2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国鍋TV 其の一

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 01:07:26 ID:AQB7XK/20
『戦国鍋TV 〜なんとなく歴史が学べる映像〜』
ttp://www.tvk-yokohama.com/sengokunabe-tv/index.html
テレビ神奈川 毎週火曜日 23:00〜23:30
チバテレビ   毎週水曜日 25:00〜25:30
テレビ埼玉  毎週土曜日 24:30〜25:00
サンテレビ  毎週土曜日 18:30〜19:00

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 01:13:43 ID:AQB7XK/20
各コーナーと出演者(不定期)
『うつけバーNOBU』
  ママ/織田信長:小西遼生
  谷口/家臣:山崎樹範
  サル:大竹浩一(SET)
『戦国ヤンキー川中島学園』
  上杉謙信:與真司郎(AAA)
  武田信玄:鈴之助
  山本勘助:石井智也
  北条高広:八戸亮
  真田幸隆:青山草太
『七本槍』
  一番槍 福島正則:相葉弘樹
  二番槍 加藤清正:平方元基
  三番槍 加藤嘉明:村井良大
  四番槍 脇坂安治:五十嵐麻朝
  五番槍 平野長泰:矢崎広
  六番槍 糟屋武則:氏家拓朗
  七番槍 片桐且元:中村龍介
  番組MC:前田真里
      金子学(うしろシティ)
      阿諏訪泰義(うしろシティ)
『戦国ショッピング』
  男性MC:石井智也
  女性MC:久野知美
『戦国武将がよく来るキャバクラ』
  キャバ嬢:柳沢なな
  指名客:竹井亮介(親族代表)
  ボーイ:高山猛久


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 09:49:42 ID:7WRdIG4I0
>>1
HOUBIもゲット(ゲット!)

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 18:54:01 ID:NdsyLumGO
初めて観たけどアホすぎるwww

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 22:33:37 ID:8oKZxjW20
『シズガタケの七本槍』って本当に配信されるの?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 10:54:46 ID:G5RxmaD60
面白かった!

4/10が1回目だったのか(@埼玉)
見たかったなぁ〜

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 12:46:20 ID:c2JVvSDoO
次回はキャバクラ、川中島、七本槍、うつけバーみたいだ
ショッピングがないんだね

観てる人どのくらいいるんだろう

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 16:24:49 ID:LkcgU1Ue0
安っぽいのに意外と丁寧。なんだこれ。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:38:30 ID:kx3XTDQoO
いつの間にか立ってた。
スレないなって思ってたんだよね。
なんかこのカオスっぷりが好きだw

>>7
特撮俳優が何人か出てるから関東の特オタで見てるやつは居そうなんだけど、
いかんせんUHFだからなぁ。
TAXMANもたまに話題に出る程度だったし。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 23:47:27 ID:9Sbc9hJxO
中毒性の高い番組だな。
七本槍の歌が、頭にこびりついて離れない。
うつけバーも、気になり過ぎる。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:58:04 ID:ZS09YUPB0
昔のフジテレビの深夜番組みたいでいいね
七本槍の着うた欲しい

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 20:46:40 ID:jurN1NAjO
土曜日が待ち遠し過ぎてノイズ入りまくりのチバテレビを録画してるよ

>>9
キャスト目当て以外のたまたま見始めた人もいるだろうけど
やっぱり放送局がネックかなぁ

そういえば先週発売のTV LIFE首都圏版に少しだけど記事が載ってた
ブロス辺りも取り上げてくれるんじゃないかと思ってる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 21:32:57 ID:bA+8CqUp0
友達に勧められて見たけど面白かったー
本当に癖になる番組だw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:59:57 ID:OxMo5GFn0
誰か〜動画でうpしてもらえないだろうか・・・

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 07:07:20 ID:dpHD3L130
うつけバーNOBU、何の気なしに眺めてたらノブママの演技が凄く上手い事に気付いて、後はもう彼に釘付けにw
途中から自分が大好きだった特撮の主役やってた人だってわかって、二重の驚きww
いや流石だ小西、恐れ入ったぜ
これからも視聴続けます

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 09:37:21 ID:haJ4mVXU0
第1回からチェックしとけばよかった@おっサンテレビ
こちらは土曜夕方のOAだから
週によっては阪神戦と重なって
放映時間が変更になりそうな気もする
七本槍の着うた欲しいぃ〜

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 11:14:10 ID:1XAJuNBq0
新番組CMで気になって初回から(つってもまだ3回目の出陣だけど)録画していて
凄く面白い!とはまっているわけだけど、今のままで続いて欲しいと切実に思う。
ムリムリ長くしたり拡大したりしてつまらなくなった例はたくさんあるから、頼むよ〜。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 18:05:07 ID:eE8zWL1I0
 いいねこれ!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 18:47:01 ID:zStXxwHiO
>>15
小西、あのメイクじゃ誰だか分からないね
あれで出るのは知ってたけど…ちょっと怖いw

毎週楽しみでしかたない

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 21:25:31 ID:4R60QSiE0
小西もいい味だしてるけど矢崎が大好きだ
ウザ可愛い

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 21:31:23 ID:JuBW9Y2g0
七本槍は昭和系と現代系が混ざり合った違和感のある顔ぶれが良い

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 22:18:30 ID:g+zj2O5G0
SHICHIHON槍が素晴らしすぎる
あの歌とダンスが頭の中を駆けめぐって止まらない

ぜひあの歌とダンスを生で見る機会を作って欲しい
着うたも勿論DLしたいのでマジで配信してくださいお願い

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 22:52:44 ID:cqIwoaXM0
シンケンジャー見ていた自分は七本槍の歌い出しでいつも噴いてしまう。
聞けば聞くほど癖になる。生で見れるのなら、見に行きたいな。
相葉のダンスはキレがやっぱすごいわ。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:53:49 ID:BhFyZqaS0
mixiの戦国鍋コミュがまた面白え

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 20:38:31 ID:CQ5AkjRz0
SHICHIHON槍が好きすぎて辛い。CD化されないかな…
HERO VISIONの最新号にSHICHIHON槍の座談会が載ってて嬉しかったw


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 07:49:53 ID:jISV5n1TO
昨日はサンテレビの放送はお休み?
振替はいつ?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 08:29:01 ID:2dnsw+siO
放送なかったの?
サイト見ても来週の土曜まで名前がないから週遅れになるんじゃない?
飛ばしたりはしないだろうし…

テレ玉は再放送をやると書いていたけど野球で無くなってるみたいだ。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 09:02:27 ID:oIC1d9jg0
七本槍まじでおかしすぎて腹筋崩壊
ぜひCD出して欲しい 着うた配信はまだか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 09:17:43 ID:K5BBt7K50
おっサンテレビは阪神戦命だから何があろうと阪神が先だよ…

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 14:32:34 ID:l7uggQ/NO
NOBUママ、牙狼のテレビ最終回以来の小西の自分は、久しぶりに会った鋼牙がホトトギスちょん切ったように見えて困る(笑)
おもしろいので周囲にすすめてるよ>鍋

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 00:12:39 ID:0qMJuu6z0
ようつべでNOBUママをやっと見ることができました。
ずっと爆笑、そしてママがかわゆすぎるw
早く全国展開してほしーな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 08:03:18 ID:KFzvQBE+O
>>31
動画サイトにアップされてるのを見たなら、どこで見たとか書かない方がいい。
荒れる元になりかねない。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 10:50:13 ID:oMK/042I0
>>26
5月1日に週遅れで放送されるみたいだ
HPからリンクされてるツィッターでしか情報が公開されない


34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 14:27:38 ID:ldyhKQ07O
スレあったのか
うつけバーの「うんこ関係無いでしょ!?今うんこ関係無いでしょ!!」で吹いた

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 11:59:56 ID:FEPHF9Ul0
弥助 家来だったの

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 20:35:49 ID:uMvNjN9n0
千葉テレの明日25時(というか明後日1時というか)の出陣、先週お休みした戦国ショッピングを
やりますように。
つけひげは完売してるらしい。矢文が殺到したんだろうかw

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:27:10 ID:F7MvQi3j0
矢文ってどんだけ飛ぶんだよw
配達は飛脚かい?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:34:32 ID:twi8dbCC0
支払い方法、載ってたっけ?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 22:03:23 ID:XgsOCPRH0
れいなちゃんの合いの手(?)つっこみ(?)が可愛すぎる〜

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 04:36:29 ID:ribzCJtZ0
戦国ショッピングの男性、音楽番組MCの男性コンビが残念すぎる。
もうちょっと魅力のあるタレントは使えなかったものか。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 08:34:32 ID:G7k6Ozx+0
無名戦国武将はイケメン俳優より演技派俳優の方がいいなあ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 15:09:26 ID:FP68cPiJO
>>40
戦国ショッピングと川中島学園の山本勘助って同じ人じゃね?
充分魅力的だと思うけど。
そもそも何をもって魅力というのか…

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 16:15:44 ID:npA3qyUFO
まあ男性コンビは確実に残念な部類

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 19:15:26 ID:MRUkeVT70
>>38
コーナーの終わりのほうに「注文は矢文で」というテロップが入ります

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 19:26:24 ID:XCat+cFDO
いや、注文方法じゃなくて支払い方法。
一括とか分割とか。

うしろシティの片方、名前が武将っぽいw

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 21:31:45 ID:Pm/LFDd/0
シズガタケの七本槍、いつの間にか着うた配信日決定してたんだな

4/30からtvk・テレ玉・サンテレビの公式携帯サイトにて無料配信スタート予定
チバテレビは携帯サイトなかったのか…

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 00:34:23 ID:17Ehk+VB0
>>42
芝居が安っぽいと思った

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 00:48:07 ID:BSEFZHCT0
いらないとは思うけど、チバテレビ用実況

【チバ】戦国鍋→B型H系→真・恋姫†無双→寝る
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1272469277/

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 03:22:41 ID:QGFTx9BT0
>>47
逆に自分はあの芝居の胡散臭さが
テレビショッピングらしくて好きだ。
来週はやってくれるかな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 23:38:31 ID:S4Snb+bd0
今更だけど職場の人に薦められて見た。
なにこのおもしろさ、深夜らしいけどキャストのメンツハンパない
斉藤工とか出てるしwNOBUママの人も松たか子主演の舞台に出てた人で驚いた
やましげとかやっぱいいな
これからもチェックするわ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 00:23:50 ID:KwX1vW100
シズガタケの七本槍、配信始まった

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 10:27:24 ID:HPPSkT6KO
>>51
フルじゃないのが非常に残念。
歌い出しの無駄なカッコ良さが笑えるのに。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 13:00:40 ID:g7mggoeJ0
まぁ無料だしこんなもんじゃない?
有料でもフルがあれば欲しいかも

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 08:26:15 ID:Tl2SaL4HO
>>33
遅くなったけど、おかげで見逃さないで済みました。
ありがとう。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:12:03 ID:VtweB1ePO
テレ玉20時から再放送
多分、1回目?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 14:26:17 ID:6WHwGX8/0
ゴールデンとはうらやまし過ぎ>テレ玉

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 23:43:42 ID:Y1Mdp1s20
今日も面白かったわ〜
今川の眉w

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 10:25:19 ID:qIG4iaIA0
いまさらながらこの番組に気がついたorz@tvk
再放送が待ち遠しい

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 20:24:57 ID:nmKttGW00
今週からシズガタケの七本槍の映像が新しくなってたな
つぎは2番とか新曲とかやってほしい

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 21:24:28 ID:Yd28z6KV0
>>59
無駄にアイドルしてたな
ノブママまさかの家来!
今週も面白かった
地方局でしかやってないのは勿体ない番組だと思う

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 20:26:29 ID:cw//epjU0
ししとは

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:30:48 ID:k6e2b4qo0
このGWに小田原でやってた「北条五代祭り」に
「戦国鍋TV」のブースが出てたらしいんだけど、
誰か言った人いない?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 05:21:12 ID:9Nx0+c8F0
信玄役の人は貴乃花の表情と似てるな
正確には松村邦弘がモノマネでやるときの

タンブリングは見ててガキっぽい高校生なのに
こちらは風魔の小次郎みたく荒っぽい学生が多い
どっちも年齢は変わらないと思うんだが・・・

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 13:54:41 ID:BSQyhJlu0
夏コミのスタチャブースに、SHICHIHON槍、出演して欲しい。
個人的にコスプレも見たいw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 03:31:52 ID:qi4ZQ5w60
七本槍のとホモママのコーナーはいらないな
替わりに川中島とキャバクラのやつをもっと時間増やしてくれ
つーか川中島のやつは小出しじゃなく最初から最後まで一気に見たいなw

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 07:55:12 ID:7Io9whxu0
七本槍とうつけバーとキャバクラなかったら見る価値ないよ〜

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 08:52:25 ID:GPYlKFKs0
本日tvk放送日age

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 22:10:10 ID:biV2b9Jp0
今日はうつけバーないのか〜orz
新コーナーに期待

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 08:15:18 ID:OUELteII0
昨日はとても勉強になりました

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 02:17:35 ID:Cn4/gENf0
まさかのヤスケにワロタ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 09:10:13 ID:m6f00CZa0
キャバクラの子がほんとにキャバクラみたいだw

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:04:30 ID:9Hiw+Ua60
昨日はキャバクラがなかった・・・
その分、川中島学園が長かったけど・・・
自分は、川中島学園・うつけバー・キャバクラ・七本槍は省略しないでほしいんだけど・・・
地道に、仲間に宣伝してるんだから・・・タイムスクープハンター好きは、絶対好きな番組だよね!コレ!その辺中心に広めてます!


73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:15:31 ID:eIuFTidI0
家紋を覚えようがジワジワくるw
とりあえずしばらくはシューマイ見る度に真田を思い出すw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 01:33:37 ID:Kj20KEWf0
なんで急にうる星やつらの歌なんか使い出したんだろ
スタッフに押井の信者でもいるんかな


75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 21:12:45 ID:nUwILkYT0
>>74
ここのアルバムの曲を順番に使っているだけ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B003I8WZJA/sugomori00-22/ref=nosim

昨日家族で晩飯を外食した時、エビ団子が3個で出されてつい、
「ああ、3人だから3個だな」と普通に思った。
家紋を覚えよう、やべぇwwww

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 22:21:32 ID:H/ssl1oz0
>>72は見なくていいよ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 17:53:38 ID:ievFWocF0
まさかスレがあるなんて……。 
この番組の知名度ってどんなもんなんだろうか?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:56:38 ID:Wm6oYqwA0
>>77
関東ローカル局だからねぇ、結構限られちゃうんじゃない?
私も彼氏が番組の存在教えてくれなかったら知らないままだったよ

今日の戦国鍋は面白かった〜


79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:26:31 ID:g8tMX+1x0
6月から北海道地区でも単発放送決まったみたいだね

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 23:17:56 ID:J0l1Ii9M0
>>79
それホント!?
ソースはどこですか?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:43:39 ID:bwQ+nyxE0
>>80
5/26の真田幸隆の中の人のブログ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:47:12 ID:2VtJKtop0
七本槍飽きたw
そろそろべつのユニットたのむ

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:47:37 ID:hRj36HAn0
自分もあの歌に飽きた
トークのところだけ楽しい

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 14:14:57 ID:i6Z2U/OlO
そうだね〜
そろそろ新曲が聞きたいね。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 20:14:27 ID:ynEj91dK0
かた君のチワワが逃げた云々の時、MCのお笑いのどちらかが
「また買わなー」とツッコんでたけど、ペットってそういうもんじゃ
ないと思う…(´・ω・`)

自分もそろそろシズガタケ飽きたw
『冬がはじまるべ』のほうを聴いてみたいw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 13:25:01 ID:oyPOVFwN0
七本槍の一言ネタって実話なのかな?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:00:15 ID:VBN7iDJ+0
うつけバーに明智くん飲みにこないかな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:09:19 ID:3MluNmso0
SHICHIHON槍の中の人がダンス練習してるって書いてたから
もしかしたら新曲来るかもとwktk

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 23:38:14 ID:aXSBwurL0
tvk=テレビ岸和田


90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 06:13:01 ID:QUKnrAeY0
うつけバー終わっちまったよ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 19:45:51 ID:ILecuUghO
ノブママ終わりかよ!


92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 20:03:09 ID:otSUSxLD0
第何回か忘れちゃったけど、SHICHIHON槍メンバーで一番年上は
わき君、年下はかー君というトークネタがあったが、史実も中の人も
一番年上はわき君、年下はかー君なんだね。

脇坂安治 1554年 五十嵐麻朝 1985年1月31日
片桐且元 1556年 中村龍介 1985年2月12日
平野長泰 1559年 矢崎 広 1987年7月10日
福島 正則 1561年 相葉 弘樹 1987年10月1日
糟屋武則 1562年 氏家拓朗 1985年5月19日
加藤清正 1562年 平方元基 1985年12月1日
加藤嘉明 1563年 村井 良大 1988年6月29日

けっこう設定が細かいんだな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 08:59:04 ID:hCooYJooO
山本匠馬も出るらしい。またライダーだな。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:01:01 ID:5N9Cq1KcO
ただ今HTBで放送していますわ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:31:00 ID:6IjxULI40
北海道でやっててびっくりした
DVDでないかな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:20:43 ID:u+X0BCg+0
サンテレビ責任者は切腹しろ…

前に野球が早く終わった時も、通販CMを優先して、放送を潰しやがったし。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:28:22 ID:EwW7qSt+O
矢文送ったれ!

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 11:18:28 ID:GioeCXEp0
かたくん役の人のブログにティーチくんいたから
逃げたってのはネタなんだね

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 23:55:10 ID:odMpmKfDO
てかホントに飼ってるんだw

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:02:29 ID:lfx5S9TJ0
NOBUママ最終回、動画で見たよ
バラエティーでちょっと涙する事になるとは、NOBUママありがとう
いい役者をこんなところで見つけたよw

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 10:56:31 ID:Fk2sN0lMO
今日は朝から晩まで戦国鍋TVの撮影で、SICHIHON槍メンバーが会うらしい。
新曲くるのかね?


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:38:53 ID:mFgsTWz10
ノブママ復活キボン

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:00:05 ID:3Qbo7QUd0
DVD出るんだね〜やったーv

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:09:39 ID:+dmrivXO0
こんなんあったけど…
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/100608/med1006080821000-n1.htm
七本槍、15000件てありえんでしょW ウケル全国制覇!

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 22:53:53 ID:KBdEO5380
産経の記事見た
DVD発売は最初から決まっていたようだね、でもうれしいw
今夜から新コーナー始まるね

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 23:53:16 ID:YCwh7Uqh0
産経の記事。
最低1年間分の放送を確保、ってことは今クールで終わりじゃないんだな。
途中でグダグダになったり尻すぼみにならないようがんばってほしい。

>>102
ノシ
また帰ってくると信じてるw

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 00:44:44 ID:GbmaNPMH0
1年間、やってくれるの〜?!まさしく、戦隊&ライダー商法!!
「DVD?すっご〜い!!買う!!買う!!」(キャバ嬢ちゃんの言い方で変換したよw)
キャバちゃんの性格、女目線で見ても可愛いわ〜!!

通販は矢文だったけど、コールセンターはどこに電話かければいいんだ?!
フリーダイヤル教えてほしいわ〜w

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 08:42:45 ID:NOJRAShK0
わき君が一番ダンスが下手に見える

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:50:24 ID:3XmuaAtR0
ヤタガラスの起源をはじめて知ったわw

なんとなく勉強になるねw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:49:22 ID:bkLw/uwq0
この番組の影響でウィキペディアで
七本槍とか川中島の戦いとか調べてしまったよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 19:07:13 ID:p5IfdGKw0
>>110
ちゃんと歴史が学べてるね♪

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 08:03:00 ID:JynI9m6J0
放送のない地域だから、DVD発売は嬉しい!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:11:12 ID:Nb9Wf7NB0
編成枠での扱いだから、サンテレビの放送ペースが改善されることはないのかな……。

こういう時、関西人のそろばん勘定思考=合理主義が嫌になる。

朝鮮学校への教材提供としか思えんチョソドラ枠削って放送しろやワンラー!!!!


114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 17:16:22 ID:YTh2R0zd0
北海道だけど初めてみたら面白かったw
学園抗争モノとかjキャバクラのヤツとかw
山崎じゅはん?が くさかべりし もとちか?をやっていたw

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 23:14:38 ID:rfSdDZWp0
今日は新聞のTV欄に載ってなかったし、野球中継があったから放送無いと思っていたら
残った30分でしっかり放送して慌てたじゃないか〜北海道しっかり仕事してんな・・・

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:07:13 ID:0u33xqK+O
埼玉で今日初めて見たけど、七本槍ひどいw
来週も絶対見ます

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 23:30:32 ID:26fNUUeqO
秀吉wwwおまwww

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 00:53:40 ID:TDw8pVvNO
何気に特撮系俳優が多いよね。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:22:42 ID:5hgR2/s3O
そもそも自分がこの番組の存在を知ったのが村井くんのブログだしなw
特撮俳優目当てで見始めたけど今は番組自体楽しみ。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 08:54:49 ID:21yx//YO0
うしろシティ目当てで番組を観だした自分はまれだろうか
DVD気になる〜

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:33:46 ID:adk2M8Ju0
ブログとかじゃなくCMに釣られたなぁ
見てたらなんか流之介出てるし、ひっそりユウスケまでいるし、マジびっくりだった

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:04:07 ID:NNnzOmUz0
自分はテニミュ
この番組テニミュ出身者が多いし
番組も勿論面白いから毎週楽しみにしてる

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:15:59 ID:PIyiDk27O
役者のことわからんけどCMで面白そうだったから見てる


124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:40:12 ID:XF+yVmDu0
山崎目当てに見てる奴はおらんのか

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 00:59:31 ID:E4g8N7tvO
>>124
ノシ
山崎以外知らないっていうのもあるが

キャバ嬢のコが芝居(?)うま過ぎて最近気になる

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:27:44 ID:BvinxSkQ0
レイナちゃん巧いよね。
本職が女優なのかモデルなのか声優なのか知らないが
今度どんどん売れてほしいわ。

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:57:53 ID:zV+KCYsN0
あの役しかできないと思うよ

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 08:08:18 ID:7kwhsnE90
レイナちゃん、「娼婦と淑女」に出てるよ。

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:29:59 ID:fIida3Yi0
秀吉コーチかっこよすぎ
もっとしょぼいオッサンにしてほしかった

来週勘助死んでしまうん(´・ω・`)

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:25:35 ID:tc66VIqPO
特撮からきた自分にはレイナちゃんは仮面ライダーキバのヒロインなんだが…

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:44:32 ID:9QheHcXhO
未放送地域の者だがレイナちゃんは柳沢なな嬢なのか?!
あの娘は良いよおっぱいも良い

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:30:18 ID:CwEHFqMkO
>>131
柳沢ななですよ。
娼婦と淑女の役は、イラッとするけど、キャバ嬢は別の意味(良い意味)でイラッとするw

秀吉コーチ、特撮から来た自分は『シャーク隊長!』と喜びましたよ。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 11:43:59 ID:VS4LopSy0
マジかよシャーク隊長出んのか
放送するのかな……サンテレビだと不安だ……

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:08:18 ID:Df1BsdREO
レイナちゃんも仮面ライダーなんだが。仮面ライダーイクサ。

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:39:39 ID:OJjev9dE0
秀吉コーチイケメンすぎwwwシャーク隊長の時より若々しく見えるね

キャバクラのボーイの兄ちゃんも、風魔の小次郎とかライオン丸とか出てたよね
結構好きなんで毎回見れて嬉しい

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 23:00:33 ID:9E0ZeJDm0
大家が地デジ対応工事したらTVKが入らなくなったよorz
ケーブルに入るしかないか

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:56:08 ID:L3gw+0ip0
秀吉監督に大笑い。
まさかの爽やかさんww

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:56:33 ID:Vw+VhKF2O
うちは地デジにしたらMXとTVKも映るようになったけどな〜
テレ玉の映りもよくなったし。
まぁTVK以外で見るしかないんじゃない?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 17:12:20 ID:r6fBNeMg0
前回は野球延長の時間調整のブッコミだったけど、
今日はちゃんとTV欄に放送予定あったよ 北海道(´・ω・`)

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 22:41:57 ID:Ap7XkiFz0
放送時間が毎回違うから周りに宣伝しづらい@北海道

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 00:18:43 ID:CIJn+uucO
のぉっとりに〜

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 00:22:02 ID:D/uvTChH0
>>137
みなみがウザかったわー

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 08:32:06 ID:b3bQ8apE0
南の髪型にワラタ

今夜も楽しみ@tvk

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:20:45 ID:8WC8tCYcO
今回も面白かった!

SHICHIHON槍かわいいよ〜
ミニライブとかやればいいのに

サポートセンターも好きだww

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 18:53:51 ID:8p+BvBdV0
ひらくん面白い
武田信玄かっこいい

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:32:07 ID:KrQxz99TO
たまにはかた君も思い出してくれ

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 20:40:17 ID:/U6UW5wgO
初のグッズが兼続君Tシャツか
なぜ、ストラップとかペンとかメモパッドとかミニタオルとか普通の攻め方をしないww
通販で売ってたつけ髭や軍配なんか面白そうだけど、誰も買わんか

最近横浜のイベントにやたら出没する兼続君はいいヤシだった
ステッカーくれたww

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:09:58 ID:BJSpDnOc0
ひら君がああいうキャラなのは史実を反映してるってことだろうか

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 01:29:09 ID:aw1kbIK8O
チーフマネ三回も出てきたw ひらくん叱咤してるとこ見たいww

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 09:42:01 ID:6iB32i+T0
サポートセンター
竹中半兵衛働き杉死亡フラグktkr

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 09:56:49 ID:iQpF/6uvO
次回、川中島学園が最終回だが、この次は何をやるんだろうか。

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 18:21:06 ID:NhxdRo5E0
ひら君他のコーナーにも出てほしいな
NOBUママのリーマンはいい味出てたw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 20:59:42 ID:WLi1xwdlO
>>151
大坂夏の陣らしい

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:46:32 ID:xBcwCTyd0
NOBUママ・・・
帰ってきて欲しいよ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 01:53:53 ID:7y/4dPUvO
>>153
えっ、何情報?
公式に載ってる?


156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 04:17:41 ID:PUA6gjYUO
>>155
ソースはテレビ誌

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 03:00:46 ID:LsVUWIm5O
SHICHIHON槍のカラオケ配信しないかな。
いま三人で練習中なのだが。

今後は、トークコーナーで史実やメンバーを掘り下げるのかな。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 04:13:49 ID:DuG2wS2D0
たまには山本勘助の死も思い出してやってください

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 18:06:07 ID:RmC83GWFO
NOBUママ復活きぼん

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 00:24:00 ID:4d4M7ZhI0
NOBUママ妹ってどうなったの?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 03:54:44 ID:60RtFOoo0
お市の方は賤ヶ岳の戦いで破れた柴田勝家と共に自害

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 11:06:32 ID:+kL9hN32O
キター公開収録

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 14:55:13 ID:z1wdji8LO
とりあえず申し込みしたけど七本槍の収録じゃないかも知れないんだよね

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 15:04:37 ID:NtWN1FZIO
でもミュージックトゥナイトの収録なんだし
SHICHIHON槍じゃないの?

日時教えてくれなきゃ休めないよサービス業…

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 18:32:44 ID:AkfJafZh0
七本槍から天正遣欧少年使節に変わるって
mixiに書いてあったよ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 23:11:12 ID:14o6MYz00
川中島学園まさか今週無いとは思わなかった…
あと戦国サポセンヤバいw
EDでよもやあの台詞を抜かれるとはw

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 10:15:57 ID:+pBTMv8xO
競艇で勝ったからカスタム陣太鼓買うちゃる

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:21:45 ID:xS9r2cI9O
軍配や采配って意外に高いよね
一万円くらいする

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 23:51:10 ID:NJbwn6gYO
>>167
矢文用意しろよw

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 00:24:17 ID:xkET9GWIO
サンテレビでは今日がノブママ最終回だった。
早く新コーナー観たいなぁ・・・

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 00:25:30 ID:pzsM8iLT0
NOBUママのハートウォーミングなラストシーン観て、もしメディアミックスで漫画化するとしたら、
レディスコミック系女性漫画家よりも、ゲイ漫画家にやって欲しいとオモタ。

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 01:41:24 ID:hug4qZR20
>>171
個人的にはやきうどん(主将!地院家若美の人)にやって欲しい

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 23:45:41 ID:NhdkgqcuO
ひら君なにがあったんだ?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 02:16:36 ID:QZrveunhO
ひら君、沢尻化しないでくれよwww
ふく君の写真にすら、一人違う方向見てるしな。

川中島も終わっちまったな。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 10:55:04 ID:wHXiUvRx0
武将髭に不覚にも笑った
レイナちゃん最高

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:30:27 ID:y3aCLTrq0
ひら君が最近おかしいのって一人だけ大名じゃないからだと思ってたw

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 23:41:57 ID:y3aCLTrq0
>>164
公録日は7月25日
ソースは天正遣欧少年使節のメンバーのブログから

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 00:10:51 ID:FY0LwiF1O
>>176
自分もそう思ってたんだが、ひょっとして違うの?

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 07:14:53 ID:uExeoHzPO
>>177
情報トン。まだ当確わからないけど日曜で良かった
七本槍が見たいな。新しいユニットも気になるけど

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 18:23:48 ID:37Aap0RCO
新ユニットと七本槍のメンバー(中の人)がかぶってるって事は、七本槍は解散なのかな…?

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:43:00 ID:OrfClcKYP
この番組はCMカットをミスりやすい
テレ玉自社CMも混ざってさらにカオス

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 04:24:19 ID:YmZkdH+x0
大阪の陣キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:23:22 ID:e8VL57vYO
最近SHICHIHON槍のトークが長くて嬉しいよ

天正遣欧少年使節になったらSHICHIHON槍は
出ないのかなあ…
解散とかはイヤだなあ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 09:27:13 ID:r8HJdLuh0
教えてくれ
川中島で武田が勘助にちゅうしてるけど、これって史実?
武田の衆道は知ってるが勘助相手だったっけ?

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:07:53 ID:0uFT72Od0
山本勘助は実在した証拠らしきものが近年になって数点出てきた程度の
謎な存在なので、信玄にちゅうされたことがあったかどうかなんて
わからない

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 14:07:16 ID:r8HJdLuh0
そうなのか。
最近見つかったばっかなのか・・・
知らなかったわ、ありがとう!

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 21:41:45 ID:GIpkIdPJ0
ageてまで聞くようなことなのかw

SHICHIHON槍のトーク部分で人間関係もさり気に歴史踏まえてるんだなと
感心した

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 11:33:19 ID:gMQpykgb0
かたくん、チーム信長にもいたw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:46:27 ID:JxeBSDiH0
放送エリアが広がってきたな

山形県 さくらんぼテレビ 8/1から
福島県 KFB 8/6から

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:48:28 ID:2xNspGbfP
DVDは続刊で以降も全話収録なのか〜?
放送そのまま?

ならもう録画しなくてもいいか


191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 08:13:00 ID:OwUdfvVj0
監督好きだー

放送予定が分からないけど、DVD何巻ぐらいまで出るんだろう?
欲しいよね

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 11:13:27 ID:EU2F2q5v0
放送一年は確定じゃなかったっけ
野球で飛ぶサンテレビはどうなるのか知らないが

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:33:24 ID:POd+pC+l0
DVDは5話収録10巻ってついったの最初の伝令の時にいってたよ

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 14:52:54 ID:2xNspGbfP
なら放送分全てだな


195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 17:03:00 ID:gSQyDAZD0
>>193
見逃してた、ありがとう

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 21:19:15 ID:k1/derRoO
最近ハマッたんだけどこの番組、一見淡々としてて実は緻密なバランスで成り立ってるとこがスゴイ。
制作側からのプロットに応える役者陣も芸達者だよな。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 23:33:45 ID:up6Z02C50
七本槍最終回で地味にショック受けてる…orz

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:08:02 ID:iHDF5yq4O
シャバいなww

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 00:19:50 ID:hZtTe608O
>>197
ナカーマ


SHICHIHON槍大好きになってた自分に気付かされたわ…

解散じゃないもんまたいつか会える…

と信じてる…

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 13:01:57 ID:0hgZK5Pk0
>>197
そんな…最終回だなんて…(TДT)

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:02:22 ID:sY/3z7Fw0
ひら君が笑顔で始まったから安定したとおもったら…
最後までひら君はひら君だったな

踊りもずれてたり間違ってたりする辺りが
完璧じゃなくて好きだったな

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:32:45 ID:Xjq7/S/e0
最初気持ち悪いと思ったかたくんが
いつの間にか一番好きになっていたよ。。。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:09:32 ID:SehjQW7n0
昨日、偶然見てハマった。
戦国物好きなんで面白すぎ。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:11:40 ID:dOTCwuHL0
光GENJI世代には、腹がよじれるくらい面白かった。
しばらくしたら七本槍スーパーファイブで復活するかも。
あれ、五本槍じゃ意味ないか。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:48:08 ID:Xjq7/S/e0
>>204
衣装、楽曲、振付、メンバーのルックス等々、本当に見事なパロディ。
再現度の高さパネェw

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:03:35 ID:734aMQoX0
>>205
グループ名のロゴもw

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:59:57 ID:Vc0lLNIY0
早よDVD出てくれーあわよくばもっといろんなとこで放送してくれー
最新のものを見たさ過ぎる、特にキャバクラ見てぇ

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:05:12 ID:OJuSsmYB0
ビーバップ

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:31:50 ID:mSKucqKrO
DVDクソ安くないか
なんとなく役に立つバインダーもあるしw

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:29:26 ID:umGmwzsGO
たしかに。
戦隊やライダーより安いなw

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:25:50 ID:d2NpJf4Z0
「こんな面白いもの作ってる俺たちカッケー」的なものが皆無なとこがイイ。
愛がある。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 17:51:44 ID:cCwZEiNZO
録画したのをまとめて見た。
今更ですがNOBUママイケメンすぐる

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 21:42:54 ID:DCu5qpYK0
くだらない事を本気でやってるのがいいんだよな

NOBUママは最後納得いかなかったから続編希望

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 22:33:20 ID:hGmzxtjA0
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 11:41:57 ID:/Z2aXw350
深夜枠ですら今まで見た事ない味わいがあるが
深夜だから出来た芸当なんだろう
間違っても昼枠に移動とかはしないで欲しいね

気が早いが、天正遣欧少年使節はどう落とすんだろうか
七本槍は元ネタからして「大人の事情」じみてたから
持ってき所もあったんだろうが、
少年使節は末路が悲劇的な上に結構デリケートな所あるし…

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:24:55 ID:Dl91nS5b0
夕方にやってる関西なめんな

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:37:02 ID:2AtHgoY+0
夕方に見られるなんてうらやましいぞ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:28:37 ID:/c05VI8C0
七本槍は光GENJI風味だったけど、天正遣欧少年使節は何風味だろうね?
最近のアイドルはわからん。

一人だけ大熱が出て、大事なコンサートに出られなかった…なんてネタ
やりそう。

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:03:10 ID:rGIu4pZdO
四人組だと男闘呼組かフォーリーブスしか思い当たらない。


220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:40:32 ID:2kOXYnyJ0
あのヒラヒラした衣装的には初期のキンキキッズとかタキツバ辺り?
週末の公録当たった人羨まし過ぎる…

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/25(日) 10:49:45 ID:4axiH8BX0
戦国鍋公式オフ会@おっサンテレビ
興味はあっても平日夕方開催っていうのがキビしい



222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:59:48 ID:EPqXW9To0
こういっちゃなんだが「偉人の来る部屋」の数百倍面白いな

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 14:22:11 ID:7NYN6ZIxP
全話DVD化にがっかり
1クールドラマと同じ扱いかよ

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:03:22 ID:GLRrdMG10
>>218
イタリア公演で着る衣装が小さくなっていた、とかもw

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:15:27 ID:cWJutGr+0
Kinkiっぽい感じ?
ジャニヲタの見解を聞きたいわ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:15:59 ID:lfYQ6gGm0
ラップw

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 23:35:15 ID:leGeWeQEQ
うわつまんねーと思ってたらラップでww

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:46:47 ID:agZsn6Ha0
和歌山行ってた。
ホテルに雑賀衆タオルがあったので思わず買ってしまった。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:42:21 ID:TKdJoRxe0
某動画サイトで天正遣欧少年使節見てもうた
キャッチーな曲にラップでたまらんw

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 11:59:27 ID:5o99fgyMO
たしかにKinkiかタキツバっぽい雰囲気だねぇ。
これも悪くないけど七本槍のが好みだったかなぁ。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 21:55:25 ID:mq0Fx57i0
ようつべに天正のトーク部分もupしてほしいな

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:24:52 ID:vLCKR/6Q0
あまり大っぴらには・・・

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 22:55:15 ID:Ws5xwvp10
今風でイマイチだと思ってたが、
途中で剣を出して踊ってるのが平家派みたいでワロス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)