2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ゴールデンアワー

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:14:50 ID:f90ZPG7Z0
消えてしまったので作ってみました!
みなさんで自由に書き込みましょう!!

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 03:24:12 ID:yRnpW66a0
TOKYO MXで毎週(月)〜(金)夜9時に放映中
※ソフトバンクホークス戦ナイター中継がある日は休止

番組公式サイト
ttp://www.mxtv.co.jp/gold/

番組公式掲示板「9ちゃんねる」
ttp://blog.mxtv.co.jp/mxnews_blog/web_apps/src/blog/list.php?user_id=64

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 23:18:30 ID:NhkluK0R0
保守

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 00:18:40 ID:CUu7Ym9O0
海外の誤った日本語表記特集とかマニアックなことやってんなーw
VOWみたいw

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 23:33:12 ID:+XTzuxiB0
チャトランの名前を久々に聞いた。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 00:22:59 ID:eSzKyu1P0
金曜日はおもるいなあ、やっぱり!
すべての韓国人がイさんみたいだったらどんなに平和なんだろう・・・

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 01:39:01 ID:85Eu8RaP0
終わるのか?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 05:35:57 ID:tgXf9/mJ0
終わらんw


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 10:37:39 ID:puUsW7Ac0
MX、祭日こそやるべきだよな!

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 21:36:48 ID:CZPP14g/0
>>7
今夜のハンチョウに、イさん、出てた?

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 00:35:16 ID:S4c97MeGO
今週の金曜は野球中継のため番組休止
金曜が一番面白いのに(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 21:54:49 ID:whah5pW5O
オクサナ綺麗だよな
あの乳やマンコにむしゃぶりつきたい!

もう30半ば位だろ?
日本人の30代の女は大半が見るに耐えない程醜いのに


14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/23(火) 23:41:20 ID:JEfqhzYv0
来月から似たような名前の番組が裏で始まる

◆ ザ・ミュージックアワー 001 ◆ (旧うたばん)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1269352845/

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 01:55:04 ID:nqvaSppo0
>>14
タイトルが似てるのはただの偶然なのか、TBSがMXを意識してるのか…
いずれにせよ、MXはテレビ業界関係者から注目されてるようだけど

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/24(水) 21:34:24 ID:CuiOvXSnO
↑ オモロないわ。 何かの宗教か。 余所でやれやボケカス。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 01:07:47 ID:WKg5/9fE0
>>15
偶然です
誰もこんな関東ローカルの番組なんか注目してませんw

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 12:02:55 ID:G8hf+EwH0
今日夜8時からやるたけしの番組に、ここの出演者や元出演者
が結構出るな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 20:44:08 ID:9KIRSYLt0
あどぅんさんを久しぶりに見た。
動いてるエソダさんを初めて見てちょっと感動。


22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 21:49:49 ID:GVHDIgkr0
5時に夢中のポールとかゴールデンアワーに出ればいいのになあ。
あんなレポーター役じゃもったいないよ!

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 21:55:55 ID:EcofP8es0
>>20
途中から観たけど、活躍してたのはミレラさん・リルちゃん・イさん・パスカルさん
ぐらいだったね。元出演者たちは殆ど発言なかったのが残念


24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 22:07:56 ID:TenjU9fi0
やっぱみんな結構見てたんだな
自分は身内が出てるような感じで見てた


25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 22:20:29 ID:5gWzbNKu0
フジはタパさんとワンさんがでてるはず

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 22:27:42 ID:TenjU9fi0
出てるよ
タパさんは前回も出てた
しかしこの司会のオッサン最近よく出てるな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 22:34:15 ID:EcofP8es0
>>25
ブルガリア人女性も出てるね。ゴールデンアワーでは未だ2回ぐらいしか出てない人

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 01:21:29 ID:vx4MStsLO
キー局がMXを意識してると思えて仕方ない

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 10:59:33 ID:v3B6Ka2v0
うたばんのスタッフがEPGを見てて
この番組に目がとまったのかな?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 12:06:56 ID:1G0GNMqS0
リルたんが婚外子賛成っていう事に驚いた
片方の親が日本人でもそんな考えになるんだな
ヨーロッパ人野蛮人杉w

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 16:26:16 ID:e3LhYWQk0
こういう番組見てる奴は外人がテレビ上での性格で、良い人という認識しかないだろう
外人がどういう奴らかわかっていない
日本人以外はまともではない 人間ではない

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 19:13:41 ID:uBN8HFmB0
>>30
そうでもしないと繁殖力旺盛な移民がガンガン増えて白人が居なくなるからね
倫理観どうのじゃなくて苦肉の策だよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 19:41:33 ID:1sJxXJTy0
>>31
最後の一行は冗談だろうだろうけどw、まぁ「外国人出演者」って言っても
各プロフィールを見ればどの人も結構エリート家系の出だったり、
野心タップリの実業家だったりするからね。"普通の外国人" という人達じゃない印象は常にあるよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 04:43:51 ID:3veNY1e20
ミレラさんちょっと痩せた?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/29(月) 12:43:34 ID:oYXDFeu30
そういえば前回のタケシJAPANではキンテーロさんがアメリカ代表で出てて
ゴールデンアワーでも何回かつっこまれてたよね。今回のタケシJAPANでは
出てなかった気がする。


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 00:17:29 ID:QXp4xKFN0
うわー!!! 勝さん週2_| ̄|○

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 05:10:34 ID:ekt9zGzE0
リルの劣化は異常

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 14:06:58 ID:wNNCghzd0
youkosoさんが宣伝するときはゲームして勝つのが必要ってルールは消えたのかw

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 19:25:29 ID:9I6xzQSdO
リルとオクサナメチャクチャにして犯したい
俺の上で泣きながら腰振ってるのを見たい…

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/30(火) 21:45:14 ID:LAH6LuIP0
サヘルは太るな、キャシー中島コースだ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/31(水) 02:00:36 ID:uhqmD8Bt0
サヘルは言ってる事が毎回ちがう。
親が金持ちだの、親友を空爆で亡くしただの

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/02(金) 12:42:58 ID:P+X0MlSw0
外人がスタジオにいるからあの放送局はクサイ。
外人の体臭は異常。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/03(土) 23:36:09 ID:ixA/0s2mO
(・∀・)

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/04(日) 20:57:23 ID:G/0QWSkdO
以前は金曜が面白かったが今はつまんない
キー局が報道できないニュース扱えよ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/05(月) 01:03:23 ID:LdztQKnfO
そうは言っても5時夢中金曜日のツマラナさに比べたらあなた、雲泥!、チンコとウンコ程!も差があるさ。 マイケルさん、復帰まだかな?

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 06:36:32 ID:p1O/Qqh+P
>>46
先週の佐藤は放送事故レベルのつまらなさだった

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/06(火) 21:37:50 ID:uzehgmNnO
オクサナさんが和式便所でウンコしているところが観たい。
ぶっとい一本糞をしそうだね

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 18:10:33 ID:8AjKP88y0
ソニアさん優しそう
生まれがアフリカだったから土人やアジア人に偏見なく生きてるのだろう。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 21:00:50 ID:2yPvS4SgO
ソニアももっと若ければバックで犯しまくりたかった
今はマンコもシワクチャだろうな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 05:53:25 ID:JjFwS7e/O
ソニアさんハーフじゃなかった?
思いっきり外人顔だから、ハーフって知った時、驚いた記憶がある。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 14:28:09 ID:jqRgOEumO
>>42
てか、ウザイよね
あの女

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 12:09:35 ID:ePPgaoB60
まっそう言いなさんな、彼女も演じている部分があるのだから

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 17:51:36 ID:34EyXIm2P
このスレもだんだん痛い人が増えてきたなw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 00:53:13 ID:vjKtXJL80
チョンを出すな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 18:00:02 ID:q8lkqiV5P
>>57
イさんは、在日批判も辞さない人だから、割とまともだよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 01:20:41 ID:gYaTL4rt0
タパ氏は博士号とれたのかな 就職したようだが
マイケル氏はクビになったのかな
ロバート氏はこの枠になってから出てないかな

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 11:50:43 ID:CfodIWzNO
>>58
新党の件で自民擁護し過ぎじゃって思って、笑ってしまった。
民主の奴よりは国を憂いてるかもね。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 17:32:24 ID:J7gXeUXTO
>>53
自分大好き目立ちたがり屋出たがり女だよね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 18:08:30 ID:2NZkTuRo0
チョン見たくねーから金曜だけみねーのに
月曜もチョンがでやがる…

チョン死ね

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 20:43:15 ID:FLbI8JnVO
>>62
そんなこと言うなよ
イはまともな朝鮮人だぞ

そんな事より生意気なサヘルをレイプしたい!
オクサナも調教したいんだ
お前もそう思わないか?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 22:12:14 ID:1GoEQOq0P
右翼の黛敏郎氏や赤尾敏先生も、敵体勢力の話もちゃんと聴いて
場合によってはちゃんと理論的なやり取りが出来たんだぞ?
そんな子供みたいにやたら叩いてるだけじゃ
人間として進歩しないぞとw

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 19:31:13 ID:UlkLm+dB0
イさんは、外国人参政権反対していて、更に
在日韓国人社会のアヤフヤな部分にツッコミを入れたりしている。
そんなイさんをやたらとネット上で叩きたがる奴って、要するに‥

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:29:00 ID:Hdz4XfGWO
>>66 多分イに批判されて腹が立った在日パチンコ屋のセガレが
日本人に成り済まして叩いてるんだろう

普通の日本人ならイを叩く対象にはしない

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 02:10:45 ID:bT+9BbC6O
>>62
けっ、同胞叩きかよ!  ハナクソ、ボケカス、童貞短小包茎早漏インキンタムシ若ハゲ口臭い! 黙っとれ。  イさん面白いわ。

サヘルちゃん、オクサナちゃんみたいな子猫ちゃんには興味ないんや。   関谷さんとパスカルさんに罵倒されながら踏まれたいんよ!!

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 21:36:12 ID:q8h8x24NO
オクサナはギャーギャーうるさいなぁ
レイプしてぇ
ベッドではどんな喘ぎ声出すんだろう

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 22:38:50 ID:HHvpCfMs0
女性の笑い声足すべきだよ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 00:47:59 ID:hQ8v6wG70
この番組もたいして面白くないけど
このスレもやっぱり面白くないね。

二人しか書き込んでないし。。。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/14(水) 14:47:49 ID:OvKhQg8K0
>>72
わざわざ書くなよ、そんなこと。
お前は5時に夢中でも見てろ!

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 17:21:50 ID:6PJfme72P
>>73
ブログとかで書きなよw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/15(木) 19:20:35 ID:F1On25GX0
3月辺りから急につまらなくなってきた気がする。
日替わりの企画も「テーマ」主体じゃなくて、どっかの店を特集したり、
誰かとコラボしたりの一発ネタになってて、結局どれもその回限りの
盛り上がりで終わってしまう。番組側はそれらを熱っぽく応援する姿勢
なんだろうけど、視聴者としては白ける一方で。

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 19:46:54 ID:nvVtYXTU0
今日はマイケル復帰?
インドレポートでもあるんじゃないかと期待してるんだが

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 21:13:53 ID:dOO+I53gO
>>75
同意。面白い話の企画がつまらん。オチも読めるし。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 00:04:59 ID:dOO+I53gO
オクサナが今テレ朝に出てる

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 00:56:25 ID:Dp7yy1q80
また、ゴールデンアワー金曜日が野球で休止しまくる季節がやってきたお…
金曜日はマルチ編成駆使して放送してほしいお…
ほかの曜日は野球で休止でもいいけど

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 10:53:09 ID:QiapNZDW0
金曜日のメンバーを他の曜日にすればいいのになあ。
月曜日にして、先週一週間のニュースを特集みたいな?

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 22:02:45 ID:5ngqQdA+O
マイケルさんとイさんの漫才はいつ復活するんだろう。
金曜日は休むなよ。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 17:28:46 ID:pq+/BHjT0
外人じゃなくて外人タレントだからな。
全部台本とカンペどおりやって。
ひとつひとつの行動はすべてやらせ。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 13:33:11 ID:tFQXQ+vI0
わざとらしすぎる笑い声はなんとかしてほしい
この番組に限ったことじゃないけど

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 18:31:56 ID:g/7JtNFp0
MXがなにかキー局とはちがって自由で楽しいとでも思ったら大間違い。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/19(月) 18:37:56 ID:htHFHX6x0
まえは結構自由にコメントしてたんだよね
けどサヘルの空想話がすぎるんで台本読むようになった。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/20(火) 00:52:08 ID:GuVFz/OP0
テレビにそもそも表現自由なんかねーだろ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 00:40:06 ID:RASY3aw50
マイケルさんはいつ復帰するんだろうか

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 16:22:17 ID:i+eIHKfo0
日本人枠で金剛地武志を

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 17:21:23 ID:LJTEvjON0
あどぅんさんまた出て欲しい

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/21(水) 23:00:52 ID:KLfYCok20
今日は土人、非人、印度人
劣等人種のオンパレード。こんなの放送してるの日本のここだけ。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 01:10:45 ID:mu5ZI/HGO
今週は金曜日ある、マイケルさん出ないかね

関谷さんパスカルさんソニアさん萌え〜
是非一回調教して下さい!! …おお

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/22(木) 18:21:15 ID:YufzZaD70
>>88
テレバイダーかよ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 21:17:51 ID:Eze+aIqEO
サヘル死ね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 14:30:57 ID:1RbayjxiP
>>93
携帯って機種固有番号がログに残るんだよ?
いわば個人の証拠残してる状態
2chにも最低限のマナーあるんだから自重しとけ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 17:03:44 ID:dFgqIzsm0
オーストコリアのハゲ出なくなったな。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/24(土) 21:01:59 ID:INFFGpzP0
ロバートさんヒゲ剃ると別人だなw
http://www.youtube.com/watch?v=L3H1adTGr4k

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 02:20:04 ID:Rs5HvDJ8O
改編前のがよかったな

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 08:35:50 ID:X1sNkVnL0
>>94
マナーを守れといって個人情報をさらすぞと脅すのもどうかと・・
本末転倒だよw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/25(日) 17:26:56 ID:dlZiXHPL0
勝さんと関谷さんいらないから
リルちゃんを司会に

チョン、パリワルも飯がまずくなるから降ろして欲しい

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 02:13:59 ID:+OpoXrtZO
>>99 いや!毎日オクサナがいい!
毎日オクサナのオナニー動画みたい!

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/26(月) 12:51:57 ID:qT79JmJcO
リルちゃんの入浴シ−ン!


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/27(火) 11:42:00 ID:boVXrBVP0
徳光が一番いらん

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 01:31:12 ID:VucUsYIX0
うわっ朝生にパスカルさんが出てる!びっくりした。

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 01:33:09 ID:YBMwHgpc0
荒パスカルってやっぱこの人だったか

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 04:42:31 ID:RpnzwBBAO
この番組も1〜2クールに一度、深夜に大討論会特番やろうぜ
皇潤よ、制作費よろしくね

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 15:00:08 ID:K93b9fi20
パスカルさん出てたな
皆も見てたのか朝生

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 04:14:27 ID:LUOKmhJHP
出演者の懐かしい動画
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org854185.zip.html
passは、その人の名前(アルファベット5文字)
解けるかな?

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/02(日) 04:17:09 ID:LUOKmhJHP
ヒント:苗字じゃないよ、下の名前の方ですよ

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 06:33:10 ID:o8h4Nq9k0
>>105
>>107-108

こんな番組でなにイキッてんだ?
朝4時wくだらねw

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 19:02:09 ID:lva9W0pzP
たまに湧く基地外は、スルー推奨^^

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/03(月) 19:42:30 ID:2R7gw1Pb0
皇潤のターゲットと視聴者層がズレてる気がするんだよね
見てるの海外好きの20〜40あたりじゃない?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 13:12:25 ID:yMuu15Yt0
リル

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/04(火) 22:55:32 ID:x2iMJ4O+P
GW中はお休みか

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 01:48:57 ID:XZCHRQRE0
ジョークのコーナー毎回面白い
大島教授とやりたい

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 13:21:09 ID:RUJlHk2Q0
来週金曜日の番組表見るとケビンが出演と書いてあった
アメリカ枠はマイケルからこの人に代わって彼はもう戻ってこないのか…

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 01:13:48 ID:SJRcovjY0
リルちゃんとやりたい

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 14:51:38 ID:jkshQr7U0
さっき赤羽でサヘル見た
東京見聞録の撮影のようだ

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/09(日) 23:37:24 ID:IVyizWm00
チョンもタパもパリワルもいらない

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 11:15:54 ID:Hz4aokxd0
・・・つまんね

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/11(火) 18:38:43 ID:M4crKZh80
オクサナおばさんは明日か

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 22:57:43 ID:T9LLDk440
ソニアさん可愛いよソニアさん

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 11:11:47 ID:rWk0ZCfn0
ひきし

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 12:42:09 ID:37dwCJWR0
今日もチョンがでやがる

頼むから降ろせよ…

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 10:44:18 ID:0BodWgFe0
アイチテルに出てた
レイラ ガブリエル サブリナ出して

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 01:33:49 ID:2tHzFUCC0
>>125
おまえがな

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 12:54:36 ID:46diIvER0
金曜日にマイケルが戻ってくる

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/19(水) 00:01:46 ID:SQYvabnX0
タパは池沼顔
アジアはなぜ日本人以外バカで無能なのか

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 19:49:26 ID:59mIwVfI0
利口で有能な人間が↑こんな文章書くとは思えん

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/20(木) 22:20:19 ID:f8ZDyIkL0
リルちゃん可愛い
ドイツと日本という世界一優秀な人種の融合


131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/21(金) 01:52:16 ID:7oi3G8qlP
>>130
博士号取得率だとユダヤ人なんだよなぁ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 00:49:24 ID:YU1lb+Ub0
金曜が一番ヤダ
こんな番組BGM代わりやPC作業の合間につけとくだけ
龍野・パスカル・マイケルの何の価値もない討論なんか必要ない

あと汚物の朝鮮人ださないで

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 01:30:15 ID:iefTQGb40
>>132
最後の一行でボロが出ちゃうんだよな

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 13:24:03 ID:mgkuath/0
>>90 今日は土人、非人、印度人

おまいら、生物学的にアポリジニ(オーストラリア土人)に一番近いのがわがヤマト民族だということを
知っといたほうがいいよ
最近の遺伝子研究の成果だ
まあ、アポリジニに近いのは、沖縄、東北を中心とした日本人の3分の1だけどな

あとの3分の1(近畿中心)は、オマイらが大好きな半島人の血
あとの3分の1(北九州中心)は、やはり、オマイらが大好きな中国人(揚子江下流域の土民)の血だ
以上の3つの混血が、世界に冠たるわが大和民族だw

どうだ、今晩眠れないだろwww
自分については劣等感のかたまりなくせに負けず嫌いな奴がすがるのが、「世界に冠たるわがヤマト民族」www

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 13:46:42 ID:vuf9rCmR0
関東、東海、中国地方は?
関東も半島人の血が濃いだろうと思うんだが。

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 17:23:33 ID:R0V6sjzR0
こういう番組みてる人って
いなくなっても社会に何の損失もないね

クサイ中年

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 02:03:09 ID:+V1fcGWn0
>>136
関東は半島人が多いよ
八高線沿いあたりは、帰化人が多く入植している
高麗川なんて、そのものずばり
その他金子とか・・・
昔は全体人口が少ないので、数万人の入植でも、人口比では相当なものになる
まして、彼等は技術を持っているので、以降の人口の増加も多かっただろうし


140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 15:07:32 ID:Ae4kuFRnO
1:本多工務店φ ★ 2010/05/20(木) 00:58:03 ID:???
民主党の有志議員による「宗教と民主主義研究会」(会長・池田元久衆院議員)は19日、国会内で会合を開き、
宗教法人税制のあり方をめぐり意見交換した。

池田氏は会合で「政治と宗教は明確に分離しなければならない。現状は大変問題が多い」と強調した。
研究会は公明党と支持母体の創価学会を牽制(けんせい)するねらいがあり、
今後、元公明党委員長の矢野絢也氏を呼んでヒアリングすることにしている。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100519/stt1005192159007-n1.htm


これ特集してくれ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 12:57:50 ID:DF3RMC2a0
そんな難しいことはやらないよ


142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 18:42:23 ID:G5beCwP80
ソニアさんかわいいよソニアさん

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/04(金) 02:59:35 ID:Dr4/cJYt0
MXニュースに龍野さん出てた

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/05(土) 11:14:31 ID:0nVaEIZ+0
ピンクフラミンゴはまだ無職だったんだナッ!!!!
生活費どうしてんのかナッ?
二丁目で体でも売ってんだろうナッ!!!!!!!!


145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 21:11:00 ID:FXp43TzIO
クララがフジテレビに出てた
ちょっと老けてた

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/06(日) 22:13:27 ID:AS/DHdYn0
今月から皇潤が消えて遂にノンスポンサーに。
どうなるゴールデンアワー。

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:05:25 ID:Rxpv69B40
>>146
この番組も1〜2クールに一度、深夜に大討論会特番やろうぜ
皇潤よ、制作費よろしくね

まだイキってんのか?wwww

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 01:31:26 ID:5uIKQTrP0
リルちゃんの温泉旅で視聴率をこつこつ稼いでHISとか口説くしかないな


149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 02:16:00 ID:q2O26llI0
>>146
保険のCMとかはあるけど・・・

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 11:48:17 ID:z+MlkxMP0
リルは他の外人と違ってひときわ日本人的だな
ロシアの女優、英国フィリピンの混血の歌手、ルーマニア、ポルトガルの女性から比べると
おれも国民性の違いだけじゃなく
日本もドイツもA型優位の国のせいかな  リルはおそらくA型だろうし

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 14:55:40 ID:fn9/TR2N0
リルはおたく向けキャラだから

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 19:32:24 ID:5uIKQTrP0
サヘルはゲテモノキャラw

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:21:04 ID:qqdePP+PO
リル・パスカル・アキラ・矢野…日本人とのハーフはみんな、日本的な気遣いができてる

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:26:11 ID:Mc906lNcO
>>153
アキラてハーフというより日系人でしょ?
矢野の父ちゃん見たことあるけど今にも死にそうな顔してた
矢野には全然似てなかった
つか、本当にあのオッサンの子供なのか…

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 20:38:27 ID:HHQyzMXF0
>>146
へぇ!5時に夢中も今日からとっておきやと、もうひとつのスポンサーがダブルで降りてノンスポンサーになってた
どうやって儲けてんのこういう番組って

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 09:26:58 ID:nHFrQdUv0
>>150
血液型なんか性格に関係ないだろw

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 21:04:24 ID:wGn4hh1xO
おおー、小泉さんすごい巨乳だなー!

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 00:30:51 ID:3k8VSXd/P
>>156
血液型を気にしてるのは、日本と韓国だけだとかw

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 01:01:37 ID:1pHD8g4rO
最近やってたやつだが、アキラさんがオクサナ?に出身国を間違って言われて「チリだよ」って哀しそうに言ってたの可愛かったw

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 02:06:36 ID:aiRppUwFO
下ネタで徳さんが爆笑してる横で、必死に清まし顔でいようとする小泉さんに興奮してしまう。

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 10:54:44 ID:tFJfIxRq0
ハルカさん、以前土曜ワイド劇場でヌード披露してたよ(温泉入浴シーン)
乳輪がデカかった記憶がある

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/10(木) 22:56:17 ID:UZuzcyJu0
朝立ちと夕立ちw

晩飯食ってた家族の運命はどうなるよ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 00:29:47 ID:cl3DE8GNO
キンテーロがテレ東出てる

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 11:30:40 ID:yOPmOvqE0
くだまき八兵衛でキンテーロが横浜駅にいる女は皆、ヤリマンだと

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 17:05:24 ID:cl3DE8GNO
番組内のキャラとあまり変わらなかったな。
出演時間短すぎ。

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 18:08:28 ID:nd9sg2WL0
こないだのハンガリーの爆乳姉さんも出るらしいな>くだまき八兵衛
予告で「日本のAVはモザイクがうっとうしい」って言ってた

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 19:10:53 ID:9+0wq2IW0
あどぅんとかアインとかニクとかビオリーナとか
みんな消えていった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 21:15:20 ID:q1WaTCJF0
>>139
金子=在日とか思っているバカ発見

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:27:50 ID:ifXolKmt0
>>168
たしか、「金山」だったか? 
それ以外の「金」のつく苗字は全て半島系だということを聞いたことがある

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 14:37:01 ID:XwwtC5t10
小学生の頃金子ってやつにポケモンの指人形盗まれた

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 11:09:41 ID:ZojlXRw10
金、大、安、江がつく苗字は全て半島系

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 21:21:35 ID:UOMLR4wW0
結婚/東京MXで12歳年下の伴侶を見つけた「徳光正行」
   ◆ キャスター・徳光正行、アナウンサー・田野辺実鈴、東京MX

週刊新潮(2010/06/24), 頁:120



173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/16(水) 23:02:25 ID:oKApcW2OO
サヘルも攻撃空母もアキラも可愛かった

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 03:51:25 ID:+FOM8lTe0
テレ東の大江は中国人

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 06:51:50 ID:OKCX/EB30
>>171
どんだけ馬鹿なんだよw

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 07:42:18 ID:jZhhftxj0
徳光Jr.が結婚! 東京MX記者兼アナウンサーと
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100617-OHT1T00058.htm

177 ::2010/06/17(木) 10:10:36 ID:EyZ0e2Ch0
              _,.  -―――- ..,_
                /. : : : : : : : : : : : : : : : `: 、
            /. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
          /. : : : :/ヽ: : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : ヽ   
            /: :/: : /  l: : :ト、: : :|: : : \: : : : : : ヘ     
        /: : :|: :/   l: :|!: :ハ: : : : : ',: : : : : :|     わ り と ど う で も い い !
        |:l: : |: :|/   l`:ナ 十:/  ', : : : : |: : : : : : |
        |:|: :卜〈    jノ   レ'^ニ、〈: : : : |: : : : : : |
        |:t:: :レ― 、      /代.__,ハ《: : : :{⌒丶: : |ー―-、
        |: `ト|ィ代心     {or☆!| |: : : :〈ヘ |: : : : : : : :l
        | : W {o☆|     V。しリ |: : : : :V ノ : : : : : : : |
        |: : ハ Vしリ        ゞ'゚´ j: : : : : }´: : : : : : : : :
        |: : :.:〉 ゞ°、_, -イ  ' ' '/: : : :/: : : : : : : : : :
         /: : :( ' ' '   」_  |   /: : : :/ーく:_: : : : : : : : :
       (: : : : : : >― // )ノー(: : : : : :\\    ̄): : : : :
         \: : : : \__(   `¨つ: : }≧ァー 、:.:\\ /: : : : :
         \: : : : : :)\   ).: :八:く _/: :/\ 丶---


178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 10:33:20 ID:PZ7rJ1qo0
俺の実鈴が・・・

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 11:45:13 ID:KnD4HP3f0
みーたん・・・

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 16:44:25 ID:WBd5y3a2O
セーレブレイト セーレブレイト 徳光39ー♪

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 19:38:57 ID:BLHtFJvb0
5時に夢中ではなんの話も出なかったな
やっぱりゴールデンアワーに期待か

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 19:43:31 ID:Okkt8nH/0
そんな日に限って実況板が落ちているという

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:44:48 ID:Gr5lHb5cO
放送中に報告あるみたい

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 21:56:19 ID:BLHtFJvb0
マジだった!!!!!1111
徳光&みーたんおめ!

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:05:15 ID:UZMzpG6e0
モーサプ時代は全然会話が噛み合ってないコンビだったのにね。
結婚後にもう一度2人で出てほしいわ。なんか凸凹コンビで面白い

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 22:06:39 ID:BLHtFJvb0
みーたん寿退社とかはないよな?
徳光の収入だけじゃ食っていくの大変だろうし…

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 07:26:52 ID:UJsc3tD1O
妊娠したら退社じゃね?
そういえば年内に結婚するって宣言してたな。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:37:47 ID:XEIxSrr2O
先週金曜にマイケルが紹介したヨシダソース、ドンキホーテで売ってた
698円だった

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 01:30:17 ID:XqFhgVhw0
ここんとこ仕事が忙しくて番組見れないででいたらこんなことになってたとは!!
びっくりした〜でも徳光田野辺さんオメオメ!!

>>185
一回くらいは出て欲しいね
またガウちゃんとのバトルが見たいなあ〜
「お先に、ガウさんw」「キーッ!悔しー!」
なんてね

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 22:07:30 ID:KpCdyWFl0
今日も休みか
MXって祝日とか放映しない。銀行営業日じゃないんだから

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/24(木) 22:08:34 ID:o+gQTkRF0
スポンサーたくさんのソフトバンク戦を優先するのは民間企業として当たり前。

あと今週からエクスペディアがスポンサーについたね。
CMでの徳光の表情が固すぎる。

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 09:48:10 ID:UMdkUqsz0
そのCM見ると若いころの徳光パパに似てきたな〜と思う

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 23:01:35 ID:VTmCZ3jt0
保守

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 19:44:34 ID:WKe1K8r4P
JrのJrでいつ頃ミスズたんにJrが宿るか?

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 20:50:44 ID:PLAFWy7K0
もう宿ってたりして…

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 12:04:35 ID:mSOLZWCA0
新婚旅行はJRで

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 19:33:31 ID:J67zx9jj0
なんで徳光みたいなのが女子アナと結婚できて
東京住めるんだ バカ 神奈川の田舎帰れ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/29(火) 11:15:42 ID:5+QMAUQuP
徳光くんは毎回放送前に、「昨夜は何回仕込みました」と
ちゃんと事後報告するようにw

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/30(水) 17:08:25 ID:XeK1IDQV0
オクサナ、ミレラ、ソニアなど白人がでなければ意味がない
日本人と白人以外は人間ではない

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 08:06:01 ID:zCK2lCas0
徳光なんかTVKのアナとか小泉アナでいいんだよ
なんでみーたんなんだよ!
バカ!小田原の田舎帰れ

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 01:09:20 ID:P/A3QtQ10
徳光さん、おめでとう!!

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:13:38 ID:QVKizoQMO
小泉アナ、確かブログに琴光喜と競馬だか競艇だかに行った写真アップしてなかったっけ?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 14:05:46 ID:t9tHSw+00
田野辺みーたんデレデレだな
女子アナだからミーハーなのか

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:12:08 ID:xJdwke0uO
ソニアさん可愛いなぁ〜
旦那が羨ましい

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/07(水) 21:33:01 ID:z9mkN7VA0
外国人に援助金が流れていたなんて今日放送で初めて知ったわ


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 02:29:00 ID:rmTItJLrO
最近キンさん見ないね



207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/08(木) 20:39:33 ID:eouizwZM0
今日、ポールギルバートが出演するところ
だれかようつべあたりにうpしてくれないかなぁ
うちビデオ無いからなーorz

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 21:45:21 ID:HmHVfVr5O
リルのフェラチオ気持ちいいよ… リルたん…

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:42 ID:B/AbP7hZ0
>>206
14日、キンちゃん出るよー。

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 20:03:39 ID:P9lb9t/I0
出演してる外国人、ジャーナリスト兼業のマイケル以外はただのタレントなんだよなあ
外国人ジャーナリストもっと増やしてニュース解説強化してくれよ

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 00:40:39 ID:uzB9itRnP
ジャーナリスト起用したらギャラが倍増w

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 02:16:19 ID:yAZEsH4E0
タパさんはジャーナリストくらい知識ありそうだけどな。
あの人日本のことよく知りすぎてて泣けてくる・・・w

それにしてもリルたんとビール呑みたい

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/15(木) 13:56:30 ID:KB1gGaWA0
タパ家の子は産まれた?

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 06:24:04 ID:jHfMPtY90
大島教授40歳!
ババアだったんだ

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/16(金) 14:55:53 ID:IWZWpYfg0
カントさんのキャラけっこう好きなんだけど最近出ないなぁ

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 01:15:18 ID:WzxrNZqz0
またチョンが出たから見なかった
ソニアさんだったのに…

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 02:43:15 ID:qWgzs8veO
おしい事したな

ソニヤさんお乳まる出しで超セクシィやったのにな

ふっふっ

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 19:31:15 ID:Kb8X9vUz0
日本の不幸は本当にシナとチョン
あの生き物は不幸にもわれわれに似ていて海外でも日本人だとウソをついて評判を悪くしている

シナチョンは人間ではない ゴキブリやダニと同じ
シナチョンが地球から殲滅するのならこの命ささげてもいい

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 22:06:53 ID:71Ty5RAnO
パスカルさんは既婚?

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 01:06:16 ID:M8pICkNsO
>>218
おう、命捧げてくれや、頼むぜ!

金曜日の軍隊の話題、イさんのハナシは面白かったわ。

えっ、パスカルさんて独身なの?マジ

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:08:24 ID:wpU+reye0
パスカルさんは結婚してるよ。
HPは荒さんのままだけど、いまは大庭さんになってる。

ゴールデンが始まって各パネラーが改めて自己紹介する時に、
名字が荒さんでないことを徳光に聞かれた際、結婚していたことを報告した。

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 07:27:00 ID:+X7l4oAI0
サヘルがまた嘘ついてやがる

ttp://www.asahi.com/health/himitsu/TKY201007200144.html

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 09:39:37 ID:fVbQSLF9O
リルに強制フェラさせるお!

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 23:49:51 ID:X/dgYXAe0
今日のリルちゃんの髪型カワイイ

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 13:37:00 ID:MPLSawef0
パリワルさんラブ
王さんラブ
キンテーロさんラブ

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 14:35:58 ID:A7e2sHD10
ニイナさん可愛い
パスカルさんは去年結婚したんじゃなかったっけ?
ハルカさんは日系?

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/23(金) 20:16:45 ID:C0+Qzerc0
こういう番組朝が一番良かった。着替えとかしてる時に流してるだけで
こんなのBGM代わりにつけとくだけで、ゴールデンとかで見るとボロが出る

朝のキー局の情報過多がひどかったから朝つけてたのに

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 02:11:18 ID:TNieuWXmP
リルとサヘルに挟まれてパスカルさんになかd

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 08:13:30 ID:9dleoxvO0
他番組で良く見るのが増えて来た

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/26(月) 23:44:10 ID:f0qn6Xlm0
移民なんか入れちゃダメよ。外人なんか信用しちゃダメ。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 00:00:45 ID:7Cbfkbpz0
>>222
最近おっぱいが小さくなったのはそういうわけだったのかw

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/28(水) 02:34:07 ID:OiymlaR0P
サヘルのおつぱい舐めたいぜw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)