2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぽると!SPORT 02

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 21:04:39 ID:p9V2ofWZ0
フジテレビ系列 総合スポーツニュース『すぽると!』
・公式サイト ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/sporut/
・番組情報  ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/sport/

放送時間(開始時間は随時変更あり)
・月曜〜木曜 23:55 - 24:35
・金曜日 24:23 - 25:05
・土曜日 24:15 - 25:05
・日曜日 23:55 - 24:25

キャスター
・三宅正治(月〜金曜) 平井理央(火〜土曜) 
・本田朋子(月・水・土・日曜) 田中大貴(土・日曜)

・風間八宏(月曜) 松村未央(火曜) 水野裕子(火曜)
・フローラン・ダバディー(金曜) 国分太一(土曜)
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/sporut/caster/

前スレ:すぽると! SPORT.01
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1257319376/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 21:39:11 ID:GHA6yNpJ0
◆すぽると!テーマ曲集◆
SACRED FIELD / TAK MATSUMOTO
ttp://www.youtube.com/watch?v=Txf8FXffUrk
ROCK man / B'z
ttp://www.youtube.com/watch?v=kwBp9t-Psss
Come on!Come on! / 倉木麻衣
ttp://www.youtube.com/watch?v=UZ4-muWBxwY
Forever You〜永遠に君と〜 / 愛内里菜
ttp://www.youtube.com/watch?v=C361CMWbn8M
スパイラル / GARNET CROW
ttp://www.youtube.com/watch?v=UsdxiVPGgGQ
Make my day / 倉木麻衣
ttp://www.youtube.com/watch?v=NNB7E_KOrn0
RED SUN / TAK MATSUMOTO
ttp://www.youtube.com/watch?v=f8-uPbAyd1k
瞳閉じて / ZARD
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fl8PPhaeqmc
僕らだけの未来 / GARNET CROW
ttp://www.youtube.com/watch?v=2CRZ50-I72U

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 23:46:07 ID:DsA+Z3oE0
りおると!

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 04:05:45 ID:tvZG5t7S0
平井イラネ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 13:36:25 ID:EwFUqSxX0
ひょっとして土曜すぽるとって4月以降も国分?
だったら最悪だ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 16:40:49 ID:bmdso1kH0
何もアナウンスなかったから多分そうなんだろ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 05:47:44 ID:HNHp84490
なんかリニューアルしてたんだな
月曜のサッカーはいつものまんまだけど
ダバディやマギーも入ってた
ただ、マギーのNBAは比較的長かったのに(VTRですが)
ダバディはせっかくスタジオにいたのにほとんど置き物になってた

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 00:29:15 ID:MoZdmAQ00
なぜ徳井?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 00:41:38 ID:Hpoc31q90
福田wwwwwwwwwwwwwww
家でみてるんだろうなあ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 17:38:19 ID:9FGDzXUx0
TBS 「S☆1」 01
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1270369936/
GOing!!Sports&News 01
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1269668178/

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 17:59:59 ID:cBs9ljAi0
国分すぽるとがマシに見えるほど酷い日本の現状ってどうよ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 18:00:04 ID:cBs9ljAi0
国分すぽるとがマシに見えるほど酷い日本の現状ってどうよ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 23:56:01 ID:1Sj99DvnO
月曜:サッカー、三宅、本田朋子、マギー、ヤッヒー、ダバディ

火曜:野球、三宅、平井理央、松村未央、高木豊

水曜:レディースday、三宅、平井、本田
木曜:三宅、平井

金曜:野球、田中大貴、本田、アンちゃん、徳井、江本

土曜:平井、本田、国分、田中、高木豊、山口素

日曜:平井、本田、田中



月曜一人勝ちじゃねーか

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 09:39:03 ID:GDkRIai60
http://ameblo.jp/natsuki-margaret/entry-10235989791.html
マーガレットさん

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 10:22:17 ID:nvttyG/K0
2010/04/17土
*4.5% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*3.9% 24:30-24:58 TBS S・1
*5.0% 24:00-25:05 CX* LIVE2010ニュース&すぽると!

2010/04/18日
*4.6% 24:25-25:20 NTV Going!Sports&News
*3.7% 23:50-25:04 TBS S・1
*4.7% 23:50-25:50 CX* PERFECT SPORT2010F1中国GP決勝・すぽると!
*4.3% 23:55-24:30 EX__ やべっちFC・日本サッカー応援宣言!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 17:25:02 ID:63hfTQ0f0
スポルト、もっと短くした方がいいよ。40分も枠いらない。

30分で十分

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 00:03:16 ID:jyrNGCse0
なんで、サッカーの結果放送するって前振りして、CMばんばんやったあとに、
野球かな〜

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 16:28:48 ID:xcvf+LzPO
Q&Aはお休み中?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 00:19:50 ID:gBw/wt7K0
プロ野球ニュースに戻して欲しい


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 01:40:36 ID:VHJFi6A70
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1272436754559.jpg

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:35:17 ID:i5k7Qsuo0
ひこそ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 05:39:13 ID:eF35UgYm0
ttp://siotareiko.blog.so-net.ne.jp/
なんかあほらしくなってきた

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 22:50:10 ID:glQSql/B0
すぽるとの水曜のレディースデーとかいうコーナー、、なんか気分悪いんだよね。
レディースデーというひびきが女性限定!みたいで不快

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 02:39:46 ID:6HVJZMFx0
なんか閉店時間前の惣菜の安売りみたいな感じする>レディースデー
レディースランチとかこれ系に付きまとうチープな感じがね
他の曜日も似たようなもんだけど

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:05:00 ID:Q1Ngq8860
5月ツイッターに芸能人からRT消してとDMがきた
posted by: arrie

ツイッターしてますか?あたしは人並みにやっているのですが、今朝は面白い誤爆をやってる芸能人がいたので、
なにげにリツイートしてみた。悪気はなかったの。
まずいつぶやきなら消せばいいのに本人がしばらくツイート消さずにがんがんツイートしてたから、
ネタなのかな?と思ってRTした。

そしたら、本人からDMがきた!



突然ごめんなさい。僕の文章なんですが、ややこしいことになると困るので、できれば削除してもらえるとありがたいです。
勝手なメール送ってすいません。

ぎゃっ・・・・急いで消したよ。

でも、誤爆した?ツイートは別にたいしてアヤシイ内容じゃないし、RTした人にわざわざDMで消してくださいってお願いするほどのことじゃないと思うんだけど、
どうなんだろう。芸人だし、これくらい芸の肥やしにしないの?

誤爆ツイートした芸能人→チュートリアルの徳井さん(T)
それに気づいてつぶやいた芸能人→次長課長の河本さん(K)

ってことで、本当に芸能人が一般人にDM送るほどの内容じゃないよ!って確認(笑)


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:07:00 ID:Q1Ngq8860
T:いやいや、だいたい彼女いるのにメールしてる時点で好感度もなにもないよ…でも嬉しくてニヤニヤしながらメールしてしまいました。
アンちゃんの睡眠時間奪ったら悪いからそろそろ終わる。もし嫌じゃなければ、またメール送らせてください。(←これが誤爆であろうツイート)

K:@tokuiyoshimi よっきゅんっ!!目を覚ましなさいなぁ。酔ってツイッターやると自爆するなぁ。じゅんを。

T:@Junkoumon なんだかややこしいつぶやきをしてしまったなあ。よしを。

K:その自爆の技の名前はなぁ、INOUEっていうなぁ。じゅんを。RT@tokuiyoshimi @Junkoumon なんだかややこしいつぶやきをしてしまったなあ。よしを。

こんな感じでやりとりしてたので、最初に徳井さんがアンちゃんにDMで送りたかったであろうメッセージを非公式RTしちゃった。



あたしがRTしたあとも、本人が普通につぶやいてるし、別に単なる釣り的な?ネタ的なものもあっての誤爆なのかと思ってたら・・・30分後くらいに、
あたしには本人(本当に本人か怪しいけどw)から直々に、RT消してくださいメッセージがきたのです。
なので、速攻消したんだけど、そもそも徳井さんのアカウントが本人なのかもアヤシイし(笑)DMに返事はしてない。



ちなみに、徳井さんが言ってるアンちゃんっていうのは、中村アンちゃん。こんなに可愛い子とDMのやりとりしてたら、
男だったら誰でもちょっとは舞い上がるよね。なので徳井さんは悪くない!


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119182.jpg


27 :挑戦:2010/06/09(水) 11:42:14 ID:05IMP/FA0

NHK:ワールドカップが生んだ絆「中村俊輔 グラスゴーからの応援歌」
http://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20100610/001/21-0150.html


再放送予定

6月10日(木) 25:50〜26:10 NHK総合テレビ (11日1:50〜2:10)

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 12:42:44 ID:05IMP/FA0
>>27

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2010-05-23&ch=11&eid=3032

訂正。
今確認したら、閣僚会見の影響で中止or延期のようです。

失礼しました。


29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 10:06:15 ID:ESV+8EC70
今日も徳井でるの?
なんであんなのを採用したのかわからん
薄っぺらい知識しかないくせにえらそうに意見してる姿浮いてない?
えもやん出れなくなったんなら誰かほかの野球選手のOBとか出てもらってまともな解説聞きたい

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 00:57:51 ID:sHS/KB0q0
過去の「shiningなでしこ」の動画を
まとめて見れるとこない?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:05:52 ID:cNr+7rm40
プロ野球ニュースに戻して欲しい

すぽるとにはプロ野球に対する情熱を感じない!

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 01:08:21 ID:demFjRgH0
すぽるとはそもそも野球からサッカーに大きくシフトした番組
最近はまた野球番組に戻りつつあるけど

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 14:09:52 ID:YWrITXwgO
W杯の真裏でマギー初生出演

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 22:53:16 ID:H932NqzBO
こんな日にマギー出すなよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 10:33:07 ID:B8KNmjA/0
ちょっとバッジョが面白いこと言ってたというか
サッカーって見た目の技術とかミス多かったりフィジカル身体弱かったり
イライラすること多いけど、他の競技と大きく違うのは2時間で1〜2点しか入らないから
そこへ辿り着くまでの過程や歓喜ってのがドラマ性が物凄く強くあって
そこが面白いんだな、こうスペクタルっつーのかな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:26:18 ID:e/LlNCGD0
数字とれないね

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:01:00 ID:/Zsb4evd0
あの時間帯の数字としては全然悪くないよ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:18:40 ID:cyNX4YwRO
ちゃんと語尾まで喋り切れよ三宅
お前の仕事は「正しく伝えること」だ
アナウンステクニックのつもりか?勘違いしてんじゃねーぞ

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 04:16:26 ID:HAcg/x7t0
最後の5秒でブブゼラ鳴らしてほしかったな。日本応援してる側としたら拍子抜けしちゃうよ。
すぽるとサイトの動画と合わせての演出だと思うけど、なんかねぇ・・・

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:16:20 ID:gCbTZ44+0
ししは

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:03:06 ID:SPlbQSsVO
三宅正治はアナウンサーに向いてない

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:44:54 ID:FtVozL1IO
長谷部に嫉妬するアホ野郎の集まるスレって、ここですか?


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 00:49:19 ID:cBXXm6dpO
多分違う

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 00:36:10 ID:+2I4JEmH0
ところで すぽると ってどんな意味?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:05:50 ID:ncmO2P1s0
徳井が出てるなんて知らなかった。何がしたいの?


46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:37:05 ID:6wib8slMO
朋子と長友が同郷意気投合して長谷部と三角になる。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 01:50:42 ID:BbLBOQBR0
他局で嵐の桜井がニュース原稿読んでるから>徳井・芸人枠

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:43:19 ID:6wsLb26v0
>>47
意味わからん

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 03:47:54 ID:BbLBOQBR0
嵐って芸人ユニットじゃなかったっけ
ニュース番組とか、ひとりお笑い担当みたいなのがいるじゃん

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 23:39:26 ID:+1HmXVSfO
ワールドカップの映像が流れている時に使われている曲のタイトルが知りたいです。
ひょっとして、オフィシャルアルバムの中に収録されてますかね?
もしそうだったらCD買いたいです。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 01:33:17 ID:Ojyv5fSlO
>>50
自己解決しました。

因みにタイトルは、
「Game On」
アルバム収録曲でした。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 02:02:20 ID:Mbnw+jVaO
すぽると!の番組中にやるアンケート&プレゼントは放送が終わったら〆切ですか?

今日の川島グローブプレゼントはもう…?orz

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:45:36 ID:qNCKIIVB0
画面の中央部が必ずミニスカート(必ずなんだ)履いた女性アナウンサーの股間が来る。
男性視聴者に花芯を意識させ数字(視聴率)を稼ぐ魂胆だろう。
バカにするなよな。
女子アナマニアは女子アナマニアの集まる番組でミニスカート脱ごうが花芯さらそうが知ったことじゃないが
俺はスポーツが見たいんだ。
頼むからスポーツの情報だけくれよな。


54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:00:53 ID:3m5+zwhdO
徳井と国分いらない
つうか編集長ってなんだよマジウザい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 18:34:56 ID:+vlfiw2+O
長谷部と本田朋子このタイミングで結婚はないが
今年のオフに結婚しそうだな
そうなると本田朋子の後がま誰になるんだ?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:55:19 ID:4/rJl5Z/0
三宅の呼吸音超うるせえんだけど
なんなのコイツ
宮根もそうだけどさ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:32:01 ID:VyOwlS810
遠藤とか松村に大リーガーにインタビューさせるのやめた方がいいよ。
イチローは頭がいいから、チャラチャラした女子アナから質問されると
最初からバカにして適当にあしらうモードに入っているのが丸分かり。
NHKのインタビューでは、オールスターについてものすごく専門的な深い話を
真剣に語っていたからな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)