たいやつみんな来い」って姿勢でいいじゃん

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 08:35:15 ID:m2ib442X0
熊野古道走って、先に歩いて出発した森上を追い抜いて欲しい!

関西女はみんな京唄子やミヤコ蝶々顔なんか?
森上が二人にソツクリなんで笑えるんだがw

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:56:29 ID:tA2FUaCk0
走る男の頃は本放送はもちろん再放送も必ず見ていたのに
今でも本放送は見逃したら少しまずいと感じるものの再放送は見なくていいやって感じに後退してしまった
放送で前後編しか次回予告しないのは急遽企画が変わる可能性があるからもあるけど内容に自信が持てないからとも思える

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 23:39:56 ID:hYBNTftK0
KBS京都ローカル番組 らくらぶR テイストの番組が全国に通用するレベルじゃない!!
タイトルが走る男Fであっても。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 02:02:39 ID:5tVKqZuN0
           ,.          、
          /           ',
         |ミ/         iミニ;i
         |ミ|       _ !ミニ|
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´
           ヾ  、_、,._,,z、  人
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、
             ヽ、   / /  \
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽ
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、
          /    )'  r'        ヽ
          / f彡 ア   \  /     \
       /   /    /⌒Y         ヽ
      /     !:|     ヽ__ {  /       ',
      /     |       ヽ (   イ
     ||      |          \_三    ノ
    \    /             ` ー '
     ヾ 三 イ

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 06:40:48 ID:4ooDd9L60
ハゲ森健児


86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:45:11 ID:6b3ttmHb0
結局公式サイトのコメント欄に入り浸る少数の信者にチヤホヤされるだけで満足してる程度の番組
森脇の限界だな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:56:04 ID:lBsiTlO00
>>77
だな。で、調子よく走れたり余裕あるときに観光名所を尋ねる

とりあえず街道シリーズに戻せ。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 22:56:38 ID:w+GwJcNz0
>>87
つくりだされたイベントよりは
自然と発生したイベントをみたいな

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 11:12:32 ID:dCjn1SGj0
鳩山小沢も潔く辞めたんだからこんな改悪番組も潔く止めろ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 12:07:35 ID:byQTAMEs0
そうだそうだ!!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:20:37 ID:DvbNHyUk0
本当に走らない時間が多くなって物足りなくなったな
ジョギングはオマケ程度な悪い意味でぶらり旅に成り下がってる
テレ東などのキー局旅番組の劣化コピーじゃないか

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 03:23:11 ID:3Um4k6c10
>>2で「平安京すごろくの走る版とかもやってほしい」
って書いたが、今の企画はまさにそれだな。
実現して嬉しい。
俺はとにかく、走る男よりらくらぶファンなので
FはTやUより好きだ。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 15:30:32 ID:+kSaiULN0
>>92
神戸はサイコロでなくルーレットにしたのは
サイコロだと、らくらぶを知らないで
「水曜どうでしょう」
「水曜どうでしょう」と大騒ぎする奴が居るからだろう。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:49:14 ID:mPd5ETsM0
>>92-93
でも森脇本人は不満だったようだな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 11:08:19 ID:C58suBHhO
ある意味「走る男」が3年続いていることが奇跡だろ!

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:18:10 ID:OwXVET0M0
山の手線はなんかいい感じ
でたがり素人がいないから
何の番組って感じの人との触れ合いがいい感じだった

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:53:03 ID:8j2q6cBq0
それだと尚更走らなくていいじゃん。触れ合いだけが楽しみなら「散歩男」とかにすればいい。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 23:34:52 ID:UpUuykhiP
走らない
走る男に
用は無い

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:32:45 ID:98bmgfvR0
やっぱ集中豪雨でもジョギング貯金を稼がねばと走り続ける森脇が魅力だったんだよな
今のFだと不可能なのはしょうがないがそれに代わる魅力が未だに無い

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 17:29:28 ID:GdT2Sh5X0
また電車ジャンケンやるのかよ
しかもブログに結果書かれてるし

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 00:06:35 ID:iNQlPS4K0
自分自身を「一流芸人」とか言ってんじゃねえよ

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 10:58:53 ID:6d68MNb/0
そうだそうだ、三流に落ちたクセして、見ててものすごく不愉快だ、最低だ
自分の事を見る能力が全くない

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 12:47:09 ID:2wQDxYKW0
森脇の決め台詞って不快なのばっかりだな
既出の100点とか「お疲れちゃんお疲れちゃん」とか

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:28:34 ID:fvydFrUb0
文句ばっかりだなw
そんなに不快なら
わざわざゴールデンタイムに
こんな番組見なければいいのにw

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 02:51:56 ID:yRNeGiz30
ジョギング貯金のために禁欲的に1人で走り続けるマジモードだと
頚椎のダメージでリタイヤしちゃったりするんだよな。つらいね。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 03:55:16 ID:9xwo2ERZ0
           ,.          、
          /           ',
         |ミ/         iミニ;i
         |ミ|       _ !ミニ|
         |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ
           !!| y-・=,'  '<ご’ヽ !ミえ}
         ヾ|   ̄ /  、 ̄  ミリノ
          .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´
           ヾ  、_、,._,,z、  人
            \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、
             ヽ、   / /  \
          r⌒ ̄ヽ Τア /     ヽ
          ノ   -=、yヽ-''´
          /    -、_ )-'
          /   、_,ノ  _, -‐''⌒⌒' 、
          /    )'  r'        ヽ
          / f彡 ア   \  /     \
       /   /    /⌒Y         ヽ
      /     !:|     ヽ__ {  /       ',
      /     |       ヽ (   イ
     ||      |          \_三    ノ
    \    /             ` ー '
     ヾ 三 イ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 12:08:10 ID:R6sxKwUd0
初期の路線に戻って欲しいだけだよ
オール海外ロケでもいいから初期の走る男やってくれ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 20:40:25 ID:hp20W5vp0
>>107
海外ロケだと金かかるだろ。

国内でいいからストイックな走りを見たいんだよな。
でちゃんと走り終えたご褒美に温泉・旨い郷土料理・冷えたビールと。

時間のあるときに観光名所を回る。これだけで最高なんだよな。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:42:26 ID:ZnYwH4XI0
森脇本人が終始楽しんでいればそれでいいわけないだろ
公共の電波の無駄遣いじゃないか

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:38:12 ID:hO5CY0Cu0
森脇って元来面白い人ではないからな。
1は彼のストイックで気さくな兄ちゃんっていう一面がクローズアップされてたからこそ良かった。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:18:21 ID:RRlmKc6R0
今札幌テレビのブギウギ専務って番組を見ているけど、
森脇が2やFを経て忘れてしまった「1での魅力」を感じることができる。
ゲーム企画だが、安直なお店紹介などの観光に走らず必死感が伝わってくる。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:10:04 ID:0hAFw9070
>>111
じゃあ「走る男 母校への道」って企画をやればいいんですね。分かります。
森脇と同じ小学校の卒業生を求めて走り続けて、例え北海道だろうと沖縄だろうと走って小学校まで行くんだな。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 03:24:03 ID:IVZpT/8k0
>>112
オマエはくだらないな。どうしようもない

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:36:55 ID:Wl2xLtNU0
もはや走る意味ねーな。
人間国宝のステッカーでも配っとけ。w

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 22:40:21 ID:eTNbyWw30
次回も山手線はダルい
お弁当の歌は寒気がした

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:06:22 ID:TyGJdoUL0
現在地を示す図と効果音が逆効果のようだな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 23:32:37 ID:Y31GLleW0
さっきの時間のtvkの放送をいつも実況してるんだがいつもひとりだw(´・ω・`)
誰か実況してる人いないの??

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 00:16:58 ID:bfXuX65T0
>>114
よーいドンかいなw

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 01:00:12 ID:dDdMKrDuO
お前ら森脇健児の伝説の冠番組『らくらぶR』を知らんからつまらんとかくだらんとか言ってるんだな…
俺ら『らくらぶ』ファンからすると『走る男』シリーズ自体がつまらんしくだらん!
森脇健児が全国区に返り咲く必要なし!関西限定ローカルタレントで行くべし!

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 02:05:16 ID:1L15oF+P0
ブログの更新頻度が下がっているような

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 05:29:12 ID:LPm8mEhl0
らくらぶと走る男のコラボは中途半端であかんわ
一時間番組にして前半30分はらくらぶ、後半30分は走る男Tみたいにしてほしかったわ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 10:41:28 ID:aDKUf0cS0
本当に無理して1年間見続ける必要の無い内容だな
晩節汚しまくり

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 11:18:34 ID:bfXuX65T0
このスレの人達ってやっぱりランナー?

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 13:22:53 ID:scqX8VE70
本当に悪い意味で森脇のみが楽しんでいるだけの内容ばかりだな

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:25:22 ID:8vPer+DU0
走る男Fでらくらぶの企画やってるから
走る男シリーズ、らくらぶ共に終止符を打つことになるのかな

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:34:54 ID:LRCQwd+J0
少しは視聴者の意見聞けや
やってることはキー局と変わらないやないか

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:55:39 ID:ORcCJYht0
山手線ショートカットしてんじゃね?
寄り道の多さにしてはペースが速すぎる気がする。

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:44:43 ID:2GVLHz2p0
少し高田純次を見習え

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 20:16:24 ID:wCnyhYpOO
>>127
ショートカットしてないと思い込むヤツのほうがおかしいでしょwwww
ってか、オタクさん日本縦断もインチキなしだと思ってました?


130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 20:56:02 ID:7+5Nevfs0
>>129
そうかも知れないが今回詳細な走行コース地図を出してないから余計怪しいと思う

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:45:58 ID:TylpghAz0
ショートカット以前に山手線も駄作だった
本当に走る楽苦しさが伝わらない番組になってしまった
触れ合いにしても最後のコスプレ喫茶は蛇足で不快だった

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 04:57:27 ID:ZdXH9uEwO
>>131
あのですね〜別に楽苦しいことだけを感じたい人ばかりではないですから(笑)
僕は今のパターン大好きですよ♪
君たち素人のオヤジランナーは、本当にナルシストで自分勝手が多すぎる!
全国で走る男・森脇を崇拝してるヤツの共通点は

@学生時代はほとんどスポーツを真剣にやったことがない

A責任ある仕事は任されない

B原則、友達がいない

C薄毛とメガネが定番

D口臭がきついが周りの人のことは気にしない

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 09:24:58 ID:zq0NNL5V0
もしもしw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 14:56:22 ID:ql+zPGHz0
あのメイド(?)喫茶ロケはオタク批判にしか思えなかったわ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 17:16:37 ID:uvm25C0f0
今日サッカー見ずに走る男F見る漏れは非国民なんだろうか。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 18:26:42 ID:sXC3RPsD0
俺も今夜は「走る男F」、見ようかなw?
サッカー、ずっと見てると何かヒヤヒヤしてしまって仕方ないし。

137 :136:2010/06/19(土) 22:53:59 ID:sXC3RPsD0
って言いながら、走る男Fは録画して、サッカー最後まで見たなあ。
日本惜しかった……残念(泣)。
おお、走る男、ニューカレドニアマラソンのCM入ってるな。
行く人、どのくらいいるんかな?

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 00:26:32 ID:2ZWBTqOk0
どんな内容だろうと批判してる奴は見なければすべて解決。
俺は一生森脇に付いていくぜ。

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 09:30:02 ID:nqJU9ZYL0
>>132
B原則、友達がいない

おいこれだけだぞ

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:47:03 ID:nVT1xDheO
>>138
昔TKOがらくらぶに出演してた時「僕らは一生森脇さんについて行きます」ってよく言ってたけど(笑)
今やダウンタウンにべったりやもんなぁ〜
まぁ人間って徳のあるヤツのそばには人が集まって来るもんやな♪

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 15:54:00 ID:aP5Zm3UF0
紳助や和田アキ子って徳があるんだなwwww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 00:13:16 ID:ypP/NSGg0
また島走りだとよ

電車ジャンケン

島走り

適当な企画

のループか
本当に「嫌なら見るな」ってスタンスなんだな

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 01:14:52 ID:YOzRL8uV0
ちょっと行きたりばったりかもねえw
僕は島で、何が飛び出すか分からないので楽しみだけど。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 17:35:38 ID:74IYc/lG0
この番組は森脇のみが楽しんでなんぼの番組。
批判してる奴は本当に見なければ済む話。
俺は最終回まで企画に関係なく絶賛するだけだぜ。

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 17:58:48 ID:DqgA+zubO
「禿る男」にリニューアルしたら絶賛してやるよ

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 20:32:48 ID:uqUKHqj4O
コーチング前クソ野郎よ!
2日続けて意味不明なレスしてくるな!
お前本当に精神異常者だな〜はい!反論はご自分のブログにどうぞ〜!
また見てやるからよWそれとちゃんとコメント受け付けしろよなバカ!

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 21:35:42 ID:uqUKHqj4O
連投ゴメンよ!
コーチング前ち○ぽさんよ「Win-Winの関係」の使い方間違ってるぞ〜!お前大丈夫?メッキがどんどん剥がれるから…もう止めとけ!そやけどお前は究極のナルシスト且つ妄想癖の持ち主だからとても危険!?
まあ、森脇はんもちゃんとチェックしてるやろうけど…
はい!反論はブログでどうぞ(笑)
(P.S)
Win-Winを真剣理解したいなら『7つの習慣』が一番解りやすいから買って読め

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 13:29:46 ID:x9E4EmrZ0




♪禿る男 by ワタナベフラワー





149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 09:26:02 ID:ubol7QWj0
>>132
くまたろう個人攻撃やん

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:07:47 ID:5iOUtZ2g0
森脇本人が楽しいと思ってるならそれで大満足じゃん
このスレに書き込んでるってことは本当は走る男Fが大好きなんだろ
正直な大人になれよ。この番組はどんな内容でも大好評なんだよ。

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:38:18 ID:DqEiTQS3O
>>150
だからコーチング野郎さんよう!
反論は自分のブログでやってくれ〜〜〜!
それと40男がニートじゃカッコ着かないでしょ!
仕事探せ…よ。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 17:32:47 ID:yBh9H3tOO
>>150
>森脇本人が楽しいと思ってるならそれで大満足じゃん
>この番組はどんな内容でも大好評なんだよ。

ゆ○じレベルの文章力だなw


153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:51:08 ID:pi3xtuSu0
>>150
            ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !       プギャーーーーーーーッ
           /::::::       .:::::::::::::     ',
          ,'::::     /\ヽ_ヽv /:  /\i
           .i::::         √___丶     !
           !:::.          / / tーーー|ヽ   !
        |::::..         ..: |    |ヽ     l             _,-,.、
           i;::::..          | |⊂ニヽ| |     !       i´ヽ    い {,-ゝ.
          ':;::::...      | |  |:::T::::| !  /        l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....      ト--^^^^^┤ /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 22:52:36 ID:z3BOzpBD0
>>150
なんか気持ち悪い人が沸いてきたので記念真紀子

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:15:16 ID:i/vGHNyl0
もう電車ジャンケンなんかやめちまえ
やっぱり出たがり素人いたしジャンケンもヤラセ丸出しで最悪だった

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:50:07 ID:jI6/rm1rP
おつかれちゃん ってこの人の持ちネタ?

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:54:39 ID:q7Flw0EMO
確か〜お疲れちゃんはコント「インスタントジョンソン」の定番ギャグだから違うね

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 10:51:40 ID:YWjbuLvZO
他の芸人の定番ギャグをさらっと使うのはいかがなものか
謙虚な気持ちを忘れないでいただきたい

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 11:25:24 ID:ApicjU/a0
番組が批判されるとすかさず全く関係ない話題を出してログを流そうとしているな
分り易すぎて感動した

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 17:34:38 ID:cFC/1kQP0
約一名必死に森脇さんや番組に難癖つけているけど何を言っても
番組の内容が変わることはないからいい加減あきらめろwwww
この番組を見ている人たちはどんな声も視聴率も気にせずに
やりたいことをやるだけの製作陣に好感を持ってるんだよ
どんな企画だろうと素直に楽しめない奴は番組を見なければ解決解決!
何でもかんでも気にしなければいいじゃありませんか!
走る男シリーズが有る限り一生森脇さんを応援するだけさ!

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:32:00 ID:q7Flw0EMO
>>160
その理屈からすると…まず…お前ら(ゆうじ&コーチング前ちゃん)が2ちゃんねるに来なきゃ全て解決だろwww
いいかい?君たちのダメなところはそう言うエゴイズムの塊なところだよ!
コーチングさん「気づいた」かい?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:05:46 ID:RZh3W10F0
>>160
       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)


163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 14:47:06 ID:XF28z0yD0
マジ電車企画は最悪だろ
露骨なヤラセしか感じない
ヤラセとかインチキがあったとしても面白さに繋がってない

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 15:05:42 ID:mcKXT+5C0
電車企画オモロイけどなぁ
ええオッサンが電車と競争するなんて彼にしか出来ないよ
あんなん出来るのはTOKIOか森脇健二だけ
山田雅人がやったって全然オモロ無い

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 15:35:10 ID:pL6IrBrwO
森脇は〜ん!今、やってる企画は全てらくらぶR時代から知ってるから懐かしいやらで俺個人的にはオモロい!
けど!走る男自体は1回もオモロいと思ったことない…。
来年は京都へ帰っておいでや〜平安京双六の続きからまたぼちぼちと笑わせてよ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 16:36:13 ID:sR/qD0lT0
忍者屋敷を初めて訪れたかのように取材するのは最悪だった
走る男で散々ロケしたのに

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 23:48:07 ID:Su1nabgy0
>166
Fの放送は明日なんですが、走る男で行った、あの忍者屋敷に
また行ったんですか???
それなのに初めて訪れたように放送してたのですね??

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 02:03:45 ID:J6REH/1b0
>>167
そうですよ。取り敢えず確認してください。
私の記憶が確かならまた訪れたことになりますが
走る男時代のは完全スルーで初訪問を装ってます。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 08:20:54 ID:TbahJzjB0
走る男で行ったのは「甲賀」にある忍者屋敷
今回行ったのは「伊賀」の忍者屋敷では?

その程度の知識で、番組批判をこんなとこに書くのは
おやめになったほうがいいですね。

恥かくだけですから

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 11:17:32 ID:OXyy3+JRO
>>169
ゆう○さん、言葉を知らないのに『無知』とか使わないほうがいいですよ
「宜しくおねがしいます」は小学生でも間違えないでしょうねw
ゆ○じさんが恥をかくだけですよ
素人暴走スレでのゆ○じさんのバレバレの悪質な自演(139・140・142)には人間性を疑いました


171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 11:28:32 ID:EZxCgrRb0
ここでも、なんでもゆ○じのせいか、、、、
おかわいそうな人たち、、、、

ゆ○じにつきまとわれる森脇さんと
ここの人間につきまとわれるゆ○じ
共に不幸やねー(笑)

170さん
証拠もないのに、自分の勝手な思いつきでなんでも書くのは
止めたほうがいいよ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 13:32:18 ID:Ar/clMew0
>>169
だとしても走る男時代の話をしてもいいと思うんですけどね?
走る男から見てきた視聴者は無視ですかそうですか。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 15:43:30 ID:QfZq3leR0
走る男から見てる割には、間違えてるし。。。
と、言うか、走る男から見てるいいファンなら、
こんなとこに毒吐いてないで公式に書けばいいんじゃないですか?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 20:23:11 ID:qqhq4MH4O
ゆう〇は、このスレと出たがりスレに一日中張り付いてるんだな
ID変えて必死に書き込んでるんだな
かわいそうなオッサンなんだな

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 20:58:56 ID:CVtsBn2Z0
>>166のような森脇・走る男F批判者は勘違いの大馬鹿だってことが分かったなwwww
このスレは公式同様俺みたいなどんな内容でも賞賛しかしない信者が楽しく話す場所だってことを思い知ってほしいね
どうせ走ること自体おっくうなデブ中卒ニートだろwwwww
どんな声も気にせずに走り続ける森脇健児は俺達の聖人として崇敬しなければいけないんだよ!

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 21:19:30 ID:8JHUVI550
>175
それはそれで、また偏りすぎでしょ。。。
どんな内容にでも賞賛。。。それも一部のファンだけでしょ。
肯定派、否定派、どちらだろうと、こんなとこに書き込みしてる
人間はろくでもないよ。。私も含めてね。。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 21:21:26 ID:Wdgw56FH0
最近へんなやからが沸いてきて
妙な方向でスレが盛り上がってきたなw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:34:15 ID:+4drtllg0
しかし、伊賀鉄道は番組作りの下手さを感じて
面白くないのは確かだよ。。。
問題の忍者屋敷も確かに違う忍者屋敷だけど。。。
忍者のからくりが初体験であるかのように演技している
ようで第1作から見ていた自分にとっては
馬鹿にされた感じがした。。。

肝心のジャンケンも最初から夜まで
走ってギリギリでゴールする筋書き
だと感じて不快でしか無かった。。

さすがに弁護できない出来だよ。。。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 01:04:11 ID:1ealiEJp0
森脇の祖国惜しい。。。
まあ勝利に等しい試合だったと思うけどね。。。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 07:11:58 ID:VQqVblkT0
>178
たしかに、1日でゴールできそうな短いローカル線を選んでるにせよ、
前回に続き、なんとか夜にゴールでは、見てるほうは怪しいと思いたくも
なるかもね。
ま、しかし、それはそれで、大人目線でみてやろうよ!

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 09:36:20 ID:L5fGeNvK0
やたらパーで勝つのも何かアレだったねw

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 10:10:53 ID:VifCPEXa0
>>180
そんな理由で大人というなら子供で結構だよ。。。
どうやら上田電鉄と全く
同じ展開みたいだから話にならないみたいだね。。

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 16:54:58 ID:Di2gEWsK0
こまけえこたあええんや!KBSらがそんな姑息な筋書きなどやるわけないやろ!
それでも走る男Fがキー局じゃできない最高の番組である事実には変わり無いねん!
ともかく森脇は男の中の男や!

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:41:39 ID:0IRMbE0hO
ゆうじ ひろゆき 伏見のお祭りおやじ
ネガシー ミスター青春 さこママ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:52:11 ID:YbhbUSXPO
ゆうじ ひろゆき 伏見のお祭りおやじ
ネガシー ミスター青春 さこママ フリーマン まくり一発向日町 あきのすけ 堀内女子


186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 14:38:25 ID:fpAlz2FTO
>>183
今シリーズで走る男も終わる!!
で森脇も今さら京都へ帰って来てもみんなにスルーされるだろうから必然的に消える!!
で!同時にゆうじ一族も消滅する(笑)(笑)(笑)!!
それが今から楽しみ♪

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 23:05:30 ID:EXeKCC5jO
スタッフのダジャレが寒すぎた


188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 00:00:12 ID:ED2YQYi80
公式でとっくのとうに結果書かれてるのが一番寒い
結果なんてどうでもいいだろ、ふれあいに注目しろって考えなんだろうけど

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:03:17 ID:qo5RUjl4O
「走る男F」夏の特別企画
『走って!走って!心霊スポット巡り!第1彈!』
〜京都府笠置観光ホテルを走破せよ〜

過去にTKOが挑戦して見事に心霊映像をGetした関西では超有名スポット!に森脇健児が再挑戦!
伴走者に変態ゆうじが登場!魔の4Fフロアで見事にゆうじが憑依される!
腰を抜かす森脇健児と憑依されたゆうじのドタバタ劇が始まる!
是非ともやってくれ!

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:49:22 ID:LG+NhkaI0
ともかく走る男Fはパーフェクトな出来の名番組や!
どんな企画やろうと森脇はんの自由なんや!
本人が楽しんでいればワテらは満足やねん!
なんか必死に罵倒している視聴者がおるようやけど
あんたが罵倒すれば罵倒するほど話題になり
番組を見て賞賛しか出来ない視聴者が増えるだけやで!
1年とは言わず森脇はんがやりたいと言うまで放送を続けるべきやねん!
この番組はともかく最高や!

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 02:36:39 ID:xKcShtsJ0
日本負けて森脇大喜びですな
祖国が負けたから日本も負けるべきだからな

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:30:40 ID:elkdVHon0
何故駒野を最初の5人に選んでしまったのか
他の5人にはない強いハートを一番下手糞な駒野が持ち合わせていたとでも言うのか?

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 12:42:27 ID:3I4jdIYY0
>>191
え?森脇って半島系だったの?関西人だからそれっぽく思えるけど。

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:22:51 ID:PV6tWLsp0
>>191-193
ttp://www.hashiruotokof.jp/archives/2010/06/post-414.html

確かに内心喜んでるだろって感じのコメントだな

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:38:10 ID:7VfHkJjSO
森脇みたいな陸上オナニストにサッカーみたいな情熱的な競技の良さが解るわけがない!


196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:09:31 ID:OUVe7N+V0
>>182の言うとおり上田電鉄と全く同じ展開な上
露骨な筋書き通りで何一つ面白くなかった

それでも大人目線とやらで見守れるなら具体的に説明してくれ
前作、前々作の路線に戻さない限りバッサリ切るしか無い
本当に面白い番組ならこのスレが過疎ることないはずだ

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:29:09 ID:MOM9EFjgO
スタッフのわざとらしい笑い声が虚しく響く…

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 06:42:59 ID:3BnyIo8z0
ただのふれあい番組だね「遠くへ行きたい」と「隣の人間国宝」足したような番組

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:15:07 ID:GNeDvzYM0
出走予定

森脇健児   ニューカレドニアマラソン 8/22
        福知山マラソン 11/23
吉澤ひとみ   シドニーマラソン 9/19
秋野暢子    マウイマラソン 9/19
秋沢淳子    オークランドマラソン 10/31
歌原奈緒    NAHAマラソン 12/5

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:20:39 ID:IhQbVfwTO
笑福亭鶴瓶がとっくにNHKで「家族に乾杯!」ってやってるやん!
毎回豪華ゲスト呼んでるし内容も素直におもろい!
ダウンタウンの松っちゃんが「森脇健児さんってどこへ行きたいのかなぁ〜、うちの山下しげのりよりわからんわぁ…」って全国放送でこき下ろしてたなwww

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 09:44:16 ID:mKcRc03V0
公式も完全に批判、一見さんお断り
さすが京都

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:34:31 ID:4OPymD/zO
公式のコメント数見てワロタwww
1ケタばっかり!オマケに同じヤツばっかり!
森脇健児って一応芸能人だよねwww
これで番組成立してるの?
恐るべし走る男…。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 19:21:55 ID:Zme9anJk0
東名阪ネット6の力を見たか!
走る男Fはキー局でも北海道局でも到底出来ない最高の番組やねん!
ブギウギナンチャラのような山場なんかやらない良心そのものや!
この番組はともかく賞賛しかできん!批判なんか不可能や!

ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
ゴー!ゴー!レッツゴー!レッツゴー!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
負けるな!負けるな!負けるな!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!
いいぞ!いいぞ!いいぞ!健児!

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 09:01:28 ID:EvKhfxQO0
世界1位  128ビートドラム(日本)1分間 約2000打
http://www.youtube.com/watch?v=BA3xWue5ua8


世界2位 ロシア  1分間 1530打
http://www.youtube.com/watch?v=hUeF8pbhj8A&feature=related

世界3位 カナダ  1分間 1205打
http://www.youtube.com/watch?v=wTMyfMI6zJA&feature=related

世界4位 アメリカ  1分間  1163打
http://www.youtube.com/watch?v=oTbv0NBt-Ww&feature=relatedID:ocwLHj0X0


205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 11:31:29 ID:qUy64lqKO
>>203
いい精神科か心療内科を紹介してもらいなさい♪


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 15:30:42 ID:KrCWWYw10
伊賀鉄道後編はやっぱり見るだけ無駄な内容だった
走る男、走る男IIのDVDの売り上げがこんなのに消えてるんだったら
買ったことを後悔するしか無い

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 10:11:30 ID:E4mm8lh/0
ゴールに近づいたらヤラセで最初からジャンケンで負けることで
ふれあいとやらを水増しして1回で収まらないようにしてることはバレバレなんだよ
何がリベンジとか言ってパーで勝ちだよボケ

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 20:18:45 ID:v82gsmIh0
殆どの人は>207と同じ意見だろうな
あぁ言う演出されても「感謝・謙虚・素直」で行ってまうからアカンねんこの人

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 00:00:51 ID:ifAzK7KRP
じゃんけん企画にでくわした時、普通に考えたらチョキを出すよね。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 00:41:17 ID:Fm12Bt/o0
ジャンケンのルールを変えてない時点でヤラセと確信してたよ
それに本当にヤラセがあったとしても
それを思わせない、興醒めさせないための最低限の演出も出来ないのかこの番組は
「自分がともかく気にしないようにすれば良い」って気持ちで見る人なんて今時ほとんどいないよ
似た企画をやってた水曜どうでしょうを少し見習ってくれ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 10:49:29 ID:fNjsATuz0
これつまらないのは大きいテーマに枝葉を付けず
枝葉の部分だけでやってるから面白くないんだろうね

日本中の○○を走破しながら触れあっていくとかならまた違ってただろうな




212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:34:58 ID:EyO+vVKC0
Fがダメな理由分かったわ。

過去作と比べて森脇とスタッフがお互い文句言い過ぎで口論めいた会話が多すぎるんだよ。
特に企画の最後で放送されると感動が台無しになるってこと分からないかな?
こんなのが好きで見ている視聴者なんてあり得ない。どうでしょうの真似をしてるつもりなら不快なだけだからやめろ。
本当にこのスレもブログもなぜ過疎ってるのかよく考えろ。

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:53:05 ID:VFVj67Ll0
感動が台無し(笑)

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 10:53:25 ID:YcBWnmOz0
番組自体が台無しだろ(笑)
森脇が最後にあんな態度取るなら島民から二度と来るな!と石投げられて当然だろw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:36:33 ID:CgXFoMYa0
最近感謝 謙虚 素直がどこにも見られへんモンなw
また勘違いしだしてるのかもw
山田雅人見習えよ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 15:34:13 ID:Gx38S6PbO
ニューカレドニアマラソンを走る男Fチームが密着取材って....
一ヵ月くらい放送するのかな....


217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:30:21 ID:cNvFJjcn0
干支も毎回すべってるし、動物と話すのはつまらないよ


218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 10:43:14 ID:4FPJ/Yi+0
素人とのカラミ方がホンマヘタクソやな
芸歴浅い八光の方が全然ウマい
世界の車窓からのように毎日短時間やった方が良いんじゃないか

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 16:57:50 ID:/hjJccrj0
つまらない島走り企画無理に2週に分けんてじゃねーよ


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 00:25:27 ID:kR7Sx9Kk0
な○ーだとP東○って、いる?
大○さん、復帰してほしい

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 17:52:56 ID:AF7ZoNim0
P東○はおもんないのに前に出てくるな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:27:27 ID:doeI4Vbd0
最近おちついてきたな
おっぱい美女が伴走してたというのに

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:12:07 ID:KfFhxjpY0
来年春打ち切りらしいぞ!!

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:38:27 ID:6LgtcXnJ0
森脇枠自体なくなりそうな予感

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 09:13:25 ID:iDsn+AfC0
いったいどういう手を取れば視聴者の意見を聞くんだこの番組は
公式は批判コメントお断りだし

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 16:30:34 ID:HDjQYXJf0
昨晩のフジのように良くも悪くも芸能人がマラソンをするのはもはや普通
走る男で再ブレイクとか言っても森脇の居場所はないね
さっさと路線変更しろ

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 17:05:17 ID:cr15J2wV0
猫ひろしのようにシリアス路線じゃ体持たないしなw
「走る男」ってランニングのイメージあるけど実際ジョグなんだから
「ジョグる男」に名前変えて東郷さんと早朝のみ走ってニワトリや雀やお年寄りと
ふれあいながら日本縦断するべき


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)