2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらきらアフロpart☆20】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:33:40 ID:ieWsflSp0
(テレビ大阪)金曜24:12-24:53
(テレビ東京)月曜24:12-24:53
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/kirakiraafro/network/network.html

公式HP
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/kirakiraafro/

松嶋尚美(オセロの白い方)
http://www.shochikugeino.co.jp/talents/01/post-2.html

笑福亭鶴瓶(落語家)
http://www.shochikugeino.co.jp/talents/01/post-7.html

前スレ
【きらきらアフロpart☆19】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1240033841/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:34:22 ID:ieWsflSp0
〜過去スレ〜
きらきらアフロ http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025399161/
きらきらアフロ Part2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1055075194/
【松嶋】きらきらアフロ★Part3【つるべ】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1066857031/
きらきらアフロ★Part4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077111245/
きらきらアフロ★Part5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1087925372/
きらきらアフロ★Part5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1088671313/
きらきらアフロ★Part6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103466972/
きらきらアフロ★Part7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1121354449/
きらきらアフロpart★8 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1136107965/
きらきらアフロpart★9 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1148846952/
きらきらアフロpart★10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1156672703/
【きらきらアフロpart★11】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165224312/
【きらきらアフロpart★12】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1173420569/
【きらきらアフロpart★13】 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179985918/
【きらきらアフロpart★14】 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187964857/
【きらきらアフロpart★15】 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1199503949/
【きらきらアフロpart★16】 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1208390019/
【きらきらアフロpart★17】 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1209309698/
【きらきらアフロpart★18】 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1217263700/
【きらきらアフロpart☆19】 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1240033841/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 16:35:16 ID:ieWsflSp0
過去スレ付けて立ててみますた

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 17:01:13 ID:cvYaU3ff0
(先週分) 何故、鶴瓶はゴージャスのことを知らなかったんだ?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 11:03:25 ID:Kt3SNhVh0
もう中学生は知ってるがゴージャスは俺も知らない by34才大阪
毎週見てるネタ見せ番組はあらびき団ぐらい

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 05:01:19 ID:KyGPMYAb0
女子ってそんなに頻繁にお漏らししてんのん?

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 10:37:17 ID:cNtuY+/m0
>>5
鶴瓶は松竹以外に、2つの事務所に所属していて、そのうちの
ひとつの「デンナーシステム」にゴージャスが所属している。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 06:45:40 ID:jFta5RDc0
なんか2人が旅に浮かれて空回りだなぁ
今後もこんな感じだと嫌だな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 22:40:25 ID:OErKYMZ70
スレ復活してたのか

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 02:14:52 ID:xOSkyBZtP
中山いらね

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 21:54:08 ID:gQYUUAHdO
以前から思ってたけどゴン中山は関西人苦手っぽいな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 01:08:45 ID:UNWWUF430
関西人が苦手なんじゃなくて松嶋が手に負えなかっただけっしょ
松嶋のボケは狙ったボケじゃないから対応が難しすぎる
女子アナのストレートすぎるツッコミが逆にうざく感じた

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 21:36:40 ID:d2mfV3Dr0
来月発売の2009DVDのアフロ検定ってどういう形で付くんですかね?
前回みたいにダイアリーとかだと店頭で確実に初回予約で買わないとネットだと初回じゃなくなる場合もあるので気になってます。
いらないような内容なら安さをとってネットで買うんですが・・・

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 00:16:26 ID:n66rtM800
馬糞ウニ食ってる時にウンコの話するなよ
下品て言うより馬鹿過ぎるな 笑えないぜ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 08:57:42 ID:ncgvJwXT0
この番組も、何気に長寿番組になったな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 01:36:31 ID:xm37+3840
>>1 サイトリニューアルにつき次回テンプレ変更

(テレビ大阪)金曜24:12-24:53
(テレビ東京)月曜24:12-24:53
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/kirakiraafro2010/network/network.html

公式HP
http://www.tv-osaka.co.jp/kirakiraafro2010/

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 01:52:22 ID:0nTVWHJt0
行延、降ろされたのか

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:28:38 ID:/iyYwnX50
あの日本語がなってない外人誰やねん

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 00:50:15 ID:HxJNhTGE0
しかしまあ、きらきらアフロは録音が悪いな
音がこもり過ぎて聞き取りにくいわ
エンジニアを替えてくれ

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 02:44:09 ID:T5livrZt0
降ろされたのか
生きていけるのか

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 11:27:27 ID:trA7WOWI0
サイトリニューアルするのはいいが
ファッションのバックナンバー置いといてくれよー

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 17:03:42 ID:LwqLDyooP
数年来見てるけど、最近つまらないなあ…。

かりに「宇木」「サスケ」をNGワードにしたら、ほとんど番組が成立しないのでは?
マネージャー話に頼りすぎ。


23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 20:47:13 ID:v8fBuSGt0
一代目の謎の男の貴重な収入源が・・・

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 21:03:02 ID:CHd9lfWz0
喫茶店もやめたのに・・・

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 01:21:57 ID:kGJHO+Lc0
鶴瓶、弟子を破門にした話せんのかな

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 03:42:24 ID:56T3tJgL0
今週は面白かった
笑たわぁ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 05:59:56 ID:mkqz8ntn0
謎の男の生活が心配だな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 10:28:17 ID:TVHTLTVZ0
選挙権が無い事を言ってやんなよ 

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 15:00:43 ID:AP+YEcGA0
↑かなりのTVオタクだな

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 18:34:10 ID:lKCkYxZUP
>28
在じゃないし従兄弟は被選挙権持ってるからなぁ・・あっちではあるらしいけど

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 15:43:20 ID:bGceihVz0
最後の外人いらんわ
つるべさんのプッシュくさいけど邪魔なだけ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 17:19:16 ID:Ww9SnM8u0
親友の謎の男を、鶴瓶が切るとは思えないから
病気でもしたんじゃないだろうか・・・

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 17:25:04 ID:dhS+IM3K0
外人はヤンタンにも出してたな
刈上げは勤め人になったってから
時間が自由にならないんじゃないの

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 18:22:19 ID:u0w7IKoL0
経費削減

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 21:21:50 ID:kwDVaCTj0
ゆきのぶさんの方が高いんかよw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 02:54:34 ID:EUAn0A2a0
アレ?amazonはDVDの発売無し??

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 23:14:57 ID:zRZeILJs0
きらきらアフロ2009なのになぜかアニメのDVDになってるね アマゾン
発売記念に尚美ちゃんにお触りするイベントやって欲しい 鶴瓶はいらない

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 02:16:43 ID:0Y7cV+xY0
↑発売日も来月じゃないし意味不明・・・

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 03:05:29 ID:scfwtJXT0
これか
http://www.amazon.co.jp/dp/B003B0P5OW/

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 03:22:26 ID:xYNP0eZJ0
>>22
さまぁーずさまぁーず、見てみ。こっちのほうが数段おもしろくて、まだまし。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 10:19:05 ID:mjmUs74r0
何を言ってる。パペポ・アフロとかニケツとかにインスパイアされてやってるだけじゃねぇか。
さまぁーずはああいうの面白くないね。無理してる感がありありだよ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 18:53:30 ID:+BW5XKpB0
まあ、実況で100レスも行かなくなっちゃったような番組って事だけは確かな事実だけどね
昨晩のは60レスも行かなかった
規制とか関係なく、昨年あたりから書き込みは減少傾向
これが現実

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 19:59:46 ID:YmKFkI1A0
実況スレはどうでもいいよ
それより、視聴率はどうなってんだろ?

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 20:06:10 ID:/fJ7j1Ge0
もちろん実況が過疎るのも分かるくらい悪い
実況はどうでもよくないって事がよく判る

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:08:53 ID:PCwJ3moe0
とりあえず、数字出して言ってくれ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 21:57:13 ID:D4ms1gSx0
自分で調べろや情弱wwwww

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 07:16:26 ID:yPRfsr/00
>>41
にわか乙 にけつとか言ってるしw
さま×さまのほうが遥かに自然体だろ
アフロは鶴瓶が達者すぎるだけ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 15:25:20 ID:J1EBITPn0
さまさまは構成作家と相談してネタを考えてる
アフロは行き当たりばったりでその場でネタを繰ってる
どっちが自然体かは言わずとも分かるよな?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 18:29:04 ID:m75lvcYL0
さまさまも見てるが
トークに意外性がない

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 19:09:09 ID:wpKADCTN0
ここ半年ぐらい前からきらきら、おもんなくなってっきた
前まで腹抱えて笑ってたのに
マンネリなのか

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 12:21:17 ID:NhqURM8B0
>>50
旦那の曲を使ったりと私物化しだしてから
面白くないわ。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/05(水) 17:41:00 ID:JUI2AgIu0
鶴瓶の「誰それ(有名俳優)と会った(飯食った、仕事した…etc.)でえ。あいつめっちゃええヤツやで」話がウザ過ぎる。
「鶴瓶だけが見たあの有名人のおもしろエピソード!」とかならまだしも、オチもなんにもない、単なる自慢話なんだもん。
すっかり大物になったのに未だミーハーなのか、敢えて下手に出て好感度狙ってるのか知らんが、単純につまらん。
松嶋が嬉しそうに何やら話しようとしてるのを強引に遮ってまでやるからなあ…

>>50
松嶋が結婚後だいぶ大人になってしまったよな。
昔みたいに破壊的に下品で明るく楽しい爆発力は、ない。

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 06:38:54 ID:bz0N+z++0
おーさかああああ!って言いたい
ぶどおおかああん!って言いたい
沖縄に行きたい
ハワイに行きたい
盆踊りがしたい

私物化は昔からです。

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 11:19:23 ID:YzmaXByT0
2人がおばちゃんとおじいちゃんになってきたからね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:37:10 ID:/zNx5MLTO
これとか探偵ナイトとか
関西人にのみ支持されてる番組は総じて面白く無い
俺大阪府民だけど
とりあえずこれに関しては松島の下品さが度を超してい

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 14:58:16 ID:4kQbU1gM0
>>53 も書いてるけど
「最近面白くない理由」が挙がると
「それは昔からだろ」ってのも多いな。
きらきらアフロに限らず。


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 15:55:10 ID:r4RbibbR0
最近鶴瓶がうざい、って前からやけど
松嶋がせっかくおもしろそうな話始めても邪魔するばっかし
「ハイパーやのに嫁さんと連絡つかん」だけはワロタけど

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 18:22:54 ID:O/TMkUfr0
あるいみ宇木は正解。
タカソウヒコはあながち間違いではないだろうw

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 19:14:05 ID:Kmou6EwU0
キラーズで調子乗り過ぎて、鼻に付くようになったな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 23:28:56 ID:7CajUK4s0
DVD発売記念の握手会はなさそうですね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 23:32:35 ID:4kQbU1gM0
たまに鶴瓶がウザイって感じることはあるけども
鶴瓶が操縦しなかったら松嶋は面白くないのも事実と思う。
松嶋=猿 鶴瓶=猿回し ってとこか。


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 10:54:40 ID:6rhmhIsI0
松嶋が面白いのはきらきらの時だけだから
やっぱり鶴瓶の腕なんだろうな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 21:24:22 ID:IVQ9DwZL0
他の番組では影薄いもんね、松嶋

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 02:49:10 ID:sfr+ZjwR0
1回黒と代わってみたらどうよ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:32:59 ID:hUST+q2E0
なんだかんだ言っても、松嶋も毎週なんらかの喋るネタを持ってきてるのは
凄いと思うけどな
松紳の醜態を見れば解るように、トークだけで続けていくのは最高ランクで
難易度が高いと思うし

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 00:10:31 ID:8ZiSJ9jJ0
べた褒めですね
まああんなのにでもヲタがいるって事が
判っただけの書き込みですね

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 01:11:31 ID:eRXYOmEv0
鶴瓶ラジオで曰
「あんたらね、どんな番組でもあらかじめ打ち合わせしてるわ」
そりゃそうだわな。そうは見せないのもテクニックなんだろうな。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 01:25:02 ID:t/MkkZF20
まつしんはマジで酷かったな・・w
トークだけで成立させる事の難しさが、あれでよくわかったw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 01:38:09 ID:rjckmcQS0
ボケの二人でトーク番組やっても続かない事ぐらい最初から俺は分かってた!<(`^´)>

鶴瓶はピンだけど、どっちかって言うとボケっぽいけど
色んな番組の司会やってツッコミもこなせるボケって感じだから成り立ってるのかもね
鶴瓶がボケて松嶋がさらにかぶせてくる所をツッコミ入れる鶴瓶がいるから面白い

変わるのはセットばかりで、内容はマンネリっちゃマンネリ
つるぴんの時から現在まで何も変わって無い
だがそれが面白い

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 23:53:18 ID:RFQl3Rmj0
きらきらは、きらきらで面白いとは思うけど
相方が松嶋だと、鶴瓶のアホな話が広がらないのが物足りないな
例えば、塚本7`の話のようなの

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 06:52:25 ID:5wrm0pIs0
上岡さんが生きていれば
また鶴瓶とのコンビを見たかったな…

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 07:39:05 ID:URdcqRdC0
おいおい勝手に殺すな

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 10:41:04 ID:wLltwXSf0
タレントとしては死んだも同然

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 22:50:30 ID:QTwX/Gnt0
松紳は日テレに代わってからダメになった。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 16:43:34 ID:mU/DMbyMP
タクシーの話、マネージャーの話、こないだ共演した人の話、が
異常に多くない? 
仕方ないと言われればそれまでだけど、多すぎるのもどうかと。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 17:12:21 ID:bYnd6GSM0
共演した人の話は面白話ならいいけど
最近は「ええ奴」話ばかりでツマラナイ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 19:19:17 ID:jiAJt/54P
うんっと、
来週は休みか?世界卓球の期間中は

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:05:01 ID:OZYF5AWT0
カップルで観覧したい人てビアンのカップル限定ですか

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 21:12:22 ID:okqtNJfk0
鶴瓶が立派な大物芸能人なんだから、当然相手も丁寧に接するよね
ええ奴かどうかは、下っ端への接し方を見ないと解らんよ

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 09:43:20 ID:rEogjpEG0
だな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 07:02:32 ID:DkEGUrBk0
尚美ちゃんの容姿が元に戻ってかわいくなったね
デニムのミニスカだったらパンチラあったでしょ 画像ください

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 07:38:10 ID:d7u7TRxp0
きらきらアフロ=土曜日ヤンタン(MBSラジオ)
ネタがダブっている場合が多いがラジオが先行している!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 07:41:06 ID:d7u7TRxp0
きらきらアフロ=日曜MBSヤンタン


84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 16:17:58 ID:MDRdkn4g0
>>81
見えそうで見えなかったのがそそられた。不覚にもおっきしたw

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 18:02:07 ID:LVzxtnfA0
見えそうで見えない所が俺もそそられた
おっきはしなかったがw

もし見えてしまってたら・・・アラフォー女のパンツなんか見えてもなぁってげんなりしたと思う

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/23(日) 03:56:40 ID:u7y9SiHj0
「見積もり?」ワロタ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 20:27:45 ID:2ijOV9mJP
どうせなら中島の方のが見たい
松嶋はいらん

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/24(月) 22:37:41 ID:cnJjTMjs0
今日は放送ないの?

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 02:35:26 ID:Q6SxEsJc0
東京も大阪も1週休止
大阪21日分は東京31日

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 10:39:27 ID:U4CPygpl0
つるべさんはなんでナホミちゃんの旦那の事を
「あのオカッパ」と何度も何度もしつこく呼んでるの?
なんか不愉快なんだけど

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 12:15:38 ID:aCjBZQUl0
オカッパと「松嶋の旦那」と言う事以外、世間に認知されてないから。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 22:58:17 ID:bDbDMVJP0
昨日のスマスマに駿河太郎が出てたな

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 23:50:29 ID:ly/1kAco0
たべに 

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/26(水) 06:55:38 ID:nX8Qx7J10
池沼ヒサダの存在自体が不愉快 早く離婚してほしいよ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:54:48 ID:cJuvwnV90
今日は放送無しか・・orz

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 05:08:45 ID:YEwN1jyG0
ヒサタ以外に松嶋の旦那は務まらないと思う

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 10:16:42 ID:oLxA8tKM0
今日は福岡収録だけど行く人いるかな?

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:40:11 ID:fXtVdHll0
>>91
水死体や死んだ魚の目とか客の相談者に言われてたよね。
それよりはオカッパの方がずっとマシやんw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 15:02:00 ID:PlR5ej950
松嶋は子作りはしてんの?

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 17:59:14 ID:Q5AIUy940
行為はしてるんじゃない?

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:34:42 ID:/alEyQUY0
子供ができたらきらきらは終わるんだろうな
ギリギリまで仕事したとしても、出産前後は半年以上は休むだろうし

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:40:35 ID:eMUXQDPZ0
松嶋の喘ぎ声ってかなり激しそうだな

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 14:48:08 ID:OhaXEB1LP
松嶋はそういう行為はあまり好きではないって

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:44:59 ID:qffJqqs40
コオノトリが運んできてくれますー

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:45:53 ID:qffJqqs40
コウノトリか

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 04:09:05 ID:jBEMksHa0
拉致被害者がまた一人増えるって事か

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 10:22:45 ID:RVXknAhT0
アフロ検定の答え全部教えてくれ

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 21:09:29 ID:NnWBHsqG0
便秘やから赤ちゃん出てこーへんねん

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:04:12 ID:c6jntSkf0
あの球場におった中でいったい何人が
きらきらアフロ知ってたかな?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:08:00 ID:Hv09Iwed0
幾ら何でも何人ってレベルじゃねえだろ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 18:54:58 ID:kRJud83V0
1割いればいい方じゃない?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 13:43:24 ID:aFXCOUl/0
ヒサタの話しすぎですね。最近

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 15:18:05 ID:gvgGsmSdO
駿河珍子さ〜ん!

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 21:29:13 ID:SlwkQKxZ0
舌でタンタン音出すときの顔や手の動きがかわいかった

115 :フィリ男:2010/06/13(日) 17:28:48 ID:sRTpxAqU0
http://ameblo.jp/fillico-ebisu/

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 01:04:12 ID:f82eR74KO
パブリックビューイングで映っていたのにびっくり!

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 11:09:17 ID:67PtJ6y60
あの外人誰だよ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 18:17:34 ID:xQ5320Ei0
*1.0% 23:58-24:53 TX__ バラエティ7neosports/きらきらアフロ

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:46:29 ID:jsm/+ps+0
低いな

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 19:46:38 ID:AIZMcluS0
こんな時に見てる人がいたのかw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 20:01:23 ID:wrCU5ZxQP
日本戦の裏だったからな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 01:54:55 ID:yiaahZVZ0
>>117
松竹芸能所属の夫婦漫才師「名古屋テバサキ」のマクマリーさんですよ!

つうか、元祖謎の男(鶴瓶の旧友?)が突然クビになったのはなぜ?
喫茶店辞めたあたりから「リアルであやしい人?」とか思うようになったw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:11:20 ID:seZGwGAR0
タメ口国際弁護士マックメリー

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:24:39 ID:oWH3wJSH0
あのタメ口はありえんよな
腹立つわ
芸もないぺーぺーの癖に何様だよ

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 02:39:56 ID:seZGwGAR0
そないに怒らんでも

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 15:24:24 ID:FBeGaSPT0
前に、あらびき団でネタ見たけど、おもんなかったよ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 01:42:54 ID:hSdShDd20
>>123>>124
基本的に白人は黄色黒問わず有色人種全体を見下しているから。
そしてタメ口を注意された時のお決まりの言い訳が
「英語には敬語が無いから、敬語がわからない」

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 02:12:57 ID:mv+OLXY50
おまえなんかホンコンさんにこっぴどく怒られればいい!!

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:44:42 ID:6lNPaavf0
>>127
見下してたらわざわざ日本語で喋らねーよ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 19:16:29 ID:oV1ZZ50QP
今日は1時過ぎからか

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 22:38:24 ID:8DRzQCEK0
>>128
マクマリーより前に松嶋がホンコンさんに怒られて
さらに諦められて「お前は敬語使わんでええ」と認められてしまってるからな・・・。

松嶋が好きな番組視聴者なら、マクマリーのタメ口も好きだろうと思ったんだろうか。
スタッフの勘違いには呆れるね。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:02:27 ID:knfmSvkp0
今夜のは本来なら休止になってもおかしくないくらいなのに、
来週月曜のテレ東での放送分を確保するために仕方なく制作・放送するっぽい感じだな。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 12:21:07 ID:kWH8/p960
ミクマリがいると松嶋の天然と被って鬱陶しい。完全なボケ潰し。

また鶴瓶さんがミクマリの代弁解説するのもなんか嫌。面白くない。




134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 00:15:52 ID:P+7tw7P2O
鶴瓶が松嶋のタメ口許しているけど、心中はどうだろうか?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 08:56:28 ID:b4Bh3Y8v0
心中は喜んでるね。下の子に慕われてるのが嬉しくてしょうがない。「ええやっちゃで〜」

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/23(水) 21:46:59 ID:RS/7nxfH0
笑とけ笑とけ〜

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:39:59 ID:6fyjw9aT0

鶴瓶ってバカを扱えるって凄いな〜

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 00:59:20 ID:Kr7Pjxjh0
鶴瓶も同類だからじゃね?

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 01:52:58 ID:H/UX8YNO0
危険人物取扱者免状を持ってるからな。

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 05:03:53 ID:VN5bx9RB0
今回みたいに瓶さんにゆとりがある回は面白いよねぇ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:16:25 ID:gCbTZ44+0
しはすい

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 09:01:15 ID:jYoizEVs0
ギャラが安いのにホッW
もっと安くていいだろうけど

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 02:11:26 ID:EQ5MORVX0
>>135
松嶋だから許されるんだろうな多分
前にトークで「仕方なしに」って言ってたけど
こんだけ長くやればそういうのもどうでもよくなるのかも


144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 05:55:23 ID:evmcoL3W0
瓶さんの下ネタはドキドキするわー
観覧女子の半分は引いてるやろ

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 09:18:29 ID:230T7K3q0
見忘れてもシマッタ感なし
見てた時も終わって感想も何を話してたか覚えてない位,内容なし番組
今は全く見てない
パペポの方が面白かった

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 03:48:57 ID:iCMP7+B90
同じ鶴瓶のトークでもパペポとは似て非なるもんだからな
それだけ時代とパートナー、あと二人だけのフリートークとは言え
スタッフの違いがよく出ている

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:07:25 ID:TJHNteco0
>>122
謎の男に払う予算がなくなったって感じだろうね
んでバーターでマクマリー出演(たぶんギャラなし)

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 19:29:51 ID:fWckd5tqP
ただ単に喫茶店辞めたから
普通の仕事についたんじゃないの?

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:44:31 ID:/pDI4tNP0
>>146
塚本7`は神!
http://www.youtube.com/watch?v=5Td4gL63dH4

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:41 ID:ncIniA1H0
パペポを超えるトーク番組はないな

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:14:44 ID:9vjVS40r0
ヤンタンと同じネタを掛けてるけど、デキが悪いな

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 20:09:41 ID:FB0TZS9z0
人の嫁捕まえて色気ないとかw
弄るにももっとあるだろう

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 06:33:43 ID:0U6voLPw0
俺はああいうぶっきらぼうな女が好き

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 15:50:32 ID:1T0xiEeg0
>>152
米人らしくワイフの事言われてちょっとマジギレな感じだった
あと子供できない夫婦に子守唄を歌わすのも無神経かな

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 18:30:07 ID:WjEEwt4w0
>>154
白は自分たちも子供のできない夫婦だからいいんじゃないの

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 22:11:41 ID:IqVItG6/0
>>154
大事なワイフやんか! はちょっと萌えた

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 00:25:46 ID:eReE2f870
http://www.youtube.com/watch?v=nO9VYb56g5A&NR
7分30秒頃〜

こないだこれと同じ話してなかった?

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 13:21:12 ID:e9XMDWCl0
>>157
ホンマやw

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 18:27:35 ID:IAX1to760
エンディングの外人が出るようになって見るのやめた。あいつウザイ

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:16:00 ID:pjUyJMBP0
昨日の放送で鶴瓶と松嶋が歌ってた歌って誰の何?

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 22:40:53 ID:IAX1to760
>>160
鶴瓶のは分からないけど、松嶋の方は「神聖かまってちゃん」ってバンドの「ロックンロールは鳴り止まないっ 」って歌


162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 04:25:39 ID:Y7Aww9z20
鶴瓶の方
cali≠gari/−踏−
http://www.youtube.com/watch?v=Y1bWW4GeiHE

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 19:32:57 ID:tNsznA3D0
両方のPVをつべで見てみたけど
「神聖かまってちゃん」の歌い方がキモすぎてついていけない
「cali≠gari」は何言ってんだかサッパリ分からん

で、「cali≠gari」の歌詞を読んでみたが、やっぱり分からんwww
歌詞サイト
http://lyric.kget.jp/lyric/wu/tu/i/

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:06:55 ID:UcHIZ9DG0
B-DASHなんてもっと分からん歌詞だけどな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 20:20:02 ID:7waDes9b0
EDコーナーは、毎週人代えていけば良いじゃん

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 02:30:04 ID:acKPY/Fv0
誰がインポテンツやねん!

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 12:28:01 ID:d3bLfzQZ0
なんだかんだ言っても、謎のおっさんの方が良かったな

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 18:37:08 ID:sp82OP0J0
ハゲド
あの外人のタメ口はイライラする。松嶋のような女のタメ口って全然大丈夫なんだけどな。
あの外人はどういう経緯で採用になったんだ?

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 22:32:07 ID:W4+0jz9s0
松竹から若手の枠を超えての「異人」をチョイス

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 22:03:30 ID:o2hTlQp50
松嶋は不妊みたいやし尿失禁もあるし
マジでちゃんと産婦人科いってるんか心配。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 01:26:02 ID:ylWqiWwx0
チキチキジョニー使ってやれよ
あんな外人いらねーよ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 09:40:44 ID:q17tK6vc0
あの外人を支持してる視聴者なんているの?

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:01:45 ID:415yPM2E0
かといってよしのぶが幾許かの支持を得ていたとも思えない。
釣瓶がいじりがいのある奴を座らせてるだけだろ。

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 10:23:04 ID:q17tK6vc0
よしのぶはまだ愛嬌あったけど、あのジンガイは愛嬌の欠片も無い。

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 15:51:53 ID:VF0J3o2C0
ゆきのぶのこと?

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/27(火) 00:03:43 ID:wtQfZlCt0
終了〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)