2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安住】ぴったんこカン・カン【紳一郎】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 11:48:30 ID:zmLAg5/Y0
番組HP
http://www.tbs.co.jp/kankan/

前スレ
【安住紳一郎】ぴったんこカン・カン【久本雅美】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1245415054/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 11:51:09 ID:zmLAg5/Y0
本日のおしながき

2010年3月12日(金)19:55〜
ゲスト 高畑淳子さん、三遊亭円楽さん

●至福の一泊二日 冥土の土産ツアー
●楽太郎から円楽へ 師匠との思い出巡りの旅

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/12(金) 20:09:30 ID:vebZvXOw0
死人と巡るのかwこれは取ったな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 14:47:42 ID:tFMYe1pb0
滝口さんの声の様子がおかしかった

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 14:49:44 ID:LjPo2mcK0
新レスみっけw
列車の旅もいいかもねw

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/13(土) 14:51:29 ID:5Pr7TyP60
まだ宴楽って名前に鳴れないなー

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/14(日) 16:40:45 ID:MBiOnNJe0
円楽さんのあれで終わり?

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 03:31:58 ID:e+PN1GQY0
安住じつは鉄ヲタなんだよね
北海道に行く便でいつもに増して楽しそうだった

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 09:05:20 ID:rcVFCr2G0
16.7% 19:55-20:54 TBS ぴったんこカン・カン


10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/15(月) 13:19:26 ID:oI1OM9Xa0
Wのおめでとう!
ふふふ・・

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/16(火) 23:32:18 ID:vJShkGtj0
おやすみw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/19(金) 22:36:46 ID:L4XfI+x80
途中で寝てシマタw
今から録画をw

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 16:09:00 ID:3C+louAS0
明日もなんだw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/20(土) 16:31:49 ID:n1r62Ao40
2週続けて室井滋さんと富山の旅なんだね。
昨日は富山城から出発して鱒寿司紀行だったな。
あと生放送への飛び入り出演、犬との再会。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 10:56:30 ID:JNDZ4AFs0
鱒寿司大好きだからよく買うんだけど、あんなに沢山のお店があるのは知らなかった。
食べ比べしてみたいな〜と思いました。
組合傘下の各店の鱒寿司食べ比べセットとか売り出してくれたらいいのに


16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 11:03:57 ID:BVO0OUCa0
>>15
それすごくいいアイデア

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/21(日) 12:52:00 ID:zLH7DIHY0
>>15
>あんなに沢山のお店があるのは知らなかった。
自分もそこまで気にしてなかったなぁ。
『何処のお店の鱒寿司か?』なんて。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 10:49:04 ID:J/XrvUgo0
駅弁で鱒寿司買うと言ったら富山出身の人が
美味しいところがいくらでもあるから○×はやめとけと言ってたな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/22(月) 14:29:58 ID:mSWiPRt80
うちの娘がTVみながら
「わたしが好きなのはダイエー!」と言っていた。

…。


20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 01:30:39 ID:WX/GpweQ0
生まれも育ちも富山だけど、ます寿司屋は「源」しか知らなかったので新鮮でした。


21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/25(木) 02:14:54 ID:b8g6TLYb0
税金の無駄遣いw

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/26(金) 17:07:22 ID:tYHMcvp10
ぴったんこ再放送w
沖縄イテミタイw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/27(土) 15:12:41 ID:yH/Oyobv0
ぴったんこ再放送
東大寺w

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/03/28(日) 00:15:46 ID:x7YhI/+70
私の好きな大多屋さんが出なかった

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 05:58:45 ID:3rsdDwHCP
4月2日(金)

★19時台(推定トータル65.8%)
17.2% ぴったんこカン・カンスペシャル
14.8% NHKニュース7
13.1% ミュージックステーション春SP 20年間のNo.1ソングを240曲全部見せます!!
9.5% 特報首都圏
9.3% BASEBALL SPECIAL2010〜野球道〜「広島×巨人」
8.5% 浜田探検部
5.6% ロンブーの怪傑!トリックスター


26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 13:53:36 ID:qNsbUQHu0
やったね!あじゅたん!!!

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/07(水) 18:19:19 ID:VCDVApFJ0
ゴールデンでも一桁が当たり前のTBSにとっては安住は神のような存在だなw

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 00:07:09 ID:jytaB9gfP
4月改編してから一桁が当たり前って事もなくなりつつある気もするが。
ただ、安住って「ぴったんこ」「Nキャス」「金スマ」、ラジオぐらい
だよな。

これだったらこの番組をそのまま続けてフリーになるのはどうなんだろ。
安住なら将来的に紅白の司会出来る気もしないでもない。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/08(木) 23:36:42 ID:ctyvy+eo0
本人にフリーになる気はあまり無いんでしょ。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 00:04:33 ID:DM8gBwGF0
今、どこのテレビ局も経費削減でフリーは厳しいから安定路線でいきたいんでしょ。
ただ、安住よりもTBS自体の方が危ないが・・・

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 00:29:29 ID:okdaUxfI0
TBSは一番危なくないでしょ。
赤坂の土地で副業やってればいいのだから。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 01:05:24 ID:WQyFX0N8P
安住は数字も取れるけどスポンサー受けもよさそうだからな。
亀田家とか数字取れても視聴者の反感を買ってTBSのイメージを
下げるものはもういい加減放送やめた方が良いと思う。

安住の番組はもちろん、10月から始まるであろう渡る世間とか
安定路線で行くのがTBSには有ってる。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 14:18:59 ID:VYM7N3pb0
室井滋の富山の続きは?

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 11:43:04 ID:UBNiEX4Z0
ただいま〜
これからイテキマス
大忙しw

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/10(土) 17:12:24 ID:1AGOEb6A0
この間の単発の懐かし歌番組の司会、ムードのあるセットにあのただのアナウンサー調安住は合ってなかった気がしたな。バラエティだと面白いんだけど。。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 00:08:48 ID:CDH2VmYv0
あの番組は5回ぐらい放送してると思う。安住は局アナだし、懐かしの歌
みたいな番組で15%以上取ってたから非常に効率の良い番組だと思う

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/11(日) 03:20:12 ID:j44B80CB0
ダンディー、ムーディーが足りないんだよ。
曲の司会が野球解説調だった。
だからニュースとお笑いやってればいい

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:13:34 ID:dUmSuj5uO
一番大好きな番組

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 01:42:57 ID:bh+Clth/O
室井さんがゲストの時、「安住橋」に異常に興奮、喜んでたよね。好きなアナの殿堂入りとか、高視聴率とかに対しての反応は、たんたんとしてるのに。この番組私も大好き。特に高畑さん、安住に対してやってみたい事を全部やってくれる!

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 10:46:24 ID:YvJITKnr0
なんで竜ちゃんとキスしないんだよ〜たけし
あれじゃあ所ジョージだよ

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 19:44:07 ID:WCtLmeEI0
何度も言われているが、スタジオがなかったらもっと最高なんだけどな
 
安住の嫌味のない腹黒さが、ゲストの良さを引き出していると思う

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/12(月) 21:35:16 ID:TiyqHxGq0
元はぴったしカンカンってクイズ番組のパロディーだからね。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 02:37:32 ID:k/WOpQjf0


12.3% 22:00-23:24 TBS 情報7daysニュースキャスター

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/13(火) 07:27:58 ID:g24vHYNwP
安住と久米宏の旅

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 18:33:22 ID:0el5rIPH0
キモスグルw
クタバレ!変態ストーカー!!!

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 22:35:00 ID:shuzhNbu0
この局はさ、坂本弁護士一家の慰霊碑にも手を合わせてないんだよね。うぜえ
オウムにひれふする必要もない程、強い立場なんだよ、テレビ局はさ。それが
自分らの利益のために、アパート住まいの貧しい弁護士一家を生贄にしたんだ。
死んでくれ、azumimo杉尾もクロスの馬鹿記者も、みんな死んでおわびしろ。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/16(金) 23:06:50 ID:shuzhNbu0
さとこさんは、お金なら上げるから、助けてと最後に言って死んだんだ。
池田、安住、秋山、播磨、吉崎、杉尾、それから土曜日の朝に出てる、
オウムのお友達だった奴。おまえら呪われてるぞ。少なくとも、俺と
坂本弁護士一家三人が呪い殺してやるよ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/17(土) 00:51:50 ID:GmeKva2t0
>>46-47
書き込むところを間違っているぞ。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/18(日) 01:34:26 ID:7gHLtypvP
>>46-47
お前みたいなやつは坂本弁護士が生きてたら批判ばっかりしてた
タイプだろうな。

あの法律事務所は共産党系列だったから。お前とは思想が正反対
だよ。

TBSに責任があるのは当然だが、なぜ安住が死ななきゃいけない
のはさっぱりわからん。お前が安住が自殺したら嬉しいんだろうけどね。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 12:43:14 ID:1vfztlBH0
本日のおしながき

2010年4月23日(金)19:56〜放送

○伊東四朗さんと行く春の箱根・若返りの旅
○室井滋さんと行くふるさと富山の旅・続編

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/23(金) 22:42:04 ID:W1In6Es10
おやすみw

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/28(水) 19:49:54 ID:17tC37Xg0
おやつ送った
明日か明後日着w

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/29(木) 20:33:54 ID:Ru0nBoqG0
今回はギンギン剤ナシヨw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/04/30(金) 21:09:50 ID:auAhO8h40
あじゅたんがNHK一番オソイw

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/01(土) 11:14:30 ID:AYY2tNum0
おはようw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 14:03:54 ID:SW2J1DlFP
12.3% 19:00-19:56 TBS がっちりアカデミー!!
20.3% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
12.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
12.8% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・ヤンキー君とメガネちゃん
12.0% 23:00-23:30 TBS A-Studio


57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/06(木) 18:38:46 ID:dgZn88ltO
あのTBSで20超え来たのに
何この静けさw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 00:21:41 ID:D8yP7paF0
数字が高いとつまんないのさ・・・

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 17:46:39 ID:egheDW7/0
やったね!
あじゅたん!
今夜のぴったんこ楽しみw

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 21:44:55 ID:xskgTf9VP
♪ひとつ人よりちからもち〜(^0^)


61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/07(金) 23:20:17 ID:egheDW7/0
これだもみんな心配シマクリ・・


62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 12:52:47 ID:OVjQW3dU0
天童よしみのベッドルームで「この前ベッドを見に行ったばかり」とか、シモンズのベッドのことも
「シングルで○○万円以上するんですよね」って妙に詳しかったりなんだかおめでたいことがありそう?

つい勘繰ってしまいましたwww

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 19:11:03 ID:E8uDEWw70
米倉との新婚生活夢見ているんじゃない?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/08(土) 20:41:41 ID:E8uDEWw70
米倉のじゃない?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/10(月) 15:02:50 ID:H+oCRlue0
世帯視聴率BEST55月3日〜5月9日

ぴったんこカン・カン 17.1%
情報7daysニュースキャスター 15.2%
中居正広の金曜日のスマたちへ 14.7%
日曜劇場・新参者 14.7%
世界・ふしぎ発見! 12.8%

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/12(水) 23:00:24 ID:iHwbZbnw0
クイズ番組じゃないよな完全に
ロケ部分はゲストによっちゃたまに見るけど

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/13(木) 16:05:11 ID:r8RjgzO90
お母様に梅干贈ってたもんねw
米倉とぴったんこw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/14(金) 21:37:30 ID:8Pp8lhdq0
バイバイw

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 02:30:07 ID:OpCXaJTHP
来週は放送なしで再来週は2時間SP。中井喜一と香取慎吾が出演。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 05:48:01 ID:mIzJyVd50
米倉の身体柔らかいな、安住は見ながらアレコレあらぬことを想像してたね。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 11:50:33 ID:csc5U+Pi0
相変わらず不細工なヴァヴァア・・・・・
当人は美人のつもりなんだろうが気持ち悪い・・・・・
屁こかないだけマシだったか

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 18:13:07 ID:0mwm+PMQ0
安住さんかっこいいけど、俳優さんと並ぶとさすがに見劣りするね。
阿部ちゃんが隣に来ると安住さんがちんちくりんでコロコロしたおっさんにしか見えなかった

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 17:12:24 ID:zMpodfrrP
世帯視聴率BEST55月10日〜5月16日

ぴったんこカン・カン 19.1%
情報7daysニュースキャスター 15.5%
中居正広の金曜日のスマたちへ 14.0%
サンデーモーニング 12.9%
日曜劇場・新参者 12.9%


74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 21:23:38 ID:dQiFBDwy0
おめw

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/17(月) 23:36:20 ID:vnioco3B0
本当に米倉のこと好きなの?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 00:43:16 ID:Xq+SCk8C0
単なるゲストへのサービス

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 01:53:25 ID:ov3phvp10
米倉のほうが思わせぶり
あれだけ目の前でくぱぁされたら理性失うわな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 02:09:10 ID:S01mBZn7P
でも女優さんにしたらバラエティーでのノリが良いから番組的には
盛り上がるな。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 10:30:05 ID:MKiHINEE0
米倉はいたって普通。いつもあんな感じ。裏表ない。
安住は裏表がしっかりありそう。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 14:02:16 ID:S01mBZn7P
視聴率取れない癖に相手が立てまくらなきゃ芸能界のドンに睨まれる
から必死で媚を売らなきゃならない状況になるのでどの番組でも盛り
あがらない紀香に比べたら米倉の方が何十倍もましだね

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/18(火) 15:56:29 ID:pi+YbrkQ0
米倉顔怖い。しかも下品でエラソー。最悪。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 09:33:35 ID:G4Rq0EWQ0
今日ぴったんこ再放送
美川憲一w

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 10:01:45 ID:gM5xjrlL0
>>81
安住にはああいうタイプの方が合うと思うよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 10:14:16 ID:1cFzscmM0
>>81の嫉妬が愉快w

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 11:01:54 ID:G4Rq0EWQ0
お子ちゃまタチネw

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/22(土) 23:37:07 ID:G8QX6Kkt0
たけしさん
カンヌお疲れ様w
ナオトはカワユスw
ガンバってね!

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/25(火) 17:13:29 ID:GDH9RdyI0
ただいま〜

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 01:43:51 ID:etL8Mjn/P
ぴったんこカン・カンスペシャル

山口百恵様が安住を好きだなんて…本人マジで喜んでおります

▽香取慎吾&中村勘三郎…一度見たら一生忘れられなくなる超禁断スポット入店腹がよじれるほど笑う
▽中井貴一の出雲の旅電車を本当に運転しちゃった…安住興奮

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 07:25:03 ID:jQg6lf5T0
オハヨ!
今日は薔薇金w
今夜のぴったんこ
慎吾クンとの絡み楽しみw

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 21:41:56 ID:muf3bGeO0
フィーバー!フィーバー!

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:33:17 ID:mVS2cSz90
出雲大社の二礼二拍手の時に久本ww

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:56:04 ID:FaT7WjBY0
香取はフジ制作の座頭市の宣伝をTBSでさせてもらってる立場のくせに、
「スマッペの俺様がこんな番組に出てやってんだぞ」
と言わんばかりのかったるそうな態度で超感じ悪かった。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 22:59:56 ID:/YtYglm60
ぴったり横分け兄さんだけでよかった

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/28(金) 23:18:12 ID:z16Pj1Sp0
>>92
同意。
特に刀エクササイズ?のインストラクターの人が何かを忘れたとかで
ネチネチネチネチ文句言ってたのが超うざかった。
素人に本気でからむ芸能人とか初めて見たわ。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:05:21 ID:aTQIC3Cu0
安住が「切腹!」で場の空気を回収してたな

それにしてもミキプルーンと安住は目に見えない格闘技で戦っていたのが良かった

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:16:59 ID:KDYCd6ma0
香取の偉そうな態度にむかついた。そう、カタナの先生に
対しての下らない文句、笑いもなく普通に上目線で文句言ってた。
勘九郎が出た時は、こんな番組に出るような人じゃない、にも
呆れてしまった。今やスマップ番組より人気ある番組なのは周知。
なのに、安住にも失礼だし周囲も白けただろう・・。
長期間ちやほやされ天狗になっっちゃてて哀れに思う。
安住との楽しい会話も全くなかったし、気の利いた事も言えず
、収録や編集が今回は大変だったと思われる。

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 00:29:46 ID:ciUrLvmR0
うんうん。
いつもの“安住とマッタリ珍道中”的なぴったんこのゆるさや面白さが、
香取の回には全く無くてつまんなかった。
香取ってTBSで「こち亀・両さん」で大コケさせたんじゃなかったっけ?
よくもまああんな偉そうな態度で収録に臨めるもんだ。
ぴっちり横わけ鼻デカ兄さんの方は面白かったからまだ救われたけど。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 01:09:29 ID:Z38LEUHJP
中井貴一が凄い感じが良い人だったからちょっと落差有ったな。

99 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 01:34:19 ID:kup0UfOZ0
やべえ慎吾見逃した
あちゃ〜


100 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 01:35:22 ID:kup0UfOZ0
嵐ババアが必死に香取叩きでみぐるしいw
嵐ちゃんの数字がいまいちだからってw

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 01:54:43 ID:1ZOaxrCJ0
10年後にはSMAPいねーな
居るのは生き残った個人だけだな たぶん、草薙・・・と、中居?


102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 11:21:49 ID:waVVSqKw0
朝からトホホ・・
いっつも何かあるときは慎吾w
イタイタw

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 13:22:54 ID:CmJQ598E0
中井貴一との出雲編は超面白かった

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 16:31:29 ID:oQEFut4s0
香取、何の引き出しもないのに、
態度だけが偉そうで、番宣に2度と出るな
という感じだった

ビールを飲むときと食べ物を食べるときだけ、顔がいきいきとするところとか、
プライベートの取材でも引くレベル

俺の中では、とんねるず木梨に次ぐ感じ悪い芸能人だった

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 18:22:56 ID:9DSXipa+0
香取は軽く根性が悪い

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 19:21:36 ID:6yyQj/Iz0
ま、通常の1時間番組で良かったかもね
もちろん中井喜一だけで

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 20:39:48 ID:qMEAUtB40
貴一のとこだけ見た 安住は子供感全開でよかった
貴大は昔の男前な雰囲気で華があったしもっと他の番組でも観てみたい
まぁ、おばさんなんて大抵安住好きだよ 

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 22:08:35 ID:HW2UXWBv0
香取って昔はもっと元気でサービス精神もよかったと思うんだけど
働きすぎなんじゃねーの?中居も態度の面ではよくないし
なんか似てきた気がする

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 22:25:46 ID:njpn4fld0

2010年6月11日(金)19:00〜
ゲスト 北野武さん

●北野武監督と行く! アウトレイジな旅


110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 22:44:42 ID:6yyQj/Iz0
>>109
7daysの二人か
これは楽しみだw

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:28:33 ID:Z38LEUHJP
たけしの2時間SPか。楽しみだな。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:42:23 ID:EC1cunX40
香取って天秤かけてんだろ?
すまっぺの香取様がTBSにわざわざ出てやってんだよ、
感謝しろよって感じ。

香取こそ何様だよな、他局制作映画の宣伝してもらう立場で。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:44:25 ID:6yyQj/Iz0
香取は所詮、中卒のアホだからね。
草gはあんな事件があってもなんとなく許せてしまうけど

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:46:54 ID:EC1cunX40
こんな番組に出るような人じゃないとか
偉そうな事言うならお前も出てくるなよっておもた。

その点勘三郎さんは本当に大人な対応だった。

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/29(土) 23:50:13 ID:6yyQj/Iz0
刀のときもいかにもやる気の無さが出てたよね。
小さい頃から甘やかされてろくな大人にならなかった証拠

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 00:37:34 ID:zzIEtSHw0
刀エクササイズの先生の振り付けの方が、へたくそな香取の座頭市の殺陣よりよっぽどマシ。

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 01:21:52 ID:8nCzkTMa0
最高なテンションのカラオケ(一箱二箱)の詳細が知りたくて来たら何も書いてない件

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 09:36:26 ID:ZLHzsVcb0
刀の先生に長々とキレて、空気悪くなったよな・・・
安住の「切腹!」のタイミングが秀逸すぎて救われた

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 15:00:51 ID:r5dCLzDd0
あれで三十をとうに過ぎてんだから驚くよね。
言動が小学生レベルじゃん。

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:15:05 ID:yRJG/F930
小学生の時から芸能界で仕事していてろくに勉強していないだろうから
頭の中身が成長してないんだろw

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 17:29:10 ID:LK3JskT/0
香取には本当にガッカリと言うか腹が立ったな!
何様のつもりなんだろ。
あんな失敬な言動にTBSはだまっているのだろうか?

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 20:29:11 ID:fB8ZosZa0
明日病院へ行ってくるワw

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 21:02:42 ID:yRJG/F930
香取が今、行列の出来る相談所にも出ているけど何か見栄晴を呼び捨てでバカにしてるよ
番組にかかわらず、元々の人間性が良くないんだろう

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 22:55:37 ID:fB8ZosZa0
迫真の演技だと思う

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/30(日) 23:40:00 ID:fB8ZosZa0
慎吾クン頑張ってねw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 15:00:30 ID:QucceNzC0
中井貴一の回が凄く面白かった。
安住が貴一の懐の大きさ?に素直にぶつかっていってる感じが
いつもと違って良かったけど、子供感全開過ぎて逆に疲れた。
普段はそういう風に感じないんだけど


127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 16:30:36 ID:ZxR5U5jZP
15.1% 19:00-20:54 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:17:51 ID:QonwcXUC0
マズマズネw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 19:53:24 ID:6YW9qXkj0
前の2時間スペシャルは20%越えだった。
米倉がゲストで19%、天童よしみでさえ17%はあった。
後半の香取のせいで爆下げだな。二度と出るなよ。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 20:28:53 ID:QonwcXUC0
いいじゃんw

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 20:38:17 ID:FAY4ZUMG0
中井、付け焼刃でものすごく軽薄に見えた。
昔はもっと落ち着いた物腰の人だったのにな。

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 21:55:52 ID:VOghx/3S0
香取、他局制作の映画の番宣してもらってたのに
何たる偉そうな態度?出てやってる感が凄かった。
常に周囲が持ち上げてくれたお陰?で、常識も空気も
読めないんだろうね。番宣でいろんな番組出てるけど
皆気を遣い過ぎで、番組が壊れちゃってつまんない。
今日のお試しか!も持ち上げられて、威張っちゃってるよ。
高岡に帰れ!とか。もう恥かしくなる。
芸人の方が、何枚も役者が上で、賢いよ。

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 22:05:47 ID:7Vaso48X0
番組が面白くなるかどうかはホスト次第
ゲストのせいにするなよ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/05/31(月) 22:35:07 ID:QonwcXUC0
疲れてたんだヨw

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 00:26:33 ID:cODaMdIXP
好意的に解釈したらそうだろうな。

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 17:54:35 ID:tiwcTOZS0
今週のビートさんとの絡みが楽しみすぎるw
早く来い金曜日。

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 19:04:18 ID:G9nG2mjL0
>>133
いやゲストでだいぶ雰囲気が違うだろう。

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 19:20:35 ID:6y4bLOkg0
安住は腕はあるけど、一アナウンサーだからね。
タレントが司会している番組みたいに、なかなかゲストを自由自在に操るのは難しいと思う

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:04:13 ID:C7UkqNT90
香取の態度が悪かったのも安住のせいに変換中・・・

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 20:20:02 ID:2i0vgSyr0
今、TBSの番組「がっちりマンデー」のスレ↓で
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268498070/l50
責任について書き込みを募集してます

なんでもイイので言いたい事が有れば書き込みに来て下さい

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/01(火) 23:56:41 ID:cODaMdIXP
今週はサッカーの代表戦で休みだね。ビートたけしSPは来週だね。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/02(水) 00:17:54 ID:0wvyCFJb0
たけし安住なら息もぴったりで面白そうだな。
金曜2時間、土曜1時間半で腹一杯にはなりそうだけど。

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 07:43:47 ID:MorQRNHj0
たけしSPならパネラーをNキャスから呼べばいいのに。
ぴったんこチームに齋藤孝。カン・カンチームに渡辺えりor三雲孝江、松本あゆ美でさ。

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 16:39:26 ID:YHz54tyZ0
稲タンソロ発売
弟の誕生日だたかな?

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/07(月) 18:34:40 ID:4ub9SxMN0
本仮屋ユイカを出してほしい

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/08(火) 14:03:25 ID:KhUoqawN0
>>142
正直いって、もうたけしに面白いふりやリアクションは
一切期待できないと思う
土曜の番組もたけしが足を引っ張っているし

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 07:06:46 ID:hvQXsOqp0
オハヨw

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/09(水) 09:45:59 ID:Ox7Rm8TIO
安住アナは忙しさや人間関係とかで、一時期精神的に不安定な状態があったけど
ここ最近TVで見る限りはだいぶ「自分なりの形」を見つけたようで安定して
見える、まあ司会進行で別な意味で「責任や重圧」があるかもしれないけど、
頑張って欲しい。最初に見た時は、かなりメンタル面で弱い人だと感じた。
今はタレントさんとも、結構上手く絡んでるようだから、もう問題ないかな。

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 06:19:53 ID:eLDr1VZ/O
>>146 若手が前に出てこないからなぁ。
いつまでもベテランが前に出ざえるをえないお笑い界がいけないかと。

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/11(金) 07:46:28 ID:k+KG7WiIP
2時間SPかと思ったら1時間か。もったいないな。

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:31:43 ID:pip+HR0x0
ぴったんこカン・カンて最終回間近なの?
なんか昨日番組EDの画面横の字幕読んでたら、最終回間近!みたいな事書いてあった気がして
居ても立ってもいられなくなったよ。
終わらないよね!?
この番組好きなのに〜!

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:45:04 ID:Dr/hWB+/0
おはよw
なんだかパワ〜が出ないwww

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 09:51:50 ID:Dr/hWB+/0
昨夜のぴったんこ
たけしさんのロ〜ルスロイス羨まスグルw
ノってみたいワwww

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:15:15 ID:TAtHDMwU0
>>151
TBSで最も視聴率の高い番組。終わるはずない。

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 10:24:44 ID:pip+HR0x0
>>154
ありがとん。
最終回ッてきっと何かのドラマか何かの事だよね?
で、そのドラマの出演者がゲストに来るとかだよね、きっと。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 13:18:13 ID:WpBEsT6L0
>>151
次回のゲストが「新参者」出演者。
最終回間近なのは、そのドラマの方。

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/12(土) 18:25:40 ID:RA9MuAwQP
ぴったんこは火曜日19時台から時間移動しても視聴率保ってるな。
ぴったんこやってた時間帯では日テレがウエンツと石塚がロケやってたり
もするが。

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 04:47:42 ID:MzfaPlJj0
そういやめっきり石塚見かけなくなったな。
ゲスト接待ばっかりで石塚とのグルメ巡りがふっ飛んだ・・・

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/13(日) 21:25:40 ID:bv64n/yA0
新参者
実況w
阿部ちゃんとナニ喋った?

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/14(月) 18:29:46 ID:JAPFnZoUP
18.4% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン


161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/15(火) 07:34:02 ID:0gY6Mcsp0
オハヨw
オメw

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 12:31:23 ID:c+4AAB/X0
この番組大好き 
クイズ番組で一番好き

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/17(木) 23:20:22 ID:53xR36oV0
加賀刑事に
変態スト〜カ〜捕まえてホスイw
キモスグルwww

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 22:27:55 ID:rOd55Sv30
三浦友和って態度最悪。観てて気分悪くなった。
百恵の事聞かれるの嫌なら出るなっつうの。

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:20:20 ID:tDgbij5N0
アウトレイジ見て来たからビクビクしてる安住に共感したw
>>164
バラ慣れしてないのと、ミステリー作品の疑惑キャラの相乗効果で
あんなんなるんじゃない?
阿部ちゃんも素人に妻の話をつっこまれると引いてたw

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 00:54:44 ID:vVxrrFNT0
三浦友和は、場慣れしてないなりに、ジョークを言ったり頑張ってたと思うよ。
山口百恵のことを聞かれるのが嫌なんじゃなくて、ひっぱるだけひっぱって、
安住とのやりとりを盛り上げようとしただけだよ。たぶん、番組の意向に従っただけ。
他番組では、山口百恵のことを聞かれても、嫌がらず答えてるし。

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 01:24:05 ID:xLzv23G70
むしろ三浦が出て来てからのが面白かった

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 02:08:06 ID:iP96LZF30
>>164
三浦友和はあれでいいと思うよ。
つぅか、三浦友和が妙にバラエティ慣れしてたらそっちの方が嫌だw
あの手のおじさん俳優が、慣れないバラエティに出て要領得なくて
おかしな空気になるのを見るのはまた別の楽しさがある。

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 06:35:35 ID:fOB3hKbO0
ぴったんこ楽しかったw
行ってくるワwww

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 06:54:13 ID:oroy9OerO
やくざ映画って観る方よりやってる俳優がハマるんじゃない?
人相に迫力でてくる気がする。

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/19(土) 23:33:31 ID:z728W83W0
>>167
百恵。暇なんだなw太るのもわかるよw

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 00:48:35 ID:M9OHdVEt0
友和は最近は味のある俳優なったよ。

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 08:52:48 ID:XjfSvipaO
TOKIOの番組に三浦が出た時
他メンバーは「奥さんは〜」と言ってたのに
リーダーだけが「百恵ちゃんは〜」「百恵ちゃんが?!」で
三浦が「城島くんも年なんだね〜」てのは笑った
嫌な顔もしていなかったよ
むしろ「若い世代はもうウチの女房を知らない」が前提で好感もった

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 08:56:38 ID:XjfSvipaO
この番組は大物出す時の構成が下手くそ
鶴瓶ゲストで吉永小百合が顔出しした時も
大物ぶらなくて気さくな人柄の吉永が
安住がいるにもかかわらず楽屋からもったいぶって出ないという
変な演出のせいで偉そうなおばあさんっぽい雰囲気になってしまった

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 11:21:40 ID:a4XGP+Jd0
友和なんて何やってもおんなじじゃんw


176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 23:27:07 ID:b45cDiyH0
安住もアウトレイジ出してもらえば良かったのに。
「バカヤローコノヤロー」言ってる安住見たいよ。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/20(日) 23:42:20 ID:i0/U0k0D0
ただいま〜
新参者らす5分間に合ったw
初黒星w
こ〜るど勝ち&コ〜ルド負けwww
お疲れw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 10:08:35 ID:I01pOy/90
>>176
イメージ悪くなるから局側でとめるだろ。

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 11:56:02 ID:C4YLcFj/0
16.4% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 18:10:54 ID:XXAGd9540
マズマズってとこw

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/21(月) 18:16:51 ID:PgP72GOv0
三浦友和で空気凍りついたもんな。

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 07:38:43 ID:OXm7Ski90
お茶の水楽しみスグル
イテくるワwww

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 16:43:44 ID:sOuXCGoN0
>>164
たいして誇れるほどの役もやってないのに大物きどりだよな。

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/22(火) 18:07:08 ID:HJPQAVYC0
安住はいつフリーに転向するんですか?
泥船TBSから別の船に乗る代えるのなら早い方がいいですよ。

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 06:39:42 ID:dvz4Pb6V0
薔薇金w

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 08:33:09 ID:lYzAB/Sn0
>>184
フリ−になっても大して仕事っぷり変わらないだろ。
ぴったんこカンカンとNキャスは続けるだろうし。

ただ、今テレビ業界は極端な不況だからな。あんまり今転向するのは
プラスじゃないと思う。

ただ、紅白の司会とかやるのみたい気もするが。

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/25(金) 10:52:36 ID:goHiG1M5P
紅白の司会は見てみたいが、むしろ安住はアナという縛りがある中でもがいてるからこそ面白いと思う。
自由な立場になって逸見さんみたいに更に化ける可能性もあるが、失速する可能性もある。

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/26(土) 14:58:19 ID:G0GyJxLr0
トランク買ったw
おれんじ色のw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 12:02:46 ID:AC+gpE3f0
100円カレ〜食べよか悩むw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/27(日) 22:11:30 ID:yi5JrW7u0
これからジンギスカンw
オツカレ〜

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 00:14:03 ID:dSTRKyad0
暑かったからサッカ〜観ながら飲むんだワw

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/06/28(月) 18:28:07 ID:sx6bLGPD0
なるほど

193 :海外のカノジョ:2010/07/01(木) 18:22:37 ID:Q6oN2WLz0
初海老&オツカレび〜る
美味しスグルwww

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/01(木) 20:53:19 ID:joOohrc5O
明日の放送、予告と内容変わったね。

195 :海外のカノジョ:2010/07/01(木) 22:09:58 ID:Q6oN2WLz0
ソ〜ナノ?

196 :名無し:2010/07/02(金) 10:22:33 ID:54HgJHZqO
>194 そうなの?
確かTV雑誌には、イとキムの超低視聴率ドラマアイリスコンビになってたけど? 誰になったんだろう……。

まぁいいや!反日コンビなんて見たくなかったし安住が、チョンにいつもみたいな毒を吐くところが見られないのは残念だけど。

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:25:12 ID:9aySoBMsP
朴48自殺と何か関係ある?

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 10:55:49 ID:BXMta5Kn0
テレビ欄見たらその韓国コンビと石塚グルメみたいだが。
韓国コンビとのロケはだいぶ前の収録だったみたいだが、
ドラマの低視聴率の影響かわからんけど、全然放送して
なかった。

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 16:23:59 ID:eewmyIdaO
先週のテレビの番組予告では「コロッケ、美川」だったよね。

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 22:32:30 ID:SjaNsTkX0
キム・テヒどなたかうpお願いしまつ。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/02(金) 23:45:07 ID:TPIY5R7i0
来週は高畑さんか。
何気にこのコンビが一番好きかも。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 08:09:02 ID:qt+sU9a50
高畑さんにハズレなし

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 18:13:06 ID:A7VZLB9q0
安住の学生いじりが面白かった

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/03(土) 23:44:53 ID:QKgT4RPD0
一応ここにも張っとく

大攻勢に転じる!!テレビ東京が仕掛ける“奇襲作戦”は成功するか
2010年07月03日17時00分 / 提供:ゲンダイネット

(中略)もっとも、これをテレ東の“死んだフリ”とみる向きがある。
社内の合言葉は「打倒!(4位の)TBS」といい、11年の完全デジタル化に向けて“奇襲”を仕掛ける作戦という。
 そのひとつが、テレ東としては10年ぶりとなる連続ドラマの復活だ。
同局には現在、「湯けむりスナイパー」みたいなお色気重視の深夜ドラマと新春時代劇しかないが、
秋改編からゴールデン枠で連ドラを復活させる。
「内容はオトナ向けの社会派ドラマで、目標視聴率は10%。
最大の目的はドラマを映画化して、放送外収入を獲得することです」(関係者)

 さらにテレ東には、来年の春改編で大型報道番組をスタートさせるプランもあるという。
来春、元「モー娘」の紺野あさ美がアナウンサーとして同社に入社するが、
その知名度を生かして番組のメーンキャスターに起用するというのだ。

 完全に追い込まれる前に奇襲を掛ける作戦は正解。成功を祈りたい。

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/04(日) 21:34:46 ID:BmM5/xb70
ぴったんこ録画今から見るんだワwww


206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/06(火) 15:28:41 ID:rSJSA+nJ0
石ちゃんグルメ、ひさびさだったな〜

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/09(金) 07:35:59 ID:kCH+ivOZ0
オハヨw

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:52:07 ID:8nKK87Cx0
今夜のNCSPガンバッテネw

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:28:03 ID:Qx/2+zG30
ちょい復活w
疲れたゼwww

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:15:20 ID:Qx/2+zG30
帰るんだワwww

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:06:13 ID:/wbMv/zC0
ここはカタカナじゃないとダメなの?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:12:51 ID:uDsrnf0O0
東山が出るんだね

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:17:16 ID:BmYOQXhM0
ぴったんこカン・カンスペシャル

▽ひと夏の思い出…局アナに恋する女優・高畑淳子の暴走は止まらない…飛行機大パニック・安住に逃げ場はない…札幌・富良野で夏の北海道旅
▽東山紀之も大興奮…安住が教える夏の最新家電…イイ男の夏バテ克服料理…鶏ちゃんこ

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/13(火) 23:56:21 ID:BDhVKTOg0
ふふふ・・

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 00:07:04 ID:XQ9TwPmR0
おやすみw

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/14(水) 02:22:54 ID:XQ9TwPmR0
あの教頭ワケワカメw

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:15:49 ID:BgnYdLKK0
北砂w
新庄映画
楽しみスグルw

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 09:41:22 ID:BgnYdLKK0
北砂に負けたケドネw

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 11:17:14 ID:KSUDvv/u0
高畑んとこおもしろかったー 北海道っていいとこだねー
パイロットってかっこええ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 20:47:44 ID:BgnYdLKK0
お兄ちゃんの北大より
旭川医大スタッフ親切丁寧w
ガンガレ北大病院!
踊れドクタ〜!

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/17(土) 21:48:05 ID:BgnYdLKK0
札医大誤診乙w 

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/18(日) 01:38:09 ID:VMtDND3N0
高畑さん面白かった
また秋に行け

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 01:44:51 ID:6T0s2+Ji0
おやすみ〜

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 08:54:39 ID:aPlI0zE90
高畑さんだと安心して見ていられる。

・冨士さんと吉行さん
・米倉さん
・高畑さん
この辺りがゲストになると季節を感じる

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 10:04:32 ID:6T0s2+Ji0
オメw

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/19(月) 14:09:55 ID:6T0s2+Ji0
この大事なときに
5日間も本務放棄する管理職に言われたくないモノダワw
そっくりそのまま言い返してやりたいモノダワw


227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/20(火) 15:22:17 ID:yu+2X4VB0
高畑さんは鉄板だね。
これからもよろしく!

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/21(水) 21:10:54 ID:w3nA02wL0
でも層化なんだね

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 03:52:39 ID:AtRNKL5J0
ふふふ・・

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/22(木) 04:00:36 ID:dA3TSgdK0
>>228
違うんじゃないの?久本と番組やってただけだろ。

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 00:40:42 ID:khMWqwu/0
実況乙w
TBSおもしろスグルw

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/07/24(土) 14:15:04 ID:khMWqwu/0
寝テタw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)