2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ深夜新番組 フジ算

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 23:55:08 ID:wkD+Pb1+0
フジテレビ 4月12日(月)より 毎週月・火・水曜日 24時45分〜放送(初回は25時より放送)

フジ算とは・・・
未来のスター×演出家=時勢代のフジテレビの看板番組
という計算式。

未来のスターがフジテレビのゴールデンの冠番組を持つことを目指します!

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/fujisan/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 00:27:40 ID:WZ0GIDC30
また未知数番組か

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 01:40:08 ID:gZTp83ZC0
まー3ヶ月で終了ですねー

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 14:06:21 ID:Fz0gMGO+0
1週目のゲストが久本ってのはどうにかならなかったのか

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 14:49:26 ID:ZBNtyecW0
公式にはまだ記載されていませんが、今週発売のテレビジョンによると、
進行は西山アナウンサーとのこと

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:17:34 ID:K3CLVZ4q0
ttp://natalie.mu/owarai/news/29586

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:46:08 ID:9wj//KDZ0
要はニューカマーズとかNewGenerationの後発ってことだよな
一応ゴールデンになった番組もいくつかあるけど

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:47:40 ID:ZBNtyecW0
>>7
ただ、ニューカマーズもキャンナイの後の金曜深夜に移動して、まだ継続はしますけどね

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 15:05:37 ID:7XM+5IjA0
そんなに2分が惜しいのか!?と怒ってた火水の欠陥がようやく解消される!
テレ朝にも大相撲ダイジェストで月〜木の放送終了が3分早まるという欠陥があった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)