2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンのごきげんよう Part10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 09:23:15 ID:vHzTw8SC0
フジテレビ系 毎週月〜金 13:00〜13:30
公式HP http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gokigen/index.html

前スレ
ライオンのごきげんよう Part9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170939489/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 09:26:53 ID:67Pt7OeNO
>>1


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 19:33:43 ID:I8cxvNra0
scc

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 02:38:41 ID:p4Q5tH9j0
前スレはPart15だった気がする。。。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 03:13:02 ID:nvMWDpeX0
3/18(木)千原ジュニア
3/19(金)SHEILA
3/22(月)チュートリアル
3/23(火)石川さゆり
3/24(水)元木大介
3/25(木)山本梓
3/26(金)イワイガワ
3/29(月)山田花子
3/30(火)三倉佳奈 三倉茉奈
3/31(水)野口健
4/ 1(木)片平なぎさ
4/ 2(金)DAIGO

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 10:18:13 ID:uuxgvBGA0
う〜ん、目新しいのはいないなあ・・・。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 13:47:09 ID:giK7IWUC0
ひとつ教えて頂きたいことが。。。

当り目が出たときのBGMは何という曲なのでしょうか。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 19:38:19 ID:7hCIVOkX0
徳井って、夏川結衣と破局したんじゃなかったっけ?あと、福田が
ホリエモンの元カノと付き合ってること、小堺は知らなかったみたいだな。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 19:55:14 ID:Ye+upGms0
本人らが別の番組で言ってたよ
徳井は夏川さんと継続中
福田はホリエモンの彼女とは友達

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 16:55:40 ID:w6X4wWG3O
今日は当たり目出た?

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 20:06:36 ID:DS70FXal0
(当)石川さゆり

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 11:50:45 ID:6vPe5+0/0
今日の予告にある、サイコロ大記録達成って何だろ
8888投目?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 13:34:28 ID:bN9WAM8j0
>>12
15000投目で元木大介でした

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 12:20:24 ID:u3QeUB1QO
元木氏ね!

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 17:17:54 ID:6fDruWgb0
なんでw

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 12:24:36 ID:JSbYyGec0
元木氏ね!
が分からないなんて新参にも程があるな。半年ROMってろ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 13:25:54 ID:M+V9/1Sf0
花子死ね!!何様のつもりだ!!!
オメーの話なんか誰も聞きたくねーよ!!!!!!!!

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 10:53:29 ID:U1k07wZW0
まったく花子は成長しねーな
いったい何十年芸人やってんだよ
番組もこんな奴、出すんじゃねーよ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 10:19:51 ID:JBktoJWN0
層化花子、それは金目当てで遊ばれているんだよ
早く気付けよw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 11:05:04 ID:d/x17Bwi0
誰も聞きたくない恋愛話を3日に分けるとはな
どこまで図々しいんだよ
しかも丸暗記してきた話すらスムーズに話せず時間食うだけ食うし
小堺の対応で何とか救われてるが
花子のことだからそれすら自分の腕だと思い込むよ
芸無し能無しの癖に態度だけはデカいから救いようが無い


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 13:18:06 ID:gbO1vlrt0
全寮制高校へ入った男は、どこか変になってるな。
思春期の男を無理やり管理すると変態になりやすい?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 13:24:52 ID:Z1Ta/NGT0
いったい何なの花子!!
めっちゃウザイ!!
消えろ!!
キモイ!!

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 13:28:19 ID:eLKC6BVg0
放送事故レベルだな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 17:31:30 ID:wLIgEknY0
デブがデブに見える服着てるからよけいデブに見えるw
小堺が気をつかってふってくれてるんだけどウザいからやめてほしい。
関西じゃあーなの?何なの?
何か変な人になってた>花子

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 23:54:19 ID:pEuny5cSO
花子が女になっててワロタw全然キャラちゃうけど、結構かわいいとこあるな。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 01:16:16 ID:pIxmk7/V0
俺の知ってる全寮制高校出身者も、どこか性格が破綻してる

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 01:57:05 ID:pIxmk7/V0
今回の花子は面白かった。会場も盛り上がったし。

昼間からテレビ見てカキコしてる、彼女も金もないニートにとっては、
恋愛ののろけ話を聞くのは腹が立つだろうが。
ニートに同情乙

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 05:39:21 ID:oiJVi1HRO
>昼間からテレビ見てカキコしてる、彼女も金もないニートにとっては

いや、花子をけなしてる書き込みの多くはおそらく「女」だろうな。
男からしたら花子がいつものキャラでなく、女を前面に出してるから少しかわいい。
…いや、かわいいは言い過ぎか。花子の態度や話が中学生の初恋みたいで、
あまりにもウブなんで、なんか微笑ましい。

頑張れ、花子!

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 10:54:31 ID:9XETi7i30
>>28
しかし普段の花子は超が付くほど酒癖の悪さで周囲に迷惑かけまくりなんだろ
一時、本人やいろんな人がそのことテレビで暴露しまくってたが
今思うとあれはいったい何だったのか
本人にとってメリットのある話とはとても思えなかった
その直後に恋愛話が持ち上がって・・・

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 11:40:44 ID:nSiuBaeT0
>>29
女子プロレスに入門した時、寮で同部屋だったレスラーもかなり呆れてた
らしいな。昼間っから酒飲んで絡んできて、部屋の片付けも一切しないし、
最悪だったって。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 13:13:00 ID:NroDQYge0
この糞ババァだれ?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/01(木) 13:28:02 ID:GddVJetgO
今日は片平なぎさサンだw


新作の山村サスペンス赤い霊柩車たのしみぃ〜♪

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:03:54 ID:Nz580vljO
今日はダイゴだw

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:13:37 ID:yOGgYGGq0
ちゃっく全開やぞ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:30:18 ID:f1+QqrQ60
片平なぎさどんな話したの?

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:37:21 ID:ku+5DIj70
きっかけは○○で旅館の話。
あれはどこの旅館だろうな…??


37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:38:08 ID:ikCCL8+t0
長年の疑問なんだがこれ何本撮りだろう?
何曜日の人から翌収録に切り替わるんだろう?
詳しい人おしえて。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 13:56:27 ID:CK82NrRI0
毎週水曜日に翌週一週間分の五本撮り。
まれに小堺の都合で月曜に翌週分収録し二日後の水曜に二週間後の分を収録、
その翌週は収録なし、というケースもある。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 14:01:06 ID:f1+QqrQ60
>>36
怖かったらしいけど覚えたらもっと詳しく頼む

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 14:19:57 ID:ku+5DIj70
こわかった
どこの話だろう
いってみたいなあwwwww

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 14:33:53 ID:ikCCL8+t0
>>38
ということは今週で言えば片平なぎさとダイゴはまた収録に来ることになるですね。
2週に分けて来るのはあまり売れてないタレントの役割かなと思ったので。
ありがとうございます。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 21:09:08 ID:0JkvCHWoO
>>40
行きたいの?
私は絶対ムリだなぁ…

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 18:03:54 ID:+QGhVDgR0
かもの壁のはなしは
すごいはなしでした

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 23:44:09 ID:ixA/0s2mO
何が出るかな〜何が出るかな〜

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 03:33:20 ID:lUOsWS450
4/ 1(木)片平なぎさ
4/ 2(金)DAIGO
4/ 5(月)安達祐実
4/ 6(火)瀬川瑛子
4/ 7(水)片岡鶴太郎
4/ 8(木)堀ちえみ
4/ 9(金)あさりど
4/12(月)西川貴教
4/13(火)山口もえ
4/14(水)MEGUMI
4/15(木)風間トオル
4/16(金)あべこうじ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:08:45 ID:UOPQq4vC0
仲居の休憩室で・・・って時点で普通の思考回路なら断るw

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 17:28:50 ID:Vx4NTgJrI
片平さんの話はいつも怖いなあ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 01:37:30 ID:Lja/h1J60
なぎさは何気におぱい大きいなあ

なぎさとやりてえー

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 10:09:30 ID:gM/y6XbZ0
ヤバイ全然見るゲストいない

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 10:37:45 ID:0T3g5Rw40
4/14(水)MEGUMI

木村さん、また花を送ってください

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 12:36:17 ID:M2vXfcA10
ばあさんの話もただ夢を見ただけだと思う。そうであってホシイ…

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 14:04:54 ID:YRCdkoj30
>>7
たいたいづくし

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:34:22 ID:V3yY1FHKO
コロゾーの声を録音して、スロー再生したら 見事に小堺の声になったよ。
やっぱりな

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:15:38 ID:4YbTuRl7O
滋賀県の田舎もんか…
東京とか横浜の人とはしゃべり方が違うはずだわ。


55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:25:31 ID:krhKILKV0
西川食い過ぎw
他の人のトーク中にもひたすらロールケーキ食ってるじゃないか

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:27:42 ID:Nh2rQ7HO0
ちえみちゃんメチャクチャかわいい。

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:46:20 ID:mJy8Zn3wP
あさりどの収録うんぬんの話の時小堺さんがひたいの汗ふきふきしてまずい顔してたのはなんで?



58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 13:56:05 ID:0l1bfETc0
萩本欽一一派の芸人、タレントは皆しょっぱい奴ばかりだね。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 14:13:22 ID:HAc67NAT0
>>55
あれ何だったの?
最初の10分見逃しててずっとイミフだった

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 14:56:50 ID:tXziqndZ0
西川が最初の一切れを凄い勢いで完食したので
おかわりが出てきた
しかもロール1本丸ごとw
それを延々食べ続けてた
あっぱれな芸人根性だわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 15:37:10 ID:B4ltHuep0
西川ケーキ喰いに来たんか??
芸人ならおもろい話の一つでもしろよ!!

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 15:44:34 ID:AM4i7TkMO
あさりどで笑ったことがない

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 19:48:02 ID:oJnY61Wk0
あさりどが見られるのはこの番組だけ

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:10:34 ID:XzXKmAkw0
あさりどクラスで、年収いくらぐらいあるのかねえ?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:27:46 ID:vODQVFP40
あさりどは堀口が三重テレビで2本レギュラー持ってるんだな。
で、堀口ってどっち?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 13:06:31 ID:Bzh0UpKQ0
兄貴ww

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 11:39:38 ID:zk8aKlQz0
>>58
>萩本欽一一派の芸人、タレントは皆しょっぱい奴ばかりだね。

ただ、皆、人間性良さそうなのは確か
”人間性の良さがにじみ出る=笑いに繋がる”の方程式を編み出したのは欽ちゃん最大の功績かも
西野や品川は欽ちゃんの元で出直した方がいい

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 12:32:25 ID:quIPTzEz0
4/12(月)西川貴教
4/13(火)山口もえ
4/14(水)MEGUMI
4/15(木)風間トオル
4/16(金)あべこうじ
4/19(月)秋元順子
4/20(火)モト冬樹
4/21(水)小倉久寛
4/22(木)杉田かおる
4/23(金)蝶野正洋
4/26(月)高木美保
4/27(火)江守徹
4/28(水)雛形あきこ
4/29(木)インパルス
4/30(金)大江裕

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 13:30:16 ID:LHkKH81d0
MEGUMI・・・
性格の悪い上にバカ親
終わってるなこの女

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:42:05 ID:AP5ZQhBP0
MEGUMIと西川一緒に出していいのかよw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:54:52 ID:+KSRw9EP0
大江裕楽しみ。

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 20:42:28 ID:TZtTZa9b0
降谷の稼ぎなんか知れてるけど無愛想に誰需要な露出のブスはほんとに目障り

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 21:05:33 ID:EGPEesJ30
俺需要の露出大歓迎
尋常じゃない大きさののおっぱいだ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 13:06:26 ID:7OmZKsUrO
MEGUMI太いのにボーダー
おまけに垂れ乳

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 13:07:29 ID:kEW9320JO
漢字のまつがい...w

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 13:09:00 ID:peiuKQzP0
MEGUMI痛いなw
さすが不人気w

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 13:15:51 ID:nOUw3R3s0
今MEGUMIあまり太くなくね?
昔に比べたらやせたなー

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 13:52:36 ID:MSS5XobA0
漢字すら知らない大雑把なMEGUママ。子供は親を選べないから可愛そう

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 14:06:08 ID:u3knAruU0
で、風間の相手の女優って誰だ?

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 14:37:53 ID:F1v654Wg0
悪いがMEGUMIの回は早く終わって欲しいと思ってる。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 16:35:50 ID:JUbu1RU20
>>79
相手は知らんが、どうやらそのドラマは今度NHKで始まる「激恋」って
やつみたいだな。それ見れば分かるだろ。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 23:04:38 ID:OkFUzOUU0
風間トオル、随分、手が込んでるな
そこまでしなきゃ視聴率取る自身ないんだな
何にしてもやり方があざとい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 15:52:47 ID:vgkFCXpy0
>>79
とよた真帆らしいよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 00:13:49 ID:O9D4r/Yc0
>>82 でも、NHKだよ。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 05:04:01 ID:i32mA2ry0
つーか風間も仕事少なくて話のネタがそれしかないんじゃないの

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 12:45:24 ID:O9D4r/Yc0
>>85
風間は仕事に恵まれてるほうだろ。2時間ドラマなんて、しょっちゅう
出てるからな。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 13:21:50 ID:JwkqUeOU0
モデル時代によく比べられた
風間の方が阿部ちゃんより売れると思ってたけど
今のところ阿部ちゃんの方がゴールデンで目立ってる

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 13:35:02 ID:VHC5X2O70
学生時代、クラスメイトには阿部より風間の方がダントツで人気あったが
今や阿部の方が主役級でいいドラマに出てるね。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 10:52:15 ID:JPyElLNv0
風間って顔はカッコイイけど身長低いよ
阿部ちゃんはティップネスでよく会うがデカすぎw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 12:32:06 ID:qW0kPS2r0
4/22(木)杉田かおる
4/23(金)蝶野正洋
4/26(月)高木美保
4/27(火)江守徹
4/28(水)雛形あきこ
4/29(木)インパルス
4/30(金)大江裕
5/ 3(月)GWトリオフェア
5/ 4(火)GWトリオフェア
5/ 5(水)GWトリオフェア
5/ 6(木)GWトリオフェア
5/ 7(金)GWトリオフェア
5/10(月)水前寺清子
5/11(火)小川菜摘
5/12(水)ほんこん
5/13(木)渡辺裕之
5/14(金)広田レオナ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 13:16:43 ID:DC7SXk0nO
蝶野さん、EXILEのアツシに似てるww

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 00:33:32 ID:HqbBo9l30
先週は月曜水曜土曜に収録が行われたみたいで既に5月21日放送分まで収録済みの模様。
ちなみに明日(水曜)に来週放送のトリオフェアの収録が行われる予定。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 12:51:07 ID:HY/0dASv0
GWトリオフェア
5/ 3(月)KABA.ちゃん・大河内志保・いとうあさこ
5/ 4(火)山崎樹範・風間俊介・濱田岳
5/ 5(水)ダイアモンド☆ユカイ・ワッキー・宇治原史規
5/ 6(木)錦野旦・上島竜兵・須藤元気
5/ 7(金)デヴィ夫人・京子スペクター・小栗左多里

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 14:04:02 ID:H9ARfGYO0
>>93
うわー・・二流タレント勢ぞろい

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 13:27:14 ID:X+0nGnLK0
「もうちょっと話を聞いてから突っ込めよ!!」

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 15:07:31 ID:lK3oOTpb0
大江くんは面白いなぁ。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:12:23 ID:xA2TxYZ2O
昼時に脇汗みせんなクズ番組クズ芸人

脇汗触った手でカプリコ直食いして気持ち悪いわ食欲失せるわクズ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:32:21 ID:vMuvtQ0B0
見えた

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:36:39 ID:7A3t3toaO
黒に見えたけど 着けてないかもねF

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:38:07 ID:3yHvz34P0
画像欲しかった…

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 13:56:46 ID:Q4d89ES6O
小堺さん顔のむくみがひどいな。

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 14:22:11 ID:1Sd/ikaV0
黒だったよ。白のラインが入ったやつ。

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 14:52:51 ID:DbTt83JQ0
で、画像は?

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 17:30:52 ID:7zhfxUEF0
今日のジミメントリオおもしろかったね

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 15:00:12 ID:fMosBuUr0
今日もおもしろかった。

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 16:33:35 ID:eL8SKa9S0
ユカイのお母さん、年とってるんだねぇ

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 16:39:30 ID:9/JLjaaL0
そりゃ本人も50近いからな

てか小堺の声がどんどん酷くなってるのに引いた・・

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 19:33:43 ID:2TSQ76200
今週はやたら面白くて毎日たのしい。
小堺さんはリンパ性の癌かなにかで入院してたから
声はそれかもね。

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 11:03:27 ID:zzrP2kYB0
今日のゲストは最悪で見ないです

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 13:19:35 ID:e/JUtVZ0O
殺伐としてるw
特にダーリンは外人の作者はうざがれそう
言葉にとげがある

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 14:14:39 ID:3djkxm2Y0
今日のゲストは最悪だったな。
すぐ消した。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 19:39:03 ID:KRHhYTns0
去年の放送を見たいんだけど、スカパーとかでも再放送してないのか?

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 21:10:17 ID:1deSl6R50
そんな新しいのはやらない。
今やってんのは、ひょうきん族とかカノッサの屈辱とかだ。
あと20年待て。

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 21:56:02 ID:KRHhYTns0
に〜じゅう〜ねえええん! 待てねえよwww

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 22:54:37 ID:kZDl3mQh0
20年後にはこの世とおさらばしていたいな。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 13:41:14 ID:U+H8E81M0
今日のサイコロはチーター接待用だったね。
昨日あんなに残念がってたから。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 14:08:37 ID:goygEGNZ0
サイコロで当たるお客さんは客席の右端上の人が圧倒的に多いのは何故だろう?

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 10:55:15 ID:MdiGZn7k0
5/10(月)水前寺清子
5/11(火)小川菜摘
5/12(水)ほんこん
5/13(木)渡辺裕之
5/14(金)広田レオナ
5/17(月)はるな愛
5/18(火)筧利夫
5/19(水)本仮屋ユイカ
5/20(木)ジャルジャル
5/21(金)有坂来瞳
5/24(月)ごきげんよう大賞傑作選
5/25(火)ごきげんよう大賞傑作選
5/26(水)ごきげんよう大賞傑作選
5/27(木)ごきげんよう大賞傑作選
5/28(金)ごきげんよう大賞傑作選

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 16:32:13 ID:KJ8ebIVO0
本仮屋ちゃん楽しみだ

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 22:31:55 ID:a1IRn7xf0
>>118
何だよ、傑作選って?ただの総集編だろ?スタッフめ、楽しやがって。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:10:14 ID:LbTmMxwy0
何年か前までは、上半期ごきげんよう大賞やってたな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 02:46:13 ID:/invqXr60
>>120
何かの事情で前の週に収録ができないとかでは?

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 08:12:36 ID:yMOCtgdJ0
小堺の病気か・・・

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 13:49:23 ID:z752VUbD0
菜摘は、はずさないね

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 15:59:43 ID:TJJdA5Kz0
収録スケジュールは、出演者も押さえて、ある程度先まで決まっているので、
突然収録を休みにして収録を1週ずらしたりすると、その週だけでなく、
決まっている何周か先までの分、全てをずらさないといけなくなるので、
そんなのは不可能。
前に小堺が入院したときも司会に代役を立てて乗り切ったし。
収録スケジュールが決まっている分に関しては、
小堺が不在だろうが何だろうが、収録は行われる。
傑作選をはさむのは、かなり前から決まっていたはず。
不況のテレビ界において、総集編をはさまないとやっていけないというのは、
この番組に限ったことでもないだろう。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 23:27:30 ID:Nxs2XP+70
>>121
ごきげんよう大賞はかつての
ノミネートされた人たちが皆、スタジオに来て
発表までわいわいがやがやしてるのが好きだったなあ
貴理が常連だった頃が一番面白かった
今の審査員が大賞を決めるってパターンはツマラナスギ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 03:23:07 ID:5rG5dPpL0
ホンコンは、あの顔で、仕事がお笑いなのに、
人からブサイクと言われると機嫌が悪くなるらしい。
顔以外に何も無いくせに

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 02:07:18 ID:edzwZn9R0
アホが売りなのに素人にアホと言われると怒る坂田みたいなもんか

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:00:39 ID:HDl4aO4P0
今年の9月から、サイコロトーク20周年特別企画が始まるらしい
全部で20企画ぐらい用意するみたいだよ

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:30:07 ID:avKOIxo80
でもこの総集編の間に小堺さんの声がちょっとでもよくなってるといいね。
このままだと心配になっちゃってトークに集中できない。

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 13:58:17 ID:uGFlpLNW0
本仮屋ユイカは天然なのか

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 14:01:25 ID:YAuYVQdm0
声が出てない小堺

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 15:08:13 ID:tcoTh5Fz0
本仮屋ユイカは典型的なアイドルぶりっこだな。ウゼェ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 15:11:01 ID:cikiqoef0
かなり酷い声になっちゃったね小堺

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 15:56:41 ID:3pLuiJGO0
今日の声だと休まざるを得ないだろうな
見てるほうが苦痛になってくる

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 18:04:36 ID:GICv2Q4a0
目当てのタレントが出るときだけ見る程度だが
(最近だと広田レオナの初日だけ見た)
今回はユイカ目当てで見たが小堺さんの声なんて特に何も気にならなかった
明日はちょっと注意しながら見てみよっと

とりあえず筧さんがえらく小さく見えた
なんかユイカより全然小人だったのに驚き

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 23:58:05 ID:A0fqUm0z0
本仮屋も「ん?」って聞き直してたじゃん。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 10:25:19 ID:iJwyWTYm0
メールに返事しないと、どうした?と聞かれるのは
心配してじゃなく、何で返事しないんだ!と怒ってるんだろ

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 12:09:55 ID:vltdKuwz0
>>138
ユイカが電話したときに不在だった友達から、次の日とかに
「どうした?」とメイルが来る、という話だったと思うけど。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 13:22:16 ID:RiT+Jzns0
久々に見たが、小堺さん声カラカラやん・・
だいじょぶかこれ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 15:41:31 ID:Ww7HPgtd0
本仮屋ユイカのブリッコが少し気になる


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 18:49:57 ID:09+lflrn0
本仮屋がマリオカートがどうのこうの言って終わった話に
「これどうオチつけて(落とし)たらいいでしょうかね?」って
後輩のジャルジャルとかに聞く返しの発想、凄い!と思ったよ、小堺さん

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 20:06:47 ID:5AUz8ya20
小堺自身も上手くしゃべれなくて苦しいんだろうな。
最近顔で落とすようになってきた。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 10:50:17 ID:IO9PhbcL0
今日の見所は本仮屋が3日続けて当たり目をだすかどうか

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 13:04:58 ID:ehFj7Lo30
どうみても整形

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 13:31:17 ID:LoRrMnfU0
今日でお別れの女性の言ってた沖縄に生息する赤い毛の動物ってなんですか?


147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 14:44:25 ID:6flXTw4E0
ぞぬ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 22:36:08 ID:NF4OqHO60
本仮屋ユイカ、めちやかわいかったな

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 01:51:24 ID:TS/oaSOM0
http://www.death-note.biz/up/i/8969.jpg

これってごきげんようで放送されたものなんですか?

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:47:23 ID:/f2GOOIW0
>>148
ユイカ可愛かった、金八先生のときも十分可愛かったけど

今たぶんもっと可愛い

観覧2人以上じゃないと受け付けてくれないのね

ぼっちに厳しい番組だ

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 12:43:01 ID:ot1LnFvBP
ユイカさんは声に艶があっていいね
ミュージカル女優になれば大成するのではないか

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 13:01:36 ID:RZ0T1Rg+0
ユイカ、可愛いだけじゃなく、隣りで話してる人の顔をキラキラ
した瞳でずっと見つめてたり、さり気なくボディータッチしたり、
キャバ嬢になったら瞬く間にナンバー1になれそうだなw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 12:05:30 ID:S1ID0WtL0
有坂くるめの話、ユイカは理解してたけど小堺とお笑いが理解してないから迷走して終わったな
山手線だけがJRで、中央線などは違うと思ってた話なのに、新幹線を持ち出すとかバカすぎる

話下手のゲストの話を補足するのが司会者だろうに、小堺は下手くそだな

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 12:16:59 ID:S1ID0WtL0
ここのスタッフは打ち合わせで出た話の下調べとかしないのか?
沖縄の架空の動物なんて、すぐ調べられるだろうに

ちなみに、たてがみのあるサルなら、ライオンタマリンとか色々いるぞ
参考画像:http://pds.exblog.jp/pds/1/200710/13/45/e0123945_0232018.jpg

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 11:55:16 ID:Xx2VpNly0
5/20(木)ジャルジャル
5/21(金)有坂来瞳
5/31(月)大和田伸也
6/ 1(火)山村紅葉
6/ 2(水)横山めぐみ
6/ 3(木)島田秀平
6/ 4(金)JOY
6/ 7(月)中村玉緒
6/ 8(火)未定
6/ 9(水)杉本彩
6/10(木)真琴つばさ
6/11(金)パンクブーブー

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 15:17:27 ID:dX0kP4Ah0
94年の磯野きりの横でせっせとリアクションしてた北野誠にワラタ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 15:47:28 ID:JR5L092I0
小堺いい声だなぁ〜

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 16:03:22 ID:cYFD7+wNP
>>153
抗がん剤の影響でしょうね

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:03:31 ID:B9xeGk960
菜摘ってブスだなと思ってたら、昔はかわいく見えることもあったんだな。

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 13:31:50 ID:uJeVsCM+0
なに?小堺ヤバいってマジなん?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 14:46:51 ID:fdWBD7Ri0
昔の小堺さんではイケないな。

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 00:10:01 ID:TXy0inUZ0
>>155
未定ってことは未収録ってこと?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 00:27:16 ID:P9vedTXQ0
昔の小堺は細いなー
10年であんなに顔の肉が付くのか・・

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 02:03:30 ID:ZWx9kkVt0
>>162
ヒント:>>38

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 12:27:46 ID:hyaKDpbn0
黒木瞳、飯島直子、常盤貴子、篠原涼子、菅野美穂、
石田ゆり子、永作博美、矢田亜希子、高島礼子など、
昔はこんなメンツが出演していた。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 12:50:45 ID:QLXIL8720
>>155
6/ 8(火)キングコング

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 13:30:30 ID:rl2hjEsk0
沢田亜矢子の葬式の話って流れた?
たしか大賞取ったと思うんだけどめちゃ面白かったからもう1回見たいなぁ

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 15:26:26 ID:f8FrHPc10
>>165
すげえな。DVD出してほしいわ。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 21:53:40 ID:ra9evta50
真矢さんていい人だなぁ。
はいだしょうこも変顔得意だし、宝塚って一皮向けた芸ができないとダメなのかしら。


ついでにようつべで清水ミチコの真矢さんの物まねも見てきた。徹子の部屋のやつ。ワロタ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:03:11 ID:xtUVocOh0
>>165
常盤貴子出たことあるんだ
記憶にないなぁ

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 13:23:56 ID:7Vb0eHFc0
>>170
ごきげんようファンクラブってHP見てみなよ
94年か95年

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 14:11:29 ID:xtUVocOh0
>>171
そんなHPあったんだ
たしかに出てるね

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:42:03 ID:VHJiwx2K0
>>165
男の大物は誰が出てる?

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 16:51:53 ID:mf2Rn4Rp0
四国放送のサイトの番組表見たら来週の司会が
31日 ラサール石井
1、2日 磯野貴理
3日 キャイーン

になってる。


175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 18:23:52 ID:Z9wG9EwX0
小堺さんなにかあったの?


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/27(木) 22:56:47 ID:VHJiwx2K0
小堺、再発でもしちゃったのか?

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 11:28:33 ID:do6a7s//0
え?どうしたどうした??

あっ…そういうことかぁ

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 13:27:31 ID:aysCN8Og0
なにげにショージの手相マスカケじゃんwwwww

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 13:47:29 ID:Padx4bSM0
最近声のかすれ方がひどかったから心配だね。
1週間も過去Vってのも変だし。

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 15:07:49 ID:ddvjqtt7P
小堺さん自身は続けたくても花王も企業イメージに影響する
声が戻るまで復帰は困難だろう

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 17:25:04 ID:uxRycYLZ0
ほんと、声の張りが全く違うよなあ・・・。そろそろ、後任の準備を
しておいたほうがよさそうだわ。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 18:01:59 ID:1GgvdeK80
再発したら・・さすがに終わりだろう

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 20:59:09 ID:7AaVdKS+0
ネプチューン爆笑問題Take2
雨上がり浅草キッドTake2
なんだかなあ

>>180
それではマスコットがお月様になってしまうのではw
スレタイにもちゃんと書いてるのに

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 08:28:54 ID:DpkmKWBr0
>>174
何でこの3人が司会なんだよ。ショボ過ぎる。
今、日本に帰国している大橋巨泉が、代打司会ならサプライズで面白かったのに

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:02:24 ID:JND2a/iA0
やっぱ、小堺が降板するとなったら、後任は関根なのかなあ?

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:57:42 ID:AiArkaRy0
小堺さんじゃないとこの番組は成立しないよ。
前の時十分わかっただろ。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 17:38:19 ID:JND2a/iA0
確かに、あんな何の共通点も無いゲスト達をうまくまとめられるのって、
小堺ぐらいだろうな。多少の物足りなさを感じる時もあるが、ゲストに
全く不快感を与えず気持ち良くトークさせる術はすごいわ。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 00:16:02 ID:sbgsO+Pc0
関根の時には物忘れや台詞カミカミで
ひどくて見てられなかった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 11:21:38 ID:Uu8//3SfP
後任なら藤井隆が打ってつけだ
嫌味を言わぬし司会経験も有る、妻子もいるから年輩ゲスト相手も問題ない

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:01:38 ID:v+h5FogP0
ぽこちんいたいの話面白かった

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:09:04 ID:c4CiakS50
先週の磯野貴理の過去出演時のトークで「タクシーの運ちゃんに降車時チップ
を渡そうとしてうっかり反対の手に持ってた自分の部屋のカギを差し出してしまい、誘ったと勘違いされ
た」ってやつ向田邦子のエッセイで同じ話読んだ事あるわ。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:57:45 ID:Csz/QynN0
小堺は地味だが実力はあるな。

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 22:10:00 ID:/nich22Y0
>>189
確かに昼の番組は合いそう。ゴールデンが不向きなだけで、深夜は面白かったし。
マシューじゃ平野レミと会話を成立させてたぐらいだから。


194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 22:57:10 ID:EiywgvB+0
関根勤、今田耕二、藤井隆、薬丸裕英、国分太一、恵俊彰、中山秀征。
多分、後任はこの中から選ばれると思う。

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:31:50 ID:cjGoEsUC0
吉本芸人が司会だと
ゲストに吉本芸人をねじ込んでくるので却下

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 01:31:22 ID:p/77xMi90
>>195
ライオン様が許しません

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 10:15:29 ID:NG7fGjTh0
四国放送の番組表では、6月7日から司会者が小堺に戻ってるけどな

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 12:46:11 ID:fNueFAo10
検査入院でもしてたのかな?

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:02:01 ID:8bmFmFsW0
小堺ヤヴァイの?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:03:49 ID:H5DPHaPF0
冒頭見逃したんだが、小堺さんなんで休みなの?

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:04:03 ID:HEU6QzGJ0
小堺一機よ永遠に・・・

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:06:40 ID:2+Aip6MY0
小堺って病気かなんかにかかったの?教えてエロい人

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:10:33 ID:2o8VAqoL0
声帯手術と言ってた。確かに最近の声は酷かったもんな。

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:12:41 ID:H5DPHaPF0
>>203
ありがとう。スッキリした。

いつも通りってこんなに有難いんだね。
分からなかったらしばらくもやもやしてたよ

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:13:31 ID:NG7fGjTh0
声帯治療のため、今週だけ休みみたいだ

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:15:07 ID:kiugsw1Y0
柳沢しんごなら毎日録画する。

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:17:21 ID:HEU6QzGJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:26:29 ID:OjT+YJgs0
ラサールと小堺の声って似てる
というかしゃべり方も似てる

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 13:48:52 ID:b1p9hqe/0
>>206
柳沢しんごなら毎日録画してもオチは無いぞ。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 14:26:08 ID:JRXJxX840
でもラサールって愛がないよね。何度も消したくなった。

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 15:05:08 ID:3vrQgo0G0
>>210
石井本人が認めてるからね、「自分がやってるのはツッコミではなくチクりだと」。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 16:02:24 ID:wsEW5KwrP
たぶんもう長くないと思うよ。

おそらく「治療(手術)すれば治る」というレベルじゃないと思う。


213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 16:36:38 ID:fNueFAo10
小堺さんが死んだら、俺どうやって生きていったらいいか分からん・・・。

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 17:07:28 ID:ul1FPJ6j0
死にはしないだろ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:09:52 ID:Te1qWXiT0
森田一義アワー ごきげんよう

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 18:43:10 ID:fNueFAo10
後任は、ナンちゃんがいい。

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 22:33:50 ID:QsdTiaTi0
>>213
俺も。

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 22:36:56 ID:spyzqd170
>>216
カツゼツ悪すぎww

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:23:55 ID:QMI+eeREP
後釜は同じ事務所絡みだろうから
関根かキャイーンかずんか東MAXだな

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:06:12 ID:hBx71QvRP
予定のある手術なら、事前に告知するだろうしな。
季節外れにいきなり総集編かと思ったら、唐突にラ・サールが出てきて、それからやっとお知らせ。

そうとう悪くなってると考えて間違いないだろう。

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 01:08:27 ID:RKQqD7Hd0
【テレビ】小堺一機、声帯治療の為「ごきげんよう」を一週間お休み
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275316459/


222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 11:27:21 ID:t20ouBscP
関根はカマキリ拳法と輪島の真似しか芸が無いからね

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 14:39:37 ID:WBpB8Sre0
磯野きりがだいっきらいだからチャンネル変えた

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 14:50:13 ID:vKEj5ApT0
これで数字が上がったりしたら帰って来れなくなる
芸能人って病気したら終わりだな

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 15:44:43 ID:2gwmiOG/0
今週は見ないよ。つまんないのわかってるから。
小堺さんのおかげでつまんないゲストでも見れる番組なのに、ムリ。

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:09:13 ID:3awvilfw0
>>224
小堺はスタッフを家族のように大事にしてるし、ライオンさんからも
好かれてるから、自分から降板を申し出ない限り安泰だと思う。

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:48:10 ID:hBx71QvRP
長くやってる割りには、ゲストの話を引き出すのがヘタなんだよなあ。

逆に言えば「毒にも薬にもならない」という存在なんだろうけど。
だからこそ長く続いてるということにもなる。


228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 16:53:51 ID:1Rn+Uhg00
>>191
そのパクリ話って関係者の中では有名なんだろうね。
今日の小堺の手紙でもチクチク触れてたし。

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 17:48:02 ID:ItGX4dtw0
小堺あってのごきげんよう。
スタッフやスポンサーに好かれるのは小堺の人徳さ。
ま、努力もあるけど。

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 18:02:33 ID:UNMA5J3z0
>>222
曙とCWニコルの物真似は秀逸
中でもペリー提督は本物そっくり

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 18:38:42 ID:3awvilfw0
>>227
お昼の番組ということもあって、色々と制約も多い中よくやってると
思うよ。あんなバラバラなゲストをうまくまとめられるのは、小堺ぐ
らいしかいないと思う。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 23:09:04 ID:jZXVDAk10
ごきげんようなんてゆるくて嫌だ、年寄りの見るもんだってずっと見てなかったけど、
前回の小堺休養の時にピンチヒッター達の司会を興味本位で見てから考え変わった。
小堺の技術ってすごいんだなと。
以来ずっとごきげんよう見てる。
小堺さん良くなって欲しい。

233 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:01:12 ID:2ii0/oheP
そうそう、こういう時に初めて小堺の凄さを感じるんだよな
何気なく仕切ってるように見えて、絶妙の間を取っている

234 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:01:31 ID:aYnKdm/f0
小堺休みっていつから?そのかわりになった人とその人の挨拶
小堺からの伝言内容教えてほしいんだけど

235 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 02:15:04 ID:wXDJRBIi0
後釜が関根とかだったらもう無理だ
好きな芸能人が今まで一杯出て嬉しかったけど

小堺さんの指名の人がいい
今後があるなら

236 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 13:40:12 ID:HD2/bPuW0
いいともと一緒で、固定されちゃってるからな…ごきげんようも
だから小堺じゃないと違和感があるのかもしれないが

後任ならキャイーンの天野が一番しっくりくるけどなぁ
でもナンチャンにしろ天野にしろ昼の一時からこの人達はなんかみたくない
良い意味で

237 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 18:24:13 ID:DVxoe3IJ0
もうそんな歳だったのか

238 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 22:18:24 ID:QtevPdLm0
もうすぐ米寿。

239 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:00:22 ID:9Ddq0zBUO
んなこたぁない。

240 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 23:09:12 ID:rnF+4v8B0
今年で54くらいだろ?小堺

241 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 00:00:30 ID:aYnKdm/f0
>>234は?

242 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 01:19:38 ID:BfnC3BVP0
>>241=234
> 小堺休みっていつから?
このスレッドを遡って読もう。

それ以外については、生活全般板の「見逃したテレビの内容を教えてもらうスレ16」で質問するほうがいいかも。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1274976292/

243 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 12:50:04 ID:eO0dq7Rg0
貴理が有坂にたいしての扱いはワロタけどね

244 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:08:50 ID:npjGtx0h0
フジテレビ実況のページが開かんのだが。

245 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:13:33 ID:Bi3Xc/ri0
島田イラネ

246 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:33:39 ID:cvC7dV3A0
前にいたお客さんの女の子2人ほど可愛かった

247 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:09:47 ID:BOhIkgeq0
昨日は関根?
今日のキャイーンは良かった。

248 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 15:53:09 ID:IM5fMCoB0
キャイーン、小堺よりよかった

249 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 16:48:20 ID:ZjJoDPGE0
>>246
今日に限らず、この番組の観覧者は可愛い子多いよな。そういう子は
大抵、前の方の目立つ席に座らされてるしw

250 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 17:20:52 ID:+MdU+yIW0
明日見てみよ。

251 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 19:47:25 ID:FGCGLKxT0
キャイーンはダメだ。自分らが面白くなろうとしてる。

252 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 20:35:41 ID:Rlltd75B0
そうだな。さんま御殿のさんまみたいに自分が目立つ事に精一杯だもんな


253 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:22:35 ID:cvC7dV3A0
>>249
ADの横にいる前列の女の子は大抵可愛いのと若いのが多いよな
明日ゲストJOY来るし、ちょいと面白くなりそうだし、今日出た可愛い子も
多分また映るだろうから明日チェックしてみよう

254 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 21:42:24 ID:IE2Ffa7R0
>>241
昨日から収録参加、放送は来週からとスポーツ紙にちっこく出てますた。

255 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:05:31 ID:xvpCMQCKO
>>235
関根は関根でも娘の方になりそう

256 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:10:56 ID:ZguYKxzT0
>>251
言えてる。だからいくらよくても二日が限度。
小堺さんより良いなんてことはありえない。
あれが毎日続いたらかなりうっとおしい。

257 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:17:17 ID:+MdU+yIW0
小堺はあくまでも相手を面白くさせようとしてるからな。
相手を立ててる。

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 22:30:00 ID:FHgvCt6F0
キャイーンと言えば前にナイナイと日テレでやってた
トーク番組で司会経験あったぐらいか

259 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 23:59:51 ID:1D1CzVVN0
小堺やすみになってから司会やった人の冒頭での挨拶など小堺情報教えてください!

260 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:00:19 ID:A8DmnPcd0
またお前かよ・・・

261 :名無し募集中。。。:2010/06/04(金) 13:20:34 ID:LdzGfYmX0
今日のゲストいいねー

262 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 14:07:26 ID:tsKsukdq0
来週小堺がどう挨拶するか見物だな


263 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 15:02:00 ID:rkMsVsv+0
来週は楽しみだな。やっぱ元気な小堺さん見てるのが一番良い。

264 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 16:52:03 ID:YgpL8vkd0
どの程度声が戻ってるのか、見物だな。

265 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 20:05:01 ID:TlDvE1+I0
小堺前は芸能ニュースになったけど今回はやってないよね?
2度目だから?

266 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:15:20 ID:lL0HOpPi0
10年くらい前にゲスト3人と小堺の合計4人で司会を交代するみたいな企画を頻繁にやってたけど
その時ゲストが司会の番はめっちゃグダグダだったけど司会に小堺の番が回ってきたら急に番組が引き締まって
当時からやっぱ小堺ってすごいんだなぁと思った。
司会って難しいものなのかね。

267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:22:16 ID:mZcZY7wJ0
たいして重症でもないからニュースにもならんのでしょ
ちょっと早い夏休みみたいなもので

268 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 22:45:07 ID:T2v3fyqO0
6/ 3(木)島田秀平
6/ 4(金)JOY
6/ 7(月)中村玉緒
6/ 8(火)キングコング
6/ 9(水)杉本彩
6/10(木)真琴つばさ
6/11(金)パンクブーブー

269 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 00:16:33 ID:Z4lCm2W60
もし小堺が命にかかわるほど重病だったら番組打ち切りもありうるな
来年1月で丸20年になる節目だし
これだけ長くやってたら今更後釜探してまで続けるのは無理

270 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 09:16:11 ID:mCXeeF7y0
>>269
>これだけ長くやってたら今更後釜探してまで続けるのは無理

大橋巨泉、愛川欽也、児玉清、関口宏
この辺のベテラン司会者が後釜なら、面白い番組になると思う。

271 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 09:19:19 ID:cp7nLH8lO
そんなオッサン番組は誰も観ねえよ

272 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:02:52 ID:dFGQV2SU0
オッサン通り越してジイサンだしなw

273 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:44:37 ID:Kw7pCs8E0
小堺の後釜なら
板尾か東野が司会で回すの見てみたいな
お昼の時間帯に合うか微妙だが相手を立てるトーク技術は上手い
時間帯を考慮するとぐっさんぐらいか

まあまずは小堺さんの体調が戻ることを祈るよ
まだまだ頭の回転自体は全然衰えてないし

274 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 10:59:39 ID:uiUFaFvC0
>>272 ワラタ 確かに爺さんだw
もうちょい中堅がいいな

275 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:02:29 ID:0nVaEIZ+0
吉本の中堅芸人が司会し出したら、バーターで売れてないクソ芸人だらけになる
結果、誰も観ない

276 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 13:36:03 ID:XsnUtNOj0
小堺が死んだら、打ち切りとまではいかなくても番組の内容を
大幅にリニューアルするだろうな。あのバラバラなゲストを
うまくまとめあげられるのは、小堺しかいないからな。

277 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 14:11:04 ID:b3fbc8FP0
天野でいいじゃん、後釜は
キャイーンは駄目だけど天野単独なら小堺に迫れるかもしれない

278 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 16:07:28 ID:8NbN+qnuP
天野はスカパーMC程度の器だ
小堺亡き後は藤井隆が立派に務める

279 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:21:12 ID:obYpOIhGO
天野はフジでも5年くらいレギュラーでMCやってるよ

でも天野じゃ大して若返りにならないから
やっぱ関根Jr.だな

280 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:40:17 ID:XsnUtNOj0
>>279
関根Jr.は、笑ってりゃいいと思ってるから、MCなんて
絶対無理だろ。

281 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 17:51:49 ID:obYpOIhGO
>>280
今は無理だろうけど
小堺だってしばらくは大丈夫だろうから
その間トーク系の番組やらせて力を付けていけば十分
実際BSでちょこちょこやらせてるし素養はある
浅井企画としてはそれが最高のシナリオだろうな

まあすぐにも後釜が必要って言うなら天野しかいないとは思うけど

282 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:49:18 ID:cp7nLH8lO
いっその事、ずんの飯尾で番組にピリオドを

283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:05:57 ID:nsiGjObP0
>>281
何をマジレスしてるんだよ。

284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 19:59:10 ID:XsnUtNOj0
関根麻里なんか、100パー無いわw

285 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:00:05 ID:dr/qW9ya0
じゃ思い切って小堺翔太で。

286 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:03:51 ID:ZU9EoGU30
小堺さんがいなかったらこの番組は成立しないんだよっ!

287 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 22:37:25 ID:XsnUtNOj0
アンタッチャブルの柴田はどうかな?

288 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:21:12 ID:BR2Unxeg0
上田晋也は?
賛否ありそうだけど

289 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:26:11 ID:Y6d1Z6nt0
>>259皆みてるはずなのに、うっ・・・誰もアンサー書いてくれない・・・

290 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 23:44:14 ID:5FHjykOg0
またお前かよ・・

291 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 00:32:47 ID:j8fBvKWC0
小堺はライオン製品のCMにも出たことあるし
CMイメージにも合うような司会者じゃないと


その前にまず体調次第だな今後を決めるのは

292 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:40:09 ID:a1hYAGXK0
中山ひでとかつるべ、司会によさそう。ある程度キャリアがあってタレントの
本音とか引き出せるような、中山はウラでやってるけど。

昔、似たような番組から小堺があって発展していったような番組だから彼あってのものかな。

293 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 17:53:43 ID:J8FcH4Wf0
ヒデなんかぜったいやだ!!!

294 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 18:37:52 ID:Cc6AMiKt0
裏番組に出ている人は使えないだろ。

295 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 19:23:37 ID:w6s58DG+0
ヒデは昔、ABブラザーズとして出てたな。
いただきます時代だったかな?

296 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 13:03:42 ID:oR60sf0S0
小堺復帰か 頭盛ってる?

297 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:11:21 ID:fgE4W9e6O
JOYって名前のせいでこの番組出れないと思ってた

298 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:25:57 ID:9eTsToZP0
小堺の声変わりなし

299 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 15:56:47 ID:Gvd6BTMZ0
変わりなし、というより悪化してたような気がする。

300 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:32:24 ID:dEK6HXiD0
良くはなかったな、声
改めて見ると小堺、アゴの周辺に随分、肉が付いてた
顔がまん丸になってた。以前からあんなだっけ。

301 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:32:07 ID:2y+RUbbL0
声帯手術後ってああいう風に変わるものなのか?

302 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:44:01 ID:M+he/WwbO
だいぶ前から顔でかくなってた。薬の副作用?

303 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 22:51:22 ID:/ZfYnJlu0
あごの周辺のだぶつきは前からだよ。
恐らく喉頭がんの放射線治療のせい。

304 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 13:04:30 ID:BMb4BjZU0
小堺、姓名判断だと50歳すぎから健康を害すると出てる
改名を薦めたい。漢字を一文字、替えるだけでもいいんだから。

305 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:28:14 ID:jwHi7PbF0
あまり良くなってなくて悲しい。
早く元気になって欲しいな。

306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 15:59:49 ID:1twh/YOD0
そういえば前も手術で休養してたじゃんね

JOY不人気でがんばって月3回の撮影しかなかったとかw浮上できてよかったな

307 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 11:16:59 ID:uGa3DzPr0
6/ 7(月)中村玉緒
6/ 8(火)キングコング
6/ 9(水)杉本彩
6/10(木)真琴つばさ
6/11(金)パンクブーブー
6/14(月)布施明
6/15(火)森公美子
6/16(水)前川清
6/17(木)加藤貴子
6/18(金)渡辺大
6/21(月)オアシズ
6/22(火)加藤登紀子
6/23(水)田村亮
6/24(木)神田沙也加
6/25(金)Wコロン

308 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 11:22:28 ID:oRzk1nzi0
げぇ暫く見る人がいないか

309 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:15:48 ID:3QSTx1JP0
>>307
田村亮って、どっちだ?

310 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:16:39 ID:XDeR/Ods0
杉本彩たまらんな〜 前部ブラの形すけすけ
おっといけねー テントはってきた

311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 13:45:29 ID:P0t4JI120
>>310
>杉本彩
こないだNHKのスタジオパークにも出ていたね。

実況版から転載

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/622355.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/622356.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/622357.jpg

312 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 14:50:09 ID:HIkLmFL20
>>310
そのテントの中身を拝ませて欲しい。

しかし、全然見たい奴いないな。

313 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:45:56 ID:NnMN+iXF0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org952422.jpg

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 15:57:56 ID:XDeR/Ods0
>>312  我なめとんのか!

315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:05:04 ID:+ZmbfO30O
>>307





今日〜術後初めてみたけど
前より酷くなってないか(-.-)




316 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:23:01 ID:HIkLmFL20
>>314
やっぱいらね。

317 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 16:25:23 ID:GQ8SBlYwO
中村玉緒も京都じゃなかったっけか?ふれなかったが

318 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:28:15 ID:l04mOVZV0
玉緒おもろかったw
サイコロが階段転がらずに、しかも自分で持ったのは初じゃないか?

319 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 18:51:44 ID:ixg2hF9P0
>>309
最近はロンブーの亮がメジャーな感じがする。
俳優の亮はご無沙汰だな。

320 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 19:23:16 ID:PEfWa9Ps0
俳優のほうの田村亮って数年前に出てたよね、この番組
わりと定期的に出てるような気がする
喋り方が正和そっくりなんだよな

321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 19:34:26 ID:3QSTx1JP0
まあ、多分ロンブーのほうだろうな。去年も、トリオと平常営業で
2回も出てたからな。

322 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:08:54 ID:quz9Fm68O
うちの母に指摘され気が付いたのだが、
さっきから杉本彩が真琴つばさの顔を見ようともせず、背中ばかり向けていた。
真琴つばさの話す番になって初めて顔を向けたがそれも一瞬だけ。

323 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:27:18 ID:FA1ncEvkO
322
自分も気付いたよ。
二人は仲悪いのかな?

324 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:43:48 ID:BK+uQLZw0
何となくキャラが被ってる感じだけども
杉本彩が喋ってる時は普通に目を合わせてたよ。

325 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:17:42 ID:nnIP2btp0
>>322
神経質だからがさつな女が嫌いなんだろ
真琴の方は何とも思ってない

326 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 14:23:13 ID:FA1ncEvkO
そうだね!
なんとなく杉本、真琴キャラがどことなくかぶるね!
真琴のほうが年上だな。
杉本も少し配慮気味だったな

327 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:09:44 ID:Tx3BY2Jn0
今みかえしてるが真琴つばさと杉本彩普通に話してるぞw
真琴つばさが話してるとき杉本ちゃんと相手のことみてるぞ

328 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 18:21:47 ID:px8tP/sCO
>>322
杉本って、いつも喋る相手の目をジットみて話きくから
嫌いとかじゃなくて喋る人優先

329 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:25:20 ID:27QqA0wb0
番組開始からたったの8分でそういう見解を出してしまった
>>322がせっかちなだけ。

330 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:24:37 ID:qo69JByE0
ローソン服のおとこ
さんまのまんまでも牛丼の話してた
お気に入りのネタみたいだ

331 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:43:39 ID:qo69JByE0
>>330
訂正

明石家電視台でした
てれびの見すぎww

332 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 13:53:54 ID:lITIhBTL0
杉本のセクシーの話って露骨に真琴に対しての嫌味だったなw

333 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 14:53:12 ID:/lkCSW5PO
なぜ、そんなに二人を対立させたいんだwキンコンよりパンクのが面白い

334 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 16:29:23 ID:N0aszIu40
今日のおやつ
地味だったな〜w

335 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:10:07 ID:fxA9Z1480
パンクブーブーのクロ・セジュンが「めちゃめちゃキスしてやりました」
って言った時、お客さんがすげえ受けててワロタw

336 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 11:37:07 ID:JE3GxrdbO
杉本彩運転免許無いんだな

昔夜中に彼氏と電話で話してたら気まずい空気になって
今会わないとヤバイと思って京都から東京まで走ったって言ってたけど
タクシーだったんだ

337 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 16:34:06 ID:yRxrgERk0
小堺の声、少しマシになってたような気がした。

338 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 17:17:32 ID:mkWdnYSyP
布施の元奥さん、若い人は知らないだろ。
小堺が説明しても良かったかもしれん。


339 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:34:18 ID:uOlQCmg60
当たり杉。

340 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:11:41 ID:CArFC4YTO
>>338
40代以上の人じゃないと解らんだろ

http://www.imdb.com/media/rm813209600/nm0001377



341 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:37:09 ID:lze1sBhd0
>>340
かろうじて分かる私は36歳。

342 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:21:42 ID:991QMx8u0
オリビア・マンセー

343 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 10:48:32 ID:Mt+pMNYy0
6/14(月)布施明
6/15(火)森公美子
6/16(水)前川清
6/17(木)加藤貴子
6/18(金)渡辺大
6/21(月)オアシズ
6/22(火)加藤登紀子
6/23(水)田村亮
6/24(木)神田沙也加
6/25(金)Wコロン
6/28(月)山本モナ
6/29(火)武田真治
6/30(水)佐藤江梨子
7/ 1(木)響
7/ 2(金)矢沢心

344 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:11:59 ID:0iobc45l0
>>343
武田真治って、マジ?以前、出たことあったっけ?

345 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 13:22:35 ID:uxIttePoO
今日は笑いっぱなしw

346 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:31:34 ID:O0+aUEza0
どこらへんが。

347 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:50:14 ID:nmlz55FC0
ありゃりゃ杉。

348 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 14:52:51 ID:XI/762PT0
6×6×6=216
216分の1の確率をさも普通の事のように流す小堺。
恥ずかしくないのか。w
いっそ、全員が話す前に必ず宣伝して毎回客に商品渡せよ。
その方がよっぽどすっきりすらあ。

349 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:21:33 ID:uR/MNUwk0
ごきげんようの放送回数からいうと、
年に一度は起こること。

350 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 17:58:52 ID:eOqReSTJ0
昨日は3人とも当たり

351 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 18:38:35 ID:fca4O+Y50
小堺がこのサイコロ当たり目が出やすいように細工してるんです、
と言ったら小堺を芸人と認める。

352 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 19:47:35 ID:eOqReSTJ0
せっかく事前に録音したコロゾーの声も使わないともったいないしね。

353 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 22:31:29 ID:rk9wtY0h0
話がしやすいようにあらかじめ重りを入れて出やすい目を仕組んであるんだよ。
同じ目が続く日がかなり多いから見てみて。

354 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 14:13:19 ID:E9OnqKIw0
別に特定の目を出やすくするために細工するのは番組の勝手だけど
その出やすくしている目が当たり目だっていうのが癇に障るんだな、これが。
ライオンも度量の小さい会社っていうか、CMはCMに時間にちゃんと流れてるんだからそれでいいじゃねーか。
番組内でも自社製品を宣伝してるのなんてこの番組くらいだぞ、恥ずかしくないのか。
その事に一言も触れられない小堺も小堺だが、何というか宣伝のための番組って感じがしてライオンには嫌なイメージしかわかない。

355 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:03:26 ID:SJ1lmAv70
今日の一文字漢字なんだった?


356 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 17:55:21 ID:SJ1lmAv70
自己解決
森  滝 
前川 老 
加藤 素

357 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 18:18:24 ID:CLCEMBWY0
温泉へGo見てただけに加藤さんが出てるのは感慨深いな
それにして全然老けないというか年取らないな〜
体型も変わらないしますます可愛いよ
前川さんは何年か前にごきげんようで面白い人っての初めて認識した1人だな

358 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 19:51:15 ID:7EoumynO0
フランス語は発音も難しいが、数の数え方が特殊すぎだろ
65は60+5、70は60+10、80は20×4、90は(4×20)+10、99は(4×20)+10+9
初めこれを聞いた時は冗談かと思ったぞ





359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:18:43 ID:a1ULjcHn0
森久美子うるさすぎるな
話ふられてないときは、だまってろデブ

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 02:10:51 ID:+fmGOP9m0
もりくみ出るから3日間見なかった
今日で消えたんだよな

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:07:23 ID:Gxv9y4050
前川って意外にかっこイイw
若手に負けてないし、話し面白い

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 13:23:22 ID:CpzPlKmL0
ロケのイントネーションが気になる気になる

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 14:55:19 ID:ZZAu0qEzO
前川清はもっと若い頃
芸能界の中でかなりモテたらしいよ。

364 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 16:00:13 ID:zuNmjtZX0
渡辺大こないだでき婚したと思ったら二人目て

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 16:14:51 ID:Gb0Olo9M0
COROZO笑った。

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 02:22:33 ID:e7MH+p+nO
>>363
もしかしたら〜宇多田ヒカルの父親になっていたかもしれないしねw

そんときは名前が〜前川ヒカルかww

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 02:50:24 ID:OJaabYLz0
アンルイスとも付き合ってた

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 10:17:40 ID:bwy00+I10
>>366
離婚していなかったら、宇多田ヒカルは生まれていないわけで、
宇多田ヒカルの父親になっていたというのはあり得ない。

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 11:22:16 ID:OJaabYLz0
マジレスってw

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 13:04:03 ID:e7MH+p+nO
>>368
そんな真っ正面からマジレスされてもなw


宇多田ヒカルって〜若いときの藤圭子に生き写しなんだよ
声も生き写し

父親が宇多田某じゃなくてもおんなじのが生まれてきたと思うよ。


マジレス返しw

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 21:52:39 ID:NEqEwdBz0
自分がリスナーだった事をムックンに伝えてないタレントがごきげんように出て、
サイコロトークで唐突に代々木上原とか土肥温泉の話を話し出した時のムックンの反応が見たい。


372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:31:47 ID:mluZIdcG0
dgfv

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 14:34:58 ID:aq34tlsJ0
加藤貴子ってオレの2コ下かっ!!

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 18:23:00 ID:CmiQuFoz0
俳優が出てる時だけ超つまらん話しても誰もつっこまないな。
渡辺大なんて屋上から雨降らせてすごかったってだけの話でしょ。
もしこれで芸人とかなら、で?それで?ってその話にオチなりきれいにまとめるなりしないとダメ出しされる。
オアシズも何その話にのっかってんだ。は?だからなーに?って光浦が言うかと思いきや
ロケ弁どうなのって何だ。しかもケータリングケータリングってケータリングって言い奴はそれ言いたいだけちゃうんかと。
何かっこつけてケータリング言うてんねん。ケータリングって言えばかっこいいと思ってやがる。

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 19:58:01 ID:IZg7ktBy0
しるかぼけ

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 02:32:25 ID:swMHPu8l0
そもそも落ちが無いとかまとめるとか関係ないんだよ。
ほんと芸人かぶれは嫌だな

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 09:46:18 ID:shOAKPu50
一機小堺のすべらない話

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 14:57:21 ID:jcF67D/A0
空気読めない左翼バアサンなんて呼ばないで下さ〜い

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:15:08 ID:Xo3oT3bI0
加藤登紀子が大久保さんのほうを向いて咳をしていたのが気になった
普通は人がいないほうを向くよね

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 18:34:55 ID:gDhc59MzO
>>371


381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 21:23:06 ID:zD/fCBbg0
ねづっち、意外とトーク上手かったな。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 07:49:04 ID:YH8t5oXPO
火曜5.9% 水曜10.0% 木曜4.8%
水曜何があったの?

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:15:28 ID:wVy7fFHp0
>>363 若い頃は思わなかったが最近自分も前川清好きかも

>>379 常識がないからハイジャックにあう左巻き♀
    大久保さんも他でその咳ネタ話してほしい

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 10:37:27 ID:RflKsy1b0
ねずっちの相方って他の番組とかでもあんまり売れてなかったという事をネタにされると
え、そんな事ありませんよみたいな発言するのがものすごい違和感がある。
こういう空気の読めなさが売れない原因なんだろうと思う。今チャンスなのに能力ない事が逆にバレてる。
ここで売れない時代の話とか進んですればウケもいいのに、は?売れてないって何やねんって態度じゃすぐ仕事なくなるね。

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 13:32:01 ID:uZ9dlIH00
6/24(木)神田沙也加
6/25(金)Wコロン
6/28(月)山本モナ
6/29(火)武田真治
6/30(水)佐藤江梨子
7/ 1(木)響
7/ 2(金)矢沢心
7/ 5(月)永井大
7/ 6(火)MAX
7/ 7(水)トミーズ雅
7/ 8(木)大月みやこ
7/ 9(金)ローラ・チャン

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 14:25:34 ID:9rZIoPt30
なんかうざいの多い気がする。

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 15:05:32 ID:U/5LQExT0
>>385
久々トミーズ雅を見るなあ。

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 16:30:56 ID:RW3gtkYX0
サトエリって、最近バラエティー出なくなったのに、何故かこの番組
だけは毎年出るな。

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 17:04:58 ID:3iWkAjmXO
>>385
すばらしいラインナップ!
女性ゲストは大月以外全員ミニスカが期待できる。

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 19:23:09 ID:Fbuhj1LE0
トミーズ雅って自分の娘を風呂に入れてる時にチンコの先を娘のアソコに押っ付けた
って言う話をして以来東京では殆ど見なくなった。

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 19:48:49 ID:RW3gtkYX0
>>390
あと、「娘をクンニした」とも言ってたなw

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:00:49 ID:YqQ+0AcO0
トミーズ雅の回はスルーだな。キモ過ぎる。

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 23:07:41 ID:mNs4iI+I0
COROZOに、
妖怪ぬりかべみたいなトミーズ雅さん、こんにちは。
と言って欲しい。

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:16:49 ID:OJMTbB9Z0
関西では土曜か日曜の晴れやかな午前中の時間帯にトミーズ雅とリンゴが
それぞれ別の局で金の話ばかり垂れ流しているぞ。関西人にも需要ないと思うんだけどな。
関西ローカルは視聴率よりコネがあれば出演できる原始的なシステムだからね。w

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 14:39:52 ID:64UeGcnt0
モナも気色悪いわ〜。
路上でキス合戦だって。月曜もスルーしたいけどSAYAKAは見たいな。

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 01:17:07 ID:xNUmRh9W0
当たり目以外が出た時にがっかりしたようなリアクションを出演者や観覧者にさせるなよ。
まるで当たり目以外がはずれでしたーみたいな感じになって話する前からマイナスなんだよ。
それに、一回当たり目がどれだけの確率で出ているか統計をとって発表してほしい。
確率的には1/6、分母が増えれば増えるほど限りなく1/6に近くなっていくはずである。
どれだけ当たり目が異常な確率で出現しているか分かるだろう。

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 16:44:57 ID:sDhig7jV0
変態女の時はチャンネルかえたらいい

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 21:30:36 ID:vnW6Y+L70
また今日も思ったけどねずっちの相方ってまるで自分達の成果で
最近テレビに出させてもらえるようになってきたんですけどみたいな言い方をするよな。
分かっててあえてそれをやってるか、それとも自分達が認められてきたとマジで思ってるのか?
ねずっちがアメトーークに出たのが100%の理由だろ。それなのに、ねずっちはファンに呼んでもらえるけど
自分の時はなぜかあれなんですよね、とかいつまで言うんだろう。
ねずっちも見た目的にはあまり好きではないんだが、相方はものすごい何かわるい感じが充満してる気がする。

399 :モナ死ね:2010/06/28(月) 22:09:07 ID:002y3VNt0
伊集院はねずっちに
「絶対に相方を見捨てるなよ」ってアドバイスしたそうな。

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 13:06:42 ID:AeMoU31GP
武田さん、こんなキャラだったっけ?

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 13:19:36 ID:VlTkpqT9O
ちょっと前いいともに出た時もテンション変に高かったw

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 13:26:12 ID:wF/sUdTjO
なんか‥モナがイノシシのことを女の子の方が美味しいって表現してて、ちょっと引いた‥食欲減退したw

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 13:34:12 ID:Ku0xgSwyO
ねずっちの相方
どこまでも寒いし笑えない
なんつーか暖ったかみもないしイヤな感じ

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 15:19:38 ID:LbCp8fYd0
いい年こいてミニスカートはいて男を誘ってるモナがますます気持ち悪く見えた。

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:35:00 ID:Nv2++yXsO
武田真治なんか挙動不振で落ち着きなかったね…怪しい

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 16:58:02 ID:PzONZ8l60
前から武田真治はあんな変な間合いで喋ったり変な事言ったりするけど
今日は特にまた一段とというか、とにかくまあ変だったな。
狙って変キャラを装ってるんだろうけど、ぶっとびすぎててもう奇妙の域に入ってる感じ。

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 18:53:47 ID:JROVz/S00
この前、北海道のラジオで「何が出るかな〜」の音楽が
薬師丸ひろ子の曲を使ってるって初めて知った。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 19:56:58 ID:r160jFX00
ハードデイズラグ
ttp://www.youtube.com/watch?v=spqA27YIfqw

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 20:51:41 ID:5FYhpjQC0
当たり目でもらった洗剤をずっと持っててつっこまれたところとか、
サイコロ振る直前にお菓子食べすぎてたところはおもしろかった>武田

しかしあの落ち着きのないキャラは何なんだろう・・やっぱり作ってるのか?
三谷幸喜とちょっとキャラがかぶってるとも思った

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 21:24:54 ID:RX8N+wAX0
○○○やってそうって言いたいんだろ、みんな。

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:15:05 ID:PY+riNzzO
モナは、女、特におばさん連中からは蛇蝎の如く嫌われてるな。
単に自分の欲望・欲求に素直なだけなんだけどな…、モナの性欲は
まさに外人女性のそれ。欲求も、得る快楽も日本人ばなれしている。

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 22:27:26 ID:0z5O4jZi0
>>402
あれやだなー
メスでいいじゃん、と思う。

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 07:40:56 ID:wyFy6imRO
いつも思うけど、>>385の出演者情報ってソースはどこ?

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:05:14 ID:jYoizEVs0
武田はまだオチがあるけど
上地や山田優の弟(出てないけどイケメン?つながり)が
話しが下手だしオチもない

武田は昔二重手術してるよね

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 10:36:28 ID:0F21GKkb0
>>413
TV誌

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 13:30:55 ID:RaFbcQFtO
武田は、脳にダメージ溜まってるのか?^^

モナ食いたい…外人女性のマジな感じ方と、積極性は癖になる。

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 16:35:54 ID:V0YbklYl0
サトエリ最近殆ど見ないけど
あんま劣化してなかったな
いいことだ

武田はちょっといろいろとアレだったw

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 19:10:40 ID:xvaKdB+r0
イエローキャブって分裂しなきゃ芸能界で1個のポジション持ててたのに
小池はこっちとか、MEGUMIはこっちとかなってから落ち目なんだよな、
金のためにやってることが結局はぽしゃってしまっては本末転倒。
ていうか芸能界って何でこういう独立とか嫌がらせとかそんな次元の話しか出てこないの?

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 19:29:25 ID:wrxkDygu0
サトエリは、イエローキャブ分裂してからは、女優一本で
やってるけど、この番組だけは毎年出てくれるな。今日、
小堺のことを「話しやすくて癒される」って言ってたけど、
あれはお世辞じゃなく本音なのかもな。

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 20:08:06 ID:GgpmLENKO
>>419
小堺照れてたねw

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 11:17:11 ID:4FpjClKL0
それは最初なのにすらすら喋ってるとか武田が言った事に対して
とっさに謙遜する意味合いで言っただけの事で小堺は単にその引き合いに出されただけ。
というのは少しわるい見方だろうか。

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:28:43 ID:Nooa7ctq0
サトエリはいい女になってた
パンチラほしかったな

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:30:05 ID:6XOy8S+V0
武田ww


424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:33:26 ID:z382E44EO
武田は俳優なのにバラエティー番組のメンバーだから面白いな。
俳優が話しても面白くないって、他の人が言ったら絶対に顰蹙買うだろ。

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 13:39:22 ID:i3kpbF6a0
ハンドタオル1枚なんて足りる訳ねぇだろうが
あの大きなおっぱいだけでビチョビチョになるに決まってるわ(*´Д`)

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 14:19:44 ID:MXJUffJj0
武田。20年いるとは思えんしゃべりだな。


427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 15:41:55 ID:pcBMsPVt0
武田はレイプ男
こいつにレイプされて芸能界引退を余儀なくされた
アイドルの女の子がいました。
私もおフェラを強要されそうになりました。
 
こんな奴死ねいいのに
 
 
   千葉  麗子

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 18:55:17 ID:TH4yaNgoO
>私もおフェラを強要され

その単語に「お」は要らんと思うんだが…

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:06:08 ID:N1ejolJz0
今日の武田は割かしまともな感じだったな

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 22:39:58 ID:kY3kAu3f0
番宣の時だけ、かなり流暢に喋ってたよな。やっぱ、キャラ作ってる
のかな?

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:51:30 ID:GlYwsEfc0
加藤貴子だっけか、OPでしゃがんで渡辺大を見上げていたシーンで誰もが思ったはずだ。
その体勢ヤバよ、と。天然なのか、わざとなのか、何なのか、どうなのか。

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 17:59:47 ID:xKGR+N5RO
サトエリ終わっちゃった
残念…

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 18:47:31 ID:7Wd1Kb9C0
>>432
今夜ドラマに出るぞ。

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 00:37:14 ID:mUQJ3q0a0
サトエリ、外見は劣化してなくて可愛いけど喋りはアレだな…

テンションは低目でも気にならないんだが、テンポ悪いつーか、KYつーか…
あと椅子の汗を気にしてるVを流したのは>服が買い取りになる云々
どういう意図なんだろうな。
個人的には、このVいるか?ってのと、サトエリにもちょっと引いた。

撮影前にスタッフに対して気に障る言動か何かをしたんかな。
まあ、実際に何もなくても、
今回のサトエリの言動・行動見て、ちょっとイメージダウンしたわ…

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 02:26:30 ID:w4eS1x+S0
>>434
だからサトエリは小堺とか鶴瓶とかタモリとかみたいにサトエリを取り扱えるMCのトークバラエティ番組にばかり出てる。
それ以外のケースでは、たいがい小池栄子がお守り役につく。

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 14:54:17 ID:cRQ7aNAM0
デカイ声で矢沢心に、「胃下垂なの!?」って言ってたしなw
確かに、扱い間違えると危険な感じの子だわ。

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:53:23 ID:NRv6cZMh0
先週の放送見てて、武田のキャラというかいろんな発言にびっくりしたw
他のバラエティーでもあんなキャラなんだろうか?

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/05(月) 04:23:57 ID:g/tHCycCO
>>436
だね〜

前にサトエリがアシスタントしてるラジオの生を聞いていたけど

サトエリが世話になった先輩男性芸能人の話をしてて
その人には恋愛感情は無く尊敬してます
的な話をしていて

メインが〜そんな訳無いんじゃない?好きだったんじゃないの?
と言いながら相手の名前と言うかどのジャンルの人?的なことを聞き出そうとしてたら


そんなことどうでもいいでしょ!
って本番中なのにマジギレしやがったw
一気に場は白けたよ


昨日今日出てきた若いアイドルじゃないんだから
その辺は上手く誤魔化してこそ芸能人なんじゃないかなと思うんだが

おまけに番組の冠についてるメインにも恥をかかせたわけだし…素人か?と思った


脱ぐ仕事を強要されたら即引退するって公言してるくらいだから
自分の意に添わないのは徹底して拒否する姿勢らしい

そんなんで今まで生き残ってこられたんだから凄いと思うよ


サトエリは〜扱いづらいと思うよ
男としてガツガツしてないキャラの小堺とかタモリには合うんだろうけど

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 18:49:31 ID:BABmz0Rp0
なんか、投げ終わったサイコロを小堺が置く時、変な効果音が
流れてたが、あれ何だ!?

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:37:08 ID:nj3fkxTc0
さすがに4人1人前のゲストが来るとかさばるな。

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 13:51:53 ID:lC7QFBj/0
>>439
ポヨーンってやつなww

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:14:41 ID:pWKZUPfr0
7/ 6(火)MAX
7/ 7(水)トミーズ雅
7/ 8(木)大月みやこ
7/ 9(金)ローラ・チャン
7/12(月)黒沢年雄
7/13(火)中越典子
7/14(水)村上ショージ
7/15(木)ROLLY
7/16(金)小林麻耶
7/19(月)不明
7/20(火)デーブ・スペクター
7/21(水)不明
7/22(木)ふかわりょう
7/23(金)おかもとまり

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 14:23:14 ID:/hZURzVX0
なんという微妙ラインナップ
これなら見なくてもいいな

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 18:53:59 ID:Y5AuJkrX0
デーブ・スペクターの前後が不明って言うのも事情がありそうだ・・


445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:30:06 ID:GkYUG2LE0
中越典子は、ちょっとだけ楽しみだな。

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 19:34:25 ID:pyvQTVYc0
>>445
中越は期待したい。

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 22:05:37 ID:1YCkB9a80
>>439
サイコロを置く時の効果音じゃなくて、画面の右下隅の話すテーマと文字が
出るサイコロの絵が転がってくる音だと思う。



448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 11:26:02 ID:zGDvnzAdO
ローラが見れればいい

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:54:11 ID:qi+1Uaww0
昨日のトミーズ雅の話はネタっぽかった。

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:26:05 ID:3OPTPHp8O
雅はネタばかり

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 22:41:38 ID:4IjHbTnx0
他の芸能人はトークで撮影現場での話や同職の人達との
様々なエピソードを話すけど、雅はいっつも娘の話ばかり

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/12(月) 13:42:36 ID:V/xgB/Dw0
オープニングのコーナー、客には誰の相談とは知らせてないとか言ってるのに
回答に66歳ならどうこうとか年齢が書いてあるのは何でなんだ。

誰とは言ってなくてもその日の3人のゲストの名前は知らせてあるってことなのか?

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 11:05:59 ID:vPe45DwS0
7/ 9(金)ローラ・チャン
7/12(月)黒沢年雄
7/13(火)中越典子
7/14(水)村上ショージ
7/15(木)ROLLY
7/16(金)小林麻耶
7/19(月)南野陽子
7/20(火)デーブ・スペクター
7/21(水)斉藤由貴
7/22(木)ふかわりょう
7/23(金)おかもとまり

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 16:45:59 ID:nsFQKkjV0
中越典子は、やっぱ可愛かったな。

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 17:52:26 ID:powmvWeVO
中越さんが出るから明日も明後日も見る

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 11:24:27 ID:sA4c4VDl0
今日怖い話やるのかな

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 11:30:18 ID:dYDDSkfG0
7/13(火)中越典子
7/14(水)村上ショージ
7/15(木)ROLLY
7/16(金)小林麻耶
7/19(月)南野陽子
7/20(火)デーブ・スペクター
7/21(水)斉藤由貴
7/22(木)ふかわりょう
7/23(金)おかもとまり
7/26(月)プリンセス天功
7/27(火)篠原信一
7/28(水)森尾由美
7/29(木)佐々木健介
7/30(金)森口博子

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:49:51 ID:cwXZqPVc0
7/21は、初代と2代目のスケバン刑事が一緒に出るのか〜

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 15:28:58 ID:2XrGfbQr0
>>457
篠原信一って柔道家。シドニー五輪の100k超級銀メダリスト。
ということは世界柔道の番宣か。

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 18:11:45 ID:w5w3AH5z0
ローリーの衣装が楽しみだ

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 21:56:48 ID:DJtfPWNJ0
スケバン刑事2ショットは初めてだよな
すげー楽しみ!

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:25:04 ID:eJJcHOP80
麻耶、かわいいな〜〜〜

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:27:36 ID:tD9fnYWr0
麻耶とやりてぇ〜!!

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 13:28:18 ID:eJJcHOP80
何をかは知りませんが、好きなだけどうぞ

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 15:05:47 ID:4FIFTfRTP
小堺がやたらと麻耶に「海老蔵さんのお姉さんです」って言ってて
かわいそうだった。麻耶には自我がねえのかよと。


466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 21:48:25 ID:aRfVHnJ00
久しぶりに見たが声良くなったね。良かった。良かった。
それにしても6月の頭からとりためたの見る時間がない、たまってく一方だ、

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 23:19:28 ID:UIU2ualN0
ROLLYは、夢見工房の事を言っていた。
ヤフーオークションで夢見工房を12月以前から出品していた人に、入札が入っている。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g88884735
ずっと売れなかった商品に入札が入った為、うれしいと思う。
テレビの影響力は強いのかも。
競り合う人が少ない (いない) ので、高くなるかも。

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 07:27:42 ID:D6XXxrud0
>>465
TBSのアナウンサーだった頃がピークだったよな>麻耶
フリーになって報道番組は1年で打ち切り、妹が先に結婚。もう落ち目だな

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 10:46:54 ID:ZbWGaNj/0
今週の金曜は楽しみだ。

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 17:58:17 ID:tgd5eHyn0
小堺ってどうも好きになれない
態度とか発言とか失礼なことが多い

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 18:03:32 ID:nmKF+l3L0
>>466
小林は年齢のせいか、報道の経験のせいか、声が低くなってた
オーバーリアクションは相変わらず

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 04:45:10 ID:OBOO5nta0
>>470
御法川法男、島田珍助、中居なんかに比べたらマシだよ。

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 06:42:35 ID:7SQo0nqQ0
初代麻宮サキvs二代目麻宮サキ

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 06:45:00 ID:MUXi5L8LO
前に見た時「コロ増」?とかいう、わけわからんキモいヌイグルミが
出てきて、ムカつく喋りと本気で殺したくなるような噛み合わない寒い
会話が延々続いてたんだが、この企画考えたバカは誰だ?ちょっと来い


475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 07:44:37 ID:33h0NEbu0
>>474
やっぱ鶴間かねえ。サイコロトークを思いついたのも鶴間だし。
>>470
小堺はそれなりに裏表がある男だけど、普通に中居とかに比べればまともで常識人だよ。
とにかく酷い人間が多いんだからMC役には。
小堺が駄目だったら、もうテレビなんか見れないぞ。

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 08:14:49 ID:lDCmaazh0
ローリーさんがまきはらのりゆきの
いとこなのがいまだに信じられない

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 09:16:35 ID:AojLU9wz0
そんな事言われてもw

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 14:41:32 ID:Pfu1Nlgg0
7/20(火)デーブ・スペクター
7/21(水)斉藤由貴
7/22(木)ふかわりょう
7/23(金)おかもとまり
7/26(月)プリンセス天功
7/27(火)篠原信一
7/28(水)森尾由美
7/29(木)佐々木健介
7/30(金)森口博子
8/ 2(月)ほっしゃん。
8/ 3(火)天童よしみ
8/ 4(水)KONISHIKI
8/ 5(木)倉科カナ
8/ 6(金)不明

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:00:21 ID:dKwqq2iy0
ごきげんようって生放送?

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 16:23:45 ID:TK79VoEb0
由貴の熟した巨乳おぱい舐めてえー

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 18:55:38 ID:pPOhegSp0
>>478
倉科カナだけだな、楽しみはw

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:58:27 ID:mlHG1Her0
>>478
夏休みだというのに酷い面子だなw

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 20:59:57 ID:lDCmaazh0
斉藤ゆきがデイブとのトークのとき「一人死んでる」とはなしてたけど
何の話だったかよくききとれませんでした。
内容がわかる方がいたら教えてください。

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:15:51 ID:ELnYBzLA0
>>479
録画

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:26:45 ID:X2hUVNC40
>>483
ドラマ(同窓会?)の話だったと思う

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:30:01 ID:RH5VjgPv0
>>483
同窓会の続編を作って欲しい!ってデーブが言ったんだよ。

こいつ何言ってんだ?ってイラっとしたけど、ドラマ上で山口が死んだから
続編は出来ないって言う意味じゃないのかな?考えてみたけど誰も死んでないし。


487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:03:43 ID:OoSVpVFlO
↑あなたそれ15年くらい前のホモドラマの同窓会の事でしょ!?デーブが言ったのは春のドラマの同窓会の話だよ。斉藤今日機嫌悪かったのかな?デーブかナンノの事嫌い?

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:06:39 ID:ZPgXMsQe0
ナンノと斎藤由貴ってあんまり噛み合ってなかったな
ていうか斎藤がマイペース過ぎるというか

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:26:36 ID:EnulsMNg0
>>488
由貴は天然だから

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 23:33:26 ID:BTPNsMdc0
ナンノが「真夜中にスーパーに行くのがマイブーム」と言ったら、
由貴が「スーパーがマイブームなんていいわね。私なんかスーパーは日常というか、生活のため」

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:20:40 ID:tz8cRsK30
斎藤由貴は誰に対してもあのペースだよ
絡みにくい。変な宗教やってるしな

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:37:32 ID:WRRHcE9Y0
>>484
d

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 10:34:09 ID:xBEyrl3t0
昔1度だけ、由貴がナンノの家に遊びに来たとか。
ナンノはその事を「すごく嬉しかった」と言ってた。



494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:28:59 ID:echlF7V50
今日のデーブの最後のトーク
都市伝説の丸パクリだろ!糞以下だな

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 13:32:46 ID:hJoab42mO
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレに行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 16:59:27 ID:XmGt0IgH0
由貴とまじやりてい

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 19:33:21 ID:wRuKuCbN0
自分の質問へのおへんじありがとうございました。

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 01:13:12 ID:Tty9KLSg0
>>494
デーブの話はほとんどネタだと聞いていたが
まさかネットでパクるとはなぁ・・

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 07:48:20 ID:5TvhxzDx0
既に普及してる小話を踏まえた上で、オチを知ってる前提で別のオチに変えてくる話しかと思ったら
なんのひねりも無くそのまんまパクっただけっていうのは本当にビックリしたw

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 17:35:24 ID:Cbqp0KcJ0
モルモン教ってなんだろうね お麩ホワイト理解するまでタイムラグある

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 21:09:22 ID:v3aVf70H0
お麩ホワイトw
いつか友だちにそのことを話して馬鹿にされて、家に帰って母親に怒るときが来るんだろうな。
それを楽しみにしてのスルーだな。

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:06:17 ID:oFYLU/TG0
なぜ?ふかわりょうの事を話題にしない
アイスランドの話をもっと聞きたかった

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 20:12:56 ID:nt8Wkdyv0
ふかわりょうは俺が認めた唯一の芸人だ

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 15:51:57 ID:R9aaqF8+P
引田天功、ホットドッグに手をつけなかったね。
食事にもこだわりありそうだし、あんなジャンクフード食べないだろうなと思ってたら、
やっぱり食べなかった。


505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 16:15:59 ID:4mdgJyaa0
天功は、プライベートも契約でがんじがらめらしいからな。
食べ物も、契約上食べちゃあいけないものとか、たくさん
あるんじゃないかな?

506 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 22:24:38 ID:CTg1IwMN0
はじめてふかわりょうが面白いと思った。
それに引き換え天功はなんだかイラッとする。

507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 10:31:34 ID:bHzAjDm20
稲川淳二はまだか…

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 12:57:39 ID:HqotPrXE0
>>505
契約の話、ちょっと怪しいんじゃないかと思ってる。
wikiでは2020年まで契約に縛られてるみたいな感じだけど、それもおそらく「本人談」だしね。
そこまで人気あるなら13話でアニメが終了したりしないんじゃないかと。
この人、いろいろ自分のことを大げさに言うような虚言癖っぽいとこあるし。

509 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 13:03:06 ID:9W78CdMi0
小堺、昨日の篠原のテレフォンのこと謝ったなwww 不評だったんだろ案の定

510 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 14:21:04 ID:bYGolDpr0
>>509
収録の合間にスタッフから指摘されたんだろ。
(ごきげんようは生ではなく、前週水曜に翌週の5日分をまとめて収録する)

511 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 15:05:09 ID:aB3MJs690
あのテレフォンは史上最大のダメ企画だったな。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)