2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP vs AKB48 、どっちが歌うまいのか?

1 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:28:01 ID:/Dgx9PKM
今日のスマスマでは
AKBのほうが声が出ていた感もあるけど

2 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:30:42 ID:NG8mx0lX
そんなこと書くな
アンチが一気に沸いてくるから

3 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:31:10 ID:EqbWx/Ih
>1 乙

4 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 01:31:48 ID:N+M9X7FL
4サマー

5 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 10:50:29 ID:nsSFH6RS
モー娘。が上手いでこのスレ終了

6 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 13:06:53 ID:GMllILjU
すま

7 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 20:39:45 ID:3xG+LlvA
すまより下手糞は地球にいるの?

8 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 21:18:58 ID:mCQ7INS4
AKBもAKBで、何人か知らんけどめちゃくちゃ音外してるやついたなー

9 :名無し募集中。。。:2010/05/25(火) 22:02:18 ID:AYrNnKUq
AKBとジャニーズはレベル的にお似合いだね

10 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 02:22:21 ID:YMJPm8Tm
10

11 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 05:39:55 ID:LUgaR8Vv
草なぎ=高橋みなみ

12 :スマ姐さん:2010/05/26(水) 16:43:38 ID:VgZKm9SB
ドロー

13 :スマ姐さん:2010/05/27(木) 03:24:48 ID:5Eex0ML5
スマ

14 :スマ姐さん:2010/05/29(土) 01:05:29 ID:DvF2JsHa
AKBとスマのファンのキモさは同レベルだよな
こいつら似た者同士じゃねwww

15 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 05:55:35 ID:5YkK6OCq
15

16 :スマ姐さん:2010/05/31(月) 22:10:05 ID:gURsDL3i
>>14
政治思想と物乞いの区別が付かないのが、チョウセンヒトモドキ

17 :ちゆう!:2010/06/01(火) 01:41:19 ID:dSas21ad

センター前田ってどこがいいの?ワカンネw

http://ime.nu/ime.nu/kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5284.jpg

どこにでもいそうじゃんw



18 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 12:30:02 ID:ltfncmbW
っていうかakbが口パクじゃないときを見たことがないwww

19 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 14:53:00 ID:uTMMatFa
しかし天下のSMAPも地に落ちたもんだ

ぽっと出のAKB様に土下座して

「番組で共演させますからCDのリリース日ぶつけないで下さいお願いです」だって



20 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 14:55:29 ID:uTMMatFa
まあAKB様はもうSMAPなんざ眼中にないな

つぎは嵐を土下座させる計画か?

21 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 21:37:20 ID:Qyv3nup+
ID:uTMMatFa
前田って子が転落したから憂さ晴らし?
あの総選挙ってかなり胡散臭いんだけどあんなの必死になって楽しいのか?
選抜メンバーなんて事務所のさじ加減でどうとでもなれるような気がするけど

22 :スマ姐さん:2010/06/10(木) 23:11:22 ID:9f50G7zL
SMAP!

23 :スマ姐さん:2010/06/11(金) 00:31:28 ID:Osqnu0KO
SMAPより音痴な歌手はなかなかいないぞ

24 :スマ姐さん:2010/06/12(土) 08:14:01 ID:4x3Z03bj
>>21
ジャニーズ全般のメディアごり押し出演のほうが
よっぽど胡散臭い(醜い)と思う

25 :スマ姐さん:2010/06/13(日) 20:54:04 ID:D36tauZH
AKB様が可哀想。旬のピチピチした歌声と、爺さんのよろめいたダミ声を比べてやんなよw

26 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 00:09:06 ID:eVf9Umxj
いい勝負!

27 :スマ姐さん:2010/06/14(月) 19:26:41 ID:rkXGq70u
すま

28 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 05:08:21 ID:nZ93trXD
あき

29 :スマ姐さん:2010/06/15(火) 12:59:27 ID:FcWZXai9
残念ながらAKB。
低レベルの戦いだなまったくw

30 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 03:59:32 ID:ajH95t32
AKB

31 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 15:02:25 ID:4lIvFyjA
>>29
なぜ残念?

32 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 05:29:10 ID:OYomZlD8
アキバの地下アイドルはどこにでも寄生するな

33 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 10:03:52 ID:5lsU2V6+
>>5
今のメンバーはうまいな。ただ人気は見る影もなく・・・

34 :スマ姐さん:2010/06/17(木) 23:12:36 ID:2iGMz0Af
ポジション(立場)的には

木村=前田敦子
中居=高橋みなみ
稲垣=篠田まりこ
草なぎ=大島優子
香取=秋元さやか

かな?

35 :スマ姐さん:2010/06/18(金) 20:53:58 ID:B61WXgJ6
あき

36 :スマ姐さん:2010/06/20(日) 09:44:59 ID:EPoSoDTK
>>32
ほんとだよな
迷惑がられてるのに。。。

37 :スマ姐さん:2010/06/22(火) 12:22:28 ID:3iA0ekjz
>>32
仕事ですから・・・

38 :スマ姐さん:2010/06/27(日) 01:06:00 ID:w4fjUnL6
akb

39 :スマ姐さん:2010/06/27(日) 06:04:21 ID:0X37y425
口パクじゃないAKBが音痴な言い訳

29 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/06/27(日) 05:27:12.21 0
ステージの上にあがったことない奴はわかんないだろうけど音が反響しすぎて普通に音程とるのさえ難しい
経験積んでないと無理


40 :スマ姐さん:2010/07/03(土) 14:18:56 ID:1W3tPr71
AKB。

SMAPは紅白で歌っちゃいけないレベル。

41 :スマ姐さん:2010/07/08(木) 13:49:41 ID:fQeI/u0W
どんぐりの背比べっていう言葉知ってる?

42 :スマ姐さん:2010/07/15(木) 04:31:33 ID:ownJkaGl
AKB

43 :スマ姐さん:2010/07/15(木) 20:11:53 ID:Z6lKf982
SMAP

44 :スマ姐さん:2010/07/16(金) 00:03:43 ID:grhTIYCj
【西淀川児童虐待死】ベランダで最期の言葉「ここで寝る。おやすみなさい」 公判で内夫の供述調書を証拠採用
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100714/trl1007142030006-n1.htm

>捜査関係者によると、聖香さんは、小林被告に「出て行け」とどなられるたび、「家において下さい」と
> 懇願していたが、知人の杉本充弘被告(41)(死体遺棄罪で起訴)の供述では、その際、小林被告は
> 聖香さんを正座させ、「お願いです。話をさせて下さい」と前置きするよう命じていた、という。

>"3被告は4月4日夕、小林被告の長男(6)を連れて外食。自宅を出る際、玄関に衰弱して倒れていた
> 聖香さんが「私も連れて行って」と懇願したが、誰も聞き入れなかった。この時の聖香さんについて
> 杉本被告は「顔はひどく腫れ、青あざだらけで口の中が血だらけだった」と供述している。
> 4人が午後10時半頃に帰宅した際、聖香さんは玄関に横たわったままだった。小林被告は聖香さんが
> 失禁していることに気づいて激怒、聖香さんを台所まで引きずり、暴力をふるい始めたという。
> 杉本被告は「何回も踏み付けたり、頭などを殴りつけたりしたほか、首も絞めていた」と供述。
> その後、小林被告が聖香さんをマンション前の路上に放り出したため、美奈被告が連れ戻したが、
> 小林被告はさらに聖香さんに暴行を加え、ベランダに放置。翌5日夕、一人で自宅にいた小林被告が、
> ベランダで死亡している聖香さんに気づいたという。"


>検察側は、小林被告が見たベランダでの聖香さんの様子について
>「横たわったまま右手を動かし『ひまわりを探している』と言っていた」
>「(死亡直前の)午後3時前に『まだここで寝んの』と聞くと『ここで寝る。おやすみなさい』と言った。その後、身動き一つしなくなった」とする調書を読み上げた。



面倒みたくないから殺す中絶もこの虐待とさして変わらんよな



45 :スマ姐さん:2010/07/17(土) 11:59:38 ID:bQyHBryJ
中絶って最低最悪だな

46 :スマ姐さん:2010/07/17(土) 13:52:23 ID:XDum/k+H
AKBも大概下手だろうけどスマップよりはマシだろうな
スマップより下手な奴を探す方が難しいだろう

47 :スマ姐さん:2010/07/17(土) 17:03:05 ID:MuB3u0MN
秋葉って選挙やったのに1位の子がセンターじゃないのはなんで?
711のCMとか他のも前田って子しか目立ってないけど

48 :スマ姐さん:2010/07/19(月) 17:32:27 ID:TclP8356
AKB

49 :高橋弘枝:2010/07/23(金) 10:56:51 ID:liZxKOn4
私は、smapのほうが歌上手いんだからsmapをばかにするんだったらい私、ゆるさないかならねおぼいてろ

50 :高橋弘枝:2010/07/23(金) 10:58:42 ID:liZxKOn4
私は、smapのほうが歌上手いんだからsmapをばかにするんだったらい私、ゆるさないかならねおぼいてろ

51 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 03:06:47 ID:SFV4NkLf
高橋みなみは上手いらしい

52 :名無し募集中。。。:2010/07/25(日) 12:04:35 ID:XKcp+Dt6
増田の間違いだろ

53 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 15:45:41 ID:orZLM3pZ
増田しらん

54 :名無し募集中。。。:2010/07/25(日) 15:46:44 ID:QHtP4wwk
スマップってど音痴だろ
特に中井

55 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 19:00:21 ID:8wBdBTDs
スマップより下はいないと思う

56 :スマ姐さん:2010/07/25(日) 22:47:30 ID:evLpEk+2
トキオくらい

57 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 00:14:29 ID:QxLkpFbl
トキオに中絶くんより歌が下手な人っていたっけ?

58 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 03:12:59 ID:4wHvOq9Z
長瀬

59 :スマ姐さん:2010/07/26(月) 20:26:56 ID:WcErRYuf
>>51
AKBの中ではってレベル

60 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 00:12:37 ID:V97JD6Gv
SMAPの中では稲垣が上手いよね

61 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 08:41:35 ID:uE/3eUvo
接戦だな。
戦いは三日三晩続く。
女は何回でもイケるが、男は回数に限度がある。
よってAKBの勝ちか。
若いからスタミナもある。
しかしキムタクの超絶テクでAKBが失神KOされる可能性も捨てきれない。

62 :スマ姐さん:2010/07/29(木) 14:48:35 ID:xhNiiRcY
中居のほうが慣れてそう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)