2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e2でも見たいチャンネル

1 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 13:41:23 ID:fulIFvbB
無印やHDで放送している番組がe2では見られない、
そんな歯がゆい思いをしている奴らが愚痴をこぼすスレ

2 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 15:43:58 ID:???
ミステリチャンネル

3 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 19:31:17 ID:???
エンタ371をエロ抜きでいいから見たい

4 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 21:14:59 ID:???
VMCでしょ。

5 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 01:20:46 ID:???
MONDO21をエロ抜きでいいから見たい


6 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 01:38:20 ID:???
なんか無意味chだな
エロもサブカルも見れないなんて

7 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 19:29:27 ID:???
e2はお手軽ゆえジジババが多いんだろな
だからゴルフやLaLaTVなんかがHD化される
でもそれだと>>2が挙げたミステリーch(今はAXNミステリーというらしいが)がないのはもったいないね

8 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 00:34:01 ID:???
エロ観れるのは毒男だけで
普通の人が有料チャンネル観るのは
サッカーや映画が目的だからなあ。
家庭があるとチャンネルにエロがあるだけで気まずくなるw

9 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 21:02:46 ID:YuaGG7ux
ホームドラマチャンネルはドラマ主体のチャンネルだが、e2のリストにはない。

10 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 03:22:38 ID:???
ホームドラマchの半分は韓ドラ、残りは時代劇と邦ドラだから
ジジババ向けといえばまあそうかもね

11 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 10:24:46 ID:???
もし増えるとしたらいつになるのかね?

12 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 17:34:22 ID:???
来年の秋頃

13 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 16:07:56 ID:???
ホムドラだよなあ
チョンドラ抜きで

14 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 22:40:39 ID:???
ホムドラは隠れた名作を結構やるからe2にぜひほしい

15 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 03:40:34 ID:???
>>8
こんだけチャンネル多ければそんなの気にならないだろ。
ジジババは一々探さないし。
第一エロは深夜だけだから、別に映画チャンネルと変わらない。

16 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 13:08:48 ID:Rf3Gesxe
>>13
ホームドラマchは
韓流は抜きで
必殺をメインで
やりゃイイじゃん!


17 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 04:55:15 ID:???
FOX CRIMEだなー
以前のブラウン管+アンテナ+チューナーセットはあるから
見ようと思えば見れるけどPC+PT2+e2に変えちゃった

18 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 08:26:18 ID:UOWSOolr
総務省が特別衛星放送(BSデジタル、スカパーe2など)の放送法関係審査基準の改正案
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20100528/348606/?ST=broadcast

19 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 10:09:33 ID:???
おっぱいが見たい

20 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 13:08:24 ID:???
>>8
そだな
あとエロ許可したらしょうもないチャンネルがなだれ込むからな
そのせいでまともなチャンネルが加入しにくい、潰れやすい

ミーハーに韓国モノ入れるのは
あとあと首絞めることになるのをわかってないし

とりあえず洋画洋ドラCHは欲しい

21 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 00:16:33 ID:BbLOTDJO
うーん、歌謡ポップスチャンネルと囲碁将棋チャンネルが欲しいですね。JC-HITSにはあるのに…

22 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 12:53:10 ID:???
>>21
囲碁将棋チャンネルはWOWOWデジタルプラスでやってたんだよね

23 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 08:29:32 ID:???
スターカラオケとスターデジオ
邦楽垂れ流し系がやっぱ欲しいので

24 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 23:19:36 ID:dWNwfA1K
『新規BS、最大7社・12ch申請有力か』
 BS21及び23チャンネルの委託放送事業者認可申請は、来る23日まで行なわれるが、
最大で7事業者程度の参入希望が見込まれるとともに、認可日程は参院選の結果とも絡む見通しとなっている。
(マスコミ研究会)

25 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 10:09:22 ID:???
エキサイティーング、グランプリ〜

26 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 10:10:29 ID:???
エンタ371をエロ有りでいいから見たい

27 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 17:21:00 ID:???
やっとホムドラ来たな!

28 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 19:34:43 ID:???
>>27
インターローカルTVとの入れ替わりだね
http://www.sptv.dncc.co.jp/topics/topics_e2_chinfo.shtml

29 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 14:15:19 ID:???
インターローカルなくなるのか
それはそれで惜しい気がする

30 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:41:10 ID:???
ミュージックエアの代わりにVMCを!
それか通販チャンネル1つ減らしてもいいぞ

31 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 00:46:06 ID:???
入れ替わりがあるのならジャスト・アイoutAXNミステリーinでたのむ

32 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 22:58:01 ID:XNRJCLNl
サイエンスチャンネル
チャンネル桜

33 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:16:15 ID:df4Q+CzV
グリーンチャンネル
スピードチャンネル

34 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:23:41 ID:???
日経CNBCは必須だろ。全国世帯の視聴可能数第5位ぐらいだった。

35 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 11:42:59 ID:???
LaLaみたいのがあるんだから、男性向けチャンネルは必須だろ。

36 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 12:45:17 ID:???
エロは夜中だけR15を多めにやるとして、あとはグラビア系バラエティと
十代の女優が出るドラマ・映画。アイドル番組も適当に
健全な男性視点総合チャンネルならe2にふさわしいな

37 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 01:50:25 ID:fVJQma+0
>>36
チャンネルNECOとMONDO21を足して2で割った感じかな?
でもその辺の男子って、もっと直接的なエロを欲しがって、
やっぱりMONDO21の深夜番組や衛星劇場の深夜アダルト映画を欲しがるんじゃないのかなぁ。

38 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 12:22:23 ID:rUhRieNl
http://www.soumu.go.jp/main_content/000075630.pdf
これってAXNミステリーをe2でも見られるようになるかもしれないってこと?

39 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 14:22:17 ID:???
>>38
可能性はあるね。選ばれればだけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)