2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可思議探偵団

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 05:59:26 ID:gFnWTgs6Q
放送時間
月曜19:00 - 19:56(56分)
『不可思議探偵団』(ふかしぎたんていだん)は、
日本テレビ系列で2010年4月12日から月曜19:00- 19:56(『1900』月曜枠)に放送されているバラエティ番組。
2009年11月7日に『サタデーバリューフィーバー』枠で単発番組として放送され、好評だったことからレギュラー化が決定した。
ハイビジョン制作。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 06:01:46 ID:JH+zEtzUO
廃墟の続きが気になるくらいで
あとはいまいちだった

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 07:57:00 ID:M8mKkoZO0
天才ってどこが?w
衝突はないわ
廃墟怖い

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 07:57:22 ID:dpUW0mU30
矢追純一を出せ!!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 08:58:45 ID:eLfGxpPgO
つまらないからソッコー番組かえた

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:47:01 ID:SGOE3ugIO
廃墟、怖いな。まじ泊まれるのか?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 10:58:06 ID:lVeyKfg+0
見れば見るほど子守はブサイクだな。廃墟に三日間泊まらせたほうが良い。


8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 11:04:01 ID:IXXsqA5HP
廃墟楽しみ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 11:07:48 ID:2m9cUP9x0
小森はリアルゴリラ顔w

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 11:19:41 ID:RAq7HQs90
あの廃墟、取り壊しが具体的に決まったりしてるのかな?
今までも肝試しに来る人いるって近所の人言ってたけど
建物名をハッキリ出してる上に妙な音までするって変に
煽ってたから、この放送でバ○が相当集まりそう。
あのままにしといたら相当近所迷惑になるよな。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 16:04:48 ID:ZMhTYmz50
座禅組んで棒1本で浮いてる写真あったけど、あれって結果放送したっけ?

見た人いたら、真実か嘘か教えて下さい。

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 17:26:16 ID:tjLCaann0
>>10
あそこの所有者は、場所を尋ねた隣の「おぎのや」(峠の釜めしで有名)で
元々、浅間モーターロッジの駐車場だったとこに店舗建てたから
隣に変な業種が来ても面倒くさいから、あのまま放置でしょうね。


13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 19:40:33 ID:MpZmKdqx0
哀川翔もケツに火が点いたね 今まで何で持ち上げられていたのが不思議だった

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 13:43:25 ID:AfxZSaAM0
ちょっと期待してたのに、なんだよあのキモい女装婆は?
最近の女装娘にはもっと超絶美人が沢山いるぞ!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:22:17 ID:0Xfb5OvnP
特番が特命リサーチのアレンジ版風で楽しみだったのにただのバラエティーになっちゃってガッカリ。
それとも2回目以降は違うのかな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 03:09:37 ID:hP9LQwoo0
>>11
真偽は明かされなかったよ。

棒につっこみいれた人っていた?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 06:47:13 ID:sB29MmYd0
>>16
ネットから拾ってきたちょっと不思議な映像をただ流すだけで何の調査もしない糞番組だったね。
団長に的場辺りを持って来てもっと真剣にやって欲しいわ。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 16:55:08 ID:XsYHSxxS0
>>11
こういうことです

http://www.youtube.com/watch?v=etSivpBHUmE&feature=player_embedded

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 21:38:19 ID:+il3mEd40
>>18
なるほど!
ありがとうございます。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 00:59:29 ID:MK0Lw/mb0
初回視聴率教えて下さい!

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 20:06:11 ID:P4wQ+lesO
これは探偵ナイトスクープのパクリやな!

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 22:26:39 ID:Uu6TnIkmO
すぐにネタ切れして方向転換しそう…


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 00:17:36 ID:QFMNxkno0
初回視聴率教えて下さい!

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 08:46:27 ID:wLW1zaSy0
13.6% 19:00-20:54 NTV [新]不可思議探偵団SP

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:30:39 ID:MlIR3l4t0
紙幣 書類自体が宝とおもうんだが
左上の包みはなんでほったらかし?あけてくれよ
虫食いきもい 雲谷ってそうだな こいつらw


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 22:42:20 ID:15uEvjgc0
見逃した。金庫の中身だけ見たかった。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 08:46:29 ID:xhcVd3AZ0
なんだよ、UMAもUFOもやんないのかよ?
とんだ糞番組だな。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 10:45:51 ID:W7FRHAIk0
*6.5% 19:00-19:56 NTV 不可思議探偵団
13.8% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU
12.2% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
13.9% 19:00-20:54 EX__ もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!

先週の半分以下

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 12:37:26 ID:6dS8kBYUP
テレビ探偵団のほうが数字取りそうだ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 12:47:44 ID:O5JwQdmY0
裏が強すぎ 人気ブランドだもんね

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 13:20:14 ID:BnmTrXgG0
>>27
俺もそれを期待して見たが、芸人が茶を濁すだけのくだらん番組だった
矢追純一みたいなやつを期待して2回見たけどもういいや

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 13:23:17 ID:+DswGW4i0
勝股がウザ過ぎ。こいつが出ると数字を下げるのに何で出すのか!?スタッフの
お頭も痛すぎ。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 13:41:11 ID:SM/202ya0
どんな番組?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 15:31:27 ID:i1nJzNCg0
>>27>>31に同意
放送前のCMにまんまと騙された気分


35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 15:51:39 ID:INwGp6nn0
ヘンテコ発明家、ピーラー発明したみたいな紹介してたけど
既存のピーラーの刃の部分の角度変えただけなんだけどな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 20:47:18 ID:6dS8kBYUP
なんだ、詐欺番組か
見るの止めよっと

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:31:21 ID:41MlT6LA0
結局「特命リサーチ200X」の焼き直しだからね

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 14:11:16 ID:QSnZvOnd0
メスゴリラ小森を降板させないと1桁が続く。スタッフ馬鹿じゃねえ。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 00:46:27 ID:NlVI5+OnO
金庫の女の人、さんま御殿の再現VTRに出てね?

似てるだけ?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 01:32:03 ID:EPnuar9O0
>>24
ありがとうございます。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 02:28:42 ID:GYxsPkVR0
>>37
最初の小芝居がそうだよね

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 02:31:32 ID:hCcqpIuC0
匿名リサーチの系譜なら、もっと不思議現象について取り上げて欲しいな

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 07:34:40 ID:ZS956UhqP
日テレも金が無いんだね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 17:56:55 ID:TTYSP+vu0
テレビ欄に「大砲撃たれて死なない不死身男の謎!」ってあるけど
スキンヘッドの太ったオジサンが腹で受けるやつかな?
どうせ1回目のミリン・ダヨ(串刺し男)みたいにちょろっと映像流すコーナーだろうな

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 19:22:46 ID:64D2tRKe0
今見て、先週金庫の中身見るの忘れてたの思い出した
ぐぐったけど、どこにも書いてないからここ見つけて読んだが上に1レスあるだけ
何が入ってたかとか評価価値とか分ったら教えてください

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 21:22:11 ID:sh2NI/WZ0
子供の時、大鹿村と同じ郡に住んでいて、
高校にはその村から来た人と一緒になった。
うちのクラスにも2人いたんだが、身長順で並んだとき、
その2人が一番うしろになったんだ。つまり、2人とも大男!
それもパワースポットなんかね。

ちなみに、番組では言わなかったけれど、塩水が出る場所を発見したのは鹿らしい。
舐めに集まってくるのを人間が不思議に思って気づいたとか。

同じ長野県に鹿教湯温泉というのがあるんだが、
鹿が教えた湯だから『鹿教湯(かけゆ)』だと言われている。
それだけ鹿は賢いんだな。馬も賢いぞ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:28:08 ID:rfTp5GWTP
小森純を人気者にしようとしてるが無理だろうな
番組も半年もたないだろう

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 06:09:48 ID:8tybgEU10
小森純って大鹿村のレポーターだった女か。
あれはひどい。
何の取り柄もない厚化粧(地はブスという意味)の風俗臭ただよう
街にごろごろ転がっているような女だね。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 06:21:50 ID:23tR5F2e0
小森は化粧が濃いだけではなく、マジブスだね。他のレギュラー陣は結構数字持って
いるのに小森一人が足を引っ張って数字を下げている。煮ても焼いても喰えない女って
こいつにドンピシャだわ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 11:31:04 ID:/aoxnXNgO
不細工で馬鹿。
あれはないな、失礼すぎる。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 12:04:54 ID:eoz+I7NH0


52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 13:45:02 ID:sPi8MsSP0
小森純は最近G帯でよく見かけるけど、どの年代に受けてるんだろうか。
俺はブス専だから別に良いけどな。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 14:33:35 ID:vVRB7+bi0
そうだよね、何か取り柄があればやっていけるんだろうが。

取り柄といっても、いろいろある。
ブスでもレポートがうまかったり、愛想よかったらOK。
欠点があると、いいところを見つけて応援したくなる。
そんな視聴者をくすぐるのが天性だな。

小森はいまのところ何もない。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 16:30:39 ID:1GWZ23fh0
なんとなくこれ見ようとチャンネル変えたら下品に大口開けてるゴリ系女が
いきなり映ってビックリ。
スタジオには若作りババァYOUが気味の悪い声で性格悪そうなコメント。
更には何故かこの手の番組なのに哀川翔が司会のうえ、面白い声で何やら威
張ってる。
もう見ないかもしれない。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 23:12:08 ID:SS9WKuK10
>>54
そう、この番組はどこか不自然。
無理がある。すべてがハリボテっぽい。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 16:12:46 ID:HoTavUMr0
小森は、有吉とセットで無いと無理

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 00:26:17 ID:YNKQNdHq0
♀ゴリラ小森はスタッフにオマタ開いて仕事を貰っているとの噂。だからもう直ぐ
すれば誰も相手にしなくなりテレビから消える。そもそも何の取り得もない不細工
女がテレビに出る事が不可思議。


58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 20:11:25 ID:p0N8n+4o0
最近なかったオカルト交じりの企画だと思ってたのに何だこれ。
小森はいらないよね?宮川とあと芸人で行けばいいのに。
全然探索もしてないし、ちょっと物音したら泣き出して出てくし。
つまんねえ…

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 20:57:54 ID:ZEiOeEBE0
低予算の糞番組すぎて出演者がかわいそうになるなw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 21:42:26 ID:Oh4DgHxJ0
廃墟=幽霊屋敷なのか?糞番組だな

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 03:45:29 ID:CBsbqqd80
全体に感覚が幼稚だね。小学生向け。
全体にそうだから、スタッフが幼稚だというあかし。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 10:24:38 ID:eDbY/Gff0
なかなか快適そうな廃墟だったなぁ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 11:25:41 ID:TKfPOyew0
あのゴリラ顔女のほうが廃墟より怖いw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 16:53:34 ID:TfAOD90s0
あの廃墟のやつイッテQで見たかったな
あのスタッフなら3倍おもしろくなりそう

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 17:28:59 ID:vTTQ5Qo/0
手品が全てバレバレでひどかった

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 17:54:30 ID:zrwzW8HcP
小森をイモト化して数字を取る戦略だが、小森は芸無しの馬鹿なので不成功に終わっている

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 23:30:03 ID:CBsbqqd80
じっくり見てなかったけれど、
あの廃墟ホテルに暗い噂があるのなら番組としてOK。
何もないただの廃墟なら、むなしい。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 10:43:31 ID:lAvVlla40
小森アンチ一人が何度も書きこんで頑張ってるなw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 12:17:06 ID:5Z2uooH1P
小森ファン一人で頑張ってるなw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 12:36:51 ID:UuZ0S8fn0
>>68
どうしてわかったの? 透視できるの?

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 14:31:48 ID:EKybe0uP0
廃墟を幽霊屋敷とさせてるね。

 建物を壊す金額が莫大の為 その土地の管理人が放棄した事も有りえるのに。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 18:51:23 ID:9lkmNZH20
つうか何か勘違いしてるねこの番組は
俺が見たいのは怖い映像なんであって
芸能人が怖がる映像を見せられても糞つまらんのだけど

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 03:33:09 ID:m/6ENxGr0
そうなんだよ、なんで肝試しみたいな見せ方するかね。

でも怖い映像といえば、スタッフが見切れてたのがちょっと怖かった。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 06:07:55 ID:ST/ZgeZMP
一周目よりはマシになってるのは事実だからこのままオカルトメイン路線で頑張って頂きたいね
女装おっさんとか金庫の謎とかみたいなどうでもいい方向にぶれて行ってありがちな疑問解決ロケ番組になったらもったいなさ過ぎる
胡散臭いけど本当に恐ろしいニュースを沢山取り上げてくれー

75 :松尾洋平 溺死:2010/05/17(月) 17:25:23 ID:uRgWtVqR0
5月17日(月)の、髪が伸びる・知らない間に動く人形というのは、01〜03
年にTBSで放送していたUSOジャパンでやってたぞぅ〜

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:37:05 ID:vFID3iZw0


 ちっさいおじさんの話はダウンタウンDXで
 
 AKBの二人が目撃している、 

 渡邊徹や山本梓もそう、

 的場浩司の話は常に うそ臭い!、


 

  おい、宮川、あんなのリベンジじゃねーよ、

  あんなインチキお祓い師の忠告なんて

  あてになるか、 今度は絶対に留れー、

  視聴者はあんな茶番、認めないぞ、




77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 20:21:59 ID:PoPCGScL0
本当に動く人形はオンエア不能だわな
本当に撮ってしまったら放映禁止対象になる

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 20:58:04 ID:PoPCGScL0
睡眠ネタは浅く掘っただけでぶん投げたな
掘り下げ度がこれほどまで浅すぎる屑番組も珍しい

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 04:20:59 ID:oqrPaRfl0
ときどき流れてるBGMってマスターキートンの次回予告のやつ?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 19:31:49 ID:lCjaAlcD0
しずるの村上がなんか不快だった
バラエティとは言え、一般人の年輩者に対する口のきき方を知らな過ぎだろ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 08:42:58 ID:ow4LjR8H0
実況でも大不評だったよ。
それに面白くないというか、リポートがヘタクソ過ぎた。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 09:00:22 ID:lIcLkscA0
取り上げる内容もどっかで見たことあるやつが多いんだよな〜
髪が伸びる人形なんて今時やるか?

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 09:10:55 ID:e0rvPUdg0
実際は何も無いのに前振りだけで1時間もたせるような印象、昔のUFO番組に似ている。
(早送りで10分以下の視聴です)

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 09:14:09 ID:uqcPDopo0
人形の髪は特命リサーチのように徹底的真相究明してくれたら昔のネタをまた引き出すのは
一向に差し支えないんだがそれもなく浅い分析に止まった

95年眠らなかった男の真相調査やってくれるかと思ったらそれもなし
「95年眠らなかった男」という見出しで視聴茶に無駄に期待を持たせるだけに終わった

この番気味はとにかく全てにおいて浅すぎる
この番気味はとにかく全てにおいて浅すぎる
この番気味はとにかく全てにおいて浅すぎる

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 10:55:20 ID:d6a7UzFa0
この番組は、単なる、芸能人の表情を撮る為だから
 無駄な期待して損した。
 

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 07:28:08 ID:KzKkdf850
数10年何も食べてないひとの取材に行って、特に監視するでもなく、家の中に
食べ物が無く、調理した様子も無いみたいな説明だけであきれ果てたことがある。
この番組もそのレベルだろう

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:05:25 ID:x6jEoqPB0
ゴリラ女の小森がレギュラーに起用した時点で番組終了している。
それにしてもブサイク過ぎだよ小森は。

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 16:25:03 ID:fatDUVqDP
ゴリラをイモコ化して子供層から数字を稼ぐ作戦が見事に外れた

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:32:52 ID:XwynuqfM0
地震のロケの 二人組みのひとり いらねーよ−
ボケも中途半端、誰だよあいつ!
YOUもいらないとか言ってた、
あいつふざけてる、

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 17:37:41 ID:SyQRTt050
小森って女性から支持されていると言うけれど信じられない。読モにしてはブサイク
過ぎるしスタイルもチビでイマイチ。見るからに汚らしくて貧相。貧乏神の生霊?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 19:22:41 ID:1yQ81sEi0
並以下のブサイクをTVに出すのは視聴者へのいやがらせ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 02:21:29 ID:GksLnKKR0
それでいて、新聞のテレビ欄では「人気モデル」とか「美女モデル」と煽るんだよな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 20:52:36 ID:HdLQKk1r0
小森なんかより、怖そうだけど実は何も起こらない詐欺内容のほうが問題だと思うが・・・・

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 11:25:05 ID:ud6aZqWt0
小森を観ると何〜か侘しくなる。ブス+貧相+下衆=小森だもんな。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 14:42:50 ID:HQYI9V4E0
まだブサイク女芸人の方がマシだよ(*´・д・)(・д・`*)ねー

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 19:19:04 ID:AviboFrS0
女には受けてるのか・・
じゃ仕方ない

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 12:11:59 ID:WURqxdIs0
テレビに相手されない奴がほざいてるなw

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 15:35:51 ID:9YK1bGSx0
小森純をウィキで見た。
ブラジャー、三ヶ月に一度しか洗わないんだと…

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 07:46:43 ID:eSk0V+mz0
>>テレビに相手されない奴

意味不明

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 13:22:49 ID:oDxfTX7I0
なんかドブスの小森純が時よりみせる素直な一面に
惹かれてしまう、俺 体調悪いのかもしれない、

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 06:51:28 ID:yFW5GEysP
こんなゴリラ番組が東京フレンドパークより数字を取ってしまった

14.0% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
*7.4% 19:00-19:56 NTV 不可思議探偵団
*6.9% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 08:17:42 ID:rhtCYAmd0
フレンドパークはVSルールで自壊したからむしろこれで7%も取れる方が信じがたい

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 12:36:16 ID:3A7+EJmo0
>>99
ボンクラ乙

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:08:10 ID:3+8URZwE0
テレビなんて物体に相手にされる面白い人

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:05:07 ID:Y0N7G+3W0
録画してるので面白そうな所だけ見てる、ちなみに前回は全部30倍速で
見たので2分かからなかった

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:32:16 ID:RwXPp8N30
然し、よりによって何故小森をレギュラーに起用したのか理解出来ない。視聴率
アップを願うなら早々に小森の首切らないと。

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 21:14:10 ID:rhtCYAmd0
ギャラ削減の産物だから仕方がない
読者モデル系は糞安いギャラに抑えられる


108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 06:39:04 ID:WaYptSFF0
読者モデルが安いかどうかは知らないけど、
顔のレベルとギャラが比例するソースを教えてちょw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 16:41:06 ID:XSi8dUaf0
>>105
今日録画したの見たがまったく同じことした。

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:19:45 ID:n/yktm6B0
30倍速する奴って
馬鹿だよね?

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:38:55 ID:UE+QIC0z0
しっ
見て見ぬふりしてやれ

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 12:15:03 ID:7/Lydo6c0
もっと心霊系に染めるべきだと思うけど・・・
USOをマネしたらそこそこ視聴率は取れそう

和希さや?
あんま最近見ないけど、ロケに使える!!

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 20:44:20 ID:EdWKGrNC0
なに?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 03:34:43 ID:P6MV7abc0
マジシャンとりあげてどうすんだよ!

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:19:44 ID:IAit+mGO0
ブサイク、下品、マジ馬鹿、無能全て当てはまるメスゴリラ小森を起用したスタッフ
(おそらくスケベーなP)の無能さが目立つ番組。あと3ヶ月の命。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:00:40 ID:sMQmXV4O0
あの、UFOネタ 取り扱いましたか?

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:02:46 ID:wY/7g5QKO
大輔が先週松本の番組でやった七万で買えるボーリングの玉をスケッチブックから出す手品を堂々とやったのは笑った。
大輔笑いこらえてたぞ。

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 11:10:37 ID:Y1UqLR4m0
食事時に小森のアップは超キモィです。止めて下さい。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 16:53:05 ID:JvRKWaBf0
学芸会レベルの手品を放送するなよ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:29:40 ID:eLtHrQni0
局に言えカス

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:36:02 ID:iJNo+VgT0
この番組のPも日テレスタッフの中で無能Pの一人に仲間入りだな。そもそもメス
ゴリラ小森を起用したのがミステーク。いくらスケベーPとは言えメスゴリラ抱いた
のが失敗。1桁連発で打ち切り目前。

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:47:07 ID:vYMXxhex0
不可思議ネタより探偵団のタレントの方がメインって感じだしな
見る気失せるわ

というか、不可思議ネタの方もイマイチだしな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 03:35:15 ID:1aa5DhRl0
不可思議○○で何でもOKだもんな

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 15:47:29 ID:fKhZiotX0
援交サイトの扉に小森が堂々と載ってる不可思議。

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 23:13:19 ID:ZyDTbunk0
何か出そうな所へ行って何も出ないという番組はありえるのか?

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 10:12:32 ID:ZFuLIZaLO
7時間以上も鍵開けしてる鍵師も大変だけど、それをただ座って見てるだけってのも疲れるな。
静かにしてなきゃいけないしさ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 15:03:22 ID:fAr9jRuy0
今回も殆ど早送りで実質5分で見終わりました

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 21:33:04 ID:t1n4C3S10
金庫からもっとすごいものが出てこないとゴールデンに見合わない
録画5分番組でも仕方ない(TBSよりマシ?)


129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:36:15 ID:nyhRqqsEO
芸能界やテレビ業界が
基本的には実社会の落ちこぼれの吹き溜まりだってことを
改めて実感出来る番組のひとつ
まぁ実社会の落ちこぼれになること自体は
そう悪いことじゃないけど
大人になれない人間が子供のまんま生きてける
唯一の世界であるわけだし
一般人が、辛い時、それでもまともな人生生きてるって実感して
現実と折り合いつける手段にもなるしね
期待さえしなければ、そういう意味で
内容ほぼ0の番組でもそれなりに有益
というか、日本の民放のバラエティーに内容なんてあるの?
不可思議探偵団をいろんな番組に較べてこき下ろしてる人いるけど
正直どれもどんぐりの背くらべじゃん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 15:55:47 ID:JfO4OMNp0
この番組はそんなに悪くないよ、ただ後半尻すぼみみたいのが難点
あと金庫開けても見てる人は別に感動しない、中身はちょっと気になるが


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:15:21 ID:gCbTZ44+0
てい

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 08:43:03 ID:7fYc1bwf0
だんだんと番組タイトルとかけ離れた内容になってきたな。
先は長くなさそう。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:10:24 ID:TVZbVleMO
小森を外して美女を投入してくれい。
絵づらが悪すぎる。

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 19:07:25 ID:uAbO+Ca80
不思議なことはそんなに無いが不気味なことは山ほどある
ただし女子供が怖がるだけで全く面白くない

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:39:43 ID:DAMlvnfRP
京都・奈良といいつつ京都が無かったことについて

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 07:44:12 ID:3qFBcavd0
2人ぐらいいた美人NHに萌え
宮川がイケるといったことに驚くこもりにワロタw
愛川の否定に「嘘いってんじゃねえよ NHとヤリたいんだろ?w」
といいたげなマキマキに萌え〜

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 08:24:56 ID:nbJOBoIL0
136 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/13(火) 07:44:12 ID:3qFBcavd0
2人ぐらいいた美人NHに萌え
宮川がイケるといったことに驚くこもりにワロタw
愛川の否定に「嘘いってんじゃねえよ NHとヤリたいんだろ?w」
といいたげなマキマキに萌え〜

82 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/13(火) 07:40:55 ID:3qFBcavd0
イタリアの富豪の娘が美人で萌えた
ゆかりんもえ〜

962 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/07/13(火) 07:41:59 ID:3qFBcavd0
白豪オーストコリアがうどんのために小麦の研究するわけねえだろw
とにかくまおみん美しいっす

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 12:17:47 ID:XbX9TgdV0
そろそろネタ切れしてきたのかね
種のあるマジックからして不可思議かどうか疑問だったが

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 14:55:21 ID:zvaWeJ980
もう打ち切れよ・・・

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 15:52:05 ID:SgkiZTgY0
ちびっこ探偵団とか宝塚予備校とか募集してる
くらいだから当分打ち切る気は無いみたいだよ。
でも最低限タイトルは変えるべきだろうな。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 18:51:26 ID:wUtTl7YH0
*8.1% 19:00-19:56 NTV 不可思議探偵団
*7.2% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークU

ゴールデンで誰がカマの運動会みるんだよ
と思いながら見てたけど
フレンドパークに勝ってる

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 19:56:17 ID:kErO74zg0
なんか前にミリオンダイスに出てた本名のケンジさん2人が出ていたような

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 12:38:31 ID:nF8Jwz3N0
小森を外さないと浮上はないな。それにしてもメスゴリラ小森のエヅラは酷い。
チャンネル変えられるのは当たり前だわ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 22:20:25 ID:d4QghrHj0
笛ドルて…あれ一番完成度ひっくいパフォーマンスしてたくせになぁ。
どう考えても出来レースw

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:45:10 ID:x4Dyihbd0
イラドル、ちょっと好み
見逃したが辰巳ナチュコが出たの?
ナニをしたの?

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:12:58 ID:3p8zVE8U0
ちびっこ企画やって次に深夜向きアイドル企画って、、、

147 :sage:2010/07/21(水) 21:16:06 ID:f4Z95KDT0
打ち合わせ段階で、色々バックアップしてもらっていた笛ドル(笑)
http://ameblo.jp/azu-ru555/day-20100701.html

当日いきなり「やはり、水着になって下さい〜」と言われた落ドル
http://ameblo.jp/tashiro-saori/entry-10595315223.html

出来レースぽくね?(笑)

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 08:35:48 ID:AvB8kbpk0
もう不可思議でもなんでもない。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 00:27:24 ID:DxVMxFYm0
この番組と笑えるジャーナルは合併して欲しい

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:37:58 ID:H8CzwZm40
いまどき作り話の怪談をやる番組はこれくらい
せめて作りいいから心霊写真や動画で勝負しろ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 04:21:23 ID:66/Z1mDv0
そういや恐怖動画は今週やるな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 21:26:19 ID:zJh/Ci6Q0
愚にもつかない怪談話よりは売るために作った動画のほうがまだいいわ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)