2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎 1

1 :スマ姐さん:2010/04/15(木) 14:33:41 ID:JBv+ffgm
ゴローちゃんについて語ろう

2 :スマ姐さん:2010/04/15(木) 15:53:11 ID:NyNcK2w4
13年前くらいは美形だった。

3 :スマ姐さん:2010/04/15(木) 18:09:38 ID:nUxINMD1
あの頃は確かに美しかった・・・

4 :スマ姐さん:2010/04/15(木) 18:31:51 ID:jfVqpAr+
地味
コンでもどこでも草なぎより地味男になってしまった
結果だせずに20年・・それでも仕事がある。ゆるくもなる
バラが2%でもドラマが悲惨でも気にも留めてないんだろうな

5 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 09:45:04 ID:oPOQKRrd
キムタクが吾郎をかっこいい扱いしてくれてるから
今もまだ何となくかっこいいのかなという感じはまだしてる

6 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 16:01:48 ID:/pj6grF6
ハゲてるね

7 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 16:51:04 ID:sjr0uKUK
ここアンチスレだよね?

8 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 18:12:50 ID:G/CvUeUv
深夜のバラエティー番組の視聴率なんて
TBSの他の曜日の同じ時間帯で比較するものでしょう。
それに次長課長や南海キャンディーズ、友近、ハリセンボンは、視聴率に貢献していないの?

9 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 18:22:43 ID:/pj6grF6
視聴率が異常に低いのは吾郎ぐらいだよ

10 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 22:24:32 ID:ELwd/4N8
>>8
あの枠は先週あらびき団が3%台後はゴルフを含めて2%台。


11 :スマ姐さん:2010/04/16(金) 22:26:38 ID:ELwd/4N8
>>10
先週→今週

12 :スマ姐さん:2010/04/17(土) 00:51:12 ID:PjWyojJ+
吾郎は20年低視聴率でお気楽

13 :スマ姐さん:2010/04/18(日) 19:08:52 ID:99lGo7io
吾郎ちゃんの売りがなんなのか最近微妙で存在感弱いよなぁ

14 :スマ姐さん:2010/04/19(月) 14:23:41 ID:qcWEUoCJ
色気がなくなったね 前はもっとあったのに

15 :スマ姐さん:2010/04/19(月) 16:46:19 ID:t8lzb50j
ひろくんとはあれからどうなったんだろう

16 :スマ姐さん:2010/04/19(月) 16:53:31 ID:YY1caObV
やってる

17 :スマ姐さん:2010/04/22(木) 19:39:53 ID:Q08NARv2
ごろーちゃんなんか腹出てきてない?
お腹ぽっこりしてきてるように見えるんだが

18 :スマ姐さん:2010/04/23(金) 00:19:27 ID:Fmip5fWB
オッサンだしね
中居も黒薔薇でだらしのない身体晒してたね

19 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 13:28:23 ID:Szp//OYr
すっかりコミカルになったよなゴローちゃん

20 :スマ姐さん:2010/04/30(金) 09:54:05 ID:znBcgYhy
>>16
なにをやってるの?

21 :スマ姐さん:2010/04/30(金) 16:51:19 ID:LOBSJpYQ
ゴローちゃんは素敵だよ。
夢にゴローちゃんでてきてから好きになっちゃった。


22 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 10:50:29 ID:Z0GR38nU
G.I.ゴローがあまりおもしろくない
もっとゴローを活かした番組にしてほしい

23 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 11:17:13 ID:gTtvIgPO
age

24 :スマ姐さん:2010/05/08(土) 19:10:13 ID:fPhUuIw3
>>22
観てないくせに・・・よく言うよ

25 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 12:58:41 ID:WHNH89Ti
整形ネタばっかりの頃よりはずっと面白い

26 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 17:07:23 ID:+IoEfHHW


27 :スマ姐さん:2010/05/12(水) 18:22:03 ID:0TC7WhIg
26はゴローズバーを見た事が無い、と((φ(・∀・)

28 :スマ姐さん:2010/05/20(木) 03:23:13 ID:INuhdQZb
ジーアイゴロー

29 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 16:00:37 ID:v2pKuboV
いいともでしてたのって、ゴールドのスカルリング?

30 :スマ姐さん:2010/05/22(土) 23:56:44 ID:3m14teY+
なんであんな髪型にしちゃったの?
頭デカく見えてバランス悪いよ。
今や全身スタイルだけが取り得なのに。

31 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 09:58:53 ID:i/U3la5W
>>30
似合ってると思うけど?


32 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 19:54:42 ID:Ao46xgiM
似合ってるからアンチが拘ってるんでしょw

33 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 20:17:03 ID:6NgCkM7/
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

「男性差別」で検索してみよう!



34 :スマ姐さん:2010/05/23(日) 23:03:22 ID:bj97iclS
ひろくんとはまだ半同棲生活なのだろか

35 :スマ姐さん:2010/05/24(月) 23:11:52 ID:9ANLom+x
稲垣は携帯をセキュリティロックしてるらしいけど
ひろくんと2人きりの時もロックしてるのだろうか

36 :スマ姐さん:2010/05/25(火) 20:16:39 ID:9N9mzXqV
>>35
ひつこいな。
どーでもいーじゃん。

37 :スマ姐さん:2010/05/27(木) 10:54:46 ID:j2/Rp52d
G.I.ゴロー...........*2.9__**.*__*3.4__*3.3__*1.7__*2.5__*2.7__*2.0

38 :スマ姐さん:2010/06/16(水) 19:57:08 ID:4GA6CMxm
足ながいね スタイルがいい

39 :スマ姐さん:2010/06/27(日) 12:51:25 ID:7dKSwtMp
渋谷でミニ・パト婦警ケトバして逃げた〜以外なんの話題もない‥
事務所もなんとか引き立てたかったらしいんだが、何やらせても自意識過剰でナルシスト全開。日本酒のCMは中年学芸会w
低脳ハンパネェから5人セット売りしか用途ナシ

40 :スマ姐さん:2010/06/27(日) 21:33:07 ID:R5U2vXUS
顔小さくてかっこいい・・・

41 :スマ姐さん:2010/06/28(月) 12:25:54 ID:JXzDZhWx
稲刈りメンバーって未だ芸能活動してるの?

42 :スマ姐さん:2010/06/28(月) 12:26:48 ID:JXzDZhWx
>>41
稲刈りメンバーがハロワに入っていくとこ目撃したよ

43 :スマ姐さん:2010/06/29(火) 15:08:18 ID:IKrChe+I
生見た。
むちゃくちゃスタイル良くてかっこいい。

44 :スマ姐さん:2010/07/02(金) 01:53:08 ID:PeU/qOmv
毒トマトでの我が儘王子っぷりに、惚れ直した!

真面目過ぎて我が儘だから、また可愛いなぁv

45 :スマ姐さん:2010/07/07(水) 01:18:23 ID:epC/dt7S
僕は旅をするの吾郎ちゃんがものすごく好みです
映画でもドラマでも、ああいう美しい雰囲気の映像作品あったら教えてください

46 :スマ姐さん:2010/07/14(水) 18:05:04 ID:NJGXDvNS
G・Iゴローはくだらなさが面白い
ゆるキャラ系癒し番組

47 :スマ姐さん:2010/07/18(日) 16:03:15 ID:3wygUKlJ
昔ローソン限定発売の「ジャニーズワールド」というVHSソフトがあって
いまなおヤフオクや中古ソフト屋にでてることがあるんですが
それの「ジャニーズワールド」第3巻「吾郎の桜島ならサツマアゲ」の
稲垣吾郎は18,9歳?20歳?かなり美しいです、3,4分だけどね
マイセンの人形みたいな少年。

ドラマだと「ソムリエ」「最高の恋人」、映画だと「催眠」「笑の大学」
をオススメします。
ヤフオクでオリジナルビデオ「心の鏡」「はじめての夏」「僕が僕であるために」
などを見つけたら、100〜500円くらいだったら買うのもいいかも。
底値がいくらかを調べてからの購入したほうがいいです。

48 :スマ姐さん:2010/07/18(日) 16:25:39 ID:Sz4yFie9
ちゃんとした値段でDVD買った方がよくない?

49 :スマ姐さん:2010/07/21(水) 18:05:39 ID:yqXdUjfR
心の鏡、はじめての夏は駄作でしょ
まっとうな映画やドラマならば当然DVDだけども、アレはね・・
一番感動したのは「飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ」
若い吾郎ちゃんの芝居の凄さがわかるのは「さらばいとしのヤクザ」
だと思います。

50 :スマ姐さん:2010/07/23(金) 00:29:49 ID:cTzyS8WZ
>>45
綺麗系な吾郎だったら「催眠」の嵯峨王子は結構いいと思う。
映画は微妙だけど雰囲気はいい。つか吾郎を魅せる為に撮られたかのような映画w
必殺猫パンチや伝説の吾郎走りも見られるし。
あとドラマだと「危険な関係」や「彼」あたりも。

51 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 00:37:29 ID:MVduFyTX
目つき悪くない???最近。

52 :スマ姐さん:2010/07/24(土) 15:05:48 ID:mRtgI8FS
ミョウジョウとかぴあの写真よかったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)