2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水曜の深夜が】志村軒【さらに面白くなってきた】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 10:05:15 ID:LYmE1GOS0
あの「志村屋です」がリニューアル。団子屋から今度はラーメン屋「志村軒」。
新メンバー加入あり、面白さは倍増で志村コントがますますパワーアップ!
毎週水曜深夜は夜更かし決定です!!

フジテレビ水曜深夜25:10〜

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 10:08:06 ID:M+0n2uHwO
イザワ枠ヤメロ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 10:08:34 ID:LYmE1GOS0
出演
志村けん
優香
肥後克広
上島竜平
近藤春奈
箕輪はるか
森下悠里
桃瀬美咲

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 10:14:24 ID:LYmE1GOS0
>>3訂正
× 上島竜平
○ 上島竜兵

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 10:25:32 ID:aOOdJUi2O
谷澤外された…ショック

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 15:13:22 ID:20SHjHuH0
相変わらず寺門はハブられている
巨乳は一人になったか・・・

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 16:38:10 ID:VSMZQ//V0
>>5
マジかよショック…
>>6
寺門は自慢しか能のないカスだから
ハブられて当然

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 17:02:05 ID:kvtiaTnK0
6 そそ それにジモンはテレ東の番組2本持ってるから来れたとしてもバカ殿位
それにしても親子設定で森下と桃瀬が近藤春奈の娘役とは
まぁ肥後は父親役はいいが ハリセン降ろしてこの娘2人の母親役は居なかったんかな
川上麻衣子がカンバックするとか 22と17の娘を持つ30代前半はおかしいでしょう

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 19:25:22 ID:ltcuxQud0
近藤春奈はまだ20代じゃないのか?たぶん

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 15:16:05 ID:6xOlLFBv0
急に面白くなるとは思っていなかったが
予想通りだったw

診察室はもうやらないのかな
最後の変なフリートークコーナーが
続くことはないよね?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 12:50:38 ID:MjxblLv90
レスないなw

シリーズ最悪の感じは否めない・・・

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:36:56 ID:kI0tfCE20
視聴率悪いらしいねでもこれから上がって来るだろうから大丈夫だよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:43:09 ID:kI0tfCE20
>>11
みんなアクセス規制で書き込みできないそうだよ

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:51:26 ID:kI0tfCE20
いまのところ志村屋よりも面白いよ近藤さんは慣れてきたようでうまくなってきたね




15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 15:46:53 ID:qMeMsp4E0
早くリニューアルしろw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 17:41:26 ID:YasvMG3y0
いや、もう続けるのは無理だろ。志村運送からどんどん劣化していってる
1年後にはこの枠は廃止になるとみた。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 18:39:54 ID:LeWwa8Np0
優香って演技へたかと思ってたけど、結構いけるね。
やっぱ志村と組むといいのかな?

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 11:21:27 ID:awL8qIFw0
店を変えて 同じパターン

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 21:35:16 ID:SzUODofw0
いつか、サラリーマンや、工場、、学校の教師と生徒設定もみたいですね

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 20:02:27 ID:stgTax5W0
森下がうざい

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 15:31:43 ID:2cCUNwG00
次のタイトルを予想しよう
『志村寺』

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:58:36 ID:rJEp/Ika0
最初から1年間って決まってるんやな
森下がイベントで言ってたわ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:29:33 ID:HhBMSfWU0
森下、桃瀬を降板させてください。演技下手すぎだから。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 17:34:53 ID:QbcpVrIQ0


   また食事ネタかボケネタ、

   このワンパターんなんとかしろ!



25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 02:07:20 ID:huDMS5WE0
誰かけんちゃんラーメン応募した人いる?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 18:43:24 ID:geaY8BV40
全身整形とC級アイドルはいらない。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 23:06:05 ID:5km+9RfP0
志村香

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 19:47:30 ID:wddRquoF0
志村運送に戻って欲しいな
今は完全に志村のオナニー。優香やらとスキンシップを取りたいだけになっている

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 20:15:50 ID:MCjYsFST0
ラーメン屋にも喫茶店にもバイトを置く理由がないんだよなあ。
マスターと嫁の二人で回せるだろ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 20:36:46 ID:U0pgFrN20
診察室復活しろ

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 11:17:43 ID:fp8qlRyJ0
森下、桃瀬を降板させてください。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 14:39:42 ID:Kf+j0y4+0
>>30
同意。
志村運送店・志村屋と続いていたのに・・・。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 21:02:22 ID:FDo2+pBf0
設定変えてもネタが一緒でもネ〜
運送屋・志村屋…必ず共通してるネタあるよね、携帯の女画像とかキャバクラ通い
がバレて優香にシバかれるネタとか…

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 21:09:03 ID:HdLQKk1r0
深夜なのにシモネタが弱過ぎる
優香がいやがるなら外せ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 16:13:21 ID:Ac0Kv6a70
診察室でブレークしたアイドルなんていないよね。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 17:02:33 ID:rXCA4NUj0
志村魂に川村理沙なんていたかな?
明日のVS嵐 ゲストは志村魂チームとなってるけど
クワマンも出るからバカ殿と間違ってるかも

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 19:43:53 ID:u31Hwxcf0
>>35
桃瀬美咲
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org915836.jpg

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:09:31 ID:vT55Upem0
ケンちゃんラーメンの宣伝番組

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 06:24:06 ID:gU+ytfbj0
森下悠里が本当にイライラするのは才能かな

あとケンちゃんラーメンプレゼントの時、滑舌悪すぎて何言ってるか分からない

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 22:01:07 ID:BIdkhSXR0
>>38
あれ市販されてるの?
近所に時計台のお店無いからよくわからんのだが。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 00:58:11 ID:MbvBXGBl0
志村と優香の飯食うところがうまそうすぎ
優香がほんとうまそうに食う
見てるとなんか腹減ってくるもん

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 03:11:44 ID:sXFonGN60
優香は顔がキモイ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 23:35:52 ID:CU0xOZoT0
オープニングのクレジットってキャストの名前表記されたの初回だけ?
今放送されてる分は省略されてるよね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:47:12 ID:5CV2ci720
見りゃわかる。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 23:39:39 ID:Ij3EU1PZ0
>>39
>あとケンちゃんラーメンプレゼントの時、滑舌悪すぎて何言ってるか分からない

「なんと、ししょうしゃんしょこりょプレゼントしゃす!!!」


森下って診察室出てた?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 03:02:05 ID:X7qx4/RL0
いくよくるよの痩せてるほうみたいなの誰?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:11:15 ID:GR4yzsf10
>>45
出てない

>>46
桃瀬美咲?
http://img338.imageshack.us/img338/921/momose.jpg


48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 16:37:40 ID:/cJ7gdm70
>>46
森下のことだろwww

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:58:56 ID:fcL2Eh4J0
「なんと、ししょうしゃんしょこりょプレゼントしゃす!!!」


50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:09:02 ID:lp0QVwyZ0
「なんと、ししょうしゃんしょこりょプレゼントしゃす!!!」


51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 01:50:58 ID:JozDl4M50
>「なんと、ししょうしゃんしょこりょプレゼントしゃす!!!」

あれ何て言ってるつもり?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 12:30:26 ID:xWs+dpPZO
なんと、視聴者のみなさんにこれをプレゼントします

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 01:23:49 ID:+rbJCU4tO
静岡県は、月曜日の深夜に放送してる。


54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 09:13:52 ID:o3LTOMZhO
チェンチューって随分と大人になったな

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:33:05 ID:IQMF+WqW0
>>28
だな。島崎和歌子が不可欠。制作費余裕あったら、夏川純もセットで。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:55:50 ID:tFJfIxRq0
味の時計台のけんちゃんラーメンって市販されているの?
それとも番組プレゼント用商品?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 12:21:03 ID:REaQ5If4O
このメンバーに柄本明さん入れてくれたらなあ…

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 16:46:45 ID:GKPBozlq0
昨日のだいじょうぶだぁ低かったね。池上砲に負けたか。
まぁ前やったコントがあったしね。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 23:32:27 ID:niy9whFU0
面白かった。3回続けて観た。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 01:55:59 ID:p7TtW0emO
最後の座談会みたいなのいらんよ。時間余ってるなら昔のコントやれば良いのに

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:17:10 ID:wnjjgUvq0
「なんと、ししょうしゃんしょこりょプレゼントしゃす!!!」
酔っぱらってるのか?

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 05:13:20 ID:ornV6R2hO
やっぱり志村運送がおもしろかったなぁ。肥後ちゃんラーメンも

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 01:29:57 ID:jFl7AoH50
誰も「志村さん、今の何言ってるかわからないからもう一度お願いします」と言えないんだろうね。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:17:34 ID:1hl48w820
ニセ彼女募集コント、面白かったw。特に優香の「ゲロはいちゃう」が!

 

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 00:37:09 ID:Y6cYPiBD0
くまくまきまき

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:02:22 ID:EH/IGm5F0
明日か

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:08:28 ID:8WhFEynr0
森下悠里がケンちゃんの夢の中でケンちゃんに迫る
シーンは最高に色っぽかった。
この続きを是非お願いする

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 04:10:06 ID:qATGkx1H0
森下ってブスだけどなんか色っぽいんだよね
目が真っ黒だからかなあ
スタイルがいいのは言うまでもなく

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 10:37:20 ID:itrEvOC70
顔もカラダも工事しているからな
フィギア好きにはツボに入る・・・

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 03:26:02 ID:epRVj92P0
はるなの腹スゲエ 夕食食べながら家中でビデオ見ていたら女房が吐きそうになったw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 00:57:47 ID:ZYPJYGta0
家中?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:19:38 ID:6Gy48F240
>>62
同意。 あの流れのコントが深夜にゆったり見れたし楽しかった。
ハリセンが不快なだけで嫌だ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 14:52:51 ID:+oGsk+350
ドランクドラゴンのように春菜ピンでは動けないものだろうか

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 17:10:11 ID:pTfMdFVh0
7月7日の動画誰かうpしてください

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:47:41 ID:sX/ZtynG0
>>74
PA●DORAで志村と検索

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 21:40:35 ID:6CKWCDb00
7月7日だけぬけてるんだよね・・・

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 01:12:27 ID:DC2oOE+i0
川口誠さん変わってないなー
50代半ばくらいだと思うんだけど、パピアント時代と全く変わりないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)