2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一低モラルのスマップとそのファン

1 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 12:34:39 ID:RSI3FZPe
去年の草薙裸事件の後の、スマップのCMを皆さんどうお考えですか?
CMジャックともいえるあの民放局を総なめにした「ソフトバンク」の
CMの異常な光景。
いいともで香取が休みの時、代わりに登場した木村、普通ならば香取が
休みであれば、共演している他のタレントさんにとってチャンスなのですが
いちいちしゃしゃりでてくるスマップの面々。
そりゃあこんな事を平然としていれば、何か事件があればマスコミも
過剰に叩くようになるでしょう。
普段露出が過剰に多いスマップであれば、反発も多いというのを理解
しなければいけないがファンというもの、だからこそ去年のマスコミの
報道を「騒ぎすぎ」とかいう馬鹿なファンにはほとほと呆れるばかりですね。


2 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 20:08:45 ID:j9L/LgXs
わたしスマヲタですけど、これは悔しくて屈辱的だけど
同意せざるを得ない

3 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 23:55:33 ID:+L1fAhha
明日のいいともはアメリカロケ中の草なぎくんの代わりにゴローちゃんが登場します。
しゃしゃりでてごめんねー

4 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 12:07:40 ID:O6UYUKWR
>>3稲垣メンバーのオタなんてお前だけだよw
これでますます世間のスマップに対する不快感は募るばかりww

5 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 12:38:34 ID:DuvQcB5c
嵐の不自然な持ち上げをごまかすために必死w
ソフトバンクの真似っこ嵐のAUが負けたからって
こんなとこにまでw

6 :スマ姐さん:2010/05/21(金) 13:59:01 ID:O6UYUKWR
>>1に書いてある事は常識人なら誰でも理解できる事
理解出来ないのは非常識を極めたジャニオタだけでしたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)