2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ金曜深夜「1924」

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 19:49:07 ID:yfkpDgr70
フジテレビ 4月16日スタート 毎週金曜 25時05分〜25時35分放送

フジテレビが真面目にお届けする、現代の若者のトーク・ドキュメンタリー番組。
「ボランティアって、誰のためですか?」「大人は何歳からにするべきですか?」など、
19歳から24歳の現代の若者が恋愛・友情・教育などのテーマを真剣に思いをぶつけあう姿を追っていきます。
さらに番組特設サイト「1924」やポータルサイトと連動して、視聴者の思いも感じ取って行きます。
今の若者が何を考え、求めているかをマジメに取り組み、若者とマジメに向き合います!

■MC
 宇多丸(RHYMESTER)
 加藤綾子(フジテレビアナウンサー)

特設サイト
http://www.1924.jp/
番組基本情報
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/1924/index.html

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 20:09:25 ID:elJOWKuy0
19xxの新シリーズか

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 21:03:08 ID:0vfHShzl0
そんなことより19XX復活してくれ

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:17:01 ID:LG7M7lDu0
今夜か

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 01:01:24 ID:U01RDbtr0
まもなく放送age

公式サイト
http://www.1924.jp/1924/

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 01:41:07 ID:k2IYjiyu0
宇多丸の無駄使い

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 01:46:13 ID:BNuVYrQyO
しゃべり場をジェネジャンがパクってジェネジャンをマヨカラがパクってマヨカラを1942がパクった。
構成やセットまでパクってフジはどんだけ企画力ないんだよw

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 02:01:26 ID:+X6SGuQKP
ついでにツイッターまでパクってるし

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 03:34:23 ID:wTlCfF2bO
若者討論番組ならダントツでジェネジャンがおもしろかったな。ジェネジャン復活しろ。

しゃべり場はおもにブラックな話題なかったから微妙。
この番組は糞の足しにもならない出来。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 05:15:38 ID:BNuVYrQyO
ジェネジャンは若者討論番組じゃないぞ。
おっさん、おばさん、たまに爺さん、婆さんも出てたし。
若者だけ集めた時にも必ずおっさんとかおばさんが数人いた。
しゃべり場の場合は出演者は十代限定で大人一人なので1924はしゃべり場に近いな。
しゃべり場は素人集めてたからジェネジャンみたいな狙ったエンターテイメント性はなかったな。
1924はいっそのことおっさん、おばさん集めてやれば良かったのに

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 11:41:17 ID:BqlMsnBIO
なら、3944とか4954とか5964とかか?
俺はあまり面白そうな感じに思えんが。
まあ、この番組も面白くはないが。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 19:29:06 ID:9MQjYCst0
フジテレビ『1924』プロジェクト始動!
インターネットサイト『1924.jp』 ソーシャルメディア『イマつぶ』
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100419-071.html

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:54:10 ID:NOQI6kcq0
女がほぼ全員、マスコミ、代理店、芸能界への売り込み、コネ作りが目的で笑ったw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 07:43:09 ID:+VGQgYQfO
どうよ?

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 08:52:07 ID:79/ouOYFO
8994が見てみたい

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 08:53:52 ID:Kw2rM0/0O
つまんなすぎる。
オープニングの主張読むとこまでしゃべり場パクってるな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 09:00:39 ID:0ulXQ3pMO
ジェネジャンは声の大きい奴が勝ちみたいな番組だったから俺は全然だった

初期しゃべり場は回が進むごとに人間関係が出来てくる面白さもあったからな

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 14:49:03 ID:d3IZFoFF0
このグラサンかけてるスキンヘッドは何の人?
落語家崩れ?昔ワルだった系タレント??

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 18:52:58 ID:azrHQ2m30
>>18
昔は酷いワルだったけど、今は改心して若者に正しいことを教えようと頑張ってる人

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 09:46:59 ID:1FQrBTkk0
お坊さんか

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 11:34:44 ID:iMrUSK4K0
ググればわかるだろ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:23:37 ID:ahoXhBwC0
うたまるって奴の存在意義がわからん。
若者がんばれ系の歌歌っているような奴か?


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 00:57:39 ID:Kac5osvI0
>>22
>>21

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 17:43:36 ID:Yu6hmpzN0
宇多丸は寧ろ若い奴ってホントうっとおしいよな!
とか言うキャラの人なんだけどね。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 21:36:16 ID:1pYHcazV0
いや若い後輩の面倒見いいだろ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 00:39:37 ID:iXJlUZJ70
ラジオの人じゃん。
ドリアン助川みたいなものか?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 01:16:40 ID:p9xOqpHX0
まあそんな感じだな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 00:29:57 ID:cZvj/oP00
>>25
後輩とたいして仲良くない相手とじゃ違うでしょう。
早稲田での第三会議室公開収録で若者は鬱陶しいて言ってたよ。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:36:13 ID:i5k7Qsuo0
いいすい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 20:17:46 ID:EYjf12e/0
なんか中途半端だよな。
前回なんてナルシストなバーテンが唐突に「しょこたんの〜」とかいうオチで終わったし

宇多丸である必要あるか?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 08:17:18 ID:nH1P/Aqd0
今のところぬるい、浅い、薄っぺらだね
毒を吐いてなんぼの宇多丸を見事に殺してる番組

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:12:37 ID:XWcXT2ii0
とうとう昨日はじめて見逃して(寝過ごして)しまったorz

バンプのピンキーが聞きたいが故、惰性で見たたけど、放送遅すぎ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 18:39:32 ID:dDtzKvKE0
>>32
俺も主題歌聞きたくて最後まで見たわww

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 19:08:49 ID:aWRx7x9EO
宇多丸はBUMP OF CHICKENのこと批判してたのになw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 19:42:21 ID:P46TtCaw0
公式のメンバー紹介、いつのまにか詳しくなってますね

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 11:50:32 ID:74E4BrZD0
きはきはす

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:02:06 ID:NrVWSUrI0
初めてこのスレ来たけど
もっと盛り上がってるのかと思った

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 23:46:55 ID:vt4G16VJ0
自分をよく見せたいってのが集まって
馴れ合いしてるだけだから底が浅くてつまらない
まずセットが酷い
ブランコに全員座ってるとかその時点で悪臭がプンプンする
こんなのはデカイちゃぶ台一つ囲んで全員でかつ丼でも食いながらグダグダ言ってるくらいがいいのに

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 04:26:07 ID:6mN4u3C/0
>>37
この番組のスレがある事じたい驚きだけどな

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 12:38:23 ID:znw58YTM0
んままんな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:44:41 ID:izJXTAT20
フジテレビによる歌丸接待・歌丸懐柔番組

歌丸はラジオで散々フジテレビ映画を酷評しまくってるからな。

フジ「お前、分かってんだろうな、ア?」みたいな感じ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 16:41:02 ID:2JONpGU+0
辛口議論好きの宇多丸としてはストレスの溜まる番組なんだろうな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 02:57:06 ID:1Vl6JJRp0
若者は、意外とテレビについて冷静だよね。
年取ってくると、テレビを真に受けるようになってくる。
ムキになりやすくなるというか、カーッとなりやすくなるのか。
さらに年取ると、テレビと会話しはじめる。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:04:05 ID:M2Nb83Ot0
>>41
大多と亀山は反目しあってるから関係ないよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)