2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク死去

1 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 10:13:36 ID:WB0Oz+FU
くも膜下出血だそうです。
ご冥福をお祈りいたします。

2 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 10:57:33 ID:hIpRsfSV
中居語録

「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ?」
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388


3 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 12:55:14 ID:qOmMaJo3
不謹慎だけど
やっぱり立ったかw

4 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 13:07:47 ID:CkjgB7ZH
スマップの方が氏ねばいいのに

5 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 14:15:29 ID:F1oTyNwc
SMAPの木村拓哉も巨人の木村拓也も似たような経路をたどってるんだな
名前も同じ、歳も同じ、デビューした年も同じ…

6 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 17:54:35 ID:5Yi/6wba
お約束だな

7 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 19:40:15 ID:2hv/tQ0T
つーか東スポの見出しが「キムタク死去」だった。
他のスポーツ紙は一応小さく巨人コーチとかそえてんのに、
東スポはそういうのもなし。

早合点して後追い自殺した(スマップのほうの)キムタクファンいるかな?

8 :スマ姐さん:2010/04/07(水) 22:21:44 ID:rlkrGbFr
スマスマで対面したことあったな

9 :スマ姐さん:2010/04/08(木) 00:55:41 ID:QyEsxzXr
ご冥福をお祈りします
キムタク本人は追悼コメントした?

10 :スマ姐さん:2010/04/09(金) 01:08:02 ID:UbFXoVXe
夢の対談
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10312916

11 :スマ姐さん:2010/04/10(土) 02:34:06 ID:15qHbCK6
ご冥福をお祈り致します!


12 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 02:28:51 ID:MdYlU+3w
>>9、献花してたんだね。飾られた。

13 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 10:54:56 ID:6F3bXQfl
木村拓也の高校の後輩は俳優の堺雅人


14 :スマ姐さん:2010/04/11(日) 15:21:16 ID:yM43VKFa
堺雅人ってキムタクより若いのか。びっくり


15 : ◆jseveyiaV2 :2010/04/12(月) 14:55:35 ID:ArqeuEkA
既に炎上してますが…

http://m.mixi.jp/view_diary.pl?id=1459644926&owner_id=4286372&comment_count=107&&mhome=1

16 :スマ姐さん:2010/04/12(月) 15:14:40 ID:YFrCeAvZ
俺の同級生にも木村卓也っておる。
当然キムタクって呼んでる、けど女にはモてない。
だって秋葉原が似合うんだもん

17 :スマ姐さん:2010/04/13(火) 17:05:00 ID:XwWBXwSd
福山雅治の親友も木村琢也

18 :スマ姐さん:2010/04/14(水) 19:26:50 ID:qa5B3zlW
木村拓哉と対談もして、中居の黒バラにも出てた
好感持てる人だったな

19 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:24:48 ID:mtaC3b6Q
スマ板過疎っているのに木村婆だけは毎日いる

20 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:25:51 ID:cGq1uH7m
木村拓也の関係者でもないのに木村の花が目立つ所に置いてあった。ずうずうしい

21 :スマ姐さん:2010/04/28(水) 18:42:39 ID:KLcbnyjT
野球選手をキムタクキムタク連呼してたマスコミがうける
何回「キムタク死亡」って言ったんだろ&書いたんだろ
希望なのかなw

22 :スマ姐さん:2010/07/22(木) 10:17:51 ID:VcrPXIa8
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)